カードで読み取り【30】

レス500 HIT数 6944 あ+ あ-

2020/07/17 15:02(更新日時)

✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏

🍫Oracle✨

20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩‍💻

No.3097860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 63 引っ越しを考えたいのですが、なかなか現実が厳しく前に進めません。 気持ちを新たに今の家をリフォームする方向で考えるべきなのかという考えも出… みていただきありがとうございました!リフォームについては家族は賛成するとは思います。
一回目ではっきり出なかったという事は、あまり強くすすめない感じですか?

• << 103 遅くなりすみません💧 そうですね。それもあるのかもです。 どちらが良いですか?の問いでカードを 引くとどっちもハッキリしない時が あります。理由は何でかちょっと分かりません💦自分で考えろと言うことなのか、どちらも本当に今は時期ではないとか? すみません😭🙏

No.102

>> 100 ルルさんありがとう ございました🏵 また時々オラクルカードの画像 貼りますね✌️ また来て下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)🌼 ほんとですか😲✨✨⤴️
すっごく楽しみにしてます🧡☺️☺️‼️

なんか見てもらう事考えないと🤔💦

主さん、ありがとうございました✨✨🙏

• << 105 たま〜にレスの合間に 画像貼ります〜。 それ以外は貼りません🙏    🏮٩( 'ω' )و🍦

No.103

>> 101 みていただきありがとうございました!リフォームについては家族は賛成するとは思います。 一回目ではっきり出なかったという事は、あまり強くすす… 遅くなりすみません💧

そうですね。それもあるのかもです。
どちらが良いですか?の問いでカードを
引くとどっちもハッキリしない時が
あります。理由は何でかちょっと分かりません💦自分で考えろと言うことなのか、どちらも本当に今は時期ではないとか? すみません😭🙏

No.104

>> 103 なるほど!でも、何となくわかります
ありがとうございました!

• << 106 はい。 どうもです🙏

No.105

>> 102 ほんとですか😲✨✨⤴️ すっごく楽しみにしてます🧡☺️☺️‼️ なんか見てもらう事考えないと🤔💦 主さん、ありがとうございまし… たま〜にレスの合間に
画像貼ります〜。
それ以外は貼りません🙏
   🏮٩( 'ω' )و🍦

• << 113 了解です🙏 主さんの絵文字に何故かほっこりします😌

No.106

>> 104 なるほど!でも、何となくわかります ありがとうございました! はい。
どうもです🙏

No.107

>> 81 😃主さん 1から6まで占いお願いします。💦😂 なお それからプチ旅行みたいな?お出掛けを今月か来月近場行こうか迷い中なんです💦コロナもあ… 💎なおさん、
①~⑥の結果は出てます〜。
遅くなりすみません💧
後から送りますね📤

No.108

>> 81 😃主さん 1から6まで占いお願いします。💦😂 なお それからプチ旅行みたいな?お出掛けを今月か来月近場行こうか迷い中なんです💦コロナもあ… ①恋愛💘
ストレス、プレッシャーに耐えれなくなるかもです。気合い入れて頑張って下さい。

②家庭🏡
利益優先が招く思いがけない結果
金銭的な事か精神面での事か、どっちか
が家庭生活に影響があるのでしょうか?

③金運💰
良い結果で満足出来たり、一定の成果を得た上での休息との結果です

④健康💊
疲れが溜まるかも?体調不安定になるかもしれないですけど、日頃の体調管理で防げると思います❗️

⑤仕事👩🏻‍🔧
思い掛けず忙しくなったり、現状に流され考える暇もなく流されたりしないよう
考える時間を。あと現在の状況を変えたくてもなかなか決心がつかない。など…

⑥対人関係👥
キーワードが自覚する、はっきりしてくる、われに返る。などで出ていたので何かなおさん自身が気付く点があるのかも…

以上です✍️
違っていたら、すみませんです💦

• << 118 😃主さん 何度もレスありがとうございます😃なのにまとめての返事ですみません💦1何かあり耐えられなくなるのなかな?💦😨彼の占いお願いしてるしストレスあるので気合い入れておきます😨ありがとうございます! 2利益招く結果、金銭面精神面どちらも少し影響きてるかも😨😂💦 3良い結果満足休息なんですね😂 4今体調不良です💦日頃の管理かあ💦改めて気を付けてないとって実感してます 5現状に流されてます💦体調不良で前に占いお願いして結果出てますが中々決心がつかなくて迷い悩む感じでいます💦 6はっきり我にかえる、気付く、きっとあれかなあといくつか当てはまる物が、💦書けなくてすみません💦不安ですが主さんの占い結果を頭に入れ気持ち準備しておきます💦 占いして頂いたのになんか説明下手ですみません😨遅くにありがとうございました😃 8月になったらまた占いしてもらえますか?😂 それと友達の事も占い後からお願いします💦 なお

No.109

あべまいと申します。
占っていただきたいのですがもう締め切ってしまいましたか?

