Surfrider~the Ventures
羽田空港から二時間半の沖縄への従姉妹との二人旅を振り返る
タイトルはベンチャーズの曲
20/06/22 12:53 追記
従姉妹は同じ学年で同じ年齢。従姉妹は春生まれで私は秋生まれ。よって同じ短大一年でも 従姉妹は19で私は18だった。
両方の母親同士が私と従姉妹が短大一年になったら二人で沖縄に行かせると決めていた。
20/06/22 12:55 追記
従姉妹の母親は私の母の姉で従姉妹には4歳年上の姉がいて従姉妹は次女。
対する私は長女で弟がいて母からはお姉ちゃんだからしっかりしなさいと言われて育った
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
美代子は 小学生当時から人のバストを見たがり
裸の見せ合いとか好きだった
中学三年になると塾で 乳首の話とブラジャーの話ばかりしていた
オナニーの話も好きで毎回毎回 オナニーの話も美代子はしていた
アブノーマル度変態で 変な性癖とかあるのだろう
美代子は中3の時に塾で同伴喫茶の話をしていた
私は同伴喫茶なんてもちろん知らなかったけど
美代子は塾の授業中に
同伴喫茶の話をしていた
👆恐らく アダルトな週刊誌やエロ本かスポーツ新聞のアダルト記事なんかを読み漁っていたのだろうと憶測する
美代子は 結婚後には子供が一人で男の子で
幼稚園からノックアウトに入れた
美代子は同窓会にも来ないし 御子息様の近況は知らない
ただ うちの🐰息子の話をしたら 異常なライバル心をむき出しにするであろう
うちの息子の大切な人は元 キャビンクルーだし
一緒のフライトで帰国した事も多々あった
うちの息子の大切な人からは 私も旦那も母の日父の日にプレゼントをもらっていて
とてもご縁をありがたく思ってる
最近は付き合いないからいいけど
うちの🐰息子の近況を知ったら 異常なライバル心燃やされそうだ
私が仲良くしているブルーシャトーのピアニストの皆さんの話なんかしようものなら
美代子はハイエナのように喰らいつきそうだ
知りたがり詮索魔でしつこい。テストの点数もしつこくしつこくしつこく聞いて来る
中3の時は乳首の話とブラジャーの話とバストの話
なんで人のバストにばかり執着する? ど変態め
美代子はオナニーの話も大好きで オナニーの話は日常的にしていた
ど変態め
恐らく 日常的にアダルトな雑誌だとかいやらしい読み物だとかを読み漁って
あの当時の中3は普通は知らない同伴喫茶なんかを知ってたんだ
毎回毎回 塾でも底意地悪く意地悪を言ってた
美代子が素敵な女の子だから意地悪されても仲良くしていた
美代子は流行に敏感でアイドル並みに可愛くて声もきれいでセンスが良くて素敵な女の子だった
意地悪なところも小悪魔的な魅力になっていた
美代子の魅力は イケてるという言葉がぴったりだった
小学生当時からイケてる女の子だった
美代子の意地悪が酷かったのは中3の時
手を変え品を変え 私が勉強が手につかなくなるようにするのが狙いだったのかも
美代子はイケてて素敵な女の子だったけど 毒舌で嫉妬深く意地悪だった
私は 美代子の意地悪な部分も理解しようとして付き合ってた
もし 家が近くて日常的に顔を合わせる間柄なら
ブルーシャトー関係の事は黙ってるのが良さそう
その代わりに 京都の年上の人や👑を大絶賛したり
今は日本の某所に暮らしている 昔の海外で知り合った🇺アメリカ人男性の話題なんかを出す
もしも 現在も美代子と日常的な付き合いがあったら
京都の年上の人がとても素敵で憧れてるとでも言おう
美代子は魅力的な人だから 私が憧れてるとか素敵な男性だと言うと 接触してかき回す
京都の年上の人と美代子が恋愛関係になっても大丈夫だよ
美代子は美人だし不思議な魅力を持った素敵な女性だから セレブ君も美代子を気に入るでしょう
セレブ君も ハンサムだしブランド物大好き 外車大好き スーツが似合うハンサムなセレブ君だからね
美代子とセレブ君はお互いにブランド大好き 贅沢大好き 派手でセレブなイケてる不倫カップルになりそうだ
セレブ君は よくあるマンガに出て来るようなユニークな人物なんだ
目をカッと見開いた自分の顔写真のアップがアイコンなんだ
自信家という言葉がぴったりなんだ
スーツを着こなした写真も載せていて 自分の写真が数枚並んでる
また トップ頁の自己紹介文章が いかにも女の子向けのマンガに出て来るキザな男そのもので
突っ込みところ満載のユニークで漫画チックなキザ男なのである
4年2組のお友達のおままごと祭り
淀川の中洲に段ボールと青いビニールシートを運び 段ボールとビニールシートで 掘っ立て小屋を建てましょう
そこで 秘密基地ごっこをしましょう
中洲に上陸した人は うそこに基地内の人で 中洲に上陸してない人は 基地の外の人にしましょう
しかし ガチな話だけど
私本人が小学4年の時には夏休みの宿題が山ほど出ました
莫大な宿題出せば学力つくって訳じゃないんだよ
まったく 日本の学校とやらは 山のように宿題出せばいいと思ってて 馬鹿だなあ
特に中3の時の夏休みの宿題は 全科目から出て
しかも塾の宿題もあって1日10時間机に向かわないと間に合わなかった
家庭科だとか美術だとか保健体育だとかの宿題だとか酷すぎる
お約束の読書感想文だとか非常に迷惑
日本の学校って 馬鹿でもチョンでも通える公立の中学なのに 馬鹿みたいに莫大な宿題を出す
ホントに宿題宿題と非常に悩まされた
特に中3の時は塾の宿題も山のように莫大な量の宿題が出て
1日10時間机に向かっても時間が足らず 夕食後の食器洗いをしなかった事で 母親からガミガミガミガミ言われた
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4145HIT ピノ (50代 ♀) -
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7639HIT 美喜 (♀) -
呟き
最悪なパターンを想定するって言うのも正しい。 でも現実はお金の問…(田間)
85レス 464HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3046HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 383HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る