癒し空間★きずな⑥

レス500 HIT数 5060 あ+ あ-

2020/06/11 09:44(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3069509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 皆さん、寄り添ってくれてありがとうごさいます。 先生も「よく耐えた。」と言ってました。 自分も病院に礼の電話をしました。 元気になって… ユタンポ❗️

動物を愛してくれて、ありがとうございます。

🌱

• << 57 ライデンさん、ありがとうごさいます。🌱

No.52

ペットである前に、大切な家族の一員。
家族を失う事は怖いし..辛い。

私は愛猫達を幸せに出来てるんだろうか..改めて思い返しました。

• << 58 チョコバナナさん 美味しいカリカリをやる、新鮮な水をやる。 猫が懐いてれば幸せな証拠だと思います。

No.53

>> 30 削除されたレス
お邪魔します

ありがとうございます

現実で
あんなことする人が
平然としてるなら
ひとりでもいいかって
思いますが

本当はひとりになると
寂しく感じる時も
あります

でも共感が残っているのを見て
見守ってくれてる人もいると
勝手に安心しました

いつも返信してくれて
ありがとうございます

体調に気をつけて
無理しないで下さいね?

No.54

心はひとつ!*

皆お兄の側にいるから忘れないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.55

>> 33 味噌ラ、トカゲさん絶対無理だと思ってたけど💧 初めて目の前で見てぱっちりデカ目で超小顔で大人しく可愛いと思った✨✨ 今までトカゲ…
お邪魔します

ありがとうございます

皆さんが
無事で安心しました

本当に今の状態は
いつも以上に世界単位で
頑張って生きていますよね…

いつも開けてくれて
感謝しています

私も底に落ちるまでは
綺麗な景色が
存在することに
気がつかなかったりしました

ちなみに
茶色のトカゲさんは
見つける時があっても
すぐ逃げてしまい
早いです

黄色も可愛いです

こちらこそ
お疲れさまです

No.56

>> 42 猫は死んだと先ほど親から聞きました。 最後らへんは水を自力で飲んでたりと頑張って生きてました。 最後の最後まで精いっぱい力強く生きてまし…
横レスごめんなさい

最後まで大切に
育ててくれた
ユタさんの元に来れて
猫さんは幸せだったと思います

これ程大切に
してくれる存在がいるなら

自分が猫だったら
空から恩返しすると
思います

• << 59 青空ちゃん、ありがとう。 私達一家はやれるだけのことはやりました。 お袋はお腹を空かせて鳴いてる猫達にいつもご飯を持っていってました。

No.57

>> 51 ユタンポ❗️ 動物を愛してくれて、ありがとうございます。 🌱 ライデンさん、ありがとうごさいます。🌱

No.58

>> 52 ペットである前に、大切な家族の一員。 家族を失う事は怖いし..辛い。 私は愛猫達を幸せに出来てるんだろうか..改めて思い返しました。… チョコバナナさん
美味しいカリカリをやる、新鮮な水をやる。
猫が懐いてれば幸せな証拠だと思います。

No.59

>> 56 横レスごめんなさい 最後まで大切に 育ててくれた ユタさんの元に来れて 猫さんは幸せだったと思います これ程大切に … 青空ちゃん、ありがとう。
私達一家はやれるだけのことはやりました。
お袋はお腹を空かせて鳴いてる猫達にいつもご飯を持っていってました。

• << 87 お邪魔します ご飯がもらえない子たちも いるなか 目の前に現れた子を 見捨てずに 生命線を繋いでくださり ありがとうございます きっと困った時があったら 何かしらの知らせで 助けてくれると思います 猫じゃないのに なんかごめんなさい…

No.60

先ほど親から聞きました。
ジローの早死には毒をなめた可能性があることがわかりました。

• << 70 昔ね。 母が生きていた時代にわんちゃんを飼っていたの。 どうしても自分が飼えなくて人に譲ったらしくてそのわんちゃんが公園で毒饅頭を食べたんだって。😱 酷いよね。 それが小さな子どもだったらと怖い気持ちになったよ。 そんな時代だったの。 私は、猫さんが苦手だけど 飼い猫さんはいいね。 ひで兄 いずれは みんな寿命がくる。でも 愛をいっぱいあげると その思いは通じるから。 動物は、癒しだから たまには猫さんたちと遊んであげてね。

