カードで読み取り【30】

レス500 HIT数 6948 あ+ あ-

2020/07/17 15:02(更新日時)

✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏

🍫Oracle✨

20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩‍💻

No.3097860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 398 ありがとうございます!😄 急ぎませんので宜しくお願いいたします☆ ありがとうございます🥺

No.402

>> 399 主様占いありがとうございました✨ お返事が遅くなりすみません🙇‍♀️ YさんもAさんも、合わない感じですか…💦お二方とも私より年上な… 具体的にコレが気にかかるみたいです
とは言えません💦すみません🙏。

• << 406 そうなんですね。結果、参考にします。 この度はありがとうございましたm(__)m✨

No.403

>> 400 イルカです。 >>374遅くなってしまい、すみません! お返事どうもありがとうございます。 真面目ですか、意外です… イルカさん
ありがとうございました✨
応援してます📣⚜️💘

No.404

>> 375 見させて頂きました👏 見た印象はただ人とのコミニケーションが上手くいってないかも?だけ気になりました。障害とかある感じはしません。 … お忙しいなか、ご丁寧にありがとうございました

そうですね
根気がなく責任感が足りない
と言われると
まさにそうなのかも
しれないと、
自分でも
思い当たるような気がします

頼りになる
目上の方は、
今置かれている中には
該当する方は
おられないかもしれません

周りが見えないくらいに
不安感が強くて、
孤独感が強くて、
つらい思いで過ごしておりました

指針となる助言を
ありがとうございます

No.405

>> 404 返事ありがとうございます🙏
何か決定的に指摘出来なくて
すみません💧

そうすると目上で寛大な方が居ないとすると…どういう意味になるんですかね😨

オラクルカードからメッセージを
引き出してみましょうか。
もし良ろしければ🧚🏻‍♀️

• << 408 ありがたいです お願いいたします

No.406

>> 402 具体的にコレが気にかかるみたいです とは言えません💦すみません🙏。 そうなんですね。結果、参考にします。
この度はありがとうございましたm(__)m✨

No.407

>> 406 ありがとうございました🧩

オラクルカードでも又よろしくです😅

No.408

>> 405 返事ありがとうございます🙏 何か決定的に指摘出来なくて すみません💧 そうすると目上で寛大な方が居ないとすると…どういう意味になる… ありがたいです

お願いいたします

• << 412 了解です🤲
  • << 417 >>まゆさん オラクルカードからのメッセージは 🧚🏻‍♀️make a move (動き出す) です そのままズバリ出ました❗️ 勇気を持って少しずつでも動き出せる 事が出来れば良いですね          ✨🌻🔜     

No.410

失礼します。
こんばんは。
ミルです。
前の彼のことをまた聞きたいです。
忘れられず連絡して誘ったら、
断られました。
でもどうしても会いたいです。
今後も会えないでしょうか。

• << 413 明日になりますが見てみます🤲
  • << 420 強い態度を控えて相手の事も考え、 親交出来るようにしないと会えない と思います😓 🧚🏻‍♀️アドバイスは良く考えて 行動して下さい

No.411

主さん、カードで読み取りお願いします。
仮名もーでお願いいたします。

知り合ってから一年くらい経つ人がいます。
相手から好意を感じたことはありますが、どの種類の好意かわからないし、それからけんかのようになってライバル視したこともありますし、自尊心を傷つけられてムカついたこともありますし、どんな関係なのかよくわからなくて切ない気持ちになったこともあります。
思い出してみるといろいろありましたが、結局どんな仲なのかよくわからないです。
私自身の気持ちもよくわからないです。
相手はちょっと何を考えているのかよくわからない人で、言葉では本音をあまり言わなかったりします。