No.110

>> 109 締め切りとか無いです。
掲示板ですから、送りたい時に自由に
どうぞ❗️

結果は明日になりますが✍️

No.111

>> 110 ありがとうございます。

2週間ほど前に1年遠距離をしている彼氏と喧嘩をしてしまいそこからお互い連絡を取っていません。
喧嘩の回数が多かったり、彼の言動があまりにも酷く疲れてしまってはいますがこのまま喧嘩したまま終わってしまうのかと言う気持ちもあります。
今まで喧嘩してきて1ヶ月以上連絡を取らずこのまま終わるかなと思ったら彼からいきなり連絡が来ると言うことが何回かありました。
今彼がどう思っているのか、連絡は来るのか見ていただきたいです。
そして今連絡しないのはなぜかもわかると有り難いです。
お忙しい中申し訳ないですが宜しくお願い致します。

あべまい

• << 122 お待たせしました🙏 彼の気持ちなんですけど、あべまいさんのこと好きだと思いますよ。けど常に流されない割り切った感情を持ってる方って印象がしました。自分は自分とか、 例えば彼女の事が好きだけど忙しかったら連絡しないとか、会いたいけど自分の時間優先とか。そんな感じするので、要はドライな方なんですかね🥺 交際関係もなかなか1度停滞してしまうと、早く元に戻りづらいとかそんな印象がしました💧 連絡は来るか? 最近この占いやめようと思いました💦 なかなかハッキリ出ないのと、確率は半々なんですよね😌 そして来ると結果がで出ても2週間後とか のことも有ります。それでもokでしたら いつ連絡くるか見ても大丈夫です⤴️ 言える事は上の結果から彼の気持ちは あべまいさんにありそう。 流れが遅そう。です🤲

No.112

>> 111 ご依頼ありがとうございます
了解しました👌🏻

No.113

>> 105 たま〜にレスの合間に 画像貼ります〜。 それ以外は貼りません🙏    🏮٩( 'ω' )و🍦 了解です🙏

主さんの絵文字に何故かほっこりします😌

• << 115 ありがとうございます💛✨

No.114

前に見ていただ桜です、彼が今月いっぱいで、会社をやめるみで、連絡先とか教えたら、連絡とりあってくれますか??それとも嫌がられますか?宜しくお願い致します

• << 116 付き合いある感じですか。 了解です⤴︎
  • << 133 見させて頂きました🃏 ちょっと連絡取り合ったり進展は難しそうな結果でした💧 彼が無関心なんだと思います。

No.115

>> 113 了解です🙏 主さんの絵文字に何故かほっこりします😌 ありがとうございます💛✨

No.116

>> 114 前に見ていただ桜です、彼が今月いっぱいで、会社をやめるみで、連絡先とか教えたら、連絡とりあってくれますか??それとも嫌がられますか?宜しくお… 付き合いある感じですか。

了解です⤴︎

No.117

手隙時🙌🏻
順番に見させていただきます💫
ちょっとした悩みでも大丈夫です⤴︎📜📥

No.118

>> 108 ①恋愛💘 ストレス、プレッシャーに耐えれなくなるかもです。気合い入れて頑張って下さい。 ②家庭🏡 利益優先が招く思いがけない結果 … 😃主さん
何度もレスありがとうございます😃なのにまとめての返事ですみません💦1何かあり耐えられなくなるのなかな?💦😨彼の占いお願いしてるしストレスあるので気合い入れておきます😨ありがとうございます!
2利益招く結果、金銭面精神面どちらも少し影響きてるかも😨😂💦
3良い結果満足休息なんですね😂
4今体調不良です💦日頃の管理かあ💦改めて気を付けてないとって実感してます
5現状に流されてます💦体調不良で前に占いお願いして結果出てますが中々決心がつかなくて迷い悩む感じでいます💦
6はっきり我にかえる、気付く、きっとあれかなあといくつか当てはまる物が、💦書けなくてすみません💦不安ですが主さんの占い結果を頭に入れ気持ち準備しておきます💦

占いして頂いたのになんか説明下手ですみません😨遅くにありがとうございました😃

8月になったらまた占いしてもらえますか?😂
それと友達の事も占い後からお願いします💦
なお

No.119

>> 118 💎なおさん返事ありがとう
ございます➰🙏

いつでも友達の件了解です👌▪️▫️◾️

No.120

受け付けていますか?

