Hに思いやりのない旦那

レス11 HIT数 10238 あ+ あ-

2009/03/29 13:26(更新日時)

さっきHしてる最中、旦那にゴムって言ったらもうないよって、結局、口と手でしこしこさせられ、あごは疲れるし腕はパンパンになってもでず、もう無理って言ったら下手くそと言われました。

ほんとムカつきます。

一人で子供の世話してるから妊娠したくなくてゴムは必需品なのに、いつも私が買いに行ってるし、着けたら侵入時間が長いし思いやりのかけらもない。

出ないで途中で止めるといつもケンカ。ローションで手はべたべた、私は限界まで頑張ってるのに何で下手て言われんわけ。妊娠したくないからセックスレスでもいいかなと思ってます。なんか愛情も薄れます。女の気持ちなんてわからないんでしょうね。

タグ

No.309980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたはただの性のはけ口としか思われていない。一生酷い扱いをされるのが目に見えています。この世にましな男は、星の数ほどいますよ。

No.2

>> 1 そうですね。子供がいるので離婚はしませんが、もうセックスはしなくていいかなって思います。

No.3

外出しは旦那できないの?

ワガママ 自己中旦那だね👎

させてやらなきゃ良いじゃん🙅

私ならさせないけど

• << 5 外出しで妊娠したくないのでいつもゴム着けてもらってます。危険日周辺はしません。一人目の時につわりがひどくてしかも帝王切開で死にかけたのでトラウマになって。どうしても妊娠したくないんです。もうすぐ結婚記念日なんでセックスレスに突入しようかなと思ってます。

No.4

そんな事言われた日にゃあ、二度としません。最低です。

No.5

>> 3 外出しは旦那できないの? ワガママ 自己中旦那だね👎 させてやらなきゃ良いじゃん🙅 私ならさせないけど 外出しで妊娠したくないのでいつもゴム着けてもらってます。危険日周辺はしません。一人目の時につわりがひどくてしかも帝王切開で死にかけたのでトラウマになって。どうしても妊娠したくないんです。もうすぐ結婚記念日なんでセックスレスに突入しようかなと思ってます。

No.6

それは疲れますね…
旦那さんには誰も居ない時に1人でエッチビデオでも見てて欲しいですね。

• << 8 私もそれもありかなと思います。いつものケンカだと怒り沸騰してたんですがなぜか今日は冷静で。ビデオ借りる勇気はない人なんで携帯でやってると思います。新婚の頃は携帯でしこしこされるの嫌だったけど今は別に許せます。ただ私に下手って言うのが許せません。前彼にもその前の彼にもうまいと言われてたので。旦那はなかなか出ない人だから。

No.7

o(><)oそんな旦那なら「〇分いくら」でとりましょう昤昤最悪です昻私の知り合いは1回5000円とってるらしいです(笑)

No.8

>> 6 それは疲れますね… 旦那さんには誰も居ない時に1人でエッチビデオでも見てて欲しいですね。 私もそれもありかなと思います。いつものケンカだと怒り沸騰してたんですがなぜか今日は冷静で。ビデオ借りる勇気はない人なんで携帯でやってると思います。新婚の頃は携帯でしこしこされるの嫌だったけど今は別に許せます。ただ私に下手って言うのが許せません。前彼にもその前の彼にもうまいと言われてたので。旦那はなかなか出ない人だから。

• << 10 まずは本人が遅漏である事を自覚しろよって感じですね。 言うと喧嘩になりそうですが…💧 うーん、まずは本人にそんな風に言った事を反省してもらいたいですよね。 この前あんなヒドい事言ったから、ごめんなさいって言うまでは、毎日家事のうちの何かをしてもらう… とか、何かアメとムチ方式で言ってみたらどうかな。 アメは今思いつかないや。 セックスレスは最初は相手にとって苦痛でも、徐々に慣れちゃうもんだから、長期化すればもっと溝が深まる気がする。 長引くのは気をつけた方が良いかも。 あと遅漏の原因は何かな。 一週間一度も抜かせない状態なら、早く終わるんじゃない?

No.9

仕方ないよ。前々彼・前彼じゃなく選んだのは今の旦那なんだからさ。

レスになって浮気してもいいならそうすれば・・。

子供がいるからだけの理由で離婚しないなら諦めないとね。

あ~こんな結婚、絶対嫌だ!

• << 11 年中シコルと 余計にチロウになっちゃうよ~。自分もチロウ気味で、カミサンから拒否られてたけど オナを少なくしたら 早く出る様になったよ。手でしてあげる時は チ〇ポの付け根土手部分に手があたる様にすると早くでますよ。

No.10

>> 8 私もそれもありかなと思います。いつものケンカだと怒り沸騰してたんですがなぜか今日は冷静で。ビデオ借りる勇気はない人なんで携帯でやってると思い… まずは本人が遅漏である事を自覚しろよって感じですね。

言うと喧嘩になりそうですが…💧

うーん、まずは本人にそんな風に言った事を反省してもらいたいですよね。

この前あんなヒドい事言ったから、ごめんなさいって言うまでは、毎日家事のうちの何かをしてもらう…

とか、何かアメとムチ方式で言ってみたらどうかな。

アメは今思いつかないや。

セックスレスは最初は相手にとって苦痛でも、徐々に慣れちゃうもんだから、長期化すればもっと溝が深まる気がする。
長引くのは気をつけた方が良いかも。

あと遅漏の原因は何かな。
一週間一度も抜かせない状態なら、早く終わるんじゃない?

No.11

>> 9 仕方ないよ。前々彼・前彼じゃなく選んだのは今の旦那なんだからさ。 レスになって浮気してもいいならそうすれば・・。 子供がいるからだけの理… 年中シコルと 余計にチロウになっちゃうよ~。自分もチロウ気味で、カミサンから拒否られてたけど オナを少なくしたら 早く出る様になったよ。手でしてあげる時は チ〇ポの付け根土手部分に手があたる様にすると早くでますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