癒し空間★きずな⑥
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
実は味噌ラも暑さ&日焼け対策出来てないというかしてませんw
味噌ラも肌の色は白くないし大事に出来てないと思うww
最近あっちっちだから人間のうちらも気を付けようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
YouTubeは絶妙にゴリ押ししてくることあるよねw
味噌ラはカラスを飼ってる人のYouTubeよく見てるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
味噌ラの載せてるYouTubeはいいねも貰うけどそうでないマークも押されてるw
否定的なコメントは今のところはないけどいつか来るだろうね(* ̄m ̄)プッ
心配かけてごめんね🙇🙇🙇
体調崩してて来れなかったわけじゃないから安心してね♬︎
今日からいつも通り皆が居ても居なくても来るからね♥
- << 418 お邪魔します いつもは来ない時間に そろーっと👻 ありがとうございます 無事で 来てくれて良かったです なんか下げボタンって 何かを傷つけてる内容以外 見てて嫌です… コメントとかは 残しませんが いつも救いを求め来てるのに 自己申告でふざけて押した と言うのが通用する時は いいんですけど 何か消化不良と言うか… あのボタン隠せないかな… なんて逃 ゴリ押しは AIと無言のやり取り してるみたいで 好きだったりします… 結構面白い選択して くれるので 凄いと思っています カラスさんも 気になります…
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
無断でぷうぷうって空気を入れちゃう職人味噌ラです( ̄ー ̄)ニヤリッ
┏三三┓
∧_∧ |♡❤♡
.`(・ω・`)|❤♡❤♡❤
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄
味噌ラがお休みしてる間皆が仲良く思い思いにレスしてくれてて物凄ーーーく嬉しかった♥
暑い日が続くけど無理しすぎないようによろしくお願いします🙇🙇🙇
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
工事無事に終えて本当に良かったね♥
工事の人とまぁが耐え抜いた努力の結晶✨✨
工事の件で就寝スタイルが変わっちゃったのかな?
また少しずつ元に戻していこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
虫、暑さ問題は毎年のやってくる事だけど熱中症にかからないよう思い詰めすぎないよう時には心も休ませてあげてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
禁酒お疲れ様です✨✨
久しぶりに糖質0、プリン体0の低カロリービールをチョイスして工夫してるみたいだね*
今まで浴びるほど飲んだし体と先生と相談しながらノンストレスで頑張ろう♬︎
大学で学業に専念しながらジュニアも心配してるぞ♥
愛のある言葉やお叱りあるから一つ一つ拾っていってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+
母上様とのお泊まり大会も終わり明日相方が9日ぶりに出張から帰る♬︎
家をリセットせねばw
だかしかーし!
今日は出来る気がしないww
少しずつ元に戻してこっと♬︎
夏日が続いてるようだけど皆体調は大丈夫?
コロナもそうだけど熱中症対策もしっかりお願いします🙇🙇🙇
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
⬇孫ピンキーザクロ♥
レーイー♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
汗ダラダラ👀!
クンクン( ̄∞ ̄)
……(o_ _)o パタッw
水分補給忘れずにのんびりやってね♬︎
猫たんぬずとか物作りしてる動画だよね?✨✨
最近味噌ラはYouTubeサボってますw
動画に、父バナナ写んないように気をつけよ(笑)。
⬆YouTubeあるあるw
うちもあれこれ映り込むからスタンプとか文字で対応してるww
ハロウィンのパレードの時は仮装してるから母上様も顔出てるけどね( ̄ー ̄)ニヤリッ
>> 403
YouTubeは絶妙にゴリ押ししてくることあるよねw
味噌ラはカラスを飼ってる人のYouTu…
お邪魔します
いつもは来ない時間に
そろーっと👻
ありがとうございます
無事で
来てくれて良かったです
なんか下げボタンって
何かを傷つけてる内容以外
見てて嫌です…
コメントとかは
残しませんが
いつも救いを求め来てるのに
自己申告でふざけて押した
と言うのが通用する時は
いいんですけど
何か消化不良と言うか…
あのボタン隠せないかな…
なんて逃
ゴリ押しは
AIと無言のやり取り
してるみたいで
好きだったりします…
結構面白い選択して
くれるので
凄いと思っています
カラスさんも
気になります…
青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
大丈夫だからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラがいない間も来てくれて思い思いにおしゃべりしてくれて本当に嬉しかった♥
いいね👍🏻👍🏻じゃないボタンを作ってる意図がワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ
確かにいいなーって思う人とそうでない人の意見があっていいんだけどわざわざ載せてる側や見てる側も嫌な思いするのに変な世界だよねw
⬇カラスさんの動画だよ♥
因みにチャンネル登録してるw
https://youtu.be/mbea133_8cI
- << 422 ありがとうございます オススメ欄に載っていたことが あるチャンネルさんで びっくりしました… 初めて再生しました 可愛いです🐦️ バナナさんとの やり取りから1つ秘密を 言おうと思います 死ぬ前と言うか 早く処分しないと 気が収まらないのですが 何処に片したか忘れましたが 実はそのたぐいに似たモノを 持っていて3枚あるのですが 2枚は今となっては恥です苦笑 ヒントはダミヘです… 言わなきゃ良かったです笑
青空のオススメ欄に載っていたチャンネルだったんだ👀
凄い偶然♥
カラス本当可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
大事な秘密教えてくれてありがとうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
青空も乙女ゲーやってた時あったんだね✨✨
男子もギャルゲーとかやるんだろうし味噌ラ始めてみようかな♬︎
ストーリーが出来ている聞き流すタイプのCD買ったことあったんだ♬︎
そんな物があったとは初耳スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
好きな声優さんとか?
