友達?脈あり?好きな人の気持ちがわかりません。

レス2 HIT数 557 あ+ あ-

2020/05/18 13:13(更新日時)

数年前に好き同士だったけど結局付き合わず、関係が拗れて、グダグダしてたくさん傷ついて嫌な思いもして最終的には縁を切った人がいます。会社の同僚だったけど、会社のメール以外全部ブロックして関わらないようにしてました。

ですが、やはり会社の同僚なので話す機会があり縁を切ってから半年くらい経って話すようになりました。
話すようになり→週に何度か連絡をとるようになり→気づいたら毎日連絡をとっていて今は電話もしています。

私も最初は警戒してたけど、向こうに彼女も好きな人もおらず私も今フリーなこともあって、お互いの良いところも悪いところも知ってる彼と過ごす時間がとても心地よく感じて、お付き合いしたいなとまた思うようになりました。

ですが、過去されたことのトラウマもあるのでなかなか前に進めません。
飽くまで友達として私はいつも接しています。
彼は忙しくても、私が話したいと言うと仕事を切り上げて付き合ってくれるし、こちらが連絡を止めたら連絡してきてくれます。
友達っちゃ友達の接し方をされてると思うけど、そんな友達と毎日連絡しますか?キープや暇つぶしにしては、雑な対応はされてないと思ってます。
過去の償い?元カノ的な扱い?
1年以上前に身体の関係はありましたが縁を切ってからは一度もありません。
男性の意見を聞きたいです。よろしくお願いします。

No.3059399 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 それはそうですね。
そうなってみないとわからないですよね。笑

No.1

お互いに⏲をおいたことで、復縁しても前のようなことが起きないかもしれないし、また起きるかもしれない。どうなるかはわかんないけれど、これは復縁してみないとわかんないですね。

• << 2 それはそうですね。 そうなってみないとわからないですよね。笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