占い、タロット・オラクルカードリーディング練習します。

レス116 HIT数 5014 あ+ あ-

2024/04/29 19:40(更新日時)

素人です。
色んな占い師さんに勧められて、リーディング始めました。
オラクル、タロットを使います。

感想や経過をご報告いただける方、よろしくお願いします。
慣れないことあるかと思うますが、練習にお付き合いいただけると嬉しいです。

⭕️ニックネーム
⭕️相談内容

を書いてください。

のんびりゆっくりしますので、返答遅くなることも加味してください。
また、相談が増えすぎた場合は打ち切らせて頂く場合もございます。
当たっていなかった場合は、すみません。

皆さんの心の探究にお力添えできればと思います。

20/07/10 08:04 追記
時々、誤字があってすみません。。
皆さんのご報告、お言葉が大変励みになっております。ありがとうございます。

20/07/16 21:30 追記
少しづつ占いますので、お待ちいただける方よろしくお願いいたします。
全ての物事にはいい面と悪い面があり、どちらにでも転ぶことができます。一枚のカードでもいい面と悪い面両方をとらえるようにしています。
なので、「運がいいか」「彼から連絡がくるか」などの質問には、いい方向へ行くようアドバイスをお伝えしていきます。

なるべく、感想や経過をご報告いただけると勉強になります。よろしくお願いいたします。

No.3097788 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

チョッパーです。
私に必要なメッセージ等ありましたら教えてほしいです。
よろしくお願いします。

• << 90 今貴方は暗い洞窟の中にいます。外に出て広い景色を見てみましょう。

No.52

ニックネーム まゆち
夫の仕事運について。現状とやるべき事を教えて頂ければありがたいです!
よろしくお願いします!

• << 97 二つのことの間で揺れている姿が浮かびました。 やり方か、業務がいくつかあるのか、副業しているのか…。 出世かやりがいか…。この状態はとても危険です。 なんにせよ、一つのことにしっかりと絞って進めた方がいいと思います。 どちらも残すにせよ、どちらが優先かしっかりと決めた方がいいでしょう。 どっちつかずだと自身の首を締め、身動きが取れなくなってしまいます。

No.53

名前 やち

好きな人が居ます。お互い好きだったはずなのですが、少しLINEですれ違いがあって諦められました…同じ趣味ゲームもやってるんですが気まずい時もあって、その日からLINEもし合う事も無くなりました。
でも、最近、私自身に色々あってタイムラインに呟いたらイイねがこの間初めて付いててビックリしました。

彼の今の私に対しての気持ちが知りたいです、また仲良く出来ますか?
恋愛運込みで見て頂きたいです。よろしくお願いします

• << 100 彼の気持ちは変わらず貴方にあるようです。男性あるあるですが、恋愛に夢中!という感じではありませんし、なるようになればいいな〜という呑気な気持ちがあるようです。でも気持ちは確実に貴方に向いているようです。また、そのすれ違いについて、彼の方は貴方ほど深く捉えていないようです。 ただ、貴方の方が気にしすぎているという印象で、自信を持って自分から前のように接していれば、縁は深まります。もっと肩の力を抜いて、その瞬間の彼との対話や交流を自然に楽しむようにしてください。 恋愛運は悪くありませんし、望むものは得られそうです。彼以外からアプローチを受けるかもしれません。でも、その状況に慣れて周りを蔑ろにしないように気をつけてください。自分の本当に大切な人を大切にするようにしましょう。誠実な自分を心がけていれば、その運は下がることはないでしょう。独りよがりにならないように、周囲をしっかり見つめましょう。

No.54

ミカです、36歳です。

去年の3月に趣味繋がりで繋がった男友達(34歳・バツイチ)と、また会うことが出来ますか?

今年の1月以来会ってないので、また会って楽しく話したいです。

友達以上恋人未満って関係で、メールを送ると必ず返事がきます。

• << 101 会えると出ました。 思い切って誘ってみるといいかもしれません。

No.55

ももです。
仲が良かった女友達が一人また一人と嫌な人になって疎遠にする、を繰り返してます。理由は親友だと思ってたのに見下されるようになったり、お祝いしてもかえってこない、節目の行事で惨めな扱いを受ける等です。

どうしてぞんざいな扱いを受けることが多いのか、また、対策をリーディングしていただけませんか?

