お願いです!霊視•霊感で視て頂きたいです。

レス9 HIT数 580 あ+ あ-

2020/05/14 23:54(更新日時)

彼氏のことで相談です。

付き合いが長いせいか最近少し冷たい感じがします。
いずれ一緒に住もうと言っていたのですが彼を見ていても本気なのかわかりません。

以前は私が彼に少し冷めてしまい放置してた時に浮気疑惑がありました。

そのせいで疑ってしまいます。
今はほぼ毎日会ってますし、毎日彼からの連絡はあります。
かれを信用してもいいのでしょうか?
彼との事を視て頂きたいです。
宜しくお願いします。

No.3051726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え?ミクルに
霊視できる人なんているの?

No.2

はじめまして。私はタロット占い師の卵です。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。長いお付き合いだという彼とあなたの過去~近い未来や対策や今後のお二人の関係性などトータル的に視させて頂きました。あなたが彼を心から愛していて信頼したいという切なる思いがカードから感じられました。彼の過去の浮気疑惑があなたの心に大きなダメージをうけ、何かと彼に対して不安になられてしまうのだと思われますが、彼は本質的に正直ではっきりした男性ですし、あなたを真剣に愛していらっしゃるように感じられました。近い未来や最終結果を視ても、今後お二人の関係性がますます良好である事や、一緒に住もうという彼の言葉も信じて良いと思われますし、色々な状況や環境が整えば実現していかれるように感じられました。私のカードが慌てずに彼との毎日の積み重ねに感謝する事の大切さを教えてくれています。彼をまずは純粋に信用するという心がけが、ますますお二人の関係性を良好にしてくれると思われます。ぜひ頑張ってください。

No.3

>> 2 占って頂きありがとうございます。

過去嘘ついて女と会っていたり、LINEのアカウントを消して全部切ったと言っていたのにすぐ連絡を取り合っていた事もあり信用できず辛いです。
最近でもかかってきた電話に出ない事もあり疑ってしまいます。
ですが私の事をそう思ってくれてとても安心しました。

浮気の心配はないですか?

No.4

すみません、会社に出会いはありますか?☆

No.5

>> 4 私がですか?

No.6

>> 5 はい、そうです、

No.7

>> 6 男性は数人います。

絡みはないのですが別の部署は男性だけです。
どうしてですか??

No.8

すみません、間違いました!会社に出会いはありますというのは、わたしが会社に出会いがあるか占っていただきたかったのですが、書き間違えてしまいました!なので無理ならいいです。

No.9

>> 8 あ、占ってほしいのですね!!
それならご自身でスレを立てた方がいいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