何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 6135 あ+ あ-

2020/06/20 02:37(更新日時)

なんか次スレ作るの遅かったのかな❓😓

スレ上限になってる…🙄

ごめんなさい🙄(反省しとらんのか〜い❗\(^o^) )

(*ノω・*)テヘ❤

皆様〜😘

次スレ作りましたよ〜❤😉

これからも( `・∀・´)ノヨロシクね〜❤🤗

No.3050937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ベタたけどビタミン剤はいかが? チョコラBBかな❓🤗

No.302

>> 296 ユタさん😃 違う❗違う❗😫 自分のペットロスのこと❗😫 ペットロスひどかったわ〜😥 ユタさんはアニマル🐇ちゃ… わかってるよ😊女性は男に比べると涙腺弱いとこあるからなぁ😃💦
そうだよな。動物の事に携わるものがメンタル弱かったら務まらないもんな😣

• << 309 ユタさん😃 そうだよ❗ユタさんはアニマル🐇ちゃんに携わるボランティアしとるんじゃけぇ❗😎 ユタさんは強くなくちゃね❗😎 でも泣いてもいいんだよ❤😢 許す❗😤

No.303

>> 297 ユタさん😃 お買い物〜お疲れ様〜🛀 液体ハミガキいいかもよ🤗 口内炎❓🤔 ストレス溜めるな❤金貯めろ❤だよ〜🤗 口内炎はストレスも関係してるかもね🤔
金はマイナスだから貯まらないんよ😂

• << 310 ユタさん😃 15万円もする最新チェーンソー自腹切るから〜😅 お金なるべく貯めてね❤🤗

No.304

>> 299 ベタたけどビタミン剤はいかが? キョエさん、そうなんですよ。
ここ最近体調不良が続くのはエナジードリンクなどのカフェインの過剰摂取が原因に見えてきたから今日からカフェイン極力抑えた生活してみます。
ビタミンはエナジードリンクの代わりにオレンジジュースやドラストで売ってたグミサプリで補おうと思います。出来るだけ薬は頼りたくないんで。

• << 307 豚肉、玄米かなあ?🙄

No.305

今日の買い物の目玉商品は箱青汁100袋入りを見つけた😄
毎日、水筒に入れて持って行ってるからね😃
100あれば当分もつ😁

• << 311 ユタさん😃 お主も青汁飲んみよるよ🤗 MDフラクションとかが含有されてるやつ😉 少量のお水で作ると甘〜いんよ〜❤🤗   とても美味しいんよ❤😊

No.306

>> 300 キョエちゃん😃 寝返りうったら お顔に🐁の亡骸…😐 素敵やん❤🤗 なんでやねん❗\(^o^) いや···あいつ生きてる時から
ネズミ、虫、蜥蜴、鳥なんかの
惨殺死体を枕元に···
オイ(*`Д´)ノ!!!

• << 312 キョエちゃん😃 狩りの成果をキョエちゃんに見せよったんかね❓🤔 それかキョエちゃんへの愛のプレゼント🎁とか❓🤔 素敵やん❤🤗 って❗なんでやねん!\(^o^)

No.307

>> 304 キョエさん、そうなんですよ。 ここ最近体調不良が続くのはエナジードリンクなどのカフェインの過剰摂取が原因に見えてきたから今日からカフェイン… 豚肉、玄米かなあ?🙄

