何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 4291 あ+ あ-

2020/07/24 14:21(更新日時)

皆様〜❤😃

次スレ作り置きしておきますね〜❤🤗

( `・∀・´)ノヨロシク❤ね〜😉

No.3082961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 45 キョエちゃん😃 鳥の糞は車🚗錆びるって聞いたことある〜😐 すぐに処理しないとね😐 鳥の糞はアンモニアだからな😶

No.52

>> 35 ユタさん😃 こびりつき汚れがサビにね〜😐 ユタさんはこまめに洗車して偉いね❤🤗 安室ちゃん号🚗は多分いつもピカピカ… 新車やけん、大事にするかもな😃💦
初めての新車だからね😄
他の人はわからんけど高いモノは俺大事に扱うなぁ😅
親父も新車乗ってるけど、洗車せんは中で飲み食いするはもう車はメチャクチャだよ💧

• << 58 ユタさん😃 新車は大事にするわいね〜😎 お主もお気に入りはね❤😉 モノもちがいいって言われる😐 お父様の新車🚗は わやくちゃなんじゃ〜😐 お父様はワイルドなんかね🤗

No.53

>> 49 寝起きは最悪。 よらないほうがいい。 🎵ねーおきーのー僕ーはー 危険人物ぅ~ みやぞん的に? キョエちゃん😃

寝起きが最悪なん❓😐

それ最悪じゃね⤴❓😐

お主はねぇ〜❤寝起きはいいよ〜🤗

No.54

>> 50 キョエさん 人ってのは普通の精神だったら、そう思いますよね‥。 ユタさん😃

例の変な人とは関わらないようにね😐

変な逆恨みしてくるから😐

絶対に関わっちゃダメじゃけんね😐

• << 61 主さん、そうだな🤔 けど、その変な人と俺はコラボして仕事が成り立っとんじゃ💦避けては通れないとこかんしれんな💧 確かに変な人ってのは刺激したら何してくるかわかんないな😥

No.55

>> 51 鳥の糞はアンモニアだからな😶 燐も危険。

• << 66 キョエさん これ、なんて読むんですかね?

No.56

とても静かな夜。雨音だけが美しい。

• << 59 キョエちゃん😃 詩人じゃね〜😉 ポエマーじゃね🤗

No.57

ふと思い出した。
『雨音はショバンの調べ』が
似合うかな?

• << 60 キョエちゃん😃 ポエマーじゃわ🤗

No.58

>> 52 新車やけん、大事にするかもな😃💦 初めての新車だからね😄 他の人はわからんけど高いモノは俺大事に扱うなぁ😅 親父も新車乗ってるけど、洗… ユタさん😃

新車は大事にするわいね〜😎

お主もお気に入りはね❤😉

モノもちがいいって言われる😐

お父様の新車🚗は わやくちゃなんじゃ〜😐

お父様はワイルドなんかね🤗

• << 62 主さんもモノを大事にするタイプなんだな😃 わやくちゃ?😶 スギちゃんじゃあるまいし、ワイルドに乗るぐらいなら最初から新車買うなって感じだよね😓もう、爺さんなんやけん、中古にしちょきない!って言ったけど聞く耳もたんわ💧車販売業者の思うツボだよな😥

No.59

>> 56 とても静かな夜。雨音だけが美しい。 キョエちゃん😃

詩人じゃね〜😉

ポエマーじゃね🤗

• << 75 たまにはそんな気分の時もあるよう。 (〃ω〃)テレテレ 心が がさつくと 独りで 静かなとこ行きたくなるのよ。 それが向こうから来てくれた。 それがありがたい。

No.60

>> 57 ふと思い出した。 『雨音はショバンの調べ』が 似合うかな? キョエちゃん😃

ポエマーじゃわ🤗

No.61

>> 54 ユタさん😃 例の変な人とは関わらないようにね😐 変な逆恨みしてくるから😐 絶対に関わっちゃダメじゃけんね😐 主さん、そうだな🤔
けど、その変な人と俺はコラボして仕事が成り立っとんじゃ💦避けては通れないとこかんしれんな💧
確かに変な人ってのは刺激したら何してくるかわかんないな😥

