新参者ですm(_ _)m

レス2 HIT数 801 あ+ あ-

2007/01/20 13:53(更新日時)

今日、初めてここに来ました新参者です💦ラジアンリスナーの皆様m(_ _)m月曜~木曜の深夜1~3時に東京FMをキーステーションに全国36❓37局ネットして放送されてる『やまだひさしのラジアンリミテッドDX』のリスナーの皆様方…いきなりですが、このスレでワイワイガヤガヤと語りませんか❓自分は、深夜➡夕方まで定期仕事で大型🚚を運転してますそこで、眠気覚ましの友‼ラジオです😁偶々、合わせたCHで流れていたのが『やまだひさしのラジアンリミテッドDX』でした喋りメインかと思いきや…リスナー方からのメールとかあって楽しい毎日を過ごさせて貰ってますでも、聴いてる限りでは、リスナー方々が集まって❓話せる場所が無い様に思えましたので、作ってみました。もし、リスナー方で無くても『私はラジオ聴く‼』と仰られる方がお見えでしたら是非ともですね、参加頂けたらなぁ~と思います(・ω・)/間違える事も多数あるかと思いますが…1つ、お手柔らかに御指導ご鞭撻をお願いします。また、最後まで読んで頂きまして有難うございますm(_ _)m皆様方の御参加お待ちしておりますm(_ _)m

No.309506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

おはようございます☺
以前よく、眠れない時に聴いていました✨

くよくよしてる事が
バカらしくなる位
笑えたりするので
好きですね♪♪

いろんなコーナーありましたよね

また聴いてみようかな☺✨

No.2

>> 1 こんちわ😊🚚さんですか😃あっしも🚚友いてますよ~😃ほいで以前は野球ついでに深夜放送聞いてたけど走れ歌謡曲のフアンだね😃聞かなくなって長いけどやってるかなあ今も😥主さんお勧めのも機会あれば聞いてみたいっすね~😃ではでは道気をつけて走ってくらはーい🙇ちなみに差し支えなければどっち方面出張ですか⁉うちのはチカバ周りばっかで長距離殆んどない😫とボヤキまくりですの、突然のレスでお騒がせしやした~💦🙇

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