癒し空間★きずな⑥
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
最近は眠眠強化週間に入り掃除中に思いっきり普段怪我しないような所を強打してしまい痛み止め飲んでますw
病院には行ってないし今は行かないようにしてるから安静で座ることや眠ることがかなり厄介ww
青空も怪我には気を付けてね♥
青空は変わりない?
バンジーとかスカイダイビング興味あるんだね♬︎
味噌ラも凄ーく興味あるけど当然怖さもあるよねw
飛んでしまえば飛んでよかった✨✨
まじ最高✨✨
今すぐまた飛びたいって味噌ラは思う気がするꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
新コロでは皆のたくさんの思い、たくさんの願いを記事でたくさん読んできた*
思いや願いが届くため皆の対策を真似したりしています*
経済をまわすためにも色んな企業が動き始めてるし都内は第2ステップに移行しはじめた*
全ての人が大丈夫でしょって気持ちを持たず心ひとつに行動していきたいよね♬︎
太陽さん大丈夫ですかね?
私のせいじゃないと
いいです…
⬆皆いい時もそうでない時もあると思うけど妹ちゃまや可愛い姪っ子との暮らしが始まり謳歌してると思うよ♥
青空のせいって?
大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 205 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 無理しないで下さいね? 寂しいですが お休みしても 図太く ゴニョゴニョ 勝手に残したりするかも 知れませんし 名無しさんも言ってましたが ぴーちゃんずも 味噌ラーメンさんが ダウンしてたら 心配すると思います逃 現実を楽しんでくれていたら いいのですが よく人によっては 気にさわる表現してたり すると思いますし あまり この人本当はどんな人なの的な 立場なままなのも関連して 気にする理由だったりします苦笑 あ、花火の時間終わってしまいましたね💦 こちらは見えませんでしたが 味噌ラーメンさんや 皆さんは見れましたか?
宮城は蒸し暑かったの?
こっちは蒸し暑さはなく涼しいとか寒いより👀
汗を拭いてたら、父バナナに臭い言われたから..思わず顔面を..爪がめり込むくらい掴んじゃった
⬆
| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ つ
| ̄|?u'
まさかレイって人間ではなく猫たんぬ!!??
パパバナナには優しくね♥
絆創膏もよろしくスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
父バナナの頬に、爪の痕がめり込んでた(笑)。
父バナナは気にしてない感じ(*´∀`)♪
何故ならば、こういう事は日常茶飯事だからさ(笑)🎶
私は実は..気が強い化け猫かもしれぬ..(*`Д´)シャ---ッ
>> 202
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
最近は眠眠強化週間に入り掃除中に思いっきり普段怪我しないような所を強打してしまい痛み止め飲んでます…
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
無理しないで下さいね?
寂しいですが
お休みしても
図太く
ゴニョゴニョ
勝手に残したりするかも
知れませんし
名無しさんも言ってましたが
ぴーちゃんずも
味噌ラーメンさんが
ダウンしてたら
心配すると思います逃
現実を楽しんでくれていたら
いいのですが
よく人によっては
気にさわる表現してたり
すると思いますし
あまり
この人本当はどんな人なの的な
立場なままなのも関連して
気にする理由だったりします苦笑
あ、花火の時間終わってしまいましたね💦
こちらは見えませんでしたが
味噌ラーメンさんや
皆さんは見れましたか?
無理しないで下さいね?
⬆ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
青空の言うことちゃんと聞きまーす♥
寂しいですが
お休みしても
図太く
ゴニョゴニョ
勝手に残したりするかも
知れませんし
⬆むしろ( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!!