• << 313 ビタミンBは豚肉とか😃   玄米とか(米ぬか)😉 ぬか漬けもいいかもね🙂 玄米はよく噛まないとね😉 ググってみたら❓😉

No.308

>> 307 あ、ビタミンといえば豚肉ですね😃💡
玄米もなんですね😲

No.309

>> 302 わかってるよ😊女性は男に比べると涙腺弱いとこあるからなぁ😃💦 そうだよな。動物の事に携わるものがメンタル弱かったら務まらないもんな😣 ユタさん😃

そうだよ❗ユタさんはアニマル🐇ちゃんに携わるボランティアしとるんじゃけぇ❗😎

ユタさんは強くなくちゃね❗😎

でも泣いてもいいんだよ❤😢

許す❗😤

No.310

>> 303 口内炎はストレスも関係してるかもね🤔 金はマイナスだから貯まらないんよ😂 ユタさん😃

15万円もする最新チェーンソー自腹切るから〜😅

お金なるべく貯めてね❤🤗

• << 315 それ以前から大マイナスなんよ😅

No.311

>> 305 今日の買い物の目玉商品は箱青汁100袋入りを見つけた😄 毎日、水筒に入れて持って行ってるからね😃 100あれば当分もつ😁 ユタさん😃

お主も青汁飲んみよるよ🤗

MDフラクションとかが含有されてるやつ😉

少量のお水で作ると甘〜いんよ〜❤🤗

とても美味しいんよ❤😊

• << 314 主さんも青汁飲みんや🙂💡 青汁飲まなね😊 美味しくないけど😅野菜不足に手軽にチャージ出来る😄

No.312

>> 306 いや···あいつ生きてる時から ネズミ、虫、蜥蜴、鳥なんかの 惨殺死体を枕元に··· オイ(*`Д´)ノ!!! キョエちゃん😃

狩りの成果をキョエちゃんに見せよったんかね❓🤔

それかキョエちゃんへの愛のプレゼント🎁とか❓🤔

素敵やん❤🤗

って❗なんでやねん!\(^o^)

No.313

>> 307 豚肉、玄米かなあ?🙄 ビタミンBは豚肉とか😃

玄米とか(米ぬか)😉

ぬか漬けもいいかもね🙂

玄米はよく噛まないとね😉

ググってみたら❓😉

No.314

>> 311 ユタさん😃 お主も青汁飲んみよるよ🤗 MDフラクションとかが含有されてるやつ😉 少量のお水で作ると甘〜いんよ〜❤🤗… 主さんも青汁飲みんや🙂💡
青汁飲まなね😊
美味しくないけど😅野菜不足に手軽にチャージ出来る😄

• << 316 ユタさん😃 美味しくない青汁飲みよるんね❓😐 美味しくない青汁…辛くない❓😐 お主のは濃くして飲んだら甘くて美味しいんじゃけどね😐 たくさん水分入れたら美味しくないわ😐

No.315

>> 310 ユタさん😃 15万円もする最新チェーンソー自腹切るから〜😅 お金なるべく貯めてね❤🤗 それ以前から大マイナスなんよ😅

• << 317 ユタさん😃 それ以前から大マイナスなん❓😓 それなのに15万円もするチェーンソー自腹切るかね😔 まぁ〜上手く買い物もしながら豊かに生活しよるんじゃろうね🤗

No.316

>> 314 主さんも青汁飲みんや🙂💡 青汁飲まなね😊 美味しくないけど😅野菜不足に手軽にチャージ出来る😄 ユタさん😃

美味しくない青汁飲みよるんね❓😐

美味しくない青汁…辛くない❓😐

お主のは濃くして飲んだら甘くて美味しいんじゃけどね😐

たくさん水分入れたら美味しくないわ😐

No.317

>> 315 それ以前から大マイナスなんよ😅 ユタさん😃

それ以前から大マイナスなん❓😓

それなのに15万円もするチェーンソー自腹切るかね😔

まぁ〜上手く買い物もしながら豊かに生活しよるんじゃろうね🤗

No.318

>> 317 ギャンブルで借金作らんでよかったって、いつも自分に言い聞かせてるよ😅

• << 320 ユタさん😃 ギャンブルはしないほうがいいかもね〜😘 大金持ちならしてもええけどねぇ🤔 よかったね❤ギャンブルしない性格で❤🤗

No.319

今週に入ってから胸焼けが酷かった💧
冷たいもの飲み過ぎたかな💦

• << 321 ユタさん😃 胸焼け❓🤔 大丈夫なん❓🤔 冷たいもの飲み過ぎなん❓🤔 胃が悪いんじゃけぇ気をつけてね❗😫 青汁飲みよるんじゃろ❓冷やしで飲みよるんね🤔