No.61

味噌ラーメンちゃん
猫の死に顔は初めて目の当たりにしました。
本当に頑張ってたんだろうし、苦しかったんだろうなと顔から伝わってきました。

• << 67 ┅おはよ ちゃんと水分だけはしっかり摂るんだよ できれば 電解質をふくんだ ポカリとかアクエとか そんなときだからこそ 気を引き締めて、ね 秀明さんなら できるよ でも、ムリはしないでね 名無し

No.62

>> 49 名無しん* 大変なこと多いと思うけど* ♥なるべくご飯食べること ♥なるべく眠ること ♥お休みすることやリフレッシュ… 元気だよ

心配かけてごめんね

仕事が鬼忙しいし、
だからみんなカリカリしてて
トゲトゲしてて、
お仕事先の雰囲気は最低、だけど

ちゃんと
いつものようにモリモリ食べてるよ

青空見上げたり、
野の花をみたり、
ツバメの飛ぶの見とれたり、
ちゃんと
名無しん。でいるよ

あつ森も
なかなかにいいお家に仕上がってるし

ドラクエに戻って
みそらんと進み具合を語り合いたい( *´艸`)
┅な~んて思ったり

ただ
心身疲れて
なかなか言葉を文字化できないし
┅もともとコミュ障だし

ペチャパイだから 
ライデンさんは相手にしてくれないし( ω-、)w

まぁさんが寄り添ってくれて
本当にありがたい(`;ω;´)

みそらん天使と
まぁさん天使と
青空さん天使と
素敵な癒しの存在に出会えて感謝してるよ

┅ドラクエ、どこまで行った?

名無しん( *´艸`)

• << 88 お邪魔します 呼んでくれて ありがとうございます 気持ち的に 大丈夫ですか? ギスギスしてると 体調にも影響したり してませんか? 来てくれたり 無事に過ごされていて 安心しました
  • << 104 (*・o・+)ノ ナナシは、ちっちゃいオッパイ🎵 🎀【確定】

No.63

ははは。

お休みすると言うてたのに顔をだして
しまった。
いい加減なやつ。

最近、自粛宣言が解かれて 頻繁に出てるよ。😱

外装工事で廊下に敷物をひいてはったから家にこもり眠くて。居眠り😪

夕方に実家に帰宅してから庭の掃除、仏壇のお花を変えたんだよ。

線香をするのを忘れちゃった。
ドジだな。

くたくたで帰宅して買い物したよ。

それからご飯をたいてやっと終わったのがさっきだよ。

最近、前にいってたスーパーに入れるようになって
そこで軽く食べてる。

さすがに前みたいに密接じゃないけど。なんか嬉しい。

少しストレス解放😁

外装工事とコロナさんでかなりあわててた。失敗ばっかりだな。

夜も気になってなかなか眠れなかった。✨

6月は、頭 痛ませる月だからあたふたしてる。😱

なぁんでも一人でやらなきゃいけないので落ち込みます。

No.64

>> 63 まぁさん、こんばんは( 〃▽〃)

いつも本当にありがとうございます

疲れてしまいましたね

でも、まぁさんらしく
行動できてたみたいで、
自然に
微笑んでしまいます

今日は私も疲れてしまいました
でも、
今日はがんばったなって
自分で思えて┅
ひさしぶりによい一日でしたよ

まぁさんが
寄り添ってくださるおかげです

本当にありがとうございます

なな

No.65

>> 64 いつも頑張りすぎるものね。

でも、そんな時は、物事に集中して終わったら一息つくのもいいね😁

お茶、コーヒー、なんでもいいから少しブレイクしてね。

ななちゃんがななちゃんらしくいて仕事に没頭して嫌なことも考えずにいてね。

お昼休みは、たまに 一人でいて 休憩終わりに切り替えて頑張ってね。😁

私も、まだ、完全に体のコントロールができてないからまだお休みするけど
結果が大丈夫なら少しずつ前に向くね。

いつも ありがとう😉👍🎶

• << 68 こちらこそが 本当にいつもありがとうございます いつも大きな力と がんばる勇気をいただいています まぁさんみたいなかわいらしい女性めざして がんばる~っ q(*・ω・*)p なな

