ram ★ aya
友達二人専用 🌱 No.17
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 253
いや、私は本当に今まで一度も嫌な想いした記憶は無いよ?
私が嘘をつかんの、知ってるよね
最初からずっと変わらず
ラムさんとは、ストレスフリーの自然体でここまで来てるから 😄
だからラムさんが謝ることは無いし
それどころか、そんなptsdの処方されてる状態の時に
私への申し訳なさなんて考えなくて良かったわ
もう、そんな関係性じゃあないでしょ 😁
わかった💡
ラムさんがそう言ってくれるなら、変わらず自然体のやかましさを貫くわ 笑笑
その代わりラムさんも、躊躇しないでずっと私に愚痴ってよ?
それでアドバイスする器は無いのがダメダメな私だけど
ラムさんと一緒になって悲しんだり喜んだりする自信は、ある 😄
で、末っ子くん、そうそう!☀️
夏なんかラムさん、末っ子くんが暑いから言うて、寝室寒いー🐧って、布団に包まれてたわ 笑笑
1ヶ月以内にこれまた来るな 🥶❄️ 笑
- << 256 子供達3人共、アヤさんと話してるの知ってるのよ😁 真ん中は心配そうだったから、やり取りの一部読ませてやった 笑 そしたら、いいんじゃないだって😁 どの部分読んだか知らないけど😅 勝手に読ませてごめんねーー😅
>> 254
知ってる 笑
私、嘘が1番ダメだから😅
嘘つきと結婚しちゃったけど😅
アヤさんは、ほんと自然体で、話してても楽しいし、可愛く思ったりする😁
今のままのアヤさんがいいわ😁
やかましさを貫くって…笑笑
やかましいと思った事ないよーー笑
うん😁
愚痴るーー笑笑
全部解決するまでは、何かと有りそうだから 笑
関係性かぁ…よっぽど縁があったのかなぁ😊
心地いい言葉だね😊
なんか、嬉しくなっちゃうわ😁🎶
アヤさんは、いつも一緒に喜んでくれたり悲しんでくれたりしてくれるもんね😊
私は、そこに甘えてるんだわ😁
いつも、ありがとねー😁
クーラー、1ヶ月待たずに寒い日が来ると思うわー笑
2対1で私が負ける 笑
>> 254
いや、私は本当に今まで一度も嫌な想いした記憶は無いよ?
私が嘘をつかんの、知ってるよね
最初からずっと変わらず
ラムさんとは、スト…
子供達3人共、アヤさんと話してるの知ってるのよ😁
真ん中は心配そうだったから、やり取りの一部読ませてやった 笑
そしたら、いいんじゃないだって😁
どの部分読んだか知らないけど😅
勝手に読ませてごめんねーー😅
- << 258 11時になったでー 🌛 また明日(水)は恒例の友達宅でランチしてくる🍴 店だと今は長居できないから嫌だってよ 笑 しばらくは お宅ランチ 😋🎵 だから、夜あたりに顔を出すねー 🌆 ゆっくり眠るんだよ? 🛌 また夜中に目が覚めても布団でジッとしててね、危ないから 😁 じゃ👋 おやすみねー 🌛
>> 256
笑笑 そうなの?みんな知ってるのか 😆
長男くんが知ってるのは聞いてたけど、マジか何だか嬉しいわ ✴️
うちは旦那は最初から 🎶笑
長男も聞いてて分かってるんじゃないかなぁ
リアルな友達の話と同様、ラムさんラムさん言ってるから 私が 😁
そう、ラムさんは自身も嘘つかない人だろうけど、悪霊がひっどい嘘つきだから… 相当、過敏に?嫌だろうなと思う
あ、私はアホだから勘違いで、嘘じゃあなくて間違う場合はあるかも 笑
ご縁はあったんだと思うよ?