No.320

>> 318 ギャンブルで借金作らんでよかったって、いつも自分に言い聞かせてるよ😅 ユタさん😃

ギャンブルはしないほうがいいかもね〜😘

大金持ちならしてもええけどねぇ🤔

よかったね❤ギャンブルしない性格で❤🤗

• << 322 有り余る程のお金があればいいけどね(^^; ギャンブル使うよりは食べ物に使ったほうがいいと俺はそう感じる😅

No.321

>> 319 今週に入ってから胸焼けが酷かった💧 冷たいもの飲み過ぎたかな💦 ユタさん😃

胸焼け❓🤔

大丈夫なん❓🤔

冷たいもの飲み過ぎなん❓🤔

胃が悪いんじゃけぇ気をつけてね❗😫

青汁飲みよるんじゃろ❓冷やしで飲みよるんね🤔

• << 323 この前、暑かったから自販機のジュースがばがば飲んで、しかも仕事もキツかったから胸焼けやら何やらで体調が悪くなった💧 青汁は冷蔵庫で冷やしただけやけど自販機のキンキン冷えたジュース飲み過ぎて胸焼けしたかもね💧

No.322

>> 320 ユタさん😃 ギャンブルはしないほうがいいかもね〜😘 大金持ちならしてもええけどねぇ🤔 よかったね❤ギャンブルしない… 有り余る程のお金があればいいけどね(^^;
ギャンブル使うよりは食べ物に使ったほうがいいと俺はそう感じる😅

• << 324 ユタさん😃 有り余る程のお金💴あれば…🤔 ギャンブルするかもね🤔 わからんけどね🤔

No.323

>> 321 ユタさん😃 胸焼け❓🤔 大丈夫なん❓🤔 冷たいもの飲み過ぎなん❓🤔 胃が悪いんじゃけぇ気をつけてね❗😫 … この前、暑かったから自販機のジュースがばがば飲んで、しかも仕事もキツかったから胸焼けやら何やらで体調が悪くなった💧
青汁は冷蔵庫で冷やしただけやけど自販機のキンキン冷えたジュース飲み過ぎて胸焼けしたかもね💧

• << 325 ユタさん😃 冷たいジュースをたくさん飲んだんね❓😐 胃が悪いのに気をつけんと😐 なんで飲んだんね😐 ユタさんはあまり体を大事にせんタイプじゃね😐

No.324

>> 322 有り余る程のお金があればいいけどね(^^; ギャンブル使うよりは食べ物に使ったほうがいいと俺はそう感じる😅 ユタさん😃

有り余る程のお金💴あれば…🤔

ギャンブルするかもね🤔

わからんけどね🤔

No.325

>> 323 この前、暑かったから自販機のジュースがばがば飲んで、しかも仕事もキツかったから胸焼けやら何やらで体調が悪くなった💧 青汁は冷蔵庫で冷やした… ユタさん😃

冷たいジュースをたくさん飲んだんね❓😐

胃が悪いのに気をつけんと😐

なんで飲んだんね😐

ユタさんはあまり体を大事にせんタイプじゃね😐

No.326

>> 325 体が大丈夫だと、つい何も考えず飲んでしまうんよ😅

• << 328 ユタさん😃 お主も体を全然❗大事にせんタイプなんじゃけど〜😐 暴飲暴食もしたいタイプなんじゃけど〜😗 あんまりせんのんよね…😐 周りからいろんな健康的なサプリメントとかたくさん貰えるんよね😐 もったいないから飲みよるんよね😐 他にもいろいろくれるんよね😐