No.66

おはようございます。

今日も1日宜しくお願いします(@^▽゜@)ゞ

• << 89 横レスすみません… こちらこそ お願いします

No.67

>> 61 味噌ラーメンちゃん 猫の死に顔は初めて目の当たりにしました。 本当に頑張ってたんだろうし、苦しかったんだろうなと顔から伝わってきました。 ┅おはよ

ちゃんと水分だけはしっかり摂るんだよ
できれば
電解質をふくんだ
ポカリとかアクエとか

そんなときだからこそ
気を引き締めて、ね

秀明さんなら
できるよ

でも、ムリはしないでね

名無し

• << 73 名無しさん、ありがとう。 電解水はすでに2リットル水筒に入れて持って行ってるから大丈夫だよ。

No.68

>> 65 いつも頑張りすぎるものね。 でも、そんな時は、物事に集中して終わったら一息つくのもいいね😁 お茶、コーヒー、なんでもいいから少し… こちらこそが
本当にいつもありがとうございます

いつも大きな力と
がんばる勇気をいただいています

まぁさんみたいなかわいらしい女性めざして
がんばる~っ q(*・ω・*)p

なな

• << 71 やっぱりナナちゃんにはかなわないな😁 アマビエさんもしっかり可愛いいの見つけるんだもん。 小さな幸せをよしとして前を向いてね。

No.69

きのうテレビで、
ブルーインパルス観て

なんだか
私も励ましてもらったような気がして
じわっときた

ブルーインパルスは
実際の空で演技する勇姿を2回みたことあるけど、
いつも
心がからっぽになってきれいな風が
はいってくるような
感動をくれます

名無し

No.70

>> 60 先ほど親から聞きました。 ジローの早死には毒をなめた可能性があることがわかりました。 昔ね。
母が生きていた時代にわんちゃんを飼っていたの。
どうしても自分が飼えなくて人に譲ったらしくてそのわんちゃんが公園で毒饅頭を食べたんだって。😱

酷いよね。
それが小さな子どもだったらと怖い気持ちになったよ。

そんな時代だったの。

私は、猫さんが苦手だけど 飼い猫さんはいいね。

ひで兄 いずれは みんな寿命がくる。でも 愛をいっぱいあげると その思いは通じるから。

動物は、癒しだから たまには猫さんたちと遊んであげてね。

No.71

>> 68 こちらこそが 本当にいつもありがとうございます いつも大きな力と がんばる勇気をいただいています まぁさんみたいなかわい… やっぱりナナちゃんにはかなわないな😁

アマビエさんもしっかり可愛いいの見つけるんだもん。

小さな幸せをよしとして前を向いてね。

• << 117 まぁさん、おはようございます やだなぁ、まぁさんてば💖 まぁさんが 祈りをこめて 私に教えてくれたアマビエさんのほうが ずっとずっと尊いありがたい存在です 本当にありがたくて めげたとき しんどいとき 画面ひらいてまぁさんアマビエさんを見ては がんばってるんですよ あの頃は まぁさんに教えていただくまで アマビエを知らなかったけど┅ いまは 世の中にアマビエさんを求める時代なこともあって、 アマビエさんが いろんなところに溢れています スーパーに アマビエさんの塗り絵も置いてありましたよ 御朱印の世界でも お菓子の世界でも だるまさんも、こけしも作られているし でも、 どんなアマビエさんが現れても まぁさんの 心をこめてくださった アマビエさんに勝てるアマビエさんはいませんp(^-^)q✨ なな

No.72

ギガ数をコラボで残念賞として無料2ギガをもらった。私にはかなり嬉しいできごと。今月は、かなりネットを見すぎて料金が。
最近、コロナと工事で考えさせられた。人とのコミニュケーション。10年以上 市のセンターで心の勉強を学んだのに生かせてない。😵いつも失敗😵💧根本的には、一人が好きで 孤独なのに不安感がひどくて誰かに心を頼ってしまいその相手との距離感がとれなくて自分でどつぼにはまる。その点は、不器用で柔軟性がない。スピリチュアルが好きなのも何かそこに自分が求めているものがあるからかもしれない😁事件、事故、自殺などを真剣に捉えて自分なりに考えて答えをだす。だから暗い話になるけどその中での見えない部分から生を見いだす。昔なら考えられなかったな。楽しいだけじゃなくそこから学ぶものを追及していきたいんだ。✨それと穏やかな暖かい空間。霊媒体質の私には、人のネガティブな感情とかをもろに体に受けるからどうしても違和感のある場所にいくと不安感がます。だから 一人で行動をしてしまう。もともとどこかに孤独や闇を持っていてたえれる強さがあるのに精神的には甘えてしまう。 体の方もコントロールができていないから疲れやすいけど、検査の結果で一からやり直し。現実の面で一人は心細いけどそれに打ち勝つと強くなるかもしれないな。今は、向き合って 自由な時間の中でサボってます。怠慢してます。

