癒し空間★きずな⑥

レス500 HIT数 5060 あ+ あ-

2020/06/11 09:44(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3069509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 137 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ元気だよ♬︎ 心配かけてごめんなさい🙇🙇🙇 眠れる森の野獣のように本当によく寝… ゲームしたくなったぞ。

おもしろい。

No.152

>> 123 ジローの死は無駄ではありません。 猫がかかる病気、誤飲🆖物を私達に身を持って伝えてくれました。 私達は勉強させてもらいました。 改善出… 残りの 🐈にゃんこちゃん いるの?
まだいたらちゃんと遊んであげたり面倒を見てあげてね。

🐈さんは、気まぐれだけど ちゃんとわかってるんだよ。お話もしてあげてね。

ジローちゃん の 死は 無駄ではなかったね。

ジローちゃん愛されてたね。😁

良かった。良かった。✨

No.153

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

ストラップからキャラクターだけ冒険の旅に出ていたりピアスが味噌ラから独り立ちしたり思えば経験ってあるな‪w

たまに下に落ちてる物が電信柱に引っ掛けられてたりあみ?のところにくっつけられてたりするの見ると拾ってくれたんだなーって微笑ましく思う♬︎

https://youtu.be/csEd5IL8MUU

⬆⬆⬆静岡県寸又峡*夢の吊り橋行った時の動画をYouTubeに載せたやつ𓇼𓀤𓆉

🚨⚡⚡😱高所恐怖症の人は見ないでね!!

自然って見に行かないとないけど本当に好き♥

落ち着いたらまた自然を見に行くのが目標♬︎

それまで新コロに負けず乗り越えなきゃね(●´ω`●)

• << 165 ありがとうございます 景色も綺麗ですが 夢の吊り橋って 名前もいいですよね 渡る前の入口に立った時 どんな夢が見れるんだろうって 気になる名前です 確かに避難させてくれたと 思われし痕跡は 温まりますね 高所って聞くと バンジージャンプとか どんな感覚になるか 気になります… 飛ぶときとか 背中押されるんですかね? それとも自分のタイミングで サッと飛ぶんですかね? 一度やってみたい 気がします ウィルスと言えば 何でCOVIナントカって 表記するのか分からなかったんですけど CはコロでVはウィルスを英語表記に した略だったんだって 最近知りました… ぴーちゃんず可愛いです

No.154

>> 119 青空ちゃん ありがとうね。ホント、ご飯にもありつけない猫もいるわけだもんね。 青空ちゃんのたまに核心突くコメント、驚かされるよ。 ポテ…
ありがとうございます

偏りすぎると
何かしら
苦しむ存在がいるんだなって

ニュースとか
ここでの会話で
改めて感じます

かくいう
私も何にたいしても
本当のことは知らなくて

ですが人間だけが主役の
世界ってわけじゃないのに
残酷ですよね…

No.155

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

ご飯食べた?🍆🍅🌽

味噌ラお昼は牛丼と味噌汁をテイクアウトしてお家で食べたよ♬︎

ジジとガガのたまごっちはもう孵化する日にちを越えたため今日取り出したよ🐤

また産んでくれると思うけど1年間に産卵期じゃない時は四ヶ月、今しかないからゆっくりしてほしいって思ってます♬︎

体調に気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇ビビママ、次男ザクロ♥

• << 160 ビビママさんの貫禄と つぶらな瞳のザクロくんに 鼻血でそう💖 ザクロくんのカラーは まるで四万ブルーのようだよ✨ 名無し

No.156

No.151 20/05/31 15:33
寡黙な人さん30
ゲームしたくなったぞ。

おもしろい。

⬆!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

まぁにもゲームやりたくなる魔法かかっちゃった(* ̄m ̄)プッ♥

No.157

>> 121 あらためて、 おはようございますd(⌒ー⌒) 名無しと申します コミュ障で へんなところが多々ありますが┅ よろしければ … ななちゃん。
私も、ななちゃんの宣伝で はしびろこう の ファンになってしまったんだよ😁

最初は、クールで落ち着いていたように見えたから怖く感じたけど
なんか愛嬌を感じるようになった。

100均でシールまで買ってしまった。

前に動画で はしびろこう の ふたばちゃん。のシリーズを見てたよ。

ふたばちゃん普段は飼育をしている人にしか興味がなかったのにある女性がふたばちゃんの名前を呼んだら興味を持ったといってたような感じの動画を投稿してた。間違っていたら 🙇💦💦

動物 可愛いくて おもしろい。

癒しなんだよね😱

• << 161 やっぱり可愛らしいまぁさん💖 えっ? 100均にハシビロコウのシールが? ちょっ、 ちょっと、出かけてきます |юo(。・ω・)ノ なな

No.158

Σ(´□`;)クサッ💨💨

やっと、愛猫のトイレ&ゲージ掃除終わったΣ(´□`;)

