占い、タロット・オラクルカードリーディング練習します。

レス116 HIT数 5019 あ+ あ-

2024/04/29 19:40(更新日時)

素人です。
色んな占い師さんに勧められて、リーディング始めました。
オラクル、タロットを使います。

感想や経過をご報告いただける方、よろしくお願いします。
慣れないことあるかと思うますが、練習にお付き合いいただけると嬉しいです。

⭕️ニックネーム
⭕️相談内容

を書いてください。

のんびりゆっくりしますので、返答遅くなることも加味してください。
また、相談が増えすぎた場合は打ち切らせて頂く場合もございます。
当たっていなかった場合は、すみません。

皆さんの心の探究にお力添えできればと思います。

20/07/10 08:04 追記
時々、誤字があってすみません。。
皆さんのご報告、お言葉が大変励みになっております。ありがとうございます。

20/07/16 21:30 追記
少しづつ占いますので、お待ちいただける方よろしくお願いいたします。
全ての物事にはいい面と悪い面があり、どちらにでも転ぶことができます。一枚のカードでもいい面と悪い面両方をとらえるようにしています。
なので、「運がいいか」「彼から連絡がくるか」などの質問には、いい方向へ行くようアドバイスをお伝えしていきます。

なるべく、感想や経過をご報告いただけると勉強になります。よろしくお願いいたします。

No.3097788 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 54 ミカです、36歳です。 去年の3月に趣味繋がりで繋がった男友達(34歳・バツイチ)と、また会うことが出来ますか? 今年の1月以来… 会えると出ました。
思い切って誘ってみるといいかもしれません。

No.102

49番です
漏れていますが、無理でしょうか?

No.103

>> 55 ももです。 仲が良かった女友達が一人また一人と嫌な人になって疎遠にする、を繰り返してます。理由は親友だと思ってたのに見下されるようになった… 辛い状況ですね。カードを引きましたが、少し厳しい答えになってしまうかもしれません。。
原因は相手より貴方自身にあるようなイメージを受けました。
貴方は相手や周囲の目を伺いすぎていること、その一方で頑固でこだわりが強いところ、相手を嫌になってしまうハードルが低く、それを相手に表明せずすぐ背を向けてしまうこと。この三点が浮かびました。

一番最近疎遠になった友人について占いましたが、段々と貴方と付き合うか悩み、距離をおきたいと心境が変わっていく友人の姿が見えました。それが態度に出て、「見下された」というように映ったのかもしれません。友人の心に傲慢さは見受けられませんでした。むしろどうしたらいいか困惑している様でした。

アドバイスとして、おおらかな心を持つこと、相手と自分の間に心の一定の距離を置くことが大事です。よそよそしくするということではなく、自分と相手は違う人間で、考え方が違って当たり前だと思うことです。例えば、「お祝いをして当然」「お返しするのは当然」と思っているのは決して相手にとって当たり前ではないということを頭に置くことです。また自分の感情のコントロールも大切です。

貴方に合う友人を見てみました。年下の方がいいかもしれません。また、少し周囲から浮いている、特異な感じのする人が良いと出ました。一見性格が悪そうに見えるかもしれません。

• << 108 お忙しいところ丁寧にご返信頂き、本当にありがとうございます。 全部ではないのですが、特に自分の性格の部分など、当たっていると感じました。ぜひ、参考にさせてもらいます。

No.104

>> 49 いま付き合っている相手はいません 今年は結婚して子供を授かりたいです よろしくお願いします ローズマリー 飛ばしてしまいましたすみません!
非常にいいカードが出ました!運命の方とはすでに出会っているようです。
今はこの人!とまで思えていないようですが、自然と目が向くようになり、結婚までは早いようです。
今年中に結婚は時間がなさすぎるのではないか…と正直思いましたが、急速に運命が動き出し、
結婚し今年から子作りを始めるようです。出産自体は再来年になりそうです。

現状のまま、いいバランスで前に進んでいけばいいと出ました。

アドバイスが必要な人から目に入ってくるので、私のアドバイスが要らないくらいだったので見落としてしまったのかもしれません(すみません…)
今バランスが取れていい状態であると思います。躊躇わず、貴方が思うように進むと良いでしょう。婚活をされているか、また思い浮かぶ人がいるのではないでしょうか。

• << 106 見ていただきありがとうございました いい結果だと安心しました 前進で頑張ります 周りは外国人だらけですが、その中の一人でしょうか? 私は外国人との縁があるでしょうか? いまはコロナウィルスの影響で、なかなか会えませんが、近々友達の集まりで会えるかは分かりません

