ram ★ aya
つづき 🌱 No.19
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 455
ハイお疲れさんー 😄
今日も家にいたわ、その代わり土曜のボッチ仕事は、やや長めになるな 😁笑
暑くなってからさ、セミがうるさくて嫌やわー ☀️
ほれ、ウチにいくつか木があるもんでセミ溜まり場になっとるんかな 笑笑
ラム宅は樹木は無かったっけ?🌳
そんなに、やかしくは無いかねー ⚡️
うん、1年がかりになっとるな離婚まで 😰
あのロクデナシが長引かせてるのもあるが💢
でもさ、長い道のりの半分以上は来てるからね 😄 あとちょっとや
民事だし、予想通りに事が運ばないとしても
離婚だけは必ず出来る、そしたら身も心も解放されて、今よりずっっとラクになるから
もうひと踏ん張りやで、頑張っていこうね 😄✨
- << 458 直った❗️ なんだったんだろ?🤔 お寺と神社が近いから結構うるさいよ😅 暑さが増すよね 笑 ほんと、長かったーー あと少しだわ😁 あのロクデナシ誤って来た😑 もう遅い‼️っちゅーの‼️ とにかく離婚届書かせなきゃ❗️👍 しあわせが待っとるし😁笑笑
>> 462
あ!😁 口だけ言うかLINEだけやホント 笑
「とりあえず謝っとけば良いだろう」ってその場しのぎの甘い考えで逃げてる姑息さが丸わかりでさ
余計にイラつかせてる事を分かってないので、やっぱバカはダメだな
そういえば今 思い出した 💡
6日やん、担任から電話あった?
- << 465 そうそう 笑 相変わらずバカだ🤣 信用されとらんの分からんのかねーー😑 調停近いから保身に走ってるだけだわ🤪 今日、学校行って来た🏫 1番どうでも良い会社しか無理だわ😅 休みではねられた💧 明日、志望動機の書類提出なんだけど、書きようがないわ😅 まぁ、若いし転職させるつもり😅 コロナ騒動が治らんと募集も無いけど😅
>> 462
口だけ?ラインだけにきまっとる😂
信用する訳ないやんねー笑笑
街中でも田舎でも無い感じ😁
街中に近い😁
お寺と神社は昔からあるか…
じゃあ昔からある街なんやねー 😄
そうやって古い建物も変わらず残しながらも、便利にもなっていきつつ
住みやすい地域になってるやん✨ 良い処だと思うわ
ウチは山を開発して住宅街になってるからか、神社やお寺は近くに無いなぁ
民家と、あと銀行や郵便局にイオンだな 💡
出来たらもっとスーパー希望(フェルナ 笑)😁
- << 466 うん😁 でも、お寺はハイテクになった 笑 ホテルのロビーみたいよ 笑笑 檀家から金集めて何さらしとんねん❓って感じ 笑 神社は古い 笑笑 うん😁 住みやすいとこよ😁🎶 すべてが近い😆 フェルナ出来るといいねー😁
>> 470
うん!😄
「無事に卒業🌸」今は、それに尽きる
てか、話し変わるけど
ラムさんここんとこ、文面からも分かるんだけど
かなり疲れてるでしょ
体調不良続きなのもそうだけど、末っ子くんの件も重なってさ
やはり元気が無いのが、読んでとれるんだわ
食事もちゃんと摂れてない
アーモンドチョコひと袋が、随分前かと思えてきた程に食べてない
体力が削げていってるのかと思うと心配で、出来るだけ休息してほしいんだよね
私にうちあけてラクになれるならもちろん喜んで聞けるけど
もし、会話を続けるのが(目も手もね)厳しくなってきてるなら
何よりも、安静や睡眠を優先するんだよ?
私への返信は急がなくても良いんだからね 😄
- << 473 おはよ〜😁 アヤさんには隠せんね😅 ちょいお疲れ気味😅 昨夜、冷房ガンガンのリビングで寝落ちして末っ子に起こされた😅 風邪🤧ひきなおしとる😂…って笑えんか😅 食事もほぼ摂れてなくてサジー頼み😅 辛い事はアヤさんに愚痴ってる😊 いろいろ重なって疲れてるだけだよ😊 心配かけてゴメンね🙏 文面からバレる様じゃ私もまだまだだね😅 ってか、アヤさんの気遣いが嬉しいわ😁 有難うーー😆 朝から長々と…😅 んじゃ、気を付けて出勤してねー🚗 行ってらっしゃ〜い😁
>> 471
うん!😄
「無事に卒業🌸」今は、それに尽きる
てか、話し変わるけど
ラムさんここんとこ、文面からも分かるんだけど
かなり疲れてる…
おはよ〜😁
アヤさんには隠せんね😅
ちょいお疲れ気味😅
昨夜、冷房ガンガンのリビングで寝落ちして末っ子に起こされた😅
風邪🤧ひきなおしとる😂…って笑えんか😅
食事もほぼ摂れてなくてサジー頼み😅
辛い事はアヤさんに愚痴ってる😊
いろいろ重なって疲れてるだけだよ😊
心配かけてゴメンね🙏
文面からバレる様じゃ私もまだまだだね😅
ってか、アヤさんの気遣いが嬉しいわ😁
有難うーー😆
朝から長々と…😅
んじゃ、気を付けて出勤してねー🚗
行ってらっしゃ〜い😁
- << 475 だから、返信が来たから返さなくちゃって考えなくて良いから 😄 私は絶好調だから普通に返してくけどね ラムさんは ラムさんが、話したい事がある時にレスしたら良いの 無茶したらアカン、辛い最中だったら明日にしても構わんから👌 私は解るんで、返信が遅かったらそう捉えて、ゆったり待つだけだからさ ラムさんの体調一番で合わせていくからねー 😄🎶
>> 473
んもぅ😁
どんだけ長い期間、文での付き合いしてるやら私達 笑 だからもちろん分かるって 😄✨
多分こんな場合、パッと見じゃ分からん人には分からんだろうね
普段、楽しく和気あいあいな会話してるから 😊
毎日毎日、話をしていれば文章だけでも伝わるもんよ
ま、先入観もあるだろうけどね 😁笑
ラムさんあのさ、夜に眠れなくなるからって日中寝ないようにしてるて前に言ってたけど
我慢しないで眠い時に寝て良いからね?
幸い、早朝から弁当作らないんだからさ、体調優先にして回復させるチャンスの時だよ 👌
しかも何、冷えた部屋のソファーで寝落ち?!
アカンて💧 そんなん絶好調な私でも風邪引くわ
長引かせるのは良くないよ、じわじわと気持ちまで弱っていっちゃうからね 😰
- << 476 お疲れ〜😁 さすがアヤさん😁 長い事文面で話してるから分かるかぁ😅 大丈夫😁 朝寝坊してるから 笑 昨夜の寝落ちは失敗だけどね〜😅笑笑 で、手抜き家事してゆっくりしてる😊 気持ちも大丈夫😁 アヤさんっていう安定剤がいるから😁🎶
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 25HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談410レス 4121HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~185レス 2230HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5616HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
昨日、職安で係りの女性を見て? ピンクの何かを着ていたロングの女性。…(マニュアル使い)
86レス 1398HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
雑談
もう少しで休憩だね 頭痛😖💥とか 調子が悪いのかな? 無…(ピノ)
410レス 4121HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日は、本職がほんとバタバタで隙間なし。昼ごはんは食べれましたが、晩ご…(らん)
302レス 4878HIT らん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 あー、スープねっ(^-^) そ…(通行人)
185レス 2230HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5616HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 461HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 408HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 331HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 310HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る