夏場のトイレは更に匂うからね(笑)

• << 162 チョコバナナさん、お疲れさま~っ そう、そう、ねこちんのトイレは ちと匂うんだよね(^_^;) すぐそば住んでる母親が、 猫を飼うのは好きだけど、 トイレは一切いじらない‼という あるまじきおばさんで、 ねこちんのために トイレ掃除に通う名無しであります それをいいことに トイレの砂すら自分では買わない人 そういう人は、 猫を飼ってはいけないと思うのであります ACJapan😾 名無し    ちょっと、出かけるご用ができました(*`艸´)ヒャッキン♥

No.159

>> 150 ありがとうございます 名無しさんも 張り詰め過ぎないで 下さいね? ピリピリした空間と 精神的にザワザワする気持ちが … 青空さん、ありがと(;ω;)♥

青空さん、最近いっぱい話してくれるようになって

青空さんの
優しさだったり、
豊かな感性だったり、
豊かな語彙力だったり

やっぱり青空さん、
ステキな娘です♥

褒めてくださってありがとうございます

実際には受け入れようと
努力したのは
心のなかで
葛藤しただけ、なんで
なんだか褒めてもらって
ずるッ子みたいな
罪悪感があります

青空さんこそ
💯💮です

名無し

• << 166 ありがとうございます それでも凄いと思います 本当は要求を聞く側じゃなくて 聞いてもらう側で 始まって そこから ある程度たったら ありがとう って気持ちよく 聞く側になると思うんですけど 何も知らない人や 当たり前とか言って 価値観押し付けて来る人は 何で助けてあげないの? とか言って 色々言われて… あの人達は 周りの機嫌とったり 周りの印象が気になって 家の中では豹変するのに ズルいです苦笑 その周りもクセの強いのが いたりするので 孤立したくなくて必死で そのストレスの捌け口が 自然と来るようになって いると言う… ちょっと 負の遺産も 現状に影響してるので 愚痴ってしまいました 意味不明かつ 分かったふりして ごめんなさい…

No.160

>> 155 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) ご飯食べた?🍆🍅🌽 味噌ラお昼は牛丼と味噌汁をテイクアウトしてお家で食べたよ♬︎ ジジ… ビビママさんの貫禄と
つぶらな瞳のザクロくんに

鼻血でそう💖

ザクロくんのカラーは
まるで四万ブルーのようだよ✨

名無し

No.161

>> 157 ななちゃん。 私も、ななちゃんの宣伝で はしびろこう の ファンになってしまったんだよ😁 最初は、クールで落ち着いていたように見えた… やっぱり可愛らしいまぁさん💖

えっ?
100均にハシビロコウのシールが?

ちょっ、
ちょっと、出かけてきます

|юo(。・ω・)ノ

なな

• << 171 はしびろこう とね。 鳥さんたちのシールだった気がするよ。✨ 鳥さんなら フクロウさんが気になるなぁ。 酉年の時にスーパーで鷹匠の人が来ていて見に行ったついでに📷💌をとってもらうコーナーで撮ってもらった。 感激。 また、何かあるといいな。 えーっ。実母さん。 猫さんのお世話をななちゃんにさせる?なんちゅう人や。 ペットを飼うなら最後まで面倒をみてもらいたい。😵 自粛宣言が解除されてから大きなスーパーに行ってよ。 今が一番あぶないのかな? ちょっと体調を崩すとコロナさんではと心配しています。 中国って漢方薬を飲ませて治すとか言ってた。結構、その方が治りやすいんだって。 私も、いろいろ勉強したり薬剤師の先生に聞いたりして持ってるよ。 早くコロナさんが普通のお薬で治せますように。 ななちゃん も 無理したら あかんよ。

No.162

>> 158 Σ(´□`;)クサッ💨💨 やっと、愛猫のトイレ&ゲージ掃除終わったΣ(´□`;) 夏場のトイレは更に匂うからね(笑) チョコバナナさん、お疲れさま~っ

そう、そう、ねこちんのトイレは
ちと匂うんだよね(^_^;)

すぐそば住んでる母親が、
猫を飼うのは好きだけど、
トイレは一切いじらない‼という
あるまじきおばさんで、
ねこちんのために
トイレ掃除に通う名無しであります

それをいいことに
トイレの砂すら自分では買わない人

そういう人は、
猫を飼ってはいけないと思うのであります
ACJapan😾

名無し

ちょっと、出かけるご用ができました(*`艸´)ヒャッキン♥

No.163

飼うのは好きだけど、トイレ片付けたりしないのは..ちょっとΣ(´□`;)💦💦

No.164

私なら気にせずにはいれないので、トイレ係しても良いですが(笑)

No.165

>> 153 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) ストラップからキャラクターだけ冒険の旅に出ていたりピアスが味噌ラから独り立ちしたり思えば経験ってあ… ありがとうございます

景色も綺麗ですが
夢の吊り橋って
名前もいいですよね

渡る前の入口に立った時
どんな夢が見れるんだろうって
気になる名前です

確かに避難させてくれたと
思われし痕跡は
温まりますね

高所って聞くと
バンジージャンプとか
どんな感覚になるか
気になります…

飛ぶときとか
背中押されるんですかね?
それとも自分のタイミングで
サッと飛ぶんですかね?