私はそう思ってる、顔が見えないのに不思議な程に会話が繋がるし波長も合うし、あ、共通点もやたらとある 😁
偶然じゃなくて必然だわ、きっと🎶
毎日会話を続けて、早365日過ぎたけど
変わらずこれからも改めてよろしくね 😄✴️
- << 259 私もね、ついついアヤさんって話してたから、子供達???っなって、ちゃんと話したの…かなり前に 笑 今じゃ、アヤさんって言うだけで通じる😁笑笑 長男君も気付いてる?😆 なんか不思議だね😁 お互い家族に話してたって嬉しいわ😁 悪霊は、私が嘘つき大嫌いなの知ってるから、ボロ出さない様に頑張ってたんじゃないの?今更遅いけど 笑笑 勘違いはお互いに有ると思う 笑 悪気はないんで…流してちょ笑笑 ほんと、会った事も無いのに、妙に会うんだよね😁 やっぱ必然かな 😊笑 友達とも毎日話さないのに、365日以上毎日話してるって不思議だけど、特別な存在になってるのかな😁 こちらこそ、宜しくねーー😁
>> 256
子供達3人共、アヤさんと話してるの知ってるのよ😁
真ん中は心配そうだったから、やり取りの一部読ませてやった 笑
そしたら、いいんじゃな…
11時になったでー 🌛
また明日(水)は恒例の友達宅でランチしてくる🍴
店だと今は長居できないから嫌だってよ 笑 しばらくは お宅ランチ 😋🎵
だから、夜あたりに顔を出すねー 🌆
ゆっくり眠るんだよ? 🛌
また夜中に目が覚めても布団でジッとしててね、危ないから 😁
じゃ👋 おやすみねー 🌛
- << 260 うん😁 ぼちぼち寝室行くわーー😁 明日、楽しんどいで〜😁 お店は、もう少しの我慢だろうから😁 んじゃ、アヤさんもなるべく早く休んでねー😁 おやすみなさ〜い💤
>> 257
笑笑 そうなの?みんな知ってるのか 😆
長男くんが知ってるのは聞いてたけど、マジか何だか嬉しいわ ✴️
うちは旦那は最初から 🎶笑 …
私もね、ついついアヤさんって話してたから、子供達???っなって、ちゃんと話したの…かなり前に 笑
今じゃ、アヤさんって言うだけで通じる😁笑笑
長男君も気付いてる?😆
なんか不思議だね😁
お互い家族に話してたって嬉しいわ😁
悪霊は、私が嘘つき大嫌いなの知ってるから、ボロ出さない様に頑張ってたんじゃないの?今更遅いけど 笑笑
勘違いはお互いに有ると思う 笑
悪気はないんで…流してちょ笑笑
ほんと、会った事も無いのに、妙に会うんだよね😁
やっぱ必然かな 😊笑
友達とも毎日話さないのに、365日以上毎日話してるって不思議だけど、特別な存在になってるのかな😁
こちらこそ、宜しくねーー😁
>> 263
おー😆✴️ 当たり!
そう、ドミノピザだよー 🍕🎶 詳しいやんけ🎶
ピザは自分で作れないからさ、なんか特別感があってテンション上がらん? 笑
末っ子くん、そうか😲 新学期そうそういきなり面談かね 🏫
あぁ、3年生だからって事?
進路について、早いこと進めなくちゃヤバい状況になってるからとか…? 通常の3ヶ月分も空白だからね
慌ただしいなぁ、仕方ないんだけどさ 😰
そうそう、腰痛ひどかったやん
今日は多少 楽になってる?⚡️ …って米は何キロの買ったの10キロ?