• << 63 ユタさん😃 変な人とお仕事でコラボ❓😐 ギェ〜❗😱 最悪じゃん❗😨 触らぬ神に祟りなし❗じゃけんね😠 仕事以外では関わらないようにしてね😠

No.62

>> 58 ユタさん😃 新車は大事にするわいね〜😎 お主もお気に入りはね❤😉 モノもちがいいって言われる😐 お父様の新車… 主さんもモノを大事にするタイプなんだな😃
わやくちゃ?😶
スギちゃんじゃあるまいし、ワイルドに乗るぐらいなら最初から新車買うなって感じだよね😓もう、爺さんなんやけん、中古にしちょきない!って言ったけど聞く耳もたんわ💧車販売業者の思うツボだよな😥

• << 64 ユタさん😃 お主はねぇ〜モノを大事にするっていうか🤔 勝手にモノが持つんよね🤔 別に大事にはしてないんじゃけどね😐 わや って知らんの❓標準語じゃけどね🤔 めちゃくちゃって意味じゃけどね🤔 お父様も新車🚗がええんよね🤗 いいじゃん❗新車🚗で❤😉

No.63

>> 61 主さん、そうだな🤔 けど、その変な人と俺はコラボして仕事が成り立っとんじゃ💦避けては通れないとこかんしれんな💧 確かに変な人ってのは刺激… ユタさん😃

変な人とお仕事でコラボ❓😐

ギェ〜❗😱

最悪じゃん❗😨

触らぬ神に祟りなし❗じゃけんね😠

仕事以外では関わらないようにしてね😠

• << 65 主さん、そうだな😣 プライベートまで関わったら気を抜く場所が無いよな😥 余計な関わりはもつなか‥。

No.64

>> 62 主さんもモノを大事にするタイプなんだな😃 わやくちゃ?😶 スギちゃんじゃあるまいし、ワイルドに乗るぐらいなら最初から新車買うなって感じだ… ユタさん😃

お主はねぇ〜モノを大事にするっていうか🤔

勝手にモノが持つんよね🤔

別に大事にはしてないんじゃけどね😐

わや って知らんの❓標準語じゃけどね🤔

めちゃくちゃって意味じゃけどね🤔

お父様も新車🚗がええんよね🤗

いいじゃん❗新車🚗で❤😉

• << 67 モノがもつんなら、主さんは良いモノを買ってるかもね😃 わや、知らんかった🤔 新車乗るんなら大事に乗れって感じだね😒求めるものと行動があってないよ😒

No.65

>> 63 ユタさん😃 変な人とお仕事でコラボ❓😐 ギェ〜❗😱 最悪じゃん❗😨 触らぬ神に祟りなし❗じゃけんね😠 仕事… 主さん、そうだな😣
プライベートまで関わったら気を抜く場所が無いよな😥
余計な関わりはもつなか‥。

• << 70 ユタさん😃 お疲れ様〜🛀 そうだよ😉 変な人とは余計な関わりは持たないでね😘

No.66

>> 55 燐も危険。 キョエさん
これ、なんて読むんですかね?

• << 68 「リン」だよ。 マッチや肥料なんかに 使われてるやつ。

No.67

>> 64 ユタさん😃 お主はねぇ〜モノを大事にするっていうか🤔 勝手にモノが持つんよね🤔 別に大事にはしてないんじゃけどね😐 … モノがもつんなら、主さんは良いモノを買ってるかもね😃
わや、知らんかった🤔
新車乗るんなら大事に乗れって感じだね😒求めるものと行動があってないよ😒

• << 71 ユタさん😃 お父様の車🚗じゃけぇねぇ🤔 好きに乗ったらいいと思うよ〜🤗

No.68

>> 66 キョエさん これ、なんて読むんですかね? 「リン」だよ。
マッチや肥料なんかに
使われてるやつ。

• << 72 キョエちゃん😃 リンだよね😐 元気な❓😐 山菜まだ保存しとるんじゃろ❓😐 山菜食べて元気出しんさい😐

No.69

>> 68 リンだったんですね😃
リン酸のことですよね😃

• << 73 そうです。 余談だけど 純粋なリン、特に黄燐は反応性が高くてヤバイ。 触っちゃダメよ。ほっといても勝手に発火するし。 劇物。注意。 詳しくはググってくれい。

No.70

>> 65 主さん、そうだな😣 プライベートまで関わったら気を抜く場所が無いよな😥 余計な関わりはもつなか‥。 ユタさん😃

お疲れ様〜🛀

そうだよ😉

変な人とは余計な関わりは持たないでね😘

• << 77 人間関係って難しいよな😣 見極めが大事なんだな😔

No.71

>> 67 モノがもつんなら、主さんは良いモノを買ってるかもね😃 わや、知らんかった🤔 新車乗るんなら大事に乗れって感じだね😒求めるものと行動があっ… ユタさん😃

