占いの練習

レス94 HIT数 3069 あ+ あ-

2023/11/25 21:24(更新日時)

タロット占いの練習にお付き合いしてくれる方いらしたらお願いします。

お名前と占って欲しい内容をお願いします。

仕事をしている為お急ぎでない方でお願いします🙇‍♂️

明美

タグ

No.3089392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 話しかけたりした方が良いと思いますよ^_^

No.52

>> 27 削除されたレス 異動できるかもしれません。

仕事の事だと思いますが、彼は乗り越えられると思いますよ。

ご参考に

No.53

友美、40台です。
7月が誕生日です。
子供達はお祝いしてくれるでしょうか?

• << 71 友美さんが、主張すればお祝いしてくれると思いますよ。

No.54

>> 28 まちです。 転居で悩んでいます。 1つは設計力のある住宅か、2つは団地の中にある物件、どちらが住みやすそうですか? 対人がいい方がいい… 設計力の方は、引っ越してもストレスが多くなりそうです。ストレスなどで無駄いが多くなりそうです。

団地の方は、何か問題が起きた時など助けてくれる人が現れこちらの方が人間関係は良さそうです。

9、11、12、来年の1.2.4.6月が良さそうです。

ご参考に

No.55

まーです。別れた旦那と一年たち連絡はたまにやり取りしてますが復縁出来ますか?宜しくお願いします。🙇

No.56

>> 30 削除されたレス S君からは今は連絡は来ないと思いますが、もう少ししたら連絡は来ると思いますよ。

S君は、今様子を伺っているようでそろそろ動き出すと思うのでもう少し辛抱してみてください。

近未来は、みゆさんの望みが叶うと出てますので諦めず待っていて良いと思いますよ。

ご参考に

No.58

>> 57 可能性としては、今年の10月か来年の1月に会えるかもしれません。

ご参考に

No.59

>> 58 何度もすみませんでした。
ありがとうございました(^_^)

No.60

>> 32 来月はいい出会いがありますか? 素敵な彼氏が欲しいです リノ 7.9.10.3.6月が出会いがありそうです。

誰か協力者がいれば協力して貰えれば良いと思います。

あと、品格や落ち着きが鍵となります!

ご参考に

• << 62 見ていただきありがとうございました 協力者ですか、分かりました 周りは外国人だらけで、縁がありますでしょうか?

No.61

占いお願いします。別れた旦那と復縁出来ますか?宜しくお願いします。
名前はまーです。

No.62

>> 60 7.9.10.3.6月が出会いがありそうです。 誰か協力者がいれば協力して貰えれば良いと思います。 あと、品格や落ち着きが鍵とな… 見ていただきありがとうございました
協力者ですか、分かりました
周りは外国人だらけで、縁がありますでしょうか?

• << 78 見ていただけないでしょうか?

No.63

>> 35 こんばんは。占って頂けますか?結ともうします。 好きな人は私をどう思ってますか?進展はありますか?彼は年下です。 よろしくお願い致します… 彼は、結さんに興味が無さそうですが今いろんな事に好奇心旺盛な時ですから、結さんが諦めず彼に接していれば彼に結さんの気持ちが伝わります。

もし、結さんが諦めてしまえば恋は実らず終わりです。

ご参考に

• << 67 占いをありがとうございます。 やっぱり興味ないんですね😭 諦めようとずっと思ってまして、心の中で思うだけでは伝わらないですよね。積極的にでてもスルーされてしまって💦正直どうしたらいいやら状態…です。

No.64

>> 36 お忙しいでしょうがお願いします。 白です。運命の人に今年は出会えますか?…宜しくお願いします。 今勢いに乗っているので秋ぐらいかな?出会いがありそうですよ。

良いなと思う人が現れたら白さんの方から積極的にアプローチしてみて下さい。

ご参考に

No.65

>> 64 勢いに乗ってるなんて😃
かなり嬉しい😆
ありがとうございました✨

No.66

>> 41 お願いできますか? メメです 別れた彼と復縁したいのですが、彼にはそんな余裕が無く私が頑張ってる状況です。彼からの連絡待ちになっ… 復縁は難しいと思います。彼は白さんと別れて気持ちが楽になっているようで今何かに打ち込んでいるようです。