No.73

>> 67 ┅おはよ ちゃんと水分だけはしっかり摂るんだよ できれば 電解質をふくんだ ポカリとかアクエとか そんなときだからこそ … 名無しさん、ありがとう。
電解水はすでに2リットル水筒に入れて持って行ってるから大丈夫だよ。

No.74

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

連絡がないのは無事な証拠♬︎

皆色々ある中、忙しい中来てくれて良かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

嬉しいよね♥

きずなって名前付けて本当に良かった✨✨

すごい気になったんだけど👀

茶色のトカゲさんは見つける時があるの!?

すぐ逃げるってことはお外に歩いてるんだよね?

• << 90 お邪魔します ありがとうございます 投稿が残ってると 嬉しいです 道端とか急に発見すると 気配察して すぐ逃げてしまいます もしかしたら その辺で 歩いてるんじゃないですかね? もしくは 室外機の下とか いるかも知れません… どこから来るのかは 分かりません🏃 でも会う確率は低いです

No.75

お兄も辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

猫たんぬも頑張ったけどお兄も家族もよく頑張った!*

よく休みなね*

No.76

名無しん(>︿<。)♥

お帰りなさい✨✨

仕事鬼忙しいから皆カリカリしてて
トゲトゲしてるけどそんな中でも本当によく頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

いつものようにモリモリ食べてるって聞いて本当にホッとした*

空や草木花、外の動物に癒されて名無しんらしく生きてて良かった♥

あつ森もいいお家に仕上がってるみたいでリフレッシュも完璧♬︎

うちら双子だから二人のおっぱいを足せば巨乳だから大丈夫‪w

おっぱいはさほど求めてないけど‪うちら熟女というにはまだ程遠いけどね‪w‪w

人間っていいもんだよね✨✨

そうでない人も居るけど人間がいることで力が湧く♬︎

また明日も頑張ろうって思うもんね♬︎

名無しんにも皆にも出逢えたこと本当に感謝しています*

ドラクエどこまで行ったか知りたい?|´-`)チラッ

異変後でバラバラになった仲間たちを探しながら聖地ラムダへ向かい魔王倒す方法を見つけてる所だよ😁

どのメンバーでパーティー組んでるか知りたい‪w

名無しんは名無しんらしくていいんだよ♥

• << 116 みそらん、おはよ((*^-^*)ゞ 私が来てなかったあいだ、 みそらん、体調悪かったんだね ┅だから 心配になったんだ 体調悪くても 頑張っちゃうとこあるし 実際、リアルでは 相方さんがいて、 ピーちゃんずがいて、 どうしても頑張らなければ ならないこともあるし┅ 私たちは 奇跡のような出逢いで ここに集うことができた 絆で結ばれし者たちだけど ┅でも、文字では 本当にその人が元気かどうかは ┅寂しいけど┅伝わってこないから 前にもあったじゃない みそらん来られなくても、 勝手に盛り上がって楽しんでたとき💖 誰も来れなくても、 みそらんも来れなくても、 絆はむすぱれたままだよ そ、 ドラクエのようにd(⌒ー⌒) よ~し、 あつもりは止めてみそらんと冒険しよう🎵 DSでは 最終的には ベロニカ、セーニャ、マルティナの パーティーだったよ ┅いまは ドラクエ内の諸事情で そのメンバーで歩けないところだからね(;ω;) あつもりにしても ドラクエにしても のめり込むから、 ゲーム禁止令を自らに課そうかと 思うゲーマー名無しんでした

No.77

ε=ε=┏(・∀・)┛ただいま〜♪

No.78

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

お休みすると言ってたけどいつ来てもいいんだよ♥

きずなはそういうのが許される場所だから♬︎

味噌ラが居なくとも思い思いにレスしたりファミリーが仲良くしてるのを外で見るのはとっても好き(●´ω`●)

ここまで繋いでこれて良かったってむしろ浸ったりする‪w

まぁはお家のこともそうだけど実家のことも一生懸命だからサボる日も作ってあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

