セックスした人と…

レス131 HIT数 2518 あ+ あ-

2020/06/23 11:14(更新日時)

付き合っている人の大半はパートナーとセックスをしていると思います。
でも、街中で普通に食事したり買い物したりデートもしていますよね。
どうしてそんなことが出来るのでしょうか?

私は人生初の彼氏が出来て、初めて彼の家に遊びに行った時、セックスを求められました。
その日はすることはなかったのですが、その後外に晩御飯を食べに行って、お店で普通の顔してご飯を食べたりお話している彼を見て違和感を覚えたのです。
「家で誰も見てないところではあんなにセックスセックスを求めていたのに今は普通の顔してる…」という事実が気持ち悪くて仕方なかったです。

世の中のカップルは、家では裸で抱き合ってお互いの性器を晒しているのに、外では何もなかったかのように手を繋いでデートをしている。
それが不思議で仕方がありません。
どうして裸で抱き合って汚い部分を見せた人と、普通の顔して笑顔で笑い合えるのですか?
私だったら恥ずかしくて溜まらないです。自分の恥な部分を見られてしまった相手と普通の顔して接するなんて無理です。

No.3086415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 78 なぜセックスをした後に平気な顔で食事やデートができるのですか? というご質問ですよね。 私の返答は ・その行為に違和感を感… そうなんですか。詳しくありがとうございます。

肌を重ねて得られる幸せ…へぇ…そういう風に考える方もいらっしゃるんですね。
いい勉強になりました。

No.102

>> 79 あなたと同じ考え方をしている人以外は、セックスを汚いとか汚らわしい行為とは思っていないからです。 愛情を確かめる行為だったり、スポーツだっ… そうですか。私にはただ汚い行為にしか思えませんけどね。
あんなので愛情が確かめられるなんて意味不明です…
生きていく中で行う普通の行為。あんなことしなくても別に生きていけますよね?現に私はここまで死なずに生きて来られていますし。

あの時に感じた「さっきまで散々雄の目をして求めてきていた男が今目の前で普通にご飯を食べている」ことへの違和感が他の人は感じない、あれが普通。そうですか…そうですか…
思い出しただけで吐き気がしそうなほどなんですけどね、私は。

No.103

>> 80 した後に平然と普通に 接していられるのかですか… それは互いに心身共に満たされたから じゃないでしょうか… その時は、お互いの感情が… 心身共に満たされるんですか!?そうなんですか。

そうですね、他人なんて信じられないですよ。
私は誰のことも信じてません。信じたいとも思いません。

No.104

>> 81 もう意見言うだけ無駄と思う。終了 はーい!

No.105

>> 82 オレ様はしいたけが大嫌いだ! ブロッコリーも大嫌いだ! なすびも大嫌いだ! おいみんな、何であんなものうまそうに食べるんだ!!! … そうですか!

No.106

ある意味で、取り憑かれてますよね。
嫌い嫌いと、始終考えてる。
嫌いだけど、考えずにいられない?

世の中の人の多くは、そんなに1日中セックスの事なんて考えてないです。

そうだなー、
性に目覚めて、自慰を覚えたばかりの少年は、色々な想像をして妄想もすごいかもしれません。

性教育で、いきなり意味不明な資料映像を見せられた女の子はショックで1日中悩む事もあるかもしれません。が、
一時的なものでしょう。

主さんの場合は、毛嫌いして嫌悪感持ってるせいか、
よく解らない想像や、ハンパな行為等で拗らせているので、普通よりも悪循環なのでしょうね。

主さんの想像する行為が全てで行われているわけではたぶんないです。(主さんの想像するもの、表現は、セックスしている人が読んでもエグいです。AVや青年向けのマンガ等の質や質の悪いもののようです。)

No.107

>> 83 主さんのお父さんとお母さんに「2人はセックスして子どもを作ったような恥ずかしい間柄なのにどうして日常生活の中で普通に会話して一緒にご飯を食べ… そうですね、聞いてみましょうか!!

街中でカップルを見かけるたびにセックスのこと考えちゃうんですか?主さんは。
→そうですよ、街中でカップル見るたびに「この人達もセックスしてるんだー」と思うし、子供がいる夫婦を見ても「この人達セックスしたんだー」と思います。
妊娠した友人のことも汚いと思います。

• << 126 お答えありがとうございます。日頃からそんな事ばかり考えてるなんて恥ずかしくありません?大丈夫ですか?💦💦 ご両親にお伺い出来たら何て答えてくれたか教えてください😂

No.108

>> 84 そんな汚い行為、しなくても良いですよ。 人と違って当たり前なので、人の意見は無視です。 主さんはさんがセックスした人が普通にご飯を食べて… そうですね、したいとも思いません!