私は相手のことが好きなのでしょうか?
また相手はどう思っているのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 414 了解です
  • << 421 ✏️なに考えてるか分からない方の気持ちがそのまま出るのでリーディングは難しいし、気持ちの流れが矛盾してる感じで 出ます。気持ちは誰でも一定していないですが、大体のその方の気持ちをリーディングしてみました。 好かれてると思ってたけど、実は違ってて、その方も【⁇?】と言う感情ですかね?試しにかかってるとか?気持ちが色々出て掴み辛いです💦 気まぐれで気分のまま行動する方だと思います💧 もーさんも特にその人を好きではないと思いますが、気持ちは、ゆっくり付き合えれば付き合ってみたい的な事は考えにあるのかなと思いました⤴️ アドバイスは 温和な感じでその人に接して気持ちを 開きやすい環境にしてみると、何かその男性が今の気持ちに合った行動をして くるかもと思いました👏 ギスギスした態度だと引き出し辛いかもですね…😨

No.412

>> 408 ありがたいです お願いいたします 了解です🤲

No.413

>> 410 失礼します。 こんばんは。 ミルです。 前の彼のことをまた聞きたいです。 忘れられず連絡して誘ったら、 断られました。 でもどう… 明日になりますが見てみます🤲

No.414

>> 411 主さん、カードで読み取りお願いします。 仮名もーでお願いいたします。 知り合ってから一年くらい経つ人がいます。 相手から好意を感じ… 了解です

No.415

>>ななさん
遅くなりすみません🙇‍♀️
後から朝までには返事送りますネ😓

No.416

>> 396 主さん、こんにちは!ななです😄 いくつか前のスレで、7月の仕事運を見て頂いたかと思うのですが、7月前半は可もなく不可もなく、職場の関係の人… お待たせ&遅くなりました😰

この前の7月の仕事運気の結果のメモを
見てみました📝
*3週目、気の緩みから努力を怠る、並外れた努力が必要になる、オーバーワークげ限界にきてる、過去の成功や功績にしがみついて新しい挑戦が出来ないでいる…など。ワードは努力と集中力の低下だと思いました😓

*4週目
摩擦や衝突、内輪揉め、などが有り精神的に頑張りがストレスに感じたりするのかなと思いました。あとライバルの存在がいたり?ワードは競争、精神的圧力かなと思いました💧

*年上女性からの仕事の件
これは良い結果でした。ステップアップとか、年上の真面目な人物がキーパーソンとありました✌️良いタイミングみたいですし。只今ななさん次第ですね。乗り気が湧いてハッキリやる気が出るかどうかなどが引っ掛かりました。
アドバイスはチャレンジやステップアップのチャンス、収入増加など可能性を秘めてる感じでした。
最終結果はいきなり業績が延びたり、
すぐ認めてもらえると言うより、努力が身を結んで認められる印象でした。

例えるなら、トライアル→正社員
みたいな感じで😅

• << 418 主さん、こんばんは😄深夜帯にも関わらず見て頂いて助かりましたm(__)m 以前の結果をわざわざ見てくださったみたいで申し訳ないです😣💦 7月の三週目のところですが、確かに前半頑張り過ぎて今気が抜けている状態なので合っています😅このまま努力もせずにいるとダメっぽいですね。 そしてライバル的な存在がいる事も当たっているので、いま現在は揉め事もなく良い距離感を保っていますが四週目何があるのか分からないけど注意が必要ですね💧💧競争や精神的な駆け引きもあるのも当たっているので、やっぱり主さんのタロットスゴいです⤴⤴ 出来れば回避出来たら良いんだけど… そして歳上女性からの仕事の件、良い話なんですね!良い方なんですが、まだお互いに信頼関係が築けていない為、迷っていた所でした。 8月決心が付いたらお話に乗ってみようか検討してみます!