悪化してないかね 😵
そんな調子の時なら見送りなよ🍚 なんて言いたいけど
あかん… 私も主婦だから 笑 安いから買ってしまったラムさんの気持ち、ものすごくよく分かる 😁笑笑
>> 264
近くにドミノピザあって、チラシ?も入ってる事あるし、友達から聞いた気がする 笑
家だと作るの大変だわな 笑
食パンでピザもどき作るけど 笑笑
たまに、トロピカル(パイナップル🍍)のピザ食べたいわ🍕
それがね、なんでか分からん 笑笑
まぁ、3年だから何かと有るのかもね🤔
お米は10キロ 笑
後、1週間分の食料品や日用品 笑笑
家に着いて、真ん中に運んで貰おうと電話したら出なかったから根性で運んだら真ん中から電話あって、用事済んだ😑って答えたわーー😅
腰はちょいと痛いけど、値段に負けた 笑
主婦あるあるだよね 笑笑
- << 267 今日はホント、遅くなってごめんよ?もう11時だ 🌛 ラムさん、ひとりで頑張ったから今日は疲れたやろ 🚙 薬はもう飲んでるね? ゆっくり休むんだよー 😄
>> 265
そう!あるある! 😆
予定外の買い物は、だいたい安かったから買ってきちゃった🎶 ってね
やっぱり10キロかー🍚 腰が悪い時に一番危ない食材やん 笑
カート🛒がある言っても移動に何度か自力だからさ、危なかったよ
そう悪化しないで良かったわ 😄
って、次男くんとはタイミング悪かったね 😁
いつもまとめ買いするから、ラムさんにはお供が必要なんだけどなぁ 笑
ピザもどき! あるね、トースターで焼くピザな 🍞🍕
あれ、コメダ☕️に行くと よく注文してるー🎶 うまいよね 😋
トロピカルピザか😲 まだ食べたことないや、今度機会があったらチャレンジしてみるね 🍍🎵
- << 268 安くなってると買ってしまう 笑 主婦の悲しい?さがだよね 笑笑 車と玄関、何回往復したか😅 真ん中とはタイミング合わんかったし💧 ま、しゃーないわ 笑笑 私、コメダだと、シロノワール派なのよ😁 ピザもどきは自分で作る 笑 パイナップル🍍が大丈夫なら食べれると思うよーー😁🍕
>> 265
近くにドミノピザあって、チラシ?も入ってる事あるし、友達から聞いた気がする 笑
家だと作るの大変だわな 笑
食パンでピザもどき作るけど…
今日はホント、遅くなってごめんよ?もう11時だ 🌛
ラムさん、ひとりで頑張ったから今日は疲れたやろ 🚙
薬はもう飲んでるね?
ゆっくり休むんだよー 😄
- << 269 ほんとに気にしないで😁 全然問題ないし😁 末っ子が学校の時はいつも1人で買い出ししてたから、元の生活に戻るだけだわーー😁 ちょっと寂しい 笑 うん😊 今、薬飲んだよ💊 寝室に移動するわーー😁 アヤさんもなるべく早く休むんだよー😁 お肌の生まれ変わりは10時頃かららしいから 笑 んじゃ、おやすみねーー😁💤
>> 267
今日はホント、遅くなってごめんよ?もう11時だ 🌛
ラムさん、ひとりで頑張ったから今日は疲れたやろ 🚙
薬はもう飲んでるね?
…
ほんとに気にしないで😁
全然問題ないし😁
末っ子が学校の時はいつも1人で買い出ししてたから、元の生活に戻るだけだわーー😁
ちょっと寂しい 笑
うん😊
今、薬飲んだよ💊
寝室に移動するわーー😁
アヤさんもなるべく早く休むんだよー😁
お肌の生まれ変わりは10時頃かららしいから 笑
んじゃ、おやすみねーー😁💤
- << 271 追記💡 10時かー 😰 そんな時間に寝た記憶は子どもの頃しかないや 笑 どうしても家事や明日の準備で、最短11時くらいよ💧 ラムさんも3人が子どもだったころ、多分そうだったやろね 🌛 自分のお肌は二の次や、しゃーない 😁笑
>> 269
夕方からマッハで軽く掃除してシチュー作ってだったから、スマホ触ってなかった 📱
こんな日が多々あるから、慌ただしくて申し訳ないけど
でもうん!分かった😁 時間開いた時にレスするようにするわね✨