一度やってみたい
気がします

ウィルスと言えば
何でCOVIナントカって
表記するのか分からなかったんですけど
CはコロでVはウィルスを英語表記に
した略だったんだって
最近知りました…

ぴーちゃんず可愛いです

No.166

>> 159 青空さん、ありがと(;ω;)♥ 青空さん、最近いっぱい話してくれるようになって 青空さんの 優しさだったり、 豊かな… ありがとうございます

それでも凄いと思います

本当は要求を聞く側じゃなくて
聞いてもらう側で
始まって
そこから
ある程度たったら
ありがとう
って気持ちよく
聞く側になると思うんですけど

何も知らない人や
当たり前とか言って
価値観押し付けて来る人は

何で助けてあげないの?

とか言って
色々言われて…

あの人達は
周りの機嫌とったり
周りの印象が気になって

家の中では豹変するのに

ズルいです苦笑

その周りもクセの強いのが
いたりするので

孤立したくなくて必死で
そのストレスの捌け口が
自然と来るようになって
いると言う…

ちょっと
負の遺産も
現状に影響してるので
愚痴ってしまいました

意味不明かつ
分かったふりして
ごめんなさい…

• << 220 青空さん、おはよ♥ ううん、意味不明じゃないし、 分かってくれてありがとう こんな感情の理解者は 世の中に 少ないほうがいいよね それでも コロナが終息するその日が来たら そんなことも 変わっていると┅いいよね♪ 御祓のように 悪い思い、 悪い感情が 消えてしまえばいい ┅私の悪い思い、感情も含めて 母を許せる日がくるといい 名無し

No.167

(*・o・+)ノ
味噌ラは、ちっちゃいオッパイ🎵
ナナシも、ちっちゃいオッパイ🎵
バナナも、ちっちゃいオッパイ🎵
青空も、ちっちゃいオッパイ🎵
太陽は、普通のオッパイ🎵
まぁさんは、不思議なオッパイ❓

おっぱいがいっぱい。
🎀

• << 170 あらまぁ。 いっぱい 胸の話がでたぞ。 見たんかい😁と思った。 いつからそんなに胸が好きになったん?女の私から見ても胸の形が綺麗なら見とれてしまうよ。
  • << 173 お邪魔します 私もまぁさんと 同意見で綺麗だなって 思う時もあります なんか 子供さんの歌謡曲?で そんな感じの歌 ありませんでしたっけ? サビかどこかで いっぱいって入ってたと 思います 歌に合わせて映像も 丸い円がプカプカ シャボン玉みたいに浮いてて シュールだったと思います逃
  • << 219 ┅YouTubeで観られます ポンキッキで昔流れてた これは私には当時 衝撃的な歌でした(^_^;) この歌があって 耐性ができて ライデンさんのレスにも 笑える(苦笑い)できる大人になりました 覚えて唄ってください(*`艸´)

No.168

ライデンさん..おっぱい星人を☆(゜o(○=(゜ο゜)oパンチ(笑)。
私、そんな小さくないもん(笑)❤

No.169

この前、お母さんに呼び出された理由..。

私に断りもなしに、勝手にお見合いセッティングしたΣ(´□`;)
私の写真も勝手に見せたみたいだし。

私も30代で高望みしてないけど..さすがに年下は異性として見れなかった

No.170

>> 167 (*・o・+)ノ 味噌ラは、ちっちゃいオッパイ🎵 ナナシも、ちっちゃいオッパイ🎵 バナナも、ちっちゃいオッパイ🎵 青空も、ちっちゃい… あらまぁ。
いっぱい 胸の話がでたぞ。
見たんかい😁と思った。

いつからそんなに胸が好きになったん?女の私から見ても胸の形が綺麗なら見とれてしまうよ。

No.171

>> 161 やっぱり可愛らしいまぁさん💖 えっ? 100均にハシビロコウのシールが? ちょっ、 ちょっと、出かけてきます |ю… はしびろこう とね。
鳥さんたちのシールだった気がするよ。✨

鳥さんなら フクロウさんが気になるなぁ。

酉年の時にスーパーで鷹匠の人が来ていて見に行ったついでに📷💌をとってもらうコーナーで撮ってもらった。

感激。

また、何かあるといいな。

えーっ。実母さん。
猫さんのお世話をななちゃんにさせる?なんちゅう人や。

ペットを飼うなら最後まで面倒をみてもらいたい。😵

自粛宣言が解除されてから大きなスーパーに行ってよ。
今が一番あぶないのかな?

