マスクが流行ってる

レス4 HIT数 312 あ+ あ-

2020/05/05 14:54(更新日時)

このご時世だから知り合いに気付かない・気付かれないというデメリットがありますよね?
命のほうが優先だから致しかたないですかね?

No.3053999 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕方ない。
命を守ることを優先したほうが良い。
気づかれないのは、デメリットかもしれないがある意味メリットでもあるかと。
知り合いに会いたいときばかりじゃないし、こういうご時世だから合わないほうが良いし。

• << 3 レスありがとうごさいます。 本来、人との接触を減らす目的でしたね。 人の発見には欠けてしまいますが、面倒くさい人回避のメリットはありますね。会いたくない人とか。

No.2

マスクなんて無駄だから外せば?

• << 4 レスありがとうごさいます。 マスクはあまり意味がないという人もいますね。

No.3

>> 1 仕方ない。 命を守ることを優先したほうが良い。 気づかれないのは、デメリットかもしれないがある意味メリットでもあるかと。 知り合いに会… レスありがとうごさいます。
本来、人との接触を減らす目的でしたね。
人の発見には欠けてしまいますが、面倒くさい人回避のメリットはありますね。会いたくない人とか。

No.4

>> 2 マスクなんて無駄だから外せば? レスありがとうごさいます。
マスクはあまり意味がないという人もいますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する