だね、末っ子くんと一緒に買い物、頻繁だったもんなぁ
出費があれだけど 笑 何だかんだでラムさん嬉しそうだった 😊
まださ、夏休みはどうなるか分からんけどテスト期間中は昼帰宅で
ちょこちょこ一緒に出掛けられる日がくるわ、ランチもね 😋🎵
あと一年、学生生活の末っ子くんと3番目の最後の番の子として
ラムさん、我が子とのふれ合いの時間を大切にしてくんだよ? 😊
じゃ👋 今日は切り上げるー
また明日、おやすみねー 🌛
- << 272 おはよ〜😁 うん😁 レスは無理せず返してくれたらいいよ😁 末っ子も、自分の用事がなきゃなかなかついてこんくなるわ😅 それも仕方ないね😅 それでも上2人に比べりゃ、まだ一緒に出掛けてくれる方だから😊 自分の用事やランチは一緒に出掛けるだろうけど 笑 まぁ、社会に出るまでだわな😅きっと😅 夜10時なんて無理に決まっとる 笑笑 私も出来ん 笑 保湿をしっかりやるしかないよね 笑 理想と現実は違うもん😅って朝っぱらから長々と失礼 笑 んじゃ、気を付けて出勤してねー🚘 行ってらっしゃ〜い😁
>> 270
夕方からマッハで軽く掃除してシチュー作ってだったから、スマホ触ってなかった 📱
こんな日が多々あるから、慌ただしくて申し訳ないけど
でも…
おはよ〜😁
うん😁
レスは無理せず返してくれたらいいよ😁
末っ子も、自分の用事がなきゃなかなかついてこんくなるわ😅
それも仕方ないね😅
それでも上2人に比べりゃ、まだ一緒に出掛けてくれる方だから😊
自分の用事やランチは一緒に出掛けるだろうけど 笑
まぁ、社会に出るまでだわな😅きっと😅
夜10時なんて無理に決まっとる 笑笑
私も出来ん 笑
保湿をしっかりやるしかないよね 笑
理想と現実は違うもん😅って朝っぱらから長々と失礼 笑
んじゃ、気を付けて出勤してねー🚘
行ってらっしゃ〜い😁
- << 274 間違えて途中で送信しちゃった 笑 末っ子くんね 😄 そうそう、社会に出たら、そのテストで昼帰宅とか少しの体調不良でも休まないだろうし お金あるから、土日も遊びに飛んでいっちゃうかもね 🚙 次男くんほどフットワークが軽くないにしても、社会人になったら減るのはたしかやろなぁ 😢 そういえば高校3年生ってさ 就職決まったら学校に行かなくて良くなるってホント? 三学期あたり、卒業式まで?とか🌀 誰かが言ってたのをうろ覚えだけど、そう聞いた気がするー 😲
>> 272
ちょっと前に帰宅ー 😄
だよね 笑笑
朝の戦争ほどじゃなくても、家族が帰宅の
夕方から夜にかけても大変だから💨
一般的な主婦なら、10時前に寝るのは多分、不可能だわ
うたた寝💤すら、有り得ねぇ 笑
そんな子持ち女性がほとんどだから、保湿やこれ一本でケア 的なスキンケアがよく売れるんだよね、きっと 💡
- << 275 お疲れ〜 お帰り〜😁 10時にお肌の手入れして寝れる主婦が居るなら会ってみたいわ 笑笑 オールインワンの事だよねー😁 でも、オールインワンって、たいがいオールインワンじゃないからなぁ😅 最初に買わせる為の謳い文句だわ😅 化粧水かクリームプラスした方が良いよ😅 1つ手間になるけど😅 ニベアの青缶も良いって聞くよ😁 安いし、保湿に良いらしいよーー笑
>> 272
おはよ〜😁
うん😁
レスは無理せず返してくれたらいいよ😁
末っ子も、自分の用事がなきゃなかなかついてこんくなるわ😅
それも仕方な…
間違えて途中で送信しちゃった 笑
末っ子くんね 😄
そうそう、社会に出たら、そのテストで昼帰宅とか少しの体調不良でも休まないだろうし
お金あるから、土日も遊びに飛んでいっちゃうかもね 🚙
次男くんほどフットワークが軽くないにしても、社会人になったら減るのはたしかやろなぁ 😢
そういえば高校3年生ってさ
就職決まったら学校に行かなくて良くなるってホント?