遠く離れているMがいます
なかなか進展がありません
私達は縁があるかないか見ていただきたいです
よろしくお願いします
ローズ

No.121

>> 120 受け付けはスレが上がってる
間は24時間大丈夫ですので

ご依頼了解しました。
その方と会ったことはありますか?

No.122

>> 111 ありがとうございます。 2週間ほど前に1年遠距離をしている彼氏と喧嘩をしてしまいそこからお互い連絡を取っていません。 喧嘩の回数が多… お待たせしました🙏

彼の気持ちなんですけど、あべまいさんのこと好きだと思いますよ。けど常に流されない割り切った感情を持ってる方って印象がしました。自分は自分とか、
例えば彼女の事が好きだけど忙しかったら連絡しないとか、会いたいけど自分の時間優先とか。そんな感じするので、要はドライな方なんですかね🥺

交際関係もなかなか1度停滞してしまうと、早く元に戻りづらいとかそんな印象がしました💧

連絡は来るか?
最近この占いやめようと思いました💦
なかなかハッキリ出ないのと、確率は半々なんですよね😌
そして来ると結果がで出ても2週間後とか
のことも有ります。それでもokでしたら
いつ連絡くるか見ても大丈夫です⤴️

言える事は上の結果から彼の気持ちは
あべまいさんにありそう。
流れが遅そう。です🤲

• << 124 占っていただきありがとうございます。 喧嘩は遠距離なのに他のことばかり優先して冷たいなと思ったのを彼に言ったことから始まったのでやっぱりドライですね… 悪い結果でも受け止めるので連絡が来るか見ていただけると幸いです。 彼が私のことまだ好きなことを知れただけでもだいぶ救われました。

No.124

>> 122 お待たせしました🙏 彼の気持ちなんですけど、あべまいさんのこと好きだと思いますよ。けど常に流されない割り切った感情を持ってる方って印象… 占っていただきありがとうございます。
喧嘩は遠距離なのに他のことばかり優先して冷たいなと思ったのを彼に言ったことから始まったのでやっぱりドライですね…
悪い結果でも受け止めるので連絡が来るか見ていただけると幸いです。
彼が私のことまだ好きなことを知れただけでもだいぶ救われました。

• << 126 はい! 見てみますね🤲🃏
  • << 128 結果 近いうちに連絡は無さそうな 可能性でした🥺 オラクルカードからメッセージを 引きました🧚🏻‍♀️ ★don't stop やめてはいけません に成りました⛓……🏹٩( 'ω' )و🖤

No.125

⬆︎#114さんへの結果を間違えて
#120さんに送ってしまいました💦
削除してもう1回送ります

No.126

>> 124 占っていただきありがとうございます。 喧嘩は遠距離なのに他のことばかり優先して冷たいなと思ったのを彼に言ったことから始まったのでやっぱりド… はい!
見てみますね🤲🃏

No.128

>> 124 占っていただきありがとうございます。 喧嘩は遠距離なのに他のことばかり優先して冷たいなと思ったのを彼に言ったことから始まったのでやっぱりド… 結果
近いうちに連絡は無さそうな
可能性でした🥺

オラクルカードからメッセージを
引きました🧚🏻‍♀️
★don't stop やめてはいけません

に成りました⛓……🏹٩( 'ω' )و🖤

• << 169 ありがとうございます。 喧嘩して連絡がない事は結構あるので少し待ってみようかと思うのですが「don't stop」というオラクルカードは私から何か行動する必要があるという事でしょうか? 彼は私のことを下に見ていて自分が優位に立っていないと嫌っていう感じで今回も俺のことが好きなんだから私の方が連絡して謝るだろうと思われている感じがするのでこれ以上ナメられる行動はしたくないのが正直な所です。 いくつも質問してしまい申し訳ございません。