彼を待っていても良い結果にはならないと思います。

メメさんには新しい恋が見つかると出てますので後はメメさんのご判断で。

ご参考に

No.67

>> 63 彼は、結さんに興味が無さそうですが今いろんな事に好奇心旺盛な時ですから、結さんが諦めず彼に接していれば彼に結さんの気持ちが伝わります。 … 占いをありがとうございます。
やっぱり興味ないんですね😭
諦めようとずっと思ってまして、心の中で思うだけでは伝わらないですよね。積極的にでてもスルーされてしまって💦正直どうしたらいいやら状態…です。

No.68

愛です
婚約破棄された相手と復縁できるか見ていただきたいです。
よろしくお願い致します。

• << 75 彼は未来に向けて準備しているようです。愛さんとは今後結ばれる事はなさそうです。 よって復縁はなさそうです。 ご参考に

No.69

お願いします。

好きな人がいます。私のことはどう思ってますか?今後、連絡来ますか?

名前はサラダです。

• << 76 彼は今いろんな事が楽しいようです。サラダさんに対して気持ちはなさそうです。 今後お付き合いしたとしても浮気される可能性が高いです。 ご参考に

No.70

>> 48 お願い致します 名前は、まさです。 片思いの彼との再開時期と再開後の彼との関係についてみて頂きますようお願い致します 再会は、7.8.9.11月の可能性が高いです。

彼は、気分の波が激しい人ではありませんか?彼と再会してもお付き合いは無さそうです。

まささんが彼に尽くすだけの恋になりそうです。

ご参考に

No.71

>> 53 友美、40台です。 7月が誕生日です。 子供達はお祝いしてくれるでしょうか? 友美さんが、主張すればお祝いしてくれると思いますよ。

No.72

あお(20代)と申します。
今、少し気になっている人がいます。その人は同じ会社の違う部署の人で4つ上の人です。
その人が私のことをどう思っているか、今後その人と発展する可能性はあるのか
を占っていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 80 彼は、何かトラブルでもあったのかな?1人になる時間が欲しいようです。 彼とは仲良くなりたければ少しづつ時間をかけて近づいて行った方が良さそうです。 ご参考に

No.73

お時間出来たらお願いします。みちです。仕事はこのままで大丈夫なのか…
あと、メールが来ている人がいるのですが会うべきか会わざるべきか…😔

そもそも返信すべきか悩んでいます。

• << 87 お仕事ですが、このまま続けていけばミスの連続や手柄を横取りされたりと厳しい状況が続きそうです。 メールの方は、みちさんに夢中のようですし正義感の強い方のようです。 みちさんは彼といると心安らぎ穏やかな気分になれるようです。 ご参考に

No.75

>> 68 愛です 婚約破棄された相手と復縁できるか見ていただきたいです。 よろしくお願い致します。 彼は未来に向けて準備しているようです。愛さんとは今後結ばれる事はなさそうです。

よって復縁はなさそうです。

ご参考に

No.76

>> 69 お願いします。 好きな人がいます。私のことはどう思ってますか?今後、連絡来ますか? 名前はサラダです。 彼は今いろんな事が楽しいようです。サラダさんに対して気持ちはなさそうです。

今後お付き合いしたとしても浮気される可能性が高いです。

ご参考に

No.77

お願いします。りりーと申します。
彼の気持ちを占ってほしいです。今後も上手くやっていけますか?

• << 89 彼は今やる気がないとか、元気がないのかな?体調が悪いのかな? 彼はリリーさんに対して悪い感情を抱いてはいません。むしろ好意を抱いています。しかしリリーさんと彼の関係性はあまり成長性のあるものではなさそうです。彼は自立心がなく、あなたに対して甘えがちになっていませんか?リリーさんは彼ににあまり良い印象を持てず、将来に不安を感じることもありませんか? でも、彼にもまたやる気を取り戻すときが来ると思います。彼を成長させていくのはリリーさんの役目かもしれません。 お二人の近未来は、恋は順調に進んで行くようですよ! ご参考に

No.78

>> 62 見ていただきありがとうございました 協力者ですか、分かりました 周りは外国人だらけで、縁がありますでしょうか? 見ていただけないでしょうか?

