ram ★ aya
友達二人専用 🌱 No.17
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 453
笑笑
嘘しか言わないからね、奴の言葉は真逆に変換するのは お約束~ 💡
ペットボトルね、振って混ぜる前提で作らんといかんね、塩も入…
詐欺師だからねー笑笑
ほんと、嘘しか言わねー😑
薬は今から飲むわーー笑
金、土は気が緩んどるから😅
朝寝坊しても困らんしね〜笑
前倒し家事ね 笑
やっときゃ明日、楽だわな😁
月曜日からまたお弁当🍱作り始まるし笑
日曜くらいゆっくりしたいわな😁
- << 457 そういえば6月に入ったやん 離婚調停どうなったの、話は 🏢 爺さんからの連絡は?無い? あのロクデナシ これからさらに、何もかもが自分で自分の尻拭いになるけど、ボケ~っとしてないやろな いよいよ始まるで💢 離婚調停 🏢
>> 455
そう😄 弁当や学校が始まったから、ちょい意識して日曜はゆっくりするように始めたわ💡
土曜のうちに色々と用事も片付けといたりしてね
子ども達も各自忙しいから、4人で遠出のレジャーも減ったし… 『のんびり曜日』を設けることにした 😄
生卵で良かったね、OK~ 💡
これは確かに簡単、メイン作りながら同時進行でチャチャッと作れる 😋
旦那、だいたい年に一回二回ほど、こうやって夏バテ起こすわ
真夏じゃなくて、今回みたいな暑くなり始め ☀️
自分から辛いー😵って言わない人なんで、私が目を光らせて、ラムさんにも教えてもらった夏バテ対策料理を作っていってみるわ
ありがとうね ✴️
うん💊 飲んだらベッドで寝落ちしてよ
明日は予定ある?
朝寝坊もして、ラムさんもゆっくりしていてね 🏠️🎶
- << 458 弁当🍱が結構ネックなんだよねー笑 給食って有難いよね😅 朝ってバタバタするから、弁当🍱有ると意外と手間だよねー笑笑 子供達も大きくなると、家族揃ってのレジャーも減るから、ゆっくりする日を作るのも良いと思うよ😁 家なんて、真ん中まだ帰ってこんし 笑 身体が暑さに慣れる前だからだと思うよ😊 キュウリ、トマト、レタスのストックは常備しといた方が良いかもね 笑 うん😁 アヤさんが目を光らせてるしかなさそうだね😅 笑 お互い、家族への気配りはしよう😁 簡単に作れるから手間もないし試してみて😊 私も明日はゆっくりするよーー😁 まだ、身体が慣れん 笑 んじゃ、ペットに移動するわーー😁 おやすみなさ〜い💤
>> 456
そう😄 弁当や学校が始まったから、ちょい意識して日曜はゆっくりするように始めたわ💡
土曜のうちに色々と用事も片付けといたりしてね
子…
弁当🍱が結構ネックなんだよねー笑
給食って有難いよね😅
朝ってバタバタするから、弁当🍱有ると意外と手間だよねー笑笑
子供達も大きくなると、家族揃ってのレジャーも減るから、ゆっくりする日を作るのも良いと思うよ😁
家なんて、真ん中まだ帰ってこんし 笑
身体が暑さに慣れる前だからだと思うよ😊
キュウリ、トマト、レタスのストックは常備しといた方が良いかもね 笑
うん😁
アヤさんが目を光らせてるしかなさそうだね😅 笑 お互い、家族への気配りはしよう😁
簡単に作れるから手間もないし試してみて😊
私も明日はゆっくりするよーー😁
まだ、身体が慣れん 笑
んじゃ、ペットに移動するわーー😁
おやすみなさ〜い💤
- << 460 おは 😄 作ったよー🎵 なんか振りすぎたからか、泡が立ってビール🍺みたいになってるけど、ビールじゃあないからね 笑 試しに飲んだら、ちゃんと濃くて美味しかった あとは冷やしておくねー 😄
>> 462
お疲れさーん😁
実家行って来たか😁笑笑
やっぱじっとしてなかったねーー笑
ご両親、元気にしてた?
