カードで読み取り【30】
✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏
🍫Oracle✨
20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩💻
新しいレスの受付は終了しました
ののです。
主人の姉についてお願いします。
何かと関係がないのに我が家に口出しをしてきます。そして恩義せがましいです💦
なぜ、いちいち口出しをしてくるのでしょうか?また、対応法も教えてくださいm(__)m
よろしくお願いします。
- << 208 見てみました🤲 なぜ口出ししてくるか? これ!って理由を当てるのは難しいです。すみません。 口出しの理由の印象かな?と思うものは、過去に義姉さんにとって傷付く事があった。期待外れがあった。 とかですかね?それだけで口出しする理由にはならないかな… 対応法は、義姉さんに合わせる(言い方悪いですが手懐ける感じ) 忍耐強い対応、根気よく対応、要はいつも敵対しないで 顔をたてる感じですかね💧 アドバイスも我儘な態度、突っけんどんな態度、八方美人にならない。 って出てました。 愛想よく、いつも来てくれてありがとう的な感じが良いと思います😅 面倒かもですが…💦
>> 205
ののです。
主人の姉についてお願いします。
何かと関係がないのに我が家に口出しをしてきます。そして恩義せがましいです💦
なぜ、いち…
見てみました🤲
なぜ口出ししてくるか?
これ!って理由を当てるのは難しいです。すみません。
口出しの理由の印象かな?と思うものは、過去に義姉さんにとって傷付く事があった。期待外れがあった。
とかですかね?それだけで口出しする理由にはならないかな…
対応法は、義姉さんに合わせる(言い方悪いですが手懐ける感じ) 忍耐強い対応、根気よく対応、要はいつも敵対しないで
顔をたてる感じですかね💧
アドバイスも我儘な態度、突っけんどんな態度、八方美人にならない。
って出てました。
愛想よく、いつも来てくれてありがとう的な感じが良いと思います😅
面倒かもですが…💦
>> 185
>>ミケさん
結果送らせて頂きます🃏
その女性との今後を見てみましたが、
恐ろしいカードは出てませんでしたよ✌️
…
主さん ありがとうございます😊
積極的なのが出たんですね💦
何通も続けてメッセージ来てたり内容見たりしても積極的な人だと思いました
もう関わる事もないようで安心しました!
良かったです ありがとうございます😢
お金💰、、、注意し始めてます😓
最近あまり使わないようにしようと考えていて真剣に貯蓄の事も考えてました😰
そうですね…無計画な出費が多く突発的な感じでいつも使うことが多くあるので、、
ちょっと色々考えてみます🙇♀️
今日明日も、主人のいつもの悪い感じが出てて、、羽をつけて貴重な💸が飛んで行く可能性ありで、不安で頭痛くなりつつあります😓
話し合いを拒むし約束守らないし解決方法も
見つからず、、
ほんと相変わらずです、、
頑張ります🙇♀️
- << 219 ミケさん見させて頂きました👌 そうですね〜 やっぱり旦那さんってミケさんのことを 尊敬に値するくらい好意持ってる感じしました😅信頼して、頼りにしてる感じです。パワーバランスはミケさんのほうが上がします。ミケさんがしっかりして行かないとどうなるんだろう❓…と💦 ミケさんの旦那さんへ対する気持ちは やっぱりと言うか、全く頼りにしてないみたいでした💧 インパクトのあるカードは出てなかったですが、また同じ事の繰り返しですかね。。 アドバイスは 現状変えたいなら行動してみて下さいでした。普通のアドバイスですみません🙏 けど?行動したくても離婚は無理だし、 実家にも着いてくるかもなら、やっぱり 現状に自分が馴染んで、なるべく波風立てれないよう、注意して生活するしかないですよね🤯
>> 212
ありがとうございます😢
主さん、、、ほんとに辛いです
一瞬だけ、、ある時期良かったです
だから信じたい気持ちがあったのに
ここ最近またです
その度に平謝りを私が、、関係者にしたり、、それも知った上でこんな事を繰り返すから憎らしくなってくるんです
あまりにも同じ事を繰り返すし度を越してると怒りをぶつけて、別居か離婚真剣に考えているからと私が言っても冗談で言ってると思い込んでいて
別居するなら俺もついていくしと必ず笑いながら言ってきて
離婚も絶対しないと言います
冗談で私が言ってると思ってるんですね
別居と言っても実家しか行くとこないし
実家の鍵も渡してるから、来るなら意味ないですね😓
逃げる性格なんで解決せず不満ストレスが溜まるばかりです
ほんと泣きたくなります
今も大事な支払いの件で電話してるのに
出ないし、置き手紙にも書いてたのに
返事も書いてなくて
もう嫌気炸裂ですし悲しくて💧
この暮らしがずっと続くんですかね
辛いですね
愚痴ばかりすみませんでした😓😢
- << 215 いえ大丈夫ですよ! 誰だって愚痴りたくなりますよ😰 ほんと何か良い対策ないかな。。😓💧
>> 211
主さん ありがとうございます😊
積極的なのが出たんですね💦
何通も続けてメッセージ来てたり内容見たりしても積極的な人だと思いました
も…
ミケさん見させて頂きました👌
そうですね〜
やっぱり旦那さんってミケさんのことを
尊敬に値するくらい好意持ってる感じしました😅信頼して、頼りにしてる感じです。パワーバランスはミケさんのほうが上がします。ミケさんがしっかりして行かないとどうなるんだろう❓…と💦
ミケさんの旦那さんへ対する気持ちは
やっぱりと言うか、全く頼りにしてないみたいでした💧
インパクトのあるカードは出てなかったですが、また同じ事の繰り返しですかね。。
アドバイスは
現状変えたいなら行動してみて下さいでした。普通のアドバイスですみません🙏
けど?行動したくても離婚は無理だし、
実家にも着いてくるかもなら、やっぱり
現状に自分が馴染んで、なるべく波風立てれないよう、注意して生活するしかないですよね🤯
>> 219
遅くなりすみません🙇♀️💦
詳しくありがとうございます
そんなふうに私を思ってるんですね
普通ならそんなふうに旦那さんから思われたら嬉しいはずです😓
でも、、、って感じですよね💧
目の前で自分の尻拭いをしている私の姿を何度も見てますから、もしかしたら
