癒し空間★きずな⑥

レス500 HIT数 5070 あ+ あ-

2020/06/11 09:44(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3069509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

カビそうなレイ発見|´-`)チラッ

いつも味付け海苔貼ってくれるお礼にカビキラー塗ってあげるねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.499

good 🌞 morning✨✨

高温多湿+梅雨入り..体も心もカビそうです(笑)

No.498

今更ですが
変な話題
入れてすみません逃

例え事実であっても
言うべき話しじゃ
なかったですよね…

これからは
気をつけます

不快にさせて
ごめんなさい

⬆小さい時の話をしてるのかな?

どんな話されても味噌ラは不快になんて思わないよ(●´ω`●)

そう捉えちゃったのは味噌ラの責任でもある*

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

ごめんなさい*

青空は今まで通り言いたいこと言っていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ここは味噌ラのスレだけど皆のスレだからお話内容は自由✨✨

青空の好きにしてね♥

なんでも聞くから安心してね♬︎

⬇孫ザクロ♥ピンキー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.497

私のだけ盛り盛りになってる。

⬆それなら安心(●´ω`●)

それはパパママバナナも同じ量食べてたらそっちの方がビックリするよ‪w

スレは作らず無くなることないから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

みんなもヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.496

>> 493 味噌ラ地方も明日は雨みたい*☂︎*̣ これからは梅雨だし大気の状態が不安定な時は息苦しくて通常とは言えない* でも♬︎ 気…
横レスすみません…

今更ですが
変な話題
入れてすみません逃

例え事実であっても
言うべき話しじゃ
なかったですよね…

これからは
気をつけます

不快にさせて
ごめんなさい

No.495

小さい時の経験って心に残ることもあると思うけど必ず役に立ってると思うんだよ♬︎

今生きてることが乗り越えてきた証♥

二度寝出来ず昼間ウトウトしちゃったのかな?

目を閉じるだけでも横になるだけでもいいって言うよね♬︎

それ以外にゆっくりお風呂に浸かるとか交感神経、副交感神経を正常に作用できるよう心がけてみてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

格差は流行りモノとか
性的用語とか
差があって
バカにされたり
流行りモノ合わせないから
ハブかれたりしましたよ苦笑

⬆それ分かる‪w

味噌ラも流行りもの合わせたりしなかったし無いものも多々あったなー分かる‪w

性的用語?

小さな時から頭一個分出てたし手足の長さとか変えようのない部分をかなり言われてた‪w

こんな性格だし記憶がすぐ無くなるからその当時もすぐ忘れるしほとんど覚えてない‪w‪w

でも嫌な言葉や言動ってそれぞれあるもんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

小さい時はそういった意味でかなり鍛えられたかもしれない♬︎

No.494

私のだけ盛り盛りになってる。

父&母バナナはお年寄りだから、あまり量を食べれなくなってる(笑)。

ここのスレ終わりそうだから、新しいスレ宜しくお願いします

No.493

味噌ラ地方も明日は雨みたい*☂︎*̣

これからは梅雨だし大気の状態が不安定な時は息苦しくて通常とは言えない*

でも♬︎

気管支拡張薬、気管支広げるシール、予防の吸入器、ダメな時の吸入器あるから本当に幸せ♥

病院にかかれる環境、合うお薬があることに感謝✨✨

ぎょえ~
 三ヽ(;´Д`)ノ
三  (  )
 三 ノ   >

まぁがチビッ子にあげたおもちゃ他の子にとられて返してもくれないの!?

┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

娘ちゃまも人間もだけど誰かに話を聞いてほしいはず✨✨

それがまぁだったんだね*

色々話聞いてあげてるまぁ偉いと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

暑さもあって疲れてると思うからゆっくり休んでね♥

• << 496 横レスすみません… 今更ですが 変な話題 入れてすみません逃 例え事実であっても 言うべき話しじゃ なかったですよね… これからは 気をつけます 不快にさせて ごめんなさい

No.492

トルコ風アイス🍨

青い食べ物と言えば味噌ラはカレーを食べたことあったな‪w

白いカレー見た時もびっくりしたけどね‪w‪w

No.491

弟バナナは離れて暮らしてるし?男子だからかもね♬︎

遊びに来てくれて朝昼晩ご飯作ってくれるなんて弟バナナ本当に凄い✨✨

味噌ラの兄貴たち実家帰ってきたら料理はしないもん*

レイが朝昼晩とご飯食べれたみたいで良かったε-(´∀`;)ホッ

弟バナナもレイのおかずやご飯だけ爆盛りにしてくれるの?🍙

No.490

愚痴 連打。

憂鬱 さっきのもあるけど ほんとに沈むんだよね。
病気の時の💊の名残もある。

ホルモンを抑えるから更年期まるだし。たぶん💊は卒業するけど病気が再発しないように漢方薬もプラスしてるよ。

心配しなくていいよ。

これは 私の乗り越えなきゃいけない課題。細かすぎる神経を持っている人だからしかたない。

だけど やっぱり少しでも短時間でも働いた方がいい気がするな。

人が苦手だから一人でもやっていける場所を見つけなきゃね。😱

ただ、まだ血液検査の数値が数ヶ所が悪いのでコントロールしなきゃいけないみたい。😁

このやる気のなさ。
怠慢、どうにもならんね。😁
復活した人、アドバイスほしいぞ。

💊もこれだけは効かないわ。

No.489

>> 478 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 小さな頃格差を実感したことがあるの? 味噌ラは格差とまでは思わなかったけど* 着ている履…
お邪魔します

ありがとうございます

あまり思い出したく
ありませんが
今思えばいいことは
無かったですね…

確かに良くしてくれた
他の子のお母さんがいたのも
確かですが
そうじゃない人もいましたからね苦笑

あの時間に起きて
そのままで
やっぱり
昼間になって
うとうと来ました…

目を閉じるだけでも
休まるかも
知れません💫

格差は流行りモノとか
性的用語とか
差があって
バカにされたり
流行りモノ合わせないから
ハブかれたりしましたよ苦笑

No.488

今日から雨が続くね。
梅雨入りかな。
あまりきつい雨じゃないといいね。

晴れは暑いからバテるな。😱

憂鬱な沈んだ気分になるのは少し身内の事もあるかな。
あんなにお金を使わなきゃよかった。

せっかく買ったのに使ってないんだもん。

チビッ子にあげたおもちゃも他のこにとられたみたいで凄いショックやった。

そのチビッ子苦手なんだ。
親ならきちんと貸してもらっても返してあげなきゃね。やっぱり常識ないわ。

そんな事するのなら
これからは買わない。

なんでも私に話する。疲れます。

一人の方が楽だよ。

そろそろ自立しょう。
違う場所に目を向けよう。

No.487

>> 474 何故か職場に居る時だけ胃痛が走るもんな💧 逆流は今のとこ大丈夫😊
お邪魔します

良かったです

やっぱり知らない間に
何かを我慢してるんですよね😷

No.486

>> 480 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青いヨーグルトねちょねちょしてたの?! ブルーハワイっぽい味でねちょねちょ* 若干興味は… まるでトルコ風アイスだったね😄

No.485

弟バナナには、そんな事しないのが不思議だわ("⌒∇⌒")💦💦

今日の晩御飯も、弟が作ってくれたの

No.484

味付け海苔そんなに付けすぎたんかい‪w(  '-' )ノ)`-' )ぺし

ご飯食べれたなら良かった♬︎

遊びに来てた弟バナナが朝と昼と作ってくれたの?

優しい弟バナナ♥

料理も出来て思いやりもある..後は、弟に嫁さんが来てくれたら良いのだが(笑)

⬆母バナナみたいなこと言わない‪w

母バナナは弟バナナにもお見合いさせるの?

No.483

Σ(´□`;)ちょっと味付け海苔を付けすぎました..まぁいっか(*´∀`)(笑)。

今日は、ちゃんとご飯食べれたょ("⌒∇⌒")💗
遊びに来ていた弟バナナが、朝御飯と昼御飯作ってくれた🌟🌟

料理も出来て思いやりもある..後は、弟に嫁さんが来てくれたら良いのだが(笑)

No.482

キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

レイ必殺味付け海苔攻撃w

( ・෴・)y-゚゚゚似合う?‪w

今日の体調はどう?

ご飯は食べられた?

味噌ラはそうめんとお漬物食べたよ♬︎

No.481

味噌ラーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨

味噌ラーさんの頬に、味付け海苔を(*´∀`)ノ■ペタペタ

No.480

お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

青いヨーグルトねちょねちょしてたの?!

ブルーハワイっぽい味でねちょねちょ*

若干興味はある‪w

• << 486 まるでトルコ風アイスだったね😄

No.479

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

レイファミリーはガチな格闘一家φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ

皆で熱中症に注意しようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.478

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

小さな頃格差を実感したことがあるの?

味噌ラは格差とまでは思わなかったけど*

着ている履いているもの、自宅に遊びに行った時、何よりもご両親や相手の心のゆとりに驚いたことがあったかな‪w

その後二度寝は出来たかな?

足らない部分はお昼寝で補うか今日の睡眠のためにとっておくか色々出来るから工夫してみてね♥

• << 489 お邪魔します ありがとうございます あまり思い出したく ありませんが 今思えばいいことは 無かったですね… 確かに良くしてくれた 他の子のお母さんがいたのも 確かですが そうじゃない人もいましたからね苦笑 あの時間に起きて そのままで やっぱり 昼間になって うとうと来ました… 目を閉じるだけでも 休まるかも 知れません💫 格差は流行りモノとか 性的用語とか 差があって バカにされたり 流行りモノ合わせないから ハブかれたりしましたよ苦笑

No.477

>> 466 そりゃあかんって。 冷凍食品は、添加物やいろんな物が入ってるよ。 ご飯 軽く作っていくとよいよ。 何かできるといいな。ハム ソ… まじっすか!
癌になりやすい?💧

No.476

>> 464 青いΣ(´□`;) 味は? ネチョネチョして、あまり美味しいとは言えませんでした😅
味はブルーハワイの🍧に似てましたw

No.475

>> 463 えーっ。 ☝️なんですの? お薬なん? 薬では無いです(笑)。

No.474

>> 467 大丈夫ですか? ストレスじゃないですか? 聞こえは悪いかも 知れませんが 逆流は大丈夫ですか? はてなだらけで … 何故か職場に居る時だけ胃痛が走るもんな💧
逆流は今のとこ大丈夫😊

• << 487 お邪魔します 良かったです やっぱり知らない間に 何かを我慢してるんですよね😷

No.473

寝る時はタイマー付けてるんだけど、たまに忘れちゃう(笑)。

我が家は、ガチな格闘一家だからね(笑)

No.472

>> 468 謝らんでよろしい(  '-' )ノ)`-' )ぺし ( ̄ー ̄)ニヤリッ 青空* いつも心配し…
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます
今日は昨日よりは寝れたようです💤

もう一度言ってしまいますが
こちらこそ
ありがとうございます

良くなったみたいで
安心しました

分かりました

こんなこと言っていいか
分かりませんが
恵まれない子って
色んな格差があると
思うんですよね…

自分もそこまでは
いかなくても
今思えば
格差を実感したことが
あるので

その辺の支障は
分かったりします苦笑

譲り合いだけじゃないんですね汗

だったらなんか怖いです…

もちろんいい出会いだったら
いいと思います

なんか急に覚めて
そこから二度寝出来るか
出来ないかの戦い(?)が
始まります…

No.471

まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日はほとんどが京都のおみやをおつまみにしたよ✨✨

京都、相方ありがとうありがとう(≧ω≦)♥

ラスト数日は新大阪よりも京都の方が新幹線近く商談やオープンさせるお店何件も見てきたみたい♬︎

味噌ラも今日はヘトヘトだ……(o_ _)o パタッ

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

皆もゆっくり寝てね♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

⬇ポポパパ、ビビママペア♥

No.470

エーーーッ!  ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'~

青いヨーグルト!!

スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )

手作り?

ウインナーはシャウエッセンに限る😋

⬆味噌ラも好き♥(✽︎´ཫ`✽︎)

山形の主もシャウ派でケチャップ派だったかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

そこで味噌ラ、まぁ、お兄、ライデンは出会ったんだもんね✨✨

なついなー(●´ω`●)

No.469

弟にラリアット!?

前職はやはり格闘家、プロレスラーだな|´-`)チラッ

冷房はタイマー派?

ずっと付けるのはNG?

No.468

謝らんでよろしい(  '-' )ノ)`-' )ぺし

( ̄ー ̄)ニヤリッ

青空*

いつも心配してくれてありがとう(≧ω≦)♥

今月大切な検査が二つあるからその日まで違和感が続いてれば聞いてみるね♬︎

ぶつけた尾てい骨は一週間痛み止め飲んで完治して座っても寝ても問題なく過ごせるようになりましたε-(´∀`;)ホッ

青空はおっちょこちょいではないと思うけど怪我にはくれぐれも気を付けてね♬︎

こんなこと言っていいか
分かりませんが
あのような物は
児童施設とかに娯楽品として
いいかも知れませんね…

⬆子供たちが喜ぶものなら寄付されたら飛び跳ねて喜ぶと思う♬︎

でもひとりじゃないと
恥ずかしいし
迷惑ですよね逃

⬆1人じゃないと恥ずかしいし迷惑?

2人だと恥ずかしくはないし迷惑でもない?

味噌ラもメルカリは1度もしたことがないから疎いよ‪w

出逢いだか一般交流の場として使われてるってLINEニュースで見たこともあった気がする*

処分するなら色んな方法があるから考えてみてね♥

たぶん今日も深夜に
現れるかも知れません…

⬆いつでもどんな時でもおいでスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

最近は夜中に目が覚めることがあるのかな?

味噌ラ寝てる時全ての携帯がサイレントだから気付くことは出来ないけど起きたら必ず見るしROM様もいるからね♬︎

• << 472 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 今日は昨日よりは寝れたようです💤 もう一度言ってしまいますが こちらこそ ありがとうございます 良くなったみたいで 安心しました 分かりました こんなこと言っていいか 分かりませんが 恵まれない子って 色んな格差があると 思うんですよね… 自分もそこまでは いかなくても 今思えば 格差を実感したことが あるので その辺の支障は 分かったりします苦笑 譲り合いだけじゃないんですね汗 だったらなんか怖いです… もちろんいい出会いだったら いいと思います なんか急に覚めて そこから二度寝出来るか 出来ないかの戦い(?)が 始まります…

No.467

>> 459 ちょっと、たまに仕事中に胃痛がするんだ💧 なんか空腹の時、胃痛がする気がするな💧胃酸多過になるからだろうな💧 悪い時は処方せん飲んで寝る…
大丈夫ですか?

ストレスじゃないですか?

聞こえは悪いかも
知れませんが
逆流は大丈夫ですか?

はてなだらけで
ごめんなさい…

ヨーグルト
青が綺麗ですね

美味しそうです🦴

• << 474 何故か職場に居る時だけ胃痛が走るもんな💧 逆流は今のとこ大丈夫😊

No.466

>> 461 毎日冷凍食品弁当😓 おかずは俺がチョイスしてる。 ウインナーはシャウエッセンに限る😋 そりゃあかんって。
冷凍食品は、添加物やいろんな物が入ってるよ。

ご飯 軽く作っていくとよいよ。

何かできるといいな。ハム ソーセージは、添加物?とかのかたまりみたいやから癌になりやすいとか言ってた。

牛乳もよくないらしい。
女性は、豆乳がよいみたいやけど。

男性は、何がいいんやろ。

梅干しは、腸によかったかな。

胃は、消化のよいのがいいね。

• << 477 まじっすか! 癌になりやすい?💧

No.465

>> 458 エアコンの魔力に負け、寝続けてしまったΣ(´□`;) 弟バナナに怒られたけど、ラリアットした(笑)
確かに涼しいと今の次期
うとうとしますよね…

格好いいです

No.464

青いΣ(´□`;)

味は?

• << 476 ネチョネチョして、あまり美味しいとは言えませんでした😅 味はブルーハワイの🍧に似てましたw

No.463

>> 462 えーっ。
☝️なんですの?
お薬なん?

• << 475 薬では無いです(笑)。

No.462

青いヨーグルト食べてます。

No.461

>> 449 モンスターズに*強*つくやついるんだ👀✨ DSだったか一作品くらい昔にやったような気がするけど記憶なし‪w‪w 思えば味噌ラも名… 毎日冷凍食品弁当😓
おかずは俺がチョイスしてる。
ウインナーはシャウエッセンに限る😋

• << 466 そりゃあかんって。 冷凍食品は、添加物やいろんな物が入ってるよ。 ご飯 軽く作っていくとよいよ。 何かできるといいな。ハム ソーセージは、添加物?とかのかたまりみたいやから癌になりやすいとか言ってた。 牛乳もよくないらしい。 女性は、豆乳がよいみたいやけど。 男性は、何がいいんやろ。 梅干しは、腸によかったかな。 胃は、消化のよいのがいいね。

No.460

お袋が「ゴキブリが飯(パンちゃんの食いよら!)って遠くから雄叫びカマしてました(笑)。

No.459

>> 457 横レスすみません 体調は大丈夫ですか? ちょっと、たまに仕事中に胃痛がするんだ💧
なんか空腹の時、胃痛がする気がするな💧胃酸多過になるからだろうな💧
悪い時は処方せん飲んで寝るよ😞

• << 467 大丈夫ですか? ストレスじゃないですか? 聞こえは悪いかも 知れませんが 逆流は大丈夫ですか? はてなだらけで ごめんなさい… ヨーグルト 青が綺麗ですね 美味しそうです🦴

No.458

エアコンの魔力に負け、寝続けてしまったΣ(´□`;)

弟バナナに怒られたけど、ラリアットした(笑)

• << 465 確かに涼しいと今の次期 うとうとしますよね… 格好いいです

No.457

>> 454 暑いですからね💦
横レスすみません

体調は大丈夫ですか?

• << 459 ちょっと、たまに仕事中に胃痛がするんだ💧 なんか空腹の時、胃痛がする気がするな💧胃酸多過になるからだろうな💧 悪い時は処方せん飲んで寝るよ😞

No.456

>> 453 エアコンのタイマーを延長するの忘れてて..Σ(´□`;) 弟に怒られたΣ(´□`;)
横レスすみません…

大丈夫ですか?

No.455

>> 446 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 夜中にちょっと目が覚めたようだけど二度寝出来たかな? 大昔は業者さん位しかリサイクルしなかった…
お邪魔します

ありがとうございます

大丈夫ですか?

鯛のあら汁
美味しそうです…

こんなこと言っていいか
分かりませんが
あのような物は
児童施設とかに娯楽品として
いいかも知れませんね…

でもひとりじゃないと
恥ずかしいし
迷惑ですよね逃

実はメルカリとかは
疎かったりします💀

たぶん今日も深夜に
現れるかも知れません…

そしたらごめんなさい…

No.454

>> 451 今日の昼御飯、食欲なくてスムージーしか飲めなかったΣ(´□`;) 暑いですからね💦

• << 457 横レスすみません 体調は大丈夫ですか?

No.453

エアコンのタイマーを延長するの忘れてて..Σ(´□`;)

弟に怒られたΣ(´□`;)

• << 456 横レスすみません… 大丈夫ですか?

No.452

体調悪いのか*

大丈夫?

上がってるところは梅雨前に30度超えてるから気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

栄養のあるものをほんの少しずつでも回数分けてなるべく食べるんだよ!

病院も視野に辛い時はお昼寝してね♥

No.451

今日の昼御飯、食欲なくてスムージーしか飲めなかったΣ(´□`;)

• << 454 暑いですからね💦

No.450

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

今のレイは彼が出来たとしても⬇

猫たんぬず>彼氏

⬆になりそうな感じなの?

猫好きだといいよね♥

レイがぞっこんになれるほどの王子様が現れれば⬇

レイ♥猫たんぬず♥彼氏になれるよ♬︎

お昼ご飯食べた?

味噌ラはパパっとスパムレタスチャーハンと大根サラダでした♬︎

No.449

モンスターズに*強*つくやついるんだ👀✨

DSだったか一作品くらい昔にやったような気がするけど記憶なし‪w‪w

思えば味噌ラも名無しんもお兄もライデンも好きだしやってたからドラクエ一家だよね‪w

今日のママン弁当何が美味しかった?♥

• << 461 毎日冷凍食品弁当😓 おかずは俺がチョイスしてる。 ウインナーはシャウエッセンに限る😋

No.448

父&母バナナの言うのも分かる..Σ(´□`;)
私も彼氏欲しいけど、猫のほうが大事だもん。
彼氏が出来ても長続きしなさそうΣ(´□`;)

No.447

ドラクエモンスターズか何かにモンスターに 強 とか付くヤツいたな!

No.446

夜中にちょっと目が覚めたようだけど二度寝出来たかな?

大昔は業者さん位しかリサイクルしなかったと思うけど今は一般の人も超するもんね♬︎

ネットだとメルカリ、ジモティー、それ以外だと慈善市とか✨✨

皆のプチ秘密募集しまーす‪w

味噌ラは今喉の奥が変な感じで風邪かな?と思ったけどそうでもなくて*

数日前自宅で飲んだ鯛のあら汁の骨?って思ってます‪w

こんなのプチ秘密でも何でもないか‪w‪w

• << 455 お邪魔します ありがとうございます 大丈夫ですか? 鯛のあら汁 美味しそうです… こんなこと言っていいか 分かりませんが あのような物は 児童施設とかに娯楽品として いいかも知れませんね… でもひとりじゃないと 恥ずかしいし 迷惑ですよね逃 実はメルカリとかは 疎かったりします💀 たぶん今日も深夜に 現れるかも知れません… そしたらごめんなさい…

No.445

多頭飼いしてる人の動画10個くらい見たけどその月の収入は新車一台分でYouTubeとTikTokで主に動物、

たまにプライベート動画載せて稼いでるって言ってた♬︎

No.444

ベタ褒め!?

詳細な記憶まではさすがにないけど‪味噌ラのスレで顔出ししてるの味噌ラ、ライデン、お兄の3人しかいないしね‪w‪

プライベートで気分で眼鏡かけたり、かけんかったりするから人から「あれ、眼鏡かけてなかったっけ?」って言われるw

⬆味噌ラは会ったこともないのにそんな感覚に陥ったよ‪w‪

ドラクエは気の遠くなるようなカダブウ強化をしなきゃだけどそこまでの熱量はもうないわけね‪w‪w

ドラクエお疲れ様でした♬︎

No.443

前職はファイター!?

お見合い相手が凄い上から目線で来たから顎にアッパーくらわせたの!?

ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ )
  /     ヽ
  ||   | |
 ||   ||:ハ_ハ:
  し|  i |J ゚ω゚;):
  .|  || ⊂´):.
   | | .| と_つ
  .し ヽJ

無理やりなお見合いはかわさないと怪我人が出るしレイが捕まるからー( ´ㅁ` ;

何度かお見合いさせられてるみたいだしパパママバナナは娘心配なんだろうね♬︎

正当防衛以外もう殴っちゃダメだよ!✨

優しく優しく♥

No.442

>> 425 ストーリーが出来ている聞き流すタイプのCD買ったことあったんだ♬︎ そんな物があったとは初耳スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲシ…
お邪魔します

おはようございます

ちょっと目が覚めました💫

ありがとうございます

そんな感じです

確かに必要な人がいれば
それにこしたことは
ないですよね…

環境にもモノ自身にも
優しい解決方だと思うので
ありがとうございます

皆さんのも
知りたかったりします逃

No.441

>> 434 あきるなchannelさんは色々覚悟のうえで多頭飼いしてるので..頭が上がりません 多頭飼いは金かかるでしょうね💧

No.440

あきるなchannelを見習い、私も頑張りまする(*´∀`)♪

そういえば、この前..母バナナに勝手にお見合いさせられた話。

なんか相手が、凄い上から目線で来たから..思わず顎にアッパーくらわせた(笑)

No.439

明日は9日ぶりに相方が出張から帰ってくる♬︎

家をリセットしてご飯作りと生活を戻すから慣れなきゃね♬︎

ピーちゃんず寝かせる時間だから早めに休みます(●´ω`●)

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

|
   |
   ∧⊥∧∩マタネ
  (* ・ω・)ノ
  ミ∪ミミ
   ミミミ
   ミミ
   ミ

No.438

>> 432 お仕事と運転はメガネなんだ✨✨ いつだか見せてもらった優しそうなお兄は確かかけてなかったよなーって思ってた‪w ドラクエ進めてる… 味噌ラーメンちゃん、べた褒めありがとう✨顔、よく覚えてたなぁ😲
プライベートで気分で眼鏡かけたり、かけんかったりするから人から「あれ、眼鏡かけてなかったっけ?」って言われるw
ドラクエはラスボスを袋叩き済みだ🙂
今度はダークドレアムを袋叩きにせなけどカダブウを強化する他、モチベーションが無いなぁ😅

No.437

新しい家族、保護猫たんぬも増えたんだねฅ•ω•ฅニャニャーン✧

先住の子達と仲良く出来てるといいな♬︎

No.436

最近、自宅前に捨てられてた猫を保護したみたいです

No.435

味噌ラがチラッと見たのは26匹って書いてあったけど今はもっといるのかな?

うちは6羽だけど餌、掃除、喧嘩の仲裁家中のアルコール消毒をするだけで一日終わる感じ‪w

本当に凄いね!✨

No.434

あきるなchannelさんは色々覚悟のうえで多頭飼いしてるので..頭が上がりません

• << 441 多頭飼いは金かかるでしょうね💧

No.433

二つのチャンネル見たよー♬︎

あきるなチャンネルは想像してた多頭飼いを遥かに上回っててマジびっくりした👀‪w

飼うから当然だけどお世話がとんでもなく大変そう( ´ㅁ` ;)

餌も掃除もお風呂も色々1日がかりだよね♬︎

No.432

お仕事と運転はメガネなんだ✨✨

いつだか見せてもらった優しそうなお兄は確かかけてなかったよなーって思ってた‪w

ドラクエ進めてる?

あの装備だともう終わるところなのかな?

• << 438 味噌ラーメンちゃん、べた褒めありがとう✨顔、よく覚えてたなぁ😲 プライベートで気分で眼鏡かけたり、かけんかったりするから人から「あれ、眼鏡かけてなかったっけ?」って言われるw ドラクエはラスボスを袋叩き済みだ🙂 今度はダークドレアムを袋叩きにせなけどカダブウを強化する他、モチベーションが無いなぁ😅

No.431

私の好きなユーチューバーは→あつしchannel 、 あきるな&アニマルchannel。

あきるなさんは去年、YouTubeに出始めで..多頭飼いしてる

No.430

>> 428 あれ? お兄ってメガネかけてたっけ?(-⊡ω⊡)ゞクイッ 眼鏡、通常はかけてないよ🤓
仕事と運転だけ🤓

No.429

YouTubeも視野に入れてるしね♬︎

全世界の人が見る物だし載せるのも見るのも楽しいもんね♬︎

何か好きなYouTuberとかいる?

No.428

あれ?

お兄ってメガネかけてたっけ?(-⊡ω⊡)ゞクイッ

• << 430 眼鏡、通常はかけてないよ🤓 仕事と運転だけ🤓

No.427

今は、やんなくなった(;´д`)..。

今は、猫ちゃんで頭がいっぱいなのだ

No.426

>> 393 幼少の頃からゲームしてたの? 視力は、どのくらい? 私は、今、裸眼で0.03で、メガネも0 .6しかないよ。 もう老眼だから近くは見え… まぁさん
視力悪い方は0、3いい方でも06です😅
今年の免許更新で眼鏡条件ですね😂
自分も乱視と近視です😅
職場なんか、ほとんど👓️族だらけです😂

No.425

ストーリーが出来ている聞き流すタイプのCD買ったことあったんだ♬︎

そんな物があったとは初耳スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

好きな声優さんとか?

恥歴史とは思わないけど皆何かしら持ってると思うし発表しあったらお互い笑いあって楽しいもんなのかもね✨✨

当時好きだった物全部捨てたいみたいだけどリサイクルって方法もあるよ♥

とりあえずお部屋整理だね(●´ω`●)

• << 442 お邪魔します おはようございます ちょっと目が覚めました💫 ありがとうございます そんな感じです 確かに必要な人がいれば それにこしたことは ないですよね… 環境にもモノ自身にも 優しい解決方だと思うので ありがとうございます 皆さんのも 知りたかったりします逃

No.424

>> 423
お邪魔します

ありがとうございます

可愛かったです

実はゲームは自分で
ストーリーを作るじゃ
ないですか?

自分は最初からストーリーが
出来ている物を
ただ聞き流すタイプのCDを
買った時があります

ちょっと恥歴史ですね…

昔に買った奴ですが
死ぬとき考えたら
早めに見つけて処分
したいです

元気だった時は

多方面にかじったり
してたりしました…

本当は当時好きだった物
全部一つも迷いなく
捨てたいです苦笑

No.423

青空のオススメ欄に載っていたチャンネルだったんだ👀

凄い偶然♥

カラス本当可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

大事な秘密教えてくれてありがとうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

青空も乙女ゲーやってた時あったんだね✨✨

男子もギャルゲーとかやるんだろうし味噌ラ始めてみようかな‪♬︎

No.422

>> 419 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大丈夫だからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラがいない…
ありがとうございます

オススメ欄に載っていたことが
あるチャンネルさんで
びっくりしました…

初めて再生しました

可愛いです🐦️

バナナさんとの
やり取りから1つ秘密を
言おうと思います

死ぬ前と言うか
早く処分しないと
気が収まらないのですが

何処に片したか忘れましたが
実はそのたぐいに似たモノを
持っていて3枚あるのですが

2枚は今となっては恥です苦笑

ヒントはダミヘです…

言わなきゃ良かったです笑

No.421

レイは乙女ゲーを昔やってたんだ✨

ファミリーで乙女ゲーやってたことある人はおらんかねー( ´灬` )

No.420

私も以前はゲーム機持っていたのですが、しばらくしてやらなくなったので処分しました。

イケメンが登場する胸キュンゲームばかりしていました(笑)

No.419

青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大丈夫だからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラがいない間も来てくれて思い思いにおしゃべりしてくれて本当に嬉しかった♥

いいね👍🏻👍🏻じゃないボタンを作ってる意図がワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ

確かにいいなーって思う人とそうでない人の意見があっていいんだけどわざわざ載せてる側や見てる側も嫌な思いするのに変な世界だよね‪w

⬇カラスさんの動画だよ♥

因みにチャンネル登録してる‪w

https://youtu.be/mbea133_8cI

• << 422 ありがとうございます オススメ欄に載っていたことが あるチャンネルさんで びっくりしました… 初めて再生しました 可愛いです🐦️ バナナさんとの やり取りから1つ秘密を 言おうと思います 死ぬ前と言うか 早く処分しないと 気が収まらないのですが 何処に片したか忘れましたが 実はそのたぐいに似たモノを 持っていて3枚あるのですが 2枚は今となっては恥です苦笑 ヒントはダミヘです… 言わなきゃ良かったです笑

No.418

>> 403 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) YouTubeは絶妙にゴリ押ししてくることあるよね‪w 味噌ラはカラスを飼ってる人のYouTu… お邪魔します

いつもは来ない時間に
そろーっと👻

ありがとうございます

無事で
来てくれて良かったです

なんか下げボタンって
何かを傷つけてる内容以外
見てて嫌です…

コメントとかは
残しませんが
いつも救いを求め来てるのに
自己申告でふざけて押した
と言うのが通用する時は
いいんですけど
何か消化不良と言うか…

あのボタン隠せないかな…
なんて逃

ゴリ押しは
AIと無言のやり取り
してるみたいで
好きだったりします…

結構面白い選択して
くれるので
凄いと思っています

カラスさんも
気になります…

No.417

>> 398 大丈夫と思うよ。 頑張りやさんだから毎日、ぴーちゃんと相方さん。のお世話で全エネルギーをつかっているから後で疲れるんだよ。 それ…
お邪魔します

ありがとうございます

実際に自分のせいじゃ
なくて良かったです

やっぱり来ると
安心します🍋

No.416

さすがお兄✨

レアモンスターもそうだしはぐメタも装備も(●´ω`●)

⬇左からキングスライム・強

スライムつむり・強

メタルライダー・強

こんなの居なかったよね‪w

No.415

はぐれメタルもいるよ🙂

No.414

>> 407 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) やばーい👀 味噌ラがいない間に懐かしシリーズのドラクエ始めてる✨✨ 今味噌ラも名無しんも… これは6🙂
紫色の魔王は仲間にすれば、レベルが上がれば誰も強くなる🙂
強い分、超絶仲間になりにくいから仲間にするのに時間かかった😌

No.413

動画に、父バナナ写んないように気をつけよ(笑)。

⬆YouTubeあるある‪w

うちもあれこれ映り込むからスタンプとか文字で対応してる‪w‪w

ハロウィンのパレードの時は仮装してるから母上様も顔出てるけどね( ̄ー ̄)ニヤリッ

No.412

猫たんぬや、私が物作りしている様子とかをUPする予定(*´∀`)🌟

動画に、父バナナ写んないように気をつけよ(笑)。

No.411

レーイー♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

汗ダラダラ👀!

