カードで読み取り【30】

レス500 HIT数 6946 あ+ あ-

2020/07/17 15:02(更新日時)

✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏

🍫Oracle✨

20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩‍💻

No.3097860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 では改めてよろしくお願いします。

No.252

>> 223 なこです。 この前彼氏に振られてしまい、彼氏は他の女の人と付き合っている状況です。 振られた理由は私が信用できなくなったから、好きと… >>なこさん
遅くなってすみません🙏

結果ですが、確かに現状のところに
女性(今カノ?) が出ていて、その事が
辛い原因となってました。
元彼さんの気持ちは動揺されてるようですが、潜在意識には、この事にどう向き合うかを彼なりに真面目に考え、対処しようと思う気持ちも出てました。

近い将来は何か展開がある印象。
それと今よりは気持ちも⤴️になるかもですね。

結果に平和や気持ちが安定した物が出てたので、ひょっとしたら復縁あるかも
しれないですけど、今は彼に依存したり、感傷的な言動は控えたほうが良いかもです💧

アドバイスは心配し過ぎも良くないですけど、今の宙ぶらりんの状態にどれくらい我慢出来るかですかね。
あとは彼が不安定だと思うので、
こっちもどれくらい彼が考えて戻ってきてくれるか?に掛かってると思いました

• << 254 ありがとうございます。 現状のところの女性が辛い原因、ですがその原因の女性は私だったりする可能性もあるのでしょうか、、、。別れ際に泣きついてしまって、辛くさせてしまった気がするので、、、。 感傷的な発言をしないように心がけます。依存はもう、大丈夫かと思います。 あと、彼が考えるまでどのくらい待てば良いかなどは分かったりしませんか、、、?

No.253

>> 251 では改めてよろしくお願いします。 了解です👌

No.254

>> 252 >>なこさん 遅くなってすみません🙏 結果ですが、確かに現状のところに 女性(今カノ?) が出ていて、その事が 辛い… ありがとうございます。
現状のところの女性が辛い原因、ですがその原因の女性は私だったりする可能性もあるのでしょうか、、、。別れ際に泣きついてしまって、辛くさせてしまった気がするので、、、。
感傷的な発言をしないように心がけます。依存はもう、大丈夫かと思います。
あと、彼が考えるまでどのくらい待てば良いかなどは分かったりしませんか、、、?

• << 256 リーディングから、 現在のところに出てたのは 新しい彼女だと思います。 どれくらいかな?分からないですね〜。 すみません。彼が考えて良い方へ行くのか、やめるのか、彼が考えてる現在は 気持ちが定まってない感じでした💧

No.255

>>マジョリカさん、レオさん、まーさん
から続き見ていきます🤲

結果明日AMには送ります📤🔜

No.256

>> 254 ありがとうございます。 現状のところの女性が辛い原因、ですがその原因の女性は私だったりする可能性もあるのでしょうか、、、。別れ際に泣きつい… リーディングから、
現在のところに出てたのは
新しい彼女だと思います。

どれくらいかな?分からないですね〜。
すみません。彼が考えて良い方へ行くのか、やめるのか、彼が考えてる現在は
気持ちが定まってない感じでした💧

No.257

>> 256 なるほど、ありがとうございます。
少し気持ちが軽くなりました。
また進展があればご報告させていただきます。

No.258

>> 257 ★少し詳しい説明
あなた目線でリーディングしてるので、
現在彼に彼女が出来てあなたが辛い思いをしていると言うことなので、上の現状の女性は新しい女性です。結果、原因のところにあなたの辛い気持ちって意味です👏

No.259

>> 229 今の仕事、やめた方がいい? それとも続けた方がいい? お願いします。 マジョルカです。 続けたほうが良いか?でシャッフルしてみました。結果は今の職場に合ってる印象ですが、不安や心配事が出てくるかもしれないですし、職場の女性で合わない人がいますか?お局様的な方とか…

あと障害が気まぐれって出てます💧
考えて行動した方がよいかも。
辞めるか、辞めないか、ちゃんと決めて行動したほうが良いと出てました👏

タロットで辞めたほうが良いか、
どうかで決めるより、自分で考えて行動が良いと思いますょ⤴️

No.260

>> 259 ありがとうございました。
当たってます、そうです、気まぐれです。笑

お局様、いますねぇ
ちょっとぬけてる?融通の効かない人がいて、時々いらっとする程度ですけど。

そうです、心配事、不安あるのでフラーッと辞めたくなるんですけど、その感じで今に至りますね。

しかし立て続けに凄い集中力ですね!
すごい!