No.327

今日も暑かったなぁ😃💦

• << 329 ユタさん😃 お疲れ様〜🛀 まぁ〜暑いなら冷たいジュース飲んでも仕方ないか😅 ええよ🤗 飲みんさい❤😉 お主も飲むし〜😎

No.328

>> 326 体が大丈夫だと、つい何も考えず飲んでしまうんよ😅 ユタさん😃

お主も体を全然❗大事にせんタイプなんじゃけど〜😐

暴飲暴食もしたいタイプなんじゃけど〜😗

あんまりせんのんよね…😐

周りからいろんな健康的なサプリメントとかたくさん貰えるんよね😐

もったいないから飲みよるんよね😐

他にもいろいろくれるんよね😐

• << 330 俺もちょっと前までは🚒の先輩方の付き合いでほぼキーパードライブで付いていったけど飲み放題のメニューでは飲み会の帰り際、いつも胃が気持ち悪くなって吐いて帰ってこと何回もあるよ😓 飲み放題は合わないってことがわかった💧

No.329

>> 327 今日も暑かったなぁ😃💦 ユタさん😃

お疲れ様〜🛀

まぁ〜暑いなら冷たいジュース飲んでも仕方ないか😅

ええよ🤗

飲みんさい❤😉

お主も飲むし〜😎

• << 331 やっぱ熱い日は冷たいジュースが旨いね😋 おやすみなさい😪

No.330

>> 328 ユタさん😃 お主も体を全然❗大事にせんタイプなんじゃけど〜😐 暴飲暴食もしたいタイプなんじゃけど〜😗 あんまりせんのんよね… 俺もちょっと前までは🚒の先輩方の付き合いでほぼキーパードライブで付いていったけど飲み放題のメニューでは飲み会の帰り際、いつも胃が気持ち悪くなって吐いて帰ってこと何回もあるよ😓
飲み放題は合わないってことがわかった💧

• << 332 ユタさん😃 飲み放題は無理して飲むよね〜🤗 あと食べ放題もね〜😉 キーパードライブ❓🤔 意味は何じゃろ❓🤔 自分では食べ放題も飲み放題も絶対に行かないかな🤔

No.331

>> 329 ユタさん😃 お疲れ様〜🛀 まぁ〜暑いなら冷たいジュース飲んでも仕方ないか😅 ええよ🤗 飲みんさい❤😉 … やっぱ熱い日は冷たいジュースが旨いね😋
おやすみなさい😪

• << 333 ユタさん😃 暑い日はジュースがうまい❗😎 胃と相談しながら飲んでね😘 ユタさん😴 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😘

No.332

>> 330 俺もちょっと前までは🚒の先輩方の付き合いでほぼキーパードライブで付いていったけど飲み放題のメニューでは飲み会の帰り際、いつも胃が気持ち悪くな… ユタさん😃

飲み放題は無理して飲むよね〜🤗

あと食べ放題もね〜😉

キーパードライブ❓🤔

意味は何じゃろ❓🤔

自分では食べ放題も飲み放題も絶対に行かないかな🤔

• << 337 ごめん😅 ドライブキーパーやった😅 ドライブキーパーは飲まないで車の運転役のこと😃 一人や二人では放題には行かないよな😅元取れんような感じがして😅 この前、揚げ物の食べ放題で胃を壊したことあるよ💧

No.333

>> 331 やっぱ熱い日は冷たいジュースが旨いね😋 おやすみなさい😪 ユタさん😃

暑い日はジュースがうまい❗😎

胃と相談しながら飲んでね😘

ユタさん😴

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

• << 338 冷たいものゴクゴク飲んだら後で確実に腹壊すのわかってるけど、そんなの覚悟で飲んでしまうよね?!😅

No.334

おはよう(+_+)
眠いな(+_+)