クンクン( ̄∞ ̄)‪

……(o_ _)o パタッ‪w

水分補給忘れずにのんびりやってね♬︎

猫たんぬずとか物作りしてる動画だよね?✨✨

最近味噌ラはYouTubeサボってます‪w

No.410

味噌ラーさん、おかえりなさい(*´∀`)´□`;)スリスリ💖

来月にUP出きるように、汗ダラダラで頑張るさ(*´∀`)♪

No.409

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

母上様とのお泊まり大会も終わり明日相方が9日ぶりに出張から帰る♬︎

家をリセットせねば‪w

だかしかーし!

今日は出来る気がしない‪w‪w

少しずつ元に戻してこっと♬︎

夏日が続いてるようだけど皆体調は大丈夫?

コロナもそうだけど熱中症対策もしっかりお願いします🙇🙇🙇

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

⬇孫ピンキーザクロ♥

No.408

ビックリマンチョコ👀!

なつ‪w

兄貴たちがよく買うくせにチョコ食べない時あるから食べさせられてたような‪w‪w

今は甘いものを口にしなくなったけど懐かしさで一欠片口に入れてみたい‪w

No.407

やばーい👀

味噌ラがいない間に懐かしシリーズのドラクエ始めてる✨✨

今味噌ラも名無しんもドラクエXISwitch版やってるよ♬︎

それはドラクエいくつ?

昔の2Dのドラクエも最高♥

ナイスなもん買ったね(●´ω`●)

皆で一緒にやりたーーーーい‪w

• << 414 これは6🙂 紫色の魔王は仲間にすれば、レベルが上がれば誰も強くなる🙂 強い分、超絶仲間になりにくいから仲間にするのに時間かかった😌

No.406

ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

禁酒お疲れ様です✨✨

久しぶりに糖質0、プリン体0の低カロリービールをチョイスして工夫してるみたいだね*

今まで浴びるほど飲んだし体と先生と相談しながらノンストレスで頑張ろう♬︎

大学で学業に専念しながらジュニアも心配してるぞ♥

愛のある言葉やお叱りあるから一つ一つ拾っていってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.405

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

工事無事に終えて本当に良かったね♥

工事の人とまぁが耐え抜いた努力の結晶✨✨

工事の件で就寝スタイルが変わっちゃったのかな?

また少しずつ元に戻していこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

虫、暑さ問題は毎年のやってくる事だけど熱中症にかからないよう思い詰めすぎないよう時には心も休ませてあげてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.404

名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

無断でぷうぷうって空気を入れちゃう職人味噌ラです( ̄ー ̄)ニヤリッ

┏三三┓
  ∧_∧ |♡❤♡
.`(・ω・`)|❤♡❤♡❤
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄    

味噌ラがお休みしてる間皆が仲良く思い思いにレスしてくれてて物凄ーーーく嬉しかった♥

暑い日が続くけど無理しすぎないようによろしくお願いします🙇🙇🙇

No.403

YouTubeは絶妙にゴリ押ししてくることあるよね‪w

味噌ラはカラスを飼ってる人のYouTubeよく見てるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

味噌ラの載せてるYouTubeはいいねも貰うけどそうでないマークも押されてる‪w

否定的なコメントは今のところはないけどいつか来るだろうね(* ̄m ̄)プッ

心配かけてごめんね🙇🙇🙇

体調崩してて来れなかったわけじゃないから安心してね♬︎

今日からいつも通り皆が居ても居なくても来るからね♥

• << 418 お邪魔します いつもは来ない時間に そろーっと👻 ありがとうございます 無事で 来てくれて良かったです なんか下げボタンって 何かを傷つけてる内容以外 見てて嫌です… コメントとかは 残しませんが いつも救いを求め来てるのに 自己申告でふざけて押した と言うのが通用する時は いいんですけど 何か消化不良と言うか… あのボタン隠せないかな… なんて逃 ゴリ押しは AIと無言のやり取り してるみたいで 好きだったりします… 結構面白い選択して くれるので 凄いと思っています カラスさんも 気になります…

No.402

レイYouTube始めるの!?

仲間ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)

出来たら載せて皆に見せてあげてね✨✨

No.401

実は味噌ラも暑さ&日焼け対策出来てないというかしてません‪w

味噌ラも肌の色は白くないし大事に出来てないと思う‪w‪w

最近あっちっちだから人間のうちらも気を付けようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

No.400

皆♬︎

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   ただ  ♡∧_∧
  ♡  いま  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

これから連投魔王味噌ラいっきまーす( ̄ー ̄)ニヤリッ

今日からは通常運行に戻るからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇ガガ、ジジペア♥

No.399

>> 397 おはよ。 味噌ら 大丈夫と思うよ。 現実での事で忙しく過ごしていて疲れてバタンキューしているんやないかな。 頑張りやさんだから。 …
横レスすみません…

おはようございます

自分のことで
忙しいなら安心しました

そしたら
疲れがとれるまで
休んで欲しいと思いました

確かに静かな時もいいですが
皆さんが賑やかにしてる時の方が
安心したりします

No.398

>> 396 横レスすみません… おはようございます やっぱり 心配ですよね… 現実で楽しく やってたらいいんですけど 体調不… 大丈夫と思うよ。

頑張りやさんだから毎日、ぴーちゃんと相方さん。のお世話で全エネルギーをつかっているから後で疲れるんだよ。

それ以外も現実で忙しいんやないかな。😵

私も、気まぐれに来なくなっちゃったりするけど今は、ちょっと心配でのぞいたりするよ。😁

青空は、好きに発言して自分の興味のある事を書いていいよ。

忙しいながらも名無しさんやチョコさんも来てくれたりするんやないかな。

ひで兄も ちゃんと参加してくれてるし雷電も病気がましになったら挨拶してくれるから。

青空のせいやないよ。

受け身やなくてみんなの話からヒントをもらい自分なりにレスしてくれるといいな。と思うよ。

苦しみを現実でも楽しみに変えていけるそれでいいんやないかな。

私は、どつぼ が 多いんだけど。

自粛も解除されたので気をつけながら前向くよ。😁

一緒にこの中で頑張ろうね。

• << 417 お邪魔します ありがとうございます 実際に自分のせいじゃ なくて良かったです やっぱり来ると 安心します🍋

No.397

>> 394 味噌ラーメンちゃんのレスが無いですね。 何かあったのかな? おはよ。
味噌ら 大丈夫と思うよ。
現実での事で忙しく過ごしていて疲れてバタンキューしているんやないかな。

頑張りやさんだから。

ひで兄 とか みんながその時こそ活躍してほしいな。

せっかく仲間が増えても離れちゃったりすると寂しいやん。

誰かが誰かのフォローや自然に入りやすい雰囲気を作ってあげれるといいね。

• << 399 横レスすみません… おはようございます 自分のことで 忙しいなら安心しました そしたら 疲れがとれるまで 休んで欲しいと思いました 確かに静かな時もいいですが 皆さんが賑やかにしてる時の方が 安心したりします

No.396

>> 394 味噌ラーメンちゃんのレスが無いですね。 何かあったのかな? 横レスすみません…

おはようございます

やっぱり
心配ですよね…

現実で楽しく
やってたらいいんですけど

体調不良とか別の事だって
考えたら

気になります

もし見ていて
私のせいだったら
ごめんなさい…

• << 398 大丈夫と思うよ。 頑張りやさんだから毎日、ぴーちゃんと相方さん。のお世話で全エネルギーをつかっているから後で疲れるんだよ。 それ以外も現実で忙しいんやないかな。😵 私も、気まぐれに来なくなっちゃったりするけど今は、ちょっと心配でのぞいたりするよ。😁 青空は、好きに発言して自分の興味のある事を書いていいよ。 忙しいながらも名無しさんやチョコさんも来てくれたりするんやないかな。 ひで兄も ちゃんと参加してくれてるし雷電も病気がましになったら挨拶してくれるから。 青空のせいやないよ。 受け身やなくてみんなの話からヒントをもらい自分なりにレスしてくれるといいな。と思うよ。 苦しみを現実でも楽しみに変えていけるそれでいいんやないかな。 私は、どつぼ が 多いんだけど。 自粛も解除されたので気をつけながら前向くよ。😁 一緒にこの中で頑張ろうね。

No.395

>> 391 駄菓子を売っているところあるん? もしかしたらイオンや大きなスーパーなら子ども用があるから探すのもいいね。😁 あるといいね。 チョ…
お邪魔します

ありがとうございます

チョコレート
美味しいですよね🍫

No.394

味噌ラーメンちゃんのレスが無いですね。
何かあったのかな?

• << 396 横レスすみません… おはようございます やっぱり 心配ですよね… 現実で楽しく やってたらいいんですけど 体調不良とか別の事だって 考えたら 気になります もし見ていて 私のせいだったら ごめんなさい…
  • << 397 おはよ。 味噌ら 大丈夫と思うよ。 現実での事で忙しく過ごしていて疲れてバタンキューしているんやないかな。 頑張りやさんだから。 ひで兄 とか みんながその時こそ活躍してほしいな。 せっかく仲間が増えても離れちゃったりすると寂しいやん。 誰かが誰かのフォローや自然に入りやすい雰囲気を作ってあげれるといいね。

No.393

>> 392 幼少の頃からゲームしてたの?
視力は、どのくらい?
私は、今、裸眼で0.03で、メガネも0 .6しかないよ。
もう老眼だから近くは見える。

さすがに👓がないとぼやけます。

携帯をずっと見てたりするとぼやけるよ。

凝り性だから🆖なんやろね。
視力は、大切だよ。
気をつけて。

• << 426 まぁさん 視力悪い方は0、3いい方でも06です😅 今年の免許更新で眼鏡条件ですね😂 自分も乱視と近視です😅 職場なんか、ほとんど👓️族だらけです😂

No.392

>> 390 ドラクエ? 聞いたことはあるよ。 ファミコンよりもうひとつ後だったと思う。 ファイナルファンタジーとかもあったよね。雷電もゲー… あ、もしかしたらニューファミコンとかかもしれないですね。
ライデンさんのもドラクエですね。
ファイナルファンタジー1・2・3のファミコン時代のやつはレアです。
俺は幼少の頃からのゲーム生活で片目の視力が完全にやられてます。↓

No.391

>> 388 返信ありがとうございます 面白い敵ですね🔍️ ちょっとズレるかも 知れませんが 色々聞いていたら ビックリマン… 駄菓子を売っているところあるん?
もしかしたらイオンや大きなスーパーなら子ども用があるから探すのもいいね。😁
あるといいね。

チョコレート大好きなんだ。

• << 395 お邪魔します ありがとうございます チョコレート 美味しいですよね🍫

No.390

>> 387 まぁさん これは昔からあるドラゴンクエストという冒険ゲームです🙂 僕やライデンさんは昔からドラクエやりながら一緒に成長してきました(笑)… ドラクエ?
聞いたことはあるよ。

ファミコンよりもうひとつ後だったと思う。

ファイナルファンタジーとかもあったよね。雷電もゲームは、ドラクエでそだったん?

動物の森の新しいバージョンのが発売されたよね。
一人で生きていくバージョン?

あれ本屋さんのおもちゃコーナーで流れてたよ。

私、海は怖いんだけど大好きなんだ。

エーゲ海やグァム、ハワイ、沖縄。綺麗だもんね。😁

そのゲーム 凄い海が綺麗だったんだ。

だけど目の悪い私、あまりすると目がぼやけるんだ。

よくないなぁ。

ゲームほんと楽しそう。

• << 392 あ、もしかしたらニューファミコンとかかもしれないですね。 ライデンさんのもドラクエですね。 ファイナルファンタジー1・2・3のファミコン時代のやつはレアです。 俺は幼少の頃からのゲーム生活で片目の視力が完全にやられてます。↓

No.389

>> 388 駄菓子屋なら置いてるかも🙂

No.388

>> 386 青空ちゃん スライムのやつはスライム族の王様だ😁体は金属で出来てて、すぐ逃げる💨 ハクション大魔王みたいな敵もいるだろ?(笑)
返信ありがとうございます

面白い敵ですね🔍️

ちょっとズレるかも
知れませんが

色々聞いていたら

ビックリマンチョコ

食べたくなって来ました…

今、売っていますか?

• << 391 駄菓子を売っているところあるん? もしかしたらイオンや大きなスーパーなら子ども用があるから探すのもいいね。😁 あるといいね。 チョコレート大好きなんだ。

No.387

>> 384 何、何。 これなんなの? 私も暇な時があるから ゲーム🎮がほしいと思ったりする。 コロナの影響があるから古いのは嫌だな と 思う… まぁさん
これは昔からあるドラゴンクエストという冒険ゲームです🙂
僕やライデンさんは昔からドラクエやりながら一緒に成長してきました(笑)。
まぁさんが言いやつはファミコンですよね?俺も子供の時しました。📺️🎮️
これはスーパーバージョンのファミコンです🎮️
可愛い系のソフトは女子に人気ありましたね🙂
コロナ鬱の今、集まれ動物のソフトが流行ってますね😊

• << 390 ドラクエ? 聞いたことはあるよ。 ファミコンよりもうひとつ後だったと思う。 ファイナルファンタジーとかもあったよね。雷電もゲームは、ドラクエでそだったん? 動物の森の新しいバージョンのが発売されたよね。 一人で生きていくバージョン? あれ本屋さんのおもちゃコーナーで流れてたよ。 私、海は怖いんだけど大好きなんだ。 エーゲ海やグァム、ハワイ、沖縄。綺麗だもんね。😁 そのゲーム 凄い海が綺麗だったんだ。 だけど目の悪い私、あまりすると目がぼやけるんだ。 よくないなぁ。 ゲームほんと楽しそう。

No.386

>> 380 横レスすみません… これがドラクエさん ですかね? スライムらしき キャラクターが 見えたのですが それ以外のキ… 青空ちゃん
スライムのやつはスライム族の王様だ😁体は金属で出来てて、すぐ逃げる💨
ハクション大魔王みたいな敵もいるだろ?(笑)

• << 388 返信ありがとうございます 面白い敵ですね🔍️ ちょっとズレるかも 知れませんが 色々聞いていたら ビックリマンチョコ 食べたくなって来ました… 今、売っていますか?

No.385

>> 382 噛みつき亀。 うーん。すっぽん なんかも 噛みついたら離さない。 でもさ。 亀も何もしなかったらのっそり歩くよ。あれ可愛いいよ。 …
ありがとうございます

そうなんです逃

何もしなかったら
こちらも反応しない
と言う…

タイムリーでは聴いていないのですが
江原さんのラジオのホームページとか
たまに見ます

色んな悩みの方や
面白い方もいて

なんかコラム読んでる
みたいで
参考になる部分は
気をつけようと思います

嫌なことされると
人扱いしてもらえないことが
多々あります

それを言ったら地獄ですし

受け取らなかったり
拒否したら

裁きが下ると言うか…

もうそういうタイプとは
会いたくないです苦笑

来世では理不尽なことには
謝らなくていい
人生がいいです

次は動物がいいです

植物でもいいなら

その辺の雑草が
ちょうどいいです🌿

引っこ抜かれたら
おしまいですし

踏まれても
傷つかなそうなので逃

No.384

>> 379 削除されたレス 何、何。
これなんなの?

私も暇な時があるから
ゲーム🎮がほしいと思ったりする。
コロナの影響があるから古いのは嫌だな と 思う。

任天堂のスイッチって高くない?

昔、テレビにせんをつけて機械でゲームしてたよ。

ゼルダの伝説。カービィ。マリオとかね。

カービィ、マリオ大好きだったな。

なんせ絵が可愛いのと進みやすいのが良かったな。

今は ほんと難しいカセットがいっぱいだね。

• << 387 まぁさん これは昔からあるドラゴンクエストという冒険ゲームです🙂 僕やライデンさんは昔からドラクエやりながら一緒に成長してきました(笑)。 まぁさんが言いやつはファミコンですよね?俺も子供の時しました。📺️🎮️ これはスーパーバージョンのファミコンです🎮️ 可愛い系のソフトは女子に人気ありましたね🙂 コロナ鬱の今、集まれ動物のソフトが流行ってますね😊

No.383

今日、買い物に行く信号のところで車に乗っていたぷーどるの茶色で可愛いい わんちゃん を 見てたんだ。

私が、軽く手を小さく振ったら窓から見ててくれたんだ。

いいよね。

ほっこりしたよ。

今は、こんな状況だから触れないけどこんなcommunicationも大切だと思ったよ😁

飼い主さん大変やったろうな。😱
申し訳ございませんでした。

ほんとに小さなでき事でも嬉しく思ったりするからできるならそれを増やしていけるといいね。✨

No.382

>> 376 ありがとうございます そんなこと 言ったら 私はちっちゃい 噛みつきガメですよ汗 しかも目付きが 悪いヤツ苦笑 … 噛みつき亀。
うーん。すっぽん なんかも 噛みついたら離さない。

でもさ。
亀も何もしなかったらのっそり歩くよ。あれ可愛いいよ。
頑張ってるなって。

見てたら ほーっと思う。
不思議だなって。微笑ましい。

スピリチュアル、うーんすべてそうとは言えないけど乗り越えていく時には参考になるな。*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

現実でシビアに落ち込むと軽くねっとや本を📖👓。

そこにのめり込むんやないけど頭の片隅におくだけで幸せな気分になるかもね。✨

嫌な時は、自分でうまく表現できるように言葉を使いすっとかわせるようになるといいね。

私は、まだまだ勉強中。

• << 385 ありがとうございます そうなんです逃 何もしなかったら こちらも反応しない と言う… タイムリーでは聴いていないのですが 江原さんのラジオのホームページとか たまに見ます 色んな悩みの方や 面白い方もいて なんかコラム読んでる みたいで 参考になる部分は 気をつけようと思います 嫌なことされると 人扱いしてもらえないことが 多々あります それを言ったら地獄ですし 受け取らなかったり 拒否したら 裁きが下ると言うか… もうそういうタイプとは 会いたくないです苦笑 来世では理不尽なことには 謝らなくていい 人生がいいです 次は動物がいいです 植物でもいいなら その辺の雑草が ちょうどいいです🌿 引っこ抜かれたら おしまいですし 踏まれても 傷つかなそうなので逃

No.381

>> 372 ここできれいな言葉を使える人は、 もともときれいな言葉を持っているから ここで節度のある ひかえめな立ち居振舞いのできる人は も… 人ってね。
ほんとに優しい人なんかいない。

優しくしていてもふとした時にその黒さがでる。😁あらまぁ。びっくらポーンてね。でも、その黒さも人の関わりによって変わるよ。

優しい人の中にはいるんじゃなくその人といてエネルギーをもらったり素直な自分をさらけだせたりね。できる人とか物、動物とかね

ななちゃん は、人の闇の渦の中でずっとさ迷い続けてきたんやないかな。

今からでも大丈夫だよん。
自分と違う立場の人と接したらほぅー。と思う事が多いから。

動物は、いいよ。
小さなこ も いいよ。
素直な自分に戻れるよ。

可愛いいよ。

そうそう
私なんか何にたとえたらいいんだろ。
言えないぐらいの闇夜のブラックエンジェルだな。

まっ。ギリギリスっぽいな。

現実で嫌な事があったら癒しの空間にいくとよいよ。

それが一番だな。

👊😆🎵ファイト おー。

No.380

>> 379
横レスすみません…

これがドラクエさん
ですかね?

スライムらしき
キャラクターが
見えたのですが

それ以外のキャラクターは
初めて見ました

楽しそうです🎮️

• << 386 青空ちゃん スライムのやつはスライム族の王様だ😁体は金属で出来てて、すぐ逃げる💨 ハクション大魔王みたいな敵もいるだろ?(笑)

No.379

• << 384 何、何。 これなんなの? 私も暇な時があるから ゲーム🎮がほしいと思ったりする。 コロナの影響があるから古いのは嫌だな と 思う。 任天堂のスイッチって高くない? 昔、テレビにせんをつけて機械でゲームしてたよ。 ゼルダの伝説。カービィ。マリオとかね。 カービィ、マリオ大好きだったな。 なんせ絵が可愛いのと進みやすいのが良かったな。 今は ほんと難しいカセットがいっぱいだね。

No.378

名無しさん・味噌ラーメンちゃん
テレビもプライベートも何かとつまらない日常なのでフリマアプリでテレビを購入して懐かしのゲーム再開です。
味噌ラーメンちゃん
カダブウはランプの魔王です。

No.377

>> 373 青空 ほんとにいろいろ話せるようになって私も嬉しい😃🎶 メンバーに気を配る事ができたのは凄い成長。これも嬉しいな。 毎日 つらい…
ありがとうございます

こちらこそ
宜しくお願いします

確かにこの部屋は
みんなの部屋ですし
味噌ラーメンさん
ひとりが頑張らなくても
いいですよね…

現実を過ごしていても
戻って来てくれる
って信じてみます…

実は私もかじる程度ですけど
スピリチュアルも
興味あったりします🏃💨

ここのみんなの話しが
好きです

No.376

>> 372 ここできれいな言葉を使える人は、 もともときれいな言葉を持っているから ここで節度のある ひかえめな立ち居振舞いのできる人は も…
ありがとうございます

そんなこと
言ったら

私はちっちゃい
噛みつきガメですよ汗

しかも目付きが
悪いヤツ苦笑

普段甲羅に隠れてるけど

何かあるとシャーって
なって噛みつくと言う…

色も黒ずみが入った色素で

妖怪七変化さんは
可愛いです🍭

• << 382 噛みつき亀。 うーん。すっぽん なんかも 噛みついたら離さない。 でもさ。 亀も何もしなかったらのっそり歩くよ。あれ可愛いいよ。 頑張ってるなって。 見てたら ほーっと思う。 不思議だなって。微笑ましい。 スピリチュアル、うーんすべてそうとは言えないけど乗り越えていく時には参考になるな。*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 現実でシビアに落ち込むと軽くねっとや本を📖👓。 そこにのめり込むんやないけど頭の片隅におくだけで幸せな気分になるかもね。✨ 嫌な時は、自分でうまく表現できるように言葉を使いすっとかわせるようになるといいね。 私は、まだまだ勉強中。

No.375

>> 359 ライデンさん、ただ一言だけ。 細く長く生きてください。 ひでちゃん。
たぶん、ミクルが自分にとって大切な場所なんだと思うんだよ。

だからどの場所でも居心地のよい空間を作って楽しんでいるんやないかな。

九州の方は、今 コロナがはやってきているかもしれないけど。

自粛は、大切だからね。

雷電に対してエールは大切だけど自分の心身も大切にしてね。

No.374

名無し の ななちゃん いつもここに来て お話 ありがとね。

もう お休みしてるかな?😁

味噌ら は、今回は お休みしているけど たまには 現実に戻してあげよね。
みんなのお世話も体力のない彼女には堪えるんだと思うよ。

私も、体力や気力がないけど 💊で持たせているから。なんとかなる。

それに外出して発散するのが大好き💓♥️❤️まだ、健康のコントロールができないけど。

嫌なことがあって眠れても夢でうなされていてってことがあるからスッキリしないと思うけど。

お休みぐらいは ゆっくりしてね。

No.373

青空 ほんとにいろいろ話せるようになって私も嬉しい😃🎶

メンバーに気を配る事ができたのは凄い成長。これも嬉しいな。

毎日 つらい思いを抱えながら ここに来て ほっ と 一息 ついて 現実に戻るんやもん。

いい事だよ😁

味噌ら は、みんなが話せる場所であってほしいと常々思っているみたいだよ。😁

お休みの時もあっていいんだよ。

その中で また 新しいメンバーがみんなとつながって🆖なら離れていっても仕方ないと思うよ。

他のスレもみんな形があるけどほんとはどのような内容でもいろんな人が入れる場所であってほしいと思うよ。

ほんとの自分を出さなくてもね。

私は、スピリチュアルが好きだからそれを自然に話せるあったかい場所があると嬉しい。

ミクルには なかったね。😱
残念。

コロナさんと工事さんで学んだのはやっぱり自粛の大変さだったね。

人とのcommunication距離感と大切さを学んだかな。✨

関西は、干渉の町だから これもいいチャンスだと思う。

絆は、味噌ら 一人が責任をおうのではなくみんなが一人、一人 エンジョイしながら ここにいれればと思ったりたまに戻ったり離れたりでいいんやないかな。😁

私も、たまに ドロンしますので 宜しくお願いします。

• << 377 ありがとうございます こちらこそ 宜しくお願いします 確かにこの部屋は みんなの部屋ですし 味噌ラーメンさん ひとりが頑張らなくても いいですよね… 現実を過ごしていても 戻って来てくれる って信じてみます… 実は私もかじる程度ですけど スピリチュアルも 興味あったりします🏃💨 ここのみんなの話しが 好きです

No.372

>> 371 ここできれいな言葉を使える人は、
もともときれいな言葉を持っているから

ここで節度のある
ひかえめな立ち居振舞いのできる人は
もともとそういうスキルを持った人だから

ここで
人をいたわり、癒すことができる人は、
もともと優しい心根の人だから

名無しは┅
どす黒い渦をもつ、妖怪変化だな
闇に棲みし女(ぺちゃw)

• << 376 ありがとうございます そんなこと 言ったら 私はちっちゃい 噛みつきガメですよ汗 しかも目付きが 悪いヤツ苦笑 普段甲羅に隠れてるけど 何かあるとシャーって なって噛みつくと言う… 色も黒ずみが入った色素で 妖怪七変化さんは 可愛いです🍭
  • << 381 人ってね。 ほんとに優しい人なんかいない。 優しくしていてもふとした時にその黒さがでる。😁あらまぁ。びっくらポーンてね。でも、その黒さも人の関わりによって変わるよ。 優しい人の中にはいるんじゃなくその人といてエネルギーをもらったり素直な自分をさらけだせたりね。できる人とか物、動物とかね ななちゃん は、人の闇の渦の中でずっとさ迷い続けてきたんやないかな。 今からでも大丈夫だよん。 自分と違う立場の人と接したらほぅー。と思う事が多いから。 動物は、いいよ。 小さなこ も いいよ。 素直な自分に戻れるよ。 可愛いいよ。 そうそう 私なんか何にたとえたらいいんだろ。 言えないぐらいの闇夜のブラックエンジェルだな。 まっ。ギリギリスっぽいな。 現実で嫌な事があったら癒しの空間にいくとよいよ。 それが一番だな。 👊😆🎵ファイト おー。

No.371

>> 370 返信ありがとうございます

そう言って頂き
嬉しいです

ここの部屋だけですよ…

現実は常に戦闘モードで
心の中も真っ黒に
焦げてます…

なんか休まらなくて
人間不信と言うか…

だからここで
洗濯して
綺麗にしてもらってます

本当に
ありがとうございます

No.370

>> 369 縦横無尽の横レス魔神、名無しです♪

青空さんは決して無力なんかじゃないです
青空さんのやわらかで、
ていねいな言葉は
人を癒す力を持っています

人をいたわり、
思いやる青空さんは
本当に優しくて
記憶力ある素晴らしいひとだと思っています

No.369

>> 368 おはようございます

良かったです

確かに元のものが
悪くなったら
大変ですよね…

皆さんの体調が良くなることを
無力ですが思ってます⛩️🏃

No.368

>> 367 青空ちゃん、おはよう😃
深刻じゃないよ😅
俺も病人だから人の心配どころなんかなって意味合い😅

No.367

>> 365 まぁさん 自分も人の心配してる場合じゃないんですけどね😅 ライデンさんも少し控えてるみたいですね😅これを機にお酒のことを見直してほしいで…
横レスすみません…

ユタさんも深刻なんですか?

大丈夫ですか?

確か胃の具合ですよね…

No.366

>> 364 おはよう、青空さん よかった、二度寝できたのですね♥ 私はあのまま眠れなくていたけど ゲームしてたし♪ 今日はお休みだか…
こちらこそ
ありがとうございます

本当に毎日ギリギリじゃ
ありませんか?

では私もお昼寝しても
いいですか?逃

全部サボっても
罪悪感ない日に
しようと思います…

とは言っても
真面目に生きてないです逃

味噌ラーメンさんは
元気ですかね…

No.365

>> 360 ひでちゃん。 雷電は、強い魂と生命力を持っているから今は、死なないよ。寿命がある。 ただ、いつかは死ぬやろけどね。 今が正念場だぞ… まぁさん
自分も人の心配してる場合じゃないんですけどね😅
ライデンさんも少し控えてるみたいですね😅これを機にお酒のことを見直してほしいです💦

• << 367 横レスすみません… ユタさんも深刻なんですか? 大丈夫ですか? 確か胃の具合ですよね…

No.364

>> 363 おはよう、青空さん

よかった、二度寝できたのですね♥

私はあのまま眠れなくていたけど
ゲームしてたし♪
今日はお休みだから、お昼寝するから
だいじょぶ(*`艸´)

ありがと、青空さん

そして┅

今日もみんなみんなに
いい日でありますように

名無し

• << 366 こちらこそ ありがとうございます 本当に毎日ギリギリじゃ ありませんか? では私もお昼寝しても いいですか?逃 全部サボっても 罪悪感ない日に しようと思います… とは言っても 真面目に生きてないです逃 味噌ラーメンさんは 元気ですかね…

No.363

>> 362 お邪魔します

おはようございます

あの後なんとか二度寝出来て
やっぱり今目が覚めました…

名無しさんは寝れましたか?

No.362

青空さん、眠れない?

大丈夫ですか?

名無し

No.361

>> 355 心配してくれてThank You🎵 (*・o・+)ノ🍺🍺🍺 今日、久ぁ~しぶりに糖質0、プリン体0の低カロリービールを飲んだ。 美…
お邪魔します

ビールが美味しかったのは
良かったですが

皆さんも言っている通り
5年以上
長生きして欲しいです

お仕事の解雇は
責任が持てませんが

ご家族やお仲間まさんには
心配かけてもいいと思います

自分だったら
大事なこと知らない方が
寂しいです

また偉そうにごめんなさい…

また夜中に目が覚めました苦笑

今日?いや昨日、
来てない皆さんは
元気でしょうか…

No.360

>> 359 ひでちゃん。
雷電は、強い魂と生命力を持っているから今は、死なないよ。寿命がある。
ただ、いつかは死ぬやろけどね。

今が正念場だぞ。

私の方が危ないな。病気のオンパレードと繊細やからね。

ひでちゃん。も 胃が弱いから気をつけなくっちゃあね。😵

どをこさなければ細く長く生きれるね。

• << 365 まぁさん 自分も人の心配してる場合じゃないんですけどね😅 ライデンさんも少し控えてるみたいですね😅これを機にお酒のことを見直してほしいです💦

No.359

>> 355 心配してくれてThank You🎵 (*・o・+)ノ🍺🍺🍺 今日、久ぁ~しぶりに糖質0、プリン体0の低カロリービールを飲んだ。 美… ライデンさん、ただ一言だけ。
細く長く生きてください。

• << 375 ひでちゃん。 たぶん、ミクルが自分にとって大切な場所なんだと思うんだよ。 だからどの場所でも居心地のよい空間を作って楽しんでいるんやないかな。 九州の方は、今 コロナがはやってきているかもしれないけど。 自粛は、大切だからね。 雷電に対してエールは大切だけど自分の心身も大切にしてね。

No.358

ライデン(´;ω;`)

あと五年と言わず、長生きしてください(*´∀`)♪

No.357

>> 354 ありがとね。 私の言ってるのは芸能人なんだ。 応援していた方と付き合いされて有頂天になっていたから嫌いになっただけ。ただのやっかみだな。…
ありがとうございます

そこまで何かを
好きになれるって
素敵なことだと思います

私は落ちてから
余計な憶測を考えるように
なったり誰かのファンになったり
堂々とこの人が好きって
罪悪感なく言えなくなって
しまいました…🏃

なんか本当は難しいですね

確かに全ての人に
生存権がありますよね…

増税はキツいです

あまり羽目を
外さない方が
いいと思ってますが

皆さんが教えてくれる
話が楽しく思っています

いつも
ありがとうございます

No.356

>> 355 大丈夫。
今、自分を変えるチャンスだよ。
魂は、強いんでしょ。
生命力もある。
ただ、無理は禁物。

今は、ゆっくり自分と向き合ってね。

No.355

>> 340 お邪魔します 返信ありがとうございます とにかく無事で 良かったです そんな時は お酒じゃなくても 前に… 心配してくれてThank You🎵

(*・o・+)ノ🍺🍺🍺
今日、久ぁ~しぶりに糖質0、プリン体0の低カロリービールを飲んだ。
美味い🎵🎵🎵

でも、自分の体を科学的に分析して暮らすしかない。
家族に言えば心配する。
仲間に言えば心配する。
会社に言えば、解雇されるかもしれない。

自分の力だけで、頑張るのだ❗️
あと、5年はなんとしても生きるのだ❗️❗️

🎀

• << 359 ライデンさん、ただ一言だけ。 細く長く生きてください。
  • << 361 お邪魔します 返信ありがとうございます ビールが美味しかったのは 良かったですが 皆さんも言っている通り 5年以上 長生きして欲しいです お仕事の解雇は 責任が持てませんが ご家族やお仲間まさんには 心配かけてもいいと思います 自分だったら 大事なこと知らない方が 寂しいです また偉そうにごめんなさい… また夜中に目が覚めました苦笑 今日?いや昨日、 来てない皆さんは 元気でしょうか…

No.354

>> 351 お邪魔します 大丈夫ですか? 確かに勝手にペラペラ 何か嫌なこと 言われると その人のこと 感じたくないですよね… … ありがとね。
私の言ってるのは芸能人なんだ。
応援していた方と付き合いされて有頂天になっていたから嫌いになっただけ。ただのやっかみだな。("⌒∇⌒")
でも、ファンより自分たちの幸せとかみたいなちゃらいところがやだ。✨ったし したたか ちゃっかりが苦手。😱工事って予算かな?たぶん見積りとかの段階で話がついてたんやないかな。あんまり公的な部分はあてにならないよ。私も、実家が地震で軽く壊れて手続きにいったけど返答なかったよ。😱コロナでの予算もどうなるんだろうね。✨増税が目に見えるし困っている人のところにわたらないとなんのために?って思う。30万?申告制?はどうなったの?ってね。給付金を受けとるためにオンライン?マイナンバーカードを作らせるためにでしょ?私は、役所に手続きにいきましたしマイナンバーカードは作ってませんよーだ。😱と言いたい。住所がない人や言えない人もいるよ。わかってないなぁ。政府の方々。話はかわるけど青空、いろいろと話せたり人とうまくできるようになったね。✨なんか嬉しいな。太陽が見ていたら喜んでくれるかな?😁この絆でどんどん成長していくんだよ。味噌ら も 喜んでくれるから。名無し も ちゃんと見てくれているからね。新しい仲間さんとひで兄もやんちゃ坊主のおっぱい、しっぱい😵雷電もいるからね。安心するといいよ。😱私は、不安定やからほざいてしまったりするけど。たまにくるよ。✨

• << 357 ありがとうございます そこまで何かを 好きになれるって 素敵なことだと思います 私は落ちてから 余計な憶測を考えるように なったり誰かのファンになったり 堂々とこの人が好きって 罪悪感なく言えなくなって しまいました…🏃 なんか本当は難しいですね 確かに全ての人に 生存権がありますよね… 増税はキツいです あまり羽目を 外さない方が いいと思ってますが 皆さんが教えてくれる 話が楽しく思っています いつも ありがとうございます

No.353

自粛宣言ってなんの為にあったんだろうね。

😷なんてやくにたたないかもしれない。
都会にいる人たちの方も危険だと言う事も理解されてなかったね。

田舎だからまずくないって事もなかったしね。

一人、ひとりの注意にかかっているかもしれないね。😁

No.352

>> 350 緊急事態宣言が全国で一斉解除された途端..「解除ヤッホー(≧∇≦)」で馬鹿みたいに外に出まくる。 今まで自粛してたのが無駄に
もう一度
緊急事態宣言も

説としてありますもんね…

No.351

>> 349 なんか私も空気の抜けた風船になってしぼんでいます。 あのコロナ騒ぎはどうなったの? なんの為に人との距離をとったの?って思っています…
お邪魔します

大丈夫ですか?

