カードで読み取り【30】
✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏
🍫Oracle✨
20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩💻
新しいレスの受付は終了しました
主さん、カードで読み取りお願いします。
仮名もーでお願いいたします。
知り合ってから一年くらい経つ人がいます。
相手から好意を感じたことはありますが、どの種類の好意かわからないし、それからけんかのようになってライバル視したこともありますし、自尊心を傷つけられてムカついたこともありますし、どんな関係なのかよくわからなくて切ない気持ちになったこともあります。
思い出してみるといろいろありましたが、結局どんな仲なのかよくわからないです。
私自身の気持ちもよくわからないです。
相手はちょっと何を考えているのかよくわからない人で、言葉では本音をあまり言わなかったりします。
私は相手のことが好きなのでしょうか?
また相手はどう思っているのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- << 414 了解です
- << 421 ✏️なに考えてるか分からない方の気持ちがそのまま出るのでリーディングは難しいし、気持ちの流れが矛盾してる感じで 出ます。気持ちは誰でも一定していないですが、大体のその方の気持ちをリーディングしてみました。 好かれてると思ってたけど、実は違ってて、その方も【⁇?】と言う感情ですかね?試しにかかってるとか?気持ちが色々出て掴み辛いです💦 気まぐれで気分のまま行動する方だと思います💧 もーさんも特にその人を好きではないと思いますが、気持ちは、ゆっくり付き合えれば付き合ってみたい的な事は考えにあるのかなと思いました⤴️ アドバイスは 温和な感じでその人に接して気持ちを 開きやすい環境にしてみると、何かその男性が今の気持ちに合った行動をして くるかもと思いました👏 ギスギスした態度だと引き出し辛いかもですね…😨
>> 396
主さん、こんにちは!ななです😄
いくつか前のスレで、7月の仕事運を見て頂いたかと思うのですが、7月前半は可もなく不可もなく、職場の関係の人…
お待たせ&遅くなりました😰
この前の7月の仕事運気の結果のメモを
見てみました📝
*3週目、気の緩みから努力を怠る、並外れた努力が必要になる、オーバーワークげ限界にきてる、過去の成功や功績にしがみついて新しい挑戦が出来ないでいる…など。ワードは努力と集中力の低下だと思いました😓
*4週目
摩擦や衝突、内輪揉め、などが有り精神的に頑張りがストレスに感じたりするのかなと思いました。あとライバルの存在がいたり?ワードは競争、精神的圧力かなと思いました💧
*年上女性からの仕事の件
これは良い結果でした。ステップアップとか、年上の真面目な人物がキーパーソンとありました✌️良いタイミングみたいですし。只今ななさん次第ですね。乗り気が湧いてハッキリやる気が出るかどうかなどが引っ掛かりました。
アドバイスはチャレンジやステップアップのチャンス、収入増加など可能性を秘めてる感じでした。
最終結果はいきなり業績が延びたり、
すぐ認めてもらえると言うより、努力が身を結んで認められる印象でした。
例えるなら、トライアル→正社員
みたいな感じで😅
- << 418 主さん、こんばんは😄深夜帯にも関わらず見て頂いて助かりましたm(__)m 以前の結果をわざわざ見てくださったみたいで申し訳ないです😣💦 7月の三週目のところですが、確かに前半頑張り過ぎて今気が抜けている状態なので合っています😅このまま努力もせずにいるとダメっぽいですね。 そしてライバル的な存在がいる事も当たっているので、いま現在は揉め事もなく良い距離感を保っていますが四週目何があるのか分からないけど注意が必要ですね💧💧競争や精神的な駆け引きもあるのも当たっているので、やっぱり主さんのタロットスゴいです⤴⤴ 出来れば回避出来たら良いんだけど… そして歳上女性からの仕事の件、良い話なんですね!良い方なんですが、まだお互いに信頼関係が築けていない為、迷っていた所でした。 8月決心が付いたらお話に乗ってみようか検討してみます!
