おっさん劇場をぶっ壊す!

レス10 HIT数 610 あ+ あ-

2020/06/19 09:39(更新日時)

都知事選出馬に(現)小池百合子知事が引き続き出馬し、他NHKをぶっ壊す❗のNHKから国民を守る党の立花孝志党首も出馬、また、れいわ新選組のメロリンQの山本太郎代表も都知事選に出馬します。

都知事選に誰が当選するのか気になります。

ミクルの皆さんが有権者でしたら誰に票を入れますか?

おっさん有権者であれば立花孝志氏に票を入れて眺めていたいです。✨🙋

No.3083822 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

都知事選に出馬される方々は、元日弁連会長の宇都宮健児氏、熊本県副知事の小野泰輔氏、現小池百合子知事、NHKから国民を守る党の立花孝志党首、れいわ新選組メロリンQの山本太郎代表が出馬されるとのことです。

世論がどう動くのか気になっています。✨🙋

No.2

N国の立花氏はNHKと闘うどころかマツコデラックスに嫌がらせばかりしてたので期待できない。 新選組の山本氏は威勢はいいが自民党には通じそうもないので知事になっても国からお金は引っ張って来れないだろうしこれまた期待薄。 日本維新の会の元熊本知事の小野氏と小池氏の一騎打ちになって小池氏が勝つんじゃないかな。 投票するとしたらこの2人のどちらかだろうし。 (^^;)

No.3

>> 2 今もニュースで都知事選のことを言っています。

やっぱ小池百合子知事が当選かな、無難かなと思いました。✨🙋

No.4

個人的には宇都宮先生に都知事になって欲しいけど、やはり実績面で及第点の小池の婆さんで決まりでしょうね。最近の選挙に多い消去法で政権与党は自民、都知事選は小池の婆さんってパターンかな?

想像してみ!Nの立花ははっきり言ってヤクザ並みの犯罪者じゃない。山本太郎に何が出来る?この二人は下手すりゃ都合悪くなると途中で投げ出すよきっと……やはり消去法で小池の婆さん一択だ!得票も6割近くで圧勝かな?

• << 7 やはり世論は小池知事が当選確実の意見が多いですね。 立花孝志党首が、どのくらい爪痕を残せるのかが見物ですね。✨🙋

No.5

他県ですが!
小池さん特別選挙運動しないて日々のコロナ会見をするだけで充分だよ!
さしたる強敵と言ったら宇都宮さんだろうが過去に例を見ない程の大差がついて楽勝と見た!

• << 8 小池カラー、一色ですね。 小池旋風が吹きまくっていますね。 小池知事当選確実ですね。 NHKをぶっ壊すは、出来ない風味ですね。🙍

No.7

>> 4 個人的には宇都宮先生に都知事になって欲しいけど、やはり実績面で及第点の小池の婆さんで決まりでしょうね。最近の選挙に多い消去法で政権与党は自民… やはり世論は小池知事が当選確実の意見が多いですね。

立花孝志党首が、どのくらい爪痕を残せるのかが見物ですね。✨🙋

No.8

>> 5 他県ですが! 小池さん特別選挙運動しないて日々のコロナ会見をするだけで充分だよ! さしたる強敵と言ったら宇都宮さんだろうが過去に例を見な… 小池カラー、一色ですね。

小池旋風が吹きまくっていますね。

小池知事当選確実ですね。

NHKをぶっ壊すは、出来ない風味ですね。🙍

No.9

おそらく、小池百合子が引き続き当選かな。山本太郎は、熱弁気味でテレビ画面越しで見て聞いてると、ムリな事を恫喝的に熱弁してる気がします。小池百合子にはガッカリしたけど、さすがは元自民党の議員らしく社交性がある喋り方。あとは、熊本県?の人、地方からの風が果たして、どこまで通じるか。

No.10

>> 9 小池知事の圧勝ですね。

民意は小池知事ですね。

お金にだらしないウワサも出て来ないし、都知事選はおっさん出口調査で小池知事当選確実劇場になりましたね。

小池百合子知事当選おめでとうございます。✨🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