確かに勝手にペラペラ
何か嫌なこと
言われると
その人のこと
感じたくないですよね…

知ったか知識で曖昧ですが
予算が降りたのもあり
補修工事とか多いんですかね?

間違ってたら
ごめんなさい…

確かに経済や息抜きの方が
優先になって
密集地帯が増えてますね…

2m?ちゃんと
感覚保ってるんですかね?

• << 354 ありがとね。 私の言ってるのは芸能人なんだ。 応援していた方と付き合いされて有頂天になっていたから嫌いになっただけ。ただのやっかみだな。("⌒∇⌒") でも、ファンより自分たちの幸せとかみたいなちゃらいところがやだ。✨ったし したたか ちゃっかりが苦手。😱工事って予算かな?たぶん見積りとかの段階で話がついてたんやないかな。あんまり公的な部分はあてにならないよ。私も、実家が地震で軽く壊れて手続きにいったけど返答なかったよ。😱コロナでの予算もどうなるんだろうね。✨増税が目に見えるし困っている人のところにわたらないとなんのために?って思う。30万?申告制?はどうなったの?ってね。給付金を受けとるためにオンライン?マイナンバーカードを作らせるためにでしょ?私は、役所に手続きにいきましたしマイナンバーカードは作ってませんよーだ。😱と言いたい。住所がない人や言えない人もいるよ。わかってないなぁ。政府の方々。話はかわるけど青空、いろいろと話せたり人とうまくできるようになったね。✨なんか嬉しいな。太陽が見ていたら喜んでくれるかな?😁この絆でどんどん成長していくんだよ。味噌ら も 喜んでくれるから。名無し も ちゃんと見てくれているからね。新しい仲間さんとひで兄もやんちゃ坊主のおっぱい、しっぱい😵雷電もいるからね。安心するといいよ。😱私は、不安定やからほざいてしまったりするけど。たまにくるよ。✨

No.350

緊急事態宣言が全国で一斉解除された途端..「解除ヤッホー(≧∇≦)」で馬鹿みたいに外に出まくる。

今まで自粛してたのが無駄に

• << 352 もう一度 緊急事態宣言も 説としてありますもんね…

No.349

なんか私も空気の抜けた風船になってしぼんでいます。

あのコロナ騒ぎはどうなったの?
なんの為に人との距離をとったの?って思っています。

コロナプラス工事。
めちゃくちゃきつかった。でも、近くの他のマンションの工事 終わってないの。

この現場の人たちの作業の仕方が早いのかさほど予定ほどながくかからなかったのは理解できるけどほんとあの時は困った。と同時に拍子抜けしちゃったよ。

その上、またちがうことで落ち込んだりしてます。(。・´_`・。)
それもある嫌いな人のことで。
話したこともない人だけど、話すことは絶対できない人だけど。憎たらしくて。

話題があがるたびにイラついとります。😱

暇なんだろうな。

工事の時の時間の癖でなんか夜遅くに寝て早くに起きる癖がついて💤😭💤

今が一番いい季節だよね。

また、夏がくる、虫、暑さ に悩まされそう。

• << 351 お邪魔します 大丈夫ですか? 確かに勝手にペラペラ 何か嫌なこと 言われると その人のこと 感じたくないですよね… 知ったか知識で曖昧ですが 予算が降りたのもあり 補修工事とか多いんですかね? 間違ってたら ごめんなさい… 確かに経済や息抜きの方が 優先になって 密集地帯が増えてますね… 2m?ちゃんと 感覚保ってるんですかね?

No.348

>> 346 おはようございます(≧∇≦)🌟💖 今は朝御飯食べながら、録画したTV見ています。 ちなみに、足の間に愛猫が鎮座してます(笑)
横レスすいません…

こんにちは

離れたくなくなるような
猫さんで可愛いですね🐾

No.347

>> 345 いつも青空さんは 今日は大丈夫でしたか?って聞いてくれる ありがと(;ω;) ┅ダメダメだった でも聞いてもらったか… お邪魔します

こちらこそ
ありがとうございます

逃げられない問題は
だいぶエネルギー
消耗しますよね…

いっそのこと
平和的に解決すれば
いいのに…なんて💦

本当にこの部屋は
ありがたいですね

確かに味噌ラーメンさんや
みなさんの言葉は
つぶれた心に
いっぱい空気が
入りますよね🎈

No.346

おはようございます(≧∇≦)🌟💖

今は朝御飯食べながら、録画したTV見ています。

ちなみに、足の間に愛猫が鎮座してます(笑)

• << 348 横レスすいません… こんにちは 離れたくなくなるような 猫さんで可愛いですね🐾

No.345

いつも青空さんは
今日は大丈夫でしたか?って聞いてくれる

ありがと(;ω;)

┅ダメダメだった

でも聞いてもらったから
また、明日┅今日、がんばれる

今、抱えてる問題は
大きすぎて
逃げられもできなくて
つぶされそう

でも、
つぶれたら
みそらんがぷうぷうって空気を入れてくれそう(*`艸´)

青空さん、
まぁさんが
寄り添ってくれて┅つぶれても支えてくれる

ありがたい空間が
ここにあります

もう1回、ありがと♥

• << 347 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 逃げられない問題は だいぶエネルギー 消耗しますよね… いっそのこと 平和的に解決すれば いいのに…なんて💦 本当にこの部屋は ありがたいですね 確かに味噌ラーメンさんや みなさんの言葉は つぶれた心に いっぱい空気が 入りますよね🎈

No.344

>> 343

お疲れさまです

こちらは少し
雲がかかって
ぼやけてました…☁️

こちらこそ
いつもお知らせ
楽しみにしてます

名無しさんは
今日は大丈夫でしたか?

No.343

>> 342 こんばんは、青空さん

お月さま、綺麗だよ✨
すこし赤みがかってた

ストロベリームーンなんだね
そうか、もう6月
6月のお月さまだね

いつも、
いろんなこと教えてくれてありがと

名無し

No.342

>> 341
横レスすみません…

こちらこそ
こんばんは🌃

今日はストロベリームーン
と言う月みたいですね…

皆さんは今

何してるでしょうか…

楽しく過ごせてると
いいです…

No.341

こんばんわ(o^ O^)シ彡💖

No.340

>> 334 (*・o・+)ノ 体調はビミョー... とりあえず禁酒してます。 🎀
お邪魔します

とにかく無事で
良かったです

そんな時は

お酒じゃなくても

前に載せて下さった
ガーデンに癒しを求めては
どうでしょうか?

個人的には禁酒じゃなくても
おちょこ一杯とか
毎日じゃなければ
身体に悪くないと思っています

それでも甘い状態ですか?

• << 355 心配してくれてThank You🎵 (*・o・+)ノ🍺🍺🍺 今日、久ぁ~しぶりに糖質0、プリン体0の低カロリービールを飲んだ。 美味い🎵🎵🎵 でも、自分の体を科学的に分析して暮らすしかない。 家族に言えば心配する。 仲間に言えば心配する。 会社に言えば、解雇されるかもしれない。 自分の力だけで、頑張るのだ❗️ あと、5年はなんとしても生きるのだ❗️❗️ 🎀

No.339

酒は、百薬の長Σ(´□`;)

適度にしなければ、悪くなるのは当然だしΣ(´□`;)

私の父バナナも飲みすぎるから、去年から減らしてはいますが..お酒に関しては言う事を聞いてくれません

No.338

>> 334 (*・o・+)ノ 体調はビミョー... とりあえず禁酒してます。 🎀 内臓は大事にしてください。
僕の🚒の部長も胃袋を労らず、お酒ばかり荒飲みして早くに亡くなりました。

No.337

無理をしないで💦とか頑張って💦とか、人によってはストレスやプレッシャーに感じるんですもんね(´;ω;`)❓

掛ける言葉も難しいです

No.336

>> 334 (*・o・+)ノ 体調はビミョー... とりあえず禁酒してます。 🎀 今まで無理していたから 痛いお灸を
すえられてしまったね。
ほんとのお灸は、あついけどよく効くよ。

これからも同じ事をしたら命はないと
思いね。

息子さんのお金 国からので借りていたらならなんとかなるやろけど。

せめて卒業するまでなんとか頑張りね。

家の固定資産税もかなりの額でしょ。

ほんとは、いろいろいろと考えられる節税対策もあるんやけどね。

あなた賢いもんね。
大丈夫。
支払いは、期日通りみたいだから。

今は、法律が変わったから難しくなってると思うよ。😁

なんて今は、休む事だね。

ほな、しばらくよくなるまで休みね。

私は、弱っちいので まだまだお休みだな。😱

No.335

>> 334 (p`・ω・´q) ファイト♥

千里の道も1歩から~🌟

No.334

>> 333 (*・o・+)ノ
体調はビミョー...
とりあえず禁酒してます。

🎀

• << 336 今まで無理していたから 痛いお灸を すえられてしまったね。 ほんとのお灸は、あついけどよく効くよ。 これからも同じ事をしたら命はないと 思いね。 息子さんのお金 国からので借りていたらならなんとかなるやろけど。 せめて卒業するまでなんとか頑張りね。 家の固定資産税もかなりの額でしょ。 ほんとは、いろいろいろと考えられる節税対策もあるんやけどね。 あなた賢いもんね。 大丈夫。 支払いは、期日通りみたいだから。 今は、法律が変わったから難しくなってると思うよ。😁 なんて今は、休む事だね。 ほな、しばらくよくなるまで休みね。 私は、弱っちいので まだまだお休みだな。😱
  • << 338 内臓は大事にしてください。 僕の🚒の部長も胃袋を労らず、お酒ばかり荒飲みして早くに亡くなりました。
  • << 340 お邪魔します 返信ありがとうございます とにかく無事で 良かったです そんな時は お酒じゃなくても 前に載せて下さった ガーデンに癒しを求めては どうでしょうか? 個人的には禁酒じゃなくても おちょこ一杯とか 毎日じゃなければ 身体に悪くないと思っています それでも甘い状態ですか?

No.333

>> 332
連投すみません…

いつもより早く目が覚めてしまい…苦笑

やっぱり誰かに本音を
話すと自分は
ろくなことになりません…

ずっと黙ってた方が
いいのかな…なんて…

昨日は皆さん
体調とか大丈夫でしたか?

No.332

>> 330 仕事で販売する雑貨やアクセサリーを作りながら、我が家の可愛い猫たんぬ達の映像や写真を編集し始めました(=^ェ^=)🌟 自分だけでなく、…
横レスすみません…

猫さんやアクセサリー

勝手に可愛かったり
キレイなんだろうなって

弾んだ気持ちでいます

気にさわったら
ごめんなさい…

No.331

>> 324 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 聴いてくれてありがとう(≧ω≦)♥ 起きてから思わず宇多田ヒカルの光見に行っちゃったよ♬︎ …
お邪魔します

ありがとうございます

YouTubeさんは
不思議です
なんか上手い具合
オススメを上げてきますし

あまり見たことないのに
ずっとプッシュして
来たりと…

でも自分が好きで
見ている中でのコメント欄に
否定的なのがあると
本人じゃないんですが
嫌なんですよね汗

確かにかわしかたが
分かりますもんね

本の内容気になって
しまいました

No.330

仕事で販売する雑貨やアクセサリーを作りながら、我が家の可愛い猫たんぬ達の映像や写真を編集し始めました(=^ェ^=)🌟

自分だけでなく、皆さんにも見てもらいたいと思うようになりましたので..(o^ O^)シ彡☆

来月辺りをめどにYouTubeにUP出きるように、仕事と平行しながら頑張って編集します

• << 332 横レスすみません… 猫さんやアクセサリー 勝手に可愛かったり キレイなんだろうなって 弾んだ気持ちでいます 気にさわったら ごめんなさい…

No.329

生きるためのヒントに。心理学者のエッセイ『こころとお話のゆくえ』

著者:河合隼雄
出版社:河出書房新社

子どもの頃から妙に理屈っぽかったという著者は、いつも「なぜ」を連発し大人を困らせていた。そのクセはずっと変わらず、問題を解決するまで「はてな」で宙ぶらりんになった気持ちが落ち着かない。しかし、理詰めで問いかけるクセが強くなりすぎると、世の中がギスギスしてくるという。

そんなとき、論理によらない解決法もあることを、著者はある面白い例を挙げて紹介します。それは心を「収める」というちょっと日本的な解決法。心の葛藤やもやもやが収まっていると感じることを大切にする考え方なんですね。気持ちがすとんと落ち着くことでうまく収まる、解決することもあるのかもしれません。

どちらがいいとか悪いとかではなく、物事の解決法はひとつじゃない。視点を変えると違った面が見えてくることに気づきます。

また、自然との共生への取り組みから生まれた「おもしろ精神」と「もったいない精神」にまつわる話も面白い。困難に直面したときも、この両方の精神がうまく重なり合うと「一挙に心は自由になり、新しい工夫が生まれてくる」——。

💖どちらがいいとか悪いとかではなく物事の解決法はひとつじゃない*

視点を変えると違った面が見えてくる*

その通りだと思うし人間の言葉って人を動かす力があるよね✨

人間が大好き💖💖

No.328

おはようございます(o^ O^)シ彡🌟
今日は午前中、材料の買い出しに来ています。
新しいとこも何件か回る予定(*´∀`)♪

暑さ&日焼け対策バッチリ..と言うか、元々黒いからあまり変わらないですが

No.327

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は母上様と3ヶ月ぶり位に会う日♬︎

理由は様子見とおしりのお見舞いと痛み止め、湿布の贈呈‪w

でも有難いし嬉しい♥

出入りがしばらく無くなるけど戻ったら必ず返レスするし満レスになりそうだったら必ず新しいお部屋作るから自分のペースで遊んでってね♬︎

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

⬇ガガ♥ジジペア

No.326

母上様が泊まるから寝具洗ったりカーテン洗ったりいつも以上にアルコール消毒を部屋中したり昨日から疲れた‪w

念の為熱も測ってないから母上様と会える準備は万端👍🏻👍🏻

久しぶりに会うしおしゃべりが止まらず飲みすぎるんだろうな‪w

まぁは本をよく読むし買うしリサイクルもするし素敵✨✨

図書館とか利用出来る施設もどんどん増えてるもんね*

夏日とかになり始めてるから水分補給まめにして熱中症にも気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.325

夜の挨拶に反応してくれてありがとうね♥

早起きさんのレイは起きたかな?

No.324

聴いてくれてありがとう(≧ω≦)♥

起きてから思わず宇多田ヒカルの光見に行っちゃったよ♬︎

YouTube視聴する側でもあるしアップしてる側でもあるけど分かんないことってまだまだあるよね‪w

青空と色んな話が出来て嬉しい♥

大人になるにつれて複雑になるのは経験値を積むと見方が変わるんだろうね♬︎

小さい時見てたアニメ今見るとこんなお話だったんだって違う解釈が出来てる自分が居たりして楽しいよ✨✨

味噌ラは記憶が無くなっちゃうタイプだから何度見ても初めて見る感覚になる作品もあるしね‪w

• << 331 お邪魔します ありがとうございます YouTubeさんは 不思議です なんか上手い具合 オススメを上げてきますし あまり見たことないのに ずっとプッシュして 来たりと… でも自分が好きで 見ている中でのコメント欄に 否定的なのがあると 本人じゃないんですが 嫌なんですよね汗 確かにかわしかたが 分かりますもんね 本の内容気になって しまいました

No.323

>> 319 最近工事あまりしてないの? 外出出来るし良かったじゃん♥ たぶん地震で見えない場所が痛んでたんやろね。 ⬆めちゃくちゃ意味… 良かったぁ。
相方、後日、別なところに行くんだね

😁仕事もプライベートも楽しく過ごせたらそれでよし。( *´艸`)

秋からまた感染が広がるかもしれないから今は、様子を見ながら行動するといいね。😁

母上さま と 味噌らは 双子みたいになかがよい。
うらやますぃー。😁

毎回 話したりご飯を作ってもらったり凄いなかがよいもんね。✨

これからも会えない時間がまたくるかもしれないけど今は、楽しくすごしね。

私は、秋までは、図書館やスーパーで過ごすかな。

一人でたくさんの本をみるかも。

夏は、たぶん参っているからそれ以降は😖わからないな。

でも、自粛はとても大切。

なるべく人が少ない場所にいくかな。
守れるやろか。😵

No.322

お疲れ様でした(*´∀`)♪

No.321

レディースデーが始まり一安心♬︎

早めに終わりますように!*

一人だと食事も気を抜きがちだから気にして🍆🍅🌽摂ってます♬︎

今日も休肝日✨✨

明日はお尻怪我してからほとんど出かけてない味噌ラを心配して*

時間休をとり湿布と痛み止めと母上様飯を持ってお見舞いに来てくれるらしい♬︎

何ヶ月ぶりだろう👀

宣言前だから二ヶ月ぶり位になるのかな👀

さすがに外食はしないけどお家で逢えなかった分のおしゃべりが止まらない予報が出ています‪w

明日から数日入らないと思うけど戻ったら必ず返レスするからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日も一日お疲れ様でした🙇🙇🙇

|
   |
   ∧⊥∧∩マタネ
  (* ・ω・)ノ
  ミ∪ミミ
   ミミミ
   ミミ
   ミ

No.320

>> 318   ┏三三┓   ∧_∧ |♡❤♡ .`(・ω・`)|❤♡❤♡❤ ...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄  …
ありがとうございます

さらば涙

聞きました
楽しくなれる曲でしたね

何で音楽とかって
いつになっても
それそれって
盛り上がるんですかね?

アニメとかでも
童心に帰れて
汚くなったり
ややこしくなった心を

はっとさせてくれる
名言ありますよね

何で大人になるにつれて
複雑になってしまうんでしょう…

ちょうど聴きに行ったときに
オススメ欄?に
宇多田さんの光が
バージョン別で2回出てきて

(気になって再生したら
違うのが再アップされてました)

なんか意味深でした逃

No.319

最近工事あまりしてないの?

外出出来るし良かったじゃん♥

たぶん地震で見えない場所が痛んでたんやろね。

⬆めちゃくちゃ意味あるじゃん✨✨

もう足場も外し始めてるんだろうから終わりだね?

まぁも工事の人達も建物もお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

相方の話だけど大阪着いた初日にたこ焼きやお好み焼きを食べたらしい♥

羨ましいって送っといた((´艸`*))

お土産なんだろ˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

前回は蓬莱の豚まんとひとくち餃子の点天などなどだったかな♬︎

大阪の後別の場所も行くみたいだけど♬︎

• << 323 良かったぁ。 相方、後日、別なところに行くんだね 😁仕事もプライベートも楽しく過ごせたらそれでよし。( *´艸`) 秋からまた感染が広がるかもしれないから今は、様子を見ながら行動するといいね。😁 母上さま と 味噌らは 双子みたいになかがよい。 うらやますぃー。😁 毎回 話したりご飯を作ってもらったり凄いなかがよいもんね。✨ これからも会えない時間がまたくるかもしれないけど今は、楽しくすごしね。 私は、秋までは、図書館やスーパーで過ごすかな。 一人でたくさんの本をみるかも。 夏は、たぶん参っているからそれ以降は😖わからないな。 でも、自粛はとても大切。 なるべく人が少ない場所にいくかな。 守れるやろか。😵

No.318

┏三三┓
  ∧_∧ |♡❤♡
.`(・ω・`)|❤♡❤♡❤
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄    

君にBUMP*YouTubeで聴いてきた♬︎

確かに卑猥な、エロい表現が含まれてるね‪w

クラブに行ったら皆がそうとは限らないだろうけど‪w‪w

歌って長い時を経ても色褪せないパワーを持つよね♬︎

歌聴くのも歌うのも*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

中々日本の曲は聞かなかったけど今はYouTubeの音楽を適当にGoogleホームで流してるから凄ーーーく古い歌も流れたり新しいのも流れてて下手すると家事しながらずっと歌ってるかもね‪w

思いっきり歌っても両隣りのお宅や外には聞こえないし♬︎

スッキリするからやってみてね✨✨

• << 320 ありがとうございます さらば涙 聞きました 楽しくなれる曲でしたね 何で音楽とかって いつになっても それそれって 盛り上がるんですかね? アニメとかでも 童心に帰れて 汚くなったり ややこしくなった心を はっとさせてくれる 名言ありますよね 何で大人になるにつれて 複雑になってしまうんでしょう… ちょうど聴きに行ったときに オススメ欄?に 宇多田さんの光が バージョン別で2回出てきて (気になって再生したら 違うのが再アップされてました) なんか意味深でした逃

No.317

味噌ラ言葉遣いなってないし汚いよ‪w

自覚があるから外国のお友達と話す時はなるべく正しい綺麗な日本語を使うようにしてる♬︎

でも当然隠すことは出来ないし出るけどねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

個性は大事♥

味噌ラここでは基本タメ語*

味噌ラのありのままを知ってほしいし仲良くなりないから心を開いてほしいからずっとこんな感じ‪w

No.316

Dear*ライデン

減塩・野菜・運動、そして...! 71歳の医師・鎌田實さんが実践する「血圧を下げる生活習慣」⬇

https://lin.ee/4ozKQDH8G?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

病気になったら薬を飲んで終わりではなく自分の病気を一から勉強してほしいし、少しでも優しい薬になるといいなと願いを込めました*

ハィ!
  ∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
  (ノ`J

No.315

味噌ら いつも気にかけてくれて ありがとう。
と みんなに元気になってもらえるようなレスほんとに ありがとね。😁

最近、一人でこもっていると暗く落ち込むので外出してます。

工事もあまりしてないし外出しやすいわ。

ほんとつらかった。たださぁ。正面玄関やいたるところは前のままなんだよ。

やった意味ある?

と言うよりたぶん地震で見えない場所が痛んでたんやろね。

お金の都合やろね。

ほんと建物さんお疲れ様でした。

立派になってみんなの居心地のよい場所にしてあげてね。🙇

と 相方 たこ焼き や お好み焼きを食べてくれた?

それとお土産なんやろなぁ。
楽しみだね。

関東は、まだコロナの影響強いんだね。✨気をつけてね。

No.314

>> 310 私の喋り方可愛くないし(💖´∀`)♪ プライベートでは、以外と言葉汚いよ(笑)✨✨ 私、敬語好きじゃないし..敬語ってダルい(笑…

私も人が誰もいない時は
汚ないですが

なんか楽しいです🐟️

No.313

>> 309 今日は耐えられず一人の時泣いたんだね* 辛い時は辛いって言っていいし耐えられなくなったら泣いていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)な… ありがとうございます

ぴーちゃんず
かわいいです

このあとググりに
行かせてもらいます

ケツメイシさんは

君にBAMPって曲が
印象的です

ちょっと卑猥なワードが
入ってて
曲の雰囲気は
おふざけモードな感じに
思えるので楽しいです

知りませんでした逃

いい歌詞です

No.312

>> 305 青空。 耐えれなくて泣いたんやね。 それもいいんちゃうかな。 傷つけられた事があったらその人の前で泣いて反抗してもいいんだけどね。…
ありがとうございます

きっと泣き顔見たら
快楽ホルモン出るタイプかも
知れないから
公じゃない方が
良かったかも知れません苦笑

私もスッキリしたら
どうせスイッチONでした…

まぁさんには
いつも気がつかせて
くれる言葉で
考えさせてもらってます

感謝してます

No.311

まぁこんばんは(*´ω`*)ノ))

こちら横浜30度近く気温があがりむしむししてた*

そちらはどうだった?

喉乾きやすいタイプだからちゃんとしっかり水分補給してね💖(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.310

私の喋り方可愛くないし(💖´∀`)♪

プライベートでは、以外と言葉汚いよ(笑)✨✨

私、敬語好きじゃないし..敬語ってダルい(笑)

• << 314 返信ありがとうございます 私も人が誰もいない時は 汚ないですが なんか楽しいです🐟️

No.309

今日は耐えられず一人の時泣いたんだね*

辛い時は辛いって言っていいし耐えられなくなったら泣いていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分にはいつでも素直な行動をしてほしいと思う*

泣いて少しはスッキリしたかな?

何も変わらなかったかな?

泣くことにも意味はあると思う*

さっき載せた歌はGoogleホームでJ-POPが勝手にずーっと流れててなんて歌なのかなって音楽認識検索アプリして知った歌なんだ♬︎

良かったら音源も聞いてみてね♥

600文字しか入らなくなっちゃったから二回に分けて見ずらいけど🙇🙇🙇

皆で幸せになろう♬︎

億万長者になろうとか宝くじを当てようとかそういう幸せを求めてる人も居るかもしれないけど*

何気ない幸せを共に見つけていこうよ♬︎

レイの喋り方可愛い?♥

本人とっても喜んでると思うよ♬︎

人のいい部分に気付くことの出来る青空に幸あれスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇文鳥仲間の文鳥さん♥♥♥

• << 313 ありがとうございます ぴーちゃんず かわいいです このあとググりに 行かせてもらいます ケツメイシさんは 君にBAMPって曲が 印象的です ちょっと卑猥なワードが 入ってて 曲の雰囲気は おふざけモードな感じに 思えるので楽しいです 知りませんでした逃 いい歌詞です

No.308

あるよね泣きたい時
一人になりたい時
瞼が腫れれば腫れるほど
あなたが本気になった証拠

涙の分だけ心は軽くなり
強い大人になってくの
色づく季節に記憶もかすれ
淡い過去として去ってくもの

下向いても 涙零れるだけ
カーテン開け 青い空に微笑むだけ

大丈夫 持ってるよ
まだその涙に 頼ってるの?
新たな自分に会いに行こう
涙乾けば始まる第二章

涙がそんなに 輝いて見えるのは
君が本気で生きてる証だから
下向いてないで 空を見上げながら 泣いて泣いて
涙よ Say good by
Say hello to my smile

さらば涙 いつか泣いた数だけ幸せになる
胸に咲いた花びらが 色づいていく
さらば涙 いい波が音もなく押し寄せてくる
今描いた物語が 幕をあけるように
(Don't worry)ように
さらば涙

No.307

作詞:ケツメイシ 作曲:ケツメイシ・守尾崇

さらば涙

今までは半端な 甘ったれの君
最近何だか 変わったね?
泣くだけ泣いたら 吹っ切れたの?
もうその心の傷 癒えたの?

この先良い事 あるだろうから
流した涙に さようなら
きっと見方を 変えれば明るくなれる
なりたい自分に またすぐ会える

前よりもすごく 頑張ってる
その姿を褒めたら はにかんでる
恋とか仕事も 経験し
何だか前より 全然良い

まあ生きてりゃ 色々あるからさ
上向いていこうか 明日からは
今の君こそが とにかく良い
日の光 昨日より眩しい

(Don't worry)

No.306

猫たんぬずお家に帰ってきて落ち着きを取り戻しご飯も食べれたんだね*

本当に良かったε-(´∀`)ホッ

途中で気が付いてくれたレイや家族にありがとうって言ってるよ♥

No.305

青空。
耐えれなくて泣いたんやね。
それもいいんちゃうかな。

傷つけられた事があったらその人の前で泣いて反抗してもいいんだけどね。

私なんか傷つけられるたびふてくされてしまう。
いつも嫌な思いするよ。😱

孤独感っていつも持っていて沈むこと多いね。
でも、これから図書館やいろんなところがあくからいってこようと思うよ。✨

青空なんかよりめちゃくちゃ弱いんだよ。だけどコロナさんと工事でまた落ち込んだ。

だから最近、外出してるよ。

• << 312 ありがとうございます きっと泣き顔見たら 快楽ホルモン出るタイプかも 知れないから 公じゃない方が 良かったかも知れません苦笑 私もスッキリしたら どうせスイッチONでした… まぁさんには いつも気がつかせて くれる言葉で 考えさせてもらってます 感謝してます

No.304

>> 297 みなさん応援、ありがとうございます。 (*・o・+)ノ さっき血圧を測ったら、 おゃまぁ、なんと❗️ 【下90、上130】 健… 雷電のおばか。

あんたは、生きていけるに決まっているでしょ。
まもられてるんやから。
死ぬわけないと思っていたけど早く下がったね。

これを機会に健康について考えときね。義理母、実の息子もいるんやから
命は、大切にね。

No.303

>> 297 みなさん応援、ありがとうございます。 (*・o・+)ノ さっき血圧を測ったら、 おゃまぁ、なんと❗️ 【下90、上130】 健…
横レスすみません

起きてこの部屋来て
下さり安心しました

あまり無理しないで
下さいね?

No.302

>> 281 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日はちょっと 糖質を多めに 採って無かったことに します逃 ⬆偉いね(`・ω・)ノ( …
ありがとうございます

まぁさんの返信でも
言いましたが
今日はたえられなくなって
ひとりになったら
泣きました苦笑

そんな事で
変わることないの
分かってますが

迷惑かけたら
ごめんなさい…

みんなが幸せなら
それでいいです

P.S.バナナさんの喋り方が
可愛いですね…

No.301

>> 274 私の場合は、できるだけその人から離れる。 ただ、夢にあらわれるからなぁ。 ほんとに受けているかわからないな。 念力を受けないよ…
お邪魔します

ありがとうございます

今日もその物体に
苦しめられて
今日はひとりで
泣いてしまいました苦笑

本当に本当は
冷たい闇の中より
温かい光の中に
いたいです

No.300

味噌ラーさんΣ(´□`;)

我が家の猫たんぬは、点滴を打って落ち着きました。
今日の晩御飯、猫たんぬ達にはモンプチ(キャットフード)のパウチをあげました

No.299

ライデンお帰り(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

皆凄く心配してるぞ!*

ママンや離れてるジュニアどれだけ心配してるか分かるか?

今までの行いを反省しこれからは食生活に気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.298

ライデンさん、ご無事で何よりですΣ(´□`;)✨✨

しばらくは禁酒ですね(*´∀`)♪

No.297

みなさん応援、ありがとうございます。

(*・o・+)ノ
さっき血圧を測ったら、
おゃまぁ、なんと❗️
【下90、上130】
健康そのものではないか🎵
💊薬のおかげかもしれないけどね。

でも、左手と左足が張ってるなぁ
今日も禁酒しますよ~

ルイボスティでがんばります。
🎀

• << 303 横レスすみません 起きてこの部屋来て 下さり安心しました あまり無理しないで 下さいね?
  • << 304 雷電のおばか。 あんたは、生きていけるに決まっているでしょ。 まもられてるんやから。 死ぬわけないと思っていたけど早く下がったね。 これを機会に健康について考えときね。義理母、実の息子もいるんやから 命は、大切にね。

No.296

💖甘いものは基本口にはしないけど*

可愛すぎるミニチュアフードを見つけた👀✨

食べたくはないけど‪w

⬇超ーーー可愛い(*♥д♥*)

芸術✨✨

No.294

本当に大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

点滴を打って帰り猫たんぬずは落ち着いた?

