カードで読み取り【30】
✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏
🍫Oracle✨
20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩💻
新しいレスの受付は終了しました
>> 223
なこです。
この前彼氏に振られてしまい、彼氏は他の女の人と付き合っている状況です。
振られた理由は私が信用できなくなったから、好きと…
>>なこさん
遅くなってすみません🙏
結果ですが、確かに現状のところに
女性(今カノ?) が出ていて、その事が
辛い原因となってました。
元彼さんの気持ちは動揺されてるようですが、潜在意識には、この事にどう向き合うかを彼なりに真面目に考え、対処しようと思う気持ちも出てました。
近い将来は何か展開がある印象。
それと今よりは気持ちも⤴️になるかもですね。
結果に平和や気持ちが安定した物が出てたので、ひょっとしたら復縁あるかも
しれないですけど、今は彼に依存したり、感傷的な言動は控えたほうが良いかもです💧
アドバイスは心配し過ぎも良くないですけど、今の宙ぶらりんの状態にどれくらい我慢出来るかですかね。
あとは彼が不安定だと思うので、
こっちもどれくらい彼が考えて戻ってきてくれるか?に掛かってると思いました
。
- << 254 ありがとうございます。 現状のところの女性が辛い原因、ですがその原因の女性は私だったりする可能性もあるのでしょうか、、、。別れ際に泣きついてしまって、辛くさせてしまった気がするので、、、。 感傷的な発言をしないように心がけます。依存はもう、大丈夫かと思います。 あと、彼が考えるまでどのくらい待てば良いかなどは分かったりしませんか、、、?
>> 252
>>なこさん
遅くなってすみません🙏
結果ですが、確かに現状のところに
女性(今カノ?) が出ていて、その事が
辛い…
ありがとうございます。
現状のところの女性が辛い原因、ですがその原因の女性は私だったりする可能性もあるのでしょうか、、、。別れ際に泣きついてしまって、辛くさせてしまった気がするので、、、。
感傷的な発言をしないように心がけます。依存はもう、大丈夫かと思います。
あと、彼が考えるまでどのくらい待てば良いかなどは分かったりしませんか、、、?
- << 256 リーディングから、 現在のところに出てたのは 新しい彼女だと思います。 どれくらいかな?分からないですね〜。 すみません。彼が考えて良い方へ行くのか、やめるのか、彼が考えてる現在は 気持ちが定まってない感じでした💧
>> 239
レオです。
転職、引っ越しを考えていますが留まるべきでしょうか?
人間関係など職場に対して全て疲れてしまい逃げたいです。
企業…
お待たせです
1番可能性で良いと出てたのは
フリーランスでした。
療養の方角は一応⬇︎
*北の方×
*南の方×
*西の方△
*西の方○
と出ましたが、あなた様の住んでる場所からの方角で見たほうが良いと思うので、四柱推命などが方角は合ってるのでは❓と思いますよ👌
- << 270 鑑定ありがとうございます😊 フリーランスですか、わかりました。 メリットもデメリットも有りそうですが現状よりはまだマシなのでそちらを考えてみます。 転職に良い時期って見えたりしますか?? 九星でわたしはニ黒土星なのですが 西の方が吉みたいでおどろきました。
>> 245
はなです。
今年の恋愛運を見て頂きたいです。
何かときめきが欲しいので、どうしたら素敵な出会いがあるかアドバイスもお願いします。
🔻結果です🃏
カードから見た印象です。
恋愛運はまぁまぁだと思います。
恋愛経験が少ない感じですか?周りに素敵な出会いが無いこともないと思いますけど、まーさんが縁遠くされてる雰囲気なのかなと思いました💧
頭でっかちと言いますか…、理想と現実の狭間にいらっしゃるようでした。
理想が高め❓
なのでアドバイスも根気のない自信や努力不足への警告、的確な判断や行動を心がける事となってます🙏
頑張って下さい⚡️🥇
- << 268 ありがとうございます。 確かに恋愛経験は少な目です。仰る通り出会いはなくはないと思うのですが、私より結構年下だしとか仕事相手だしとかって考えているから縁遠くしているのかもしれません。 理想は高いのかな?今はちょっと色々あって惚れっぽくなりそうな部分もあってそんな自分が怖かったんです。 的確な判断や行動。 仕事だと出来ているはずなのに恋愛は自信がないかもしれません。
>> 54
良かったです⤴️
頑張って下さい🔥
おはようございます、フルールです。
先週はありがとうございました。
そしてまた問題が起きてしまったのでよかったらみてほしいです(;_;)
彼氏とはマッチングアプリで知り合ってお付き合いしたのですが、彼が、そのアプリを削除していないことが発覚しました。
誰かと会うつもりもないとか言ってますが、ちょっと疑わしいです。
彼、どういうつもりなんでしょう?浮気されてしまうのかな、と不安になります。。