私も母に会いたいけど、まだ面会出来ないのよ😅
元気にしてくれてたら良いけどね〜😊
泡無くなってたでしょ?😁
冷やしたから美味しく飲めると思うよ😁
そうなんだよね😅
夜中、明方に起きる様になって朝から眠い💤😅
少し前に、悪霊からのラインに切れたから、神経が高ぶってるのかもね😑
話す程の事でも無いわって思ってたんだけと、静かに?キレてるみたい😅
ま、いつもの事なんだけどねー笑😅
真ん中は、夜中に帰宅したよ😁
2時頃だったかなぁ?
窓少し開けて部屋の扉をあけたまま寝てるから、階段上がって来たの分かって、お帰り〜って言ったら、おーママ愛してるよ〜だって 笑
ママも愛してるよ〜って言ったら、ん、おやすみーーって 笑笑
夜中にからかわれた 笑
- << 465 なんや、またロクデナシの仕業だったか 💊 前の薬でも何でかそうだったけど 結局、穏やかじゃ無い気分の時は 合っていようが強かろうが、効かないんだったね 効き目の波は出るね、それは仕方ない、まだ渦中だからね 😥 悪霊払いが済むまでは、翻弄されてしまうけど 波がある薬ではあるけど薬の助けを借りつつ、頑張っていこ 😄
>> 463
😆💕!!!
なに!✴️ 微笑ましすぎて、ニンマリしちゃったじゃんっ 😆😆!
からかわれたんじゃなくってさ、あのストレートな次男くんの本心がお茶目に出たんやん 💕
良いなー✨ 羨ましいったらありゃしない 😁笑
実家な🏡 うん!😄
2人ともハイパー元気だわ✴️ あの60代のカラッ☀️としたパワーは、なんやろアレ🎶 笑笑
妹達も来たからね、まーワイワイガヤガヤだった 😁笑
お母さんね 🏥 思ったんだけど、病院になると
例え、自粛解除されてもやはりまだ… 訪問は🆖かな💧
まだこの、あやふやな時期に、外にいる私達は危険とみなされるよね きっと 😢
お母さん… 元気だと良いなぁ、車椅子で散歩したりラーメン🍜食べに行きたいやろね
- << 466 真ん中はよく分からん 笑 ママ〜って言ったり、おっかぁって言ったり、坊主って言ったりで 笑 こんにちはーーって帰って来るし 笑笑 完全に遊ばれとるとしか思えん 笑 面白いから良いんだけどね 笑笑 じゃあ今日は実家、賑やかだったね😁🎶 良いなぁ😊 ご両親が元気なのは、娘達が幸せでいるからなんじゃない?😁 パワフルなのは良いことよ😊 だね😅 年寄りばっか入院してるから、余計、警戒してるのかもしれんわ😅 ボケが進んでなきゃ良いけど😅 散歩くらい連れ出してあげたいわ😅 今度は、お寿司🍣食べたいらしいよ笑笑
>> 463
お疲れさーん😁
実家行って来たか😁笑笑
やっぱじっとしてなかったねーー笑
ご両親、元気にしてた?
私も母に会いたいけど、まだ面会出来…
なんや、またロクデナシの仕業だったか 💊
前の薬でも何でかそうだったけど
結局、穏やかじゃ無い気分の時は
合っていようが強かろうが、効かないんだったね
効き目の波は出るね、それは仕方ない、まだ渦中だからね 😥
悪霊払いが済むまでは、翻弄されてしまうけど
波がある薬ではあるけど薬の助けを借りつつ、頑張っていこ 😄
- << 467 うん😅 マジムカつくんだわ😑 自分の都合ばかり😑 給付金早く欲しいとか😑 末っ子いる日は来るな❗️って言って有るのに来ようとしたり💢 今、1番大事な時期なのよ😅 今度のテストで全てが決まるから、絶対会わせたくない💢 いつもの事と思ってもイラッ💢としてしまう😅 あかんねー😅 うん😁 有難う😁 頑張るわーー💪笑笑
>> 464
😆💕!!!