No.129

>> 127 削除されたレス ありがとございます➰
見てみます🧚🏻‍♀️

No.130

>> 127 削除されたレス #114さんと同じ人ですか❓

No.131

>> 130 いえ、初めてですが。

No.132

>> 131 了解しました

No.133

>> 114 前に見ていただ桜です、彼が今月いっぱいで、会社をやめるみで、連絡先とか教えたら、連絡とりあってくれますか??それとも嫌がられますか?宜しくお… 見させて頂きました🃏

ちょっと連絡取り合ったり進展は難しそうな結果でした💧
彼が無関心なんだと思います。

• << 147 難しいと、無関心ですか??なにもしないで諦めたほうがいいですか?

No.134

>> 127 削除されたレス 結果です🤲

御縁はあるのではないでしょうか?
恋愛関係で進む感じより、その方は一線引いてお付き合いされてる感じだと思います。礼儀とか信頼関係を大切にして、
時間かかると思いますけど。

• << 136 忍耐とか根気強くと出ていたので 焦って直ぐ進展ってならなくても、 諦めない気持ちで挑めばどうでしょうか⤴️

No.136

>> 134 結果です🤲 御縁はあるのではないでしょうか? 恋愛関係で進む感じより、その方は一線引いてお付き合いされてる感じだと思います。礼儀とか… 忍耐とか根気強くと出ていたので
焦って直ぐ進展ってならなくても、
諦めない気持ちで挑めばどうでしょうか⤴️

No.137

>> 135 削除されたレス 追加
けど、その男性って付き合ってる人
いないですかね?原因のとこに女性が出てたので、もしかしたら付き合いのある
彼女がいるかもと気になりました😓

No.139

>> 138 すいません
追加です
もしMを諦めて、今年夏か秋はいい出会いがあるか見ていただけないでしょうか?
新しい彼氏候補が現れるかどうか。
すみませんがよろしくお願いします

• << 141 今後新しい彼氏が現れる 結果になりましたが、夏、秋は まだ×みたいでした🥺

No.140

>> 139 はい⤴︎

No.141

>> 139 すいません 追加です もしMを諦めて、今年夏か秋はいい出会いがあるか見ていただけないでしょうか? 新しい彼氏候補が現れるかどうか。 … 今後新しい彼氏が現れる
結果になりましたが、夏、秋は
まだ×みたいでした🥺

No.142

>> 141 何度も質問ばっかりですみません
ありがとうございました
参考になります!
また伺います

No.143

>> 142 はい。
頑張って下さい……🧚🏻‍♀️✨

No.144

みやおと申します。
小5の娘が学校に行きたがらず、4日経過しました。娘曰く、担任の先生が嫌だそうです。先生に心当たりを聞くと、娘が宿題をやっていない原因があったのでだめだよと伝えたそうですが、他にも小さな理由が複雑に絡み合っているようです。
もともと友達が少なく、コロナ休校が続いたこともありきっかけがつかめないでいます。どうしたら学校に行けるようになるでしょうか。原因の本質はどんな種類の悩みでしょうか。娘は母である私に何を望んでいるでしょうか。

• << 146 見させて頂き結果送ります⤴︎ 少々お時間頂きます👏
  • << 148 結果送ります〜👇 まずお母さんに対する気持ちは お母さんは強い存在だと認識されてるし、安心出来る存在みたいに思われてる感じがします。気まぐれな態度をとっても許してくれる存在だけに裏返せば甘く見られてる感じも有ると思います。 学校に行かない理由は 現在のところで学校の先生がキツくて 苦手とか、合わないとか?もしその先生が男性なら、みやおさんに対する印象か、学校生活の中でキツい存在、キツい状況があるとか。 潜在意識には心身的に疲れてる気持ちが出てましたよ。 過去は娘さんなりに頑張ってたし、内面にも色々あれしよう、これしようと向上心も持ってたみたいだと思いますが、 辛い現実から逃げてたかも。 近い将来は自分なりに考えて行くカード出てました。学校行かないといけないと思い始めるのかもですね。それと同時にここでは現実から目を逸らして空想の世界に逃げ込むとあったので、現実逃避気味になる可能性も。。 可能性のとこにも急に変化する状況があるみたいと出ていました。誰かキーワードになる男性に相談か、そういう方が サポートしてくれるかもとの結果が出てましたが、思い当たる男性はいますか? 御主人とか学校に。

No.146

>> 144 みやおと申します。 小5の娘が学校に行きたがらず、4日経過しました。娘曰く、担任の先生が嫌だそうです。先生に心当たりを聞くと、娘が宿題をや… 見させて頂き結果送ります⤴︎
少々お時間頂きます👏

No.147

>> 133 見させて頂きました🃏 ちょっと連絡取り合ったり進展は難しそうな結果でした💧 彼が無関心なんだと思います。 難しいと、無関心ですか??なにもしないで諦めたほうがいいですか?