- << 267 はい。 了解致しました🌀
- << 271 結果、大丈夫だと出ましたが、なぜアカを削除しなかったか?マッチングアプリに対しての彼の考えは何か?でシャッフルしてみました🤲 過去、誰もタイプの人が現れなかったか、理想の人が出てくるまで、 誰とも付き合わなかった。現在とりあえず今の状態を維持していきたい(フルールさんとのお付き合い?) 将来、キーワードが好奇心や興味の対象がころころ変わる。なので、共すれば他に居ないか?と思わない訳でもないのかもですね💧 結果、気楽な付き合いをして行きたい、 変わり身の速さや、臨機応変な態度で 付き合えれる関係などです。 全体的には浮気性の高い物は 出てなかったですけど、アドバイスに 束縛や、押しつけは気をつけたほうが良い感じのカード出てました〰️😓 なので、今のところは 気にしなくても良い感じしますけど、 まぁ気を付けて静かに見ていけば良いかもですね🌟
>> 264
😃主さんいつもありがとうございます😃
プチ旅行?は近場にしようと思ってたけどコロナも怖く体調もすぐれないし💦災害もありましたからね😨
占い…
💎結果です⬇︎
時々なおさんの言動にグサッと来ることがあるとかですかね?潜在意識は楽しいし、気が合うお友達とも思ってる気持ちもあり、価値観が合わなかったり。
気を使い過ぎて疲れてるみたいな印象でしたけど、Mさんの性格なんですかね😓
- << 300 😃主さんありがとうございました。性格もあるかと思います😂悪気ないけど言われた方は、一瞬えっ?となる時あります😂最近はあまりグザリとはないですけど💦向こうは価値観が合わないと思ってるんですか?私に気を使って疲れたりしてるんですか?😨気が付かなかったです😨楽しい気が合うと思っているなら大丈夫ですよね?😂これからも付き合いは続きますよね? なお
>> 262
お待たせです
1番可能性で良いと出てたのは
フリーランスでした。
療養の方角は一応⬇︎
*北の方×
*南の方×
*西の方…
鑑定ありがとうございます😊
フリーランスですか、わかりました。
メリットもデメリットも有りそうですが現状よりはまだマシなのでそちらを考えてみます。
転職に良い時期って見えたりしますか??
九星でわたしはニ黒土星なのですが
西の方が吉みたいでおどろきました。
>> 265
おはようございます、フルールです。
先週はありがとうございました。
そしてまた問題が起きてしまったのでよかったらみてほしいです(;_;)…
結果、大丈夫だと出ましたが、なぜアカを削除しなかったか?マッチングアプリに対しての彼の考えは何か?でシャッフルしてみました🤲
過去、誰もタイプの人が現れなかったか、理想の人が出てくるまで、
誰とも付き合わなかった。現在とりあえず今の状態を維持していきたい(フルールさんとのお付き合い?)
将来、キーワードが好奇心や興味の対象がころころ変わる。なので、共すれば他に居ないか?と思わない訳でもないのかもですね💧
結果、気楽な付き合いをして行きたい、
変わり身の速さや、臨機応変な態度で
付き合えれる関係などです。
全体的には浮気性の高い物は
出てなかったですけど、アドバイスに
束縛や、押しつけは気をつけたほうが良い感じのカード出てました〰️😓
なので、今のところは
気にしなくても良い感じしますけど、
まぁ気を付けて静かに見ていけば良いかもですね🌟
- << 339 お返事遅くなってすみません、ありがとうございます。 浮気性の高いものが出てなかったということで安心しました。モテる人なので、束縛しそうになっちゃいますが気をつけます。あんまり気にしないようにしないと…。 今日も質問いいでしょうか? 数時間前、彼から連絡きて、今日映画行こうみたいな話になりましたが、雨だしやめとくか…ってなったんですが 雨やんだし、もう一度私から誘ったら、どんな反応しますかね? 先週末も会ったばかりだし、微妙かな…。
弓です^_^
こちら寒いくらいに涼しいです☔️
Nさんについて
昨日の出来事なのですが、Nさんが冷たいのです。
書類を提出に行きました。
普通は内容に目を通して一言二言あるはずなのですが、何も言わずに印鑑を押しました。
つい一月くらい前までは同じ状況でも冗談で印鑑押しません!とか会話あるのに目を合わすどころかこちらを見てもくれませんでした。
最近冷たい気がします。素っ気ない気もします😭
書類に関しては、上役なんだからその態度は…💦という感じです。
他の人にはそんな態度取らないはずです。
他の社員やパートさんが同じく書類を出す時は。
ああ、書類というかミスの理由書なのです。
直接Nさんには関係ないけれど、形式的に印鑑必要で。
Nさんの私に対しての現在の気持ちを見ていただけないでしょうか。
嫌われた気がします。
>> 277
弓です^_^
こちら寒いくらいに涼しいです☔️
Nさんについて
昨日の出来事なのですが、Nさんが冷たいのです。
書類を提出に…
お待たせしました😓
Nさん、嫌ってないと思いますよ!
