カードで読み取り【30】
✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏
🍫Oracle✨
20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩💻
新しいレスの受付は終了しました
ミケです!書き込もうとしたら、新しいスレになってました😅は、はやいですね
いつも😊
主さん 早速お願いします
いっつも行くお店の男性スタッフさんから私はどんな印象を受けてますか?を占ってもらえませんか❓
基本いつも優しい雰囲気ですが、ごくたまに ん?って冷たく感じるときもあります💦
またこちらのスレでもお世話になりまぁす❣️
>> 12
ミケです!書き込もうとしたら、新しいスレになってました😅は、はやいですね
いつも😊
主さん 早速お願いします
いっつも行くお店の男…
結果です✅
①楽しい
②気さく
③また来て下さい?的な気持ち
🧚🏻♀️アドバイス
コミニケーション能力が向上する、
多彩な人々との交流で新しい才能が花開く。となってます٩( 'ω' )و🃏
他に何か見ることありますか☺︎⤴️
- << 25 ありがとうございます😊 良かったです明るい印象でしたね😀✨ だいたい いつも笑顔で優しいです だからこそ、店内ですれ違った時とかに なんとなくシラーッとした感じだと ん⁈なんだ⁈ってなってました😅 アドバイスもありがとうございます! これからも色々な方との交流して色々と吸収していかなきゃですね! ホロスコープで恋愛も良かったし、なんかドキドキ嬉しい事ないかな って思ってました😅やはり刺激は私には必要だと思ってるので💦 じゃないと身なりや美容に気を付けなくなるので、ダメダメです Dさんからは良い印象ですけど、これと言って恋愛対象として見たりはないですよね?また発展も無いと思います、、、 が、確認してみたいので、その二つも お願いしていいですか🙇♀️ あ、スレタイ次にまた戻すんですね! 探しやすいかもです😀
>> 22
結果です✅
①楽しい
②気さく
③また来て下さい?的な気持ち
🧚🏻♀️アドバイス
コミニケーション能力が向上する、
多…
ありがとうございます😊
良かったです明るい印象でしたね😀✨
だいたい いつも笑顔で優しいです
だからこそ、店内ですれ違った時とかに
なんとなくシラーッとした感じだと
ん⁈なんだ⁈ってなってました😅
アドバイスもありがとうございます!
これからも色々な方との交流して色々と吸収していかなきゃですね!
ホロスコープで恋愛も良かったし、なんかドキドキ嬉しい事ないかな
って思ってました😅やはり刺激は私には必要だと思ってるので💦
じゃないと身なりや美容に気を付けなくなるので、ダメダメです
Dさんからは良い印象ですけど、これと言って恋愛対象として見たりはないですよね?また発展も無いと思います、、、
が、確認してみたいので、その二つも
お願いしていいですか🙇♀️
あ、スレタイ次にまた戻すんですね!
探しやすいかもです😀
- << 29 見させて頂きました🃏🤲 今ミケさんのほうがやや頭一つくらい 前のめりになってる印象なので、今はDさんは、いきなり恋愛感情とかは持ってないかなぁって印象でした🤔 対策には、今の感じで印象良くして、 客として?信頼されるとか、Dさんにとってミケさんが特別印象深い感じに 刻まれていけば良い感じになるかもですよ✨それまでの仮定が必要かも🦉?💘
>> 25
ありがとうございます😊
良かったです明るい印象でしたね😀✨
だいたい いつも笑顔で優しいです
だからこそ、店内ですれ違った時とかに
…
見させて頂きました🃏🤲
今ミケさんのほうがやや頭一つくらい
前のめりになってる印象なので、今はDさんは、いきなり恋愛感情とかは持ってないかなぁって印象でした🤔
対策には、今の感じで印象良くして、
客として?信頼されるとか、Dさんにとってミケさんが特別印象深い感じに
刻まれていけば良い感じになるかもですよ✨それまでの仮定が必要かも🦉?💘
- << 32 主さん 早速ありがとうございました 寝る前でした😀ありがとうございます! いつも明るいやり取りが出来てる感じがしてるので、これからも何かと良い印象を持ってもらえたらいいですよね💛 いつまで経っても女子な感じを忘れちゃいけないなーって ほんと思います Dさんがいる店に行く時は服装は手抜きしてません 今のところ😅 そのお店限定にならないように 身なりに気をつけてみます❣️ すぐにありがとうございました🛌 おやすみなさい またお願いしまぁす 🙇♀️✨🌙
>> 29
見させて頂きました🃏🤲
今ミケさんのほうがやや頭一つくらい
前のめりになってる印象なので、今はDさんは、いきなり恋愛感情とかは持って…
主さん 早速ありがとうございました
寝る前でした😀ありがとうございます!