No.109

>> 88 削除されたレス 逃げてませんけど?

No.110

>> 100 「最後までやった経験はない」って書いてるけど,主さんは手も繋ぎたくない,ハグやキスもしたくないのに,じゃあどこまで経験した事あるの? … 手を繋ぐ、ハグ、キス、までならしたことありますよ。
そして、付き合っていた男に胸と下を触られたこともあります。

• << 112 そこから進まなかった理由は主さんが拒否したからですか?

No.111

>> 106 ある意味で、取り憑かれてますよね。 嫌い嫌いと、始終考えてる。 嫌いだけど、考えずにいられない? 世の中の人の多くは、そんなに1日… そうですか。

No.112

>> 110 手を繋ぐ、ハグ、キス、までならしたことありますよ。 そして、付き合っていた男に胸と下を触られたこともあります。 そこから進まなかった理由は主さんが拒否したからですか?

No.113

>> 112 そうです。

• << 122 >おそらく私のここまで過度な性嫌悪は、 >その付き合っていた男が原因のような気もしてます。 >正直付き合うまでは、嫌悪感は全くなく、 >いつか私もする日がくるのかな~くらいに思ってましたので。 世の中の男性全てがそんなデリカシーのない人ではないので お付き合いした男性のせいで 変な卜ラウマ持ちになってしまった。 くらいに気楽に考えられるようになるといいですね。

No.114

>> 113 そうですか。
まぁ主さんが嫌ならそれでも良いですけど,セックスで喜びを感じられる人もいるのは事実なので,全否定せず「そういう人もいるんだ」と思ってもらった方が良いと思います。

No.115

>> 114 おそらく私のここまで過度な性嫌悪は、その付き合っていた男が原因のような気もしてます。
正直付き合うまでは、嫌悪感は全くなく、いつか私もする日がくるのかな~くらいに思ってましたので。

そうですね。

• << 117 昨日は主さんもその他の人も自分の意見を押し付けようとしていた所があったと思います。 でも今日こうやって書かせてもらって,主さんも付き合った男性によってその様な感情になってしまった事が分かりました。 今後,本当に主さんを大事にしてくれる,理解してくれる男性が現れると良いですね。

No.116

>> 94 なるほどですね。 好きな人とくっつきたい・手を繋ぎたい・ぬくもりを感じたいと思ったことがない私には理解できそうにないですすみません。 理解しようとしていなにのに
何故質問をしたんです?
主さんは誰が何を言っても気にいらない答えを受け入れず
同じ質問を繰り返すからイライラします。

どうしても無理なら
俺はしなくてもいい
くっつかなくてもいいと言う人と付き合えばいいと思います。
滅多にいないと思いますし
それが男友達と何が違うのかわかりませんが

これで問題解決
したくないなら彼氏に思い入れもなさそうだし別れる一択
もう悩む必要もないですよ

他の恋人はよく恥ずかしいことした後に普通にできるなといくらでも
思ってください。
主さんの言葉を借りると恥ずかしいことした後
普通に手つないでデートしたり
出来るのは事実ですし
それを他人に見せてるわけじゃないし
彼氏は私がそれを許す唯一の特別な人ですもん

• << 118 理解しようとはしてますよ、でも理解できなかったので… 考え方の違いってやつですね。 分かりましたー! 彼氏のことを唯一の特別な人って言えるなんて凄いですね!尊敬します!

No.117

>> 115 おそらく私のここまで過度な性嫌悪は、その付き合っていた男が原因のような気もしてます。 正直付き合うまでは、嫌悪感は全くなく、いつか私もする… 昨日は主さんもその他の人も自分の意見を押し付けようとしていた所があったと思います。

でも今日こうやって書かせてもらって,主さんも付き合った男性によってその様な感情になってしまった事が分かりました。

今後,本当に主さんを大事にしてくれる,理解してくれる男性が現れると良いですね。

• << 119 ありがとうございます。 でも私はもう誰とも付き合う気はありません。 今はもう男の人を見るだけで性欲の塊としか思えなくなるほど、嫌悪感を抱いてしまっているので。

No.118

>> 116 理解しようとしていなにのに 何故質問をしたんです? 主さんは誰が何を言っても気にいらない答えを受け入れず 同じ質問を繰り返すからイライ… 理解しようとはしてますよ、でも理解できなかったので…
考え方の違いってやつですね。

分かりましたー!
彼氏のことを唯一の特別な人って言えるなんて凄いですね!尊敬します!