なに!✴️ 微笑ましすぎて、ニンマリしちゃったじゃんっ 😆😆!
からかわれたんじゃなくってさ、あのストレートな次男くんの…
真ん中はよく分からん 笑
ママ〜って言ったり、おっかぁって言ったり、坊主って言ったりで 笑
こんにちはーーって帰って来るし 笑笑
完全に遊ばれとるとしか思えん 笑
面白いから良いんだけどね 笑笑
じゃあ今日は実家、賑やかだったね😁🎶
良いなぁ😊
ご両親が元気なのは、娘達が幸せでいるからなんじゃない?😁
パワフルなのは良いことよ😊
だね😅
年寄りばっか入院してるから、余計、警戒してるのかもしれんわ😅
ボケが進んでなきゃ良いけど😅
散歩くらい連れ出してあげたいわ😅
今度は、お寿司🍣食べたいらしいよ笑笑
>> 465
なんや、またロクデナシの仕業だったか 💊
前の薬でも何でかそうだったけど
結局、穏やかじゃ無い気分の時は
合っていようが強かろうが…
うん😅
マジムカつくんだわ😑
自分の都合ばかり😑
給付金早く欲しいとか😑
末っ子いる日は来るな❗️って言って有るのに来ようとしたり💢
今、1番大事な時期なのよ😅
今度のテストで全てが決まるから、絶対会わせたくない💢
いつもの事と思ってもイラッ💢としてしまう😅
あかんねー😅
うん😁
有難う😁
頑張るわーー💪笑笑
- << 469 次男くんの、その周りを明るくする性格に、感謝やね ✴️ やっぱあの子は太陽の子 ☀️笑 本人のその明るさは、楽しい我が家にしていきたいって希望の表れだよね ラムさんの為でもあり、自身の為でもある 😄 ラムさんはその気持ちを受け止めて イライラや不安、悪霊と関わっている以上は避けられないから せめて、それらを溜め込まず 身体に異変が起きるその前に、小出ししていこう 愚痴って出す、笑って気持ち晴れやかにする 何度も繰り返してね、解放されるその日まで、そうやって進んでいってね 😄
>> 467
それ、もはや去年の最初っから、守られてない約束やんー
あのバカには『守る』とか『人の気持ち』を考えると言う、人として至極当たり前な部分を持ち合わせてないのな
だから関わる以上は誰かを病ませ続けていくんやね、まさしく悪霊だよ 😱
末っ子くんの大事なテストがあるのか…
前に悪霊のせいで絶不調の時にテストが被って、ヒヤヒヤしたもんなぁ
あれは3年の進級を賭けたテストだったかな
頼むわ 😢 これ以上、身勝手で息子を堕とすような真似はやめてくれ、だよね
給付金なぁ… 家裁を絡めた約束事も守れんやつが
給付金貰うつもりでいるのがそもそもあり得んわ、て思うんだけどね 笑
病院、そうだよね 😢 免疫力が無い人達の中に外の者が入るなんて
まだまだ恐ろしい話かもね
お寿司 ✨ 楽しみに待っていてほしいわね 😄
- << 470 自分の都合ばかりだよ😑 今日の夕方も来たみたい😑 婚費費用の不足分持って😑 電話に気付かなくて、1時間後くらいにラインに気付いたわ 笑 改めて連絡してから来てくれって返しといたわ 笑笑 まぁ、末っ子に気遣って電話して来ただけ進歩かね😑 今まで土、日曜なんて連絡すら付かんかったのに訳分からん😑ってか、前もって連絡しろと言ってるのにアホだわーー😑 どうせ給付金が欲しいからだろうけど😑 うん😁 お寿司🍣って前に言ってたけど、気が変わったら分からん 笑笑
>> 467
うん😅
マジムカつくんだわ😑
自分の都合ばかり😑