• << 149 彼が今、恋愛に向いてる印象がなかった感じしました。近い将来もすれ違いや、チャンスを逃すみたいに出てましたが、 好意あるならチャンスが来る日もあるのでは👏

No.148

>> 144 みやおと申します。 小5の娘が学校に行きたがらず、4日経過しました。娘曰く、担任の先生が嫌だそうです。先生に心当たりを聞くと、娘が宿題をや… 結果送ります〜👇

まずお母さんに対する気持ちは
お母さんは強い存在だと認識されてるし、安心出来る存在みたいに思われてる感じがします。気まぐれな態度をとっても許してくれる存在だけに裏返せば甘く見られてる感じも有ると思います。

学校に行かない理由は
現在のところで学校の先生がキツくて
苦手とか、合わないとか?もしその先生が男性なら、みやおさんに対する印象か、学校生活の中でキツい存在、キツい状況があるとか。
潜在意識には心身的に疲れてる気持ちが出てましたよ。

過去は娘さんなりに頑張ってたし、内面にも色々あれしよう、これしようと向上心も持ってたみたいだと思いますが、
辛い現実から逃げてたかも。

近い将来は自分なりに考えて行くカード出てました。学校行かないといけないと思い始めるのかもですね。それと同時にここでは現実から目を逸らして空想の世界に逃げ込むとあったので、現実逃避気味になる可能性も。。

可能性のとこにも急に変化する状況があるみたいと出ていました。誰かキーワードになる男性に相談か、そういう方が
サポートしてくれるかもとの結果が出てましたが、思い当たる男性はいますか?
御主人とか学校に。

• << 150 みやおです。 すごく丁寧にご回答いただきありがとうございます。 担任と私は4、5月学校休校のため、今回の相談でやっと電話で話ができています。お会いした事は無いのです。。 個人的には先生がきちんと対応してくださっていて個人的には先生がきちんと対応してくださっていて、娘のメンタルが弱いのかなと言う感想です娘のメンタルが弱いのかなと言う感想です。 男性のキーパーソン、心当たりがあります!元担任の先生が他の教科を受け持ってくださっているので。授業中、何か気づいてくれるとうれしいのですが。

No.149

>> 147 難しいと、無関心ですか??なにもしないで諦めたほうがいいですか? 彼が今、恋愛に向いてる印象がなかった感じしました。近い将来もすれ違いや、チャンスを逃すみたいに出てましたが、
好意あるならチャンスが来る日もあるのでは👏

• << 152 好意あるならって、彼はないんですよね有り難うございます。頑張ります

No.150

>> 148 結果送ります〜👇 まずお母さんに対する気持ちは お母さんは強い存在だと認識されてるし、安心出来る存在みたいに思われてる感じがします。… みやおです。
すごく丁寧にご回答いただきありがとうございます。
担任と私は4、5月学校休校のため、今回の相談でやっと電話で話ができています。お会いした事は無いのです。。
個人的には先生がきちんと対応してくださっていて個人的には先生がきちんと対応してくださっていて、娘のメンタルが弱いのかなと言う感想です娘のメンタルが弱いのかなと言う感想です。

男性のキーパーソン、心当たりがあります!元担任の先生が他の教科を受け持ってくださっているので。授業中、何か気づいてくれるとうれしいのですが。

• << 151 返事どうもありがとうございます🙏 だとしたら、その女性の先生に対する 敬意とか、真面目な先生だなぁって気持ちがカードに出てたんですかね。 賢くて頭のキレる女性です。キツいと紙一重ですが、この場合はポジティブに働いてたのかもですね😅 その男性先生ですかね❓ なんか良い波に乗れれば良いのですが⤴︎ 娘さんのメンタルには気を使ってあげたほうが良いかもです。見守ってあげて下さい🙏🧩
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