癒し空間★きずな⑥
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
名無しん*
大変なこと多いと思うけど*
♥なるべくご飯食べること
♥なるべく眠ること
♥お休みすることやリフレッシュ…
元気だよ
心配かけてごめんね
仕事が鬼忙しいし、
だからみんなカリカリしてて
トゲトゲしてて、
お仕事先の雰囲気は最低、だけど
ちゃんと
いつものようにモリモリ食べてるよ
青空見上げたり、
野の花をみたり、
ツバメの飛ぶの見とれたり、
ちゃんと
名無しん。でいるよ
あつ森も
なかなかにいいお家に仕上がってるし
ドラクエに戻って
みそらんと進み具合を語り合いたい( *´艸`)
┅な~んて思ったり
ただ
心身疲れて
なかなか言葉を文字化できないし
┅もともとコミュ障だし
ペチャパイだから
ライデンさんは相手にしてくれないし( ω-、)w
まぁさんが寄り添ってくれて
本当にありがたい(`;ω;´)
みそらん天使と
まぁさん天使と
青空さん天使と
素敵な癒しの存在に出会えて感謝してるよ
┅ドラクエ、どこまで行った?
名無しん( *´艸`)
ははは。
お休みすると言うてたのに顔をだして
しまった。
いい加減なやつ。
最近、自粛宣言が解かれて 頻繁に出てるよ。😱
外装工事で廊下に敷物をひいてはったから家にこもり眠くて。居眠り😪
夕方に実家に帰宅してから庭の掃除、仏壇のお花を変えたんだよ。
線香をするのを忘れちゃった。
ドジだな。
くたくたで帰宅して買い物したよ。
それからご飯をたいてやっと終わったのがさっきだよ。
最近、前にいってたスーパーに入れるようになって
そこで軽く食べてる。
さすがに前みたいに密接じゃないけど。なんか嬉しい。
少しストレス解放😁
外装工事とコロナさんでかなりあわててた。失敗ばっかりだな。
夜も気になってなかなか眠れなかった。✨
6月は、頭 痛ませる月だからあたふたしてる。😱
なぁんでも一人でやらなきゃいけないので落ち込みます。
>> 64
いつも頑張りすぎるものね。
でも、そんな時は、物事に集中して終わったら一息つくのもいいね😁
お茶、コーヒー、なんでもいいから少しブレイクしてね。
ななちゃんがななちゃんらしくいて仕事に没頭して嫌なことも考えずにいてね。
お昼休みは、たまに 一人でいて 休憩終わりに切り替えて頑張ってね。😁
私も、まだ、完全に体のコントロールができてないからまだお休みするけど
結果が大丈夫なら少しずつ前に向くね。
いつも ありがとう😉👍🎶
- << 68 こちらこそが 本当にいつもありがとうございます いつも大きな力と がんばる勇気をいただいています まぁさんみたいなかわいらしい女性めざして がんばる~っ q(*・ω・*)p なな
きのうテレビで、
ブルーインパルス観て
なんだか
私も励ましてもらったような気がして
じわっときた
ブルーインパルスは
実際の空で演技する勇姿を2回みたことあるけど、
いつも
心がからっぽになってきれいな風が
はいってくるような
感動をくれます
名無し
>> 68
こちらこそが
本当にいつもありがとうございます
いつも大きな力と
がんばる勇気をいただいています
まぁさんみたいなかわい…
やっぱりナナちゃんにはかなわないな😁
アマビエさんもしっかり可愛いいの見つけるんだもん。
小さな幸せをよしとして前を向いてね。
- << 117 まぁさん、おはようございます やだなぁ、まぁさんてば💖 まぁさんが 祈りをこめて 私に教えてくれたアマビエさんのほうが ずっとずっと尊いありがたい存在です 本当にありがたくて めげたとき しんどいとき 画面ひらいてまぁさんアマビエさんを見ては がんばってるんですよ あの頃は まぁさんに教えていただくまで アマビエを知らなかったけど┅ いまは 世の中にアマビエさんを求める時代なこともあって、 アマビエさんが いろんなところに溢れています スーパーに アマビエさんの塗り絵も置いてありましたよ 御朱印の世界でも お菓子の世界でも だるまさんも、こけしも作られているし でも、 どんなアマビエさんが現れても まぁさんの 心をこめてくださった アマビエさんに勝てるアマビエさんはいませんp(^-^)q✨ なな
ギガ数をコラボで残念賞として無料2ギガをもらった。私にはかなり嬉しいできごと。今月は、かなりネットを見すぎて料金が。