人間とは違いおしゃべり出来ないからね( ´ㅁ` ;)

文鳥さんは捕食対象者だから弱ったところを見せない種族だから翌日なんて事も少なくないみたい*

これからも自分や家族、猫たんぬずの少しの体の変化にも気付いてあげられるようお互い努めようね♥

⬇文鳥さんの年齢早見表を連れてきてみました(●´ω`●)

No.293

そういえば、文鳥も含めた鳥さんの年齢ってどんな感じなのでしょうか?

人間の1歳=鳥?歳

No.292

ライデン殿Σ(´□`;)💦💦

暑いから、水分は摂取してくだされ

No.291

猫たんぬ、案の定→熱中症と診断されました。
軽い脱水症状で、4匹とも点滴を打って帰りました。

飲み水も含め気をつけていたにも関わらず..猫たんぬ達ゴメンネ(´;ω;`)💦💦。

No.290

大変だったね*

猫たんぬ大丈夫?

お疲れ様でした🙇🙇🙇

お医者様はなんだって?

No.289

こんにちわε=ε=┏(・_・)┛

暑さ対策しているのですが..それでも猫たんぬ達が熱中症になってしまい、午前中病院へ連れて行きました

No.288

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
  /  ノ \
 +(__)_)+

こちら横浜30度まであがるお天気になっています♬︎

皆の所はどうかな?

食べ物は食べた内容が素直に体に出ます*

皆の食生活は大丈夫ですか?

たまにむしょうに食べたくてラーメンを自宅で食べる味噌ラです( ´ㅁ` ;)

今一度自分の食生活を見直し自分の体を傷付けないよう引き続きよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

⬇仲良し兄弟(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.287

早起きさんのレイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日も起こされたかな?

レイも含め味噌ラファミリーは心のある人達ばかり✨✨

リアルでは会ってないけど思い合うって本当に素晴らしいことだよね♥

No.286

名無しんみたいな人をお嫁さんにしたらどれだけその人やその人の体が幸せになるだろうか♥

思ってるからこそ出る言葉*

扉を閉めていれば全く届かないけど扉を開いて素直に受け止めることが大事だよね✨✨

心あたりがあるなーって人は人の意見も素直に聞けるよう少しずつ練習していこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは真っ只中の練習生です( ̄ー ̄)ニヤリッ

No.285

ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

健康の大切さは壊して初めて気付くもんなんだよね*

若いから何しても平気ってその時は思ってたけどそんな中約5年前に味噌ラは癌が見つかって生活を改めまさに【⠀生き直してる♬︎⠀】

今までの行いを悔い改め回復に向かう自分の体にありがとうしてあげてね♥

No.284

昨日はバックあって本当に良かったねε-(´∀`;)ホッ

無くさずにあったのはまぁの日頃の行い♥

ご先祖さま大事にしてるし守ってくれたんじゃないのかな✨✨

忘れ物が気になり始めてるみたいだから何をする時でもいつも以上の確認が出来るよう少しずつ練習してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.283

ガガは羽繕いではなく背中にくちばし入れて大爆睡のポーズ‪w

鳥さんは熟睡する時背中を枕がわりにしてる♬︎

寒い時も背中の羽毛にくちばし入れて熱を逃がさないように足も出さないようにぺったんこになって寝てるよ♬︎

お兄はどんなポーズで寝てるかな?|´-`)チラッ‪w

No.282

おはよ。
雷電が病気の事を言ってた事に対して思ったんだよ。

死ぬのは寿命をもらってそれを約束して地上に降りてきているからその時がきたら亡くなる。どんなゾンビに近い人でもいずれ死はくるよ。

なくたった後の勉強をしていて知ってしまった私は こりゃ死ぬ方が面倒だ。あの世にいくにはかなりの事をしないと面倒な事がいっぱいまってるな。

と悟ってしまった。

だから死にたいなんて思わなくなった。思いが強すぎて現世にとどまるのも面白いけど生きている人からすると見えない敵だからね。

どうも悲しい。

じゃ生きている間にまだ何かできるのではと思ってしまう。

私は、あの世でいろんな方にあうのが楽しみだったけどそうもいかないみたいだね。

だから愛いっぱいで生きていける道を探してみたいんだ。

孤立していようが孤独だろうが関係ないってね。小さな愛を胸にだいて反省しながら生きてやるってね。

まっ、私の存在がどうであろうと人の事をきにせずにやっていけるようになりたいな。✨

No.281

今日はちょっと
糖質を多めに
採って無かったことに
します逃

⬆偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

工夫は絶対に必要✨✨

消化不良なことは誰でもあって翌日に引きずると疲れちゃうから*

何かが起きても前日までに整理して翌日には新たな気持ちでスタートできるよう少しずつ練習していこうね♥

体調の方はまぁまぁでぶつけた所はもうひと踏ん張りだと思われる♬︎

あまりの痛みに骨折やヒビを疑ったけど大丈夫みたい♬︎

いつも味噌ラや皆を心配してくれて本当にありがとうね(≧ω≦)♥

今日の気分はどうですか?

• << 302 ありがとうございます まぁさんの返信でも 言いましたが 今日はたえられなくなって ひとりになったら 泣きました苦笑 そんな事で 変わることないの 分かってますが 迷惑かけたら ごめんなさい… みんなが幸せなら それでいいです P.S.バナナさんの喋り方が 可愛いですね…

No.280

雷電、みんな本気で心配してるよ。

そう言えば、昔 仕事仲間さんで 血圧が220もあり大丈夫と仕事をされていたおじさん今は、もしかしたらこの世にいないかも。

センターで一緒に夜間業務をしてた方も血圧が高くて違う病気で入院。
設備さんも血圧が高かったな。

でも、みんなそれなりに生きてるよ。

今は、仕事を外されてしまった私やけどみんな高齢者の方なので病気オンリーでなくなられた方もいました。

せっかく定年でシルバーに入っても病気でなくなられた方もいた。
驚いたけどそれは、その人の寿命だと今は思ってるよ。

病気は、ひとつの指針だから これをきに静養。

お酒は、ほどほどに。

性的な事も体を崩す原因になるからほどほどに。

生命力は、雷電には あるだろうけど
天と約束したその寿命まで頑張って生きてくださいな。

No.279

>> 275 (*・o・+)ノ たぶん、ヤマ場は超えたかな? 血圧もちょっとだけ下がった。 現在『180』、体調は疲労と左腕に少しシビレがあるくらい… 目の前の責任も大切だけれど

長い目でみた責任はもっともっと重要です

┅ぺちゃはなまいきだぞぉ(p`・ω・´q)

No.278

>> 276 ライデン殿..(´;ω;`)💦💦 大丈夫でござるか? 早起きチョコバナナさん、
おはよ🎵

┅チョコバナナさん、ほんと優しいね💖

みそらんのとこには
優しいひとたちが
集いますね

いつか┅
ねこたんの写真がみられたら、
ねこ好きの名無しはうれしいです
差し障りがあればスルーしてくださいね♪

私の職場のそばには
市で許可した地域ねこのいる場所があって、
日参している私であります

ちゃとらは乗るくらいになついてくれました😹

名無し

No.277

>> 275 (*・o・+)ノ たぶん、ヤマ場は超えたかな? 血圧もちょっとだけ下がった。 現在『180』、体調は疲労と左腕に少しシビレがあるくらい… おはようございます

身体と、
ライデンさんを護ってくださってるすべての存在と、
ライデンさんを心配している方々の思いが、
あえて、
そういう症状をもって
危険を知らせてくれたのだから┅

どうか
できうる限り
身体を休めて

⚠減塩⚠

かまぼことか
ハム、ソーセージとかの加工食品の
隠れ塩分とかには注意が必要であります

それから、麺類のお汁やスープは
飲みほさない

おソースやお醤油はかけずに
つける

カフェイン入りの飲料は血圧をあげます

ストレス、肥満、喫煙、飲酒、睡眠不足などの
生活習慣に覚えがあったら、
血圧をあげてる原因です

ここのお部屋のみんなみんなも
心配している
ご家族は
ライデンさんと同じくらいに
もしかしたらそれ以上に心配しているのだから

ライデンさんだけの身体ではないって
心に刻んで

打倒!高血圧症!

なまいき ななし より
  ┅『な』はないから『まいき』、だな

No.276

ライデン殿..(´;ω;`)💦💦

大丈夫でござるか?

• << 278 早起きチョコバナナさん、 おはよ🎵 ┅チョコバナナさん、ほんと優しいね💖 みそらんのとこには 優しいひとたちが 集いますね いつか┅ ねこたんの写真がみられたら、 ねこ好きの名無しはうれしいです 差し障りがあればスルーしてくださいね♪ 私の職場のそばには 市で許可した地域ねこのいる場所があって、 日参している私であります ちゃとらは乗るくらいになついてくれました😹 名無し

No.275

(*・o・+)ノ
たぶん、ヤマ場は超えたかな?
血圧もちょっとだけ下がった。
現在『180』、体調は疲労と左腕に少しシビレがあるくらい。
2回目の薬を飲んだ。
🎀

• << 277 おはようございます 身体と、 ライデンさんを護ってくださってるすべての存在と、 ライデンさんを心配している方々の思いが、 あえて、 そういう症状をもって 危険を知らせてくれたのだから┅ どうか できうる限り 身体を休めて ⚠減塩⚠ かまぼことか ハム、ソーセージとかの加工食品の 隠れ塩分とかには注意が必要であります それから、麺類のお汁やスープは 飲みほさない おソースやお醤油はかけずに つける カフェイン入りの飲料は血圧をあげます ストレス、肥満、喫煙、飲酒、睡眠不足などの 生活習慣に覚えがあったら、 血圧をあげてる原因です ここのお部屋のみんなみんなも 心配している ご家族は ライデンさんと同じくらいに もしかしたらそれ以上に心配しているのだから ライデンさんだけの身体ではないって 心に刻んで 打倒!高血圧症!   なまいき ななし より   ┅『な』はないから『まいき』、だな
  • << 279 目の前の責任も大切だけれど 長い目でみた責任はもっともっと重要です ┅ぺちゃはなまいきだぞぉ(p`・ω・´q)

No.274

私の場合は、できるだけその人から離れる。
ただ、夢にあらわれるからなぁ。

ほんとに受けているかわからないな。

念力を受けないようにするにはバリアをはるしかないだろうね。

ポジティブに生きるとかね。

青空は、そう言う人に心あたりがあるのならバリアをはるしかないな。

オーラを強くして波長でバリアをつよくする。

光が輝けば 闇も消えて光になるよ。

だから明るい方向に向くのが自然やないかな。😁

• << 301 お邪魔します ありがとうございます 今日もその物体に 苦しめられて 今日はひとりで 泣いてしまいました苦笑 本当に本当は 冷たい闇の中より 温かい光の中に いたいです

No.273

>> 272
横レスごめんなさい…

ちょうどタイムリーな
ワードだったので
念力って聞いて
ビクッてしました

まぁさんは

そういう時
どんな対策してますか?

黒い存在を感じるのは
分かってるんですけど
きっと相手の方は
止められないんだろうな
って諦めてる節があって

相手の方が
頭いいですし
きっと伏せさせたい
気持ちしかないんだろうなって…

No.272

最近、やっぱり忘れ物や置き忘れが多いんだ。
今日は、貴重品の入っているカバンをトイレに忘れて思いだしてすぐにとりにいったらあったよ。

凄い疲れていたから。

これやっぱり変だよな。
どつぼ に 近いよ。
人の念力とかかも。エネルギーは怖いからね。

生き霊だったりしてね。

No.271

>> 256 青空さん、こんばんは こちらこそありがとうございます ここに来る前、 ROMしていたころ、 青空さんのつぶやきにいつもう…
ありがとうございます

全然そんなことないです

語彙力があって
素敵です

そうなんですよね…

周りからみたら
ちょっとしたことに
引っ張られて…

でも自分の中では
結構後を引いていて

本当は好きなモノは
好きって
嫌なモノは嫌って
目の前で公言出来ると
いいですよね…

それで目の前で

それも良いね
それも嫌だね
って言われる日が
来ないかなぁ、なんて…

No.270

>> 269 ガガ、けづくろいしてるの?😊

No.269

ライデーン✨✨

お兄も来てくれたぞー!

また明日ゆっくり読んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ピーちゃんず寝かせる前の食事させて赤ちゃん返りしたガガ様を寝かすのは大変で暗がりで長時間かけて寝かせます( ˊᵕˋ ;)💦

⬇赤ちゃん返りしたガガ様(* ̄m ̄)プッ

No.268

>> 255 Thank You🎵 (*・o・+)ノ、大丈夫ですよ~ 万が一、お母さんや息子に迷惑をかけると悪いから全ての貯金通帳とカードを枕元に…
ありがとうございます

そしたら戸締りだけは
気をつけて下さいね

でもご家族は
もっと一緒にいたいと
思います…

ここもみんなが来ないと
不安なので

悪い予言は
どこかに飛ばします(?)

No.267

>> 253 青空こんばんは(*´ω`*)ノ)) 今日は嫌なことがあったんだね* 大丈夫? ご飯は食べられたかな? 嫌なことあった…
ありがとうございます

今日はちょっと
糖質を多めに
採って無かったことに
します逃

バーってなって
後で嫌悪するので
結構言ってることを
維持出来てない部分も
あるので

なんて言っていいか
分からないですけど
ありがとうございます…

体調は落ち着きましたか?

No.266

早めの回復忘れずにね♥

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

あの道場みたいな所行かなきゃ!

大丈夫と思うけどやり過ぎ注意だよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.265

2つのスレを繋いできて自分のやってきたことは何も間違いはなかった、そう思った♥

名無しん、レイ、青空、まぁがライデンにエールを贈ってくれて優しさや思いやりのあるお叱り*

ライデンにこの気持ちが届くといいね✨✨

No.264

あれ?ライデンさん?スレが‥。

No.263

>> 237 🚨緊急事態❗️緊急事態❗️ (。>д<)ノ 今日、朝一番の受付けで病院に行ってきた。 1ヶ月前から本格的に体調が悪… ライデンさん、大丈夫ですか?
その体調不良、只の肉体疲労ではないですよね!
少しはお酒も量を控えたほうがいいと思います。
体を労ってください。

No.262

>> 255 Thank You🎵 (*・o・+)ノ、大丈夫ですよ~ 万が一、お母さんや息子に迷惑をかけると悪いから全ての貯金通帳とカードを枕元に… ほんとーに

万が一ってことは
生きてる人間には誰にも平等にあることだけれど

絶対に生き抜いてやるって
強く思ってくださいね
絶対、絶対に

うちの母親は、ついこの間
意識レベルが落ちて┅
覚悟をしておいてくださいって、
最期に会いたい人は
特別に(コロナで全入院患者が面会できない中)
面会許可が出たくらいだったのに、
しっかり乗りきって
いま、車イスに乗って
手をふり、会話してます

生きたいと思う思いも
生き死にに作用することもあると思います

No.261

┅やっぱりまぁさんの言葉は重みが違います

まぁさん、どうか大事にしてくださいね

まぁさんにも
娘さんや、
おちびさん

そしてここのきずなで結ばれた者たちが
います

いつも
まぁさんのあたたかで、
心が芯から癒されるレスを
みんなみんな待ってます

なな

No.260

ライデン殿、必ず御帰還してくださいませΣ(´□`;)❗❗

No.259

みそらん?

ほんとーに
いいスレだねぇ(*-ω-))

癒しの空間で、
奇跡のような運命で出会えたきずなで結ばれた人たち
だね(`;ω;´)

ありがと♥

ずっとずっと大好きだよ♥

┅ラムダめざして、いざ! (*`艸´)

No.258

ななちゃん ありがとね。

うちのたわごとは、聞かなくてええよ。ななちゃんがしたいと思う事をしてたらええよ。

私も、あんまり丈夫やない。
いつ何があってもおかしくない。

でも、死ぬのは怖いし人間やからへまするよ。だからいいのんかもしれへんね。😵

健康が一番やから人の事よりも自分を大切に。

No.257

雷電、いままでみんなが心配してくれていた事を無視してなかった?
お酒は、飲むはむちゃくちゃするわ、霊媒体質なのに霊は、ひっつけて極限
まで我慢するわ。
よくバイクで転ぶわ。
いい加減にしときや。せっかくの寿命をもらっているのに おっぱい とか いうてるからやろ。

私も、血圧が緊張して180あがる。
心臓に負担をかけて先生に💊をもらった。持病もある。

血液検査の数値も悪い。

ただ、気功や漢方薬、💊でなんとかしてる。

雷電、今度は こっぴどく病院でおこられたらいいわ。

自分の体を守るのは、あんた自身やからな。よう覚えておいて。

死んだら許さへんで。

No.256

>> 250 ありがとうございます よくあの動画 みつけましたね💡 番組名もビンゴです 本当にシュールで 人前で聴くのは 恥じ… 青空さん、こんばんは

こちらこそありがとうございます

ここに来る前、
ROMしていたころ、
青空さんのつぶやきにいつもうなづいてた私でした

┅もともとは能天気な私だから
ここでも
ヘンテコなこと言ったりも
ヘンテコなことやったりもしてるけど、ね

でも、
青空さんのつぶやきに牽かれるものがあってここに来て┅
私は
青空さんという理解者と、
まぁさんと
みそらんという
私をぜんぶ受けとめて、支えてくれる存在に出会うことができました

┅私もくりかえしです

しかたない

私たちは
自分なりの生き方で自分だけの人生を
生きていくしかないから

名無し

• << 271 ありがとうございます 全然そんなことないです 語彙力があって 素敵です そうなんですよね… 周りからみたら ちょっとしたことに 引っ張られて… でも自分の中では 結構後を引いていて 本当は好きなモノは 好きって 嫌なモノは嫌って 目の前で公言出来ると いいですよね… それで目の前で それも良いね それも嫌だね って言われる日が 来ないかなぁ、なんて…

No.255

>> 251 横レスすみません… 大丈夫ですか? 無責任かも知れませんが ライデンさんなら 今まで人以外も大切にした 恩があるの… Thank You🎵
(*・o・+)ノ、大丈夫ですよ~

万が一、お母さんや息子に迷惑をかけると悪いから全ての貯金通帳とカードを枕元に置いたのだ。
暗証番号はノートにでっかく書いた。
遺言は一言だけ書いた。
息子の学費が足りなくなるので、
「葬式は家族だけですること」

🎀(現実です)

• << 262 ほんとーに 万が一ってことは 生きてる人間には誰にも平等にあることだけれど 絶対に生き抜いてやるって 強く思ってくださいね 絶対、絶対に うちの母親は、ついこの間 意識レベルが落ちて┅ 覚悟をしておいてくださいって、 最期に会いたい人は 特別に(コロナで全入院患者が面会できない中) 面会許可が出たくらいだったのに、 しっかり乗りきって いま、車イスに乗って 手をふり、会話してます 生きたいと思う思いも 生き死にに作用することもあると思います
  • << 268 ありがとうございます そしたら戸締りだけは 気をつけて下さいね でもご家族は もっと一緒にいたいと 思います… ここもみんなが来ないと 不安なので 悪い予言は どこかに飛ばします(?)

No.254

名無しんありがとう(≧ω≦)♥

おしり痛いから長時間座るのを避けてすぐ横になっちゃう‪w

座ってから横になるんじゃなくてプロレスの人がリング横から入るみたいにゴロゴロしながらベットインしてます‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

聖地ラムダに行った*

∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)

No.253

青空こんばんは(*´ω`*)ノ))

今日は嫌なことがあったんだね*

大丈夫?

ご飯は食べられたかな?

嫌なことあったらどんどん吐いてってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

どんな文章になっててもいいよ♥

あまり自分に厳しくしすぎず書きたいこと残していってね♬︎

• << 267 ありがとうございます 今日はちょっと 糖質を多めに 採って無かったことに します逃 バーってなって 後で嫌悪するので 結構言ってることを 維持出来てない部分も あるので なんて言っていいか 分からないですけど ありがとうございます… 体調は落ち着きましたか?

No.252

みそらんもおしり、
お大事にm(_ _)m💖

かくいう名無しんも経験者(*`艸´)

さあて、
冒険、冒険♥
( ̄0 ̄)/

No.251

>> 237 🚨緊急事態❗️緊急事態❗️ (。>д<)ノ 今日、朝一番の受付けで病院に行ってきた。 1ヶ月前から本格的に体調が悪…
横レスすみません…

大丈夫ですか?

無責任かも知れませんが

ライデンさんなら
今まで人以外も大切にした
恩があるので

明日も起きると
勝手に思ってます

カチンと来たら
ごめんなさい…

• << 255 Thank You🎵 (*・o・+)ノ、大丈夫ですよ~ 万が一、お母さんや息子に迷惑をかけると悪いから全ての貯金通帳とカードを枕元に置いたのだ。 暗証番号はノートにでっかく書いた。 遺言は一言だけ書いた。 息子の学費が足りなくなるので、 「葬式は家族だけですること」 🎀(現実です)

No.250

>> 220 青空さん、おはよ♥ ううん、意味不明じゃないし、 分かってくれてありがとう こんな感情の理解者は 世の中に 少ないほうがい…
ありがとうございます

よくあの動画
みつけましたね💡

番組名もビンゴです

本当にシュールで
人前で聴くのは
恥じらいがありましたね

そうですよね…

少ない方がいいとは
思いますけど
どこか
何も知らずに
エンジョイしてる人見ると
少し寂しさと言うか…

終わったら
本当にこんな感情
無くなってればいいですよね

私もそれ絡みで
それのおかげで
絡み付いてるモノも
含めて

真っ黒な感情を
唱えてしまいました

ここでは言えない
言葉で
本当にひねくれた
文脈で逃

どんなに酷いこと
受けても
名無しさんの文を
読んだら
本当に丸ごと
許せればいいと思いました

でも明日には
また心の中で唱えて
また嫌になっての
繰り返しで…

本当に聞いてくれて
ありがとうございます

• << 256 青空さん、こんばんは こちらこそありがとうございます ここに来る前、 ROMしていたころ、 青空さんのつぶやきにいつもうなづいてた私でした ┅もともとは能天気な私だから ここでも ヘンテコなこと言ったりも ヘンテコなことやったりもしてるけど、ね   でも、 青空さんのつぶやきに牽かれるものがあってここに来て┅ 私は 青空さんという理解者と、 まぁさんと みそらんという 私をぜんぶ受けとめて、支えてくれる存在に出会うことができました ┅私もくりかえしです しかたない 私たちは 自分なりの生き方で自分だけの人生を 生きていくしかないから ね 名無し

No.249

味噌ラも名無しんとおっぱいのレス待ってるよ♬︎

諦めずに出来ることからやっていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

大事な報告してくれてありがとうね!*

ずーっとずーっと皆で待ってるよ♥

No.248

>> 229 ななちゃん。 実母さんの事 少し感情をなくしたら楽にならんやろか。割りきる感じ。 ボランティア 仕事だと思っていっさい相手にしな… まぁさん、こんばんは(;ω;)

いつもいつも一生懸命
私のようなものに真剣に寄り添ってくださって、
本当にありがとうございます

母親は
人前ではいい人だから┅

自己暗示でもかけて
その時は
本当にそんな人になってるつもりらしいです

でも、
どうしたって、ほころびもあるから┅
そのほころびに気づいてくれる人はいてくれます

一生かけて乗り越えなければいけないような
試練を与えてくれる母親
┅そう、思えば感謝できる?

うーん、
まだ私にはそこまでの修業はできていません

でも、
いつもまぁさんが言ってくださってることを ちゃんと反芻して、
母を変えることはできなくても
自分は変えられる┅かもしれないと思って

乗り越えられる日が来るかどうかを
達観的にみている自分がいることも事実です

なな

No.247

私もついてますからねΣ(´□`;)💦💦

お医者さんの言うことを聞いて、安静にしてください

No.246

>> 210 ありがとね。 体調と言うかこの季節になると体の調節ができなくて不安定になるよ。 💊か風邪かわからないけど体が熱くて冷やしたりして…
ありがとうございます

体調、大丈夫ですか?

確かに飛行機から
逃げ出すように
飛び降りたら
かっこいいですね…

本当に南国みたいに

なんとかなるよ😊

みたいな感じで
名前の通りの方で
また来て欲しいです

No.245

演技でもないこと言わないの┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

ライデンはママンもジュニアもトーヤもそうだけどご先祖さまが守ってきた歴史やお庭護るんでしょ?

ライデンなら大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ちゃんとお医者様の言うこと聞いてお薬もしっかり飲むこと!*

これからは自分の体なんてどうでもいいって考えは捨てて大事にしてあげてね!*

今までずーっとずーっと頑張って走り続けたから体を少し休めなさいって神様が言ってるんだよ♬︎

ご先祖さま、家族、皆がついてるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.244

>> 207 無理しないで下さいね? ⬆ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 青空の言うことちゃんと聞きまーす♥ 寂しいですが お休みして…
お邪魔します

ありがとうございます

そう言って頂けて
救われます…

今日も少しばかりありまして
誰かと関わったら
迷惑かけるのかなって苦笑

ぴーちゃんずのこと
いっぱい可愛がってくれて
ありがとうございます

味噌ラーメンさん
見たいな人なら

ぴーちゃんになって
健全な生き方と言うか
嫌な人間に対して
受け入れられるような
寛大な鳥さんに
なれそうな気がします

そしてもっと自分以外の
誰かに優しくする余裕が
ある子になれれば
いいと思います

またごちゃごちゃに
なってしまった…

No.243

レイこんばんは(*´ω`*)ノ))

また相方帰宅すると毎日飲むからいない時くらい抜くを作ってもバチ当たらないかなって♬︎

日課的なルーティンだから無理かと思いきや全然平気だった‪w

バナナパパに付き合う時くらいはいいんじゃない?

今のご時世外に飲みに行けないしさ🍺

No.242

>> 239 (。>д<)ノ 大丈夫じゃないかも。 明日の夕方に僕のレスが無ければ、サヨナラだと思ってください。 🎀 ダメ~っ!

ぜったいぜったい乗りこえてやるって
しっかり念じてください!o(`^´*)

あしたも
おっぱいレス待ってますからね(`;ω;´)

いつものライデンさんの体調にもどって
♪おっぱいがいっぱいの唄、
トーヤたんと一緒に
おうちのなかでで唄ってください

No.241

( ; ゜Д゜)..

No.240

>> 237 🚨緊急事態❗️緊急事態❗️ (。>д<)ノ 今日、朝一番の受付けで病院に行ってきた。 1ヶ月前から本格的に体調が悪… 🚨絶対、絶対、ぜ~ったい!

お酒のんじゃダメですからね⚠

ライデンさんには
おかあさんも、大学に入ったばかりのJr.さんも
トーヤたんも
守るべきものがたくさんあるんだからね

手足でおきてる出血が、
内臓や脳でおきたらどうなるか┅
すっご~く
ヤバい状態です⚠

本当に大事にしてください

No.239

>> 238 (。>д<)ノ
大丈夫じゃないかも。
明日の夕方に僕のレスが無ければ、サヨナラだと思ってください。

🎀

• << 242 ダメ~っ! ぜったいぜったい乗りこえてやるって しっかり念じてください!o(`^´*) あしたも おっぱいレス待ってますからね(`;ω;´) いつものライデンさんの体調にもどって ♪おっぱいがいっぱいの唄、 トーヤたんと一緒に おうちのなかでで唄ってください

No.238

ライデンさん..大丈夫ですか?Σ(´□`;)?

No.237

🚨緊急事態❗️緊急事態❗️

(。>д<)ノ
今日、朝一番の受付けで病院に行ってきた。

1ヶ月前から本格的に体調が悪く、先週から身体にシビレが。
数日前から朝起きると手や足が内出血して紫色になっている。
血圧を測ったらなんと『200』❗️
心臓もヤバい❗️不整脈が頻繁におきる。

血圧を下げる強めの薬をもらってきた。

こりゃヤバイ❗️❗️
🎀

• << 240 🚨絶対、絶対、ぜ~ったい! お酒のんじゃダメですからね⚠ ライデンさんには おかあさんも、大学に入ったばかりのJr.さんも トーヤたんも 守るべきものがたくさんあるんだからね 手足でおきてる出血が、 内臓や脳でおきたらどうなるか┅ すっご~く ヤバい状態です⚠ 本当に大事にしてください
  • << 251 横レスすみません… 大丈夫ですか? 無責任かも知れませんが ライデンさんなら 今まで人以外も大切にした 恩があるので 明日も起きると 勝手に思ってます カチンと来たら ごめんなさい…
  • << 263 ライデンさん、大丈夫ですか? その体調不良、只の肉体疲労ではないですよね! 少しはお酒も量を控えたほうがいいと思います。 体を労ってください。

No.236

休肝日があるのは大事よΣ(´□`;)💦💦

私もよく飲む方なんだけど..最近飲む回数減りつつあるかも

No.235

4匹目の子はレイ推しでレイ以外の他人NGなんだฅ•ω•ฅニャニャーン✧

心開ける人が1人でも居るってのは心強いよね✨✨

今日は久しぶりの休肝日で夜ご飯終わったー♬︎

幸せ(●´ω`●)♥

No.234

我が家の猫たんぬ達は人懐っこいので、味噌ラーさんの上に乗るかもしれません。

ただ、4匹目の猫たんぬは警戒心が強く..私以外には近寄りませんΣ(´□`;)

No.233

レイが添い寝してるってことは寝てるうちらの所に猫たんぬずも来るのかなって‪w

お昼食べた?

味噌ラは冷凍してあった母上様飯チンしました♬︎

ヘ⌒ヽフ
.  (  ・ω・)
  ノ"" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/

No.232

さすがに、朝の5時には起こしませんよ(笑)

No.231

尾てい骨なんて初めてぶつけたけど‪w

しゃがんでぶつけてるから全体重かけてそんなお肉も無いようなところぶつけてたと思うとこの程度で済んで良かったよε-(´∀`;)ホッ

悶絶した後冷やしたんだけど家に湿布が無く次お買い物に行く時買う予定♬︎

湿布はお家に常備しておくもんだと初めて思った‪w

どれ位で治るか分からないけど一日も早く痛みがとれるように無理はしないつもり♬︎

いつもありがとうね(≧ω≦)♥

┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

⬆この顔文字まぁ好きだもんね♥

こちらはどんぐもりでーす‪w

皆も怪我にはくれぐれも気を付けてね!*

No.230

>> 228 まぁと味噌ラも花火観れなかったけど皆の思いは1つだから届くといいよね♥ 味噌ら 良かったね。 ファンが増えたじゃん。それも添い寝して… えー。
あの痛い部分を打っちゃったの?
湿布か冷やした?
じゃないとまた、痛むよ。

私も、よくやってたけど うつたびに
涙流すぐらい痛むよ。

怪我は、嫌だもんね。

ケラケラは、そこで使うのは違う気がしたな。

だってさぁ。
凄い痛いのわかるから。おこーのイラストだよ。

火曜いち 行かないかも。いけても夕方かな。作業している人とあうの面倒くさい(´~`)からぁ。😁

今日は、いい天気。

No.229

ななちゃん。

実母さんの事 少し感情をなくしたら楽にならんやろか。割りきる感じ。

ボランティア 仕事だと思っていっさい相手にしない聞かないのはどうやろ。耳栓もあるぞ。

つまり心は鬼にして表面はにこやかに対応する。

流す。

心理的な距離もあけてあとは、必ず一人になれる時間をとる。

難しいかもしれへんけど。
考えてみてね。

後は、信頼する人に聞いてもらって一人の時間を大切にする。

実母さん自分のしている事がわかってないと思うから鏡のように真似てみてもいいかもしれないね。

ごめんね。うえ目線で。

• << 248 まぁさん、こんばんは(;ω;) いつもいつも一生懸命 私のようなものに真剣に寄り添ってくださって、 本当にありがとうございます 母親は 人前ではいい人だから┅ 自己暗示でもかけて その時は 本当にそんな人になってるつもりらしいです でも、 どうしたって、ほころびもあるから┅ そのほころびに気づいてくれる人はいてくれます 一生かけて乗り越えなければいけないような 試練を与えてくれる母親 ┅そう、思えば感謝できる? うーん、 まだ私にはそこまでの修業はできていません でも、 いつもまぁさんが言ってくださってることを ちゃんと反芻して、 母を変えることはできなくても 自分は変えられる┅かもしれないと思って 乗り越えられる日が来るかどうかを 達観的にみている自分がいることも事実です なな

No.228

まぁと味噌ラも花火観れなかったけど皆の思いは1つだから届くといいよね♥

味噌ら 良かったね。
ファンが増えたじゃん。それも添い寝してくれるって。
う、う、らやますぃー。✨

⬆    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J

今はお尻が痛いのでダメ‪っすw

お掃除しててお尻のほっぺなら良かったんだけどまさかの尾てい骨を強打して直後悶絶してたよ‪w‪w

だから座るのと寝るのが地味に痛いっす‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

お互い怪我にも気を付けようね♬︎

足場解体をしてるの?

本当にもう終わるんだね✨✨

もうひと踏ん張り(●´ω`●)

実家のお兄が✉️💌なんて珍しくない?

気になるけど見守ろう♬︎

まぁはイオンの火曜市行ってくるのかな?