長文すみません。

• << 103 辛い状況ですね。カードを引きましたが、少し厳しい答えになってしまうかもしれません。。 原因は相手より貴方自身にあるようなイメージを受けました。 貴方は相手や周囲の目を伺いすぎていること、その一方で頑固でこだわりが強いところ、相手を嫌になってしまうハードルが低く、それを相手に表明せずすぐ背を向けてしまうこと。この三点が浮かびました。 一番最近疎遠になった友人について占いましたが、段々と貴方と付き合うか悩み、距離をおきたいと心境が変わっていく友人の姿が見えました。それが態度に出て、「見下された」というように映ったのかもしれません。友人の心に傲慢さは見受けられませんでした。むしろどうしたらいいか困惑している様でした。 アドバイスとして、おおらかな心を持つこと、相手と自分の間に心の一定の距離を置くことが大事です。よそよそしくするということではなく、自分と相手は違う人間で、考え方が違って当たり前だと思うことです。例えば、「お祝いをして当然」「お返しするのは当然」と思っているのは決して相手にとって当たり前ではないということを頭に置くことです。また自分の感情のコントロールも大切です。 貴方に合う友人を見てみました。年下の方がいいかもしれません。また、少し周囲から浮いている、特異な感じのする人が良いと出ました。一見性格が悪そうに見えるかもしれません。

No.56

>> 40 初めましてよろしくお願いします。 うーーん、少し読み取りが難しいカードが出ました。 まだそこまであなたと彼の縁が深くないので、彼のとあな… お礼が遅くなりすみませんでした。
占っていただきありがとうございます😊
うーん、彼とは難しそうですね、残念😞
残りの人生、悔いのないよう生きたいです!

No.57

風船と申します。
恋愛、仕事、など全般的なアドバイスをしてもらえると嬉しいです。人間関係にも苦手意識があります。
これから先も普通に過ごしていけますか?宜しくお願いします。

No.58

ニコです!

音信不通の彼から、また連絡が来るかどうか見て頂きたいです。

宜しくお願いします。

No.59

あんの と申します。

今の仕事を続けていいのか悩んでいます。

もし他の仕事の方が良いのであれば、どのような仕事を探したら成功するのか教えて下さい。

よろしくお願いします。

No.60

はじめまして

私には夫がいますが別の方に惹かれています。
その方とは一緒にいて安心でき、とてもリラックスして過ごせるのに対し
夫には心が開けなくなり、考え方の違いがどんどん大きくなってしまっています。

普通に考えれば夫を愛していくべきなのでしょう。
でも夫から愛を感じないのです。

私は夫に愛されているのでしょうか?
そして今惹かれている彼は私をどう思っているのでしょうか?

こんな悩みですみません。
占ってほしいです。

No.61

>> 60 ニックネームは あや

夫は けい

好きな彼は ゆう

です。

No.62

ゆちです
旦那との離婚時期についていつごろになりそうですか?
あと旦那が今どういう気持ちか占ってください!

No.63

こんにちは。さやかです。
今後の未来について知りたいです。
旦那との関係、金銭面的な問題。
よろしくお願いします。

No.64

はじめまして😊

みんみと言います。
長年付き合っている彼との将来が見えずで…この先彼と結婚はあるのか未来を占ってもらいたいです!!

No.65

ジーナさん、はじめまして。
突然の返信で失礼します。

私は『はな』と言います、仮名です。
現在職場の先輩に想いを寄せてます。

その方は職場の別の班にいる班長で
私よりも8つ上の36歳。
以前は話をしたり、ラインで相談を聞いてもらってたりしてました。

ただ現在は。
相手が昇格して多忙な生活になり
ラインもほとんどせず、会って話しても中身のない会話ばかり。
好意を感じた時期もありますが、今は私への気持ちはどうなのか?