最近、コロナと工事で考えさせられた。人とのコミニュケーション。10年以上 市のセンターで心の勉強を学んだのに生かせてない。😵いつも失敗😵💧根本的には、一人が好きで 孤独なのに不安感がひどくて誰かに心を頼ってしまいその相手との距離感がとれなくて自分でどつぼにはまる。その点は、不器用で柔軟性がない。スピリチュアルが好きなのも何かそこに自分が求めているものがあるからかもしれない😁事件、事故、自殺などを真剣に捉えて自分なりに考えて答えをだす。だから暗い話になるけどその中での見えない部分から生を見いだす。昔なら考えられなかったな。楽しいだけじゃなくそこから学ぶものを追及していきたいんだ。✨それと穏やかな暖かい空間。霊媒体質の私には、人のネガティブな感情とかをもろに体に受けるからどうしても違和感のある場所にいくと不安感がます。だから 一人で行動をしてしまう。もともとどこかに孤独や闇を持っていてたえれる強さがあるのに精神的には甘えてしまう。 体の方もコントロールができていないから疲れやすいけど、検査の結果で一からやり直し。現実の面で一人は心細いけどそれに打ち勝つと強くなるかもしれないな。今は、向き合って 自由な時間の中でサボってます。怠慢してます。
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
連絡がないのは無事な証拠♬︎
皆色々ある中、忙しい中来てくれて良かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
嬉しいよね♥
きずなって名前付けて本当に良かった✨✨
すごい気になったんだけど👀
茶色のトカゲさんは見つける時があるの!?
すぐ逃げるってことはお外に歩いてるんだよね?
- << 90 お邪魔します ありがとうございます 投稿が残ってると 嬉しいです 道端とか急に発見すると 気配察して すぐ逃げてしまいます もしかしたら その辺で 歩いてるんじゃないですかね? もしくは 室外機の下とか いるかも知れません… どこから来るのかは 分かりません🏃 でも会う確率は低いです
名無しん(>︿<。)♥
お帰りなさい✨✨
仕事鬼忙しいから皆カリカリしてて
トゲトゲしてるけどそんな中でも本当によく頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
いつものようにモリモリ食べてるって聞いて本当にホッとした*
空や草木花、外の動物に癒されて名無しんらしく生きてて良かった♥
あつ森もいいお家に仕上がってるみたいでリフレッシュも完璧♬︎
うちら双子だから二人のおっぱいを足せば巨乳だから大丈夫w
おっぱいはさほど求めてないけどうちら熟女というにはまだ程遠いけどねww
人間っていいもんだよね✨✨
そうでない人も居るけど人間がいることで力が湧く♬︎
また明日も頑張ろうって思うもんね♬︎
名無しんにも皆にも出逢えたこと本当に感謝しています*
ドラクエどこまで行ったか知りたい?|´-`)チラッ
異変後でバラバラになった仲間たちを探しながら聖地ラムダへ向かい魔王倒す方法を見つけてる所だよ😁
どのメンバーでパーティー組んでるか知りたいw
名無しんは名無しんらしくていいんだよ♥
- << 116 みそらん、おはよ((*^-^*)ゞ 私が来てなかったあいだ、 みそらん、体調悪かったんだね ┅だから 心配になったんだ 体調悪くても 頑張っちゃうとこあるし 実際、リアルでは 相方さんがいて、 ピーちゃんずがいて、 どうしても頑張らなければ ならないこともあるし┅ 私たちは 奇跡のような出逢いで ここに集うことができた 絆で結ばれし者たちだけど ┅でも、文字では 本当にその人が元気かどうかは ┅寂しいけど┅伝わってこないから 前にもあったじゃない みそらん来られなくても、 勝手に盛り上がって楽しんでたとき💖 誰も来れなくても、 みそらんも来れなくても、 絆はむすぱれたままだよ そ、 ドラクエのようにd(⌒ー⌒) よ~し、 あつもりは止めてみそらんと冒険しよう🎵 DSでは 最終的には ベロニカ、セーニャ、マルティナの パーティーだったよ ┅いまは ドラクエ内の諸事情で そのメンバーで歩けないところだからね(;ω;) あつもりにしても ドラクエにしても のめり込むから、 ゲーム禁止令を自らに課そうかと 思うゲーマー名無しんでした
まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))
お休みすると言ってたけどいつ来てもいいんだよ♥
きずなはそういうのが許される場所だから♬︎
味噌ラが居なくとも思い思いにレスしたりファミリーが仲良くしてるのを外で見るのはとっても好き(●´ω`●)
ここまで繋いでこれて良かったってむしろ浸ったりするw
まぁはお家のこともそうだけど実家のことも一生懸命だからサボる日も作ってあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
疲れたらお昼寝はしていいし色んなことで調整をはかってみてね♬︎
上手にストレス解放も出来てるしいいこと♥
外装工事とコロナさんでかなりあわててた。失敗ばっかりだな。
夜も気になってなかなか眠れなかった。✨
毎日頑張ってマンションのことやってくれる職人さんを信じてまもなく終わるから待とうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラもブルーインパルス観たよ♬︎
これからもずっとお世話になる病院や医療従事者の方に感謝の気持ちを込めて*
涙が出た*
味噌ラの命を助けてくれて長生きできるように尽力してくれる環境があることに本当に本当に感謝しています🙇🙇🙇
皆と同じように最期を迎えるため自分でも出来ることをやっていこうと思う*
ありがとうって声を大にして言いたい*
オツカレ ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
/ ヽ
/ 人 \\ 彡
⊂ノ ) ヽ⊃
/ 人 (
(_ノ (__)
昨日はおやすみの挨拶出来なくてごめん🙇🙇🙇
昨日は皆が遊びに来てくれてたから安心して任せていました♬︎
仲間っていいね♬︎
何かあれば注意し合ったり励まし合ったりやっぱり人間が好き(●´ω`●)
きずなを細く長く続けられるように頑張ります♬︎
本来休みのはずが相方は出張から5時ごろ帰宅予定*
疲れてて食べられないといけないから今日は食事の支度はしなくていいらしく何か買ってきてくれるみたい♬︎
ベットカバーに枕カバー、ケットも洗ったし完璧♬︎
あとはゆっくりゲームでもしながらゆっくりします♬︎
お仕事組もお家組も今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
味噌ラーさん、こんにちわ(o^ O^)シ彡☆
チョコバナナはいつも、朝の5時くらいに愛猫に起こされますよ(笑)。
愛猫が怪我をしたので、昼から動物病院へ連れて行ってました(;´д`)
まったく..落ち着きない子なんだから
サンキュー😉👍🎶
なんかずっとへこんでて薬局のお店でお薬をもらいに行ったよ。
先生と話してた。
先生、研究所にいててずっと研究してたんだって。引き抜かれて 薬局の
お店で働くようになってはや。数10年 まっそのまま研究所にいたら安泰だったらしいけど。きっかけなんやろな。辞める時 大変やったらしい。
私は、いっこも変わらなくて今にいたる。ただ、センターで受付や人の前でマイクをもったり保育の仕事も手伝いしてたな。
先輩うるさくていつも説教されてたよ。
夜間業務もシルバーさんとかの足を引っ張ってたな。
担当の人がいつも夜遅くいるから仕事している時は、ひやひやしてたよ。
きつかった事もあったな。みんな仕事ができるから私だけあたふたしてたよ。
懐かしい。
仕事って何をしても責任が伴うけど働けるって良い事だと思った。
9月からセンターもあくと思うからまた、少しの仕事と研修であたふたしてると思うよ。
たぶん、いつも一人だと思うから。
そろそろ違う仕事探さなきゃな。😁
お疲れ様です♬︎
まぁは色んなお仕事についてたんだね✨✨
経験って本当に大事だなって大人になって物凄く思った(●´ω`●)
役に立たないことは何も無く身に付くものって多いもんね♬︎
味噌ラも歯医者さんで働いてたことを懐かしく思う***
お仕事の件は焦らずのんびり体調と相談しながら無理しない程度にお願いします🙇🙇🙇
>> 62
元気だよ
心配かけてごめんね
仕事が鬼忙しいし、
だからみんなカリカリしてて
トゲトゲしてて、
お仕事先の雰囲気は最低…
お邪魔します
呼んでくれて
ありがとうございます
気持ち的に
大丈夫ですか?
ギスギスしてると
体調にも影響したり
してませんか?