気を付けて行っといでねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ♥

• << 230 えー。 あの痛い部分を打っちゃったの? 湿布か冷やした? じゃないとまた、痛むよ。 私も、よくやってたけど うつたびに 涙流すぐらい痛むよ。 怪我は、嫌だもんね。 ケラケラは、そこで使うのは違う気がしたな。 だってさぁ。 凄い痛いのわかるから。おこーのイラストだよ。 火曜いち 行かないかも。いけても夕方かな。作業している人とあうの面倒くさい(´~`)からぁ。😁 今日は、いい天気。

No.227

おはよ。
ここは、花火とか全然みれなかった。
ネットも見てないよ。

味噌ら 良かったね。
ファンが増えたじゃん。それも添い寝してくれるって。
う、う、らやますぃー。✨

足をうったの大丈夫?
前も紫のん作ってたね。気をつけやぁ。

今日は、イオンの火曜いち なんだって。

足場解体をしてるみたい。今週 一週間かかる。
ただね。下の玄関 まだみたいだしできてないところもあるよ。

ため息だ。("⌒∇⌒")

実家の兄がさぁ。メールで今日は来ないでくれる?だってさ😱
水曜日まで行かへんわ。と思いながら
了解🆗をしたよ。

コロナになったか。なんてね。
まっ😖

味噌ら の ケラケラのイラスト可愛いい( ´∀` )bグー。

しばらく体調もつらいと思うけど終わるとスッキリするからぴーちゃんたちと遊んでね。

No.226

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぶつけた所も良くなってるみたいだし今日は気分がいいな✨✨

でも調子に乗ることなかれ!*

だよね‪w

安静にしつつ普段やれない家事をのんびりして過ごそうと思う♬︎

夜ご飯のメニュー考えたりお支度したりしなくていいと思うと毎日とんでもないもの食べてそうだから気を付けなきゃ‪w

皆も体にいいものを食べるように心がけてね♥

食生活や生活習慣はそのまま体に帰ってくるから気を付けようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

⬇友達が作ってくれたちんげん付きジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.225

名無しんおはよう♬︎

おっぱいがいっぱい覚えて唄って下さいとか苦笑いとか朝からまじ笑った。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

世界で一番ライデンには覚えてほしい歌だよね( ̄ー ̄)ニヤリッ

そしたら男女含めライデンの所に集まる人は集まりそう‪w

昨日はよく眠れたみたいで良かった♥

無理せず今日も一日頑張ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

気を付けて行ってらっしゃい♬︎

No.224

ぎょえ~
 三ヽ(;´Д`)ノ
三  (  )
 三 ノ   >

味噌ラーさん♪

チョコバナナが添い寝致しまする(*´∀`)❤(笑)

⬆一人で寝れると思いきやレイが添い寝*

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""

ぶつけた所を隠さねば!*

なんというドSなレイ‪w

しかもレイが味噌ラに添い寝ということは味噌ラも朝の五時に起こされてしまう( ´ㅁ` ;)

, -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

No.223

まぁの所花火は見たり音聞こえた?🏮👘🎆🎇

味噌ラの所からは夏のイベント時はマンションから見えるけど住んでる区の隣接してない場所での花火だったから聞こえもしなかった‪w

でも人間の思いや温かさに触れてやっぱ人間っていいなーって思った♥

体調に合わせて無理せず過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.222

>> 214 味噌ラ♥通信 新型コロナウイルス感染症の収束を願い、1日午後8時、札幌市や横浜市など各地で花火が一斉に打ち上げられた。花火業者の有志が… ┅花火🎆

音すら聞こえなかった(;ω;)

でも、さっきテレビで観た

いってきますε=┌(;・∀・)┘

No.221

おはようございます

仕事です

ぜんぶにレスできなくて(ノ_<。)

青空さん、やっぱりあの歌知ってたんだね♪

この部屋で連投大魔王をしたら
久しぶりにゆっくり眠れました
みなさん、ありがと

いってきますd(⌒ー⌒)

名無し

まぁさん、みそらん、
   お大事にm(_ _)m💖

No.220

>> 166 ありがとうございます それでも凄いと思います 本当は要求を聞く側じゃなくて 聞いてもらう側で 始まって そこから ある程… 青空さん、おはよ♥

ううん、意味不明じゃないし、
分かってくれてありがとう

こんな感情の理解者は
世の中に
少ないほうがいいよね

それでも
コロナが終息するその日が来たら
そんなことも
変わっていると┅いいよね♪

御祓のように
悪い思い、
悪い感情が
消えてしまえばいい
┅私の悪い思い、感情も含めて

母を許せる日がくるといい

名無し

• << 250 ありがとうございます よくあの動画 みつけましたね💡 番組名もビンゴです 本当にシュールで 人前で聴くのは 恥じらいがありましたね そうですよね… 少ない方がいいとは 思いますけど どこか 何も知らずに エンジョイしてる人見ると 少し寂しさと言うか… 終わったら 本当にこんな感情 無くなってればいいですよね 私もそれ絡みで それのおかげで 絡み付いてるモノも 含めて 真っ黒な感情を 唱えてしまいました ここでは言えない 言葉で 本当にひねくれた 文脈で逃 どんなに酷いこと 受けても 名無しさんの文を 読んだら 本当に丸ごと 許せればいいと思いました でも明日には また心の中で唱えて また嫌になっての 繰り返しで… 本当に聞いてくれて ありがとうございます

No.219

>> 167 (*・o・+)ノ 味噌ラは、ちっちゃいオッパイ🎵 ナナシも、ちっちゃいオッパイ🎵 バナナも、ちっちゃいオッパイ🎵 青空も、ちっちゃい…
┅YouTubeで観られます

ポンキッキで昔流れてた
これは私には当時
衝撃的な歌でした(^_^;)

この歌があって
耐性ができて
ライデンさんのレスにも
笑える(苦笑い)できる大人になりました

覚えて唄ってください(*`艸´)

No.218

味噌ラーさん♪

チョコバナナが添い寝致しまする(*´∀`)❤(笑)

No.217

あらぁ。
ベッドって大変なんやね。
味噌ら らしいやぁ。
ゆっくりお休み(*^▽^)/★*☆♪

No.216

今日から相方がいないのでクイーンサイズのど真ん中で寝まーす‪w

うつ伏せ大の字も捨てがたい( ̄ー ̄)ニヤリッ

ぶつけた所あるから寝てる時寝相で攻撃されたら嫌だなーなんて思ってたら長めの出張ε-(´∀`;)ホッ

ピーちゃんずにご飯を食べさせて寝かせる時間になるからそのままベッドに入りまーす♥

|
   |
   ∧⊥∧∩マタネ
  (* ・ω・)ノ
  ミ∪ミミ
   ミミミ
   ミミ
   ミ

No.215

【公式】Cheer Up!花火プロジェクト 

全国一斉悪疫退散祈願

花火で皆様に笑顔を届けます!

#cheeruphanabi #花火 #fireworks #pyro #hanabi #feuerwerk #fuegosartificiales #fuochidartificio #feuxdartifice #コロナに負けるな #covid19 #stayhome

https://t.co/ngfngEDxiP https://twitter.com/CheerUp51086043/status/1265208165689221120?s=20

♥#cheeruphanabiでどんどん載せてね✨🎆🎇🏮❣️✨

No.214

味噌ラ♥通信

新型コロナウイルス感染症の収束を願い、1日午後8時、札幌市や横浜市など各地で花火が一斉に打ち上げられた。花火業者の有志が企画し、感染防止のため、打ち上げ会場に人が集まらないよう、事前に場所を公表せずに実施した。

日本煙火協会青年部に属する業者の有志が「悪疫退散」を祈願し、「チアアップ!花火プロジェクト」を企画した。集客はせず、打ち上げは5分間以内などのルールを設け、全国に参加を募った。宮城県岩沼市、愛知県豊橋市、大阪市、福岡市などでも大輪が夜空を彩った。

当初は日時も伏せていたが、突然の花火の音に不安を感じる人が出る恐れがあり、公開した。

♥横浜市やったみたい👀

音聞こえなかったけどどこでやったんだろう˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

• << 222 ┅花火🎆 音すら聞こえなかった(;ω;) でも、さっきテレビで観た いってきますε=┌(;・∀・)┘

No.213

お昼寝出来たみたいで良かった♬︎

まぁにとってお昼寝は毎日必要なことだから眠い時は寝るといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.212

パパバナナ痛いはずだから*

ダメーε٩(*>ロ< )۶з

って事でレイ猫たんぬ専用のオサレな爪研ぎはいかが?✨✨

|:::::::::::::::::::::
 |i__∩:::::::::::
 | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
 | ●  ● |::::::::::::::::  
 | (_●_)  ミ チラッ…
 |  |∪|  ノ::::::::::::::
 |  ヽノ   i::::::::::::::::
 ミヽ_  /::::::::::
 | ヾ   /::::::::::::::::::::

No.211

>> 197 皆様、こんばんわΣ(´□`;) こんばんわ。
(*^▽^)/★*☆♪

No.210

>> 199 ありがとうございます そう言って頂けて 嬉しいです まぁさんも体調大丈夫ですか? 前にやってた 子供向け番組で … ありがとね。

体調と言うかこの季節になると体の調節ができなくて不安定になるよ。

💊か風邪かわからないけど体が熱くて冷やしたりしてました。

今日は、様子を見て眠ってました。

スカイダイビング私も一度はできたらしたいな と 思ってしまう。

特に飛行機✈️から降りた瞬間に空を舞うなんて素敵。
ただ、パラシュートがひらかないとまずいと思ってしまう。😱

太陽の事は、彼女の事情だから青空には関係ないよ。
私も、心配してるよ。

初期メンバーだからまた、明るい感じで戻ってきてほしいね。

• << 246 ありがとうございます 体調、大丈夫ですか? 確かに飛行機から 逃げ出すように 飛び降りたら かっこいいですね… 本当に南国みたいに なんとかなるよ😊 みたいな感じで 名前の通りの方で また来て欲しいです

No.209

チョコバナナの爪、切るの忘れてたたニャ--(*´∀`)ニャッ🌟

父バナナにしかやらないから大丈夫(笑)🌟

No.208

パパバナナいつもそんな目にあってるの!?

またレイ猫たんぬに爪たてられちゃうかもしれないからフェイスガードを直ちに送らねば|ωΦ*)コソーリ・・・

私は実は..気が強い化け猫かもしれぬ..(*`Д´)シャ---ッ

⬆  :ハ_ハ:ハ_ハ:.
 :(;゚д゚)゚д゚;): 
 :(´`つ⊂´):..
 :と_ ))(_ つ:

味噌ラもやられるといけないからなんかしなくては( ´ㅁ` ;)

うーんとうーんと*

スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

レイがお腹なでなでしてくれた👀

パパバナナに凶暴な所はあるものの優しいところもちゃーんとある✨✨

φ(・ω・`)メモメモ

No.207

無理しないで下さいね?

⬆ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

青空の言うことちゃんと聞きまーす♥

寂しいですが
お休みしても
図太く
ゴニョゴニョ
勝手に残したりするかも
知れませんし

⬆むしろ( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!!

味噌ラみたいに図太く生きてほしい( ̄ー ̄)ニヤリッ

青空は優しくファミリーを心配したり気遣い屋さんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空のせいで〜なんて思う人はここにはいないから安心してね♬︎

風邪ひいたりインフルかかったり体が悲鳴をあげてる時は来れないけど必ず返レスするしここは味噌ラのスレでは有るけど皆のスレでもあるからファミリーも居るから安心して残していってね♥

名無しさんも言ってましたが
ぴーちゃんずも
味噌ラーメンさんが
ダウンしてたら
心配すると思います逃

⬆ピーちゃんずは人間と違って放ったらかしてたら生きるのは難しいし相方も居るけどあの子達のデリケートな部分や一人一人の接し方餌の出し方寝かせ方が違うから現状維持、残された健康な部分を伸ばしていきたいと思ってます♬︎

花火観れなかった😢

雨だから中止か延期かな?

⬇チアアップ*シークレット花火

https://youtu.be/wdlRyPDfVfs

• << 244 お邪魔します ありがとうございます そう言って頂けて 救われます… 今日も少しばかりありまして 誰かと関わったら 迷惑かけるのかなって苦笑 ぴーちゃんずのこと いっぱい可愛がってくれて ありがとうございます 味噌ラーメンさん 見たいな人なら ぴーちゃんになって 健全な生き方と言うか 嫌な人間に対して 受け入れられるような 寛大な鳥さんに なれそうな気がします そしてもっと自分以外の 誰かに優しくする余裕が ある子になれれば いいと思います またごちゃごちゃに なってしまった…

No.206

味噌ラーさんのお腹冷えないように..(*´∀`)⊃ナデナデ❤

No.205

>> 202 青空こんばんは(*´ω`*)ノ)) 最近は眠眠強化週間に入り掃除中に思いっきり普段怪我しないような所を強打してしまい痛み止め飲んでます… お邪魔します

こんばんは

ありがとうございます

無理しないで下さいね?

寂しいですが
お休みしても
図太く
ゴニョゴニョ
勝手に残したりするかも
知れませんし

名無しさんも言ってましたが
ぴーちゃんずも
味噌ラーメンさんが
ダウンしてたら
心配すると思います逃

現実を楽しんでくれていたら
いいのですが

よく人によっては
気にさわる表現してたり
すると思いますし

あまり
この人本当はどんな人なの的な
立場なままなのも関連して

気にする理由だったりします苦笑

あ、花火の時間終わってしまいましたね💦

こちらは見えませんでしたが

味噌ラーメンさんや
皆さんは見れましたか?

No.204

父バナナの頬に、爪の痕がめり込んでた(笑)。
父バナナは気にしてない感じ(*´∀`)♪
何故ならば、こういう事は日常茶飯事だからさ(笑)🎶

私は実は..気が強い化け猫かもしれぬ..(*`Д´)シャ---ッ

No.203

宮城は蒸し暑かったの?

こっちは蒸し暑さはなく涼しいとか寒いより👀

汗を拭いてたら、父バナナに臭い言われたから..思わず顔面を..爪がめり込むくらい掴んじゃった

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

まさかレイって人間ではなく猫たんぬ!!??

パパバナナには優しくね♥

絆創膏もよろしくスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.202

最近は眠眠強化週間に入り掃除中に思いっきり普段怪我しないような所を強打してしまい痛み止め飲んでます‪w

病院には行ってないし今は行かないようにしてるから安静で座ることや眠ることがかなり厄介‪w‪w

青空も怪我には気を付けてね♥

青空は変わりない?

バンジーとかスカイダイビング興味あるんだね♬︎

味噌ラも凄ーく興味あるけど当然怖さもあるよね‪w

飛んでしまえば飛んでよかった✨✨

まじ最高✨✨

今すぐまた飛びたいって味噌ラは思う気がするꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

新コロでは皆のたくさんの思い、たくさんの願いを記事でたくさん読んできた*

思いや願いが届くため皆の対策を真似したりしています*

経済をまわすためにも色んな企業が動き始めてるし都内は第2ステップに移行しはじめた*

全ての人が大丈夫でしょって気持ちを持たず心ひとつに行動していきたいよね♬︎

太陽さん大丈夫ですかね?
私のせいじゃないと
いいです…

⬆皆いい時もそうでない時もあると思うけど妹ちゃまや可愛い姪っ子との暮らしが始まり謳歌してると思うよ♥

青空のせいって?

大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 205 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 無理しないで下さいね? 寂しいですが お休みしても 図太く ゴニョゴニョ 勝手に残したりするかも 知れませんし 名無しさんも言ってましたが ぴーちゃんずも 味噌ラーメンさんが ダウンしてたら 心配すると思います逃 現実を楽しんでくれていたら いいのですが よく人によっては 気にさわる表現してたり すると思いますし あまり この人本当はどんな人なの的な 立場なままなのも関連して 気にする理由だったりします苦笑 あ、花火の時間終わってしまいましたね💦 こちらは見えませんでしたが 味噌ラーメンさんや 皆さんは見れましたか?

No.201

実際、蒸し暑くて汗だくなのよΣ(´□`;)💦💦

汗を拭いてたら、父バナナに臭い言われたから..思わず顔面を..爪がめり込むくらい掴んじゃった

No.200

No.197 20/06/01 18:13
チョコバナナ ( 30代 ♀ 4C661b )
皆様、こんばんわΣ(´□`;)

⬆汗かいてどうした?

レイこんばんは(*´ω`*)ノ))

No.199

>> 183 どんな歌なんだろ。 童謡かなぁ。 青空 いろんな事を知ってるんだね。 びっくらポンタ。びっくらばーん。 なのだよ。 …
ありがとうございます

そう言って頂けて
嬉しいです

まぁさんも体調大丈夫ですか?

前にやってた
子供向け番組で
流れてました

あまり言ってしまうと
具体的な情報が
伝わってしまうと思うので
(申し訳ありません)
割合させてもらうのですが

見た時はこんな歌が
あるのかと
衝撃でしたね逃

太陽さん大丈夫ですかね?
私のせいじゃないと
いいです…

• << 210 ありがとね。 体調と言うかこの季節になると体の調節ができなくて不安定になるよ。 💊か風邪かわからないけど体が熱くて冷やしたりしてました。 今日は、様子を見て眠ってました。 スカイダイビング私も一度はできたらしたいな と 思ってしまう。 特に飛行機✈️から降りた瞬間に空を舞うなんて素敵。 ただ、パラシュートがひらかないとまずいと思ってしまう。😱 太陽の事は、彼女の事情だから青空には関係ないよ。 私も、心配してるよ。 初期メンバーだからまた、明るい感じで戻ってきてほしいね。

No.198

>> 177 景色も綺麗ですが 夢の吊り橋って 名前もいいですよね ⬆味噌ラもネットで見て漠然と行きたーい♥と思って色々調べたら山の中で降りたり…
お邪魔します

ありがとうございます

本当にいつも味噌ラーメンさんや
皆さんの写真やお知らせが
自分にとって安定剤に
なっています

今日もぴーちゃんずや
花火の写真を
浄化フォルダに
止めさせて頂きました

ありがとうございます

毎日の体調は大丈夫ですか?
無理してませんか?

高いところから
飛んでる最中に風に当たったり
無心になってみたくて
興味があります

何百メートルから
飛んで見たかったり
します…

スカイダイビングも
無重力になった状態が
気になってたりして
素敵ですよね…

ウィルスで
生活態勢は変化が
あるかも知れませんが

どこの産業も無くなることなく
みんな楽しめる日常が
戻ればいいと思います

ワクチンも完成して
そのまま今あるモノが
何も無くなることなく
誰も苦しむことなく
時代が進化すればいいいと
思います

でも争いになるモノとか
誰かや何かが不幸になるモノは
無くなって欲しいですね…

そのうち誰かが

色んな意味で
social distance

って曲作りそうですよね

図に乗ってごめんなさい…

No.197

皆様、こんばんわΣ(´□`;)

• << 211 こんばんわ。 (*^▽^)/★*☆♪

No.196

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

ゆっくりさせてもらいます🙇🙇🙇

お互いもうひと踏ん張り♬︎

まぁも皆も無理しないようにね♥

∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

No.195

>> 194 ありがとね。

ほんと何もしたくなくて凄いネムクテ
つらいね。( ̄▽ ̄;)
人からは 怠け者に見えるけどちがうみたい。

味噌ら も 凄い眠くてつらいんだろうな。月、数週間の辛抱なんだね。
相方 久しぶりに長く出張だから ゆっくりしてね。✨

No.194

大阪も天気悪い?

こちらは湿度高めで涼しく頭はボンバりそうなほど‪w

旅行なら散策出来そうだけどコロナの自粛要請でしわ寄せがきすぎて中々厳しそう( ´ㅁ` ;)

帰ってきたらヘトヘトだね💧

疲れて帰ってくるといつも通りご飯もりもり食べれないから冷たい麺を少しだけ用意する感じ*

冷やし中華好きだし帰宅時はその予定🍴

まぁの言うように健康と体力って本当に大事だって病気になってみないと分からなかったりするんだよね*

病院に任せっきりでなくうちらの出来ること、食生活や生活習慣を気を付ければ取り戻せるものも必ずあるから頑張ろうね✨✨

気が抜けてなんもできなくてもいいと思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

それが体のサインだからしっかり受け止めてあげて欲しい💖

コロナさんは先が見えないけど工事はもう終わるから安心してね♬

まぁが溶けたアイスクリーム状態になってもそれを楽しむし味噌ラ冷やすからねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

気力が湧かない時皆だってあるんじゃないのかな?

それでいいと思う♬

メリハリがあるから楽しいしね💖

味噌ラはレディースデー前で激眠と痛み止めを飲んでるから更に激眠‪w

相方が居ないので貴重なお休みを頂いたので🙇🙇🙇

夜ご飯の時間や寝る時間を早めにしようと思う♬

ご飯や水分補給はしっかりするんだよ💖

No.193

太陽ちゃん。
たまに顔をだして。
今の時期 つらいと思うけど。
待ってるね😁

仲間も増えた。

私も、ギガ数が足りる時は、顔をだしてるよ。😱

体調も気になるから近況を宜しくね。

No.192

連打だよん。

なんか気が抜けちゃってなんもできないのであります。

明日から足場解体に全力をそそぎはるのでまた、ビシッと戻るといいな。

ところどころまだのとこがあるのだけど。あれ?外側のは塗装したのかな?
たまに来ない日があるのは他で仕事をしているのだろうか?

なんて思ってしまう。

怠け者だからすぐにグータラしてしまう😱

コロナさんと工事にはさすがに
参った✋😖✋お手上げ。

この時期 弱い自分。

夏になったら溶けたアイスクリーム状態だぁ。o(*゚∀゚*)o

もう何もしたくない。とか。

気力なし。
何でかなぁー。

No.191

("⌒∇⌒")はぁーい。
このあつさにバテているおばさん1号でした。しゅん😣💦

きゃっ( *´艸`)たこ焼き、お好み焼きを食べてくれるんだね。

嬉しい😃🎶

味噌ら には お土産できないな。

明日なんだね。コロナがなければ 少し散策できたのに残念。

京都は、ないんだね。
あそこは特別だからかな。難しい。

私は、旅行が好きじゃなかったし下手すると霊媒体質で神経が過敏症だから
感覚がおかしくなってパニックするからいかなかった。

せいぜい、京都ぐらいだな。
京都もかなりまずい地域なんだけどね。
近いから大丈夫だったよ。

関東は、鎌倉とかいろいろあるやんね。あんまり知らないから🆖かな。

今は、コロナの影響もあるけど 健康で体力があれば今ならいけるぞ。

口ばっかだな。😵

No.190

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

明日には大阪移動してると思うよ♬︎

たこ焼き、お好み焼き食べるの楽しみにしてたから昨日テイクアウト出来るお店探して決めたらしい🍴✨‪w

仕事なの分かってても羨ましく思う味噌ラでした‪w‪w

今はコロナも工事もあって大変な時だけどストレス発散しながらまぁらしく過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

帽子、メガネ、雨がふっても大丈夫なもの。ズボン、長靴。

⬆完全防備✨✨

でもまぁの言うように味噌ラはジャンボさんだから余計に目立つねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

慣れたけど(* ̄m ̄)プッ

一応スーパー入る前に置かれてるアルコールしてウィルスを持ち込まず出る時は持ち帰らない為に帰りもアルコールするよ♬︎

今日も一日のんびり過ごしてね♥

No.189

>> 185 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近まぁがきずなに来てくれて本当に嬉しい♥♥♥ 体調はどう? うちら低体温だから少し熱が… お疲れ様😌💓

相方さんが出張にいったのかな。
大阪にくるんだ。
たこ焼き、お好み焼きなどをテイクアウトして食べてもらうと嬉しい😃🎶

串焼きもテイクアウトして食べて食べて。なんてね。

お土産 楽しみだね。きゃっなんだろ。😁

ただ、新幹線は、人が少し戻ってきているのかな。いがいと新幹線はワクワクして楽しいんだよ。

仕事の事もあるけど何かワクワクして
もらうといい結果がでるかも。😱

相方、味噌ら とぴーちゃんたちといる方が安心なんだろうな。

うらやますぃ!だは。

私は、コロナ 工事とで なんか気をはっていたので今は、怠慢になって変に😖⤵️。

何かないと🆖なんだろうな。気がまだまだ戻らない。

外出して外を歩くと風がきもちよいな。😁嫌な気分もはれる。

イオン、今 いろいろ工夫しているよ。心配なら防護服を着ていったらどうだろう。

帽子、メガネ、雨がふっても大丈夫なもの。ズボン、長靴。

ついでにスプレー アルコール。

目立つな。
味噌ら 身長が高いから。

人が少ないのは難しいけど、なるべく店内で気をつければよいよ。

ほんとは、除菌してもらったり洗浄なんかもしてもらえるといいな。

私も、たまにイオン、ジャスコにいくようになって助かったもん。

落ち込んでいても何か食べると途端に元気になるよ。✨

ワクワク、ルンルンはやはりパワーのもとだから。

No.188

味噌ラ💖通信

全国で一斉に花火打ち上げ 新型コロナウイルス感染症の収束を願い

COVID-19(新型コロナウイルス感染症)の収束を願って、全国約160の花火業者が各地で一斉に花火を打ち上げる。なお、打ち上げ場所については密集密接を避けるため秘密となっている。

かつて花火は疫病を払う目的で打ち上げられていたことにちなみ、大仙市の花火師らが全国に呼び掛け、「全国一斉悪疫退散祈願 Cheer up! 花火プロジェクト」が計画された。

当日は各地で打ち上げられた花火が見られるよう、それぞれが打ち上げの様子を撮影し、共通のハッシュタグをつけてSNSに投稿する予定で、感染防止を第一に「お家から花火」を呼び掛けている。荒天の場所は中止となる。

💖粋だなー*

職人さんカッコイイ(●´ω`●)

No.187

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
  /  ノ \
 +(__)_)+

味噌ラ地方は雨♬︎

大地が喜んでるね✨✨

今日から相方は長めの出張に出かけていきました♬︎

味噌ラ、ピーちゃんずの為にいつも頑張って働いてくれることに感謝しています🙇🙇🙇

東京の本社で商談があって愛知、大阪その後も色々行くみたいでおみやを楽しみにしている味噌ラです( ̄ー ̄)ニヤリッ

一応大量マスクと500ミリリットルのアルコールジェル持たせて仕事後の外食はなるべく控えめにしてもらうようお願いした🙇🙇🙇

皆も大切な人や自分を守るためにも外出時は気を付けてね♥

⬇ジジビビ*2016

No.186

レモンとキウイの蜂蜜漬けを炭酸水でわったもの美味しそう✨✨

女子力高め〜(●´ω`●)

朝御飯は何だった?|´-`)チラッ

やはり朝ごはんの時間猫たんぬに起こされるし早いんだね👀

https://youtu.be/9XDYIP8WSgE

⬆ポポパパが孫のピンキーザクロに餌をあげるYouTube動画*

良ければどうぞ♬︎

⬇ビビポポファミリー

No.185

最近まぁがきずなに来てくれて本当に嬉しい♥♥♥

体調はどう?

うちら低体温だから少し熱が上がるだけでも体はビックリしちゃうんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラ35度くらいだけどレディースデー関連で37度くらいまで上がる時もあるよ*

慌てんぼうさんのまぁタクロース♬︎

焦った時こそ冷静にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

買い物は一番近い駅ビルで済ませてるけどイオンで欲しいものもあるから空いてそうな時間帯狙って行ってみようかなって思ってる♬︎

7月くらいから浪費をやめるステップに移行するんだね*

偉い✨✨

時にはご褒美を許可して楽しく節約してみてね♥

ピンキー、ザクロ、大きくなったね。
もしかして一匹 じじ の こども?
なわけないか。複雑だなぁ。

⬆その説あるかも?‪w

たまごっちは摘出完了したけど9月からまた産卵期になるからまた産んでくれると思う♬︎

孵化するかは分からないけど見守りたい♥

⬇ジジ、ビビママ、ポポパパ*

味噌ラジジに💩されてます‪w

• << 189 お疲れ様😌💓 相方さんが出張にいったのかな。 大阪にくるんだ。 たこ焼き、お好み焼きなどをテイクアウトして食べてもらうと嬉しい😃🎶 串焼きもテイクアウトして食べて食べて。なんてね。 お土産 楽しみだね。きゃっなんだろ。😁 ただ、新幹線は、人が少し戻ってきているのかな。いがいと新幹線はワクワクして楽しいんだよ。 仕事の事もあるけど何かワクワクして もらうといい結果がでるかも。😱 相方、味噌ら とぴーちゃんたちといる方が安心なんだろうな。 うらやますぃ!だは。 私は、コロナ 工事とで なんか気をはっていたので今は、怠慢になって変に😖⤵️。 何かないと🆖なんだろうな。気がまだまだ戻らない。 外出して外を歩くと風がきもちよいな。😁嫌な気分もはれる。 イオン、今 いろいろ工夫しているよ。心配なら防護服を着ていったらどうだろう。 帽子、メガネ、雨がふっても大丈夫なもの。ズボン、長靴。 ついでにスプレー アルコール。 目立つな。 味噌ら 身長が高いから。 人が少ないのは難しいけど、なるべく店内で気をつければよいよ。 ほんとは、除菌してもらったり洗浄なんかもしてもらえるといいな。 私も、たまにイオン、ジャスコにいくようになって助かったもん。 落ち込んでいても何か食べると途端に元気になるよ。✨ ワクワク、ルンルンはやはりパワーのもとだから。

No.184

文鳥さん..可愛いΣ(💗□💗;)
一生懸命子育てする姿に..キュンッ(*/□\*)💖🌟

朝から良い気分になりました(o^ O^)シ彡🌟

チョコバナナは今から、朝御飯を食べます。

No.183

>> 173 お邪魔します 私もまぁさんと 同意見で綺麗だなって 思う時もあります なんか 子供さんの歌謡曲?で そんな感… どんな歌なんだろ。

童謡かなぁ。

青空 いろんな事を知ってるんだね。

びっくらポンタ。びっくらばーん。
なのだよ。

物を知るのはとても良い事だし。
それを人に教えてあげるのは必要かもしれないよ。😱

ほんといろんな事をやっと乗り越えてこれるようになったね。

あるスピリチュアル系統の話で自分が
消えてしまいたいって思うのは前世で
それに近い事がある名残らしい。

だから現世では、それを乗り越えて生きないといけないと言ってた。

明るく生きていかないといけないじゃなく今のこの時を大切に生きて受け入れる事。

ほんとは、前向きもいい事なんだよ。

絆を作ってくれた味噌らに ありがとう 言おね。

上目線で ごめんちゃい。🙇

• << 199 ありがとうございます そう言って頂けて 嬉しいです まぁさんも体調大丈夫ですか? 前にやってた 子供向け番組で 流れてました あまり言ってしまうと 具体的な情報が 伝わってしまうと思うので (申し訳ありません) 割合させてもらうのですが 見た時はこんな歌が あるのかと 衝撃でしたね逃 太陽さん大丈夫ですかね? 私のせいじゃないと いいです…

No.182

味噌ら いつも楽しいスレありがとね。😁

しばらく熱っぽくてつらくて必死であつさをカバーしてたよ。
発熱ってほどではないけどこのあつさはきつかった。

今は、落ち着いてる?

名残の💊のやつとストレス疲れだよ。

いまだに慌てて物を落とす。
情けないな。

薬は、ないけど漢方薬をチョイスしてもらって飲んでる。

今、特定の場所での検査は、難しいので定着したら一度いかなきゃと思ってるよ。

イオン系統のお店 にぎわってた。

何を買ったか忘れたけど安いものなんか買ったな。😱

7月くらいから浪費をやめなきゃね。
ただ、支払いが重なるから しかたないっす。

ピンキー、ザクロ、大きくなったね。
もしかして一匹 じじ の こども?
なわけないか。複雑だなぁ。

ガガのちびさんたちは、まだ無理なんだ。

でも、孫ちゃんたちは 味噌ら 大好き💓♥️❤️うらやますぃ!

女性でぃ前が一番つらいからなるとゆっくりするといい。✨

買い物をする時は、防備😃✌️よろしく😉👍🎶

いつも頑張りやさんやから無理しないようにね。

No.181

連投魔王味噌ラ降臨♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

返レスを終えたどり着いた……(o_ _)o パタッ

悪い子はイネガー?
     |ヽ+
  γ⌒ ヽ |__|
 彡 ・ω・)∥
 ////yミミ⊃
`甘///从巛巛
  しーJ

ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

No.180

まぁ大きなスーパーに行って来たんだね♬︎

どんな物買った?✨✨

やはり人は多かった?|´-`)チラッ

味噌ラはまだイオンとか大きなスーパーには行ってないけどミューズのノータッチ泡ハンドソープの詰め替えが欲しくて見に行きたいなとうずうずしています‪w

電話してあるか聞いてみようか迷い中(:.;゜;Д;゜;.:)

No.179

レイ母上様にお見合いセッティングされちゃったの?

新コロでレイの生活も急激に変わり心配してのことだったんじゃないのかな?