自分で考えて決めていきたいと思います。ありがとうございました。

No.261

>> 260 返事ありがとうございました⚡️🙏
頑張って下さい⤴️🔥

No.262

>> 239 レオです。 転職、引っ越しを考えていますが留まるべきでしょうか? 人間関係など職場に対して全て疲れてしまい逃げたいです。 企業… お待たせです

1番可能性で良いと出てたのは
フリーランスでした。

療養の方角は一応⬇︎
*北の方×
*南の方×
*西の方△
*西の方○
と出ましたが、あなた様の住んでる場所からの方角で見たほうが良いと思うので、四柱推命などが方角は合ってるのでは❓と思いますよ👌

• << 270 鑑定ありがとうございます😊 フリーランスですか、わかりました。 メリットもデメリットも有りそうですが現状よりはまだマシなのでそちらを考えてみます。 転職に良い時期って見えたりしますか?? 九星でわたしはニ黒土星なのですが 西の方が吉みたいでおどろきました。

No.263

>> 245 はなです。 今年の恋愛運を見て頂きたいです。 何かときめきが欲しいので、どうしたら素敵な出会いがあるかアドバイスもお願いします。
🔻結果です🃏

カードから見た印象です。
恋愛運はまぁまぁだと思います。
恋愛経験が少ない感じですか?周りに素敵な出会いが無いこともないと思いますけど、まーさんが縁遠くされてる雰囲気なのかなと思いました💧
頭でっかちと言いますか…、理想と現実の狭間にいらっしゃるようでした。
理想が高め❓

なのでアドバイスも根気のない自信や努力不足への警告、的確な判断や行動を心がける事となってます🙏

頑張って下さい⚡️🥇

• << 268 ありがとうございます。 確かに恋愛経験は少な目です。仰る通り出会いはなくはないと思うのですが、私より結構年下だしとか仕事相手だしとかって考えているから縁遠くしているのかもしれません。 理想は高いのかな?今はちょっと色々あって惚れっぽくなりそうな部分もあってそんな自分が怖かったんです。 的確な判断や行動。 仕事だと出来ているはずなのに恋愛は自信がないかもしれません。

No.264

😃主さんいつもありがとうございます😃
プチ旅行?は近場にしようと思ってたけどコロナも怖く体調もすぐれないし💦災害もありましたからね😨
占いお願いします。仲良くしている友達Mちゃん内心嫌われてないか心配な時があるんです💦前にさらっとキツイ言葉言われた事があって💦私にも原因あると思ってどうですかね
なお

• << 266 💎なおさん、 了解です🌟
  • << 269 💎結果です⬇︎ 時々なおさんの言動にグサッと来ることがあるとかですかね?潜在意識は楽しいし、気が合うお友達とも思ってる気持ちもあり、価値観が合わなかったり。 気を使い過ぎて疲れてるみたいな印象でしたけど、Mさんの性格なんですかね😓

No.265

>> 54 良かったです⤴️ 頑張って下さい🔥 おはようございます、フルールです。
先週はありがとうございました。
そしてまた問題が起きてしまったのでよかったらみてほしいです(;_;)

彼氏とはマッチングアプリで知り合ってお付き合いしたのですが、彼が、そのアプリを削除していないことが発覚しました。
誰かと会うつもりもないとか言ってますが、ちょっと疑わしいです。
彼、どういうつもりなんでしょう?浮気されてしまうのかな、と不安になります。。

• << 267 はい。 了解致しました🌀
  • << 271 結果、大丈夫だと出ましたが、なぜアカを削除しなかったか?マッチングアプリに対しての彼の考えは何か?でシャッフルしてみました🤲 過去、誰もタイプの人が現れなかったか、理想の人が出てくるまで、 誰とも付き合わなかった。現在とりあえず今の状態を維持していきたい(フルールさんとのお付き合い?) 将来、キーワードが好奇心や興味の対象がころころ変わる。なので、共すれば他に居ないか?と思わない訳でもないのかもですね💧 結果、気楽な付き合いをして行きたい、 変わり身の速さや、臨機応変な態度で 付き合えれる関係などです。 全体的には浮気性の高い物は 出てなかったですけど、アドバイスに 束縛や、押しつけは気をつけたほうが良い感じのカード出てました〰️😓 なので、今のところは 気にしなくても良い感じしますけど、 まぁ気を付けて静かに見ていけば良いかもですね🌟