おこがましいですが、占って頂けると幸いです。

No.66

初めまして、よろしくお願いします。
ももです。32
夫に離婚切り出されました。夫の気持ち、修復できるのか知りたいです。

No.67

これからの人生、金運、娘との関係が知りたいです。
みーちゃんです。

No.68

主さんこんにちは。

小夜と申します。恋愛について占っていただきたいです。

わたしはあまりにもモテない人生なので今後どのような人といつ付き合えるか・はたまた一生恋愛しないまま死んでいくのか占っていただきたいです。
可能であれば是非ともよろしくお願いいたします。

No.69

はじめまして 主さん。

らら と申します。
彼氏が出来るかどうかを
占って頂きたいです。

No.70

里です。

これからの家族運、金運など見ていただきたいです。よろしくお願いします

No.71

Eと申します。
昔の同級生をSNSで偶然発見しました!お互い独身のようで、SNS上で声をかけようか迷っています。声をかけた方がいいのか、2人が発展する可能性があるか見て欲しいです!

No.72

こんにちは。クタクタと言います。
見てほしいです。
年明けから、悩んでることがあり
もうずっと悩んでいます。

付き合ってる人と、タイミングや、コロナ等あり、一月から会えなくなってます。
ラインのやりとり(朝の挨拶程度)は、ほぼ毎朝来ていますがそれだけです。
こちらからは、そろそろ関係をはっきりさせたくて、会いたいと伝えていますが、向こうからは、仕事がバタバタしていて、都合がついたら、会おうと言われてしまいました。

はっきりと気持ちがなくなったとか、言ってくれればいいのですが、毎朝、おはよう、大好きと言われてしまうと、正直、気持ちが残っている身としては、まだ期待してしまいます。

なぜ毎朝連絡してくるのか、本当の気持ちが知りたいです。

長くなりましたが宜しくお願いします。

No.73

失礼します。内容は下記に書いてあります。

【ニックネーム】未奈
【内容】友達について。

私には,全く友達がいません。
それに人見知り…。声を掛けたくても掛けられない。
そんな悩みです。笑顔を心掛けて。と言う人もいますが、
私には無理。だって、恥ずかしいので…。
時々こう思う時があります。
「何でみんなはあんなに友達がいるんだろう…。私はなんで友達がいないの…?」
と。なんか,嫌なんです。友達がいないのが。
人気者になりたいです。いい方法はありますか?

• << 86 先に返信した方がいい気がしたので、先に占わさせていただきました。 前の方申し訳ありません。 確かに、今は貴方が輪の外から外れてしまっていて、それを羨ましく外から眺めている状況です。きっと辛く苦しい状況でしょう。 しかし、その手のなかには貴方が大切にしているものがあり、それをひたすらに大切にしなさいと出ました。それは、今は貴方が欲しい“友達“とは何ら関係ないように感じるかもしれません 趣味や特技だと思います。漫画、アニメ、ペット、スポーツ、ゲーム、何かはわかりませんが、何か貴方が大切にしているものはありませんか。それを自分で深めていけば、それに関連した友達ができます。もし思い当たるものがなければ、友達作りではなく、まず趣味や好きなことを見つけましょう。そこから友達ができていきます。遠くはありません、すぐ先の未来です。特に、思いやり深い女の子の友達と、猪突猛進な男の子の友人との関係が深くなるようです。インターネット上での出会いかもしれません。(悪い人もいるので、気をつけてくださいね) そうした交流から、段々貴方も変わっていき、今の状況も変わるでしょう。

No.74

>> 47 緑です。おねがいします。 転居で悩んでいます。 今までチャンスはあったんですが、なかなか決断出来なかったんです。 今、いいなと思う… 遅くなりました。
もう決まってしまっていたらすみません。
どの物件もはじめは少し抵抗感があるかもしれませんが、住めば都になるカードが出ました。
川沿いの物件が最も明るく楽しい生活が送れ、マンションは人と距離を置いて一人でゆっくりと休まる家になる、実家の近くにいると思わぬところから金運に恵まれるようです。(自分で稼げるようになるお金ではなく、降ってくるお金)