ご両親としては子供は四人いると思うけどレイにも結婚して子供産んで欲しい気持ちがあるのかな〜👰

年上しか興味無いことまずは伝えよう‪w

No.178

No.167 20/05/31 18:53
ライデン ( KIh1j )
(*・o・+)ノ
味噌ラは、ちっちゃいオッパイ🎵
ナナシも、ちっちゃいオッパイ🎵
バナナも、ちっちゃいオッパイ🎵
青空も、ちっちゃいオッパイ🎵
太陽は、普通のオッパイ🎵
まぁさんは、不思議なオッパイ❓

おっぱいがいっぱい。
🎀

⬆出たなおっぱいオタク‪w

男子も含め確かにおっぱいはいっぱいだな‪w‪w

しかも共感❷ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

いつもライデンのおっぱいネタに共感推してるROM様щ(゚Д゚щ)イラッシャァーイ‪w

おっぱいオタク仲間が居てライデンは幸せだな‪w‪w

巨乳熟女しかないライデンよ*

うまくいきそうなお姐様もそうでないお姐様居たら報告するようにスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥

No.177

景色も綺麗ですが
夢の吊り橋って
名前もいいですよね

⬆味噌ラもネットで見て漠然と行きたーい♥と思って色々調べたら山の中で降りたり登ったりコンクリートではなく険しい山道やとんでもない階段数をほこると書いてあり自分の体力で登れるのか本当に心配だった( ´ㅁ` ;)

行く前からスレで報告してその時の話しや写メ、YouTube動画載せて忙しくしてる皆の目の保養や行った気になってくれたらうれしいなって思った♬︎

その山を維持するのにお金が必要という看板があって寄付したのを覚えてるしあの素晴らしい自然を残してもらうためにいつか再び行きたいなって思ってる*

バンジージャンプ京美あるの?

実際やってみたいと思う?

味噌ラは自分の体調に区切りが付いたらお祝いにバンジーとかスカイダイビングしたいなって思ってる(●´ω`●)

まずは大事な許可が出て♬︎

色んな人からの許可が出れば‪w

COVID-19の事だね?

専門家でも分からない難しいウィルスでワクチンの確実さや色んなことが曖昧に発表されてたりするもんね*

うちらは変わらず不要不急の外出だけは避けてマスク、手洗い、うがい、ソーシャルディスタンス、三密避けられれば避けながら過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

必ず努力は報われる♥

アリとキリギリスさん✨✨

• << 198 お邪魔します ありがとうございます 本当にいつも味噌ラーメンさんや 皆さんの写真やお知らせが 自分にとって安定剤に なっています 今日もぴーちゃんずや 花火の写真を 浄化フォルダに 止めさせて頂きました ありがとうございます 毎日の体調は大丈夫ですか? 無理してませんか? 高いところから 飛んでる最中に風に当たったり 無心になってみたくて 興味があります 何百メートルから 飛んで見たかったり します… スカイダイビングも 無重力になった状態が 気になってたりして 素敵ですよね… ウィルスで 生活態勢は変化が あるかも知れませんが どこの産業も無くなることなく みんな楽しめる日常が 戻ればいいと思います ワクチンも完成して そのまま今あるモノが 何も無くなることなく 誰も苦しむことなく 時代が進化すればいいいと 思います でも争いになるモノとか 誰かや何かが不幸になるモノは 無くなって欲しいですね… そのうち誰かが 色んな意味で social distance って曲作りそうですよね 図に乗ってごめんなさい…

No.176

ポポパパの下に居るピンキー*ザクロ♥

No.175

四万ブルーも行きたい♥

教えてもらったトンネルもダムもお花畑も鳥さんのショーがある所もみんなみんな絶対に行きたい♥♥

今はこんな時だから無理だけど落ち着いたらいっぱい写真撮るし必ず報告するから手のあいた時見てみてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

⬇孫ピンキー*ザクロ

No.174

レイ*

猫たんぬのトイレ&ゲージ掃除お疲れ様です✨✨

人間が生きる上でも清潔は必要だけど動物を飼う以上絶対条件になってくるからね♬︎

猫、犬は特にアレルギーがあり触って目を擦ろうものなら目がダンボ‪w

でも心の底から*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

神様ってイタズラっ子だなって思ってる‪w‪w

それでも新コロ前は飼ってるのお宅に行ったり動物園や動物カフェとか行く♥ 

もちろん薬を飲んでからだけど幸せ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ドMではないからね‪w

鳥もアレルギー‪w

変なやつですかファミリー含めよろしくお願いいたしますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.173

>> 167 (*・o・+)ノ 味噌ラは、ちっちゃいオッパイ🎵 ナナシも、ちっちゃいオッパイ🎵 バナナも、ちっちゃいオッパイ🎵 青空も、ちっちゃい…
お邪魔します

私もまぁさんと
同意見で綺麗だなって
思う時もあります

なんか

子供さんの歌謡曲?で

そんな感じの歌
ありませんでしたっけ?

サビかどこかで

いっぱいって入ってたと
思います

歌に合わせて映像も
丸い円がプカプカ
シャボン玉みたいに浮いてて
シュールだったと思います逃

• << 183 どんな歌なんだろ。 童謡かなぁ。 青空 いろんな事を知ってるんだね。 びっくらポンタ。びっくらばーん。 なのだよ。 物を知るのはとても良い事だし。 それを人に教えてあげるのは必要かもしれないよ。😱 ほんといろんな事をやっと乗り越えてこれるようになったね。 あるスピリチュアル系統の話で自分が 消えてしまいたいって思うのは前世で それに近い事がある名残らしい。 だから現世では、それを乗り越えて生きないといけないと言ってた。 明るく生きていかないといけないじゃなく今のこの時を大切に生きて受け入れる事。 ほんとは、前向きもいい事なんだよ。 絆を作ってくれた味噌らに ありがとう 言おね。 上目線で ごめんちゃい。🙇

No.172

チョコバナナ、数分前にお風呂から上がったのだょ(*/□\*)キャッ❤❤

湯上がりに、蜂蜜レモン飲んでいます(*´∀`)🌟

昨日作った、レモンとキウイの蜂蜜漬けを炭酸水で割りました

No.171

>> 161 やっぱり可愛らしいまぁさん💖 えっ? 100均にハシビロコウのシールが? ちょっ、 ちょっと、出かけてきます |ю… はしびろこう とね。
鳥さんたちのシールだった気がするよ。✨

鳥さんなら フクロウさんが気になるなぁ。

酉年の時にスーパーで鷹匠の人が来ていて見に行ったついでに📷💌をとってもらうコーナーで撮ってもらった。

感激。

また、何かあるといいな。

えーっ。実母さん。
猫さんのお世話をななちゃんにさせる?なんちゅう人や。

ペットを飼うなら最後まで面倒をみてもらいたい。😵

自粛宣言が解除されてから大きなスーパーに行ってよ。
今が一番あぶないのかな?

ちょっと体調を崩すとコロナさんではと心配しています。

中国って漢方薬を飲ませて治すとか言ってた。結構、その方が治りやすいんだって。

私も、いろいろ勉強したり薬剤師の先生に聞いたりして持ってるよ。

早くコロナさんが普通のお薬で治せますように。

ななちゃん も 無理したら あかんよ。

No.170

>> 167 (*・o・+)ノ 味噌ラは、ちっちゃいオッパイ🎵 ナナシも、ちっちゃいオッパイ🎵 バナナも、ちっちゃいオッパイ🎵 青空も、ちっちゃい… あらまぁ。
いっぱい 胸の話がでたぞ。
見たんかい😁と思った。

いつからそんなに胸が好きになったん?女の私から見ても胸の形が綺麗なら見とれてしまうよ。

No.169

この前、お母さんに呼び出された理由..。

私に断りもなしに、勝手にお見合いセッティングしたΣ(´□`;)
私の写真も勝手に見せたみたいだし。

私も30代で高望みしてないけど..さすがに年下は異性として見れなかった

No.168

ライデンさん..おっぱい星人を☆(゜o(○=(゜ο゜)oパンチ(笑)。
私、そんな小さくないもん(笑)❤

No.167

(*・o・+)ノ
味噌ラは、ちっちゃいオッパイ🎵
ナナシも、ちっちゃいオッパイ🎵
バナナも、ちっちゃいオッパイ🎵
青空も、ちっちゃいオッパイ🎵
太陽は、普通のオッパイ🎵
まぁさんは、不思議なオッパイ❓

おっぱいがいっぱい。
🎀

• << 170 あらまぁ。 いっぱい 胸の話がでたぞ。 見たんかい😁と思った。 いつからそんなに胸が好きになったん?女の私から見ても胸の形が綺麗なら見とれてしまうよ。
  • << 173 お邪魔します 私もまぁさんと 同意見で綺麗だなって 思う時もあります なんか 子供さんの歌謡曲?で そんな感じの歌 ありませんでしたっけ? サビかどこかで いっぱいって入ってたと 思います 歌に合わせて映像も 丸い円がプカプカ シャボン玉みたいに浮いてて シュールだったと思います逃
  • << 219 ┅YouTubeで観られます ポンキッキで昔流れてた これは私には当時 衝撃的な歌でした(^_^;) この歌があって 耐性ができて ライデンさんのレスにも 笑える(苦笑い)できる大人になりました 覚えて唄ってください(*`艸´)

No.166

>> 159 青空さん、ありがと(;ω;)♥ 青空さん、最近いっぱい話してくれるようになって 青空さんの 優しさだったり、 豊かな… ありがとうございます

それでも凄いと思います

本当は要求を聞く側じゃなくて
聞いてもらう側で
始まって
そこから
ある程度たったら
ありがとう
って気持ちよく
聞く側になると思うんですけど

何も知らない人や
当たり前とか言って
価値観押し付けて来る人は

何で助けてあげないの?

とか言って
色々言われて…

あの人達は
周りの機嫌とったり
周りの印象が気になって

家の中では豹変するのに

ズルいです苦笑

その周りもクセの強いのが
いたりするので

孤立したくなくて必死で
そのストレスの捌け口が
自然と来るようになって
いると言う…

ちょっと
負の遺産も
現状に影響してるので
愚痴ってしまいました

意味不明かつ
分かったふりして
ごめんなさい…

• << 220 青空さん、おはよ♥ ううん、意味不明じゃないし、 分かってくれてありがとう こんな感情の理解者は 世の中に 少ないほうがいいよね それでも コロナが終息するその日が来たら そんなことも 変わっていると┅いいよね♪ 御祓のように 悪い思い、 悪い感情が 消えてしまえばいい ┅私の悪い思い、感情も含めて 母を許せる日がくるといい 名無し

No.165

>> 153 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) ストラップからキャラクターだけ冒険の旅に出ていたりピアスが味噌ラから独り立ちしたり思えば経験ってあ… ありがとうございます

景色も綺麗ですが
夢の吊り橋って
名前もいいですよね

渡る前の入口に立った時
どんな夢が見れるんだろうって
気になる名前です

確かに避難させてくれたと
思われし痕跡は
温まりますね

高所って聞くと
バンジージャンプとか
どんな感覚になるか
気になります…

飛ぶときとか
背中押されるんですかね?
それとも自分のタイミングで
サッと飛ぶんですかね?

一度やってみたい
気がします

ウィルスと言えば
何でCOVIナントカって
表記するのか分からなかったんですけど
CはコロでVはウィルスを英語表記に
した略だったんだって
最近知りました…

ぴーちゃんず可愛いです

No.164

私なら気にせずにはいれないので、トイレ係しても良いですが(笑)

No.163

飼うのは好きだけど、トイレ片付けたりしないのは..ちょっとΣ(´□`;)💦💦

No.162

>> 158 Σ(´□`;)クサッ💨💨 やっと、愛猫のトイレ&ゲージ掃除終わったΣ(´□`;) 夏場のトイレは更に匂うからね(笑) チョコバナナさん、お疲れさま~っ

そう、そう、ねこちんのトイレは
ちと匂うんだよね(^_^;)

すぐそば住んでる母親が、
猫を飼うのは好きだけど、
トイレは一切いじらない‼という
あるまじきおばさんで、
ねこちんのために
トイレ掃除に通う名無しであります

それをいいことに
トイレの砂すら自分では買わない人

そういう人は、
猫を飼ってはいけないと思うのであります
ACJapan😾

名無し

ちょっと、出かけるご用ができました(*`艸´)ヒャッキン♥

No.161

>> 157 ななちゃん。 私も、ななちゃんの宣伝で はしびろこう の ファンになってしまったんだよ😁 最初は、クールで落ち着いていたように見えた… やっぱり可愛らしいまぁさん💖

えっ?
100均にハシビロコウのシールが?

ちょっ、
ちょっと、出かけてきます

|юo(。・ω・)ノ

なな

• << 171 はしびろこう とね。 鳥さんたちのシールだった気がするよ。✨ 鳥さんなら フクロウさんが気になるなぁ。 酉年の時にスーパーで鷹匠の人が来ていて見に行ったついでに📷💌をとってもらうコーナーで撮ってもらった。 感激。 また、何かあるといいな。 えーっ。実母さん。 猫さんのお世話をななちゃんにさせる?なんちゅう人や。 ペットを飼うなら最後まで面倒をみてもらいたい。😵 自粛宣言が解除されてから大きなスーパーに行ってよ。 今が一番あぶないのかな? ちょっと体調を崩すとコロナさんではと心配しています。 中国って漢方薬を飲ませて治すとか言ってた。結構、その方が治りやすいんだって。 私も、いろいろ勉強したり薬剤師の先生に聞いたりして持ってるよ。 早くコロナさんが普通のお薬で治せますように。 ななちゃん も 無理したら あかんよ。

No.160

>> 155 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) ご飯食べた?🍆🍅🌽 味噌ラお昼は牛丼と味噌汁をテイクアウトしてお家で食べたよ♬︎ ジジ… ビビママさんの貫禄と
つぶらな瞳のザクロくんに

鼻血でそう💖

ザクロくんのカラーは
まるで四万ブルーのようだよ✨

名無し

No.159

>> 150 ありがとうございます 名無しさんも 張り詰め過ぎないで 下さいね? ピリピリした空間と 精神的にザワザワする気持ちが … 青空さん、ありがと(;ω;)♥

青空さん、最近いっぱい話してくれるようになって

青空さんの
優しさだったり、
豊かな感性だったり、
豊かな語彙力だったり

やっぱり青空さん、
ステキな娘です♥

褒めてくださってありがとうございます

実際には受け入れようと
努力したのは
心のなかで
葛藤しただけ、なんで
なんだか褒めてもらって
ずるッ子みたいな
罪悪感があります

青空さんこそ
💯💮です

名無し

• << 166 ありがとうございます それでも凄いと思います 本当は要求を聞く側じゃなくて 聞いてもらう側で 始まって そこから ある程度たったら ありがとう って気持ちよく 聞く側になると思うんですけど 何も知らない人や 当たり前とか言って 価値観押し付けて来る人は 何で助けてあげないの? とか言って 色々言われて… あの人達は 周りの機嫌とったり 周りの印象が気になって 家の中では豹変するのに ズルいです苦笑 その周りもクセの強いのが いたりするので 孤立したくなくて必死で そのストレスの捌け口が 自然と来るようになって いると言う… ちょっと 負の遺産も 現状に影響してるので 愚痴ってしまいました 意味不明かつ 分かったふりして ごめんなさい…

No.158

Σ(´□`;)クサッ💨💨

やっと、愛猫のトイレ&ゲージ掃除終わったΣ(´□`;)

夏場のトイレは更に匂うからね(笑)

• << 162 チョコバナナさん、お疲れさま~っ そう、そう、ねこちんのトイレは ちと匂うんだよね(^_^;) すぐそば住んでる母親が、 猫を飼うのは好きだけど、 トイレは一切いじらない‼という あるまじきおばさんで、 ねこちんのために トイレ掃除に通う名無しであります それをいいことに トイレの砂すら自分では買わない人 そういう人は、 猫を飼ってはいけないと思うのであります ACJapan😾 名無し    ちょっと、出かけるご用ができました(*`艸´)ヒャッキン♥

No.157

>> 121 あらためて、 おはようございますd(⌒ー⌒) 名無しと申します コミュ障で へんなところが多々ありますが┅ よろしければ … ななちゃん。
私も、ななちゃんの宣伝で はしびろこう の ファンになってしまったんだよ😁

最初は、クールで落ち着いていたように見えたから怖く感じたけど
なんか愛嬌を感じるようになった。

100均でシールまで買ってしまった。

前に動画で はしびろこう の ふたばちゃん。のシリーズを見てたよ。

ふたばちゃん普段は飼育をしている人にしか興味がなかったのにある女性がふたばちゃんの名前を呼んだら興味を持ったといってたような感じの動画を投稿してた。間違っていたら 🙇💦💦

動物 可愛いくて おもしろい。

癒しなんだよね😱

• << 161 やっぱり可愛らしいまぁさん💖 えっ? 100均にハシビロコウのシールが? ちょっ、 ちょっと、出かけてきます |юo(。・ω・)ノ なな

No.156

No.151 20/05/31 15:33
寡黙な人さん30
ゲームしたくなったぞ。

おもしろい。

⬆!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

まぁにもゲームやりたくなる魔法かかっちゃった(* ̄m ̄)プッ♥

No.155

ご飯食べた?🍆🍅🌽

味噌ラお昼は牛丼と味噌汁をテイクアウトしてお家で食べたよ♬︎

ジジとガガのたまごっちはもう孵化する日にちを越えたため今日取り出したよ🐤

また産んでくれると思うけど1年間に産卵期じゃない時は四ヶ月、今しかないからゆっくりしてほしいって思ってます♬︎

体調に気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇ビビママ、次男ザクロ♥

• << 160 ビビママさんの貫禄と つぶらな瞳のザクロくんに 鼻血でそう💖 ザクロくんのカラーは まるで四万ブルーのようだよ✨ 名無し

No.154

>> 119 青空ちゃん ありがとうね。ホント、ご飯にもありつけない猫もいるわけだもんね。 青空ちゃんのたまに核心突くコメント、驚かされるよ。 ポテ…
ありがとうございます

偏りすぎると
何かしら
苦しむ存在がいるんだなって

ニュースとか
ここでの会話で
改めて感じます

かくいう
私も何にたいしても
本当のことは知らなくて

ですが人間だけが主役の
世界ってわけじゃないのに
残酷ですよね…

No.153

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

ストラップからキャラクターだけ冒険の旅に出ていたりピアスが味噌ラから独り立ちしたり思えば経験ってあるな‪w

たまに下に落ちてる物が電信柱に引っ掛けられてたりあみ?のところにくっつけられてたりするの見ると拾ってくれたんだなーって微笑ましく思う♬︎

https://youtu.be/csEd5IL8MUU

⬆⬆⬆静岡県寸又峡*夢の吊り橋行った時の動画をYouTubeに載せたやつ𓇼𓀤𓆉

🚨⚡⚡😱高所恐怖症の人は見ないでね!!

自然って見に行かないとないけど本当に好き♥

落ち着いたらまた自然を見に行くのが目標♬︎

それまで新コロに負けず乗り越えなきゃね(●´ω`●)

• << 165 ありがとうございます 景色も綺麗ですが 夢の吊り橋って 名前もいいですよね 渡る前の入口に立った時 どんな夢が見れるんだろうって 気になる名前です 確かに避難させてくれたと 思われし痕跡は 温まりますね 高所って聞くと バンジージャンプとか どんな感覚になるか 気になります… 飛ぶときとか 背中押されるんですかね? それとも自分のタイミングで サッと飛ぶんですかね? 一度やってみたい 気がします ウィルスと言えば 何でCOVIナントカって 表記するのか分からなかったんですけど CはコロでVはウィルスを英語表記に した略だったんだって 最近知りました… ぴーちゃんず可愛いです

No.152

>> 123 ジローの死は無駄ではありません。 猫がかかる病気、誤飲🆖物を私達に身を持って伝えてくれました。 私達は勉強させてもらいました。 改善出… 残りの 🐈にゃんこちゃん いるの?
まだいたらちゃんと遊んであげたり面倒を見てあげてね。

🐈さんは、気まぐれだけど ちゃんとわかってるんだよ。お話もしてあげてね。

ジローちゃん の 死は 無駄ではなかったね。

ジローちゃん愛されてたね。😁

良かった。良かった。✨

No.151

>> 137 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ元気だよ♬︎ 心配かけてごめんなさい🙇🙇🙇 眠れる森の野獣のように本当によく寝… ゲームしたくなったぞ。

おもしろい。

No.150

>> 118 青空さん、おはよ♥ いつも 本当に優しい 私はそんな青空さんに救われています ありがとうございます 仕事が鬼忙…
ありがとうございます

名無しさんも
張り詰め過ぎないで
下さいね?

ピリピリした空間と
精神的にザワザワする気持ちが
重なって
参らないか心配です

許しがたい事と
向き合うのは
凄くエネルギー使うと
思います

それでも
受け入れようと
頑張った名無しさんは
偉いです💮💯

• << 159 青空さん、ありがと(;ω;)♥ 青空さん、最近いっぱい話してくれるようになって 青空さんの 優しさだったり、 豊かな感性だったり、 豊かな語彙力だったり やっぱり青空さん、 ステキな娘です♥ 褒めてくださってありがとうございます 実際には受け入れようと 努力したのは 心のなかで 葛藤しただけ、なんで なんだか褒めてもらって ずるッ子みたいな 罪悪感があります 青空さんこそ 💯💮です 名無し

No.149

>> 136 髭ジョリ--☆(゜o(○=(゜ο゜)oパンチ(笑)。 味噌ラーさん、ありがちょ(´;ω;`)♪ 皆さん、これからも宜しくお願いしま… チョコさんこれからがみんなと仲良くなるチャンス。
猫さん好きがたくさんいる場所やし
動物さんを好きな人もいる私も動物大好き💓♥️❤️
フクロウさん、わんちゃん、文鳥さん大好き💓♥️❤️

私は、リアルでいろんな地方の人と話したことがあったので勉強になったよ。

また、いろんな事を書いてね。
盛り上げてください。

おばちゃんの まぁ でした。

No.148

>> 103 まぁさん、賢い選択です❗️ 第2派があるかもしれない。 (*・o・+)ノ 今年いっぱいは、外出や集団の自粛でいいと思います。 が…
横レスすみません…

いつもイラストやワンちゃん
素敵ですね

No.147

>> 91 青空こんばんは(*´ω`*)ノ)) 新しいファミリーにご挨拶できて偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで トカゲさん?情報あ…
お邪魔します

ありがとうございます

自分も知らぬ間に
落とす側なんですけど
キーホルダーとか
見ましたね…

自分も失くした時
凹みますが
誰かが落としたの見ると
可哀想だなって思いながら
流石に持ち帰ったら
泥棒になりそうですし
申し訳ないと思いながら
さよならしますm(__)m

日当たりが
微妙だったりするので
本当に暗い空間を
作りやすいとこですかね?

全部遮断したい時は
助かります苦笑

水面の青の発色が
綺麗です

反射して空も浮かびながら
綺麗な青です

正直国内では

沖縄とか鳴門海峡まで
行かないと
グラデーションと言うか

真っ青じゃなくて

どう言っていいか
分からないんですけど

キラキラしてたり
深みのある
青は見れないと思っていました

ありがとうございます

No.146

海苔の次はひじき‪w

うちの子海苔とかひじき、ワカメみたいな海産物好きだから味噌ラいつも以上に襲われてしまう‪w‪w

顔面に三羽顎の下に三羽だなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

土日は基本ご飯作らないお休みデイなのでお昼はすき家の牛丼と味噌汁のテイクアウトでした♬︎

レイや皆は食べたかな?🍆🍅🌽

No.145

名無しんは凄い👀

するどい👀✨✨

洞察力が半端ないスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラがわかりやすすぎ?‪w

さすが双子ちゃん♥

相方がカジノ担当なんだけどグリンガムのムチ手に入るけどシルビアにムチスキル覚えさせてないしメタキンの剣とか出てないし温存でいいよね?

うーん、
自らに甘い名無しん
みそらんの呪文にかかったことにしちゃおうかな(*`艸´)ププ

⬆|´-`)チラッ

もうひと踏ん張りだな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

ナナナナーナーナーナーナッナナー♬︎

名無しんはゲームレベルが上がり一日一回はゲームがやりたくなるアビリティを覚えた✨✨

|:::::::::::::::::::::
 |i__∩:::::::::::
 | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
 | ●  ● |::::::::::::::::  
 | (_●_)  ミ チラッ…
 |  |∪|  ノ::::::::::::::
 |  ヽノ   i::::::::::::::::
 ミヽ_  /::::::::::
 | ヾ   /::::::::::::::::::::

No.144

味噌ラーさんの髭の替わりに、ひじきを (*´∀`)⊃💨---

No.143

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

ピーちゃんずは人間の食べるものに物凄く興味示すけど味ついてるからさすがにあげないよ‪w

食べていいもので味なしの調理前の野菜はあげるけどね♬︎

あと夜ご飯米炊く日は生の米あげる♥

戦いだけどね(* ̄m ̄)プッ

No.142

>> 137 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ元気だよ♬︎ 心配かけてごめんなさい🙇🙇🙇 眠れる森の野獣のように本当によく寝… よかったぁ

一昨日といい、昨日の早寝といい、
気になっちゃって

私もswitchのドラクエ、
もうちょっと手前までだけど
あつもりゲットするまでやってたから💖
一緒に冒険できそう o(^o^)oワクワク

うーん、
自らに甘い名無しん
みそらんの呪文にかかったことにしちゃおうかな(*`艸´)プフ

名無し

No.141

>> 126 うん、うん、 さすが動物を愛する秀明さんだ 亡くなった動物さんは、 心のなかにいて 寄り添っていてくれる と、 名無しは… 名無しさん、ありがとう。

No.140

文鳥ちゃん達が野菜を狙っているΣ(´□`;)

でも可愛いから、味噌ラーさんは文鳥ちゃんにあげそう

No.139

連投魔王味噌ラ降臨♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

皆おはよぉ(*´ω`*)ノ))

早寝遅起き味噌ラです🙇🙇🙇

朝から水道の出が悪くまさかまた水出ない!?とか思って相方にエントランス見てもらったら工事の人が居てポストに断水のお知らせ入れててくれたみたいなのにうちら知らず( ´ㅁ` ;)

開通したためお風呂に入れる♬︎

当たり前なことなんて本当にないなって改めて思う味噌ラであった*

工事の人達が居てくれるから綺麗なお水が出てお水のある生活出来るんだもんね✨✨

:+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨アラレ~☆*.。・:+

⬇母上様から届いた母上様飯🏣〠📪

を狙ううちの子達‪w

No.138

( ゚∀゚):∵グハッ!!

……(o_ _)o パタッ‪w

午前からレイのパンチは効くじぇ‪w‪w

まだ逢えてないファミリーも居るけど本当にいい人達ばかりだから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.137

味噌ラ元気だよ♬︎

心配かけてごめんなさい🙇🙇🙇

眠れる森の野獣のように本当によく寝た‪w

味噌ラが来れなかった時皆で楽しそうにおしゃべりしてくれた時皆の気持ちが凄く伝わったし本当に嬉しかったの今でも覚えてる♥

その時はそのお陰もあって完治の方向に向かったもんね♬︎

DSで最終パーティーはベロニカ、セーニャ、マルティナだったんだ👀

女子軍団だね👀

味噌ラはSwitchで3D版なんだけど今はカミュが戻ってきたばかりで主人公、グレイグ、シルビア、ロウ( ´ㅁ` ;)

早くベロニカに帰ってきてほしい‪‪w

ゲーム禁止令を自らに課そうかと
思ってるの!?

味噌ラには真似のできない所業だ(´ ✪ω✪` )スゴイ!!!

あなたはだんだんゲームをやりたくなーるー*

あなたはだんだんゲームをやりたくなーるー*

( ´艸`)ムププ

• << 142 よかったぁ 一昨日といい、昨日の早寝といい、 気になっちゃって 私もswitchのドラクエ、 もうちょっと手前までだけど あつもりゲットするまでやってたから💖 一緒に冒険できそう o(^o^)oワクワク うーん、 自らに甘い名無しん みそらんの呪文にかかったことにしちゃおうかな(*`艸´)プフ 名無し
  • << 151 ゲームしたくなったぞ。 おもしろい。

No.136

髭ジョリ--☆(゜o(○=(゜ο゜)oパンチ(笑)。

味噌ラーさん、ありがちょ(´;ω;`)♪
皆さん、これからも宜しくお願いします。

• << 149 チョコさんこれからがみんなと仲良くなるチャンス。 猫さん好きがたくさんいる場所やし 動物さんを好きな人もいる私も動物大好き💓♥️❤️ フクロウさん、わんちゃん、文鳥さん大好き💓♥️❤️ 私は、リアルでいろんな地方の人と話したことがあったので勉強になったよ。 また、いろんな事を書いてね。 盛り上げてください。 おばちゃんの まぁ でした。

No.135

レイおはよう♬︎

申し訳なくなんか思わなくていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

むしろ愛猫、猫たんぬず大事にしてくれて愛でててくれてるのすごい伝わるしそういうレイが好きだよ♥

お兄が分かってくれないわけ、味噌ラファミリー皆が分かってくれないわけないじゃん(*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w

レイはもう味噌ラファミリーの一員だよ✨✨

味噌ラ髭おじさんより( ̄ー ̄)ニヤリッ

No.134

他のスレでは明るく振る舞ってるの?

それは何で?

お兄は自分に何かが起きるといつもそうなんだなー*

そんなの続かないし無理に決まってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

無理しなくていいの*

ジローたんぬの死に対して自分や家族を責めないで*

今回ジローたんぬが教えてくれたことはいっぱいあったよね?

皆でジローたんぬのことを思ってあげると喜ぶからやってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

飯は食う!✨✨

家族皆だよ?

あんまり無理しないでね*

家族も皆疲れただろうからしっかり休むように!✨✨

No.133

まぁ♬︎

巨乳だろうがちっぱいだろうがハートが心が、器が大きければいいんだよね♥

大丈夫👍🏻👍🏻

うちらとんでもなくデカいから😁

こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)

まぁがきずなに居るとやっぱりいいね♥♥

ギガ問題もあると思うけど自分のペースで遊んでいってね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

No.132

おっぱいだなんて、朝からイヤらしい(*/□\*)キャ---ッ(笑)★

私も、そこまで大きくはないけど..形は崩れてないよ(笑)。

第2波は必ず来るし、来てるとこもあるんだし..。
TVでは解除なったからと、気が緩みまくりの人ばかり。

No.131

みそらん?

スレ主だからって
ムリはダメだよ

⬆ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

いい子な味噌ラは名無しんの言うことを聞きまーす♬︎

名無しんの存在、皆の存在は本当に大きい♥

皆が居てくれるから、来てくれるから癒し空間★きずなが色とりどりに輝く♬︎

大切な場所(●´ω`●)

これからも護っていきたいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.130

出たな‪w

おっぱいオタク‪w‪w

うちらは巨乳ではないかもしれないけどハートは巨大です( ̄ー ̄)ニヤリッ

ハー巨、巨ート……

なんの事やらワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ‪w

第2派は十分に考えられるよね*

宣言はなくなったものの宣言中とは変わらない生活をしてるよ♬︎

今日もライデンの絵は最高だ✨✨

ただバイキング?‪w🏴‍☠️

可愛いアニマルバイキングだね♥

皆で力を合わせ頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.129

有り難うございます(´;ω;`)
我が家の猫たんぬ、怪我はそこまで酷くなかったので良かったです(;´д`)

No.128

>> 104 (*・o・+)ノ ナナシは、ちっちゃいオッパイ🎵 🎀【確定】 たなごころsize!