給付金早く欲しいとか😑
末っ子いる日は来るな❗️って言って有るのに来ようとしたり💢…
次男くんの、その周りを明るくする性格に、感謝やね ✴️
やっぱあの子は太陽の子 ☀️笑
本人のその明るさは、楽しい我が家にしていきたいって希望の表れだよね
ラムさんの為でもあり、自身の為でもある 😄
ラムさんはその気持ちを受け止めて
イライラや不安、悪霊と関わっている以上は避けられないから
せめて、それらを溜め込まず
身体に異変が起きるその前に、小出ししていこう
愚痴って出す、笑って気持ち晴れやかにする
何度も繰り返してね、解放されるその日まで、そうやって進んでいってね 😄
- << 471 真ん中は、小さい時からひょうきんな子だったけど、有難い😁 低血圧だから、朝はあんまり関わりたくない 笑笑 朝もひょうきんなら花丸💮なんだけどねー笑 有難う😊 自分の中でいつもの事って思ってたけど、やっぱストレスになってるんだね😅 反省🐒 子供達には何も言ってないけど😅
>> 468
それ、もはや去年の最初っから、守られてない約束やんー
あのバカには『守る』とか『人の気持ち』を考えると言う、人として至極当たり前な部分…
自分の都合ばかりだよ😑
今日の夕方も来たみたい😑
婚費費用の不足分持って😑
電話に気付かなくて、1時間後くらいにラインに気付いたわ 笑
改めて連絡してから来てくれって返しといたわ 笑笑
まぁ、末っ子に気遣って電話して来ただけ進歩かね😑
今まで土、日曜なんて連絡すら付かんかったのに訳分からん😑ってか、前もって連絡しろと言ってるのにアホだわーー😑
どうせ給付金が欲しいからだろうけど😑
うん😁
お寿司🍣って前に言ってたけど、気が変わったら分からん 笑笑
- << 472 電話してきた? なん十回も伝えてきた話が、やっっっと1だけ覚えたか、ひとつだけ 笑 ホント、頻度が上がったから、どうも給付金目当てっぽいね それなら電話を素直にしてきた件、一時的かもだけど 💴 やっぱそこんとこ、生粋の詐欺師らしいなぁ… つくづく お母さん😄 正月に食べたお寿司がまた恋しくなってたのかな 🍣✴️ 不味い病院食ばかりの毎日だと 外の食べ物なら、お母さんにとっては、どれも御馳走になるのかもね 😊 ラムさんからLINEきた💡 ここまで送信するねー 😄
>> 469
次男くんの、その周りを明るくする性格に、感謝やね ✴️
やっぱあの子は太陽の子 ☀️笑
本人のその明るさは、楽しい我が家にしていきた…
真ん中は、小さい時からひょうきんな子だったけど、有難い😁
低血圧だから、朝はあんまり関わりたくない 笑笑
朝もひょうきんなら花丸💮なんだけどねー笑
有難う😊
自分の中でいつもの事って思ってたけど、やっぱストレスになってるんだね😅
反省🐒
子供達には何も言ってないけど😅
- << 473 あれ!😆 弱点あったのか次男くん 😆 太陽の子も、低血圧で朝は曇りの子か! ☁️笑笑 うん、ストレスが少しずつジリジリと溜まっていたんだわ あの薬が効かないなんて、合わないかも以外にストレスの溜まりも原因なんだろうね 今まで聞いてきた感じ、私もそう思うし💊 薬が効いてない時と何らかの悩みが同時っぽい
>> 470
自分の都合ばかりだよ😑
今日の夕方も来たみたい😑
婚費費用の不足分持って😑
電話に気付かなくて、1時間後くらいにラインに気付いたわ 笑…
電話してきた?