ちょっと体調を崩すとコロナさんではと心配しています。

中国って漢方薬を飲ませて治すとか言ってた。結構、その方が治りやすいんだって。

私も、いろいろ勉強したり薬剤師の先生に聞いたりして持ってるよ。

早くコロナさんが普通のお薬で治せますように。

ななちゃん も 無理したら あかんよ。

No.172

チョコバナナ、数分前にお風呂から上がったのだょ(*/□\*)キャッ❤❤

湯上がりに、蜂蜜レモン飲んでいます(*´∀`)🌟

昨日作った、レモンとキウイの蜂蜜漬けを炭酸水で割りました

No.173

>> 167 (*・o・+)ノ 味噌ラは、ちっちゃいオッパイ🎵 ナナシも、ちっちゃいオッパイ🎵 バナナも、ちっちゃいオッパイ🎵 青空も、ちっちゃい…
お邪魔します

私もまぁさんと
同意見で綺麗だなって
思う時もあります

なんか

子供さんの歌謡曲?で

そんな感じの歌
ありませんでしたっけ?

サビかどこかで

いっぱいって入ってたと
思います

歌に合わせて映像も
丸い円がプカプカ
シャボン玉みたいに浮いてて
シュールだったと思います逃

• << 183 どんな歌なんだろ。 童謡かなぁ。 青空 いろんな事を知ってるんだね。 びっくらポンタ。びっくらばーん。 なのだよ。 物を知るのはとても良い事だし。 それを人に教えてあげるのは必要かもしれないよ。😱 ほんといろんな事をやっと乗り越えてこれるようになったね。 あるスピリチュアル系統の話で自分が 消えてしまいたいって思うのは前世で それに近い事がある名残らしい。 だから現世では、それを乗り越えて生きないといけないと言ってた。 明るく生きていかないといけないじゃなく今のこの時を大切に生きて受け入れる事。 ほんとは、前向きもいい事なんだよ。 絆を作ってくれた味噌らに ありがとう 言おね。 上目線で ごめんちゃい。🙇

No.174

レイ*

猫たんぬのトイレ&ゲージ掃除お疲れ様です✨✨

人間が生きる上でも清潔は必要だけど動物を飼う以上絶対条件になってくるからね♬︎

猫、犬は特にアレルギーがあり触って目を擦ろうものなら目がダンボ‪w

でも心の底から*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

神様ってイタズラっ子だなって思ってる‪w‪w

それでも新コロ前は飼ってるのお宅に行ったり動物園や動物カフェとか行く♥ 

もちろん薬を飲んでからだけど幸せ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ドMではないからね‪w

鳥もアレルギー‪w

変なやつですかファミリー含めよろしくお願いいたしますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.175

四万ブルーも行きたい♥

教えてもらったトンネルもダムもお花畑も鳥さんのショーがある所もみんなみんな絶対に行きたい♥♥

今はこんな時だから無理だけど落ち着いたらいっぱい写真撮るし必ず報告するから手のあいた時見てみてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

⬇孫ピンキー*ザクロ

No.176

ポポパパの下に居るピンキー*ザクロ♥

No.177

景色も綺麗ですが
夢の吊り橋って
名前もいいですよね

⬆味噌ラもネットで見て漠然と行きたーい♥と思って色々調べたら山の中で降りたり登ったりコンクリートではなく険しい山道やとんでもない階段数をほこると書いてあり自分の体力で登れるのか本当に心配だった( ´ㅁ` ;)

行く前からスレで報告してその時の話しや写メ、YouTube動画載せて忙しくしてる皆の目の保養や行った気になってくれたらうれしいなって思った♬︎

その山を維持するのにお金が必要という看板があって寄付したのを覚えてるしあの素晴らしい自然を残してもらうためにいつか再び行きたいなって思ってる*

バンジージャンプ京美あるの?

実際やってみたいと思う?

味噌ラは自分の体調に区切りが付いたらお祝いにバンジーとかスカイダイビングしたいなって思ってる(●´ω`●)

まずは大事な許可が出て♬︎

色んな人からの許可が出れば‪w

COVID-19の事だね?