味噌ラみたいに図太く生きてほしい( ̄ー ̄)ニヤリッ
青空は優しくファミリーを心配したり気遣い屋さんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空のせいで〜なんて思う人はここにはいないから安心してね♬︎
風邪ひいたりインフルかかったり体が悲鳴をあげてる時は来れないけど必ず返レスするしここは味噌ラのスレでは有るけど皆のスレでもあるからファミリーも居るから安心して残していってね♥
名無しさんも言ってましたが
ぴーちゃんずも
味噌ラーメンさんが
ダウンしてたら
心配すると思います逃
⬆ピーちゃんずは人間と違って放ったらかしてたら生きるのは難しいし相方も居るけどあの子達のデリケートな部分や一人一人の接し方餌の出し方寝かせ方が違うから現状維持、残された健康な部分を伸ばしていきたいと思ってます♬︎
花火観れなかった😢
雨だから中止か延期かな?
⬇チアアップ*シークレット花火
https://youtu.be/wdlRyPDfVfs
- << 244 お邪魔します ありがとうございます そう言って頂けて 救われます… 今日も少しばかりありまして 誰かと関わったら 迷惑かけるのかなって苦笑 ぴーちゃんずのこと いっぱい可愛がってくれて ありがとうございます 味噌ラーメンさん 見たいな人なら ぴーちゃんになって 健全な生き方と言うか 嫌な人間に対して 受け入れられるような 寛大な鳥さんに なれそうな気がします そしてもっと自分以外の 誰かに優しくする余裕が ある子になれれば いいと思います またごちゃごちゃに なってしまった…
パパバナナいつもそんな目にあってるの!?
またレイ猫たんぬに爪たてられちゃうかもしれないからフェイスガードを直ちに送らねば|ωΦ*)コソーリ・・・
私は実は..気が強い化け猫かもしれぬ..(*`Д´)シャ---ッ
⬆ :ハ_ハ:ハ_ハ:.
:(;゚д゚)゚д゚;):
:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ:
味噌ラもやられるといけないからなんかしなくては( ´ㅁ` ;)
うーんとうーんと*
スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
レイがお腹なでなでしてくれた👀
パパバナナに凶暴な所はあるものの優しいところもちゃーんとある✨✨
φ(・ω・`)メモメモ
>> 199
ありがとうございます
そう言って頂けて
嬉しいです
まぁさんも体調大丈夫ですか?
前にやってた
子供向け番組で
…
ありがとね。
体調と言うかこの季節になると体の調節ができなくて不安定になるよ。
💊か風邪かわからないけど体が熱くて冷やしたりしてました。
今日は、様子を見て眠ってました。
スカイダイビング私も一度はできたらしたいな と 思ってしまう。
特に飛行機✈️から降りた瞬間に空を舞うなんて素敵。
ただ、パラシュートがひらかないとまずいと思ってしまう。😱
太陽の事は、彼女の事情だから青空には関係ないよ。
私も、心配してるよ。
初期メンバーだからまた、明るい感じで戻ってきてほしいね。
- << 246 ありがとうございます 体調、大丈夫ですか? 確かに飛行機から 逃げ出すように 飛び降りたら かっこいいですね… 本当に南国みたいに なんとかなるよ😊 みたいな感じで 名前の通りの方で また来て欲しいです
パパバナナ痛いはずだから*
ダメーε٩(*>ロ< )۶з
って事でレイ猫たんぬ専用のオサレな爪研ぎはいかが?✨✨
|:::::::::::::::::::::
|i__∩:::::::::::
| ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
| ● ● |::::::::::::::::
| (_●_) ミ チラッ…
| |∪| ノ::::::::::::::
| ヽノ i::::::::::::::::
ミヽ_ /::::::::::
| ヾ /::::::::::::::::::::
味噌ラ♥通信
新型コロナウイルス感染症の収束を願い、1日午後8時、札幌市や横浜市など各地で花火が一斉に打ち上げられた。花火業者の有志が企画し、感染防止のため、打ち上げ会場に人が集まらないよう、事前に場所を公表せずに実施した。
日本煙火協会青年部に属する業者の有志が「悪疫退散」を祈願し、「チアアップ!花火プロジェクト」を企画した。集客はせず、打ち上げは5分間以内などのルールを設け、全国に参加を募った。宮城県岩沼市、愛知県豊橋市、大阪市、福岡市などでも大輪が夜空を彩った。
当初は日時も伏せていたが、突然の花火の音に不安を感じる人が出る恐れがあり、公開した。
♥横浜市やったみたい👀
音聞こえなかったけどどこでやったんだろう˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
- << 222 ┅花火🎆 音すら聞こえなかった(;ω;) でも、さっきテレビで観た いってきますε=┌(;・∀・)┘
【公式】Cheer Up!花火プロジェクト
全国一斉悪疫退散祈願
花火で皆様に笑顔を届けます!