恥歴史とは思わないけど皆何かしら持ってると思うし発表しあったらお互い笑いあって楽しいもんなのかもね✨✨
当時好きだった物全部捨てたいみたいだけどリサイクルって方法もあるよ♥
とりあえずお部屋整理だね(●´ω`●)
- << 442 お邪魔します おはようございます ちょっと目が覚めました💫 ありがとうございます そんな感じです 確かに必要な人がいれば それにこしたことは ないですよね… 環境にもモノ自身にも 優しい解決方だと思うので ありがとうございます 皆さんのも 知りたかったりします逃
二つのチャンネル見たよー♬︎
あきるなチャンネルは想像してた多頭飼いを遥かに上回っててマジびっくりした👀w
飼うから当然だけどお世話がとんでもなく大変そう( ´ㅁ` ;)
餌も掃除もお風呂も色々1日がかりだよね♬︎
明日は9日ぶりに相方が出張から帰ってくる♬︎
家をリセットしてご飯作りと生活を戻すから慣れなきゃね♬︎
ピーちゃんず寝かせる時間だから早めに休みます(●´ω`●)
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
|
|
∧⊥∧∩マタネ
(* ・ω・)ノ
ミ∪ミミ
ミミミ
ミミ
ミ
あきるなchannelを見習い、私も頑張りまする(*´∀`)♪
そういえば、この前..母バナナに勝手にお見合いさせられた話。
なんか相手が、凄い上から目線で来たから..思わず顎にアッパーくらわせた(笑)
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
前職はファイター!?
お見合い相手が凄い上から目線で来たから顎にアッパーくらわせたの!?
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ ヽ
|| | |
|| ||:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;):
.| || ⊂´):.
| | .| と_つ
.し ヽJ
無理やりなお見合いはかわさないと怪我人が出るしレイが捕まるからー( ´ㅁ` ;
何度かお見合いさせられてるみたいだしパパママバナナは娘心配なんだろうね♬︎
正当防衛以外もう殴っちゃダメだよ!✨
優しく優しく♥
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ベタ褒め!?
詳細な記憶まではさすがにないけど味噌ラのスレで顔出ししてるの味噌ラ、ライデン、お兄の3人しかいないしねw
プライベートで気分で眼鏡かけたり、かけんかったりするから人から「あれ、眼鏡かけてなかったっけ?」って言われるw
⬆味噌ラは会ったこともないのにそんな感覚に陥ったよw
ドラクエは気の遠くなるようなカダブウ強化をしなきゃだけどそこまでの熱量はもうないわけねww
ドラクエお疲れ様でした♬︎
夜中にちょっと目が覚めたようだけど二度寝出来たかな?
大昔は業者さん位しかリサイクルしなかったと思うけど今は一般の人も超するもんね♬︎
ネットだとメルカリ、ジモティー、それ以外だと慈善市とか✨✨
皆のプチ秘密募集しまーすw
味噌ラは今喉の奥が変な感じで風邪かな?と思ったけどそうでもなくて*
数日前自宅で飲んだ鯛のあら汁の骨?って思ってますw
こんなのプチ秘密でも何でもないかww
- << 455 お邪魔します ありがとうございます 大丈夫ですか? 鯛のあら汁 美味しそうです… こんなこと言っていいか 分かりませんが あのような物は 児童施設とかに娯楽品として いいかも知れませんね… でもひとりじゃないと 恥ずかしいし 迷惑ですよね逃 実はメルカリとかは 疎かったりします💀 たぶん今日も深夜に 現れるかも知れません… そしたらごめんなさい…
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
今のレイは彼が出来たとしても⬇
猫たんぬず>彼氏
⬆になりそうな感じなの?
猫好きだといいよね♥
レイがぞっこんになれるほどの王子様が現れれば⬇
レイ♥猫たんぬず♥彼氏になれるよ♬︎
お昼ご飯食べた?
味噌ラはパパっとスパムレタスチャーハンと大根サラダでした♬︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5314HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7814HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 73HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3163HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5912HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 143HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 143HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る