No.417

>> 408 ありがたいです お願いいたします >>まゆさん
オラクルカードからのメッセージは
🧚🏻‍♀️make a move (動き出す) です

そのままズバリ出ました❗️
勇気を持って少しずつでも動き出せる
事が出来れば良いですね
         ✨🌻🔜     

• << 422 真夜中にもかかわらず、見ず知らずの私のために本当にありがとうございました 動きます たとえ他の人からは牛歩ととらえられようと とても心が落ちつきました 癒しとパワーを ありがとうございました

No.418

>> 416 お待たせ&遅くなりました😰 この前の7月の仕事運気の結果のメモを 見てみました📝 *3週目、気の緩みから努力を怠る、並外れ… 主さん、こんばんは😄深夜帯にも関わらず見て頂いて助かりましたm(__)m
以前の結果をわざわざ見てくださったみたいで申し訳ないです😣💦
7月の三週目のところですが、確かに前半頑張り過ぎて今気が抜けている状態なので合っています😅このまま努力もせずにいるとダメっぽいですね。
そしてライバル的な存在がいる事も当たっているので、いま現在は揉め事もなく良い距離感を保っていますが四週目何があるのか分からないけど注意が必要ですね💧💧競争や精神的な駆け引きもあるのも当たっているので、やっぱり主さんのタロットスゴいです⤴⤴
出来れば回避出来たら良いんだけど…

そして歳上女性からの仕事の件、良い話なんですね!良い方なんですが、まだお互いに信頼関係が築けていない為、迷っていた所でした。
8月決心が付いたらお話に乗ってみようか検討してみます!

No.419

>> 418 ななさん
返事ありがとうございます✨
頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ🏁🔥

No.420

>> 410 失礼します。 こんばんは。 ミルです。 前の彼のことをまた聞きたいです。 忘れられず連絡して誘ったら、 断られました。 でもどう… 強い態度を控えて相手の事も考え、
親交出来るようにしないと会えない
と思います😓

🧚🏻‍♀️アドバイスは良く考えて
行動して下さい

No.421

>> 411 主さん、カードで読み取りお願いします。 仮名もーでお願いいたします。 知り合ってから一年くらい経つ人がいます。 相手から好意を感じ… ✏️なに考えてるか分からない方の気持ちがそのまま出るのでリーディングは難しいし、気持ちの流れが矛盾してる感じで
出ます。気持ちは誰でも一定していないですが、大体のその方の気持ちをリーディングしてみました。

好かれてると思ってたけど、実は違ってて、その方も【⁇?】と言う感情ですかね?試しにかかってるとか?気持ちが色々出て掴み辛いです💦
気まぐれで気分のまま行動する方だと思います💧

もーさんも特にその人を好きではないと思いますが、気持ちは、ゆっくり付き合えれば付き合ってみたい的な事は考えにあるのかなと思いました⤴️

アドバイスは
温和な感じでその人に接して気持ちを
開きやすい環境にしてみると、何かその男性が今の気持ちに合った行動をして
くるかもと思いました👏
ギスギスした態度だと引き出し辛いかもですね…😨

• << 424 主さんリーディングしてくださりありがとうございます! そうでしたか。 最初のときは、私も相手にかなり好印象だったのですが、相手の意外な行動を見て、気持ちが萎んでしまったり、またおそらく相手にも愛想つかされるような行動を見られたりしたこともあるので、こんなわけのわからない状態になってしまったのでしょうか。 相手も、最初私から好かれていると思ってたけど、違ったと思っているのでしょうか?

No.422

>> 417 >>まゆさん オラクルカードからのメッセージは 🧚🏻‍♀️make a move (動き出す) です そのままズバリ出… 真夜中にもかかわらず、見ず知らずの私のために本当にありがとうございました