No.335

>> 334 ユタさん😃

おはよう〜😘

お仕事頑張ってね〜🤗

No.336

主さん、こんばんは🙂
今日は車のオイル交換してるんだ😃

• << 339 ユタさん😃 お疲れ様〜🛀 車🚗のオイル交換❓🤔 セルフでしよるん❓🤔 ユタさんは車🚗が好きじゃねぇ〜😘 安室ちゃん号って車🚗に命名したり😉

No.337

>> 332 ユタさん😃 飲み放題は無理して飲むよね〜🤗 あと食べ放題もね〜😉 キーパードライブ❓🤔 意味は何じゃろ❓🤔 … ごめん😅
ドライブキーパーやった😅
ドライブキーパーは飲まないで車の運転役のこと😃
一人や二人では放題には行かないよな😅元取れんような感じがして😅
この前、揚げ物の食べ放題で胃を壊したことあるよ💧

• << 340 ユタさん😃 ドライブキーパーね🤔 どっちにしても知らんかったわ😘 食べ放題はあまり好きではないかな❓🤔 お主は もと取るのに必死になりそうで…😆    ホテルの美味しいと有名な朝食のバイキングは好きかな🤔 朝食としてはかなりの高額なんじゃけどね😓

No.338

>> 333 ユタさん😃 暑い日はジュースがうまい❗😎 胃と相談しながら飲んでね😘 ユタさん😴 おやすみなさい😴 い… 冷たいものゴクゴク飲んだら後で確実に腹壊すのわかってるけど、そんなの覚悟で飲んでしまうよね?!😅

• << 341 ユタさん😐 確実にお腹壊すの❓😐 飲んだらダメじゃろ😐 どうしても冷たいもの飲みたい時は飲む量を少なくてみたら❓😐

No.339

>> 336 主さん、こんばんは🙂 今日は車のオイル交換してるんだ😃 ユタさん😃

お疲れ様〜🛀

車🚗のオイル交換❓🤔

セルフでしよるん❓🤔

ユタさんは車🚗が好きじゃねぇ〜😘

安室ちゃん号って車🚗に命名したり😉

• << 342 セルフじゃないよ😃 顔馴染みのスタンドでやってもらった😃 一日往復40㎞乗るからメンテナンスが大事にになるね🤔 車は好きやね😃 車は男にとってステータスさね😃

No.340

>> 337 ごめん😅 ドライブキーパーやった😅 ドライブキーパーは飲まないで車の運転役のこと😃 一人や二人では放題には行かないよな😅元取れんような… ユタさん😃

ドライブキーパーね🤔

どっちにしても知らんかったわ😘

食べ放題はあまり好きではないかな❓🤔

お主は もと取るのに必死になりそうで…😆

ホテルの美味しいと有名な朝食のバイキングは好きかな🤔

朝食としてはかなりの高額なんじゃけどね😓

No.341

>> 338 冷たいものゴクゴク飲んだら後で確実に腹壊すのわかってるけど、そんなの覚悟で飲んでしまうよね?!😅 ユタさん😐

確実にお腹壊すの❓😐

飲んだらダメじゃろ😐

どうしても冷たいもの飲みたい時は飲む量を少なくてみたら❓😐

• << 345 昨日はそこまで暑くなかったから夜腹壊さなかったぞ(笑)。

No.342

>> 339 ユタさん😃 お疲れ様〜🛀 車🚗のオイル交換❓🤔 セルフでしよるん❓🤔 ユタさんは車🚗が好きじゃねぇ〜😘 … セルフじゃないよ😃
顔馴染みのスタンドでやってもらった😃
一日往復40㎞乗るからメンテナンスが大事にになるね🤔
車は好きやね😃
車は男にとってステータスさね😃

No.343

>> 342 ユタさん😃

オイル交換はセルフじゃないんね😉

チェーンソーの燃料を作ったりするけん😐

自分でするんかと思ったわ😐

男は車🚗がステータスなんね❓🤔

ええ車🚗に乗りよるんじゃろうねぇ🤗

No.344

>> 343 オイル交換は全くの素人がしたら大変なことになるぞ💧
親父が昔自分でして白煙が上がってたもんな💦
車が好きで、かつ、知識ある人なら大丈夫かもしれないけど😅
車は高い買い物だからね😃ステータスチック😃
俺の宝物の社名のヒントは広瀬すずちゃんと草刈りまさおさんだ😁

