♪♪寂しがり屋さ~ん(*^о^*)♪♪

レス500 HIT数 6475 あ+ あ-

2006/03/01 16:35(更新日時)

さみしい~なんていわないで、お話しようよちょっとでもさみしいって思ったら…きっとみんな集まれば…大丈夫かも…(o^-')b

タグ

No.30923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 (=ξ`・皿・)=ξξパワー!

(茴^茴)σ⌒●~* ~ξ
ξ爆弾デス

No.302

>> 301  テルさんおはよぅデス
    (o^o^o)

(*゚∀゚)/゙⌒●(〇` )
(*゚㎜゚)  ヾ●>゚;;)ノシ

最高級ξデス (^^)

No.303

>> 302 ももさん、お友達のダンナさんが謝ってくれたよ。。

良かったo(^-^)o

No.304

おはようございます_(._.)_

おやすみなさい(ρ_―)o

• << 307 ん? 由希ちゃんは、お昼寝?るるちゃんは‥? 仕事? もももちょいと寝不足だぁ~‥‥ ‥‥‥ネムイ ‥‥‥‥‥ココデ ‥‥ダレカキタラオコシテネ ‥ネョ (ρ.ー)zzZ

No.305

>> 304 おそくなっちゃった
おはよう
(^o^)/
ももは急遽、仕事にでてるよ~泣
もうすぐ帰りま~す

るるちゃん よかったね(*^_^*)

No.306

>> 305 るるちゃん、ゆきちゃん、こんちは(^o^)/るるちゃん良かったねo(^-^)o
また後で来るわね(^-^)\/~~

• << 308 あやひーしゃん☆こんにちはo(^-^)o  うん☆良かった(^^) あたしが1人でマジに取りすぎたのかも(^^ゞ  あやひーしゃん   股ね?違う……    待たねぇ♪

No.307

>> 304 おはようございます_(._.)_ おやすみなさい(ρ_―)o ん?
由希ちゃんは、お昼寝?るるちゃんは‥?
仕事?

もももちょいと寝不足だぁ~‥‥

‥‥‥ネムイ
‥‥‥‥‥ココデ

‥‥ダレカキタラオコシテネ
‥ネョ (ρ.ー)zzZ

No.308

>> 306 るるちゃん、ゆきちゃん、こんちは(^o^)/るるちゃん良かったねo(^-^)o また後で来るわね(^-^)\/~~ あやひーしゃん☆こんにちはo(^-^)o

うん☆良かった(^^)
あたしが1人でマジに取りすぎたのかも(^^ゞ

あやひーしゃん
  股ね?違う……

待たねぇ♪

No.309

| ∧
|ω・) ダレモイナイ
|⊂   ネルナラ イマノウチ
|

~♪
`∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・)(____)
(   つつ
(_⌒ヽ
 )ノ`J

∧_∧ ファサァ
  ( ・ω・)    ))
  /つ( ̄ヽOノ⌒ヽ
`ノ  )     \
(__ノ\ヽ :: ノ:: )
   丿     ノ
 (( (___ノー"~´

オヤスミー
  (⌒ヽー-、、_
<'・\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、・(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
眠れない…ショボーン
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

• << 311 由希ちゃん かっわいぃ~o(^-^)o 寝れないなら一緒に添い寝でもしてあげましょう(^^) こわ~い話でもしよぅか?(^㎜^) ももしゃん、う〇ちがでたのかぃ?

No.310

>> 309 o(^-^)o
すっきり!!

No.311

>> 309 | ∧ |ω・) ダレモイナイ |⊂   ネルナラ イマノウチ |   ~♪ `∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄) (´・ω・)(____) (   つ… 由希ちゃん かっわいぃ~o(^-^)o 寝れないなら一緒に添い寝でもしてあげましょう(^^) こわ~い話でもしよぅか?(^㎜^)

ももしゃん、う〇ちがでたのかぃ?

• << 313 るるさんコワイ話はやめて~(T_T) もっと眠れなくなる~(⊃д≦。)

No.312

>> 311 ち、違うよ~
ちょいとお昼寝して‥
すっきりさ!
o(^-^)o

るるちゃんお休みやったん?