お父様の車🚗じゃけぇねぇ🤔

好きに乗ったらいいと思うよ〜🤗

• << 76 主さん、まぁ、そうだな😅

No.72

>> 68 「リン」だよ。 マッチや肥料なんかに 使われてるやつ。 キョエちゃん😃

リンだよね😐

元気な❓😐

山菜まだ保存しとるんじゃろ❓😐

山菜食べて元気出しんさい😐

• << 74 干したり塩漬けだから、すぐには食べられないんよ。 戻すのに時間が。(´;ω;`) 山独活にいたっては「香り命」だから、保存しないし。

No.73

>> 69 リンだったんですね😃 リン酸のことですよね😃 そうです。

余談だけど
純粋なリン、特に黄燐は反応性が高くてヤバイ。
触っちゃダメよ。ほっといても勝手に発火するし。
劇物。注意。

詳しくはググってくれい。

• << 78 為になる知識の提供ありがとうございますm(__)m 酸がつく薬品は全部怖いですね😱

No.74

>> 72 キョエちゃん😃 リンだよね😐 元気な❓😐 山菜まだ保存しとるんじゃろ❓😐 山菜食べて元気出しんさい😐 干したり塩漬けだから、すぐには食べられないんよ。

戻すのに時間が。(´;ω;`)

山独活にいたっては「香り命」だから、保存しないし。

• << 88 キョエちゃん😃 山ウド食べてみたいな…😐 香り命❓😐 食べたい…😐 ウドの天ぷらは大好きです😘

No.75

>> 59 キョエちゃん😃 詩人じゃね〜😉 ポエマーじゃね🤗 たまにはそんな気分の時もあるよう。
(〃ω〃)テレテレ

心が
がさつくと
独りで
静かなとこ行きたくなるのよ。

それが向こうから来てくれた。
それがありがたい。

No.76

>> 71 ユタさん😃 お父様の車🚗じゃけぇねぇ🤔 好きに乗ったらいいと思うよ〜🤗 主さん、まぁ、そうだな😅

No.77

>> 70 ユタさん😃 お疲れ様〜🛀 そうだよ😉 変な人とは余計な関わりは持たないでね😘 人間関係って難しいよな😣
見極めが大事なんだな😔

• << 79 めっさ同情😥 なぜか距離置こうと思っても 向こうから接近してきたり。 😰コワイ&😒メンドクセー

No.78

>> 73 そうです。 余談だけど 純粋なリン、特に黄燐は反応性が高くてヤバイ。 触っちゃダメよ。ほっといても勝手に発火するし。 劇物。注意… 為になる知識の提供ありがとうございますm(__)m
酸がつく薬品は全部怖いですね😱

• << 80 やー😥 子供の頃から 要らん知識ばかり増えてね😕 専門家にもなれず。 まあ物好きなのか変人なのか?

No.79

>> 77 人間関係って難しいよな😣 見極めが大事なんだな😔 めっさ同情😥

なぜか距離置こうと思っても
向こうから接近してきたり。
😰コワイ&😒メンドクセー

• << 82 起きるの早!

No.80

>> 78 為になる知識の提供ありがとうございますm(__)m 酸がつく薬品は全部怖いですね😱 やー😥
子供の頃から
要らん知識ばかり増えてね😕

専門家にもなれず。

まあ物好きなのか変人なのか?

No.81

>> 80 「酸」が全部ダメじゃないよー。

例えば
「アミノ酸」
「アスコルビン酸(ビタミンC)」
「酢酸(食酢)」他

濃度とか、他の物質との組み合わせの
問題もあるから、簡単には言えない😓

No.82

>> 79 めっさ同情😥 なぜか距離置こうと思っても 向こうから接近してきたり。 😰コワイ&😒メンドクセー 起きるの早!

No.83

>> 82 眠れなかっただけ~☝️IKKO?

No.84

さっき、
ミクルの過去スレROMってたら
「ガムテープカー」の主って
ユタさんかい?

No.85

>> 84 そうですよ😄
よくわかりましたね😅
間違えてハンネ隠して投稿するの忘れてました😅

No.86

>> 85 んふふ。楽しいスレでしたよ🎵

その人が
どういう経緯で
そんなことになったのか?