なん十回も伝えてきた話が、やっっっと1だけ覚えたか、ひとつだけ 笑
ホント、頻度が上がったから、どうも給付金目当てっぽいね
それなら電話を素直にしてきた件、一時的かもだけど 💴
やっぱそこんとこ、生粋の詐欺師らしいなぁ… つくづく
お母さん😄 正月に食べたお寿司がまた恋しくなってたのかな 🍣✴️
不味い病院食ばかりの毎日だと
外の食べ物なら、お母さんにとっては、どれも御馳走になるのかもね 😊
ラムさんからLINEきた💡
ここまで送信するねー 😄
- << 474 給付金が手に入るまででしょ😑 全く呆れる😑 先に借金返せ❗️っちゅーの😑 正月は、インスタントラーメンみたいだよー😅嫁は母には金かけん😑 面会できる様になったら、お寿司🍣連れてくわ😁
>> 471
真ん中は、小さい時からひょうきんな子だったけど、有難い😁
低血圧だから、朝はあんまり関わりたくない 笑笑
朝もひょうきんなら花丸💮なん…
あれ!😆
弱点あったのか次男くん 😆
太陽の子も、低血圧で朝は曇りの子か! ☁️笑笑
うん、ストレスが少しずつジリジリと溜まっていたんだわ
あの薬が効かないなんて、合わないかも以外にストレスの溜まりも原因なんだろうね
今まで聞いてきた感じ、私もそう思うし💊
薬が効いてない時と何らかの悩みが同時っぽい
- << 475 うん😅 朝は全くダメ😁 帰って来ると別人だわーー笑笑 早く、片付けて楽になりたいわーー笑 もうふりまわれされたくない😅 薬も💊効くようになったら楽だよね😁 早く平穏な生活に戻りたいわーー笑
>> 479
この場合、身内は厳しくなるのは お約束だろうね?
仕方ない、姉弟なんだもん😁 愛のムチだわ 笑
それに、産まれた時から三兄弟を身近で見てきている人達だから
かわいい甥っ子達への愛情も強いだろうからね 😊
私はラムさんの友達ポジションなので
そこんとこ責める気持ちなど、微塵も無いかな😁
毒親だったら話は別だけどさ
過去の失敗より未来の幸せへの後押しする立場だわね
友達ポジションだから
一緒になって、気持ちと時間を共有しながら、ラムさんと横列でいるよー 😄
って、なに
草刈りしちゃったの?! 😱💦
もう🌱目に付いたら、スルーできないか 笑笑
除草剤さ、梅雨に入るから一旦ストップした方が良さげだよ
雨で流されちゃうから、効き目半減 🌱
薬は塗ったよね? 掻きむしったらアカンよー ✋💦
>> 481
うん!😄
ラムさん達 姉弟が仲が良いのは聞いていて分かってるよ 🎶
甥っ子達の心配と、仲良し姉弟ならではの厳しい御叱りなんやね 😊
アイツ、お父さんの葬儀に出られなかったの?
まぁ… お父さんに相当嫌われていたからね、最後のお別れに嫌いな奴に見送られたくないよね、解る
で、外面完璧な父親に対して何故か母親が身体を壊す程に動いてた、この矛盾
たしかに、お姉さん達が疑問に思うのも納得だわ 😵
あとはこれから、ラムさんが幸せになってお姉さん達を安心させてあげて?