また、あなたへのメッセージとして母親のカードが出ました。ご実家にお母様がいらっしゃれば、ご実家の近くが最も良いかもしれません。

• << 85 ありがとうございます。 川沿いの物件は、今後値段が下がりますか?まだ、しばらく売れ残ってくれたらいいんですが。大丈夫そうですか? お願いします。

No.75

>> 50 占っていただきありがとうございます。 広大な海を呆然と眺める私と楽しそうに歩く彼…まさにそんな感じです。 彼はとてもポジティブな考え方で… ご返信ありがとうございます。とてもはっきりとしたカードでしたので、楽しく占えました。
彼、なかなかいないくらい素敵な男性に見えましたよ。一見楽観主義で自由に見えても、実はしっかり色々と考えているようです。

お金については、あなた自身よりも彼が今後しっかりと稼げるようになると出ました。家計を支える彼に安心してついていくあなたが見えました。
また、資格所得についても見てみましたが、あなたにとってとてもプラスなことと出ましたよ。続けていくといいでしょう。

あなたへのアドバイスですが、自分は一人じゃないと考えて、肩の力を抜くことが大切だと出ました。
彼はもちろんあなたの周りにいるたくさんの人があなたを支えてくれることに、じっくり考えて目を向けると肩の力が抜けるかもしれません。
すでに良い関係だと思います。今は色々不安かもしれませんが、あまり悩まなくても自然とその不安は解消されますよ^_^

No.76

>> 25 宜しくお願い致します。年下の彼に片想いです。彼と仲良くなれますか??ただからかわれてるだけですか?本命はいますか? あなたと彼の関係は発展すると出ました。ただそこには試練があり、彼は他に思う人、忘れられない人がいるかもしれません。過去の恋人か、現在の恋人、片想いしている人だと思いますが、ただ彼のその恋はとても苦しいものであると出ました。すでに失恋しているか、今後するかもしれません。彼の傷を癒すことで、彼の中にあなたが入ることはできるであろうと出ました。

No.77

>> 27 名前はみるです よろしくお願い致します 会社の男性で気になっていた人がいますがうまくいかず悩んでいます 彼との今後を見て頂けないでしょ… 彼との関係、発展するかどうかを占うと、とても良いカードばかりが出ました。
彼との関係は実るであろうと思います。また確実に気持ちが通じ合っていると思った瞬間はすでにあったのではないでしょうか。
ただ、あなたへのアドバイスは何度引いても「他に目を向けなさい」「目を覚ましなさい」と出ました。彼と結ばれた後も不吉なカードが多く出ました。。
カードとの相性、私とミルさんの相性もあるので、全く当たっていない可能性もありますので、彼は素敵な人!と思うのであれば、気にしないでいただきたいのですが
もし引っかかるところがあれば、見つめ直してみたほうがいいかもしれません。。

• << 111 見て頂きありがとうございます。 気持ちが通じ合っていると思える瞬間は以前ありました その気持ちを信じ彼に再度アプローチをしましたが 彼は喜んではくれましたが何も返してくれませんでした 何がしたいのかわからない人です 私が彼を見ていないと寂しがるくせに何も言ってはくれません 他に目を向けなさいや目を覚ましなさいという言葉は心につきささります これから彼にどういう態度をしたらいいのか毎日悩んでいます やはり彼をあきらめたほうがいいのでしょうか? 再度見て頂けないでしょうか?

No.78

>> 26 サーです。お願いします。 仕事でお世話になってる彼に惹かれてました。 ただ最近ちょっと言葉の行き違いで、彼が怒ってる感じがします。 彼… 確かに、彼は怒りを感じていると言うカードが出ました。かなり強い怒りのように感じます。
ただ、その怒りの中には確実にあなたへの気持ちがあると思います。何とも思っていない人に対してここまで強い感情は湧きませんし、彼の深層心理にはあなたを遠く感じ寂しく思っている気持ちがあるようです。
もしかしたら、このまま彼の心は離れていってしまうかもしれません。あなたは、焦らずしかし確実にその誤解を彼との行き違いを修正する必要があると思います。また決断する必要があるとも出ています。あなたの誠実さが伝われば、彼はあなたを許すと出ていますよ。