三学期あたり、卒業式まで?とか🌀
誰かが言ってたのをうろ覚えだけど、そう聞いた気がするー 😲
- << 276 まぁ、高校生になった時点で諦めるって感じかなぁ🤔 社会に出れば、お金もあるし、何より自転車が車になるからね😅 行動範囲が広がるし、いつ、何処にいるやらだわ 笑笑 えっとね…3学期の2月の半ば辺りから卒業式まで休みだった様な…🤔 今年はコロナのせいで、どうなるか分からんね😅
>> 276
え、オールインワンだよ、私💧
あでも、それに、ちふれのリンクルケア?あの目元や口元に部分的に保湿するやつ使ってる
たまに… 😅
ニベアの青缶!😆 よく聞くわー🎶
ってうちにあるよ(写メ送付 📷️) おもに次男が使用 😁
末っ子くんの三学期 🏫
そうだった… 今年はどうなるか分からんかった
人づてに聞いたそれは例年の話だもんなぁ
それが最後の長期の休みになるから、思いっきり遊べたら良いね🎶て言いたかったけど
今年の3年生は、数週間程度の可能性もあるってことか…
夏休みだけじゃあないね、コロナのしわ寄せ 😵
さて、そろそろ夕飯作るねー 🍴
またあとで顔を出すわ 😄
>> 279
よく言われる 笑
肌が弱いから詳しくなるのよ 笑笑
この時期しっとりする感じがするのは、皮脂、汗だよー笑
クリームかニベアで肌に蓋した方が良いよ😁
ベタつきが気になる様なら、軽くティッシュオフすればOKよ〜😁
次男くん乾燥肌なんだぁ、、
ニベア正解よーー😁
長男くんはオイリーなのね😅
クレンジング、洗顔は1番大事なアイテムだわな 笑
後、無理に潰さない事と、強くこすらない様にすると良いよ😁
携帯用の温泉水とか売ってるから、こまめに顔洗って吹き付けるのも良いよ😁
家は皆んな肌弱い😅
長男が1番酷いから、私が成分見て良さげなの使わせてた 笑
真ん中と末っ子は肌の調子みて無理やり私が塗る笑笑
そうなのよ😅
2派3派が来ると困る💦
先の事考えると頭痛いわ😅
>> 280
うん😵 そうだったね
みんな弱めなんだけど、長男くんが特に😵 だった、そうそう💡
って温泉水?!
なに、温泉水を洗顔あとの化粧水代わりって事? 😲
マジか、初めて聞いた✴️ あとで検索してみよ 🔎
今んとこ長男さ、自腹で良さげな洗顔と、あとハトムギ化粧水使ってるわー
スクラブも買ってる時期あった💡
あれ、私も使ったことあるんだけどさ… 痛い ⚡️
次男にニベア正解?⭕️ よっしゃ、定着させるわ 😆
私も顔に使ってみると良いのかー😲
ニベアは冬場の手荒れにしか使ってなかった、顔は無かった ❄️
蓋をする感覚で、ティッシュで押さえるわけやね? 了解ー 😄
ありがとう✴️ ラムアドバイザー 😁💕笑
- << 284 温泉水は、アベンヌとかユリアージュが薬局で売ってるよ😁 ハトムギ化粧水とニベアの組み合わせって、凄く良いらしいよー😁 次男くんにピッタリだと思うわーー😁 ニキビなら、なるべく刺激を与えない事、こすらない事、洗顔も泡で優しくマッサージ(手で顔に触れない)1分くらいで洗顔も終わらす、化粧水はコットンを使い優しくトントンって入れ込むetc 笑 肉を少し控えるのも良いみたいだけど、食事まで制限すると可哀想だしね😅 プロアクティブを甥っ子が試したけど、全く効果無かったって言ってたけど、使い続けなきゃダメなのかね?
- << 287 追記 笑笑 手にニベア塗る前に、化粧水付けるといいよー😁 私も化粧水付けてからハンドクリーム塗ってる😁
>> 280
よく言われる 笑
肌が弱いから詳しくなるのよ 笑笑
この時期しっとりする感じがするのは、皮脂、汗だよー笑
クリームかニベアで肌に蓋し…
それで、Z肌のラムさんは今は何を使ってるの?
なんか前に、良さげな商品を見つけても
ずーっと同じのを使ってないって聞いた気がする 💡
あの有名な、ドモホルンリンクルは?