気持ちは好意も嫌いも無いです。
って言ったら変ですけど、弓さんのこと、仕事で伸びしろある人だと思ってるようだし、これから期待?みたいに思ってる感じでした。恋愛感情ないだけに態度もぶっきらぼうになったり、あと仕事も大変なんではないでしょうか❓💧
けど、他の人には普通な態度は
なぜなんですかね😨
- << 291 ありがとうございます😊 恋愛感情がないのですね。 恋愛感情が無いのなら、他の人たちと同じように接してくれないと…お仕事ですからね。 私の事を直接指導や指示をするような役では無いですし。 彼の仕事に私は直接関わるわけでもないですし。 特別な感情がないなら他の社員やパートさん人達と同じ態度だと思うのです。 なんだか何を考えているか分かりませんね💦 私の直属の上司なら伸びしろがあり期待するから厳しいというなら納得するのですが…(~_~;)
>> 287
お待たせしました😓
Nさん、嫌ってないと思いますよ!
気持ちは好意も嫌いも無いです。
って言ったら変ですけど、弓さんのこと、仕事で…
ありがとうございます😊
恋愛感情がないのですね。
恋愛感情が無いのなら、他の人たちと同じように接してくれないと…お仕事ですからね。
私の事を直接指導や指示をするような役では無いですし。
彼の仕事に私は直接関わるわけでもないですし。
特別な感情がないなら他の社員やパートさん人達と同じ態度だと思うのです。
なんだか何を考えているか分かりませんね💦
私の直属の上司なら伸びしろがあり期待するから厳しいというなら納得するのですが…(~_~;)
- << 296 会社の社員に恋愛感情ある無しで、態度を変える男性なんですかね❓
主様こんにちは。こちらのスレでもお願いしますm(__)mモナカです。
前回占っていただきお返事が遅くなりすみません💦
保護者会ですが、無事に終わり思いの他楽しく過ごせました。前に知人から返信くるかで、近い未来仲間とかみんなで会って楽しい雰囲気というカードが出たとの事でしたが、この事だったのかな?と思いました。アドバイスもいただいてたお陰かと😊ありがとうございました✨
知人男性に対しては、少し前に引っ越されたみたいで会う機会もなさそうです。
返事は期待しないようにします😓
すみません、ママ友の事でまたお願いできますか…?
保護者会で会ったYさんと、Aさんについてです。YさんとAさんは私の事をどう思っていますか?
友好的に思ってくれているでしょうか?
Yさんは今まで何度か不信感を抱く事があって、今回も少しありました😥
Aさんに関しては、3月くらいに少し気まずい事があり、私自身近寄りずらく感じています。仲良くなれたらいいなと思うのですが…。
アドバイスもあれば、お願いしますm(__)m
- << 297 モナカさんご報告ありがとう ございます✌️ 上手くいって良かったです❗️ ご依頼了解しました🤲
- << 303 モナカさん結果送ります🤲🌀 *その前に、この前の知人男性、 引っ越されたんですね💦 ★Yさんのモナカさんに対する印象 少し考えや自分とは合わないところも あると思っているかもですが、内面の 意識してない気持ちでは、親しくなれるかもと期待も持ってるかもです。 ☆Aさんのモナカさんに対する印象 モナカさんとうまく付き合っていけるかもと思ってそうですが、潜在意識では 少しモナカさんの言動が気になる時もある感じですかね❓ ザッと見た印象では、YさんAさんも モナカさんと合わないかもです😨 なので無理して合わすこともないかも ですね?😅
>> 269
💎結果です⬇︎
時々なおさんの言動にグサッと来ることがあるとかですかね?潜在意識は楽しいし、気が合うお友達とも思ってる気持ちもあり、価…
😃主さんありがとうございました。性格もあるかと思います😂悪気ないけど言われた方は、一瞬えっ?となる時あります😂最近はあまりグザリとはないですけど💦向こうは価値観が合わないと思ってるんですか?私に気を使って疲れたりしてるんですか?😨気が付かなかったです😨楽しい気が合うと思っているなら大丈夫ですよね?😂これからも付き合いは続きますよね?
なお
- << 301 💎なおさん、大丈夫です! 質問のリーディング結果ですから、 そんな感情もある時もあると思います😅 気持ちは一定毎日同じではないですよね?そこだけ切り取って決め付けないでね✨なおさんの大切なお友達ですから、これからも仲良く出来れば良いですね🌟
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 45HIT 初恋中さん
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 65HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1040HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。81レス 1828HIT るな
-
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 45HIT 初恋中さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ホワイト 女性 40代後半 先日左指中指にうっすら白点が発見しま…(匿名さん81)
81レス 1828HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1040HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 150HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 65HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14543HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 963HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 391HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 480HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る