動きます

たとえ他の人からは牛歩ととらえられようと

とても心が落ちつきました

癒しとパワーを
ありがとうございました

• << 425 ありがとうございました🎀

No.423

ご無沙汰しております、環です。
彼とは6月1回会えただけ。
電話やLINEは少し。
忙しいようです。
で、びっくりすることに、彼の友人と急接近。
彼と再会するきっかけを作った人。
最近、打ち合わせとか多くて、二人で会うことが増えました。
今までは、彼も含めて、親しくなっても、電話やLINEまでで、二人で男の人と会うことは無かったので、正直驚いています。
彼の友人、私をどう見ているのか、見ていただけますか?
すごく守ってくれて…。
でもね、結婚してから、ひかれる人って、皆守ってくれる人(苦笑)。
冷静になれ、環。
よろしくお願いいたします🙇

• << 426 了解です⤴︎
  • << 432 すみません友達は1人の方から見て で宜しかったでしょうか⁉️

No.424

>> 421 ✏️なに考えてるか分からない方の気持ちがそのまま出るのでリーディングは難しいし、気持ちの流れが矛盾してる感じで 出ます。気持ちは誰でも一定… 主さんリーディングしてくださりありがとうございます!

そうでしたか。
最初のときは、私も相手にかなり好印象だったのですが、相手の意外な行動を見て、気持ちが萎んでしまったり、またおそらく相手にも愛想つかされるような行動を見られたりしたこともあるので、こんなわけのわからない状態になってしまったのでしょうか。

相手も、最初私から好かれていると思ってたけど、違ったと思っているのでしょうか?

• << 427 過去は積極的な気持ち持ってたみたいですよ😨

No.425

>> 422 真夜中にもかかわらず、見ず知らずの私のために本当にありがとうございました 動きます たとえ他の人からは牛歩ととらえられようと … ありがとうございました🎀

No.426

>> 423 ご無沙汰しております、環です。 彼とは6月1回会えただけ。 電話やLINEは少し。 忙しいようです。 で、びっくりすることに、彼の友… 了解です⤴︎

No.427

>> 424 主さんリーディングしてくださりありがとうございます! そうでしたか。 最初のときは、私も相手にかなり好印象だったのですが、相手の意外… 過去は積極的な気持ち持ってたみたいですよ😨

No.428

>> 427 そうだったんですね。
気のせいかなと思ったり、またそのときはまだ知り合ったばかりなので、正直ちょっと馴れ馴れしい人だなと思ってしまったことがありました。

あの時いろいろ考えすぎなければ良かったと後悔しています。でも、タイミングが合わなかったんだと受け入れるしかないのかなと思ったりもします。

まだ間に合うのでしょうか。
今は相手は試しにかかっているのでしょうか。
それとも、もう他に仲良くしている子がいたりして、なるべく私とは距離を置きたがっていたりするのでしょうか?

No.429

>> 428 気まぐれが出てるみたいでしたし、
あまり良いように期待もしてない感じがしました。なので他に好きな人がいたりとかは又別の問題だと思います〽️

ハッキリ好意ある感じでは無いみたいでした✅

No.430

>> 429 そうですか。。
わかりました!
主さん相談に乗ってくださりありがとうございました!m(_ _)m

No.431

>> 430 来ていただき
ありがとうございました👾✨

No.432

>> 423 ご無沙汰しております、環です。 彼とは6月1回会えただけ。 電話やLINEは少し。 忙しいようです。 で、びっくりすることに、彼の友… すみません友達は1人の方から見て
で宜しかったでしょうか⁉️

No.433

>> 432 ややこしい書き方で申し訳ありません。
彼の友人と私、二人だけで会うようになりまして…。
彼の友人がどのように私を見ているのか?ですね。
昨夜も今朝もLINE😅

• << 435 #434で送った結果を削除しました💧 シャッフルの時、うまく質問出来なかったので、この質問でもう一度リーディングしてみます⤴️
  • << 436 見てみました🤲🃏 優しくて、思いやり深い人だと思ってる感じしました。

No.435

>> 433 ややこしい書き方で申し訳ありません。 彼の友人と私、二人だけで会うようになりまして…。 彼の友人がどのように私を見ているのか?ですね。 … #434で送った結果を削除しました💧
シャッフルの時、うまく質問出来なかったので、この質問でもう一度リーディングしてみます⤴️