No.266

>> 264 😃主さんいつもありがとうございます😃 プチ旅行?は近場にしようと思ってたけどコロナも怖く体調もすぐれないし💦災害もありましたからね😨 占い… 💎なおさん、
了解です🌟

No.267

>> 265 おはようございます、フルールです。 先週はありがとうございました。 そしてまた問題が起きてしまったのでよかったらみてほしいです(;_;)… はい。
了解致しました🌀

No.268

>> 263 🔻結果です🃏 カードから見た印象です。 恋愛運はまぁまぁだと思います。 恋愛経験が少ない感じですか?周りに素敵な出会いが無いこ… ありがとうございます。
確かに恋愛経験は少な目です。仰る通り出会いはなくはないと思うのですが、私より結構年下だしとか仕事相手だしとかって考えているから縁遠くしているのかもしれません。
理想は高いのかな?今はちょっと色々あって惚れっぽくなりそうな部分もあってそんな自分が怖かったんです。
的確な判断や行動。
仕事だと出来ているはずなのに恋愛は自信がないかもしれません。

• << 272 そうなんですねー。 誰か良い方が現れると良いですね❗️🤎

No.269

>> 264 😃主さんいつもありがとうございます😃 プチ旅行?は近場にしようと思ってたけどコロナも怖く体調もすぐれないし💦災害もありましたからね😨 占い… 💎結果です⬇︎

時々なおさんの言動にグサッと来ることがあるとかですかね?潜在意識は楽しいし、気が合うお友達とも思ってる気持ちもあり、価値観が合わなかったり。
気を使い過ぎて疲れてるみたいな印象でしたけど、Mさんの性格なんですかね😓

• << 300 😃主さんありがとうございました。性格もあるかと思います😂悪気ないけど言われた方は、一瞬えっ?となる時あります😂最近はあまりグザリとはないですけど💦向こうは価値観が合わないと思ってるんですか?私に気を使って疲れたりしてるんですか?😨気が付かなかったです😨楽しい気が合うと思っているなら大丈夫ですよね?😂これからも付き合いは続きますよね? なお

No.270

>> 262 お待たせです 1番可能性で良いと出てたのは フリーランスでした。 療養の方角は一応⬇︎ *北の方× *南の方× *西の方… 鑑定ありがとうございます😊

フリーランスですか、わかりました。
メリットもデメリットも有りそうですが現状よりはまだマシなのでそちらを考えてみます。
転職に良い時期って見えたりしますか??

九星でわたしはニ黒土星なのですが
西の方が吉みたいでおどろきました。

• << 273 転職に良い時期 いつですかね? 今募集してるとこありますか❓ 二黒土星って方角どこが○でしたっけ❓
  • << 274 あ、すみません💦 結果の西の方が2個ありましたが、 1個は東の方△でした😭 間違えてました字が⤵︎

No.271

>> 265 おはようございます、フルールです。 先週はありがとうございました。 そしてまた問題が起きてしまったのでよかったらみてほしいです(;_;)… 結果、大丈夫だと出ましたが、なぜアカを削除しなかったか?マッチングアプリに対しての彼の考えは何か?でシャッフルしてみました🤲

過去、誰もタイプの人が現れなかったか、理想の人が出てくるまで、
誰とも付き合わなかった。現在とりあえず今の状態を維持していきたい(フルールさんとのお付き合い?)
将来、キーワードが好奇心や興味の対象がころころ変わる。なので、共すれば他に居ないか?と思わない訳でもないのかもですね💧
結果、気楽な付き合いをして行きたい、
変わり身の速さや、臨機応変な態度で
付き合えれる関係などです。

