Surfrider~the Ventures
羽田空港から二時間半の沖縄への従姉妹との二人旅を振り返る
タイトルはベンチャーズの曲
20/06/22 12:53 追記
従姉妹は同じ学年で同じ年齢。従姉妹は春生まれで私は秋生まれ。よって同じ短大一年でも 従姉妹は19で私は18だった。
両方の母親同士が私と従姉妹が短大一年になったら二人で沖縄に行かせると決めていた。
20/06/22 12:55 追記
従姉妹の母親は私の母の姉で従姉妹には4歳年上の姉がいて従姉妹は次女。
対する私は長女で弟がいて母からはお姉ちゃんだからしっかりしなさいと言われて育った
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
🌷🌷🌷🌷🌷
ちょっと愚痴ります🙆
まずは こないだ逮捕された河合さんとあんりさんご夫妻にも 多額過ぎるボーナス
酷すぎませんか
国民よ もっともっと怒れ
みんなもっと 政治に対して怒りましょうよ
🌷🌷🌷🌷
国会議員とか 国家公務員の給料 高過ぎますよ
今は国民は コロナ関連の倒産や失業で 貧乏にあえいでるんですよ
国会議員や国家公務員が多額の給料やボーナスをもらい過ぎてますよ
皆さん もっと政治に対して怒ってくださいよ
本題に戻る
映画 バックトゥザフューチャーみたいに過去に戻れたりする
従姉妹と二人で沖縄に行った時の自分に 中身だけが現在の自分が成り代わるとしたらという想像のお話
中身が現在の私だとしたら 従姉妹と高木さんはナンパで出会って夕食の約束をしたのだから
恋の予感はお互いに感じてたんだと思う
なので さりげなくさりげなく 高木さんと従姉妹が良い気分になるように 私はサポートに回るかな
二人が出会ったその日に結ばれたいなら 私は邪魔しないし
お二人の恋の気分が高まるように 優しいサポートをするよ
付き合う前に身体の関係を持つのは女性側が不利になると ネットのニュースのコラムには出ていたが
ケースバイケースだと私は思うよ
当時の沖縄旅行では 従姉妹を守ろう守ろうとしていた
私のほうが 従姉妹よりも半年ほど 生まれたのが遅いけれど
私は長女なので お姉ちゃんだからしっかりしなさいと叱咤激励されて育ったんだ
末っ子で甘やかされて育った従姉妹より私のほうがしっかりしていたんだ
私が従姉妹を守らなくちゃと 妙な使命感を感じていた
何処かのだあれかさんが
遊ばれた女性がどうのこうのと 不幸な恋愛をしている女性達を 意地悪くディスっているけど
男と女の間に遊ばれただとか遊んでやっただとか
第三者の砂かけ婆さんみたいな他人がとやかく言うのは 砂かけ婆さんの自己満足なのさ
私の従姉妹だって あれこれお試ししてから付き合いたいというタイプの女性もいるんだよ
身体の関係だけのお付き合いに関しても
恋愛だと思ってるのは女性の側だけで 男性は身体の関係だけの女性を大事にしてないだの 決めつけ発言ばかりの砂かけ婆さんの演説には仰天したよ
てか メディアの発信する情報に影響され過ぎている
デートで毎回毎回 ホテルやどちらかの自宅 とか言うカップルに関して
男性側は 相手の女性を大事に思ってないだの
砂かけ婆さんは 決めつけ過ぎている
そういう付き合いをしてる男性ひとりひとりインタビューしてみないとわからないだろう
女性側も毎回毎回 デートで相手の男性に抱かれたいという女性も居るだろう
例えばの話 デートが毎回毎回 ホテルかどちらかの自宅だというカップルがいたとしても
双方が幸せならば 遊ばれたも遊んでやったもないだろう
砂かけ婆さんみたいなお局様は 頭で考えた恋愛しかしてないんだろうね
数学の問題集の問題を解くように 数学の公式を使って問題を解くように
頭で考えて必ず答えが出て答えがひとつだけの数学の問題集みたいな恋愛だけが恋愛だと思ってる
相手を本気で好きなら 相手との二人だけの親密な時間は充実した時間なんだよ
逆に 相手をそれほど愛してない場合は デートがホテルだのどちらかの自宅だの 楽しめないし
そればかりだと マンネリになるんだよ
砂かけ婆さんみたいなお局様は いわゆる男に遊ばれてるような女性達を 口汚く罵っていたが
それだって 本人達が良ければそういう形の幸せもあるんだよ
本気で恋愛していたら毎回抱かれたいという女性達だっているというこった
ったくさ~数学の問題を解くように 頭でしか恋愛できない 頭でっかちのお局様こそ 不幸なんだよ
デートが毎回毎回 ホテルやどちらかの自宅でも
本気で恋愛している女性は ささやかな幸せ感じてるケースもあるんだよ
男性側が ✉を返さない理由だって 千差万別なんだよね
それを よそのカップルのそれぞれの事情も知らないでだよ
男性側が✉を返さないのは 愛情が皆無だみたいに第三者の砂かけ婆さんみたいなお局様が 決めつけるのも 滑稽な話だ
