人物像を当てよう!

レス5 HIT数 431 あ+ あ-

2020/05/21 19:51(更新日時)

霊能者の方、洞察力に長けた方、教えてください。
波留 新垣結衣 佐々木希 岩佐真悠子 松井珠理奈 横浜流星 
これらの人に執着する人物はどんな人物ですか?

No.3063865 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男性は視えなかった。女性30代かそれ以上だけど30代に見える人。地味かな。
街で見かけた夫婦やカップルに嫉妬してる。不細工なのに結婚してるんだみたいな思考が入ってくるから性格はあまり良くないね。

No.2

執着って言葉使っている辞典でろくな男じゃないでしょうが

何かと力ある人の真似をしたがる感じ
突っ込まれた時の言い訳が多そう
恋愛経験が少なそう

No.3

視えたもの

◆知性を感じる芸能人 手術中もしも目覚めたら ライオン画像 作家志麻子ヒョウ画像やれない美人よりやれるブス文字 さくらももこのコジコジ ジブリ猫男爵 貧乏な人しか来れないトピと裏地がない服アニメ画 シムケン変なおじさん 犯罪者上田美由紀 漫画認知行動療法の書籍 粗挽きポークウインナー長崎 高嶋ちさ子 神田うの 洋服青山 政治家 まったく興味なし文字入り猫が顔洗う漫画 歯のアニメ 象の顔二つ銅像 専業ママVS兼業ママイラスト ホームレス中学生書籍 ダイソーマーク 狼遠吠え イラストやのイラスト 波留 安倍寛メガネ上田 秋元康 

No.4

太った男が見えました。部屋が汚くて臭い。小さい林が見える。
粘着質でネットで追い回す感じみたい。スマホ依存症?画面に向かってる日常。
なんだろう女の子が沢山いる芸能人?グループ名よく分からないけどAKBか似たようなグループのグッズがある。
中年くらいかなあ。独身か実家暮らしかも。同居の女性が老けてるから。

No.5

芸能人に執着するくらいの粘着質な人だから一般人にも執着粘着して嫌がらせしてるんじゃないの?
思い込みの激しい人みたいだからこの人。誰かが自分に何かしてるって思い込んでるみたい。実際はこの人のこと、誰も注目してないよ。誰からも相手にされていない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板