疲れたらお昼寝はしていいし色んなことで調整をはかってみてね♬︎

上手にストレス解放も出来てるしいいこと♥

外装工事とコロナさんでかなりあわててた。失敗ばっかりだな。

夜も気になってなかなか眠れなかった。✨

毎日頑張ってマンションのことやってくれる職人さんを信じてまもなく終わるから待とうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.79

味噌ラもブルーインパルス観たよ♬︎

これからもずっとお世話になる病院や医療従事者の方に感謝の気持ちを込めて*

涙が出た*

味噌ラの命を助けてくれて長生きできるように尽力してくれる環境があることに本当に本当に感謝しています🙇🙇🙇

皆と同じように最期を迎えるため自分でも出来ることをやっていこうと思う*

ありがとうって声を大にして言いたい*

No.80

お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

電解水は仕事の時いつも2リットル飲むの?

少食だから高栄養のものを心がけてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.81

早起きのレイこんにちは(*´ω`*)ノ))

毎日5時起きなの?

お帰り♬︎

お出かけしてたのかな?

質問まみれ‪w

No.82

オツカレ ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
    /   ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂ノ )   ヽ⊃
     / 人 (
    (_ノ (__)

昨日はおやすみの挨拶出来なくてごめん🙇🙇🙇

昨日は皆が遊びに来てくれてたから安心して任せていました♬︎

仲間っていいね♬︎

何かあれば注意し合ったり励まし合ったりやっぱり人間が好き(●´ω`●)

きずなを細く長く続けられるように頑張ります♬︎

本来休みのはずが相方は出張から5時ごろ帰宅予定*

疲れてて食べられないといけないから今日は食事の支度はしなくていいらしく何か買ってきてくれるみたい♬︎

ベットカバーに枕カバー、ケットも洗ったし完璧♬︎

あとはゆっくりゲームでもしながらゆっくりします♬︎

お仕事組もお家組も今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

No.83

味噌ラーさん、こんにちわ(o^ O^)シ彡☆
チョコバナナはいつも、朝の5時くらいに愛猫に起こされますよ(笑)。

愛猫が怪我をしたので、昼から動物病院へ連れて行ってました(;´д`)

まったく..落ち着きない子なんだから

No.84

レイが早起きなんじゃなくて猫たんぬが早起きなんだね‪w

動物病院お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

大丈夫なの?

やんちゃなのかな?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

No.85

サンキュー😉👍🎶

なんかずっとへこんでて薬局のお店でお薬をもらいに行ったよ。

先生と話してた。

先生、研究所にいててずっと研究してたんだって。引き抜かれて 薬局の
お店で働くようになってはや。数10年 まっそのまま研究所にいたら安泰だったらしいけど。きっかけなんやろな。辞める時 大変やったらしい。

私は、いっこも変わらなくて今にいたる。ただ、センターで受付や人の前でマイクをもったり保育の仕事も手伝いしてたな。

先輩うるさくていつも説教されてたよ。

夜間業務もシルバーさんとかの足を引っ張ってたな。
担当の人がいつも夜遅くいるから仕事している時は、ひやひやしてたよ。

きつかった事もあったな。みんな仕事ができるから私だけあたふたしてたよ。

懐かしい。

仕事って何をしても責任が伴うけど働けるって良い事だと思った。

9月からセンターもあくと思うからまた、少しの仕事と研修であたふたしてると思うよ。

たぶん、いつも一人だと思うから。

そろそろ違う仕事探さなきゃな。😁

No.86

お疲れ様です♬︎

まぁは色んなお仕事についてたんだね✨✨

経験って本当に大事だなって大人になって物凄く思った(●´ω`●)

役に立たないことは何も無く身に付くものって多いもんね♬︎

味噌ラも歯医者さんで働いてたことを懐かしく思う***

お仕事の件は焦らずのんびり体調と相談しながら無理しない程度にお願いします🙇🙇🙇

No.87

>> 59 青空ちゃん、ありがとう。 私達一家はやれるだけのことはやりました。 お袋はお腹を空かせて鳴いてる猫達にいつもご飯を持っていってました。 …
お邪魔します

ご飯がもらえない子たちも
いるなか
目の前に現れた子を
見捨てずに
生命線を繋いでくださり
ありがとうございます

きっと困った時があったら
何かしらの知らせで
助けてくれると思います

猫じゃないのに
なんかごめんなさい…

No.88

>> 62 元気だよ 心配かけてごめんね 仕事が鬼忙しいし、 だからみんなカリカリしてて トゲトゲしてて、 お仕事先の雰囲気は最低…
お邪魔します

呼んでくれて
ありがとうございます

気持ち的に
大丈夫ですか?