• << 84 サーです。有難うございました。 ただその誤解を解く話をするのも時間がない状態です。 彼には、恋人はいますか? 私の外見はどう思われてますか? 早くいい関係になりたいです。お願いします。

No.79

>> 29 ゆいですよろしくお願いします🤲 結婚を前提にお付き合いし同棲している彼氏がいます。 彼氏この事好きなのですが本当にこの人でいいのか、この… あなたは彼との将来に悩みますが、彼との未来はとても良いものになると出ましたよ、安心してください。離婚のカードなどは出ませんでした。
あなたへのメッセージですが、視野を広く持ってリラックスし、自由に考えてみると良いと出ました。あなた自身の問題で、窮屈になってしまっているのかもしれません。

なぜ彼があなたを辛くする発言をするのかについても見てみましたが、彼の深い孤独が感じ取れました。しかしその孤独は、あなたとの出会いで満たされつつあると出ています。でももしかしたら、すでに彼のこの発言は癖になっていて、直らないかもしれません。幼少期の問題があるのかもしれません。

自由にリラックスして、彼の発言込みで彼と一緒にいれるのか、考えて見てください。
今あなたが窮屈になっているだけで、大きな問題ではなく、彼と一緒になれば良い未来になると私にはうつりましたよ。

• << 92 見ていただきありがとうございます 将来良いものになると結果が出て少し安心しました。 彼は家庭環境が良くなく母親が一度か二度程変わっているそうです。 変わってからの母親からあまり好かれていなかったようで幼少期から寂しい思いをしていたのかもしれません。 その為か彼女ができては1ヶ月もせず別れまた新しい彼女を作ると言うのを結構していたらしく、2ヶ月以上も付き合った事すら無かったそうです その彼と今では一年以上続いており同棲して毎日一緒にいます。 口の悪さは付き合う前から悪かったようで、それは癖だと思います。 それがどんどんヒートアップしていきしんどいと感じることが多くなってます 深く考えず出てきて発している言葉だと思います、 ちょっとでも改善してもらいたいので頑張ってみたいと思います

No.80

>> 33 私には昔からとても興味あり、いつかその夢を叶えたいという気持ちがあります。 ただ、私が本当にやりたい事にはある程度お金が必要になってく… 夢を叶えるために、お金のいらない、もしくはもっと少なくすむ方法もないか、柔軟に考えてみると良いかもしれません。
金運は決して悪くないと思います。このままのあなたでいれば大丈夫です。
ただ、お金目当てで何かに手を出すと災いになりますので、保守的な考えを心掛けてください。
今はお金がかからない方法を模索しながら、着実にできることをすることが大切かと思います。

No.81

>> 35 さきです。よろしくお願いします。 既婚ですが、夫とは不仲で離婚を視野にいれていることも伝えてあります。 そして今二人の男性との付き合… 旦那さん→今は冷静にあなたを見ています。冷めているように見えますが、懐が深い人物像が見えました。関係構築した際にはこの方が一番良いように見えました。また金銭面で安定が得られそうです。
Iさん→自分本位で自由人、遊び人のように感じます。この人を束縛しても、幸せな未来はないかもしれません。
kくん→今はあなたへ一途な思いを向けていますが、何かのきっかけで決裂し、一人で生きていこうとするようなカードが出ました。

今あるものが、内実的には雲の上のものであることに気づく瞬間が来るかもしれません。
一度あなたは孤独になりますが、その後手元にある一つのものをしっかりと大切にしていけば
豊かな幸福を得られると出ました。

• << 91 占っていただきありがとうございます。Kくんとの決裂のきっかけはいつ頃起こる未来でしょうか IさんはKくんの先輩だったことが最近わかりました。関係はありそうでしょうか

No.82

>> 36 ジーナ様 まきこと申します。 よろしくお願いします。 交際してる彼氏の気持ちと今後を見ていただきたいです。 彼氏の気持ちが見えず… 二人はかつてとても愛し合っていましたが、今彼の心は変わり他のことで精一杯な印象です。