世の中謎だらけ。
でも何かしらの、その人なりの
理由があるんだろうね。

• << 102 キョエさん ドライバーはオバサンだったんで、違反のこととか全く知らないんだろうなぁと思いました😅 捕まったら元も子も無いのなに😅

No.87

先日、🐇ボランティアに7兆円寄付してきたぜ😤
うそ!給付金から一万😂

• << 89 ユタさん😃 ボランティアに7兆円寄付❗❓😱 それっくらいしたいっていうことかな🤗 給付金からの貴重な寄付😉 素晴らしいですよ〜😘

No.88

>> 74 干したり塩漬けだから、すぐには食べられないんよ。 戻すのに時間が。(´;ω;`) 山独活にいたっては「香り命」だから、保存しない… キョエちゃん😃

山ウド食べてみたいな…😐

香り命❓😐

食べたい…😐

ウドの天ぷらは大好きです😘

• << 90 山独活は普通のスーパーで売っている普通のやつと種類は同じ。 ただ、生育環境が違うのか栽培種とは 香りが段違い。 昔、独活の根っこ山から 掘り出してきて庭の畑に 植えてみたけど❎ 香りが2年経たずに😓 山に植えもどした。

No.89

>> 87 先日、🐇ボランティアに7兆円寄付してきたぜ😤 うそ!給付金から一万😂 ユタさん😃

ボランティアに7兆円寄付❗❓😱

それっくらいしたいっていうことかな🤗

給付金からの貴重な寄付😉

素晴らしいですよ〜😘

No.90

>> 88 キョエちゃん😃 山ウド食べてみたいな…😐 香り命❓😐 食べたい…😐 ウドの天ぷらは大好きです😘 山独活は普通のスーパーで売っている普通のやつと種類は同じ。
ただ、生育環境が違うのか栽培種とは
香りが段違い。

昔、独活の根っこ山から
掘り出してきて庭の畑に
植えてみたけど❎
香りが2年経たずに😓

山に植えもどした。

No.91

>> 90 キョエちゃん😃

庭に畑が❓😐

ソレすごくない❓😐

やはりキョエちゃんは大きなお家🏠に住んでそうなね🤔

香りがねぇ〜違うんじゃねぇ〜😐

山ウドって貴重なんじゃねぇ〜😐

とにかく食べてみたいわ😐

No.92

>> 91 山菜採りに行く人なら
わりとメジャーだと思うのん😊

まあ、市場価格は高い。

自分で採ったらタダ😏ニヤニヤ

No.93

「タマ🐈」のとこにいった。
寂しい。

昔あった懐かしい職場の跡にも
行ってみた。
やっぱりなんか寂しい。

• << 96 キョエさんは優しいですね😊 寂しいと思うのは無理ないですよ😔

No.94

>> 93 やっぱ☂️の夜は
センチメンタル
(*/□\*)ハズカシー

No.95

朝ごはん。
納豆にからし。

··!
何故だ!鼻の穴の奥に
からしの塊がぁっ!
ぐああああああーっ!😭ハアハア

(20分前のお話し)

No.96

>> 93 「タマ🐈」のとこにいった。 寂しい。 昔あった懐かしい職場の跡にも 行ってみた。 やっぱりなんか寂しい。 キョエさんは優しいですね😊
寂しいと思うのは無理ないですよ😔

No.97

先週も連チャンで洗車してきたぜ😃
磨き過ぎて、車が小さくなってしまったぜ😁
んなこたねーか?!😁

• << 99 ユタさん😃 (笑)😆 安室ちゃん号🚗が小さくなるけん😎 あんまり洗車しいさんな😎 ウソだよ〜🤗 洗車たくさんしてあげてぇね😘

No.98

>> 97 ガシッガシッゴリッゴリッ
(; ・`д・´)エイヤー

• << 100 キョエちゃん😃 元気な❓🤗

No.99

>> 97 先週も連チャンで洗車してきたぜ😃 磨き過ぎて、車が小さくなってしまったぜ😁 んなこたねーか?!😁 ユタさん😃

(笑)😆

安室ちゃん号🚗が小さくなるけん😎

あんまり洗車しいさんな😎

ウソだよ〜🤗

洗車たくさんしてあげてぇね😘

No.100

>> 98 ガシッガシッゴリッゴリッ (; ・`д・´)エイヤー キョエちゃん😃

元気な❓🤗

• << 101 おうよ。タマのことと 俺のこれからは分けてるさ。 🐈ダイジョウブ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