いい表現でしょ♥

No.127

>> 112 レスを見ていたら、私だけ「愛猫が〜♪」って明るい感じで話すのが申し訳なくなってしまい..。 あ、
そうそう、

ユタぽんのいう通り、
ここは
大きな大きな心を持つ
みそらんの繋いでくれたきずなで結ばれた者の集うスレだから

┅自由なの( *´艸`)

横レスも
連投も
縦レスも
┅おっぱいも 苦笑 
自由なの

お休みも、
日参も、
画像も
みんな、みんな、
自由なの

だけど、
つながってる

猫さんの怪我はどうですか?
エリザベスカラーを着けてたりするのかな?😓

連投大魔王 名無し

No.126

>> 123 ジローの死は無駄ではありません。 猫がかかる病気、誤飲🆖物を私達に身を持って伝えてくれました。 私達は勉強させてもらいました。 改善出… うん、うん、
さすが動物を愛する秀明さんだ

亡くなった動物さんは、
心のなかにいて
寄り添っていてくれる

と、
名無しは思っています

• << 141 名無しさん、ありがとう。

No.125

太陽さん、おはようございますp(⌒ー⌒)q💕

なにか作品できてたら、また、
写真だけでも
みせてくださったら
うれしいです

何人かが
泣くほどよろこびます

でも、
あくまでも太陽さんのペースでですo(・∀・)o

名無し星🌠

No.124

余談ですがタローという猫も昔いました。
数年前、今みたいに暖冬じゃなかった時期の真冬に離れで凍死しました。

No.123

ジローの死は無駄ではありません。
猫がかかる病気、誤飲🆖物を私達に身を持って伝えてくれました。
私達は勉強させてもらいました。
改善出来ることを改善します。

• << 126 うん、うん、 さすが動物を愛する秀明さんだ 亡くなった動物さんは、 心のなかにいて 寄り添っていてくれる と、 名無しは思っています
  • << 152 残りの 🐈にゃんこちゃん いるの? まだいたらちゃんと遊んであげたり面倒を見てあげてね。 🐈さんは、気まぐれだけど ちゃんとわかってるんだよ。お話もしてあげてね。 ジローちゃん の 死は 無駄ではなかったね。 ジローちゃん愛されてたね。😁 良かった。良かった。✨

No.122

>> 120 秀明さん、、、じゃなくて ユタさんおはよ 死んじゃう宣告を乗りこえて 車イスに乗って 手をふるとこまで回復する命もあれば┅ … 名無しさん
ユタは仮名だから、どっちでもいいよ😅
そっか‥死因追求は自分達が責めてる証拠か‥気付かせてくれてありがとう。
獣医の先生って流石だよね。助かる命と助からない命の区別もすぐわかる。
先生の「99%助かりません」という言葉は重みがあったね。
パンちゃんの生年月日も当てられた。拾い主でさえ、わからないのにな。あの方はただ者じゃないよ。圧倒された。
そんな先生が死力を尽くしてくれたから感謝しかない。ジローはあのままにしてたら先生は「死を待つだけですよ。」と言ってたよ。

No.121

>> 112 レスを見ていたら、私だけ「愛猫が〜♪」って明るい感じで話すのが申し訳なくなってしまい..。 あらためて、
おはようございますd(⌒ー⌒)

名無しと申します

コミュ障で
へんなところが多々ありますが┅
よろしければ
おつきあいください(。・ω・。)

猫好きなんです💖

でも飼えないので
チョコバナナさんのお話を楽しみにしてます

動物好きで、
動物園行きまくり、
ハシビロコウという鳥も好きで、
ハシビロコウを勝手に広告するヤツであります

普通女子よりちょっと
食べるくらいの┅
普通男子よりちょっと多く食べることもあるくらいの
ヤツです
あまいものも好きで
ハーゲンダッツのくだりには
自宅の冷凍庫を漁ったいやしいヤツです

名無しとか、
名無しん、とか、
名無し星🌠とか、
なな、とか
いくつもの名前を持つヤツです

ちょっと今は
鬼忙しい仕事と、職場のカリカリしてる雰囲気に疲れ。
ちょっと体調もくずしてて┅
ポツポツ出没するかと思えば
連投いたしますが 

そんなヤツだと思ってやってください

名無し

• << 157 ななちゃん。 私も、ななちゃんの宣伝で はしびろこう の ファンになってしまったんだよ😁 最初は、クールで落ち着いていたように見えたから怖く感じたけど なんか愛嬌を感じるようになった。 100均でシールまで買ってしまった。 前に動画で はしびろこう の ふたばちゃん。のシリーズを見てたよ。 ふたばちゃん普段は飼育をしている人にしか興味がなかったのにある女性がふたばちゃんの名前を呼んだら興味を持ったといってたような感じの動画を投稿してた。間違っていたら 🙇💦💦 動物 可愛いくて おもしろい。 癒しなんだよね😱

No.120

>> 108 死因が段々わかってきました。 お袋が冬場猫の所に置いたカイロの中身を食べて悪くなったらしいです。 秀明さん、、、じゃなくて
ユタさんおはよ

死んじゃう宣告を乗りこえて
車イスに乗って
手をふるとこまで回復する命もあれば┅

周りが
救おう、助かって欲しいと
全力で臨んでも
助からない命もある┅

それは
運命であるのだとおもいます

死因を考えて
自分たちを責めたりしないで

ジローたんには
ユタさん家族の優しさ、悲しみ、後悔、
みんな伝わっているから

私も
何匹もの小さな命の最期を看取ってきたから┅

今は
私の胸に生きてます(ペチャだけどねw)

名無し

• << 122 名無しさん ユタは仮名だから、どっちでもいいよ😅 そっか‥死因追求は自分達が責めてる証拠か‥気付かせてくれてありがとう。 獣医の先生って流石だよね。助かる命と助からない命の区別もすぐわかる。 先生の「99%助かりません」という言葉は重みがあったね。 パンちゃんの生年月日も当てられた。拾い主でさえ、わからないのにな。あの方はただ者じゃないよ。圧倒された。 そんな先生が死力を尽くしてくれたから感謝しかない。ジローはあのままにしてたら先生は「死を待つだけですよ。」と言ってたよ。

No.119

青空ちゃん
ありがとうね。ホント、ご飯にもありつけない猫もいるわけだもんね。
青空ちゃんのたまに核心突くコメント、驚かされるよ。
ポテンシャルやな。

• << 154 ありがとうございます 偏りすぎると 何かしら 苦しむ存在がいるんだなって ニュースとか ここでの会話で 改めて感じます かくいう 私も何にたいしても 本当のことは知らなくて ですが人間だけが主役の 世界ってわけじゃないのに 残酷ですよね…

No.118

>> 88 お邪魔します 呼んでくれて ありがとうございます 気持ち的に 大丈夫ですか? ギスギスしてると 体調にも影響した… 青空さん、おはよ♥

いつも
本当に優しい

私はそんな青空さんに救われています

ありがとうございます

仕事が鬼忙しいうえに┅
救急車に同乗して

救急車のなかで
ずっと話しつづけて、手を握って離さなかった母親が、

コロナで面会できない社会的事情のなか、 
意識がないことが増えて
最終宣告までされたから

毒母ではあるものの
最期の別れを宣告されて、
私はこの短い間、
彼女にどう接したらいいか
考え込んでいました

┅結局持ち直したんですけど。

母親は持ち直したけれど、
その頃はもう
正直
私の心身は
ずたぼろになってたです
お医者様に行くくらいでした

今┅
仕事はあいかわらず
鬼忙しいうえに、カリカリしてるけど、
そんななかでも
癒しの存在に目が向けられるくらいには
元気にしてます

本当に
心配をしてくださってありがとう

青空さんの優しさに
救われる存在が
この世の中にいること、
胸に刻んでおいてね♪

名無し

• << 150 ありがとうございます 名無しさんも 張り詰め過ぎないで 下さいね? ピリピリした空間と 精神的にザワザワする気持ちが 重なって 参らないか心配です 許しがたい事と 向き合うのは 凄くエネルギー使うと 思います それでも 受け入れようと 頑張った名無しさんは 偉いです💮💯

No.117

>> 71 やっぱりナナちゃんにはかなわないな😁 アマビエさんもしっかり可愛いいの見つけるんだもん。 小さな幸せをよしとして前を向いてね。 まぁさん、おはようございます

やだなぁ、まぁさんてば💖

まぁさんが
祈りをこめて
私に教えてくれたアマビエさんのほうが
ずっとずっと尊いありがたい存在です

本当にありがたくて

めげたとき
しんどいとき
画面ひらいてまぁさんアマビエさんを見ては
がんばってるんですよ

あの頃は
まぁさんに教えていただくまで
アマビエを知らなかったけど┅

いまは
世の中にアマビエさんを求める時代なこともあって、
アマビエさんが
いろんなところに溢れています

スーパーに
アマビエさんの塗り絵も置いてありましたよ

御朱印の世界でも
お菓子の世界でも
だるまさんも、こけしも作られているし

でも、
どんなアマビエさんが現れても
まぁさんの
心をこめてくださった
アマビエさんに勝てるアマビエさんはいませんp(^-^)q✨

なな

No.116

>> 76 名無しん(>︿<。)♥ お帰りなさい✨✨ 仕事鬼忙しいから皆カリカリしてて トゲトゲしてるけどそんな中でも本当によ… みそらん、おはよ((*^-^*)ゞ

私が来てなかったあいだ、
みそらん、体調悪かったんだね

┅だから
心配になったんだ

体調悪くても
頑張っちゃうとこあるし

実際、リアルでは
相方さんがいて、
ピーちゃんずがいて、
どうしても頑張らなければ
ならないこともあるし┅

私たちは
奇跡のような出逢いで
ここに集うことができた
絆で結ばれし者たちだけど
┅でも、文字では
本当にその人が元気かどうかは
┅寂しいけど┅伝わってこないから

前にもあったじゃない
みそらん来られなくても、
勝手に盛り上がって楽しんでたとき💖

誰も来れなくても、
みそらんも来れなくても、
絆はむすぱれたままだよ

そ、
ドラクエのようにd(⌒ー⌒)

よ~し、
あつもりは止めてみそらんと冒険しよう🎵

DSでは
最終的には
ベロニカ、セーニャ、マルティナの
パーティーだったよ

┅いまは
ドラクエ内の諸事情で
そのメンバーで歩けないところだからね(;ω;)

あつもりにしても
ドラクエにしても
のめり込むから、
ゲーム禁止令を自らに課そうかと
思うゲーマー名無しんでした

No.115

>> 112 レスを見ていたら、私だけ「愛猫が〜♪」って明るい感じで話すのが申し訳なくなってしまい..。 チョコバナナさん、ココを抜けていかないでくださいね。
ココは動物飼ってる人と動物ずきな人が多いです。共に動物のことは何でも話し合っていきましょう。
チョコバナナさんもペット飼ってるなら優しい方ですね😊

No.114

>> 110 食べるんだろうな。 よっぽどお腹がすいていたんでしょうか?😱それとも遊んでいてなかみを口にいれたのかな。 🐈にゃんこは、自由だか… まぁさん
でもネットには猫がカイロの中身を誤飲したぐらいは大丈夫と書かれてました。
高熱が出てたし、カイロは鉄粉が入ってるから可能性は0ではないかもしれませんが。
全てまぁさんのは当たってます。飼い猫は人間の環境で育てると免疫力が弱ってしまいます。
それに離れで飼ってたことが今回、アダとなりました。
まぁさん、本当にありがとうごさいます。

No.113

>> 112 いえ、チョコバナナさん、空気の流れに関係なく良いことも辛いことも何でも話してください。
味噌ラーメンちゃんのスレはそういうとこです。皆で支えあっていくスレです。
僕のことは気にしないでくださいね。どうか、これからも味噌ラーメンちゃんのスレに居てください。

No.112

レスを見ていたら、私だけ「愛猫が〜♪」って明るい感じで話すのが申し訳なくなってしまい..。

• << 115 チョコバナナさん、ココを抜けていかないでくださいね。 ココは動物飼ってる人と動物ずきな人が多いです。共に動物のことは何でも話し合っていきましょう。 チョコバナナさんもペット飼ってるなら優しい方ですね😊
  • << 121 あらためて、 おはようございますd(⌒ー⌒) 名無しと申します コミュ障で へんなところが多々ありますが┅ よろしければ おつきあいください(。・ω・。) 猫好きなんです💖 でも飼えないので チョコバナナさんのお話を楽しみにしてます 動物好きで、 動物園行きまくり、 ハシビロコウという鳥も好きで、 ハシビロコウを勝手に広告するヤツであります 普通女子よりちょっと 食べるくらいの┅ 普通男子よりちょっと多く食べることもあるくらいの ヤツです あまいものも好きで ハーゲンダッツのくだりには 自宅の冷凍庫を漁ったいやしいヤツです 名無しとか、 名無しん、とか、 名無し星🌠とか、 なな、とか いくつもの名前を持つヤツです ちょっと今は 鬼忙しい仕事と、職場のカリカリしてる雰囲気に疲れ。 ちょっと体調もくずしてて┅ ポツポツ出没するかと思えば 連投いたしますが  そんなヤツだと思ってやってください 名無し
  • << 127 あ、 そうそう、 ユタぽんのいう通り、 ここは 大きな大きな心を持つ みそらんの繋いでくれたきずなで結ばれた者の集うスレだから ┅自由なの( *´艸`) 横レスも 連投も 縦レスも ┅おっぱいも 苦笑  自由なの お休みも、 日参も、 画像も みんな、みんな、 自由なの だけど、 つながってる 猫さんの怪我はどうですか? エリザベスカラーを着けてたりするのかな?😓 連投大魔王 名無し

No.111

味噌ら いつも ありがとね。

私の弱さが中途半端な気持ちになってしまったね。✨

今は、ギガが少しあるのでこの中にこれる。なくなると来れなくなっちゃうけど😱なるべく見守れるようにするね。😁

あんまり無理したらあかんよ。
なんでも頑張って👊😆🎵してしまう人だからね。

じゃあ お休み(*^▽^)/★*☆♪

No.110

>> 108 死因が段々わかってきました。 お袋が冬場猫の所に置いたカイロの中身を食べて悪くなったらしいです。 食べるんだろうな。

よっぽどお腹がすいていたんでしょうか?😱それとも遊んでいてなかみを口にいれたのかな。

🐈にゃんこは、自由だから 見てないとたまに不思議な行動をしちゃうのですかね。

野良猫は、強いけど 飼い猫は弱いのかな。

これも決められた寿命なので苦しまずにあの世にいけるように声をかけてあげてね。

ありがとね。って。

人間と違って動物は、上にあがるのが早いし優しい心は 🐈にゃんこに伝わるよ。😁

• << 114 まぁさん でもネットには猫がカイロの中身を誤飲したぐらいは大丈夫と書かれてました。 高熱が出てたし、カイロは鉄粉が入ってるから可能性は0ではないかもしれませんが。 全てまぁさんのは当たってます。飼い猫は人間の環境で育てると免疫力が弱ってしまいます。 それに離れで飼ってたことが今回、アダとなりました。 まぁさん、本当にありがとうごさいます。

No.109

>> 107 ここはデジタル空間 でも、思いを伝える事ができる みんなの思い 楽しい思い 悲しい思い 過去への思い 未来への思い 現実を… (。・`з・)ノイラストや文章は、とても素晴らしいのにたまにはじけるのは何故だ😱

わからん奴だきみは。

ははは。

No.108

死因が段々わかってきました。
お袋が冬場猫の所に置いたカイロの中身を食べて悪くなったらしいです。

• << 110 食べるんだろうな。 よっぽどお腹がすいていたんでしょうか?😱それとも遊んでいてなかみを口にいれたのかな。 🐈にゃんこは、自由だから 見てないとたまに不思議な行動をしちゃうのですかね。 野良猫は、強いけど 飼い猫は弱いのかな。 これも決められた寿命なので苦しまずにあの世にいけるように声をかけてあげてね。 ありがとね。って。 人間と違って動物は、上にあがるのが早いし優しい心は 🐈にゃんこに伝わるよ。😁
  • << 120 秀明さん、、、じゃなくて ユタさんおはよ 死んじゃう宣告を乗りこえて 車イスに乗って 手をふるとこまで回復する命もあれば┅ 周りが 救おう、助かって欲しいと 全力で臨んでも 助からない命もある┅ それは 運命であるのだとおもいます 死因を考えて 自分たちを責めたりしないで ジローたんには ユタさん家族の優しさ、悲しみ、後悔、 みんな伝わっているから 私も 何匹もの小さな命の最期を看取ってきたから┅ 今は 私の胸に生きてます(ペチャだけどねw) 名無し

No.107

>> 105 ちっちゃくてもいいんです。 それが女性なんです。 巨乳ばかりが女性ではありましぇん。 ここはデジタル空間
でも、思いを伝える事ができる

みんなの思い
楽しい思い
悲しい思い
過去への思い
未来への思い
現実を見つめた思い

文字だけのつながりかもしれない
でも、文字だけでもつながっている
『つながり』がある

大切な『つながり』
『つながり』を大切にしよう

みんな、幸せになるといいな🎵
🎀(絵:ライデン

• << 109 (。・`з・)ノイラストや文章は、とても素晴らしいのにたまにはじけるのは何故だ😱 わからん奴だきみは。 ははは。

No.106

こんばんは。
全てのレスに未返信のまま、ごめんなさい。
まだ皆さん一人一人に返す力はあまり無くて。
他のスレでは明るく振る舞ってますがやっぱ無理です。
ジロー、病院内で鳴いてたらしいです。いつも面倒見てたお袋の姿を訪ねてたらしいです。
コロナの影響で猫の面会も出来ないですから。
飼い主を探してた話を聞いてまた切なくなりました。

No.105

>> 104 ちっちゃくてもいいんです。

それが女性なんです。

巨乳ばかりが女性ではありましぇん。

• << 107 ここはデジタル空間 でも、思いを伝える事ができる みんなの思い 楽しい思い 悲しい思い 過去への思い 未来への思い 現実を見つめた思い 文字だけのつながりかもしれない でも、文字だけでもつながっている 『つながり』がある 大切な『つながり』 『つながり』を大切にしよう みんな、幸せになるといいな🎵 🎀(絵:ライデン

No.104

>> 62 元気だよ 心配かけてごめんね 仕事が鬼忙しいし、 だからみんなカリカリしてて トゲトゲしてて、 お仕事先の雰囲気は最低… (*・o・+)ノ
ナナシは、ちっちゃいオッパイ🎵

🎀【確定】

• << 128 たなごころsize! いい表現でしょ♥

No.103

>> 102 まぁさん、賢い選択です❗️
第2派があるかもしれない。

(*・o・+)ノ
今年いっぱいは、外出や集団の自粛でいいと思います。
がまんしよう。
がんばろう。

みんなで乗りきろう❗️

🎀(絵:ライデン

• << 148 横レスすみません… いつもイラストやワンちゃん 素敵ですね

No.102

やもり。へび。虫さん いるね。

私も、昔、大きなやしきへび を見たよ。そこを通りにくかった。

実家は、蜂さん、やもり、丸虫、いっぱいいるよ。

ついでに野良猫さんもくる。

大好きな柴犬ちゃんが飼い主さんと通った時に よし よし していたけど今は触れない。✨

大好きなワンちゃんも横目でちらり。

この間から熱っぽくて必死で冷やしてる。とうとう年貢のおさめどきかぁ。😵

コロナさんがなきゃそんなに心配してないんだけどなぁ。

お墓参り諦めたよ。

⛩️と資源ゴミを出すぐらい。
明日は、おとなしく家で寝てる。

みなさま も コロナさんは まだ うようよされているので気をつけてね。😱✨

No.101

(*・o・+)ノ
🎀、おっぱい🎵

No.100

みそらん?

スレ主だからって
ムリはダメだよ

リアルでは
どうしてもピーちゃんズのお世話とかで
ムリしなくちゃならないこともあるだろうけど

ここは
きずなの空間❤だよね

いつ来てもいい

みそらんだって
それでいいと思う

だって、
この広い世界で。

同じ時代、
このミクルという空間で、
奇跡のように出会えた
私たちだもの

みそらんを慕い、
集う私たちだよ

みそらんいなくても、 
1日、誰も来なくても、
きずなは切れやしないよ

誰も来なくても
ライデンさんが
オッパイってレスいれてくれるd(⌒ー⌒)

ムリはしないでね
体調面でも、
生活面でも、
リアル重視で(*゜ー゜)ゞ⌒☆

貴女に似ていない双子っち、名無しんでした

No.99

>> 96 ゴローントーヤ♥(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで てか家がでかすぎて家全部冷やすとなると全てのエアコンつけてありったけの扇風機フル… (。>д<)ノ、家が大きすぎる❗️
息子が大学生になり、お母さんと二人暮らし。
なぜか15部屋もある。
固定資産税が・・・

(*・o・+)ノ
土地の税金だけで数十万円、税金を払うために働いてる感じ。

でも、家が大きいと涼しいよ。
夏は、20メートルぐらい❓ある廊下が風の通り道になるのだ🎵

🎀(📸良く見ると奥でプードルがくつろいでるよ

No.98

ヘビも好きなんだね👀!

会いたかった理由はなんなんだろう👀

今日は早いけど早めに横になるね♬︎

.:| . :|  ☆   ! .l .l .i::l
.:| . :|     。! .l .l .i::l
.:| ._._ |      ! .l .l .i::l
.:| :: || □ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~~
└―――――――――――┘
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ ZZzzz…
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

No.97

>> 95 ネズミ、ヘビ、ヤモリ((;゚Д゚)ガクガクブルブル その時点で引越しに移行するな‪w 怖すぎてどうしたらいいかが謎( ´… (*・o・+)ノ
無視して生活しました。

と、言うより🐍ヘビにもぅ一度会いたかったなぁ~
毒が無ければ一緒に暮らしたかった。

🎀

No.96

ゴローントーヤ♥(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

てか家がでかすぎて家全部冷やすとなると全てのエアコンつけてありったけの扇風機フル稼働じゃないとライデン邸は冷えないよね( ´ㅁ` ;)

• << 99 (。>д<)ノ、家が大きすぎる❗️ 息子が大学生になり、お母さんと二人暮らし。 なぜか15部屋もある。 固定資産税が・・・ (*・o・+)ノ 土地の税金だけで数十万円、税金を払うために働いてる感じ。 でも、家が大きいと涼しいよ。 夏は、20メートルぐらい❓ある廊下が風の通り道になるのだ🎵 🎀(📸良く見ると奥でプードルがくつろいでるよ

No.95

ネズミ、ヘビ、ヤモリ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

その時点で引越しに移行するな‪w

怖すぎてどうしたらいいかが謎( ´ㅁ` ;)

ライデンは殺生はしないだろうけど無視して生活したのかな?

:ハ_ハ:ハ_ハ:.
 :(;゚д゚)゚д゚;): 
 :(´`つ⊂´):..
 :と_ ))(_ つ:

焼いても食えない‪w

てか絶対うちら触れないよね‪w‪w

• << 97 (*・o・+)ノ 無視して生活しました。 と、言うより🐍ヘビにもぅ一度会いたかったなぁ~ 毒が無ければ一緒に暮らしたかった。 🎀

No.94

>> 93 (*・o・+)ノ
ちなみに僕の自宅にも動物がいるよ。
夏は暑いから動物と一緒に廊下で寝るのだ🎵

エアコンはめったに使わないのだ。

🎀(📸ゴロ~ン

No.93

ヘビやネズミ..Σ(´□`;)無理---(笑)。

焼きヘビと焼きネズミにしようかしら(笑)

No.92

(*・o・+)ノ
ちなみに僕が千葉県船橋市で生活してたころ、ボロアパートの壁に🦎ヤモリがいました。
押し入れには、なんと❗️巨大な🐍ヘビが❗️❗️
押し入れの壊れた穴にスルスルと入ってどこかに行ってしまった。
風呂に入ろうとしたら、スノコの下を🐀ネズミの大群が走っていき、排水口に入って行った・・・・・

マジの話ですよ・・・
🎀🦎🐍🐀

No.91

新しいファミリーにご挨拶できて偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

トカゲさん?情報ありがとう♥

イモリ?とかヤモリ?とかなのかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

この歳になって爬虫類って可愛い子いるんだなって反省した味噌ラだったとさ‪w

味噌ラは道端に落ちてる物や貴重品を見つけたことがないくらいの人‪w‪w

青空は見つける派?

青空の言うようにもしかしたらその辺歩いてるのかもしれない👀

ただ警戒心が強く味噌ラが気づく前に姿を消してるのかもしれない👀!

今度から下も見るようにしてお買い物とかに行こうと思う♬︎

千葉で暮らしてた頃洗濯物につくカメムシ?には手をやかされてました‪w( ´ㅁ` ;)

虫さん🐛🐝🐜🐞🐌全てが苦手な味噌ラあるある( ´ㅁ` ;)

今の家の好きなところは四年間暮らしてるけどゴキムラも一度も見たことないし虫さん🐛🐝🐜🐞🐌が居ないことかな♬︎

今住む自宅で気に入ってることってある?🏠

例えば窓からの景色がいいとか草木花が見えるとかあれば教えてね♥

⬇静岡県*夢の吊り橋

• << 147 お邪魔します ありがとうございます 自分も知らぬ間に 落とす側なんですけど キーホルダーとか 見ましたね… 自分も失くした時 凹みますが 誰かが落としたの見ると 可哀想だなって思いながら 流石に持ち帰ったら 泥棒になりそうですし 申し訳ないと思いながら さよならしますm(__)m 日当たりが 微妙だったりするので 本当に暗い空間を 作りやすいとこですかね? 全部遮断したい時は 助かります苦笑 水面の青の発色が 綺麗です 反射して空も浮かびながら 綺麗な青です 正直国内では 沖縄とか鳴門海峡まで 行かないと グラデーションと言うか 真っ青じゃなくて どう言っていいか 分からないんですけど キラキラしてたり 深みのある 青は見れないと思っていました ありがとうございます

No.90

>> 74 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 連絡がないのは無事な証拠♬︎ 皆色々ある中、忙しい中来てくれて良かったね(`・ω・)ノ( …
お邪魔します

ありがとうございます

投稿が残ってると
嬉しいです

道端とか急に発見すると
気配察して
すぐ逃げてしまいます

もしかしたら
その辺で
歩いてるんじゃないですかね?

もしくは
室外機の下とか
いるかも知れません…

どこから来るのかは
分かりません🏃

でも会う確率は低いです

No.89

>> 66 おはようございます。 今日も1日宜しくお願いします(@^▽゜@)ゞ
横レスすみません…

こちらこそ
お願いします

No.88

>> 62 元気だよ 心配かけてごめんね 仕事が鬼忙しいし、 だからみんなカリカリしてて トゲトゲしてて、 お仕事先の雰囲気は最低…
お邪魔します

呼んでくれて
ありがとうございます

気持ち的に
大丈夫ですか?

ギスギスしてると
体調にも影響したり
してませんか?

来てくれたり
無事に過ごされていて
安心しました

• << 118 青空さん、おはよ♥ いつも 本当に優しい 私はそんな青空さんに救われています ありがとうございます 仕事が鬼忙しいうえに┅ 救急車に同乗して 救急車のなかで ずっと話しつづけて、手を握って離さなかった母親が、 コロナで面会できない社会的事情のなか、  意識がないことが増えて 最終宣告までされたから 毒母ではあるものの 最期の別れを宣告されて、 私はこの短い間、 彼女にどう接したらいいか 考え込んでいました ┅結局持ち直したんですけど。 母親は持ち直したけれど、 その頃はもう 正直 私の心身は ずたぼろになってたです お医者様に行くくらいでした 今┅ 仕事はあいかわらず 鬼忙しいうえに、カリカリしてるけど、 そんななかでも 癒しの存在に目が向けられるくらいには 元気にしてます 本当に 心配をしてくださってありがとう 青空さんの優しさに 救われる存在が この世の中にいること、 胸に刻んでおいてね♪ 名無し

No.87

>> 59 青空ちゃん、ありがとう。 私達一家はやれるだけのことはやりました。 お袋はお腹を空かせて鳴いてる猫達にいつもご飯を持っていってました。 …
お邪魔します

ご飯がもらえない子たちも
いるなか
目の前に現れた子を
見捨てずに
生命線を繋いでくださり
ありがとうございます

きっと困った時があったら
何かしらの知らせで
助けてくれると思います

猫じゃないのに
なんかごめんなさい…

No.86

お疲れ様です♬︎

まぁは色んなお仕事についてたんだね✨✨

経験って本当に大事だなって大人になって物凄く思った(●´ω`●)

役に立たないことは何も無く身に付くものって多いもんね♬︎

味噌ラも歯医者さんで働いてたことを懐かしく思う***

お仕事の件は焦らずのんびり体調と相談しながら無理しない程度にお願いします🙇🙇🙇

No.85

サンキュー😉👍🎶

なんかずっとへこんでて薬局のお店でお薬をもらいに行ったよ。

先生と話してた。

先生、研究所にいててずっと研究してたんだって。引き抜かれて 薬局の
お店で働くようになってはや。数10年 まっそのまま研究所にいたら安泰だったらしいけど。きっかけなんやろな。辞める時 大変やったらしい。

私は、いっこも変わらなくて今にいたる。ただ、センターで受付や人の前でマイクをもったり保育の仕事も手伝いしてたな。

先輩うるさくていつも説教されてたよ。

夜間業務もシルバーさんとかの足を引っ張ってたな。
担当の人がいつも夜遅くいるから仕事している時は、ひやひやしてたよ。

きつかった事もあったな。みんな仕事ができるから私だけあたふたしてたよ。

懐かしい。

仕事って何をしても責任が伴うけど働けるって良い事だと思った。

9月からセンターもあくと思うからまた、少しの仕事と研修であたふたしてると思うよ。

たぶん、いつも一人だと思うから。

そろそろ違う仕事探さなきゃな。😁

No.84

レイが早起きなんじゃなくて猫たんぬが早起きなんだね‪w

動物病院お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

大丈夫なの?

やんちゃなのかな?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

No.83

味噌ラーさん、こんにちわ(o^ O^)シ彡☆
チョコバナナはいつも、朝の5時くらいに愛猫に起こされますよ(笑)。

愛猫が怪我をしたので、昼から動物病院へ連れて行ってました(;´д`)

まったく..落ち着きない子なんだから

No.82

オツカレ ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
    /   ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂ノ )   ヽ⊃
     / 人 (
    (_ノ (__)

昨日はおやすみの挨拶出来なくてごめん🙇🙇🙇

昨日は皆が遊びに来てくれてたから安心して任せていました♬︎

仲間っていいね♬︎

何かあれば注意し合ったり励まし合ったりやっぱり人間が好き(●´ω`●)

きずなを細く長く続けられるように頑張ります♬︎

本来休みのはずが相方は出張から5時ごろ帰宅予定*

疲れてて食べられないといけないから今日は食事の支度はしなくていいらしく何か買ってきてくれるみたい♬︎

ベットカバーに枕カバー、ケットも洗ったし完璧♬︎

あとはゆっくりゲームでもしながらゆっくりします♬︎

お仕事組もお家組も今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

No.81

早起きのレイこんにちは(*´ω`*)ノ))

毎日5時起きなの?

お帰り♬︎

お出かけしてたのかな?

質問まみれ‪w

No.80

お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

電解水は仕事の時いつも2リットル飲むの?

少食だから高栄養のものを心がけてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.79

味噌ラもブルーインパルス観たよ♬︎

これからもずっとお世話になる病院や医療従事者の方に感謝の気持ちを込めて*

涙が出た*

味噌ラの命を助けてくれて長生きできるように尽力してくれる環境があることに本当に本当に感謝しています🙇🙇🙇

皆と同じように最期を迎えるため自分でも出来ることをやっていこうと思う*

ありがとうって声を大にして言いたい*

No.78

お休みすると言ってたけどいつ来てもいいんだよ♥

きずなはそういうのが許される場所だから♬︎

味噌ラが居なくとも思い思いにレスしたりファミリーが仲良くしてるのを外で見るのはとっても好き(●´ω`●)

ここまで繋いでこれて良かったってむしろ浸ったりする‪w

まぁはお家のこともそうだけど実家のことも一生懸命だからサボる日も作ってあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

疲れたらお昼寝はしていいし色んなことで調整をはかってみてね♬︎

上手にストレス解放も出来てるしいいこと♥

外装工事とコロナさんでかなりあわててた。失敗ばっかりだな。

夜も気になってなかなか眠れなかった。✨

毎日頑張ってマンションのことやってくれる職人さんを信じてまもなく終わるから待とうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.77

ε=ε=┏(・∀・)┛ただいま〜♪

No.76

名無しん(>︿<。)♥

お帰りなさい✨✨

仕事鬼忙しいから皆カリカリしてて
トゲトゲしてるけどそんな中でも本当によく頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

いつものようにモリモリ食べてるって聞いて本当にホッとした*

空や草木花、外の動物に癒されて名無しんらしく生きてて良かった♥

あつ森もいいお家に仕上がってるみたいでリフレッシュも完璧♬︎

うちら双子だから二人のおっぱいを足せば巨乳だから大丈夫‪w

おっぱいはさほど求めてないけど‪うちら熟女というにはまだ程遠いけどね‪w‪w

人間っていいもんだよね✨✨

そうでない人も居るけど人間がいることで力が湧く♬︎

また明日も頑張ろうって思うもんね♬︎

名無しんにも皆にも出逢えたこと本当に感謝しています*

ドラクエどこまで行ったか知りたい?|´-`)チラッ

異変後でバラバラになった仲間たちを探しながら聖地ラムダへ向かい魔王倒す方法を見つけてる所だよ😁

どのメンバーでパーティー組んでるか知りたい‪w

名無しんは名無しんらしくていいんだよ♥

• << 116 みそらん、おはよ((*^-^*)ゞ 私が来てなかったあいだ、 みそらん、体調悪かったんだね ┅だから 心配になったんだ 体調悪くても 頑張っちゃうとこあるし 実際、リアルでは 相方さんがいて、 ピーちゃんずがいて、 どうしても頑張らなければ ならないこともあるし┅ 私たちは 奇跡のような出逢いで ここに集うことができた 絆で結ばれし者たちだけど ┅でも、文字では 本当にその人が元気かどうかは ┅寂しいけど┅伝わってこないから 前にもあったじゃない みそらん来られなくても、 勝手に盛り上がって楽しんでたとき💖 誰も来れなくても、 みそらんも来れなくても、 絆はむすぱれたままだよ そ、 ドラクエのようにd(⌒ー⌒) よ~し、 あつもりは止めてみそらんと冒険しよう🎵 DSでは 最終的には ベロニカ、セーニャ、マルティナの パーティーだったよ ┅いまは ドラクエ内の諸事情で そのメンバーで歩けないところだからね(;ω;) あつもりにしても ドラクエにしても のめり込むから、 ゲーム禁止令を自らに課そうかと 思うゲーマー名無しんでした

No.75

お兄も辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

猫たんぬも頑張ったけどお兄も家族もよく頑張った!*

よく休みなね*

No.74

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

連絡がないのは無事な証拠♬︎

皆色々ある中、忙しい中来てくれて良かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

嬉しいよね♥

きずなって名前付けて本当に良かった✨✨

すごい気になったんだけど👀

茶色のトカゲさんは見つける時があるの!?

すぐ逃げるってことはお外に歩いてるんだよね?