女性関係というより、仕事や趣味でしょうか。仕事熱心な方でしたら、そちらを選びあなたと決別するように感じます。このままの関係だと、という話です。

ちなみにあなたの中では、すでに希望は固まっているのではないでしょうか。迷いがないように見えました。

メッセージとしては、自立すること、誰と一緒にいても自分一人でしっかりと生きることが大切だと出ました。趣味や仕事など、自分の世界を持つことです。
そうすれば、苦労はありそうですが、待てば子宝にも恵まれるとあります。
むしろ別れた方が、厳しい未来が待っているような気がします。
どちらを選んでもあなた次第で未来は無限に変わっていくので、今は自分を変容させるとき
頑張ってください!

• << 87 丁寧に返信いただき、ありがとうございました。少し補足と質問させてください。 彼氏は激務なのですが、今は恐らく急な対応に終われてるんではと思います。 スタンプでおやすみなどはきてます。(スタンプのみの時はそっとしておいてとの暗示です) 私も自分のことがあるので、彼氏優先ではないですが 仕事以前に、2年付き合ってのらりくらりされてるのに、モヤモヤはしてます。 彼氏は別れたいってことではないんでしょうか? 少し混乱したのでよろしくお願い致します。

No.83

>> 45 Yです。見て頂きありがとうございます。 奥様には家族愛みたいな気持ちなのですかね? 私も関係を続けるのも止めるのもツラくて現状このままで… そうですね。家族愛だと思います。ただ、子供が母親に抱くような甘えの強い感情でしょう。何をしても許される、、離れがたい存在に感じました。
メッセージカードを一枚引きましたが、自分の中で正義をしっかりと持ち、自分の価値を高めなさいと出ました。

No.84

>> 78 確かに、彼は怒りを感じていると言うカードが出ました。かなり強い怒りのように感じます。 ただ、その怒りの中には確実にあなたへの気持ちがあると… サーです。有難うございました。
ただその誤解を解く話をするのも時間がない状態です。
彼には、恋人はいますか?
私の外見はどう思われてますか?
早くいい関係になりたいです。お願いします。

No.85

>> 74 遅くなりました。 もう決まってしまっていたらすみません。 どの物件もはじめは少し抵抗感があるかもしれませんが、住めば都になるカードが出ま… ありがとうございます。
川沿いの物件は、今後値段が下がりますか?まだ、しばらく売れ残ってくれたらいいんですが。大丈夫そうですか?
お願いします。

• << 88 あまり長くは売れ残らないかもしれません。心が決まっているようなら早い決断がいいかと思います。ただ、どの物件もそれぞれの良さがあると思いますよ。

No.86

>> 73 失礼します。内容は下記に書いてあります。 【ニックネーム】未奈 【内容】友達について。 私には,全く友達がいません。 それに… 先に返信した方がいい気がしたので、先に占わさせていただきました。
前の方申し訳ありません。

確かに、今は貴方が輪の外から外れてしまっていて、それを羨ましく外から眺めている状況です。きっと辛く苦しい状況でしょう。
しかし、その手のなかには貴方が大切にしているものがあり、それをひたすらに大切にしなさいと出ました。それは、今は貴方が欲しい“友達“とは何ら関係ないように感じるかもしれません
趣味や特技だと思います。漫画、アニメ、ペット、スポーツ、ゲーム、何かはわかりませんが、何か貴方が大切にしているものはありませんか。それを自分で深めていけば、それに関連した友達ができます。もし思い当たるものがなければ、友達作りではなく、まず趣味や好きなことを見つけましょう。そこから友達ができていきます。遠くはありません、すぐ先の未来です。特に、思いやり深い女の子の友達と、猪突猛進な男の子の友人との関係が深くなるようです。インターネット上での出会いかもしれません。(悪い人もいるので、気をつけてくださいね)
そうした交流から、段々貴方も変わっていき、今の状況も変わるでしょう。

No.87

>> 82 二人はかつてとても愛し合っていましたが、今彼の心は変わり他のことで精一杯な印象です。 女性関係というより、仕事や趣味でしょうか。仕事熱… 丁寧に返信いただき、ありがとうございました。少し補足と質問させてください。