No.79

>> 78 すみません、見落としました。

縁はありそうです。

ご参考に

• << 81 ありがとうございます!

No.80

>> 72 あお(20代)と申します。 今、少し気になっている人がいます。その人は同じ会社の違う部署の人で4つ上の人です。 その人が私のことをどう思… 彼は、何かトラブルでもあったのかな?1人になる時間が欲しいようです。

彼とは仲良くなりたければ少しづつ時間をかけて近づいて行った方が良さそうです。

ご参考に

• << 82 占いありがとうございます。 そうなんですね。。 少しずつ時間をかけていけば、発展する可能性があるということですか?

No.81

>> 79 すみません、見落としました。 縁はありそうです。 ご参考に ありがとうございます!

No.82

>> 80 彼は、何かトラブルでもあったのかな?1人になる時間が欲しいようです。 彼とは仲良くなりたければ少しづつ時間をかけて近づいて行った方が良… 占いありがとうございます。
そうなんですね。。
少しずつ時間をかけていけば、発展する可能性があるということですか?

No.83

>> 82 そうです。

No.84

>> 83 ありがとうございます!!

No.85

>>68
お忙しいところ、ありがとうございました。

No.86

ミカです、36歳です。

去年の3月に趣味繋がりで繋がった男友達(34歳・バツイチ)と、また会うことが出来ますか?

今年の1月以来会ってないので、また会って楽しく話したいです。

友達以上恋人未満って関係で、メールを送ると必ず返事がきます。

No.87

>> 73 お時間出来たらお願いします。みちです。仕事はこのままで大丈夫なのか… あと、メールが来ている人がいるのですが会うべきか会わざるべきか…😔 … お仕事ですが、このまま続けていけばミスの連続や手柄を横取りされたりと厳しい状況が続きそうです。

メールの方は、みちさんに夢中のようですし正義感の強い方のようです。
みちさんは彼といると心安らぎ穏やかな気分になれるようです。

ご参考に

No.88

友達が欲しいんです。
話かけようとしても,私のクラスには
話掛けやすい子がいません。

勇気が出る方法や,友達が出来る簡単な方法を教えて下さい。

名前はあゆ。よろしくお願いします。

No.89

>> 77 お願いします。りりーと申します。 彼の気持ちを占ってほしいです。今後も上手くやっていけますか? 彼は今やる気がないとか、元気がないのかな?体調が悪いのかな?

彼はリリーさんに対して悪い感情を抱いてはいません。むしろ好意を抱いています。しかしリリーさんと彼の関係性はあまり成長性のあるものではなさそうです。彼は自立心がなく、あなたに対して甘えがちになっていませんか?リリーさんは彼ににあまり良い印象を持てず、将来に不安を感じることもありませんか?

でも、彼にもまたやる気を取り戻すときが来ると思います。彼を成長させていくのはリリーさんの役目かもしれません。

お二人の近未来は、恋は順調に進んで行くようですよ!

ご参考に

• << 91 ありがとうございます。 そうですね、少し体調を崩しているみたいです。 あと、仕事も忙しいみたいで…。 私に好意を抱いてくれているとのことで、嬉しいです。どうだろう、むしろ私のほうが彼に対して甘えてて、彼が甘やかすみたいな感じだったかもしれません。 近未来で、順調に進むということで嬉しいです! 今はちょっと寂しいですが、乗り越えていきたいと思います。

No.90

お願いします。ととです。
今、人間関係でトラブルになっていることは良い方に動くでしょうか?
よろしくお願いします。

No.91

>> 89 彼は今やる気がないとか、元気がないのかな?体調が悪いのかな? 彼はリリーさんに対して悪い感情を抱いてはいません。むしろ好意を抱いていま… ありがとうございます。

そうですね、少し体調を崩しているみたいです。
あと、仕事も忙しいみたいで…。

私に好意を抱いてくれているとのことで、嬉しいです。どうだろう、むしろ私のほうが彼に対して甘えてて、彼が甘やかすみたいな感じだったかもしれません。

近未来で、順調に進むということで嬉しいです!
今はちょっと寂しいですが、乗り越えていきたいと思います。

No.92

お時間割いて占っていただき、ありがとうございました。
何とも八方塞がりなのですね…

つくづく私の人生って…と思います。
参考にさせていただきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