専門家でも分からない難しいウィルスでワクチンの確実さや色んなことが曖昧に発表されてたりするもんね*

うちらは変わらず不要不急の外出だけは避けてマスク、手洗い、うがい、ソーシャルディスタンス、三密避けられれば避けながら過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

必ず努力は報われる♥

アリとキリギリスさん✨✨

• << 198 お邪魔します ありがとうございます 本当にいつも味噌ラーメンさんや 皆さんの写真やお知らせが 自分にとって安定剤に なっています 今日もぴーちゃんずや 花火の写真を 浄化フォルダに 止めさせて頂きました ありがとうございます 毎日の体調は大丈夫ですか? 無理してませんか? 高いところから 飛んでる最中に風に当たったり 無心になってみたくて 興味があります 何百メートルから 飛んで見たかったり します… スカイダイビングも 無重力になった状態が 気になってたりして 素敵ですよね… ウィルスで 生活態勢は変化が あるかも知れませんが どこの産業も無くなることなく みんな楽しめる日常が 戻ればいいと思います ワクチンも完成して そのまま今あるモノが 何も無くなることなく 誰も苦しむことなく 時代が進化すればいいいと 思います でも争いになるモノとか 誰かや何かが不幸になるモノは 無くなって欲しいですね… そのうち誰かが 色んな意味で social distance って曲作りそうですよね 図に乗ってごめんなさい…

No.178

No.167 20/05/31 18:53
ライデン ( KIh1j )
(*・o・+)ノ
味噌ラは、ちっちゃいオッパイ🎵
ナナシも、ちっちゃいオッパイ🎵
バナナも、ちっちゃいオッパイ🎵
青空も、ちっちゃいオッパイ🎵
太陽は、普通のオッパイ🎵
まぁさんは、不思議なオッパイ❓

おっぱいがいっぱい。
🎀

⬆出たなおっぱいオタク‪w

男子も含め確かにおっぱいはいっぱいだな‪w‪w

しかも共感❷ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

いつもライデンのおっぱいネタに共感推してるROM様щ(゚Д゚щ)イラッシャァーイ‪w

おっぱいオタク仲間が居てライデンは幸せだな‪w‪w

巨乳熟女しかないライデンよ*

うまくいきそうなお姐様もそうでないお姐様居たら報告するようにスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥

No.179

レイ母上様にお見合いセッティングされちゃったの?

新コロでレイの生活も急激に変わり心配してのことだったんじゃないのかな?

ご両親としては子供は四人いると思うけどレイにも結婚して子供産んで欲しい気持ちがあるのかな〜👰

年上しか興味無いことまずは伝えよう‪w

No.180

まぁ大きなスーパーに行って来たんだね♬︎

どんな物買った?✨✨

やはり人は多かった?|´-`)チラッ

味噌ラはまだイオンとか大きなスーパーには行ってないけどミューズのノータッチ泡ハンドソープの詰め替えが欲しくて見に行きたいなとうずうずしています‪w

電話してあるか聞いてみようか迷い中(:.;゜;Д;゜;.:)

No.181

連投魔王味噌ラ降臨♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

返レスを終えたどり着いた……(o_ _)o パタッ

悪い子はイネガー?
     |ヽ+
  γ⌒ ヽ |__|
 彡 ・ω・)∥
 ////yミミ⊃
`甘///从巛巛
  しーJ

ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.182

味噌ら いつも楽しいスレありがとね。😁

しばらく熱っぽくてつらくて必死であつさをカバーしてたよ。
発熱ってほどではないけどこのあつさはきつかった。

今は、落ち着いてる?

名残の💊のやつとストレス疲れだよ。

いまだに慌てて物を落とす。
情けないな。

薬は、ないけど漢方薬をチョイスしてもらって飲んでる。

今、特定の場所での検査は、難しいので定着したら一度いかなきゃと思ってるよ。

イオン系統のお店 にぎわってた。

何を買ったか忘れたけど安いものなんか買ったな。😱

7月くらいから浪費をやめなきゃね。
ただ、支払いが重なるから しかたないっす。

ピンキー、ザクロ、大きくなったね。
もしかして一匹 じじ の こども?
なわけないか。複雑だなぁ。

ガガのちびさんたちは、まだ無理なんだ。

でも、孫ちゃんたちは 味噌ら 大好き💓♥️❤️うらやますぃ!

女性でぃ前が一番つらいからなるとゆっくりするといい。✨

買い物をする時は、防備😃✌️よろしく😉👍🎶

いつも頑張りやさんやから無理しないようにね。

No.183

>> 173 お邪魔します 私もまぁさんと 同意見で綺麗だなって 思う時もあります なんか 子供さんの歌謡曲?で そんな感… どんな歌なんだろ。

童謡かなぁ。

青空 いろんな事を知ってるんだね。

びっくらポンタ。びっくらばーん。
なのだよ。

物を知るのはとても良い事だし。
それを人に教えてあげるのは必要かもしれないよ。😱

ほんといろんな事をやっと乗り越えてこれるようになったね。

あるスピリチュアル系統の話で自分が
消えてしまいたいって思うのは前世で
それに近い事がある名残らしい。

だから現世では、それを乗り越えて生きないといけないと言ってた。

明るく生きていかないといけないじゃなく今のこの時を大切に生きて受け入れる事。

ほんとは、前向きもいい事なんだよ。

絆を作ってくれた味噌らに ありがとう 言おね。

上目線で ごめんちゃい。🙇

• << 199 ありがとうございます そう言って頂けて 嬉しいです まぁさんも体調大丈夫ですか? 前にやってた 子供向け番組で 流れてました あまり言ってしまうと 具体的な情報が 伝わってしまうと思うので (申し訳ありません) 割合させてもらうのですが 見た時はこんな歌が あるのかと 衝撃でしたね逃 太陽さん大丈夫ですかね? 私のせいじゃないと いいです…