その人それぞれに合ったものを配合してくれる化粧品じゃなかった?アレ 😲
新聞の広告で見ただけだから、確かかは分からんけど 🌀
- << 285 私? いろいろ 笑 その日によって合わなかったりするから😅 最近は、洗顔はDEO、クレンジングはメリライフみたいにその日によってバラバラだわーー笑笑 基礎化粧品もバラバラ😅 アベンヌは、敏感肌用だから、私も使った事あるわ😁 ドモホルンリンクルは、まだ使った事ないわ 笑笑
>> 281
うん😵 そうだったね
みんな弱めなんだけど、長男くんが特に😵 だった、そうそう💡
って温泉水?!
なに、温泉水を洗顔あとの化粧水代…
温泉水は、アベンヌとかユリアージュが薬局で売ってるよ😁
ハトムギ化粧水とニベアの組み合わせって、凄く良いらしいよー😁
次男くんにピッタリだと思うわーー😁
ニキビなら、なるべく刺激を与えない事、こすらない事、洗顔も泡で優しくマッサージ(手で顔に触れない)1分くらいで洗顔も終わらす、化粧水はコットンを使い優しくトントンって入れ込むetc 笑
肉を少し控えるのも良いみたいだけど、食事まで制限すると可哀想だしね😅
プロアクティブを甥っ子が試したけど、全く効果無かったって言ってたけど、使い続けなきゃダメなのかね?
>> 283
たくさん検索に出てきたんだけど!
😆笑笑
今、沢山有るからね 笑
この商品は知らんかった 笑笑
- << 288 ね!😲 たくさん出回ってた! それだけ巷で有名なのに、温泉水の化粧水を知らなかったなんて、相当 無知かもしれん 😁笑 ハトムギ化粧水… これまた安いんだよね💴 ニベアとハトムギで、安くてピッタリなら他を探す気 まるで無くなったわ 笑 次男も良いよ😄 言ってるし ラムさん、日によってバラバラだったの? 逆に大丈夫かね💧 分からんけど、アレコレ変えてると肌が困惑しそうやんけ 😆笑笑 でもまぁ、お肌スペシャリストなラムさんがそれでいけてるなら、ヨシって訳なんだろうね ✴️ あ、ラムさんからLINE来たわ💡 ここまで送信しとく 😄
>> 286
今、沢山有るからね 笑
この商品は知らんかった 笑笑
ね!😲
たくさん出回ってた!
それだけ巷で有名なのに、温泉水の化粧水を知らなかったなんて、相当 無知かもしれん 😁笑
ハトムギ化粧水… これまた安いんだよね💴
ニベアとハトムギで、安くてピッタリなら他を探す気 まるで無くなったわ 笑 次男も良いよ😄 言ってるし
ラムさん、日によってバラバラだったの? 逆に大丈夫かね💧
分からんけど、アレコレ変えてると肌が困惑しそうやんけ 😆笑笑
でもまぁ、お肌スペシャリストなラムさんがそれでいけてるなら、ヨシって訳なんだろうね ✴️
あ、ラムさんからLINE来たわ💡
ここまで送信しとく 😄
- << 290 導入液の代わりにもなるから 笑 後、肌の乾燥も防いでくれて、携帯サイズなら持ち歩ける 笑笑 次男くんね、しばらくそれでいけると思うよ😁 私の場合、使ってダメだと洗い流すから、いろいろ組み合わせてる😅 後は、成分ガン見してる 笑笑 なんとか合わない成分見つけたいんだけど、なかなか見つからん😅 アヤさん、デコルテまで塗りなよ〜😁 首に年齢って出やすいから😅
>> 287
追記 笑笑
手にニベア塗る前に、化粧水付けるといいよー😁
私も化粧水付けてからハンドクリーム塗ってる😁
手荒れに、クリーム前に化粧水?😲
保湿効果が延びるのかね
冬場のカサカサな手になったら、それもやってみるわ 😄
ありがとうねー ✴️
もうすぐ11時になるから、ここらで切り上げるわ 🌛
私はあと、風呂掃除と風呂に入ってくる 🛀
ラムさんは家事、片付いた?
