こんな女性

レス7 HIT数 554 あ+ あ-

2020/05/07 12:40(更新日時)

妻子いる男性と長い間社内不倫して別れた末、社内の年下男性と36歳の時に結婚。 現在も同じ会社にいる。 仲のいい同僚から聞いた話、結婚前同じ会社の年下と不倫して遊んでいたそう。
不倫したあと同じ会社にまだいるのだってどうかと思うのに更に驚きました。

私も彼女と同じ男性が昔好きでそれを知られて陰で外見をけなされまくりました… その女性自身は冷たい顔してガリガリでプライド高そうな雰囲気です。容姿は綺麗だとは言えないです。
自分のこといい女だと思ってんのかな~って思っていたけどやはりそうみたいです汗💧 いい女だと思ってんのは別にいいけれど会社にいるのがおかしいと思います。ご主人の立場考えたら辞めると思いませんか?ちなみに職員90人で異動もあります。異動したって結婚したら不倫相手のいる会社なんか退職しませんか?介護職なんでたくさん求人あるのに

No.3055312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう女性だからこそ
不倫を平気で繰り返すのでは?

彼女に一般常識は通用しませんよ
物事を自分基準でしか
考えられないのですから…。

人を馬鹿にした人生送れば
それなりの終わり方をするはず

存在そのものが不快でしょうが
不倫女に限らず
何処にでも不快な人はいますから

不快な人を相手にしない
気にしない強さを
身に付けた方が自分の為ですよ

No.2

社内不倫が周知だったら辞めるかもですが、不倫女性だけが退職を望まれるのもなんだかな…と思います。
どの道、旦那さんも同じ会社なら妻の不倫相手がいる会社で働いてるってことになるので、事情を知ってると泥沼感がしますね…。

長期間不倫していた男性もそうですが、不倫してた人ですから気にしてないのかもしれませんね。
もう終わった関係だから関係ない、みたいに。

• << 4 彼女を考えると具合悪くなります🤮 会社の人間と何人も関係もっていたらばれますよね。 噂流れていいからまだ男と寝たいってすごい… 自分は好かれる女だって思ってほしいのかな… あの外見なのによくそんなの思える…💧 我欲の塊 事故だからカンファレンスしないとならない問題なのに特記で済ませたり。自分の気分で仕事するくせに人の指摘して仕事の面でもどうかしてるし

No.3

不倫という行為については主さんと同意見です。
でも、その後会社にいようがどうしようが、それは相手の自由ではないですか?

ですが、だからといって、容姿にああだこうだ言う必要はあったのかな?
大して美人でもないくせに、男遊びしてる女に陰口言われた。
うざいから早く会社から出てけって言っているようにしか感じ取れません。

思いませんか?退職しませんか?という同意の求め方も、
複数人で集まって、あいつうざくない?と愚痴っている女性たちを思い出して、
主さんにも問題がありそうと思っちゃいました。

• << 6 会社辞める理由になるかならないかは別問題ですが 介護職なら(経験も資格もある)他にもたくさん求人あるんだから彼女と同じ立場なら退職選択する人間の方が多いと思いまして

No.4

>> 2 社内不倫が周知だったら辞めるかもですが、不倫女性だけが退職を望まれるのもなんだかな…と思います。 どの道、旦那さんも同じ会社なら妻の不倫相… 彼女を考えると具合悪くなります🤮
会社の人間と何人も関係もっていたらばれますよね。 噂流れていいからまだ男と寝たいってすごい…
自分は好かれる女だって思ってほしいのかな… あの外見なのによくそんなの思える…💧 我欲の塊
事故だからカンファレンスしないとならない問題なのに特記で済ませたり。自分の気分で仕事するくせに人の指摘して仕事の面でもどうかしてるし

No.5

匿名掲示板で愚痴ってないで、本人に言いなよ。

不倫してる女と同じ職場とか気分が悪い。
ブスで仕事もできない女は出て行けって。
不倫問題に主さんが巻き込まれたわけではないんでしょう?性格悪いよ。

• << 7 意地悪たくさんされました

No.6

>> 3 不倫という行為については主さんと同意見です。 でも、その後会社にいようがどうしようが、それは相手の自由ではないですか? ですが、だか… 会社辞める理由になるかならないかは別問題ですが 介護職なら(経験も資格もある)他にもたくさん求人あるんだから彼女と同じ立場なら退職選択する人間の方が多いと思いまして

No.7

>> 5 匿名掲示板で愚痴ってないで、本人に言いなよ。 不倫してる女と同じ職場とか気分が悪い。 ブスで仕事もできない女は出て行けって。 不倫… 意地悪たくさんされました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