別れて数日のモヤモヤ

レス16 HIT数 722 あ+ あ-

2020/05/14 21:22(更新日時)

モヤモヤが止まらないです。

別れてからまだ1週間も経っていません。

別れた理由が付き合って数週間で隠れて元嫁と連絡をとり元嫁と復縁すると言う理由で彼から別れを切り出されました。

理由が理由なので最低な男としか思っていません。(付き合っていた彼に最後握手を求められましたがそんな気持ちにはなれず暴言を吐いてしまうぐらい嫌悪感しかありません。)

ただずっとモヤモヤが止まらず夜も眠れません。

どうすればこのモヤモヤが晴れてくれるのでしょうか?

タグ

No.3060075 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな男、握手を拒否、暴言吐いて良かった
どうせ元嫁はATMが欲しかっただけ
別れた男よりイイ男を見つけて下さい
バツがない男がいい
モヤモヤ消すには自分の中で、その男を気が済むまで暴言吐いて、叩いたりして(あくまでイメージ)抹消するしかない

• << 6 主です。 コメントありがとうございます。 そうですね…。 私が暴言を吐いた後最後に言い訳をしようとしたのが見てて痛いたしかったです。 モヤモヤを消すためにもっといい男を見つけます!

No.2

そんな男にイライラする時間と労力がもったいないですよー💔
次いって、幸せになりましょう❗
考えたら次いけません!

• << 7 主です。 ありがとうございます。 コロナの影響で誰にも相談できず一人で抱え込んでいたのでその言葉だけで救われました。 確かに労力がもったいないですね! 考えないようにします。

No.3

そのモヤモヤは自分に対してのものではありませんか?
彼を通して、自分の嫌な部分を見たのかも。
事実を受け止めて、過去にしていくことだと思います👍。

• << 8 主です。 そうなのかもしれません。 何に対して嫌な部分かがまだわからないですが次に進める努力はしたいと思います。

No.4

握手とか気持ち悪い男だなぁ
自分に酔ってるのがありありとわかる男だわ〜
縁切れてよかったね!
元奥さんもわざわざこんな男と復縁するくらいだから同じタイプなのかもなぁ
しかし握手本当キツい笑笑

• << 9 主です。 私が思っていることを言葉に出してくれてありがとうございます! モヤモヤはもしかして暴言を吐いた私が間違ってる?って不安からだったのかもしれません。 私は間違っていないことがわかったので少しスッキリしました😊

No.5

最低の男ですね。
まだ元嫁が好きなら何故主さんと付き合う?
そこに腹が立ちますね!
そしてそんな男と付き合っていた自分にも腹が立つ!
私も暴言吐いて良かったと思いますよ。
暴言吐いていたら今よりはスッキリしたかと。
頬を叩いても良かったくらいです!

• << 10 主です。 本人の言い訳としては元嫁には愛情がなく子供のための復縁だそうです。 モヤモヤの原因は色々あると思いますがそんな男と付き合っていた自身にも腹が立っているのかも知れません。(なぜ見極めれなかったのかと) 確かに同意を得た上で殴ってもよかったかもしれませんね。(同意がない場合暴行罪になるかもしれないので…笑)

No.6

>> 1 そんな男、握手を拒否、暴言吐いて良かった どうせ元嫁はATMが欲しかっただけ 別れた男よりイイ男を見つけて下さい バツがない男がいい … 主です。
コメントありがとうございます。
そうですね…。
私が暴言を吐いた後最後に言い訳をしようとしたのが見てて痛いたしかったです。
モヤモヤを消すためにもっといい男を見つけます!

No.7

>> 2 そんな男にイライラする時間と労力がもったいないですよー💔 次いって、幸せになりましょう❗ 考えたら次いけません! 主です。
ありがとうございます。
コロナの影響で誰にも相談できず一人で抱え込んでいたのでその言葉だけで救われました。
確かに労力がもったいないですね!
考えないようにします。

No.8

>> 3 そのモヤモヤは自分に対してのものではありませんか? 彼を通して、自分の嫌な部分を見たのかも。 事実を受け止めて、過去にしていくことだと思… 主です。
そうなのかもしれません。
何に対して嫌な部分かがまだわからないですが次に進める努力はしたいと思います。

No.9

>> 4 握手とか気持ち悪い男だなぁ 自分に酔ってるのがありありとわかる男だわ〜 縁切れてよかったね! 元奥さんもわざわざこんな男と復縁するくら… 主です。
私が思っていることを言葉に出してくれてありがとうございます!

モヤモヤはもしかして暴言を吐いた私が間違ってる?って不安からだったのかもしれません。

私は間違っていないことがわかったので少しスッキリしました😊

No.10

>> 5 最低の男ですね。 まだ元嫁が好きなら何故主さんと付き合う? そこに腹が立ちますね! そしてそんな男と付き合っていた自分にも腹が立つ! … 主です。
本人の言い訳としては元嫁には愛情がなく子供のための復縁だそうです。

モヤモヤの原因は色々あると思いますがそんな男と付き合っていた自身にも腹が立っているのかも知れません。(なぜ見極めれなかったのかと)

確かに同意を得た上で殴ってもよかったかもしれませんね。(同意がない場合暴行罪になるかもしれないので…笑)

No.11

ひどいですね😣⚡⚡
わたしだったらビンタしました😣
次の恋ですね!!
いい人と巡り会えますように🙇

• << 13 主です。 ありがとうございます😊 自分の見る目を養います!

No.12

自分の新しい目標もちましょ。

• << 14 主です。 そうですね。 コロナが落ち着き外出できるようになればやりたいことをやろうと思います。

No.13

>> 11 ひどいですね😣⚡⚡ わたしだったらビンタしました😣 次の恋ですね!! いい人と巡り会えますように🙇 主です。
ありがとうございます😊
自分の見る目を養います!

No.14

>> 12 自分の新しい目標もちましょ。 主です。
そうですね。
コロナが落ち着き外出できるようになればやりたいことをやろうと思います。

No.15

付き合って数週間で?
それ、もともと既婚者だと思うわ…

どっちにしろ暴言吐いて別れて正解!

No.16

>> 15 主です。
たぶんそうだと思います。
まぁもう別れたのでモヤモヤが消えるために新しい恋を頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