>> 416
お待たせ&遅くなりました😰
この前の7月の仕事運気の結果のメモを
見てみました📝
*3週目、気の緩みから努力を怠る、並外れ…
主さん、こんばんは😄深夜帯にも関わらず見て頂いて助かりましたm(__)m
以前の結果をわざわざ見てくださったみたいで申し訳ないです😣💦
7月の三週目のところですが、確かに前半頑張り過ぎて今気が抜けている状態なので合っています😅このまま努力もせずにいるとダメっぽいですね。
そしてライバル的な存在がいる事も当たっているので、いま現在は揉め事もなく良い距離感を保っていますが四週目何があるのか分からないけど注意が必要ですね💧💧競争や精神的な駆け引きもあるのも当たっているので、やっぱり主さんのタロットスゴいです⤴⤴
出来れば回避出来たら良いんだけど…
そして歳上女性からの仕事の件、良い話なんですね!良い方なんですが、まだお互いに信頼関係が築けていない為、迷っていた所でした。
8月決心が付いたらお話に乗ってみようか検討してみます!
>> 411
主さん、カードで読み取りお願いします。
仮名もーでお願いいたします。
知り合ってから一年くらい経つ人がいます。
相手から好意を感じ…
✏️なに考えてるか分からない方の気持ちがそのまま出るのでリーディングは難しいし、気持ちの流れが矛盾してる感じで
出ます。気持ちは誰でも一定していないですが、大体のその方の気持ちをリーディングしてみました。
好かれてると思ってたけど、実は違ってて、その方も【⁇?】と言う感情ですかね?試しにかかってるとか?気持ちが色々出て掴み辛いです💦
気まぐれで気分のまま行動する方だと思います💧
もーさんも特にその人を好きではないと思いますが、気持ちは、ゆっくり付き合えれば付き合ってみたい的な事は考えにあるのかなと思いました⤴️
アドバイスは
温和な感じでその人に接して気持ちを
開きやすい環境にしてみると、何かその男性が今の気持ちに合った行動をして
くるかもと思いました👏
ギスギスした態度だと引き出し辛いかもですね…😨
- << 424 主さんリーディングしてくださりありがとうございます! そうでしたか。 最初のときは、私も相手にかなり好印象だったのですが、相手の意外な行動を見て、気持ちが萎んでしまったり、またおそらく相手にも愛想つかされるような行動を見られたりしたこともあるので、こんなわけのわからない状態になってしまったのでしょうか。 相手も、最初私から好かれていると思ってたけど、違ったと思っているのでしょうか?
ご無沙汰しております、環です。
彼とは6月1回会えただけ。
電話やLINEは少し。
忙しいようです。
で、びっくりすることに、彼の友人と急接近。
彼と再会するきっかけを作った人。
最近、打ち合わせとか多くて、二人で会うことが増えました。
今までは、彼も含めて、親しくなっても、電話やLINEまでで、二人で男の人と会うことは無かったので、正直驚いています。
彼の友人、私をどう見ているのか、見ていただけますか?
すごく守ってくれて…。
でもね、結婚してから、ひかれる人って、皆守ってくれる人(苦笑)。
冷静になれ、環。
よろしくお願いいたします🙇
>> 439
ありがとうございます。
言動。
二人だけで会うのはやはりまずい感じでしょうか?
彼の友人はまた会いたい感じでした。
以前ご相談していた彼はとても真面目で、感情を理性で抑え込む人でした。
彼の友人は自分のその時の気持ちに従う人で、行動的な人です。
年齢差がありすぎ、会う理由もありましたし、深く考えずに会ってきたのですが…。
- << 442 その人は彼の友達ですよね❓ 普通はなんで2人でしょっ中会ってるのだろう?旦那さんもいるのに😨 ってなりませんかね。 環さんと彼、その友達の繋がりがいまいち分かんないので、別に2人で会う事や lineをしょっ中してる事が当たり前なら、 気にすることはないと思いますけど、 一般常識からしてみれば、少し変かも🌀 注意する行動、言動に別離、失恋、 とかハートがぐっさりな感じが出てたので、これはどういう意味があるのかなと思いました💦
>> 440
ありがとうございます。
言動。
二人だけで会うのはやはりまずい感じでしょうか?