No.105

>> 100 彼の気持ちは変わらず貴方にあるようです。男性あるあるですが、恋愛に夢中!という感じではありませんし、なるようになればいいな〜という呑気な気持… 見て頂きありがとうございます。恋愛運悪くなくて良かったです。
男性あるあるですよね(笑)なるようになればいいな〜って…でも私にまだ気持ちがあるのは嬉しいです。この間少しだけゲーム内で話しました普通でした(笑) 気になるのですが彼にとって私は
今現在余り話さないですがどんな存在で何を思ってるのか気になりました。

よろしければお願いします。

No.106

>> 104 飛ばしてしまいましたすみません! 非常にいいカードが出ました!運命の方とはすでに出会っているようです。 今はこの人!とまで思えていないよ… 見ていただきありがとうございました
いい結果だと安心しました
前進で頑張ります
周りは外国人だらけですが、その中の一人でしょうか?
私は外国人との縁があるでしょうか?
いまはコロナウィルスの影響で、なかなか会えませんが、近々友達の集まりで会えるかは分かりません

No.107

>> 99 順番に占っていますので、今しばらくお待ちください。 すみません。
順番でまっておりますが、スレ主さまは、ジーナさんというお名前ではないですか?

No.108

>> 103 辛い状況ですね。カードを引きましたが、少し厳しい答えになってしまうかもしれません。。 原因は相手より貴方自身にあるようなイメージを受けまし… お忙しいところ丁寧にご返信頂き、本当にありがとうございます。

全部ではないのですが、特に自分の性格の部分など、当たっていると感じました。ぜひ、参考にさせてもらいます。

No.110

ニックネーム:サヨ
悩み事:人間関係、性格、メンタルについて

リーディングお願いします。
職場の人間関係に悩んでいます、仕事をしても職場の方と会話しても合わず、何もかも退屈で、職場にいる必要性や存在意義がないように感じています。自分は必要とされておらずゴミみたいな人間で恥ずかしいと思いはじめ精神的に心が晴れず辛いです。
死について考えたりしてしまいます。
職場に話のわかる信頼できる人がいません。
現状打破、変化を求め、休職や転職フリーランス、引っ越しを考えておりフリーランスになるために勉強したり準備をしたいです。

心のモヤモヤを晴らして、暗い現在から解放されたいです。これから起こること、いつまでにどんな準備をすればいいのか、わかる範囲でお願いします。

No.111

>> 77 彼との関係、発展するかどうかを占うと、とても良いカードばかりが出ました。 彼との関係は実るであろうと思います。また確実に気持ちが通じ合って… 見て頂きありがとうございます。
気持ちが通じ合っていると思える瞬間は以前ありました
その気持ちを信じ彼に再度アプローチをしましたが
彼は喜んではくれましたが何も返してくれませんでした
何がしたいのかわからない人です
私が彼を見ていないと寂しがるくせに何も言ってはくれません
他に目を向けなさいや目を覚ましなさいという言葉は心につきささります
これから彼にどういう態度をしたらいいのか毎日悩んでいます
やはり彼をあきらめたほうがいいのでしょうか?
再度見て頂けないでしょうか?

No.112

よろしくお願いします🤲

放送委員会をやっているのですが,
お昼はいつも放送室です。

なのでその日もいつも通り放送室へ
行きました。
そして,私は後半に放送するので
先に給食を食べていたところ…。

先生が給食を持ってきました。
今日はその先生が放送の手伝いをしてくれます。 

それで先に給食を食べていたところ,先生が
給食を置き,前半をしゃべる子に教えようとした時,
私を見てきました。
私は余り気にせず給食を食べたのですが,無理でした。
「何か返事をしないと」と言う言葉が頭に浮かび上がり,
笑ってしまいました。

ジロジロ見てくる先生がおかしかったからです。
ずっーと無口で睨んでくるので,耐えきれなくなってしまいました。
そして「コクリ」と頷くと,先生は無言でその子に教え始めました。

その件で今,心が病んでいます。
先生が睨んできたことや,何も言わない事が。
次からまた教えてもらうのが嫌です。

私はどうしたら良いでしょうか?
その先生はどうして見ているのでしょうか?
それが気になって仕方がありません。

占ってくれると嬉しいです。

No.113

初めましてジーナさん、美香です宜しくお願いします
スポーツジムに入会したいのですが
KにあるジムとHにあるジムで迷ってます
どちらのジムが私にあっているのでしょうか?
あとは元カレは私の事をどう思っているのでしょうか?を占って下さいましたら大変嬉しいです宜しくお願いします

No.114

ポチ 33歳 女
お目にとまりましたらお願いします。
この年になっても結婚できずに悩んでいます。出会いの場には出ていますが、結婚を考えられる人に出会えません。私はいつそうゆう人に出会えて結婚できるでしょうか?
よろしくお願いいたします。

No.116

ニコです。
難しい内容なので、無視してもらっても構いません。
推しと同居するにはどうしたらいいでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