ギスギスしてると
体調にも影響したり
してませんか?

来てくれたり
無事に過ごされていて
安心しました

• << 118 青空さん、おはよ♥ いつも 本当に優しい 私はそんな青空さんに救われています ありがとうございます 仕事が鬼忙しいうえに┅ 救急車に同乗して 救急車のなかで ずっと話しつづけて、手を握って離さなかった母親が、 コロナで面会できない社会的事情のなか、  意識がないことが増えて 最終宣告までされたから 毒母ではあるものの 最期の別れを宣告されて、 私はこの短い間、 彼女にどう接したらいいか 考え込んでいました ┅結局持ち直したんですけど。 母親は持ち直したけれど、 その頃はもう 正直 私の心身は ずたぼろになってたです お医者様に行くくらいでした 今┅ 仕事はあいかわらず 鬼忙しいうえに、カリカリしてるけど、 そんななかでも 癒しの存在に目が向けられるくらいには 元気にしてます 本当に 心配をしてくださってありがとう 青空さんの優しさに 救われる存在が この世の中にいること、 胸に刻んでおいてね♪ 名無し

No.89

>> 66 おはようございます。 今日も1日宜しくお願いします(@^▽゜@)ゞ
横レスすみません…

こちらこそ
お願いします

No.90

>> 74 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 連絡がないのは無事な証拠♬︎ 皆色々ある中、忙しい中来てくれて良かったね(`・ω・)ノ( …
お邪魔します

ありがとうございます

投稿が残ってると
嬉しいです

道端とか急に発見すると
気配察して
すぐ逃げてしまいます

もしかしたら
その辺で
歩いてるんじゃないですかね?

もしくは
室外機の下とか
いるかも知れません…

どこから来るのかは
分かりません🏃

でも会う確率は低いです

No.91

青空こんばんは(*´ω`*)ノ))

新しいファミリーにご挨拶できて偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

トカゲさん?情報ありがとう♥

イモリ?とかヤモリ?とかなのかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

この歳になって爬虫類って可愛い子いるんだなって反省した味噌ラだったとさ‪w

味噌ラは道端に落ちてる物や貴重品を見つけたことがないくらいの人‪w‪w

青空は見つける派?

青空の言うようにもしかしたらその辺歩いてるのかもしれない👀

ただ警戒心が強く味噌ラが気づく前に姿を消してるのかもしれない👀!

今度から下も見るようにしてお買い物とかに行こうと思う♬︎

千葉で暮らしてた頃洗濯物につくカメムシ?には手をやかされてました‪w( ´ㅁ` ;)

虫さん🐛🐝🐜🐞🐌全てが苦手な味噌ラあるある( ´ㅁ` ;)

今の家の好きなところは四年間暮らしてるけどゴキムラも一度も見たことないし虫さん🐛🐝🐜🐞🐌が居ないことかな♬︎

今住む自宅で気に入ってることってある?🏠

例えば窓からの景色がいいとか草木花が見えるとかあれば教えてね♥

⬇静岡県*夢の吊り橋

• << 147 お邪魔します ありがとうございます 自分も知らぬ間に 落とす側なんですけど キーホルダーとか 見ましたね… 自分も失くした時 凹みますが 誰かが落としたの見ると 可哀想だなって思いながら 流石に持ち帰ったら 泥棒になりそうですし 申し訳ないと思いながら さよならしますm(__)m 日当たりが 微妙だったりするので 本当に暗い空間を 作りやすいとこですかね? 全部遮断したい時は 助かります苦笑 水面の青の発色が 綺麗です 反射して空も浮かびながら 綺麗な青です 正直国内では 沖縄とか鳴門海峡まで 行かないと グラデーションと言うか 真っ青じゃなくて どう言っていいか 分からないんですけど キラキラしてたり 深みのある 青は見れないと思っていました ありがとうございます