#cheeruphanabi #花火 #fireworks #pyro #hanabi #feuerwerk #fuegosartificiales #fuochidartificio #feuxdartifice #コロナに負けるな #covid19 #stayhome
https://t.co/ngfngEDxiP https://twitter.com/CheerUp51086043/status/1265208165689221120?s=20
♥#cheeruphanabiでどんどん載せてね✨🎆🎇🏮❣️✨
今日から相方がいないのでクイーンサイズのど真ん中で寝まーすw
うつ伏せ大の字も捨てがたい( ̄ー ̄)ニヤリッ
ぶつけた所あるから寝てる時寝相で攻撃されたら嫌だなーなんて思ってたら長めの出張ε-(´∀`;)ホッ
ピーちゃんずにご飯を食べさせて寝かせる時間になるからそのままベッドに入りまーす♥
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
|
|
∧⊥∧∩マタネ
(* ・ω・)ノ
ミ∪ミミ
ミミミ
ミミ
ミ
>> 166
ありがとうございます
それでも凄いと思います
本当は要求を聞く側じゃなくて
聞いてもらう側で
始まって
そこから
ある程…
青空さん、おはよ♥
ううん、意味不明じゃないし、
分かってくれてありがとう
こんな感情の理解者は
世の中に
少ないほうがいいよね
それでも
コロナが終息するその日が来たら
そんなことも
変わっていると┅いいよね♪
御祓のように
悪い思い、
悪い感情が
消えてしまえばいい
┅私の悪い思い、感情も含めて
母を許せる日がくるといい
名無し
- << 250 ありがとうございます よくあの動画 みつけましたね💡 番組名もビンゴです 本当にシュールで 人前で聴くのは 恥じらいがありましたね そうですよね… 少ない方がいいとは 思いますけど どこか 何も知らずに エンジョイしてる人見ると 少し寂しさと言うか… 終わったら 本当にこんな感情 無くなってればいいですよね 私もそれ絡みで それのおかげで 絡み付いてるモノも 含めて 真っ黒な感情を 唱えてしまいました ここでは言えない 言葉で 本当にひねくれた 文脈で逃 どんなに酷いこと 受けても 名無しさんの文を 読んだら 本当に丸ごと 許せればいいと思いました でも明日には また心の中で唱えて また嫌になっての 繰り返しで… 本当に聞いてくれて ありがとうございます
おはようございます
仕事です
ぜんぶにレスできなくて(ノ_<。)
青空さん、やっぱりあの歌知ってたんだね♪
この部屋で連投大魔王をしたら
久しぶりにゆっくり眠れました
みなさん、ありがと
いってきますd(⌒ー⌒)
名無し
まぁさん、みそらん、
お大事にm(_ _)m💖
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
まぁの所花火は見たり音聞こえた?🏮👘🎆🎇
味噌ラの所からは夏のイベント時はマンションから見えるけど住んでる区の隣接してない場所での花火だったから聞こえもしなかったw
でも人間の思いや温かさに触れてやっぱ人間っていいなーって思った♥
体調に合わせて無理せず過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ぎょえ~
三ヽ(;´Д`)ノ
三 ( )
三 ノ >
味噌ラーさん♪
チョコバナナが添い寝致しまする(*´∀`)❤(笑)
⬆一人で寝れると思いきやレイが添い寝*