全体的には浮気性の高い物は
出てなかったですけど、アドバイスに
束縛や、押しつけは気をつけたほうが良い感じのカード出てました〰️😓

なので、今のところは
気にしなくても良い感じしますけど、
まぁ気を付けて静かに見ていけば良いかもですね🌟

• << 339 お返事遅くなってすみません、ありがとうございます。 浮気性の高いものが出てなかったということで安心しました。モテる人なので、束縛しそうになっちゃいますが気をつけます。あんまり気にしないようにしないと…。 今日も質問いいでしょうか? 数時間前、彼から連絡きて、今日映画行こうみたいな話になりましたが、雨だしやめとくか…ってなったんですが 雨やんだし、もう一度私から誘ったら、どんな反応しますかね? 先週末も会ったばかりだし、微妙かな…。

No.272

>> 268 ありがとうございます。 確かに恋愛経験は少な目です。仰る通り出会いはなくはないと思うのですが、私より結構年下だしとか仕事相手だしとかって考… そうなんですねー。
誰か良い方が現れると良いですね❗️🤎

No.273

>> 270 鑑定ありがとうございます😊 フリーランスですか、わかりました。 メリットもデメリットも有りそうですが現状よりはまだマシなのでそちらを… 転職に良い時期
いつですかね?
今募集してるとこありますか❓

二黒土星って方角どこが○でしたっけ❓

• << 275 今求人を見ましたが普通に募集してるようです。でもどれもワクワクしたりやってみたいという気持ちにはなりませんでした😢 ネットで調べたものになりますが、 2020年の二黒土星(4月生まれ)は北西が吉で、2021年は西みたいです。

No.274

>> 270 鑑定ありがとうございます😊 フリーランスですか、わかりました。 メリットもデメリットも有りそうですが現状よりはまだマシなのでそちらを… あ、すみません💦
結果の西の方が2個ありましたが、
1個は東の方△でした😭
間違えてました字が⤵︎

No.275

>> 273 転職に良い時期 いつですかね? 今募集してるとこありますか❓ 二黒土星って方角どこが○でしたっけ❓ 今求人を見ましたが普通に募集してるようです。でもどれもワクワクしたりやってみたいという気持ちにはなりませんでした😢

ネットで調べたものになりますが、
2020年の二黒土星(4月生まれ)は北西が吉で、2021年は西みたいです。

No.276

>> 275 そうなんですね〜
来年ですね西は😅

No.277

弓です^_^

こちら寒いくらいに涼しいです☔️

Nさんについて
昨日の出来事なのですが、Nさんが冷たいのです。
書類を提出に行きました。
普通は内容に目を通して一言二言あるはずなのですが、何も言わずに印鑑を押しました。
つい一月くらい前までは同じ状況でも冗談で印鑑押しません!とか会話あるのに目を合わすどころかこちらを見てもくれませんでした。
最近冷たい気がします。素っ気ない気もします😭
書類に関しては、上役なんだからその態度は…💦という感じです。
他の人にはそんな態度取らないはずです。
他の社員やパートさんが同じく書類を出す時は。
ああ、書類というかミスの理由書なのです。
直接Nさんには関係ないけれど、形式的に印鑑必要で。

Nさんの私に対しての現在の気持ちを見ていただけないでしょうか。
嫌われた気がします。

• << 279 こんにちは。 Nさんの事でご依頼って初めてでしたっけ? 了解しました🤲
  • << 287 お待たせしました😓 Nさん、嫌ってないと思いますよ! 気持ちは好意も嫌いも無いです。 って言ったら変ですけど、弓さんのこと、仕事で伸びしろある人だと思ってるようだし、これから期待?みたいに思ってる感じでした。恋愛感情ないだけに態度もぶっきらぼうになったり、あと仕事も大変なんではないでしょうか❓💧 けど、他の人には普通な態度は なぜなんですかね😨

No.278

ラッコと申します
よろしくお願いします
先日一つ下の男性と遊びました
会うのは今回で2回目となります
お相手は、すきじゃない人でも好きだと言われたら気になる。と言っておりました
私が告白したら、気になって貰えるんでしょうか?それとも悪い結果になってしまうでしょうか?見ていただけると幸いです

• << 280 分かりました➰
  • << 288 見させていただきました🤲 今は全く恋愛する心境ではないと思いました💦 誰かについ昔、失恋とかされてるのかなと思いましたし、今も引きずってる印象がしました。

No.279

>> 277 弓です^_^ こちら寒いくらいに涼しいです☔️ Nさんについて 昨日の出来事なのですが、Nさんが冷たいのです。 書類を提出に… こんにちは。
Nさんの事でご依頼って初めてでしたっけ?