眠るだけになったら、薬飲んでベッドに直行ね 🛌
- << 291 顔と一緒だよ😁 保湿してクリームでフタをするみたいな笑 ついでに綿の手袋すると、尚良い 笑 って、私美容オタクみたいだね 笑笑 肌が弱いと詳しくなる😅 家事終了😁 今から薬飲んで寝室に移動するわーー😁 アヤさんもなるべく早く休んでねー😁 おやすみなさ〜い💤
>> 293
ハイ!ただいま帰宅ー 😄
嫌すぎ☀️ んもー暑いっ💦 次男くんがクーラー付けた言ってたけど
ラムさんはまだ大丈夫なの? この今の日中、扇風機でまだいけてるかね 😄
だよね、海外コスメ… スキンケア
怖いよねきっと😁 大人女子になると海外のおみやはコスメになりがちやん
頑丈な肌なら躊躇なく使えるけど(私みたいなやつ 笑)
成分をガン見のラムさんにはやはり、日本製のきちんとした商品が安心だもんね 😄✴️
そうそう💡 ちょっと話を遡って良い?✋
コメダ☕️のシロノワール、あれさ、個人的にはソフトクリームが多すぎてかなわん💦
ラムさん好きて言ってたけど、完食できるかね😲 私、後半はソフトクリームをわざと溶かしてバニラシェイクみたいに飲む
スプーンですくいながら 笑笑
- << 296 お帰り〜 お疲れさーん ただいまーー😁笑 末っ子と出掛けてた😁 今日もしっかりたかられました 笑笑 暑い😑 私は窓全開で耐えてる😅 扇風機は末っ子が独占してる😅 流石にクーラー恋しいね💦 皆んな知ってるからコスメのお土産は無いわ 笑笑 コスメと言えば、今日ピアゴにも寄ったんだけど、ハトムギクレンジング、化粧水の大ボトル?売ってた 笑 あんなでかいの初めて見たわーー笑笑 シロノワールは、アイスつけて食べるから平気😁 コーヒーがブラックだから、意外と気にならん😁 でも、ちょっと甘いね😅 ってそんなに溶かすの? 逆に甘くない?笑笑
>> 294
ハイ!ただいま帰宅ー 😄
嫌すぎ☀️ んもー暑いっ💦 次男くんがクーラー付けた言ってたけど
ラムさんはまだ大丈夫なの? この今の日中…
お帰り〜
お疲れさーん
ただいまーー😁笑
末っ子と出掛けてた😁
今日もしっかりたかられました 笑笑
暑い😑
私は窓全開で耐えてる😅
扇風機は末っ子が独占してる😅
流石にクーラー恋しいね💦
皆んな知ってるからコスメのお土産は無いわ 笑笑
コスメと言えば、今日ピアゴにも寄ったんだけど、ハトムギクレンジング、化粧水の大ボトル?売ってた 笑
あんなでかいの初めて見たわーー笑笑
シロノワールは、アイスつけて食べるから平気😁
コーヒーがブラックだから、意外と気にならん😁
でも、ちょっと甘いね😅
ってそんなに溶かすの?
逆に甘くない?笑笑
- << 298 あぁそういえば、腰の調子はどうなの 😲 大丈夫だったの出歩いてさ 🚙 悪化してない?💧
>> 296
なんや出掛けたのか!😆 おかえりー 🏠️🎶
お疲れ様でした😄 暑かったやろ?アイスコーヒーでも飲んで休憩してなね ✴️
またしても予定外の出費な 💴
あ、たかられるのは毎度だから予定外じゃないな、想定内だから 😆笑笑
ハトムギ大ボトル? うちのがそうかなー、写メ載せるわ📷️ えーっと500ml💡
シロノワールね 😁
まぁ甘いっちゃ甘いけどさ、残すのもなんだから、じゃあ飲んで消費?🎶って感じになっとる 😁
クーラー… もう使う😵 2階行った?