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
ぶつけた所を隠さねば!*
なんというドSなレイw
しかもレイが味噌ラに添い寝ということは味噌ラも朝の五時に起こされてしまう( ´ㅁ` ;)
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
名無しんおはよう♬︎
おっぱいがいっぱい覚えて唄って下さいとか苦笑いとか朝からまじ笑った。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
世界で一番ライデンには覚えてほしい歌だよね( ̄ー ̄)ニヤリッ
そしたら男女含めライデンの所に集まる人は集まりそうw
昨日はよく眠れたみたいで良かった♥
無理せず今日も一日頑張ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
気を付けて行ってらっしゃい♬︎
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぶつけた所も良くなってるみたいだし今日は気分がいいな✨✨
でも調子に乗ることなかれ!*
だよねw
安静にしつつ普段やれない家事をのんびりして過ごそうと思う♬︎
夜ご飯のメニュー考えたりお支度したりしなくていいと思うと毎日とんでもないもの食べてそうだから気を付けなきゃw
皆も体にいいものを食べるように心がけてね♥
食生活や生活習慣はそのまま体に帰ってくるから気を付けようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
⬇友達が作ってくれたちんげん付きジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
おはよ。
ここは、花火とか全然みれなかった。
ネットも見てないよ。
味噌ら 良かったね。
ファンが増えたじゃん。それも添い寝してくれるって。
う、う、らやますぃー。✨
足をうったの大丈夫?
前も紫のん作ってたね。気をつけやぁ。
今日は、イオンの火曜いち なんだって。
足場解体をしてるみたい。今週 一週間かかる。
ただね。下の玄関 まだみたいだしできてないところもあるよ。
ため息だ。("⌒∇⌒")
実家の兄がさぁ。メールで今日は来ないでくれる?だってさ😱
水曜日まで行かへんわ。と思いながら
了解🆗をしたよ。
コロナになったか。なんてね。
まっ😖
味噌ら の ケラケラのイラスト可愛いい( ´∀` )bグー。
しばらく体調もつらいと思うけど終わるとスッキリするからぴーちゃんたちと遊んでね。
まぁと味噌ラも花火観れなかったけど皆の思いは1つだから届くといいよね♥
味噌ら 良かったね。
ファンが増えたじゃん。それも添い寝してくれるって。
う、う、らやますぃー。✨
⬆ ヤ
ダ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
_, ,_ 。
゚ (`Д´)っ ゚
(っノ
`J
今はお尻が痛いのでダメっすw
お掃除しててお尻のほっぺなら良かったんだけどまさかの尾てい骨を強打して直後悶絶してたよww
だから座るのと寝るのが地味に痛いっすꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
お互い怪我にも気を付けようね♬︎
足場解体をしてるの?
本当にもう終わるんだね✨✨
もうひと踏ん張り(●´ω`●)
実家のお兄が✉️💌なんて珍しくない?
気になるけど見守ろう♬︎
まぁはイオンの火曜市行ってくるのかな?