了解しました🤲

• << 281 ありがとうございます。 初めてではないです。【25】と【27】でご相談したと思います^ ^

No.280

>> 278 ラッコと申します よろしくお願いします 先日一つ下の男性と遊びました 会うのは今回で2回目となります お相手は、すきじゃない人でも好… 分かりました➰

No.281

>> 279 こんにちは。 Nさんの事でご依頼って初めてでしたっけ? 了解しました🤲 ありがとうございます。
初めてではないです。【25】と【27】でご相談したと思います^ ^

No.282

>> 281 すみません。
異性で意識とかでは無くて、ただ単に
Nさんの態度が気になるだけって感じでリーディングすれば良いでしょうか⤴️❓

No.283

>> 282 異性として気になっています^ ^
だからこそ最近の態度が気になっています。
私にだけ素っ気ないのです。

No.284

>> 283 了解です。
用事後に結果、順番に送ります🃏

No.285

>> 284 ありがとうございます😊

No.286

もうすぐ順番に見ていきます🏁➰

No.287

>> 277 弓です^_^ こちら寒いくらいに涼しいです☔️ Nさんについて 昨日の出来事なのですが、Nさんが冷たいのです。 書類を提出に… お待たせしました😓

Nさん、嫌ってないと思いますよ!
気持ちは好意も嫌いも無いです。
って言ったら変ですけど、弓さんのこと、仕事で伸びしろある人だと思ってるようだし、これから期待?みたいに思ってる感じでした。恋愛感情ないだけに態度もぶっきらぼうになったり、あと仕事も大変なんではないでしょうか❓💧

けど、他の人には普通な態度は
なぜなんですかね😨

• << 291 ありがとうございます😊 恋愛感情がないのですね。 恋愛感情が無いのなら、他の人たちと同じように接してくれないと…お仕事ですからね。 私の事を直接指導や指示をするような役では無いですし。 彼の仕事に私は直接関わるわけでもないですし。 特別な感情がないなら他の社員やパートさん人達と同じ態度だと思うのです。 なんだか何を考えているか分かりませんね💦 私の直属の上司なら伸びしろがあり期待するから厳しいというなら納得するのですが…(~_~;)

No.288

>> 278 ラッコと申します よろしくお願いします 先日一つ下の男性と遊びました 会うのは今回で2回目となります お相手は、すきじゃない人でも好… 見させていただきました🤲

今は全く恋愛する心境ではないと思いました💦

誰かについ昔、失恋とかされてるのかなと思いましたし、今も引きずってる印象がしました。

No.289

>> 288 早速ありがとうございます!
そうでしたか…
1年前に失恋はしたようです。片想いですが相手は他の人を選んだとかで…もう結構前の話だよと気にされてる様子はなかったですが、本当はまだ気にしてるのかも知れませんね

• << 292 まだ引きずってそうです💦

No.290

>> 241 今年12月までの恋愛に縁がありそうな月は7月、8月となっていましたが、この月に必ず恋人が現れますって訳では無く、 運やタイミング、相手の方… 見ていただきありがとうございました
そうなのですね、どんな人と合うでしょうか?

• << 307 すみませんが、漏れていますけど、時間がかかりますか?

No.291

>> 287 お待たせしました😓 Nさん、嫌ってないと思いますよ! 気持ちは好意も嫌いも無いです。 って言ったら変ですけど、弓さんのこと、仕事で… ありがとうございます😊

恋愛感情がないのですね。
恋愛感情が無いのなら、他の人たちと同じように接してくれないと…お仕事ですからね。
私の事を直接指導や指示をするような役では無いですし。
彼の仕事に私は直接関わるわけでもないですし。
特別な感情がないなら他の社員やパートさん人達と同じ態度だと思うのです。
なんだか何を考えているか分かりませんね💦
私の直属の上司なら伸びしろがあり期待するから厳しいというなら納得するのですが…(~_~;)

• << 296 会社の社員に恋愛感情ある無しで、態度を変える男性なんですかね❓

No.292

>> 289 早速ありがとうございます! そうでしたか… 1年前に失恋はしたようです。片想いですが相手は他の人を選んだとかで…もう結構前の話だよと気に… まだ引きずってそうです💦