もちろん二人は
ラムさん一家が穏やかに暮らしていく事を願っているからね 🏡✴️
なんや、また水膨れレベルまで酷くなってたのかー 😱 ヤバいヤバい💦
セレブなZ肌のラムさんには、危険な草刈りだから
ホント、いっそコンクリートにしちゃうか、ウッドデッキにしてしまいたいよね早く 😁
目に付いたら、草刈りしずにはいられないラムさんだからな 笑笑
>> 482
弟と姉が悪霊をどうするかで揉めた😅
だから、揉めるなら私も葬儀に出ないから揉めるの辞めてって言ったら、母が、お父さんは、お前の事を1番心配ししてた、お前が出んでどうするだ❗️の鶴の一言で私と上2人は葬儀に出た😅
末っ子は1歳だったから悪霊に預けた😅
うちの姉、弟、私、皆んな性格バラバラなの😅考え方も違う、、共通してるとこもあるけど、嫁があれだから姉も私も実家には寄り付かない 笑笑
母もいないしね😅
2人が心配してくれてるのも分かってるんだけどね😅
なんせ、肌はセレブだから 笑笑
まだ草がいっぱいある💧
取っても次から次に生える生える💦
最初から全面コンクリートにすれば良かったわーー😅
花壇以外 笑笑
早いとこコンクリ張ってウッドデッキ作りたい😁笑
>> 483
笑笑
なんかラムさん… 除草剤を買ったのは良いが、結局使わず、冬になりそうやな 😆笑
家事の合間に庭に目が行き、気がついたら草刈り始めてそうだからさ 🌱
お父さんね… 😢 それはそれはラムさんが心配だったでしょうに
最初から奴の本性を見抜いていたお父さんなので、外面だけのイイコちゃんも通用してなかったもんね
揉め事を納める為に自分も参列しないなんて、ラムさんも当時は選択が若かったなぁ 😁
お母さんの言う通りだよね
ラムさんを心配したまま旅立ったお父さんの、最後を見届けなくちゃいけない
悪霊は、そう、いらんな 笑 これはお父さんの為でもある気がする
弟嫁さんが難しい人だから、お母さんの入院も含めて、なかなか顔を合わせられんけど
産まれた時から一緒にいたきょうだいの想いは、やっぱり家族の想いと一緒だからね 😄 これからも変わらず仲良くしていってね ✴️
>> 484
早朝でない限り、夕方のが涼しいからと思ってたら、風が強い日が続いて除草剤まけずにいるうちに、結局手で取ってたわー笑
梅雨あけにまくつもりだけど、雨が降るとまた草が伸びる💧
若かったと言うより、揉めながらの葬儀が嫌だったのよ😅
最後に子供達が揉めるなんて父も悲しいかなって思って😅
私は、姉と弟のやり取り聞いてだだけで、私がどうしたいかは何も言ってないのよ😅
だから、出ない方が良いかなって😅
ま、母がおさめてくれたけどね😅
実は、父の骨のかけら持ってるの。
姉に見つかったけど、良いよって言ってくれたから😊
義妹ね😑
性格が悪霊に近い😑
弟も騙されとる 笑
だから、姉も私も寄り付かない 笑笑
嫁の悪党っぷり知らないのは弟だけ😅
私達が黙ってる事で弟一家が平和ならそれで良いしね〜😁
>> 485
それな 💡
黙ってた方が平和、知らない振りした方が平和って事、あるよね 😁
余計な発言してしまって、それでゴタゴタに巻き込まれるのも面倒くさいしさ 笑
お父さんのお骨、持ってるのか 😊
ラムさんの大事な御守りやん
じゃあお父さん、近くでラムさんを守ってくれてたんだね 😄
亡くなってからもきっと、側で心配してみえただろうから…
お父さんの為にも、明るく元気でね、穏やかな毎日を送っていかなくちゃね、ラムさん ✴️
さて11時になるよ 🌛
寝付くのはスムーズみたいだけど、また夜中から明け方に目覚めちゃうかなぁ💧
それで日中にフラフラしてたら心配なんだけど…
明日はどうなってるよ、買い物いく?🍴 ヤキトリ曜日だけどさ 😋
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談410レス 4117HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~185レス 2229HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5616HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
昨日、職安で係りの女性を見て? ピンクの何かを着ていたロングの女性。…(マニュアル使い)
86レス 1395HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
雑談
もう少しで休憩だね 頭痛😖💥とか 調子が悪いのかな? 無…(ピノ)
410レス 4117HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日は、本職がほんとバタバタで隙間なし。昼ごはんは食べれましたが、晩ご…(らん)
302レス 4871HIT らん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 あー、スープねっ(^-^) そ…(通行人)
185レス 2229HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5616HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 418HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 296HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る