彼氏は激務なのですが、今は恐らく急な対応に終われてるんではと思います。
スタンプでおやすみなどはきてます。(スタンプのみの時はそっとしておいてとの暗示です)

私も自分のことがあるので、彼氏優先ではないですが
仕事以前に、2年付き合ってのらりくらりされてるのに、モヤモヤはしてます。

彼氏は別れたいってことではないんでしょうか?
少し混乱したのでよろしくお願い致します。

• << 89 もし貴方が結婚を望んでいるのでしたら、 貴方がしっかりと自立した方なら、自分の意思や気持ちをはっきりと彼に伝えるといいというカードだったのかもしれません。今、貴方が彼に気持ちを伝えても、悪い結果にはならないと思います。 彼が夢中の他のことはやはり「仕事」だったのかもしれませんね。 ただとにかく、彼についていくらカードを引いても、貴方のことではなく、仕事のことばかりがカードに出ました。 貴方と一緒になっても、彼は今後も仕事を中心とした生活を送ると思います。それで苦労することもあると思いますが、貴方が彼の仕事にしっかりと理解を示す覚悟があれば、彼との未来は幸福になると思います。 別れたいという意識は感じませんが、今はとにかく仕事に集中したいという意識でいっぱいです。貴方の気持ちをはっきりと示すのなら、彼の仕事を全力で受け入れる気持ちを貴方が示せば吉と出るようです。

No.88

>> 85 ありがとうございます。 川沿いの物件は、今後値段が下がりますか?まだ、しばらく売れ残ってくれたらいいんですが。大丈夫そうですか? お願い… あまり長くは売れ残らないかもしれません。心が決まっているようなら早い決断がいいかと思います。ただ、どの物件もそれぞれの良さがあると思いますよ。

• << 93 何度もすみません。 実家近くに、来年できる団地があります。これは、良さそうですか? お願いできますか?

No.89

>> 87 丁寧に返信いただき、ありがとうございました。少し補足と質問させてください。 彼氏は激務なのですが、今は恐らく急な対応に終われてるんでは… もし貴方が結婚を望んでいるのでしたら、
貴方がしっかりと自立した方なら、自分の意思や気持ちをはっきりと彼に伝えるといいというカードだったのかもしれません。今、貴方が彼に気持ちを伝えても、悪い結果にはならないと思います。

彼が夢中の他のことはやはり「仕事」だったのかもしれませんね。
ただとにかく、彼についていくらカードを引いても、貴方のことではなく、仕事のことばかりがカードに出ました。
貴方と一緒になっても、彼は今後も仕事を中心とした生活を送ると思います。それで苦労することもあると思いますが、貴方が彼の仕事にしっかりと理解を示す覚悟があれば、彼との未来は幸福になると思います。

別れたいという意識は感じませんが、今はとにかく仕事に集中したいという意識でいっぱいです。貴方の気持ちをはっきりと示すのなら、彼の仕事を全力で受け入れる気持ちを貴方が示せば吉と出るようです。

No.90

>> 51 チョッパーです。 私に必要なメッセージ等ありましたら教えてほしいです。 よろしくお願いします。 今貴方は暗い洞窟の中にいます。外に出て広い景色を見てみましょう。

No.91

>> 81 旦那さん→今は冷静にあなたを見ています。冷めているように見えますが、懐が深い人物像が見えました。関係構築した際にはこの方が一番良いように見え… 占っていただきありがとうございます。Kくんとの決裂のきっかけはいつ頃起こる未来でしょうか
IさんはKくんの先輩だったことが最近わかりました。関係はありそうでしょうか