No.184

文鳥さん..可愛いΣ(💗□💗;)
一生懸命子育てする姿に..キュンッ(*/□\*)💖🌟

朝から良い気分になりました(o^ O^)シ彡🌟

チョコバナナは今から、朝御飯を食べます。

No.185

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

最近まぁがきずなに来てくれて本当に嬉しい♥♥♥

体調はどう?

うちら低体温だから少し熱が上がるだけでも体はビックリしちゃうんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラ35度くらいだけどレディースデー関連で37度くらいまで上がる時もあるよ*

慌てんぼうさんのまぁタクロース♬︎

焦った時こそ冷静にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

買い物は一番近い駅ビルで済ませてるけどイオンで欲しいものもあるから空いてそうな時間帯狙って行ってみようかなって思ってる♬︎

7月くらいから浪費をやめるステップに移行するんだね*

偉い✨✨

時にはご褒美を許可して楽しく節約してみてね♥

ピンキー、ザクロ、大きくなったね。
もしかして一匹 じじ の こども?
なわけないか。複雑だなぁ。

⬆その説あるかも?‪w

たまごっちは摘出完了したけど9月からまた産卵期になるからまた産んでくれると思う♬︎

孵化するかは分からないけど見守りたい♥

⬇ジジ、ビビママ、ポポパパ*

味噌ラジジに💩されてます‪w

• << 189 お疲れ様😌💓 相方さんが出張にいったのかな。 大阪にくるんだ。 たこ焼き、お好み焼きなどをテイクアウトして食べてもらうと嬉しい😃🎶 串焼きもテイクアウトして食べて食べて。なんてね。 お土産 楽しみだね。きゃっなんだろ。😁 ただ、新幹線は、人が少し戻ってきているのかな。いがいと新幹線はワクワクして楽しいんだよ。 仕事の事もあるけど何かワクワクして もらうといい結果がでるかも。😱 相方、味噌ら とぴーちゃんたちといる方が安心なんだろうな。 うらやますぃ!だは。 私は、コロナ 工事とで なんか気をはっていたので今は、怠慢になって変に😖⤵️。 何かないと🆖なんだろうな。気がまだまだ戻らない。 外出して外を歩くと風がきもちよいな。😁嫌な気分もはれる。 イオン、今 いろいろ工夫しているよ。心配なら防護服を着ていったらどうだろう。 帽子、メガネ、雨がふっても大丈夫なもの。ズボン、長靴。 ついでにスプレー アルコール。 目立つな。 味噌ら 身長が高いから。 人が少ないのは難しいけど、なるべく店内で気をつければよいよ。 ほんとは、除菌してもらったり洗浄なんかもしてもらえるといいな。 私も、たまにイオン、ジャスコにいくようになって助かったもん。 落ち込んでいても何か食べると途端に元気になるよ。✨ ワクワク、ルンルンはやはりパワーのもとだから。

No.186

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

レモンとキウイの蜂蜜漬けを炭酸水でわったもの美味しそう✨✨

女子力高め〜(●´ω`●)

朝御飯は何だった?|´-`)チラッ

やはり朝ごはんの時間猫たんぬに起こされるし早いんだね👀

https://youtu.be/9XDYIP8WSgE

⬆ポポパパが孫のピンキーザクロに餌をあげるYouTube動画*

良ければどうぞ♬︎

⬇ビビポポファミリー

No.187

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

味噌ラ地方は雨♬︎

大地が喜んでるね✨✨

今日から相方は長めの出張に出かけていきました♬︎

味噌ラ、ピーちゃんずの為にいつも頑張って働いてくれることに感謝しています🙇🙇🙇

東京の本社で商談があって愛知、大阪その後も色々行くみたいでおみやを楽しみにしている味噌ラです( ̄ー ̄)ニヤリッ

一応大量マスクと500ミリリットルのアルコールジェル持たせて仕事後の外食はなるべく控えめにしてもらうようお願いした🙇🙇🙇

皆も大切な人や自分を守るためにも外出時は気を付けてね♥

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

⬇ジジビビ*2016

No.188

味噌ラ💖通信

全国で一斉に花火打ち上げ 新型コロナウイルス感染症の収束を願い

COVID-19(新型コロナウイルス感染症)の収束を願って、全国約160の花火業者が各地で一斉に花火を打ち上げる。なお、打ち上げ場所については密集密接を避けるため秘密となっている。