彼の友人はまた会いたい感じでした。
以前ご相談してい…
その人は彼の友達ですよね❓
普通はなんで2人でしょっ中会ってるのだろう?旦那さんもいるのに😨
ってなりませんかね。
環さんと彼、その友達の繋がりがいまいち分かんないので、別に2人で会う事や
lineをしょっ中してる事が当たり前なら、
気にすることはないと思いますけど、
一般常識からしてみれば、少し変かも🌀
注意する行動、言動に別離、失恋、
とかハートがぐっさりな感じが出てたので、これはどういう意味があるのかなと思いました💦
- << 445 多分、事細かに説明したら、半分は理解していただけそうなのですが…。 彼と彼の友人は、私に対して同じ立場です。 二人で会ったのは2回。 1回は主人も承知してます。 2回会ったこと。彼と主人は知りませんが、彼と彼の友人を良く知る、私の友人は知っています。都合が合えば、ご一緒したかったなと。 年齢差がありすぎて油断してたなと思いました。 元々、男前で評判な人(彼の友人)。 コロナで、彼とは距離ができてしまい、彼の友人は激務なのに、休みのほぼ全てを費やして、助けてくれました。 1回目、会った時。 すぐ帰宅するはずが、話が盛り上がって遅くなって、主人に注意されました。 次、会う時は、ご一緒したかったと言ってた友人を誘います。 自意識過剰かな?という気持ちと。 彼の友人が、オシャレしてきて、じっと目を見て話す姿にぐらつく感情と。 しかし、自分に、ちゃんとあきれてるんですよ。 守ってくれる人にすぐひかれてしまう。 結婚して3回目のぐらつき。 主さんのアドバイスを胸に冷静になります💦 ありがとうございます‼️
>> 442
その人は彼の友達ですよね❓
普通はなんで2人でしょっ中会ってるのだろう?旦那さんもいるのに😨
ってなりませんかね。
環さんと彼、その友…
多分、事細かに説明したら、半分は理解していただけそうなのですが…。
彼と彼の友人は、私に対して同じ立場です。
二人で会ったのは2回。
1回は主人も承知してます。
2回会ったこと。彼と主人は知りませんが、彼と彼の友人を良く知る、私の友人は知っています。都合が合えば、ご一緒したかったなと。
年齢差がありすぎて油断してたなと思いました。
元々、男前で評判な人(彼の友人)。
コロナで、彼とは距離ができてしまい、彼の友人は激務なのに、休みのほぼ全てを費やして、助けてくれました。
1回目、会った時。
すぐ帰宅するはずが、話が盛り上がって遅くなって、主人に注意されました。
次、会う時は、ご一緒したかったと言ってた友人を誘います。
自意識過剰かな?という気持ちと。
彼の友人が、オシャレしてきて、じっと目を見て話す姿にぐらつく感情と。
しかし、自分に、ちゃんとあきれてるんですよ。
守ってくれる人にすぐひかれてしまう。
結婚して3回目のぐらつき。
主さんのアドバイスを胸に冷静になります💦
ありがとうございます‼️
ルルです🎐
この前はありがとうございました✨😊
またみてもらいたいのですが、
今日、この前の友人とはまた違う友人と
久しぶりに会うことになっています✨☺️
長い付き合いです💫
またこの前と同じアドバイスかメッセージカード 引いてもらっていいですか?🙏
- << 455 🟦⬜️🟦🪐 ★meditation for creativity ( 創造性のための瞑想 ) オラクルの絵を見て閃いた事➖➖➖➖ 自分の考えた事をキャンパスに描いてる人のオラクルメッセージです。が、 この絵柄からお友達に会う背景を考えてのアドバイスって何があるだろう❓ すみません💧今日はちょっと何も閃きが 無かったです🙏 或いは、今日お友達に会ったら良い思い出が残ると良いですね。とかにも受け取れませんか❓ 今日お会いすると言う事なので、後から違うカードを再シャッフルは遅いですもんね😭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 48HIT 初恋中さん
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 65HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1040HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。81レス 1832HIT るな
-
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 48HIT 初恋中さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ホワイト 女性 40代後半 先日左指中指にうっすら白点が発見しま…(匿名さん81)
81レス 1832HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1040HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 150HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 65HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4960HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4960HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14543HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 964HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 396HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 480HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る