占い、タロット・オラクルカードリーディング練習します。
素人です。
色んな占い師さんに勧められて、リーディング始めました。
オラクル、タロットを使います。
感想や経過をご報告いただける方、よろしくお願いします。
慣れないことあるかと思うますが、練習にお付き合いいただけると嬉しいです。
⭕️ニックネーム
⭕️相談内容
を書いてください。
のんびりゆっくりしますので、返答遅くなることも加味してください。
また、相談が増えすぎた場合は打ち切らせて頂く場合もございます。
当たっていなかった場合は、すみません。
皆さんの心の探究にお力添えできればと思います。
20/07/10 08:04 追記
時々、誤字があってすみません。。
皆さんのご報告、お言葉が大変励みになっております。ありがとうございます。
20/07/16 21:30 追記
少しづつ占いますので、お待ちいただける方よろしくお願いいたします。
全ての物事にはいい面と悪い面があり、どちらにでも転ぶことができます。一枚のカードでもいい面と悪い面両方をとらえるようにしています。
なので、「運がいいか」「彼から連絡がくるか」などの質問には、いい方向へ行くようアドバイスをお伝えしていきます。
なるべく、感想や経過をご報告いただけると勉強になります。よろしくお願いいたします。
>> 55
ももです。
仲が良かった女友達が一人また一人と嫌な人になって疎遠にする、を繰り返してます。理由は親友だと思ってたのに見下されるようになった…
辛い状況ですね。カードを引きましたが、少し厳しい答えになってしまうかもしれません。。
原因は相手より貴方自身にあるようなイメージを受けました。
貴方は相手や周囲の目を伺いすぎていること、その一方で頑固でこだわりが強いところ、相手を嫌になってしまうハードルが低く、それを相手に表明せずすぐ背を向けてしまうこと。この三点が浮かびました。
一番最近疎遠になった友人について占いましたが、段々と貴方と付き合うか悩み、距離をおきたいと心境が変わっていく友人の姿が見えました。それが態度に出て、「見下された」というように映ったのかもしれません。友人の心に傲慢さは見受けられませんでした。むしろどうしたらいいか困惑している様でした。
アドバイスとして、おおらかな心を持つこと、相手と自分の間に心の一定の距離を置くことが大事です。よそよそしくするということではなく、自分と相手は違う人間で、考え方が違って当たり前だと思うことです。例えば、「お祝いをして当然」「お返しするのは当然」と思っているのは決して相手にとって当たり前ではないということを頭に置くことです。また自分の感情のコントロールも大切です。
貴方に合う友人を見てみました。年下の方がいいかもしれません。また、少し周囲から浮いている、特異な感じのする人が良いと出ました。一見性格が悪そうに見えるかもしれません。
- << 108 お忙しいところ丁寧にご返信頂き、本当にありがとうございます。 全部ではないのですが、特に自分の性格の部分など、当たっていると感じました。ぜひ、参考にさせてもらいます。
>> 49
いま付き合っている相手はいません
今年は結婚して子供を授かりたいです
よろしくお願いします
ローズマリー
飛ばしてしまいましたすみません!
非常にいいカードが出ました!運命の方とはすでに出会っているようです。
今はこの人!とまで思えていないようですが、自然と目が向くようになり、結婚までは早いようです。
今年中に結婚は時間がなさすぎるのではないか…と正直思いましたが、急速に運命が動き出し、
結婚し今年から子作りを始めるようです。出産自体は再来年になりそうです。
現状のまま、いいバランスで前に進んでいけばいいと出ました。
アドバイスが必要な人から目に入ってくるので、私のアドバイスが要らないくらいだったので見落としてしまったのかもしれません(すみません…)
今バランスが取れていい状態であると思います。躊躇わず、貴方が思うように進むと良いでしょう。婚活をされているか、また思い浮かぶ人がいるのではないでしょうか。
- << 106 見ていただきありがとうございました いい結果だと安心しました 前進で頑張ります 周りは外国人だらけですが、その中の一人でしょうか? 私は外国人との縁があるでしょうか? いまはコロナウィルスの影響で、なかなか会えませんが、近々友達の集まりで会えるかは分かりません
ニックネーム:サヨ
悩み事:人間関係、性格、メンタルについて
リーディングお願いします。
職場の人間関係に悩んでいます、仕事をしても職場の方と会話しても合わず、何もかも退屈で、職場にいる必要性や存在意義がないように感じています。自分は必要とされておらずゴミみたいな人間で恥ずかしいと思いはじめ精神的に心が晴れず辛いです。
死について考えたりしてしまいます。
職場に話のわかる信頼できる人がいません。
現状打破、変化を求め、休職や転職フリーランス、引っ越しを考えておりフリーランスになるために勉強したり準備をしたいです。
心のモヤモヤを晴らして、暗い現在から解放されたいです。これから起こること、いつまでにどんな準備をすればいいのか、わかる範囲でお願いします。
>> 77
彼との関係、発展するかどうかを占うと、とても良いカードばかりが出ました。
彼との関係は実るであろうと思います。また確実に気持ちが通じ合って…
見て頂きありがとうございます。
気持ちが通じ合っていると思える瞬間は以前ありました
その気持ちを信じ彼に再度アプローチをしましたが
彼は喜んではくれましたが何も返してくれませんでした
何がしたいのかわからない人です
私が彼を見ていないと寂しがるくせに何も言ってはくれません
他に目を向けなさいや目を覚ましなさいという言葉は心につきささります
これから彼にどういう態度をしたらいいのか毎日悩んでいます
やはり彼をあきらめたほうがいいのでしょうか?
再度見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いします🤲
放送委員会をやっているのですが,
お昼はいつも放送室です。
なのでその日もいつも通り放送室へ
行きました。
そして,私は後半に放送するので
先に給食を食べていたところ…。
先生が給食を持ってきました。
今日はその先生が放送の手伝いをしてくれます。
それで先に給食を食べていたところ,先生が
給食を置き,前半をしゃべる子に教えようとした時,
私を見てきました。
私は余り気にせず給食を食べたのですが,無理でした。
「何か返事をしないと」と言う言葉が頭に浮かび上がり,
笑ってしまいました。
ジロジロ見てくる先生がおかしかったからです。
ずっーと無口で睨んでくるので,耐えきれなくなってしまいました。
そして「コクリ」と頷くと,先生は無言でその子に教え始めました。
その件で今,心が病んでいます。
先生が睨んできたことや,何も言わない事が。
次からまた教えてもらうのが嫌です。
私はどうしたら良いでしょうか?
その先生はどうして見ているのでしょうか?
それが気になって仕方がありません。
占ってくれると嬉しいです。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 304HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 47HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1440HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 304HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 47HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1440HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5282HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4882HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4882HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 502HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る