それもあってそう思ってるのかもしれません、、、だけどきちんと自分がしてくれたら本来ならそんな事しないでいいものなのに、、、頭痛いですね💦
別居するにも来たら別居になりませんもんね😓苦笑
もうこの暮らししかないのかもですね
慣れ、辛抱、忍耐、、、💦
そうですね これ以上なにか起きないようにですよね😢波風立てずに…
私もそれを望んでます
ほんとストレスで気が変になりそうですけど、私は私でやる事が色々あるので
やるべき事をやりながら過ごしていきます😭
主さん また愚痴りにきたときは
すみません、、、
ありがとうございました🙇♀️😭🙇♀️
はじめまして^^
みーと申します。
現在から未来の恋愛運を見て頂けますでしょうか。
もし恋愛に関するアドバイスなど頂けると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
なこです。
この前彼氏に振られてしまい、彼氏は他の女の人と付き合っている状況です。
振られた理由は私が信用できなくなったから、好きという気持ちが薄れてきた、好きな人ができて告白されたから、です。
でも彼は本当に好きなのはなこだったってきがついた、いつか戻りたくなる日が来るかもしれない等言っています。(これは傷つけたくないが為の嘘だと私は思っていますが、何度聞いても本当だと言います)
相手はそばにいてくれてもいいと言ってましたが現在はSNSでのつながりを遮断し、一切関わらないようにしています。(彼女が嫌だと言っているのに隠して関わろうとしていたため)
この先復縁はあり得るのでしょうか。
よろしければよろしくお願いします。
- << 231 ご依頼ありがとうございます 遅い時間か朝に返事送ります🙏
- << 252 >>なこさん 遅くなってすみません🙏 結果ですが、確かに現状のところに 女性(今カノ?) が出ていて、その事が 辛い原因となってました。 元彼さんの気持ちは動揺されてるようですが、潜在意識には、この事にどう向き合うかを彼なりに真面目に考え、対処しようと思う気持ちも出てました。 近い将来は何か展開がある印象。 それと今よりは気持ちも⤴️になるかもですね。 結果に平和や気持ちが安定した物が出てたので、ひょっとしたら復縁あるかも しれないですけど、今は彼に依存したり、感傷的な言動は控えたほうが良いかもです💧 アドバイスは心配し過ぎも良くないですけど、今の宙ぶらりんの状態にどれくらい我慢出来るかですかね。 あとは彼が不安定だと思うので、 こっちもどれくらい彼が考えて戻ってきてくれるか?に掛かってると思いました 。
>> 185
>>ミケさん
結果送らせて頂きます🃏
その女性との今後を見てみましたが、
恐ろしいカードは出てませんでしたよ✌️
…
あ、ほんとですね!こちらを改めて見にきました👀
同じですね!
こっちの場合は、私はやんわりですが
言いたい事、そちらがおかしい事を言っている事を伝えてから、それから返事来ましたが、もう同じ事なんで返事しませんでしたし今後は関わる事ないと思い
やり取りできない設定にもしました💦
主人の事は、変えたいなら行動しなさいは、んー 圧力?脅し?ました笑
あれから更に本気で精神的にもう無理だしやっていけないと思うからと離婚を
チラつかせました
帰宅したら主人はいなくて さすがに
置き手紙ありました
いつもの機嫌取り作戦の、、私が喜ぶだろう好みそうな色んな食材と共に💦置き手紙が、、必要事項のみ書かれていて
無事に明日が過ぎればいいのですが、、、明日が怖いです😓
無事に明日が過ぎるのを願うばかりです、、、
主人も悪いし迷惑かけている事は自覚してるのはしてるようです💦
あの食材、、、
わざわざ主さん教えてもらってありがとうございました!
でもおかげで、報告ができましたね🍀
レオです。
転職、引っ越しを考えていますが留まるべきでしょうか?
人間関係など職場に対して全て疲れてしまい逃げたいです。
企業に転職、フリーランスか起業
健康運がアップし成功するのはどれでしょうか?
また療養をすすめられましたがどの方角に行くと吉でしょうか?
この辛い現実から打破したいです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 44HIT 初恋中さん
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 65HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1038HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。81レス 1828HIT るな
-
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 44HIT 初恋中さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ホワイト 女性 40代後半 先日左指中指にうっすら白点が発見しま…(匿名さん81)
81レス 1828HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1038HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 150HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 65HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14543HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 957HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 341HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 390HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 475HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る