かつて花火は疫病を払う目的で打ち上げられていたことにちなみ、大仙市の花火師らが全国に呼び掛け、「全国一斉悪疫退散祈願 Cheer up! 花火プロジェクト」が計画された。

当日は各地で打ち上げられた花火が見られるよう、それぞれが打ち上げの様子を撮影し、共通のハッシュタグをつけてSNSに投稿する予定で、感染防止を第一に「お家から花火」を呼び掛けている。荒天の場所は中止となる。

💖粋だなー*

職人さんカッコイイ(●´ω`●)

No.189

>> 185 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近まぁがきずなに来てくれて本当に嬉しい♥♥♥ 体調はどう? うちら低体温だから少し熱が… お疲れ様😌💓

相方さんが出張にいったのかな。
大阪にくるんだ。
たこ焼き、お好み焼きなどをテイクアウトして食べてもらうと嬉しい😃🎶

串焼きもテイクアウトして食べて食べて。なんてね。

お土産 楽しみだね。きゃっなんだろ。😁

ただ、新幹線は、人が少し戻ってきているのかな。いがいと新幹線はワクワクして楽しいんだよ。

仕事の事もあるけど何かワクワクして
もらうといい結果がでるかも。😱

相方、味噌ら とぴーちゃんたちといる方が安心なんだろうな。

うらやますぃ!だは。

私は、コロナ 工事とで なんか気をはっていたので今は、怠慢になって変に😖⤵️。

何かないと🆖なんだろうな。気がまだまだ戻らない。

外出して外を歩くと風がきもちよいな。😁嫌な気分もはれる。

イオン、今 いろいろ工夫しているよ。心配なら防護服を着ていったらどうだろう。

帽子、メガネ、雨がふっても大丈夫なもの。ズボン、長靴。

ついでにスプレー アルコール。

目立つな。
味噌ら 身長が高いから。

人が少ないのは難しいけど、なるべく店内で気をつければよいよ。

ほんとは、除菌してもらったり洗浄なんかもしてもらえるといいな。

私も、たまにイオン、ジャスコにいくようになって助かったもん。

落ち込んでいても何か食べると途端に元気になるよ。✨

ワクワク、ルンルンはやはりパワーのもとだから。

No.190

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

明日には大阪移動してると思うよ♬︎

たこ焼き、お好み焼き食べるの楽しみにしてたから昨日テイクアウト出来るお店探して決めたらしい🍴✨‪w

仕事なの分かってても羨ましく思う味噌ラでした‪w‪w

今はコロナも工事もあって大変な時だけどストレス発散しながらまぁらしく過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

帽子、メガネ、雨がふっても大丈夫なもの。ズボン、長靴。

⬆完全防備✨✨

でもまぁの言うように味噌ラはジャンボさんだから余計に目立つねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

慣れたけど(* ̄m ̄)プッ

一応スーパー入る前に置かれてるアルコールしてウィルスを持ち込まず出る時は持ち帰らない為に帰りもアルコールするよ♬︎

今日も一日のんびり過ごしてね♥

No.191

("⌒∇⌒")はぁーい。
このあつさにバテているおばさん1号でした。しゅん😣💦

きゃっ( *´艸`)たこ焼き、お好み焼きを食べてくれるんだね。

嬉しい😃🎶

味噌ら には お土産できないな。

明日なんだね。コロナがなければ 少し散策できたのに残念。

京都は、ないんだね。
あそこは特別だからかな。難しい。

私は、旅行が好きじゃなかったし下手すると霊媒体質で神経が過敏症だから
感覚がおかしくなってパニックするからいかなかった。

せいぜい、京都ぐらいだな。
京都もかなりまずい地域なんだけどね。
近いから大丈夫だったよ。

関東は、鎌倉とかいろいろあるやんね。あんまり知らないから🆖かな。

今は、コロナの影響もあるけど 健康で体力があれば今ならいけるぞ。

口ばっかだな。😵

No.192

連打だよん。

なんか気が抜けちゃってなんもできないのであります。

明日から足場解体に全力をそそぎはるのでまた、ビシッと戻るといいな。

ところどころまだのとこがあるのだけど。あれ?外側のは塗装したのかな?
たまに来ない日があるのは他で仕事をしているのだろうか?

なんて思ってしまう。

怠け者だからすぐにグータラしてしまう😱

コロナさんと工事にはさすがに
参った✋😖✋お手上げ。

この時期 弱い自分。

夏になったら溶けたアイスクリーム状態だぁ。o(*゚∀゚*)o

もう何もしたくない。とか。

気力なし。
何でかなぁー。

No.193

太陽ちゃん。
たまに顔をだして。
今の時期 つらいと思うけど。
待ってるね😁

仲間も増えた。

私も、ギガ数が足りる時は、顔をだしてるよ。😱

体調も気になるから近況を宜しくね。

No.194

大阪も天気悪い?