来てくれたり
無事に過ごされていて
安心しました
- << 118 青空さん、おはよ♥ いつも 本当に優しい 私はそんな青空さんに救われています ありがとうございます 仕事が鬼忙しいうえに┅ 救急車に同乗して 救急車のなかで ずっと話しつづけて、手を握って離さなかった母親が、 コロナで面会できない社会的事情のなか、 意識がないことが増えて 最終宣告までされたから 毒母ではあるものの 最期の別れを宣告されて、 私はこの短い間、 彼女にどう接したらいいか 考え込んでいました ┅結局持ち直したんですけど。 母親は持ち直したけれど、 その頃はもう 正直 私の心身は ずたぼろになってたです お医者様に行くくらいでした 今┅ 仕事はあいかわらず 鬼忙しいうえに、カリカリしてるけど、 そんななかでも 癒しの存在に目が向けられるくらいには 元気にしてます 本当に 心配をしてくださってありがとう 青空さんの優しさに 救われる存在が この世の中にいること、 胸に刻んでおいてね♪ 名無し
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
新しいファミリーにご挨拶できて偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
トカゲさん?情報ありがとう♥
イモリ?とかヤモリ?とかなのかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
この歳になって爬虫類って可愛い子いるんだなって反省した味噌ラだったとさw
味噌ラは道端に落ちてる物や貴重品を見つけたことがないくらいの人ww
青空は見つける派?
青空の言うようにもしかしたらその辺歩いてるのかもしれない👀
ただ警戒心が強く味噌ラが気づく前に姿を消してるのかもしれない👀!
今度から下も見るようにしてお買い物とかに行こうと思う♬︎
千葉で暮らしてた頃洗濯物につくカメムシ?には手をやかされてましたw( ´ㅁ` ;)
虫さん🐛🐝🐜🐞🐌全てが苦手な味噌ラあるある( ´ㅁ` ;)
今の家の好きなところは四年間暮らしてるけどゴキムラも一度も見たことないし虫さん🐛🐝🐜🐞🐌が居ないことかな♬︎
今住む自宅で気に入ってることってある?🏠
例えば窓からの景色がいいとか草木花が見えるとかあれば教えてね♥
⬇静岡県*夢の吊り橋
- << 147 お邪魔します ありがとうございます 自分も知らぬ間に 落とす側なんですけど キーホルダーとか 見ましたね… 自分も失くした時 凹みますが 誰かが落としたの見ると 可哀想だなって思いながら 流石に持ち帰ったら 泥棒になりそうですし 申し訳ないと思いながら さよならしますm(__)m 日当たりが 微妙だったりするので 本当に暗い空間を 作りやすいとこですかね? 全部遮断したい時は 助かります苦笑 水面の青の発色が 綺麗です 反射して空も浮かびながら 綺麗な青です 正直国内では 沖縄とか鳴門海峡まで 行かないと グラデーションと言うか 真っ青じゃなくて どう言っていいか 分からないんですけど キラキラしてたり 深みのある 青は見れないと思っていました ありがとうございます
(*・o・+)ノ
ちなみに僕が千葉県船橋市で生活してたころ、ボロアパートの壁に🦎ヤモリがいました。
押し入れには、なんと❗️巨大な🐍ヘビが❗️❗️
押し入れの壊れた穴にスルスルと入ってどこかに行ってしまった。
風呂に入ろうとしたら、スノコの下を🐀ネズミの大群が走っていき、排水口に入って行った・・・・・
マジの話ですよ・・・
🎀🦎🐍🐀
ヘビも好きなんだね👀!
会いたかった理由はなんなんだろう👀
今日は早いけど早めに横になるね♬︎
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
.:| . :| ☆ ! .l .l .i::l
.:| . :| 。! .l .l .i::l
.:| ._._ | ! .l .l .i::l
.:| :: || □ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~~
└―――――――――――┘
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ ZZzzz…
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
みそらん?
スレ主だからって
ムリはダメだよ
リアルでは
どうしてもピーちゃんズのお世話とかで
ムリしなくちゃならないこともあるだろうけど
ここは
きずなの空間❤だよね
いつ来てもいい
みそらんだって
それでいいと思う
だって、
この広い世界で。
同じ時代、
このミクルという空間で、
奇跡のように出会えた
私たちだもの
みそらんを慕い、
集う私たちだよ
みそらんいなくても、
1日、誰も来なくても、
きずなは切れやしないよ
誰も来なくても
ライデンさんが
オッパイってレスいれてくれるd(⌒ー⌒)
ムリはしないでね
体調面でも、
生活面でも、
リアル重視で(*゜ー゜)ゞ⌒☆
貴女に似ていない双子っち、名無しんでした
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5314HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7814HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 73HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3163HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5912HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 143HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 143HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 140HIT 相談したいさん - もっと見る