まだ夏ほどじゃあないけど、子どもらは必要かも💦
- << 299 うん😁 朝っぱらから、悪霊が免許証のコピー持って来た(給付金)連絡無くいきなり来て、時間なくてお金はもって来てないって…家のすぐ近くに銀行有りますけど😑 で、末っ子が学校行く支度してたから、末っ子の居る時に来ないでくれ❗️って追い返した😑 末っ子、イヤホンしてたから気付かなくて良かったけどね😅 11時頃、帰って来たから、気分転換に末っ子と出掛けて来たわーー笑笑 ハトムギ化粧水、もっとデカかった様な…笑っちゃうくらいデカかったよ〜😁 飲んで消費って…笑笑 私は溶けた方が甘く感じるから無理だわーー笑 2階ね…暑い💦 ただ、家、周りに風をさえぎるものが無いから、風はよく通る😁…けど、日も良く入る😅 家中の窓全開 笑 真ん中はクーラー付けるけど😅 でも、湿度が高くなったらクーラー付けるかも😅 熱中症になるよりマシだわな😅
>> 297
なんや出掛けたのか!😆 おかえりー 🏠️🎶
お疲れ様でした😄 暑かったやろ?アイスコーヒーでも飲んで休憩してなね ✴️
またして…
うん😁
朝っぱらから、悪霊が免許証のコピー持って来た(給付金)連絡無くいきなり来て、時間なくてお金はもって来てないって…家のすぐ近くに銀行有りますけど😑
で、末っ子が学校行く支度してたから、末っ子の居る時に来ないでくれ❗️って追い返した😑
末っ子、イヤホンしてたから気付かなくて良かったけどね😅
11時頃、帰って来たから、気分転換に末っ子と出掛けて来たわーー笑笑
ハトムギ化粧水、もっとデカかった様な…笑っちゃうくらいデカかったよ〜😁
飲んで消費って…笑笑
私は溶けた方が甘く感じるから無理だわーー笑
2階ね…暑い💦
ただ、家、周りに風をさえぎるものが無いから、風はよく通る😁…けど、日も良く入る😅
家中の窓全開 笑
真ん中はクーラー付けるけど😅
でも、湿度が高くなったらクーラー付けるかも😅
熱中症になるよりマシだわな😅
- << 301 って腰は? 😲 大丈夫なのかて💦 気分転換になったのは良いけど、まだ痛めてたやん 酷くなってるようなら、晩御飯作り、パスしなよー 👌
>> 299
そうそう💡
ラム宅は周りに遮るものが無かったからね 😄
窓を開けて風通しよくするだけでも、今ならまだ良いかも 🏠️
湿度もそうだけと、もうちょいしたら
うん熱中症ヤバいね、生温い風が入るだけだし 笑
うわ… 😩 また身勝手野郎の突撃訪問💢
自分がもらえるお金の為ならコピーに走ってるくせに、支払う方の行動力は無しかー
ラム宅に出向くの決めてから銀行に行く時間はあったはずだからね、直前もそうやん 笑 銀行すぐそこなら
でも何より、末っ子くんが出くわさなくて良かったよ、それは ひと安心✴️
もっとでかいの?!
ピアゴか、今度探してみよ 😁 ニベアもハトムギも家族でみんなで使っていきそうだから🎵
- << 302 だから、朝夕は涼しいけど、気温上がって湿気が強くなったらどうにもならんわーー😅 電気代が…って言ってる場合じゃなくなるわ 笑笑 来る前には連絡する様に念押ししといたのに😤 マジ出くわさなくて良かったわ😑 銀行、徒歩圏内だよ😑 コピー取りにコンビニ行くより近いわ😑 でも、ラム🐶が気付いたみたいで、ずっと吠えてる、、クゥーンって悲しい声で😢 末っ子、学校にスクールカウンセラーが来てたらしくて、呼び出されたって言ったから、もしだけど、父さんと偶然出くわしたらどうする?って聞いたら、飛び蹴りする!だそうだわ😅 まだ、許せないんだね。当たり前か😅 美容部員さんに呼び止められたから、ニベアの事聞いてみた 笑 やっぱ保湿力高いらしいよー笑笑
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談410レス 4117HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~185レス 2228HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5616HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
おととしにやった花火大会が今年はやります。 10月4日(土)? 第…(マニュアル使い)
85レス 1387HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
雑談
もう少しで休憩だね 頭痛😖💥とか 調子が悪いのかな? 無…(ピノ)
410レス 4117HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日は、本職がほんとバタバタで隙間なし。昼ごはんは食べれましたが、晩ご…(らん)
302レス 4871HIT らん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 あー、スープねっ(^-^) そ…(通行人)
185レス 2228HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5616HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 408HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る