• << 90 お邪魔します ありがとうございます 投稿が残ってると 嬉しいです 道端とか急に発見すると 気配察して すぐ逃げてしまいます もしかしたら その辺で 歩いてるんじゃないですかね? もしくは 室外機の下とか いるかも知れません… どこから来るのかは 分かりません🏃 でも会う確率は低いです

No.73

>> 67 ┅おはよ ちゃんと水分だけはしっかり摂るんだよ できれば 電解質をふくんだ ポカリとかアクエとか そんなときだからこそ … 名無しさん、ありがとう。
電解水はすでに2リットル水筒に入れて持って行ってるから大丈夫だよ。

No.72

ギガ数をコラボで残念賞として無料2ギガをもらった。私にはかなり嬉しいできごと。今月は、かなりネットを見すぎて料金が。
最近、コロナと工事で考えさせられた。人とのコミニュケーション。10年以上 市のセンターで心の勉強を学んだのに生かせてない。😵いつも失敗😵💧根本的には、一人が好きで 孤独なのに不安感がひどくて誰かに心を頼ってしまいその相手との距離感がとれなくて自分でどつぼにはまる。その点は、不器用で柔軟性がない。スピリチュアルが好きなのも何かそこに自分が求めているものがあるからかもしれない😁事件、事故、自殺などを真剣に捉えて自分なりに考えて答えをだす。だから暗い話になるけどその中での見えない部分から生を見いだす。昔なら考えられなかったな。楽しいだけじゃなくそこから学ぶものを追及していきたいんだ。✨それと穏やかな暖かい空間。霊媒体質の私には、人のネガティブな感情とかをもろに体に受けるからどうしても違和感のある場所にいくと不安感がます。だから 一人で行動をしてしまう。もともとどこかに孤独や闇を持っていてたえれる強さがあるのに精神的には甘えてしまう。 体の方もコントロールができていないから疲れやすいけど、検査の結果で一からやり直し。現実の面で一人は心細いけどそれに打ち勝つと強くなるかもしれないな。今は、向き合って 自由な時間の中でサボってます。怠慢してます。

No.71

>> 68 こちらこそが 本当にいつもありがとうございます いつも大きな力と がんばる勇気をいただいています まぁさんみたいなかわい… やっぱりナナちゃんにはかなわないな😁

アマビエさんもしっかり可愛いいの見つけるんだもん。

小さな幸せをよしとして前を向いてね。

• << 117 まぁさん、おはようございます やだなぁ、まぁさんてば💖 まぁさんが 祈りをこめて 私に教えてくれたアマビエさんのほうが ずっとずっと尊いありがたい存在です 本当にありがたくて めげたとき しんどいとき 画面ひらいてまぁさんアマビエさんを見ては がんばってるんですよ あの頃は まぁさんに教えていただくまで アマビエを知らなかったけど┅ いまは 世の中にアマビエさんを求める時代なこともあって、 アマビエさんが いろんなところに溢れています スーパーに アマビエさんの塗り絵も置いてありましたよ 御朱印の世界でも お菓子の世界でも だるまさんも、こけしも作られているし でも、 どんなアマビエさんが現れても まぁさんの 心をこめてくださった アマビエさんに勝てるアマビエさんはいませんp(^-^)q✨ なな

No.70

>> 60 先ほど親から聞きました。 ジローの早死には毒をなめた可能性があることがわかりました。 昔ね。
母が生きていた時代にわんちゃんを飼っていたの。
どうしても自分が飼えなくて人に譲ったらしくてそのわんちゃんが公園で毒饅頭を食べたんだって。😱

酷いよね。
それが小さな子どもだったらと怖い気持ちになったよ。

そんな時代だったの。

私は、猫さんが苦手だけど 飼い猫さんはいいね。

ひで兄 いずれは みんな寿命がくる。でも 愛をいっぱいあげると その思いは通じるから。

動物は、癒しだから たまには猫さんたちと遊んであげてね。

No.69

きのうテレビで、
ブルーインパルス観て

なんだか
私も励ましてもらったような気がして
じわっときた

ブルーインパルスは
実際の空で演技する勇姿を2回みたことあるけど、
いつも
心がからっぽになってきれいな風が
はいってくるような
感動をくれます

名無し

No.68

>> 65 いつも頑張りすぎるものね。 でも、そんな時は、物事に集中して終わったら一息つくのもいいね😁 お茶、コーヒー、なんでもいいから少し… こちらこそが
本当にいつもありがとうございます

いつも大きな力と
がんばる勇気をいただいています

まぁさんみたいなかわいらしい女性めざして
がんばる~っ q(*・ω・*)p

なな

• << 71 やっぱりナナちゃんにはかなわないな😁 アマビエさんもしっかり可愛いいの見つけるんだもん。 小さな幸せをよしとして前を向いてね。

No.67

>> 61 味噌ラーメンちゃん 猫の死に顔は初めて目の当たりにしました。 本当に頑張ってたんだろうし、苦しかったんだろうなと顔から伝わってきました。 ┅おはよ

ちゃんと水分だけはしっかり摂るんだよ
できれば
電解質をふくんだ
ポカリとかアクエとか

そんなときだからこそ
気を引き締めて、ね

秀明さんなら
できるよ

でも、ムリはしないでね

名無し

• << 73 名無しさん、ありがとう。 電解水はすでに2リットル水筒に入れて持って行ってるから大丈夫だよ。

No.66

おはようございます。

今日も1日宜しくお願いします(@^▽゜@)ゞ

• << 89 横レスすみません… こちらこそ お願いします

No.65

>> 64 いつも頑張りすぎるものね。

でも、そんな時は、物事に集中して終わったら一息つくのもいいね😁

お茶、コーヒー、なんでもいいから少しブレイクしてね。

ななちゃんがななちゃんらしくいて仕事に没頭して嫌なことも考えずにいてね。

お昼休みは、たまに 一人でいて 休憩終わりに切り替えて頑張ってね。😁

私も、まだ、完全に体のコントロールができてないからまだお休みするけど
結果が大丈夫なら少しずつ前に向くね。

いつも ありがとう😉👍🎶

• << 68 こちらこそが 本当にいつもありがとうございます いつも大きな力と がんばる勇気をいただいています まぁさんみたいなかわいらしい女性めざして がんばる~っ q(*・ω・*)p なな

No.64

>> 63 まぁさん、こんばんは( 〃▽〃)

いつも本当にありがとうございます

疲れてしまいましたね

でも、まぁさんらしく
行動できてたみたいで、
自然に
微笑んでしまいます

今日は私も疲れてしまいました
でも、
今日はがんばったなって
自分で思えて┅
ひさしぶりによい一日でしたよ

まぁさんが
寄り添ってくださるおかげです

本当にありがとうございます

なな

No.63

ははは。

お休みすると言うてたのに顔をだして
しまった。
いい加減なやつ。

最近、自粛宣言が解かれて 頻繁に出てるよ。😱

外装工事で廊下に敷物をひいてはったから家にこもり眠くて。居眠り😪

夕方に実家に帰宅してから庭の掃除、仏壇のお花を変えたんだよ。

線香をするのを忘れちゃった。
ドジだな。

くたくたで帰宅して買い物したよ。

それからご飯をたいてやっと終わったのがさっきだよ。

最近、前にいってたスーパーに入れるようになって
そこで軽く食べてる。

さすがに前みたいに密接じゃないけど。なんか嬉しい。

少しストレス解放😁

外装工事とコロナさんでかなりあわててた。失敗ばっかりだな。

夜も気になってなかなか眠れなかった。✨

6月は、頭 痛ませる月だからあたふたしてる。😱

なぁんでも一人でやらなきゃいけないので落ち込みます。

No.62

>> 49 名無しん* 大変なこと多いと思うけど* ♥なるべくご飯食べること ♥なるべく眠ること ♥お休みすることやリフレッシュ… 元気だよ

心配かけてごめんね

仕事が鬼忙しいし、
だからみんなカリカリしてて
トゲトゲしてて、
お仕事先の雰囲気は最低、だけど

ちゃんと
いつものようにモリモリ食べてるよ

青空見上げたり、
野の花をみたり、
ツバメの飛ぶの見とれたり、
ちゃんと
名無しん。でいるよ

あつ森も
なかなかにいいお家に仕上がってるし

ドラクエに戻って
みそらんと進み具合を語り合いたい( *´艸`)
┅な~んて思ったり

ただ
心身疲れて
なかなか言葉を文字化できないし
┅もともとコミュ障だし

ペチャパイだから 
ライデンさんは相手にしてくれないし( ω-、)w

まぁさんが寄り添ってくれて
本当にありがたい(`;ω;´)

みそらん天使と
まぁさん天使と
青空さん天使と
素敵な癒しの存在に出会えて感謝してるよ

┅ドラクエ、どこまで行った?

名無しん( *´艸`)

• << 88 お邪魔します 呼んでくれて ありがとうございます 気持ち的に 大丈夫ですか? ギスギスしてると 体調にも影響したり してませんか? 来てくれたり 無事に過ごされていて 安心しました
  • << 104 (*・o・+)ノ ナナシは、ちっちゃいオッパイ🎵 🎀【確定】

No.61

味噌ラーメンちゃん
猫の死に顔は初めて目の当たりにしました。
本当に頑張ってたんだろうし、苦しかったんだろうなと顔から伝わってきました。

• << 67 ┅おはよ ちゃんと水分だけはしっかり摂るんだよ できれば 電解質をふくんだ ポカリとかアクエとか そんなときだからこそ 気を引き締めて、ね 秀明さんなら できるよ でも、ムリはしないでね 名無し

No.60

先ほど親から聞きました。
ジローの早死には毒をなめた可能性があることがわかりました。

• << 70 昔ね。 母が生きていた時代にわんちゃんを飼っていたの。 どうしても自分が飼えなくて人に譲ったらしくてそのわんちゃんが公園で毒饅頭を食べたんだって。😱 酷いよね。 それが小さな子どもだったらと怖い気持ちになったよ。 そんな時代だったの。 私は、猫さんが苦手だけど 飼い猫さんはいいね。 ひで兄 いずれは みんな寿命がくる。でも 愛をいっぱいあげると その思いは通じるから。 動物は、癒しだから たまには猫さんたちと遊んであげてね。

No.59

>> 56 横レスごめんなさい 最後まで大切に 育ててくれた ユタさんの元に来れて 猫さんは幸せだったと思います これ程大切に … 青空ちゃん、ありがとう。
私達一家はやれるだけのことはやりました。
お袋はお腹を空かせて鳴いてる猫達にいつもご飯を持っていってました。

• << 87 お邪魔します ご飯がもらえない子たちも いるなか 目の前に現れた子を 見捨てずに 生命線を繋いでくださり ありがとうございます きっと困った時があったら 何かしらの知らせで 助けてくれると思います 猫じゃないのに なんかごめんなさい…

No.58

>> 52 ペットである前に、大切な家族の一員。 家族を失う事は怖いし..辛い。 私は愛猫達を幸せに出来てるんだろうか..改めて思い返しました。… チョコバナナさん
美味しいカリカリをやる、新鮮な水をやる。
猫が懐いてれば幸せな証拠だと思います。

No.57

>> 51 ユタンポ❗️ 動物を愛してくれて、ありがとうございます。 🌱 ライデンさん、ありがとうごさいます。🌱

No.56

>> 42 猫は死んだと先ほど親から聞きました。 最後らへんは水を自力で飲んでたりと頑張って生きてました。 最後の最後まで精いっぱい力強く生きてまし…
横レスごめんなさい

最後まで大切に
育ててくれた
ユタさんの元に来れて
猫さんは幸せだったと思います

これ程大切に
してくれる存在がいるなら

自分が猫だったら
空から恩返しすると
思います

• << 59 青空ちゃん、ありがとう。 私達一家はやれるだけのことはやりました。 お袋はお腹を空かせて鳴いてる猫達にいつもご飯を持っていってました。

No.55

>> 33 味噌ラ、トカゲさん絶対無理だと思ってたけど💧 初めて目の前で見てぱっちりデカ目で超小顔で大人しく可愛いと思った✨✨ 今までトカゲ…
お邪魔します

ありがとうございます

皆さんが
無事で安心しました

本当に今の状態は
いつも以上に世界単位で
頑張って生きていますよね…

いつも開けてくれて
感謝しています

私も底に落ちるまでは
綺麗な景色が
存在することに
気がつかなかったりしました

ちなみに
茶色のトカゲさんは
見つける時があっても
すぐ逃げてしまい
早いです

黄色も可愛いです

こちらこそ
お疲れさまです

No.54

心はひとつ!*

皆お兄の側にいるから忘れないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.53

>> 30 削除されたレス
お邪魔します

ありがとうございます

現実で
あんなことする人が
平然としてるなら
ひとりでもいいかって
思いますが

本当はひとりになると
寂しく感じる時も
あります

でも共感が残っているのを見て
見守ってくれてる人もいると
勝手に安心しました

いつも返信してくれて
ありがとうございます

体調に気をつけて
無理しないで下さいね?

No.52

ペットである前に、大切な家族の一員。
家族を失う事は怖いし..辛い。

私は愛猫達を幸せに出来てるんだろうか..改めて思い返しました。

• << 58 チョコバナナさん 美味しいカリカリをやる、新鮮な水をやる。 猫が懐いてれば幸せな証拠だと思います。

No.51

>> 48 皆さん、寄り添ってくれてありがとうごさいます。 先生も「よく耐えた。」と言ってました。 自分も病院に礼の電話をしました。 元気になって… ユタンポ❗️

動物を愛してくれて、ありがとうございます。

🌱

• << 57 ライデンさん、ありがとうごさいます。🌱

No.50

病院にお礼の電話できて偉かったね*

パパママの心のサポートや自分の気持ち、猫たんぬ達の心のサポートもあると思うけど数日前から家族もお兄も気を張ってたと思う*

横になるだけでも違うからゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.49

名無しん*

大変なこと多いと思うけど*

♥なるべくご飯食べること

♥なるべく眠ること

♥お休みすることやリフレッシュに繋がることやってみてね*

返レスしなくて大丈夫だからゆっくりしてね*

• << 62 元気だよ 心配かけてごめんね 仕事が鬼忙しいし、 だからみんなカリカリしてて トゲトゲしてて、 お仕事先の雰囲気は最低、だけど ちゃんと いつものようにモリモリ食べてるよ 青空見上げたり、 野の花をみたり、 ツバメの飛ぶの見とれたり、 ちゃんと 名無しん。でいるよ あつ森も なかなかにいいお家に仕上がってるし ドラクエに戻って みそらんと進み具合を語り合いたい( *´艸`) ┅な~んて思ったり ただ 心身疲れて なかなか言葉を文字化できないし ┅もともとコミュ障だし ペチャパイだから  ライデンさんは相手にしてくれないし( ω-、)w まぁさんが寄り添ってくれて 本当にありがたい(`;ω;´) みそらん天使と まぁさん天使と 青空さん天使と 素敵な癒しの存在に出会えて感謝してるよ ┅ドラクエ、どこまで行った? 名無しん( *´艸`)

No.48

皆さん、寄り添ってくれてありがとうごさいます。
先生も「よく耐えた。」と言ってました。
自分も病院に礼の電話をしました。
元気になって帰ってきた時の為に自分が買っておいた病気猫用のカリカリとチュールが切ない雰囲気で残ってます。
一番悲しいのは両親だと思います。
両親が拾ってきた猫の子供なんで。死んだのは親猫の子猫みたいです。歳は3歳ぐらいで死にました。親猫のほうが生きてます。
ジロー 享年3歳

• << 51 ユタンポ❗️ 動物を愛してくれて、ありがとうございます。 🌱

No.47

>> 30 削除されたレス
まぁさんへ

なな

No.46

>> 42 猫は死んだと先ほど親から聞きました。 最後らへんは水を自力で飲んでたりと頑張って生きてました。 最後の最後まで精いっぱい力強く生きてまし… くれぐれも気をつけて
運転するんだよ

いっぱい泣いていいんだよ

秀明さんの優しい思い、
可愛がってくれてた思い出を
ちゃんと胸に抱いて、
今日の青い空に
しっぽをふりふり、
登っていったはずだよ

私も、
朝、手のなかで冷たくなっていったリスを
タオルに寝かせて
泣きながら
仕事に行ったことがあるから┅

今日の仕事、頑張ったね
自分を褒めてあげてね

名無し

No.45

猫ちゃんのご冥福をお祈り致します(´;ω;`)..。

猫ちゃんも、ユタさん一家に愛されて幸せな人生だと思います..。

No.44

お兄お知らせありがとう*

大丈夫?

パパママ凄く心配*

猫たんぬ最期までよく頑張ったね😢

頑張ったし天国で日向ぼっこしたりのんびりお昼寝してほしいな*

ご冥福をお祈りします*

No.43

猫は血が固まる難病でした。

No.42

猫は死んだと先ほど親から聞きました。
最後らへんは水を自力で飲んでたりと頑張って生きてました。
最後の最後まで精いっぱい力強く生きてました。

• << 46 くれぐれも気をつけて 運転するんだよ いっぱい泣いていいんだよ 秀明さんの優しい思い、 可愛がってくれてた思い出を ちゃんと胸に抱いて、 今日の青い空に しっぽをふりふり、 登っていったはずだよ 私も、 朝、手のなかで冷たくなっていったリスを タオルに寝かせて 泣きながら 仕事に行ったことがあるから┅ 今日の仕事、頑張ったね 自分を褒めてあげてね 名無し
  • << 56 横レスごめんなさい 最後まで大切に 育ててくれた ユタさんの元に来れて 猫さんは幸せだったと思います これ程大切に してくれる存在がいるなら 自分が猫だったら 空から恩返しすると 思います

No.41

皆おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラ地方は晴れ♬︎

今日は相方が一泊の出張のため夜ご飯の支度はありません🍆🍅🌽

昨日の残りで鶏とごぼうとれんこんの炒め物とご飯、味噌汁あるからキュウリのサラダでも作って味噌ラのご飯も心配なさそう(●´ω`●)

外出の予定も作らずいい子にしてようと思います♬︎

時間があるし家事目標は水周りで*

お風呂、トイレ、キッチン、洗面所をツルピカにしたいな✨✨

⬇味噌ラの髪の毛とお布団の間で眠りにおちる孫、雛時代

No.40

母上様は残り約5年間のお役所勤めを感謝の気持ちを込めて有終の美で飾りたいと頑張っています*

今のこのご時世で保健所も合体してるから娘として心配はするけどね*

相方は激務になってきてるけど会社の先行きが不安じゃないわけではないし自分がどんなに努力しても全世界の経済悪化は紛れもない事実*

レイ大変だったね*

手作りの雑貨販売を継続して、生計を立てるのいいと思うよ♬︎

こんな時でも、こんな時だからこそ何かをしようと立ち上がる気持ちが大事だからね♬︎

もちろん色んな意見があって当たり前だけど味噌ラファミリーにそんな批判的な人はいないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

それよりも……

⬇こっちの方が気になるんだけど( ´ㅁ` ;)

母バナナに、明日予定開けといてねって言われた。私にお客さんが来るみたいなんだけど..嫌な予感しかしない(;´д`)
前にも似たような事があったから

⬆よく分かんないけど大丈夫なの?

No.39

( ; ゜Д゜)ウギャ---!!

母バナナに、明日予定開けといてねって言われた。私にお客さんが来るみたいなんだけど..嫌な予感しかしない(;´д`)
前にも似たような事があったから

No.38

母上様も体壊さないか心配ですが、働かない訳にはいきませんし(;´д`)..。

普段の日常が戻るのは、いつにやる事やら..。
ちなみに仕事を、会社の都合で解雇されました(;´д`)

貯金でしばらく生活していく感じになります。
この御時世、就職も難しいかと。

高校の時から続けている、チョコバナナの手作り雑貨販売を継続しようと思います。

これを本職にしていこうと本気で思ってます。

批判的な意見は受け付けません

No.37

お疲れ様です♬︎

緊急事態宣言がとれてテレワークから普通の仕事に戻って、てんやわんやになってる人も多いと思う*

母上様も週3お役所勤務、週2テレワークから通常勤務に戻り激務で残業してるみたい👀

緊急事態宣言がとれた、しわ寄せが来ているようで相方は物凄く忙しくなりそう*

6月は出張続きでほとんど居ないかもね🚄🚅✨

体を壊さないか心配*

お仕事組は本当に大変と思うけど肺の免疫力アップとともに体壊さないように気を付けてね(-人-)

疲れた時はきずなお休みしていいんだし休むことを忘れず自分のことを一番に考えてね♥

味噌ラはいつでも待ってるからリアル一番✨✨自分のペースでまた来てね♬︎

今日も一日お疲れ様でした🙇🙇🙇

⬇鬼文鳥‪w

No.36

因みに潰れたことはないよ‪w

生物学上潰れるなんて怖くて出来ないけどね( ´ㅁ` ;)

ちゃんぽんしないせいかも👀?

No.35

去年辺りから飲む量や頻度を減らしてるの?

偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ストレス溜まってどうしても我慢出来ない時焼酎をロック👀

味噌ラそれは飲めないなー‪w

ずっとビールだけど10時間とかはお供できるよ♬︎

母上様と飲む時もさしでそんな感じ‪w

家族で集まったら大変( ´ㅁ` ;)

でも次の日かなりの二日酔いだけどね‪w‪w

もちろん毎日はそんなことしたら体が悲鳴だしバチ当たるからやらないけど今度2ヶ月ぶりに母上様と会えるので楽しみ♥

二日ほどきずな入り悪いけどよろしくねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.34

まぁ*

分かったよ♬︎

皆リアルは大事だしネットお休みする時は皆するし来る時は来てくれるから自分のペースでまたおいでね(●´ω`●)

今日も一日お疲れ様でした♥

No.33

味噌ラ、トカゲさん絶対無理だと思ってたけど💧

初めて目の前で見てぱっちりデカ目で超小顔で大人しく可愛いと思った✨✨

今までトカゲ*イコール*キモイって思い込みから勘違いしてたんだなって👀

失礼だよね( ;´・ω・`)

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ  /
    |   (⌒)
    し⌒

青空のその言葉を聞くとリアルでどんな事があっても諦めずスレを続けてきて良かったって思った*

スレに人が居ると青空喜んでくれるし味噌ラ頑張るからね(●´ω`●)

緊急事態宣言がとれてお仕事組はしわ寄せがあって大変みたい💧

お互い色々あるけどのんびり過ごそうね♥

味噌ラ何日も何日もお休みしたり辞めたりしないから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日も一日お疲れ様でした♬︎

• << 55 お邪魔します ありがとうございます 皆さんが 無事で安心しました 本当に今の状態は いつも以上に世界単位で 頑張って生きていますよね… いつも開けてくれて 感謝しています 私も底に落ちるまでは 綺麗な景色が 存在することに 気がつかなかったりしました ちなみに 茶色のトカゲさんは 見つける時があっても すぐ逃げてしまい 早いです 黄色も可愛いです こちらこそ お疲れさまです

No.32

去年辺りから、飲む量や頻度を減らしていますが..。

ストレス溜まって、どうしても我慢出来ない時は..焼酎をロックかストレートで飲みます(*´∀`)♪

味噌ラーさんが一緒に飲んだら、味噌ラーさん先に潰れてそう(笑)

No.31

レイ大人〜✨✨

考えて調整してるのかな?

No.29

>> 9 今日は満レスをむかえる前にたてられて良かった♬︎ 前のスレ足すと30スレくらいになるのかな* ♥継続は力なり ⬆好きな言葉… お邪魔します

こんばんは

ありがとうございます

前スレにまぁさんの
投稿も残っていて
まだ投稿はなくても
見てくれていることも
あるのかな…と淡い思いで
安心しています

大丈夫ですか?

今日もバナナさんや
皆さんの投稿が残っていて
安心しました

ユタさんの猫さんが
回復することを
願ってます

嫌な思いさせてないか
気になりますが
ここまで受け入れてくれて
本当に感謝してますm(__)m

そこが気にならなくなったら
いつか具体的な人物像と
好きとはまだ罪悪感がありますが
見たり聴いたりしてるモノを
オープンに出来たらいいなと
思っています

その時はちょっと
ズルかった部分が
あるかも知れません…

やっぱり
建物の写真は
ドラえもんの未来図を見てる
感覚で面白いです

なんか空に車が
飛んでるような
風景に見えてます

トカゲさん可愛いです

ターコイズ?も
綺麗です

そろそろ夏が来そうですよね🏄‍♂️

No.28

さすがに、毎日は飲まないです(*´∀`)♪

週3くらいで飲みます(*´∀`)♪

よく飲むのは、黒霧島のお湯割りです

No.27

そっかそっか*

味噌ラはずーーーっとアサヒスーパードライだけを飲み続ける♬︎

生のレモンがあれば外でレモンサワーの時あるけど自宅でも外でもほぼ100%アサヒスーパードライ‪w

レイは毎日飲まないんでしょ?

No.26

飲めない人が駄目とは言ってない(;´д`)

私が酒豪なので、一緒に楽しく飲めればいいなと(o^ O^)シ彡☆
味噌ラーさんは、どんなお酒好きですか?

No.25

Σ (ノД`) イタッ

……(o_ _)o パタッ

味噌ラおじさん復活♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

好きなタイプは命を掛けてでもレイを守りたい!って思えるような人で年上の酒に強い人だ✨✨

酒飲まない人は🆖?

皆はどんな人が好きー?

何か1つは変な回答が来る気がした味噌ラであった‪w

No.24

後は、酒に強い人かな(o^ O^)シ彡☆

No.23

パンチ☆(゜o(○=(゜ο゜)o

髭ジョリオジサン撃退(笑)(o^ O^)シ彡☆

好きなタイプ?
年上ってことくらいで、具体的な理由ないな..。

私の命を掛けてでも守りたい!って思えるような人じゃないと無理(;´д`)

実際に、かかわり合っていかないと分からない

No.22

ママバナナには頭が上がらないなんて素敵(●´ω`●)

もちろん山あり谷ありあったと思うけどそういう夫婦の方が家庭がうまく行きそうな気がする♥

味噌ラは頑固の方になる|´-`)チラッ

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

体は丸くならないよう気を付けまーす‪w

((゜ㅇ゜)??? アレェ?

レイがいない……

∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)

………………。

居た♥

∧ ∧
 ( _(,,・∀・)
 ⊆__つつ

好きなタイプはお父さんみたいな人?

それともレイによく似たタイプ?

No.21

父バナナは、歳を重ねるごとに丸くなってきてる(*´∀`)♪
元々大人しいけど..母バナナには頭が上がらないみたい(笑)。

味噌ラーさんも、段々丸くなるの?(o^ O^)シ彡☆
丸くなったら、ピーちゃんずビックリするかも(笑)?

Σ(´□`;)ハッ..。髭ジョリ攻撃される前に..隠れなければ |Å・)

No.20

どこまで巨大化するつもりなのやら‪w

バナナパパは歳を重ねる事に寂しがり屋さんになってるの?

何でだろう˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

歳とると丸くなるか頑固が進むかとは聞いたことあるけど可愛いよ♬︎

No.19

幸せ太りも良いですが、健康第一ですね(o^ O^)シ彡☆

父バナナの寂しがりが、年々増してきてキモッです(笑)。

No.18

バナナ家最高✨✨

男子チーム寂しがり屋とか可愛いし‪w

DNA🧬って本当に受け継がれるんだなーって思うよね( ̄ー ̄)ニヤリッ

味噌ラの兄貴たちは幸せ太りでスタイル崩れまくり‪w

No.17

父バナナ・兄バナナ・弟バナナ→顔は強面な割りに、寂しがりΣ(´□`;)キモッ(笑)。

妹バナナ→ツンデレ美人(* ̄∇ ̄*)
チョコバナナ・母バナナ→気が強くて負けず嫌い。

チョコバナナは、身長168☆
身長は父バナナに似て、顔は母バナナそっくり(笑)

No.16

平熱35度くらいだから保温しとく‪w

長毛種だから夏バテ対策に夏は毛を短くカットするんだね♬︎

幸せな猫たんぬ達♥

味噌ラの後ろ姿……

どんなだろうね‪w

顔も首から下も絆で写真出てるしYouTubeも出まくりだよ‪w‪

でも母上様は150センチくらいだけど味噌ラ172センチだから骨格が全く違うかな‪w

レイは親、四人兄弟似てる?

No.15

味噌ラーさん、ピーちゃんずの為に..体温温存してあげてください(笑)。

我が家の猫ちゃんずは長毛種なので、夏はバテてます(;´д`)夏になると、毛を短くカットしますよ。

兄上様と母上様(* ̄∇ ̄*)
味噌ラーさんも、こういう後ろ姿なのですか?

No.14

しわくちゃオバチャンって( ・A・)ノシ))˙-˙)ペチペチ

孫もいるしおばーになったら見た目の可愛さより中身の可愛さがある方が色々と良さそう✨✨

文鳥さんはバリ島とかハワイ州発祥らしく暖かいのは平気みたい*

どちらかというと寒さの方が苦手でピーちゃんずからいつも体温奪われて暖を取られてます‪w

やはり猫たんぬは毛に覆われてるから夏バテしやすい?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

⬇兄貴、母上様、兄貴‪w

No.13

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

横浜は晴れて26度くらいまであがるんだって♬︎

皆のところはどんなかな?

マスクしての出勤や外出は隠れ脱水になりやすく熱中症にも注意を呼びかけてるから気を付けようね♬︎

この先もマスクは必須らしく夏用のひんやりマスクとかいうのも出てるらしい👀

どんなもんなんだろう✨✨

相方は恵比寿の本社やあっちこっち行くからあったら買ってみようかな*

お仕事組もお家組も今日も一日良い日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

⬇横浜ランドマークタワー*2019

No.12

可愛くない、しわくちゃオバチャンだよ(笑)。

ピーちゃんずも夏バテとかなりますか?(´;ω;`)

No.11

お母さん可愛い♬︎

ホッコリ話をありがとう(≧ω≦)♥

うちは食べた、食べないの話にはならないけどピーちゃんずが食べるちんげんや果物の上に重たいものが乗せられてたら怒ります‪w

傷むし美味しいまま食べさせてあげたいしね♬︎

No.10

本当に、くだらない理由でした(* ̄∇ ̄*)(笑)。

お父さんが、お母さんのキルフェボンのタルトを勝手に食べちゃったから..。

聞いた瞬間、私は呆れたというか..「ケーキ食われたくらいで喧嘩..平和すぎ」って(笑)

No.9

今日は満レスをむかえる前にたてられて良かった♬︎

前のスレ足すと30スレくらいになるのかな*

♥継続は力なり

⬆好きな言葉(●´ω`●)

青空とお悩み掲示板で出逢ってミクルでスレ立てて無理に来てもらったよね‪w

青空*

あれから何年経つか覚えてる?

この先もずっと続けられるよう悪い結果になっても続けることを誓ったから大丈夫だからね♥

味噌ラ負けないから💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

皆はもう寝たかな?

悪い子はイネガー?
     |ヽ+
  γ⌒ ヽ |__|
 彡 ・ω・)∥
 ////yミミ⊃
`甘///从巛巛
  しーJ

ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

|
   |
   ∧⊥∧∩マタネ♥
  (* ・ω・)ノ
  ミ∪ミミ
   ミミミ
   ミミ
   ミ

⬇ヒョウモントカゲモドキ*元町・中華街*ハリネズミカフェ

• << 29 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 前スレにまぁさんの 投稿も残っていて まだ投稿はなくても 見てくれていることも あるのかな…と淡い思いで 安心しています 大丈夫ですか? 今日もバナナさんや 皆さんの投稿が残っていて 安心しました ユタさんの猫さんが 回復することを 願ってます 嫌な思いさせてないか 気になりますが ここまで受け入れてくれて 本当に感謝してますm(__)m そこが気にならなくなったら いつか具体的な人物像と 好きとはまだ罪悪感がありますが 見たり聴いたりしてるモノを オープンに出来たらいいなと 思っています その時はちょっと ズルかった部分が あるかも知れません… やっぱり 建物の写真は ドラえもんの未来図を見てる 感覚で面白いです なんか空に車が 飛んでるような 風景に見えてます トカゲさん可愛いです ターコイズ?も 綺麗です そろそろ夏が来そうですよね🏄‍♂️

No.8

限りなく同じ匂いがする‪w

たまに出すその感じ|´-`)チラッ

お父さんとお母さんが..くだらない理由で喧嘩してた(笑)

⬆大丈夫だった?

喧嘩するほど仲がいい♥

内容は全く分からないから勝手なことは言えないけど素敵だなって本当に思ったよ♬︎

味噌ラはハイパーポジティブなこと以外言えないから*

ずっとこんなだから‪よろしく(●´ω`●)

No.7

仕方ないΣ(´□`;)

味噌ラーさんを手懐けたうえで、文鳥さんにもなつかれたらいいな(* ̄∇ ̄*)(笑)。

今、お父さんとお母さんが..くだらない理由で喧嘩してた(笑)

No.6

No.498 20/05/27 21:11
チョコバナナ ( 30代 ♀ 4C661b )
エェ--(°Д°)味噌ラーさんより、文鳥になつかれたい(笑)

⬆味噌ラに懐かれると文鳥さんの懐き度半端ないけどどうします?😏

懐く*

Or

懐かない*

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

No.5

熟女には、熟女の魅力がありますし(o^ O^)シ彡☆

ちなみに私は、年上がタイプ(* ̄∇ ̄*)
年下は、眼中にないです(笑)。
年下は何故か、そういう対象に見れねんだわ

No.4

出たな*

巨乳熟女マニア‪w

No.3

おっ👀

レイ早いねー♬︎

一番乗り✨✨
  ╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

こっちでもよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.2

(*・o・+)ノ
巨乳熟女が好きだな。
🎀

No.1

こちらにもお邪魔致します(o^ O^)シ彡☆

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