だーかーらー
評論家気取りで
よそのカップルの女性達を 遊ばれてるだの 男性側には愛情が無いだのと決めつけてるお局様は
フラストレーションの塊だから 毎度毎度 ささやかなデートをしている女性達をディスってんだろうよ
つか、お局様、よそのカップルの女性側を口汚く罵ってるならさあ
男性と出かけて観光してお食事でもしたらどうかね
よそのささやかな恋愛している女性達をディスってるよりも
男性のお友達と 観光して紫陽花でも見に行ったほうが ずっと楽しいだろ
デートが毎回毎回ホテルか自宅だろうが
女性が毎回 手料理を作って男性にご馳走したとしても
本人同士が幸せなら 充実してるだろ
てか 頭で考えた恋愛しかしてないと
数学の問題みたいに答えがひとつだけになるじゃないか
そうすると デートの段取りもデートの場所も ひとつだけになるだろ
お局様が定めたひとつから外れたら お局様は激怒するのかい
たとえ 端から見ていて女性側が遊ばれてるように見えても
二人に取って 二人の時間が充実してるケースは多々あるよ
それを あんな風にお局様は決めつけ発言で 男性側には愛情が存在しないみたいに決めつけてる
人間関係だの男女関係とかは 数学の問題の答えみたいにひとつじゃないしスパッと割りきれないケースも多々あるんだよ
男と女の恋愛で 女性側だって本気で相手を愛していたら 毎回毎回抱かれたいと思うだろうし
そういうカップルの愛の形を見て 第三者の砂かけ婆さんみたいなお局様が
男性側には愛情が無いみたいに言うのは
お局様が メディアが発信するコラムの言葉に洗脳され過ぎてるか
或いは お局様が頭で考えた恋愛しかしてないというこった
はっきり言おう
本気で恋愛していて 相手の男性が魅力的ならば
二人だけの親密な時間は充実したひとときなのである
それを端から
無関係の第三者の砂かけ婆さんが
男性側には愛情が存在しないという決めつけ発言をするのは
砂かけ婆さんが不幸だからだろう
見串なんかのコラムに出てるよね
男性が本気の相手にだけああするこうする
男性は都合のいい相手にはああするこうするだとか
ああするコラムはライターが原稿料をもらって書いていて
沢山の読者に読んで欲しいからわかり易く極端な語り口で書いてるんだよ
ライターも商売だから記事を読んでもらってナンボなんだよ
しかも ニュースのコラムは娯楽だから
ああいう記事も みんな楽しんで読んでるものなんだよ
だーかーらー
男性側が✉をすぐに返信しなくとも
会って会話して楽しければ それでいいじゃないか
✉の返信をしない男性側の事情も 千差万別だというこった
恋愛も人間関係のうちのひとつだからね
基本は会って会話する事が真実なんだよ
✉返信無くとも 会って会話して穏やかで楽しい時間を共有できれば
会って会話している時間こそが真実だというこった
頭で考えた恋愛に スマホの長方形の画面の中の恋愛
お局様の恋愛はスマホの画面の中だけなのかい
✉の返信が無くとも
会って会話した時に男性が笑顔でリラックスして楽しんでいたら
会ってる時の男性の態度が真実だからね
スマホにばかり踊らされて
ネットのニュースのコラムの記事に洗脳されてると
真実を見失う
向こうの広場で演説しているお局様には仰天した
まず受けた印象は…
若くなくフラストレーションの塊でささやかな恋愛で幸せ感じてる女性達を嫉妬してる
実はお局様は 頭で考えた恋愛とスマホの長方形の画面の中の恋愛しかできないんだ
向こうの広場で演説しているお局様には直接声をかけたりはしないが
お局様に対して思う事
『だったら百万円の指輪でもおねだりして見てはいかがですか? 或いはお相手に結婚の話をして見てはいかがですか?』
お局様の演説が本当の事ならば お相手からは 百万円の指輪をもらえるだろうし 結婚に向けてお相手が具体的な行動をしてくれますよ
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7636HIT 美喜 (♀) -
呟き
最悪なパターンを想定するって言うのも正しい。 でも現実はお金の問…(田間)
85レス 463HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3046HIT 東子 (♀) -
たまに呟く⑲
ありゃ💦 了解、返事は気にしないで☝️ バタバタしてayaさんが倒…(東子)
100レス 4016HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 423HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 368HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る