主婦の懐事情💰

レス3 HIT数 1730 あ+ あ-

2009/03/15 00:38(更新日時)

私はパート主婦と一緒に働いてる30代独身女性です。
平均年齢35歳なので小学生以上のお子様をお持ちの主婦が大半です。
家庭の相談を覗くと『家庭の為に働いてる、自分の時間も自由に使えるお金も無い』とか良く聞きます。
私達の職場のパート主婦は春休みの旅行計画したり仲間と週末のバスツアーを計画したり、デパートで買い物や食べ歩きなど独身と変わらない付き合いをされてます。
ミクルの相談とは真逆でパート主婦は優雅なイメージがするのです。
ズバリ‼ぶっちゃけ、皆さんは優雅なパート主婦ですか⁉
自分の稼ぎはどのようにお使いでしょうか⁉

タグ

No.305552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

パート主婦です✋私の稼ぎなんて口座に入ったと思ったら引き落とされ💸➰

少し貯金出来るかと思えば冠婚葬祭💸➰

主さんの職場のパート主婦さん達はきっと旦那さんの収入でも生活出来るけど、自分のお小遣い目的でお仕事してらっしゃるのかな❓

でもちゃんと自分で稼いで...ってとこがエラいと思います😊

私も息抜きぐらいしたいんだけど😭旦那のお給料じゃやってけません🙆

No.2

優雅って…それって優雅なうちに入るの?😲

旦那さんの稼ぎからはお小遣捻出出来ないし子供も大きくなって時間があるからパートするんじゃないかな?

優雅な人はパートすらしませんよ😂

No.3

専業主婦で子供一人💕好きな時にランチ行ったり遊びにいったりさせてもらってます😄土日は家事おやすみで外食や旅行など楽しませてもらってます⤴

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