No.313

>> 311 由希ちゃん かっわいぃ~o(^-^)o 寝れないなら一緒に添い寝でもしてあげましょう(^^) こわ~い話でもしよぅか?(^㎜^) もも… るるさんコワイ話はやめて~(T_T)

もっと眠れなくなる~(⊃д≦。)

• << 319 由希ちゃんは 今頃‥‥‥ ちびまる子ちゃん ↓ サザエさん かな? (*^_^*)

No.314

>> 313 もももダメや~
この前金縛りにあったばっかりやし!
ひぇ~(∋_∈)

No.315

>> 314 なぁ~んだ、ももしゃんう〇ちかと思ったのにぃ~
   (^㎜^)イシシ

由希ちゃんも、ももしゃんも恐い話ダメ?実はるるも全然ダメ!
  、、、((゚д゚;)ブルッ!

金縛りってどんな感じ?

No.316

>> 315 ごめん、豚猫たろにご飯やってたわ。 笑
ほんとによ~食べるわ (∋_∈)

えっ? 金縛りの話し聞くぅ~?
由希ちゃんダイジョウブ?

No.317

>> 316 うち怖い話平気(^艸^)

No.318

>> 317 (^o^)/
あやひ~はこの前聞いたあの金縛りの話しよ。 ご希望ならまだまだあるけど~~ぉ? ヒヒヒ

No.319

>> 313 るるさんコワイ話はやめて~(T_T) もっと眠れなくなる~(⊃д≦。) 由希ちゃんは
今頃‥‥‥

ちびまる子ちゃん

サザエさん

かな? (*^_^*)

No.320

>> 319 ドキドキ……

準備はできたわ(o^o^o)

お願いしまぁーす!

• << 325 いくよ~ヒヒヒ ももは金縛りは何回か経験あるんだけど、この前のは特にキツカッタ ブルッ 夜中に体の自由がきかなくて、でもすぐ目の前に何かイヤ誰かがのしかかっている恐怖感があるのに体が動かないし、声も出ない!助けて~って叫びたいのに‥‥そしてそのあと何かが布団の中にいる恐怖感が‥私の足元に入って来る~ぅ! キャ~助けて~って心の中で叫んだ瞬間!!! ガシッ! と、左足首を掴まれて‥‥‥ やっとの思いで、 うっって声が出た! すると体がずし~んと重くて、すごいだるいの。時間は一番、霊が出るらしい午前2時半~3時の間で‥‥‥‥コワカッタヨ マッタク‥‥泣泣(∋_∈)

No.321

>> 320 金縛りならあるよo(^-^)o落ちる夢見てる時に落ちる感覚楽しんでたら、金縛りなったよ( ̄□ ̄;)!!
アホやろ…

• << 323 私も金縛りあったことあります~(;□;)!! めっさ怖かった~(TДT)

No.322

>> 321 あはは(o^o^o)そんな事ってあるんだぁ~♪前に金縛りみたくなって恐いっとか思ったらただ単に足が突ってただけだった…(^^ゞ

霊感0なもんで…(^^)

No.323

>> 321 金縛りならあるよo(^-^)o落ちる夢見てる時に落ちる感覚楽しんでたら、金縛りなったよ( ̄□ ̄;)!! アホやろ… 私も金縛りあったことあります~(;□;)!!

めっさ怖かった~(TДT)

No.324

>> 323 めっちゃ疲れてるとなるよね(-.-;)
ほなうちが恐い話を1つ…
独身時、うちは仕事で疲れて寝てたんよ(-.-)zzZその日は珍しく夢見たんやけど、その夢が美女と野獣みたいに王子さまとダンスする夢やってね…そしたら王子さまの手がカサカサってなってんよ(?_?)まるで虫が足をカサカサするように…
目を開けたら、うちが手をつないでた相手は( ̄○ ̄;)

かぶと虫やった~( ̄□ ̄;)!!キャ~!
弟が飼ってたのが逃げたんよ(-o-;)

• << 328 長々レスしてる間に‥‥お笑いに変わってる 笑 でも由希ちゃん、金縛りって、メチャクチャ 怖いよねぇ~泣

No.325

>> 320 ドキドキ…… 準備はできたわ(o^o^o) お願いしまぁーす! いくよ~ヒヒヒ

ももは金縛りは何回か経験あるんだけど、この前のは特にキツカッタ ブルッ
夜中に体の自由がきかなくて、でもすぐ目の前に何かイヤ誰かがのしかかっている恐怖感があるのに体が動かないし、声も出ない!助けて~って叫びたいのに‥‥そしてそのあと何かが布団の中にいる恐怖感が‥私の足元に入って来る~ぅ!
キャ~助けて~って心の中で叫んだ瞬間!!!
ガシッ!

