♪♪寂しがり屋さ~ん(*^о^*)♪♪
さみしい~なんていわないで、お話しようよちょっとでもさみしいって思ったら…きっとみんな集まれば…大丈夫かも…(o^-')b
新しいレスの受付は終了しました
| ∧
|ω・) ダレモイナイ
|⊂ ネルナラ イマノウチ
|
~♪
`∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・)(____)
( つつ
(_⌒ヽ
)ノ`J
∧_∧ ファサァ
( ・ω・) ))
/つ( ̄ヽOノ⌒ヽ
`ノ ) \
(__ノ\ヽ :: ノ:: )
丿 ノ
(( (___ノー"~´
オヤスミー
(⌒ヽー-、、_
<'・\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、・( )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
眠れない…ショボーン
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃
- << 311 由希ちゃん かっわいぃ~o(^-^)o 寝れないなら一緒に添い寝でもしてあげましょう(^^) こわ~い話でもしよぅか?(^㎜^) ももしゃん、う〇ちがでたのかぃ?
>> 319
ドキドキ……
準備はできたわ(o^o^o)
お願いしまぁーす!
- << 325 いくよ~ヒヒヒ ももは金縛りは何回か経験あるんだけど、この前のは特にキツカッタ ブルッ 夜中に体の自由がきかなくて、でもすぐ目の前に何かイヤ誰かがのしかかっている恐怖感があるのに体が動かないし、声も出ない!助けて~って叫びたいのに‥‥そしてそのあと何かが布団の中にいる恐怖感が‥私の足元に入って来る~ぅ! キャ~助けて~って心の中で叫んだ瞬間!!! ガシッ! と、左足首を掴まれて‥‥‥ やっとの思いで、 うっって声が出た! すると体がずし~んと重くて、すごいだるいの。時間は一番、霊が出るらしい午前2時半~3時の間で‥‥‥‥コワカッタヨ マッタク‥‥泣泣(∋_∈)
>> 320
ドキドキ……
準備はできたわ(o^o^o)
お願いしまぁーす!
いくよ~ヒヒヒ
ももは金縛りは何回か経験あるんだけど、この前のは特にキツカッタ ブルッ
夜中に体の自由がきかなくて、でもすぐ目の前に何かイヤ誰かがのしかかっている恐怖感があるのに体が動かないし、声も出ない!助けて~って叫びたいのに‥‥そしてそのあと何かが布団の中にいる恐怖感が‥私の足元に入って来る~ぅ!
キャ~助けて~って心の中で叫んだ瞬間!!!
ガシッ!
と、左足首を掴まれて‥‥‥
やっとの思いで、
うっって声が出た!
すると体がずし~んと重くて、すごいだるいの。時間は一番、霊が出るらしい午前2時半~3時の間で‥‥‥‥コワカッタヨ マッタク‥‥泣泣(∋_∈)
- << 331 |Θ゜)…ソレハ草木も眠る丑三つ時…ダョ
>> 334
あちしも怖い話なら…あるけど(´艸`)
話していい?
寝れないからあかんか?
ンいやっ
この際 言って!
(∋_∈)
- << 338 この間 ダリンが体験した… ダリンの上司は霊感強くて見える人なん その方の友人に倒産した会社の社長さんがいて…その人は何年か前に付き合っていた彼女に冷たくして目の前で自殺されてしまったそうで…そのせいでその女にとりつかれていて…上司には… その人に巻き付く女の霊が見えるそうな… その話を聞いた次の日にダリンと上司とその人と3人で会った時、 上司はダリンに耳打ちしたんだって ほら アイツの隣りの木の食器棚見て見ろ… ダリンが見て見ると… そこには鎌首をもたげぐわぁぁっと大きく口を開けグググッとその人に向かって行く蛇のような女の姿がっ Σ( ̄□ ̄;||| …木の木目が…女の姿に見えたんだって (>Θ<) 次の日 その人いない時は食器棚は普通にしかみえなかったって…さ…
>> 336
ンいやっ
この際 言って!
(∋_∈)
この間 ダリンが体験した… ダリンの上司は霊感強くて見える人なん その方の友人に倒産した会社の社長さんがいて…その人は何年か前に付き合っていた彼女に冷たくして目の前で自殺されてしまったそうで…そのせいでその女にとりつかれていて…上司には…
その人に巻き付く女の霊が見えるそうな…
その話を聞いた次の日にダリンと上司とその人と3人で会った時、 上司はダリンに耳打ちしたんだって
ほら アイツの隣りの木の食器棚見て見ろ…
ダリンが見て見ると…
そこには鎌首をもたげぐわぁぁっと大きく口を開けグググッとその人に向かって行く蛇のような女の姿がっ
Σ( ̄□ ̄;|||
…木の木目が…女の姿に見えたんだって
(>Θ<)
次の日 その人いない時は食器棚は普通にしかみえなかったって…さ…
- << 340 ひっひっ ひゃ~~~っ!! こわっ~!! =з=з
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない1レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 6HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
諦め切れない
若さには勝てない……(匿名さん1)
1レス 9HIT おしゃべり好きさん -
毒親とは絶縁で結構!0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 6HIT にやんにやん
-
俺の女になれ!の意味
意味わからない。 聞いてみましょう。 結婚したいの?って。(匿名さん5)
5レス 81HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
トドさん、おやすみなさい。(プータロー)
426レス 3869HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 135HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 135HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 376HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 260HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 673HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る