No.92

>> 79 あなたは彼との将来に悩みますが、彼との未来はとても良いものになると出ましたよ、安心してください。離婚のカードなどは出ませんでした。 あなた… 見ていただきありがとうございます
将来良いものになると結果が出て少し安心しました。
彼は家庭環境が良くなく母親が一度か二度程変わっているそうです。
変わってからの母親からあまり好かれていなかったようで幼少期から寂しい思いをしていたのかもしれません。
その為か彼女ができては1ヶ月もせず別れまた新しい彼女を作ると言うのを結構していたらしく、2ヶ月以上も付き合った事すら無かったそうです
その彼と今では一年以上続いており同棲して毎日一緒にいます。
口の悪さは付き合う前から悪かったようで、それは癖だと思います。
それがどんどんヒートアップしていきしんどいと感じることが多くなってます
深く考えず出てきて発している言葉だと思います、
ちょっとでも改善してもらいたいので頑張ってみたいと思います

No.93

>> 88 あまり長くは売れ残らないかもしれません。心が決まっているようなら早い決断がいいかと思います。ただ、どの物件もそれぞれの良さがあると思いますよ… 何度もすみません。
実家近くに、来年できる団地があります。これは、良さそうですか?
お願いできますか?

No.94

72でお願いした者です。
飛ばされてしまってるみたいですが、覚えていただけているでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 99 順番に占っていますので、今しばらくお待ちください。

No.95

初めまして。
タロット占いの初心者です。
掲示板の方でリーディングのお勉強をさせていただいています。
ミクルは初めてなので不備があったらすみません。

私は仕事(パート)の人間関係の悩みが多く、自分へのアドバイスとしてタロットを初めました。
帰宅の車の中で泣いて帰る日や、怒りを抱えて帰る時もあるのですが、職場を辞めた方が良いという意味のカードは今までに出ていません。

近い未来に職場の風向きが変わりそうな事をタロットが教えてくれているのですが、どんな風に変わるのか、私は立場が良くなるのか悪くなるのかリーディングできずにいます。

良かったら占っていただけませんか?

ニックネームはトモエです。
30代の主婦です。
よろしくお願いします。

No.97

>> 52 ニックネーム まゆち 夫の仕事運について。現状とやるべき事を教えて頂ければありがたいです! よろしくお願いします! 二つのことの間で揺れている姿が浮かびました。
やり方か、業務がいくつかあるのか、副業しているのか…。
出世かやりがいか…。この状態はとても危険です。
なんにせよ、一つのことにしっかりと絞って進めた方がいいと思います。
どちらも残すにせよ、どちらが優先かしっかりと決めた方がいいでしょう。
どっちつかずだと自身の首を締め、身動きが取れなくなってしまいます。

No.99

>> 94 72でお願いした者です。 飛ばされてしまってるみたいですが、覚えていただけているでしょうか? 宜しくお願いします。 順番に占っていますので、今しばらくお待ちください。

• << 107 すみません。 順番でまっておりますが、スレ主さまは、ジーナさんというお名前ではないですか?

No.100

>> 53 名前 やち 好きな人が居ます。お互い好きだったはずなのですが、少しLINEですれ違いがあって諦められました…同じ趣味ゲームもやってる… 彼の気持ちは変わらず貴方にあるようです。男性あるあるですが、恋愛に夢中!という感じではありませんし、なるようになればいいな〜という呑気な気持ちがあるようです。でも気持ちは確実に貴方に向いているようです。また、そのすれ違いについて、彼の方は貴方ほど深く捉えていないようです。
ただ、貴方の方が気にしすぎているという印象で、自信を持って自分から前のように接していれば、縁は深まります。もっと肩の力を抜いて、その瞬間の彼との対話や交流を自然に楽しむようにしてください。

恋愛運は悪くありませんし、望むものは得られそうです。彼以外からアプローチを受けるかもしれません。でも、その状況に慣れて周りを蔑ろにしないように気をつけてください。自分の本当に大切な人を大切にするようにしましょう。誠実な自分を心がけていれば、その運は下がることはないでしょう。独りよがりにならないように、周囲をしっかり見つめましょう。

• << 105 見て頂きありがとうございます。恋愛運悪くなくて良かったです。 男性あるあるですよね(笑)なるようになればいいな〜って…でも私にまだ気持ちがあるのは嬉しいです。この間少しだけゲーム内で話しました普通でした(笑) 気になるのですが彼にとって私は 今現在余り話さないですがどんな存在で何を思ってるのか気になりました。 よろしければお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