No.92

(*・o・+)ノ
ちなみに僕が千葉県船橋市で生活してたころ、ボロアパートの壁に🦎ヤモリがいました。
押し入れには、なんと❗️巨大な🐍ヘビが❗️❗️
押し入れの壊れた穴にスルスルと入ってどこかに行ってしまった。
風呂に入ろうとしたら、スノコの下を🐀ネズミの大群が走っていき、排水口に入って行った・・・・・

マジの話ですよ・・・
🎀🦎🐍🐀

No.93

ヘビやネズミ..Σ(´□`;)無理---(笑)。

焼きヘビと焼きネズミにしようかしら(笑)

No.94

>> 93 (*・o・+)ノ
ちなみに僕の自宅にも動物がいるよ。
夏は暑いから動物と一緒に廊下で寝るのだ🎵

エアコンはめったに使わないのだ。

🎀(📸ゴロ~ン

No.95

ネズミ、ヘビ、ヤモリ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

その時点で引越しに移行するな‪w

怖すぎてどうしたらいいかが謎( ´ㅁ` ;)

ライデンは殺生はしないだろうけど無視して生活したのかな?

:ハ_ハ:ハ_ハ:.
 :(;゚д゚)゚д゚;): 
 :(´`つ⊂´):..
 :と_ ))(_ つ:

焼いても食えない‪w

てか絶対うちら触れないよね‪w‪w

• << 97 (*・o・+)ノ 無視して生活しました。 と、言うより🐍ヘビにもぅ一度会いたかったなぁ~ 毒が無ければ一緒に暮らしたかった。 🎀

No.96

ゴローントーヤ♥(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

てか家がでかすぎて家全部冷やすとなると全てのエアコンつけてありったけの扇風機フル稼働じゃないとライデン邸は冷えないよね( ´ㅁ` ;)

• << 99 (。>д<)ノ、家が大きすぎる❗️ 息子が大学生になり、お母さんと二人暮らし。 なぜか15部屋もある。 固定資産税が・・・ (*・o・+)ノ 土地の税金だけで数十万円、税金を払うために働いてる感じ。 でも、家が大きいと涼しいよ。 夏は、20メートルぐらい❓ある廊下が風の通り道になるのだ🎵 🎀(📸良く見ると奥でプードルがくつろいでるよ

No.97

>> 95 ネズミ、ヘビ、ヤモリ((;゚Д゚)ガクガクブルブル その時点で引越しに移行するな‪w 怖すぎてどうしたらいいかが謎( ´… (*・o・+)ノ
無視して生活しました。

と、言うより🐍ヘビにもぅ一度会いたかったなぁ~
毒が無ければ一緒に暮らしたかった。

🎀

No.98

ヘビも好きなんだね👀!

会いたかった理由はなんなんだろう👀

今日は早いけど早めに横になるね♬︎

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

.:| . :|  ☆   ! .l .l .i::l
.:| . :|     。! .l .l .i::l
.:| ._._ |      ! .l .l .i::l
.:| :: || □ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~~
└―――――――――――┘
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ ZZzzz…
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

No.99

>> 96 ゴローントーヤ♥(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで てか家がでかすぎて家全部冷やすとなると全てのエアコンつけてありったけの扇風機フル… (。>д<)ノ、家が大きすぎる❗️
息子が大学生になり、お母さんと二人暮らし。
なぜか15部屋もある。
固定資産税が・・・

(*・o・+)ノ
土地の税金だけで数十万円、税金を払うために働いてる感じ。

でも、家が大きいと涼しいよ。
夏は、20メートルぐらい❓ある廊下が風の通り道になるのだ🎵

🎀(📸良く見ると奥でプードルがくつろいでるよ

No.100

みそらん?

スレ主だからって
ムリはダメだよ

リアルでは
どうしてもピーちゃんズのお世話とかで
ムリしなくちゃならないこともあるだろうけど

ここは
きずなの空間❤だよね

いつ来てもいい

みそらんだって
それでいいと思う

だって、
この広い世界で。

同じ時代、
このミクルという空間で、
奇跡のように出会えた
私たちだもの

みそらんを慕い、
集う私たちだよ

みそらんいなくても、 
1日、誰も来なくても、
きずなは切れやしないよ

誰も来なくても
ライデンさんが
オッパイってレスいれてくれるd(⌒ー⌒)

ムリはしないでね
体調面でも、
生活面でも、
リアル重視で(*゜ー゜)ゞ⌒☆

貴女に似ていない双子っち、名無しんでした

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