ユタのほほん日記
日記始めようと思います。
事がある時だけ呟きます。
20/06/13 09:03 追記
誹謗中傷はお断りします。
20/06/13 09:19 追記
元ハンネ、秀明です(^^)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 104
お休みもらったんやね。
良かったよ。
夏の暑さはこたえたと思うよ。
気管支炎は、もともともってたの?
お薬で治らないね。
私も、ずっと落ち込みが続いてるよ。うつではないんだけど。
血液検査もいつ予約しょうかなやんでる。まだ、病気がコントロールできないから💊で抑えてるよ。
コロナがはやってから余計に沈むけど。少しでも早く慣れないとね。
涼しくなって動きやすくなるといいね。😁
あべさん の 次の総理大臣 誰になるんだろう。増税とか感染症、ついでにマイナンバーカードまでおしすすめられると憂鬱になるわ。
私の知り合いは、マイナンバーカード反対で作ってないよ。私も、ギリギリまで作らない。
世の中 住みにくいね。
明るく楽しいことを見つけたいよ。
まぁさん、ありがとうございます😊
だいぶ落ち着きました😊
これからはちゃんと食べていこうと思います😊
確かに田舎は町内会や集まりごとは参加しないとブツブツ言われます。
消防もそうですね。消防も活動などに出なかったら何かと厳しく言われます。
最近はコロナの影響で消防も一時休止してるせいか胃痛も減りました。よほど消防がストレスに感じてたんだなと後で思いました。
まぁさん
今思えば体の丈夫でないものが色々奉仕を背負うものでないと後悔してます💧
これからは何事も体を一に考える年頃になってきました💦
そういえば酒癖悪さが原因で消防のボランティアを首になった人がいました😂ボランティアをクビになるなんて、よほどです😂
こんばんは
名無しです
┅少なくとも私のレスしたとこは読んでくれたとみた
ちょっとしたかけ違い、だよね
この、コロナ禍だから
ユタさんも麗さんも、呼吸器ってことばから
〖人工呼吸器〗に頭がいってしまって、
心配で心配でたまらなくなった
ライデンさんは気を回しすぎた
みそらんはみそらんで
ここのところずっと、
夕方になると
ミクルには来ない
たまたま来ないタイミングがあのタイミングになってしまった
それだけのことだよ
人工呼吸器、だと思ったら
冷静でなんかいられないよ
みんなが大好きなみそらんのことだもの
ファミリーだもの
こんなことで
手を離してしまわないでo(><;)o
ネットでは
このまま二度とあえなくなってしまうことなんて
いとも簡単に起こるんだよ
どうかもう一度考え直して
最近、風邪をひいちゃってだいぶ寝たりするからなかなか眠れないよ。
体調の方はどう?
スイッチライトを買って遊んでる。
パックマンとか昔のゲームが満載。
妖怪ウォッチとかもしてるよ。
なかなか進まない。
時間があればゲームセンターで見回ったりするよ😁
ミクルは、ロム専用に徹してる。
- << 131 お風邪はどんなですか? 食べ物はとれますか?
- << 133 まぁさん 気温がグッと下がったから風邪ひきますよね💧 お袋も風邪ひいて寝込んでたんすよ💧俺とは体力が違うからお袋の歳ぐらいになると風邪ひいたら寝込むんですよ💧だから年配とかにもよく効く風邪薬買ってこいよ!って言うんですが自分じゃ何もしきらない、俺がいないと何も出来ない💧困ったもんですよ😔
- << 139 まぁさん、ゲームしてるんですか?😳 脳も鍛えられるからいいと思いますよ😃💡俺のお袋も日々、指先を使うように意識してます😃なんかお袋ぐらいの歳になると指先を使ったらボケ防止にもなるって自分で言ってました😃だから草むしりとかもしてます(笑)。 まぁさん、ゲームセンターも見回ってるんすか?😳 ナウいすね!w
>> 135
ひでちゃん、めちゃくちゃ繊細なのに九州の人だから強いんだ。
お母さんの病状はどう?
うーーん。これから体調が悪くなると大変になるな。
私は、1人だから なんとかやらなくてはいけないけど。
健康じゃないっていつもへこむ。
- << 140 まぁさん、ありがとうございます😊 特に僕は何も考えてないんです😅 でも日々仕事で心身共に無意識に鍛えられてるような気がします🤔 胃もタバコや酒をやらないせいか、病気になっても軽傷で済むことが多いです😶まぁ、唯一厄介な持病は逆流性食道炎ですね😓アレはいつゲロ吐いてしまうかわかりません😥ちょっとしたことで嘔吐します😥 お袋は元気になったみたいです😄 まぁさんも強いですよ😊薬飲んだり、自分の症状と戦いながらも生きる力強さがあります😊
ひでちゃん、らぃでんやみんなが心配してくれているし羨ましい。
山形の主さんのスレで見かけて一度もレスしなかったけどこうやって💌ができるとは思ってなかったよ。
まっ、日記もスレも大切にして日常もなんとかやりこなせたらそれで🆗‼️
ありがたいね。
味噌ら の レスは 自由だから 出入りは自由だと思うよ。
ゲームや食べ物。猫ちゃんの話もいいんやないかな。
らぃでん いがいと考えてくれてるやん。やっぱりレス友達やね。
ななちゃんも頑張ってくれたからいいんやないかな。
私は、太陽やらぃでんのあの霊的トーク大好きだったんだけどな。
私の得意な話。
今は、ないけどね。
でも、ここでせっかくできた知り合いだから大切にしてね。
私は、まだ なかなかしんどいのがなおるの無理かも。
健康は、大切にしてなぁ。
- << 141 まぁさん、山形の主さんのとこにいたんですね!なんか僕とこうしてお会いできて嬉しいみたいなことはちょいちょい聞いたような覚えがあります😅 名無しさんやライデンさんは僕のスレを探してまで来てくれました。 嬉しかったです。 まぁさんも体がキツかったら無理をせず自分のペースで動いてくださいね!
今日、お医者さまにいってきました。先生と看護師さんの診察でほっとして熱が下がったのに帰宅したらあがってた。なんじゃこりゃ。
明日は、外出したくてウズウズしてます。
ひでちゃん、山形の主さんのところ今 顔を出してる?
味噌ら と らぃでん も いたよ。そこで味噌ら と 仲良くなったよ。
きずな ちょっと入りにくいけど 太陽がまた顔をだしたら行きます。
ひでちゃんは、ひでちゃん、らしくね。
きずな 頼む🙏ね。
これ日記だったね。🙇💦💦
おかずシリーズの写真、楽しみにしてるんだよ。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 166HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 115HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 88HIT 匿名さん
-
明日は別の日
「セルフハグ」をやってみた 自分の感情と向き合うために 一種の…(匿名さん0)
456レス 9200HIT 匿名さん -
来れる時に。初夏🍦
3年間お昼水だけ?😨だから頭回らないんじゃないですか?😥なんとかならん…(白大福)
395レス 7541HIT 美喜 (♀) -
季節が変わる毎に幸せがある
週末デート 只今移動中 夜のドライブは楽しいっ (๑•̀ㅂ•́)୨…(通りすがりさん0)
102レス 13302HIT 通りすがりさん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
139レス 4105HIT ピノ (50代 ♀) -
日本人の 皆さんへ
都民の皆さん 選挙へ行きましょう https://youtube…(初心者さん0)
347レス 7540HIT 初心者さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 227HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 227HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13446HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 214HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る