気を付けて行っといでねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ♥
- << 230 えー。 あの痛い部分を打っちゃったの? 湿布か冷やした? じゃないとまた、痛むよ。 私も、よくやってたけど うつたびに 涙流すぐらい痛むよ。 怪我は、嫌だもんね。 ケラケラは、そこで使うのは違う気がしたな。 だってさぁ。 凄い痛いのわかるから。おこーのイラストだよ。 火曜いち 行かないかも。いけても夕方かな。作業している人とあうの面倒くさい(´~`)からぁ。😁 今日は、いい天気。
ななちゃん。
実母さんの事 少し感情をなくしたら楽にならんやろか。割りきる感じ。
ボランティア 仕事だと思っていっさい相手にしない聞かないのはどうやろ。耳栓もあるぞ。
つまり心は鬼にして表面はにこやかに対応する。
流す。
心理的な距離もあけてあとは、必ず一人になれる時間をとる。
難しいかもしれへんけど。
考えてみてね。
後は、信頼する人に聞いてもらって一人の時間を大切にする。
実母さん自分のしている事がわかってないと思うから鏡のように真似てみてもいいかもしれないね。
ごめんね。うえ目線で。
- << 248 まぁさん、こんばんは(;ω;) いつもいつも一生懸命 私のようなものに真剣に寄り添ってくださって、 本当にありがとうございます 母親は 人前ではいい人だから┅ 自己暗示でもかけて その時は 本当にそんな人になってるつもりらしいです でも、 どうしたって、ほころびもあるから┅ そのほころびに気づいてくれる人はいてくれます 一生かけて乗り越えなければいけないような 試練を与えてくれる母親 ┅そう、思えば感謝できる? うーん、 まだ私にはそこまでの修業はできていません でも、 いつもまぁさんが言ってくださってることを ちゃんと反芻して、 母を変えることはできなくても 自分は変えられる┅かもしれないと思って 乗り越えられる日が来るかどうかを 達観的にみている自分がいることも事実です なな
尾てい骨なんて初めてぶつけたけどw
しゃがんでぶつけてるから全体重かけてそんなお肉も無いようなところぶつけてたと思うとこの程度で済んで良かったよε-(´∀`;)ホッ
悶絶した後冷やしたんだけど家に湿布が無く次お買い物に行く時買う予定♬︎
湿布はお家に常備しておくもんだと初めて思ったw
どれ位で治るか分からないけど一日も早く痛みがとれるように無理はしないつもり♬︎
いつもありがとうね(≧ω≦)♥
┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
⬆この顔文字まぁ好きだもんね♥
こちらはどんぐもりでーすw
皆も怪我にはくれぐれも気を付けてね!*
レイが添い寝してるってことは寝てるうちらの所に猫たんぬずも来るのかなってw
お昼食べた?
味噌ラは冷凍してあった母上様飯チンしました♬︎
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
🚨緊急事態❗️緊急事態❗️
(。>д<)ノ
今日、朝一番の受付けで病院に行ってきた。
1ヶ月前から本格的に体調が悪く、先週から身体にシビレが。
数日前から朝起きると手や足が内出血して紫色になっている。
血圧を測ったらなんと『200』❗️
心臓もヤバい❗️不整脈が頻繁におきる。
血圧を下げる強めの薬をもらってきた。
こりゃヤバイ❗️❗️
🎀
- << 240 🚨絶対、絶対、ぜ~ったい! お酒のんじゃダメですからね⚠ ライデンさんには おかあさんも、大学に入ったばかりのJr.さんも トーヤたんも 守るべきものがたくさんあるんだからね 手足でおきてる出血が、 内臓や脳でおきたらどうなるか┅ すっご~く ヤバい状態です⚠ 本当に大事にしてください
- << 251 横レスすみません… 大丈夫ですか? 無責任かも知れませんが ライデンさんなら 今まで人以外も大切にした 恩があるので 明日も起きると 勝手に思ってます カチンと来たら ごめんなさい…
- << 263 ライデンさん、大丈夫ですか? その体調不良、只の肉体疲労ではないですよね! 少しはお酒も量を控えたほうがいいと思います。 体を労ってください。
レイこんばんは(*´ω`*)ノ))
また相方帰宅すると毎日飲むからいない時くらい抜くを作ってもバチ当たらないかなって♬︎
日課的なルーティンだから無理かと思いきや全然平気だったw
バナナパパに付き合う時くらいはいいんじゃない?
今のご時世外に飲みに行けないしさ🍺
>> 207
無理しないで下さいね?