と、左足首を掴まれて‥‥‥

やっとの思いで、
うっって声が出た!

すると体がずし~んと重くて、すごいだるいの。時間は一番、霊が出るらしい午前2時半~3時の間で‥‥‥‥コワカッタヨ マッタク‥‥泣泣(∋_∈)

• << 331 |Θ゜)…ソレハ草木も眠る丑三つ時…ダョ

No.326

>> 325 ももたん恐いね~。・゜゜(>_<)゜゜・。
でも平気(^艸^)霊感無いから

• << 330 え~ん ももはメチャクチャ霊感つぉい‥‥泣 (∋_∈) 実際、元の家の中で‥若い女の人‥この目で見てる‥‥泣 飼ってた猫がしんで1ヶ月くらいしてから‥家の外で見たし‥コレハクワシクイウトカナリ‥‥ でもその猫の時は全然怖くかなったよ、可愛がってたから‥ウレシカッタ

No.327

>> 326 うちは家事してくるねo(^-^)o風呂入ってご飯食べたらまた来るね(^-^)\/~~

No.328

>> 324 めっちゃ疲れてるとなるよね(-.-;) ほなうちが恐い話を1つ… 独身時、うちは仕事で疲れて寝てたんよ(-.-)zzZその日は珍しく夢見たん… 長々レスしてる間に‥‥お笑いに変わってる 笑

でも由希ちゃん、金縛りって、メチャクチャ 怖いよねぇ~泣

No.329

>> 328 怖いよ~(TДT)

私の場合はねぇ、お婆さんがお腹の上に・・・

Σヽ(°Д°;)ノコワイヨ-

• << 332 えっ? それって 由希ちゃんの本当のおばあちゃん? おばあちゃん‥まぢ怖い‥あり得ん(∋_∈)

No.330

>> 326 ももたん恐いね~。・゜゜(>_<)゜゜・。 でも平気(^艸^)霊感無いから え~ん ももはメチャクチャ霊感つぉい‥‥泣
(∋_∈)

実際、元の家の中で‥若い女の人‥この目で見てる‥‥泣

飼ってた猫がしんで1ヶ月くらいしてから‥家の外で見たし‥コレハクワシクイウトカナリ‥‥
でもその猫の時は全然怖くかなったよ、可愛がってたから‥ウレシカッタ

No.331

>> 325 いくよ~ヒヒヒ ももは金縛りは何回か経験あるんだけど、この前のは特にキツカッタ ブルッ 夜中に体の自由がきかな… |Θ゜)…ソレハ草木も眠る丑三つ時…ダョ

• << 333 そうなんだって! 私が見る時はいつも午前2時半くらいやぁ~ 猫んときは違うけど、でも猫の話しはまぢ怖いと言うより不思議なん。

No.332

>> 329 怖いよ~(TДT) 私の場合はねぇ、お婆さんがお腹の上に・・・ Σヽ(°Д°;)ノコワイヨ- えっ?
それって
由希ちゃんの本当のおばあちゃん?

おばあちゃん‥まぢ怖い‥あり得ん(∋_∈)

• << 341 ご飯オチでした(^_^;) 知らないお婆さんでしたよ~ιι キャ-タスケテ- ε=ε=г(゜□°;)┛

No.333

>> 331 |Θ゜)…ソレハ草木も眠る丑三つ時…ダョ そうなんだって!
私が見る時はいつも午前2時半くらいやぁ~

猫んときは違うけど、でも猫の話しはまぢ怖いと言うより不思議なん。

• << 335 あっ あやひ~家事オチ (^o^)/ ほ~い。 由希ちゃんは お風呂 オチ?

No.334

>> 333 あちしも怖い話なら…あるけど(´艸`)
話していい?

寝れないからあかんか?

• << 336 ンいやっ この際 言って! (∋_∈)

No.335

>> 333 そうなんだって! 私が見る時はいつも午前2時半くらいやぁ~ 猫んときは違うけど、でも猫の話しはまぢ怖いと言うより不思議なん。 あっ あやひ~家事オチ
(^o^)/
ほ~い。

由希ちゃんは
お風呂 オチ?

