結婚してからSEXは変わりましたか❓

レス12 HIT数 2950 あ+ あ-

2009/03/26 23:52(更新日時)

結婚して約半年になりますが、最近ダンナがSEXを手抜きしているように思えます。

みなさんの場合はどうですか❓

このままではレスになりそう・・・・💧

タグ

No.309091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります😫

うちは結婚して3⃣年目だけど最近はカナリ淡白😢

回数も激減⤵

浮気してる様子は全く無いからまだ平気だけど私はどうかなりそうです💨

• << 7 うちのダンナも浮気している兆候はありません。なので余計寂しいです。

No.2

回数が激減しました🙈💦
だけど、それまでのエッチがあるせいか、お互い好きな感じが分かっているので、久々の方が気持ち良かったり、逆に新鮮?な感じがして良いです☺
今は良いと思えるんですが、減り始めた頃はなんか寂しくなったり、虚しくなったりもしました😢

今じゃ○ヶ月ぶりとか驚かない感じです💧

毎晩とか寝起きにしていた頃が懐かしいです🐸
マンネリというか、これが私達かなぁ…って感じです☺

• << 8 うらやましいなぁ 夫婦ともなれば、お互いの体も十分知り尽くしていますよね。 でもウチらは、ダンナがあまりわかっていないかも💧 なので余計に欲求不満です。

No.3

>> 2 まさしく今虚しいです😢

旦那はイビキかいて寝ちゃってるし…

ホントに毎晩とか寝起きにとか懐かしい😅

• << 9 私も激しく同感します😹

No.4

うちは出会ってすぐのデキ婚だったので、毎晩とかしたことすらありません💦おまけに子供が生まれてからは淡白になり、今も私から誘って月に何度か…といった感じです😢母親になったことで恋愛対象からちょっとずれちゃったそうです…20台前半でこれから先レスになったらと思うと涙が出ます💦
でも今振り返って思えば、出会ったばかりの時はもっと要求されてたと思うのですが😥身だしなみなんかも気を使ってるつもりなのですが、自分の気付かないところで旦那の対象外になってしまってるのでしょうか💦

• << 10 そうですよね。私もわかります。 私も仕事していて男性のお客さんと接触する機会もあるので、それなりに気を使っているのに、それでも恋愛対象から外れていくのは本当に悲しいです。 男って何で身勝手なんだろう・・・

No.5

ウチは、結婚前よりは多少燃えなく😜なったかもしれないけど、そんなには変わりません。旦那サンが手抜き?なら主サンがいろ②と違った事をしたらどうですかね✋前は、旦那がとりあえず求めるって感じだったけど私は自分カラ誘ってみたり、お泊まり🏨してみたり、いろ②やってみて飽きない様にしています✋これからも付き合っていくんだし、たまに新鮮さも必要かなと..✋✋

• << 11 うらやましいです。私もいつも家でしか求めないので、場所を変えてみるのもいいかもしれませんね。

No.6

うちも回数は減ったと思いますが、内容(?)は変わってません。

付き合ってる頃は会う度
してたけど、今は毎日会ってる訳だから
『しようと思えば、いつでもデキル』って安心感からか、そんなにガツガツ求め合わなくなったと思います。

今思えば、結婚してからの方が『いつでもデキナイ』事に気付きました😢

• << 12 なるほど。毎日顔合わしているから出来ないんですね。少し納得しました。 でもやっぱり寂しいです。

No.7

>> 1 わかります😫 うちは結婚して3⃣年目だけど最近はカナリ淡白😢 回数も激減⤵ 浮気してる様子は全く無いからまだ平気だけど私はどうかなりそう… うちのダンナも浮気している兆候はありません。なので余計寂しいです。

No.8

>> 2 回数が激減しました🙈💦 だけど、それまでのエッチがあるせいか、お互い好きな感じが分かっているので、久々の方が気持ち良かったり、逆に新鮮?な感… うらやましいなぁ

夫婦ともなれば、お互いの体も十分知り尽くしていますよね。

でもウチらは、ダンナがあまりわかっていないかも💧

なので余計に欲求不満です。

No.9

>> 3 まさしく今虚しいです😢 旦那はイビキかいて寝ちゃってるし… ホントに毎晩とか寝起きにとか懐かしい😅 私も激しく同感します😹

No.10

>> 4 うちは出会ってすぐのデキ婚だったので、毎晩とかしたことすらありません💦おまけに子供が生まれてからは淡白になり、今も私から誘って月に何度か…と… そうですよね。私もわかります。
私も仕事していて男性のお客さんと接触する機会もあるので、それなりに気を使っているのに、それでも恋愛対象から外れていくのは本当に悲しいです。
男って何で身勝手なんだろう・・・

No.11

>> 5 ウチは、結婚前よりは多少燃えなく😜なったかもしれないけど、そんなには変わりません。旦那サンが手抜き?なら主サンがいろ②と違った事をしたらどう… うらやましいです。私もいつも家でしか求めないので、場所を変えてみるのもいいかもしれませんね。

No.12

>> 6 うちも回数は減ったと思いますが、内容(?)は変わってません。 付き合ってる頃は会う度 してたけど、今は毎日会ってる訳だから 『しようと思え… なるほど。毎日顔合わしているから出来ないんですね。少し納得しました。
でもやっぱり寂しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