⬆ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
青空の言うことちゃんと聞きまーす♥
寂しいですが
お休みして…
お邪魔します
ありがとうございます
そう言って頂けて
救われます…
今日も少しばかりありまして
誰かと関わったら
迷惑かけるのかなって苦笑
ぴーちゃんずのこと
いっぱい可愛がってくれて
ありがとうございます
味噌ラーメンさん
見たいな人なら
ぴーちゃんになって
健全な生き方と言うか
嫌な人間に対して
受け入れられるような
寛大な鳥さんに
なれそうな気がします
そしてもっと自分以外の
誰かに優しくする余裕が
ある子になれれば
いいと思います
またごちゃごちゃに
なってしまった…
演技でもないこと言わないの┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
ライデンはママンもジュニアもトーヤもそうだけどご先祖さまが守ってきた歴史やお庭護るんでしょ?
ライデンなら大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ちゃんとお医者様の言うこと聞いてお薬もしっかり飲むこと!*
これからは自分の体なんてどうでもいいって考えは捨てて大事にしてあげてね!*
今までずーっとずーっと頑張って走り続けたから体を少し休めなさいって神様が言ってるんだよ♬︎
ご先祖さま、家族、皆がついてるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 229
ななちゃん。
実母さんの事 少し感情をなくしたら楽にならんやろか。割りきる感じ。
ボランティア 仕事だと思っていっさい相手にしな…
まぁさん、こんばんは(;ω;)
いつもいつも一生懸命
私のようなものに真剣に寄り添ってくださって、
本当にありがとうございます
母親は
人前ではいい人だから┅
自己暗示でもかけて
その時は
本当にそんな人になってるつもりらしいです
でも、
どうしたって、ほころびもあるから┅
そのほころびに気づいてくれる人はいてくれます
一生かけて乗り越えなければいけないような
試練を与えてくれる母親
┅そう、思えば感謝できる?
うーん、
まだ私にはそこまでの修業はできていません
でも、
いつもまぁさんが言ってくださってることを ちゃんと反芻して、
母を変えることはできなくても
自分は変えられる┅かもしれないと思って
乗り越えられる日が来るかどうかを
達観的にみている自分がいることも事実です
なな
味噌ラも名無しんとおっぱいのレス待ってるよ♬︎
諦めずに出来ることからやっていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
大事な報告してくれてありがとうね!*
ずーっとずーっと皆で待ってるよ♥
>> 220
青空さん、おはよ♥
ううん、意味不明じゃないし、
分かってくれてありがとう
こんな感情の理解者は
世の中に
少ないほうがい…
ありがとうございます
よくあの動画
みつけましたね💡
番組名もビンゴです
本当にシュールで
人前で聴くのは
恥じらいがありましたね
そうですよね…
少ない方がいいとは
思いますけど
どこか
何も知らずに
エンジョイしてる人見ると
少し寂しさと言うか…
終わったら
本当にこんな感情
無くなってればいいですよね
私もそれ絡みで
それのおかげで
絡み付いてるモノも
含めて
真っ黒な感情を
唱えてしまいました
ここでは言えない
言葉で
本当にひねくれた
文脈で逃
どんなに酷いこと
受けても
名無しさんの文を
読んだら
本当に丸ごと
許せればいいと思いました
でも明日には
また心の中で唱えて
また嫌になっての
繰り返しで…
本当に聞いてくれて
ありがとうございます
- << 256 青空さん、こんばんは こちらこそありがとうございます ここに来る前、 ROMしていたころ、 青空さんのつぶやきにいつもうなづいてた私でした ┅もともとは能天気な私だから ここでも ヘンテコなこと言ったりも ヘンテコなことやったりもしてるけど、ね でも、 青空さんのつぶやきに牽かれるものがあってここに来て┅ 私は 青空さんという理解者と、 まぁさんと みそらんという 私をぜんぶ受けとめて、支えてくれる存在に出会うことができました ┅私もくりかえしです しかたない 私たちは 自分なりの生き方で自分だけの人生を 生きていくしかないから ね 名無し
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5314HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7814HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 73HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3163HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5912HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 143HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 143HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 140HIT 相談したいさん - もっと見る