No.436

>> 433 ややこしい書き方で申し訳ありません。 彼の友人と私、二人だけで会うようになりまして…。 彼の友人がどのように私を見ているのか?ですね。 … 見てみました🤲🃏

優しくて、思いやり深い人だと思ってる感じしました。

No.437

>> 436 なるほど。
最近、彼や彼の友人から、私が特別扱いされてると、知人から色々あり、困って相談してて。
めんどくさいことなのに、上手に守ってくれたりで。
ちゃんと、理解してくれてそうですね。
どんどん凄い勢いで距離が近くなって。
正直、戸惑っています。

• << 439 そうなんですねー。 アドバイスに言動に気を付けて 下さい的なものも出てました❗️

No.438

>> 354 また今度かもですね👾✨ おはようございます、フルールです。
いつもありがとうございます✨

今日も相談なのですが、、
彼に話したいことがあるため(深刻なお話ではないです)、今日夕飯食べようって誘ったら誘いに乗ってくれますか??
最近冷たいので誘いにくくなってしまっていて💦
今日はどうでしょうか。

• << 441 オラクルエンジェルで見てみました 答えがハッキリNOと出てました😨

No.439

>> 437 なるほど。 最近、彼や彼の友人から、私が特別扱いされてると、知人から色々あり、困って相談してて。 めんどくさいことなのに、上手に守ってく… そうなんですねー。
アドバイスに言動に気を付けて
下さい的なものも出てました❗️

No.440

>> 439 ありがとうございます。
言動。
二人だけで会うのはやはりまずい感じでしょうか?
彼の友人はまた会いたい感じでした。
以前ご相談していた彼はとても真面目で、感情を理性で抑え込む人でした。
彼の友人は自分のその時の気持ちに従う人で、行動的な人です。
年齢差がありすぎ、会う理由もありましたし、深く考えずに会ってきたのですが…。

• << 442 その人は彼の友達ですよね❓ 普通はなんで2人でしょっ中会ってるのだろう?旦那さんもいるのに😨 ってなりませんかね。 環さんと彼、その友達の繋がりがいまいち分かんないので、別に2人で会う事や lineをしょっ中してる事が当たり前なら、 気にすることはないと思いますけど、 一般常識からしてみれば、少し変かも🌀 注意する行動、言動に別離、失恋、 とかハートがぐっさりな感じが出てたので、これはどういう意味があるのかなと思いました💦

No.441

>> 438 おはようございます、フルールです。 いつもありがとうございます✨ 今日も相談なのですが、、 彼に話したいことがあるため(深刻なお話… オラクルエンジェルで見てみました
答えがハッキリNOと出てました😨

• << 443 早速ありがとうございます。 今日もダメか〜(;_;)

No.442

>> 440 ありがとうございます。 言動。 二人だけで会うのはやはりまずい感じでしょうか? 彼の友人はまた会いたい感じでした。 以前ご相談してい… その人は彼の友達ですよね❓
普通はなんで2人でしょっ中会ってるのだろう?旦那さんもいるのに😨
ってなりませんかね。
環さんと彼、その友達の繋がりがいまいち分かんないので、別に2人で会う事や
lineをしょっ中してる事が当たり前なら、
気にすることはないと思いますけど、
一般常識からしてみれば、少し変かも🌀