いつも明るいやり取りが出来てる感じがしてるので、これからも何かと良い印象を持ってもらえたらいいですよね💛
いつまで経っても女子な感じを忘れちゃいけないなーって ほんと思います
Dさんがいる店に行く時は服装は手抜きしてません 今のところ😅
そのお店限定にならないように
身なりに気をつけてみます❣️
すぐにありがとうございました🛌
おやすみなさい またお願いしまぁす
🙇♀️✨🌙
- << 34 ミケさんお返事ありがとうございます☺︎ 頑張って下さい🎩……⚜️ また、よろしくお願いします🖤
>> 38
ありがとうございます😊
今月は恋愛運はどうですか?
何か動きありそうですか?
今月の恋愛運をワンオラクル
で見てみました👏
お付き合いしてる人がいない場合は
違う結果に😨
なかなか進展しない感じで、スランプ状態って印象。ある程度妥協が必要かもですね。あとは相手の考えてることが分からなくなったり、どうすればいいか判断に迷う状態。などなど😌
アドバイスは
自分か、付き合いがいる人がいたら
理不尽や我儘な態度への警告(相手からも?)
上手く自分の感情をコントロールする必要があるかもですね😓
- << 57 ありがとうございます😊 今月は…あまりよくないですね。 大人しくしていようと思います💦
🃏7月の
①恋愛運💘
②家庭運🏡
③金銭運💰
④健康運💊
⑤仕事運👩🏻🔧
⑥対人関係運👥
の読み取り練習にお付き合い
下さる方募集中です🃏✖︎🧚🏻♀️
で見ていきます🔖🖌
- << 50 おはようございます、ルルです😊 2つほど見ていただきたい事があるのですが、 一つは、明日、結婚して他の県に行ってしまった友達と、久々に会ってお茶するのですが、楽しく気分転換できればいいなと思います😃⤴️ 何かアドバイスカード引いてもらえますでしょうか? それと、数年お世話になっている整体師さん(男性)がいるのですが、価値観が合うなと思っていて、よく行った時にお話するのですが、その中でたまに相談とかも話したりもするのですが、この方は私に対してどう思っているのか、恋愛感情は全くないので、この先も良い人間関係を築けたらなと思っています。 こちらもアドバイスも含めて見ていただけるでしょうか?🌺
- << 81 😃主さん 1から6まで占いお願いします。💦😂 なお それからプチ旅行みたいな?お出掛けを今月か来月近場行こうか迷い中なんです💦コロナもあるから😨どうですかねその辺りは占いとか出来ますか?💦やめた方がいいですか?💦 なお
>> 48
🃏7月の
①恋愛運💘
②家庭運🏡
③金銭運💰
④健康運💊
⑤仕事運👩🏻🔧
⑥対人関係運👥
の読み取り練習にお付き合い
…
おはようございます、ルルです😊
2つほど見ていただきたい事があるのですが、
一つは、明日、結婚して他の県に行ってしまった友達と、久々に会ってお茶するのですが、楽しく気分転換できればいいなと思います😃⤴️ 何かアドバイスカード引いてもらえますでしょうか?
それと、数年お世話になっている整体師さん(男性)がいるのですが、価値観が合うなと思っていて、よく行った時にお話するのですが、その中でたまに相談とかも話したりもするのですが、この方は私に対してどう思っているのか、恋愛感情は全くないので、この先も良い人間関係を築けたらなと思っています。
こちらもアドバイスも含めて見ていただけるでしょうか?🌺
- << 53 ルルさんご依頼 ありがとうございます✨ 了解です☺︎
- << 64 ⬆︎上のオラクルカードの解説 カードの絵ってルルさんとお友達そのものですよね❗️仲良く交流出来て、楽しいひと時を過ごされる感じが伝わります✨ 一段と思いやりとか、普段感じてる友達への敬意とか忘れずに?って事ですかね❓☺︎
- << 75 >>ルルさん続きです✍️ 整体のスタッフさん、お疲れな感じなんですかね?内面といつも感じてる気持ちなどが、自分の置かれてる立場からか? すごく我慢されてる印象なんですよね💧 ルルさんへの印象で見てみましたが、 ズタボロの気持ちは他の仕事上のことですかね?。。 なのでルルさんとその整体師さんとは良いご関係だと思いますよ👏 キーワードが、豊かな交流とか、安らげる相手、慣れ浸しむ、心地よい距離感とかです。なので良い対人関係なんだと思いますし、ネガティヴには思っておられないと思います⤴️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 16HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 994HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1786HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 994HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 147HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 16HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1786HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 871HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 291HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
31レス 403HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る