こちらは湿度高めで涼しく頭はボンバりそうなほど‪w

旅行なら散策出来そうだけどコロナの自粛要請でしわ寄せがきすぎて中々厳しそう( ´ㅁ` ;)

帰ってきたらヘトヘトだね💧

疲れて帰ってくるといつも通りご飯もりもり食べれないから冷たい麺を少しだけ用意する感じ*

冷やし中華好きだし帰宅時はその予定🍴

まぁの言うように健康と体力って本当に大事だって病気になってみないと分からなかったりするんだよね*

病院に任せっきりでなくうちらの出来ること、食生活や生活習慣を気を付ければ取り戻せるものも必ずあるから頑張ろうね✨✨

気が抜けてなんもできなくてもいいと思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

それが体のサインだからしっかり受け止めてあげて欲しい💖

コロナさんは先が見えないけど工事はもう終わるから安心してね♬

まぁが溶けたアイスクリーム状態になってもそれを楽しむし味噌ラ冷やすからねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

気力が湧かない時皆だってあるんじゃないのかな?

それでいいと思う♬

メリハリがあるから楽しいしね💖

味噌ラはレディースデー前で激眠と痛み止めを飲んでるから更に激眠‪w

相方が居ないので貴重なお休みを頂いたので🙇🙇🙇

夜ご飯の時間や寝る時間を早めにしようと思う♬

ご飯や水分補給はしっかりするんだよ💖

No.195

>> 194 ありがとね。

ほんと何もしたくなくて凄いネムクテ
つらいね。( ̄▽ ̄;)
人からは 怠け者に見えるけどちがうみたい。

味噌ら も 凄い眠くてつらいんだろうな。月、数週間の辛抱なんだね。
相方 久しぶりに長く出張だから ゆっくりしてね。✨

No.196

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

ゆっくりさせてもらいます🙇🙇🙇

お互いもうひと踏ん張り♬︎

まぁも皆も無理しないようにね♥

∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

No.197

皆様、こんばんわΣ(´□`;)

• << 211 こんばんわ。 (*^▽^)/★*☆♪

No.198

>> 177 景色も綺麗ですが 夢の吊り橋って 名前もいいですよね ⬆味噌ラもネットで見て漠然と行きたーい♥と思って色々調べたら山の中で降りたり…
お邪魔します

ありがとうございます

本当にいつも味噌ラーメンさんや
皆さんの写真やお知らせが
自分にとって安定剤に
なっています

今日もぴーちゃんずや
花火の写真を
浄化フォルダに
止めさせて頂きました

ありがとうございます

毎日の体調は大丈夫ですか?
無理してませんか?

高いところから
飛んでる最中に風に当たったり
無心になってみたくて
興味があります

何百メートルから
飛んで見たかったり
します…

スカイダイビングも
無重力になった状態が
気になってたりして
素敵ですよね…

ウィルスで
生活態勢は変化が
あるかも知れませんが

どこの産業も無くなることなく
みんな楽しめる日常が
戻ればいいと思います

ワクチンも完成して
そのまま今あるモノが
何も無くなることなく
誰も苦しむことなく
時代が進化すればいいいと
思います

でも争いになるモノとか
誰かや何かが不幸になるモノは
無くなって欲しいですね…

そのうち誰かが

色んな意味で
social distance

って曲作りそうですよね

図に乗ってごめんなさい…

No.199

>> 183 どんな歌なんだろ。 童謡かなぁ。 青空 いろんな事を知ってるんだね。 びっくらポンタ。びっくらばーん。 なのだよ。 …
ありがとうございます

そう言って頂けて
嬉しいです

まぁさんも体調大丈夫ですか?

前にやってた
子供向け番組で
流れてました

あまり言ってしまうと
具体的な情報が
伝わってしまうと思うので
(申し訳ありません)
割合させてもらうのですが

見た時はこんな歌が
あるのかと
衝撃でしたね逃

太陽さん大丈夫ですかね?
私のせいじゃないと
いいです…

• << 210 ありがとね。 体調と言うかこの季節になると体の調節ができなくて不安定になるよ。 💊か風邪かわからないけど体が熱くて冷やしたりしてました。 今日は、様子を見て眠ってました。 スカイダイビング私も一度はできたらしたいな と 思ってしまう。 特に飛行機✈️から降りた瞬間に空を舞うなんて素敵。 ただ、パラシュートがひらかないとまずいと思ってしまう。😱 太陽の事は、彼女の事情だから青空には関係ないよ。 私も、心配してるよ。 初期メンバーだからまた、明るい感じで戻ってきてほしいね。

No.200

No.197 20/06/01 18:13
チョコバナナ ( 30代 ♀ 4C661b )
皆様、こんばんわΣ(´□`;)

⬆汗かいてどうした?

レイこんばんは(*´ω`*)ノ))

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