注意する行動、言動に別離、失恋、
とかハートがぐっさりな感じが出てたので、これはどういう意味があるのかなと思いました💦

• << 445 多分、事細かに説明したら、半分は理解していただけそうなのですが…。 彼と彼の友人は、私に対して同じ立場です。 二人で会ったのは2回。 1回は主人も承知してます。 2回会ったこと。彼と主人は知りませんが、彼と彼の友人を良く知る、私の友人は知っています。都合が合えば、ご一緒したかったなと。 年齢差がありすぎて油断してたなと思いました。 元々、男前で評判な人(彼の友人)。 コロナで、彼とは距離ができてしまい、彼の友人は激務なのに、休みのほぼ全てを費やして、助けてくれました。 1回目、会った時。 すぐ帰宅するはずが、話が盛り上がって遅くなって、主人に注意されました。 次、会う時は、ご一緒したかったと言ってた友人を誘います。 自意識過剰かな?という気持ちと。 彼の友人が、オシャレしてきて、じっと目を見て話す姿にぐらつく感情と。 しかし、自分に、ちゃんとあきれてるんですよ。 守ってくれる人にすぐひかれてしまう。 結婚して3回目のぐらつき。 主さんのアドバイスを胸に冷静になります💦 ありがとうございます‼️

No.443

>> 441 オラクルエンジェルで見てみました 答えがハッキリNOと出てました😨 早速ありがとうございます。
今日もダメか〜(;_;)

No.444

>> 443 ダメもとで誘ってみれば❓❓
😅

• << 447 私も体調悪くなってきたので今日はやめておきます^^; ありがとうございました! またよろしくお願いします〜

No.445

>> 442 その人は彼の友達ですよね❓ 普通はなんで2人でしょっ中会ってるのだろう?旦那さんもいるのに😨 ってなりませんかね。 環さんと彼、その友… 多分、事細かに説明したら、半分は理解していただけそうなのですが…。
彼と彼の友人は、私に対して同じ立場です。
二人で会ったのは2回。
1回は主人も承知してます。
2回会ったこと。彼と主人は知りませんが、彼と彼の友人を良く知る、私の友人は知っています。都合が合えば、ご一緒したかったなと。
年齢差がありすぎて油断してたなと思いました。
元々、男前で評判な人(彼の友人)。
コロナで、彼とは距離ができてしまい、彼の友人は激務なのに、休みのほぼ全てを費やして、助けてくれました。
1回目、会った時。
すぐ帰宅するはずが、話が盛り上がって遅くなって、主人に注意されました。
次、会う時は、ご一緒したかったと言ってた友人を誘います。
自意識過剰かな?という気持ちと。
彼の友人が、オシャレしてきて、じっと目を見て話す姿にぐらつく感情と。
しかし、自分に、ちゃんとあきれてるんですよ。
守ってくれる人にすぐひかれてしまう。
結婚して3回目のぐらつき。
主さんのアドバイスを胸に冷静になります💦
ありがとうございます‼️

No.446

>> 445 はい。
頑張って下さい👏

No.447

>> 444 ダメもとで誘ってみれば❓❓ 😅 私も体調悪くなってきたので今日はやめておきます^^;
ありがとうございました!
またよろしくお願いします〜

No.448

>> 447 了解致しました✌️

お大事に🍋

No.449

ルルです🎐
この前はありがとうございました✨😊
またみてもらいたいのですが、
今日、この前の友人とはまた違う友人と
久しぶりに会うことになっています✨☺️
長い付き合いです💫
またこの前と同じアドバイスかメッセージカード 引いてもらっていいですか?🙏

• << 455 🟦⬜️🟦🪐 ★meditation for creativity ( 創造性のための瞑想 ) オラクルの絵を見て閃いた事➖➖➖➖ 自分の考えた事をキャンパスに描いてる人のオラクルメッセージです。が、 この絵柄からお友達に会う背景を考えてのアドバイスって何があるだろう❓ すみません💧今日はちょっと何も閃きが 無かったです🙏 或いは、今日お友達に会ったら良い思い出が残ると良いですね。とかにも受け取れませんか❓ 今日お会いすると言う事なので、後から違うカードを再シャッフルは遅いですもんね😭

No.450

>> 449 ルルさんこんにちは
了解致しました➰🧚🏻‍♀️

• << 454 ありがとうございます🙏☺️✨!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