No.293

>> 292 もう相手も違う職場に移り1年経つので当時のような温かな恋愛感情はないように思いますが(ごめんなさい)、未だにもやもやしてるのは残ってるのかも知れません😓

No.294

>> 293 恋愛感情あるとは言ってないですけど、
失恋が彼にとって深そうな出来事だったみたいだと思います。過去、現在、未来、顕在意識、潜在意識全てそれが、
気持ちに現れてました💧

• << 299 そうでしたか 彼にとっては大きな出来事だったんですね ありがとうございます

No.295

主様こんにちは。こちらのスレでもお願いしますm(__)mモナカです。
前回占っていただきお返事が遅くなりすみません💦

保護者会ですが、無事に終わり思いの他楽しく過ごせました。前に知人から返信くるかで、近い未来仲間とかみんなで会って楽しい雰囲気というカードが出たとの事でしたが、この事だったのかな?と思いました。アドバイスもいただいてたお陰かと😊ありがとうございました✨

知人男性に対しては、少し前に引っ越されたみたいで会う機会もなさそうです。
返事は期待しないようにします😓

すみません、ママ友の事でまたお願いできますか…?
保護者会で会ったYさんと、Aさんについてです。YさんとAさんは私の事をどう思っていますか?
友好的に思ってくれているでしょうか?
Yさんは今まで何度か不信感を抱く事があって、今回も少しありました😥

Aさんに関しては、3月くらいに少し気まずい事があり、私自身近寄りずらく感じています。仲良くなれたらいいなと思うのですが…。

アドバイスもあれば、お願いしますm(__)m

• << 297 モナカさんご報告ありがとう ございます✌️  上手くいって良かったです❗️ ご依頼了解しました🤲
  • << 303 モナカさん結果送ります🤲🌀 *その前に、この前の知人男性、 引っ越されたんですね💦 ★Yさんのモナカさんに対する印象 少し考えや自分とは合わないところも あると思っているかもですが、内面の 意識してない気持ちでは、親しくなれるかもと期待も持ってるかもです。 ☆Aさんのモナカさんに対する印象 モナカさんとうまく付き合っていけるかもと思ってそうですが、潜在意識では 少しモナカさんの言動が気になる時もある感じですかね❓ ザッと見た印象では、YさんAさんも モナカさんと合わないかもです😨 なので無理して合わすこともないかも ですね?😅

No.296

>> 291 ありがとうございます😊 恋愛感情がないのですね。 恋愛感情が無いのなら、他の人たちと同じように接してくれないと…お仕事ですからね。 … 会社の社員に恋愛感情ある無しで、態度を変える男性なんですかね❓

No.297

>> 295 主様こんにちは。こちらのスレでもお願いしますm(__)mモナカです。 前回占っていただきお返事が遅くなりすみません💦 保護者会ですが… モナカさんご報告ありがとう
ございます✌️ 

上手くいって良かったです❗️

ご依頼了解しました🤲

No.298

>> 297 ありがとうございました😊

自分のもともとの悪いクセを意識できました…💦

鑑定お願いしますm(__)m✨

No.299

>> 294 恋愛感情あるとは言ってないですけど、 失恋が彼にとって深そうな出来事だったみたいだと思います。過去、現在、未来、顕在意識、潜在意識全てそれ… そうでしたか
彼にとっては大きな出来事だったんですね
ありがとうございます

No.300

>> 269 💎結果です⬇︎ 時々なおさんの言動にグサッと来ることがあるとかですかね?潜在意識は楽しいし、気が合うお友達とも思ってる気持ちもあり、価… 😃主さんありがとうございました。性格もあるかと思います😂悪気ないけど言われた方は、一瞬えっ?となる時あります😂最近はあまりグザリとはないですけど💦向こうは価値観が合わないと思ってるんですか?私に気を使って疲れたりしてるんですか?😨気が付かなかったです😨楽しい気が合うと思っているなら大丈夫ですよね?😂これからも付き合いは続きますよね?
なお

• << 301 💎なおさん、大丈夫です! 質問のリーディング結果ですから、 そんな感情もある時もあると思います😅 気持ちは一定毎日同じではないですよね?そこだけ切り取って決め付けないでね✨なおさんの大切なお友達ですから、これからも仲良く出来れば良いですね🌟
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