No.119

>> 117 昨日は主さんもその他の人も自分の意見を押し付けようとしていた所があったと思います。 でも今日こうやって書かせてもらって,主さんも付き合… ありがとうございます。

でも私はもう誰とも付き合う気はありません。
今はもう男の人を見るだけで性欲の塊としか思えなくなるほど、嫌悪感を抱いてしまっているので。

No.120

主は男性との甘くて優しい温かい愛撫は一切、断固不要
揺るぎない信念がある。

で、質問です
いくつかスレの問いかけに回答が上がりましたが、まだ回答を欲していますか?

No.121

>> 120 そうですね。

いろんな方の意見は聞いてみたいなと思ってます。

• << 127 聞いて…参考にしてる? 『参考』の意味を理解して言ってます? 私は○○です や、 でも○○ですから ○○と決めました と自己完結の返レスが目立つよね。 問い掛けに対して回答をつけてくれた相手に対して、感情/気分剥き出しで返してない?自分の考えに凝り固まってない? 主とレス者が噛み合わないなら、もうこういうスレもレスもあんま意味を為さないと思うけどね。 そしてそのまま主自身が言う様に変な女のままで生きていくのだよね。 良かったね✨ ここで沢山の参考になるレスをもらえて、意思が再確立されて。

No.122

>> 113 そうです。 >おそらく私のここまで過度な性嫌悪は、
>その付き合っていた男が原因のような気もしてます。
>正直付き合うまでは、嫌悪感は全くなく、
>いつか私もする日がくるのかな~くらいに思ってましたので。

世の中の男性全てがそんなデリカシーのない人ではないので

お付き合いした男性のせいで
変な卜ラウマ持ちになってしまった。

くらいに気楽に考えられるようになるといいですね。

No.123

>> 122 その人以降にお付き合いした人もいますが、同じような感じでした。
私が知り合う男性は皆、デリカシーのない人なんですよきっと。
だってまともで素敵な男性は、私みたいな変な女と付き合おうとしないですもん。

No.124

>> 123 あぁ、主さん他人に心を開けなくて悩んでる人ね?

No.126

>> 107 そうですね、聞いてみましょうか!! 街中でカップルを見かけるたびにセックスのこと考えちゃうんですか?主さんは。 →そうですよ、街中で… お答えありがとうございます。日頃からそんな事ばかり考えてるなんて恥ずかしくありません?大丈夫ですか?💦💦
ご両親にお伺い出来たら何て答えてくれたか教えてください😂

• << 129 考えているだけで誰にも言ってませんし、胸の内なんて他人には知られないので。 分かりました!

No.127

>> 121 そうですね。 いろんな方の意見は聞いてみたいなと思ってます。 聞いて…参考にしてる?
『参考』の意味を理解して言ってます?

私は○○です や、
でも○○ですから
○○と決めました と自己完結の返レスが目立つよね。
問い掛けに対して回答をつけてくれた相手に対して、感情/気分剥き出しで返してない?自分の考えに凝り固まってない?

主とレス者が噛み合わないなら、もうこういうスレもレスもあんま意味を為さないと思うけどね。
そしてそのまま主自身が言う様に変な女のままで生きていくのだよね。

良かったね✨ ここで沢山の参考になるレスをもらえて、意思が再確立されて。

No.128

>> 124 あぁ、主さん他人に心を開けなくて悩んでる人ね? 誰?

No.129

>> 126 お答えありがとうございます。日頃からそんな事ばかり考えてるなんて恥ずかしくありません?大丈夫ですか?💦💦 ご両親にお伺い出来たら何て答えて… 考えているだけで誰にも言ってませんし、胸の内なんて他人には知られないので。
分かりました!

No.130

>> 127 聞いて…参考にしてる? 『参考』の意味を理解して言ってます? 私は○○です や、 でも○○ですから ○○と決めました と自己完結… そうですね!

No.131

>> 130 ね!お礼言っときなよ!
俺以外

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