• << 346 ユタさん😃 お父様の車🚗から白煙❓😐 その車🚗大丈夫じゃったん❓😐 安室ちゃん号🚗の社名…😐 CMは頭に浮かぶけど…音楽も…😐 わからんのんよ😐 今度チェックしとくね🤗

No.345

>> 341 ユタさん😐 確実にお腹壊すの❓😐 飲んだらダメじゃろ😐 どうしても冷たいもの飲みたい時は飲む量を少なくてみたら❓😐 昨日はそこまで暑くなかったから夜腹壊さなかったぞ(笑)。

• << 347 ユタさん😃 お腹こわすの❓😐 ビフィズス菌がお腹にいいらしいよ🤗 病院で貰えるらしいよ😉 胃の時についでに診てもらったら❓🤗

No.346

>> 344 オイル交換は全くの素人がしたら大変なことになるぞ💧 親父が昔自分でして白煙が上がってたもんな💦 車が好きで、かつ、知識ある人なら大丈夫か… ユタさん😃

お父様の車🚗から白煙❓😐

その車🚗大丈夫じゃったん❓😐

安室ちゃん号🚗の社名…😐

CMは頭に浮かぶけど…音楽も…😐

わからんのんよ😐

今度チェックしとくね🤗

• << 348 親父の車はどうなったか忘れた😅 俺の愛車は新型ワゴンRだよ😄

No.347

>> 345 昨日はそこまで暑くなかったから夜腹壊さなかったぞ(笑)。 ユタさん😃

お腹こわすの❓😐

ビフィズス菌がお腹にいいらしいよ🤗

病院で貰えるらしいよ😉

胃の時についでに診てもらったら❓🤗

• << 349 ビフィズス菌、腸にいいらしいね😃 ビヒダスヨーグルトよく食べてるよ😃 でも、故意に腹壊してたら意味違ってくるよな?!😅

No.348

>> 346 ユタさん😃 お父様の車🚗から白煙❓😐 その車🚗大丈夫じゃったん❓😐 安室ちゃん号🚗の社名…😐 CMは頭に浮かぶけ… 親父の車はどうなったか忘れた😅
俺の愛車は新型ワゴンRだよ😄

• << 350 ユタさん😃 また何でも言っちゃう〜😅 通勤用とプライベート用の2台持ってるんだよね❓🤔 さては安室ちゃん号🚗が新型ワゴンRじゃね😉 お父様の車🚗は…どうじゃったんかね…😅

No.349

>> 347 ユタさん😃 お腹こわすの❓😐 ビフィズス菌がお腹にいいらしいよ🤗 病院で貰えるらしいよ😉 胃の時についでに診ても… ビフィズス菌、腸にいいらしいね😃
ビヒダスヨーグルトよく食べてるよ😃
でも、故意に腹壊してたら意味違ってくるよな?!😅

• << 351 ユタさん😃  故意にしよるんね❓❗😅 胃の時に先生に言うてみたら❓😉 ビフィズス菌貰えるんじゃない❓😊 ビヒダスも美味しいよね🤗 R1もオススメだよ😘

No.350

>> 348 親父の車はどうなったか忘れた😅 俺の愛車は新型ワゴンRだよ😄 ユタさん😃

また何でも言っちゃう〜😅

通勤用とプライベート用の2台持ってるんだよね❓🤔

さては安室ちゃん号🚗が新型ワゴンRじゃね😉

お父様の車🚗は…どうじゃったんかね…😅

• << 353 主さんが一発で答えきれないからだよ😂 親父、ケチって素人がそんなことするから大変なことになる😅 安室ちゃん号、正解⭕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