No.336

>> 334 あちしも怖い話なら…あるけど(´艸`) 話していい? 寝れないからあかんか? ンいやっ
この際 言って!
(∋_∈)

• << 338 この間 ダリンが体験した… ダリンの上司は霊感強くて見える人なん その方の友人に倒産した会社の社長さんがいて…その人は何年か前に付き合っていた彼女に冷たくして目の前で自殺されてしまったそうで…そのせいでその女にとりつかれていて…上司には… その人に巻き付く女の霊が見えるそうな… その話を聞いた次の日にダリンと上司とその人と3人で会った時、 上司はダリンに耳打ちしたんだって ほら アイツの隣りの木の食器棚見て見ろ… ダリンが見て見ると… そこには鎌首をもたげぐわぁぁっと大きく口を開けグググッとその人に向かって行く蛇のような女の姿がっ Σ( ̄□ ̄;||| …木の木目が…女の姿に見えたんだって (>Θ<) 次の日 その人いない時は食器棚は普通にしかみえなかったって…さ…

No.337

>> 336 ちょいと 休憩か?

=з=з

No.338

>> 336 ンいやっ この際 言って! (∋_∈) この間 ダリンが体験した… ダリンの上司は霊感強くて見える人なん その方の友人に倒産した会社の社長さんがいて…その人は何年か前に付き合っていた彼女に冷たくして目の前で自殺されてしまったそうで…そのせいでその女にとりつかれていて…上司には…
その人に巻き付く女の霊が見えるそうな…

その話を聞いた次の日にダリンと上司とその人と3人で会った時、 上司はダリンに耳打ちしたんだって

ほら アイツの隣りの木の食器棚見て見ろ…
ダリンが見て見ると…

そこには鎌首をもたげぐわぁぁっと大きく口を開けグググッとその人に向かって行く蛇のような女の姿がっ
Σ( ̄□ ̄;|||

…木の木目が…女の姿に見えたんだって
(>Θ<)
次の日 その人いない時は食器棚は普通にしかみえなかったって…さ…

• << 340 ひっひっ ひゃ~~~っ!! こわっ~!! =з=з

No.339

>> 338 あたしゃこの話をイブにキイタョ(^Θ^A

…素敵なイブでしたわ…

No.340

>> 338 この間 ダリンが体験した… ダリンの上司は霊感強くて見える人なん その方の友人に倒産した会社の社長さんがいて…その人は何年か前に付き合ってい… ひっひっ
ひゃ~~~っ!!

こわっ~!!

=з=з

• << 342 ……恐い……… 皆さんはダーリンいるけど……トイレにいけなくなりそぅ~(>_<)。。。 こわぁ~~(;_;)

No.341

>> 332 えっ? それって 由希ちゃんの本当のおばあちゃん? おばあちゃん‥まぢ怖い‥あり得ん(∋_∈) ご飯オチでした(^_^;)

知らないお婆さんでしたよ~ιι

キャ-タスケテ-

ε=ε=г(゜□°;)┛

No.342

>> 340 ひっひっ ひゃ~~~っ!! こわっ~!! =з=з ……恐い………

皆さんはダーリンいるけど……トイレにいけなくなりそぅ~(>_<)。。。

こわぁ~~(;_;)

No.343

>> 342 ワッ( ̄∇ ̄)

No.344

>> 343 Σヽ(°Д°;)ノウギャ!!

• << 346 丶(丶;゚A゚) オォー           アタシまでビックリした

No.345

>> 344 …きょわかった?
( ̄∇ ̄)

• << 350 (ΡД`q)キョワイヨ-

No.346

>> 344 Σヽ(°Д°;)ノウギャ!! 丶(丶;゚A゚) オォー

アタシまでビックリした

No.347

>> 346 Σ(゜ё゜)
アラヤダ あちし るるchan 脅かしたのよぅ
(´艸`) ゆきchanがひっかかったワ

お久しね♪

No.348

>> 347  (/;`ロ´\)オーマイゴッート!

ぁかりさんのいぢわる

おパンツ新しいの買ってもらわなくちゃダワ 
   (*´艸`*)

お久しぶりぶり ξデス

No.349

>> 348 ―v(  ̄ω(--*)m
おパンツ?いいとも
▽ ▼ 純白と魅惑の黒とどちらが好みカネw

• << 351  情熱の赤!!(v_v〟)  これで世の男はるるのものさぁ~     (´0ノ`*)オホホホ 由希ちゃんは白かな(^^)

No.350

>> 345 …きょわかった? ( ̄∇ ̄) (ΡД`q)キョワイヨ-

• << 352 泣かない泣かない ( ̄∇ ̄) (* ̄▽ ̄)_▽ホィ お詫びのシロパンツ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