何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 6132 あ+ あ-

2020/06/20 02:37(更新日時)

なんか次スレ作るの遅かったのかな❓😓

スレ上限になってる…🙄

ごめんなさい🙄(反省しとらんのか〜い❗\(^o^) )

(*ノω・*)テヘ❤

皆様〜😘

次スレ作りましたよ〜❤😉

これからも( `・∀・´)ノヨロシクね〜❤🤗

No.3050937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 調べたが猫の病気の7割ぐらいが膀胱炎らしい😐 昨日は運転づかれでダウンしてたぞ(^^; その猫、親が気付いた頃には腹がパンパンになってた… ユタさん😃

昨日はネコちゃんのことで運転とか頑張ったんだね🤗

ダウンしたんじゃ〜お疲れ様じゃったね〜🛀

またネコちゃん(=^・^=)の命を救ったんだね😉

動物って人間より治療費高いんよね❓🤔

ユタさんの周りのアニマル🐇ちゃんが健康でありますように❗

まだペナルティのこと気にしよるん❓🤔

気にしいさんな❤🤗

ナーバスになったらダメよ❤😊

ミクルの謎じゃけぇねぇ❤😉

わけわからんことをミクルはする時あるけんね❤🤗

• << 254 俺自身のこと、うんぬより主さんのスレが気がかりなんだ。 トーキンになったらココに来れなくなる💧

No.252

>> 247 こんばんは 初めまして猫ちゃん膀胱炎ですか?お大事に🐱最近はペットの保険ありますねちなみに入ってますか? 柴犬大好きさん😃

初めまして〜🤗

柴犬かわいいですよね😘

No.253

>> 250 病気になる猫もいれば新しい命も最近生まれてきたよ😊 チビなのに親と一緒に一丁前にカリカリ食べてたから笑えたよ😂 ユタさん😃

ネコちゃんの赤ちゃん❓😆

かわいいよね〜😘

カリカリを一丁前に食べたんね🤗

微笑ましいねぇ〜😘

カリカリ❗カリカリ❗ユタさん❗おかわり〜❤😉

No.254

>> 251 ユタさん😃 昨日はネコちゃんのことで運転とか頑張ったんだね🤗 ダウンしたんじゃ〜お疲れ様じゃったね〜🛀 またネコちゃん… 俺自身のこと、うんぬより主さんのスレが気がかりなんだ。
トーキンになったらココに来れなくなる💧

• << 256 ユタ模範師様〜😃 さすが❗このスレッドのリーダーだけあるわ❤🤗 ユタ模範師様〜がトーキンになったら…🤔   トーキン開けるまでボチボチ待つからね〜😘 お主もトーキンになったら…すまぬ〜😫 ボチボチ待っててや〜😘

No.255

病気の猫が危篤状態です。
落ち着いたらまた来ます。
そのことで今家族喧嘩勃発してるんで。

• << 257 ユタさん😓 ネコちゃん…危篤…とても心配だね❗😫 どうか❗治りますように❗😫 ご家族とケンカ❓🤔 ご家族とのケンカは絶対せんほうがいいんじゃけどね😣 家族は助け合うものじゃけんね😓   絶対にケンカはせんとってね😓 落ち着いてね❗はい❗お茶🍵でも飲んで😐 ネコちゃんが危篤とか心が落ち着かないとは思うけど😓 どうか落ち着いた行動をとってね😓 ネコちゃんが治るように願うね😤

No.256

>> 254 俺自身のこと、うんぬより主さんのスレが気がかりなんだ。 トーキンになったらココに来れなくなる💧 ユタ模範師様〜😃

さすが❗このスレッドのリーダーだけあるわ❤🤗

ユタ模範師様〜がトーキンになったら…🤔

トーキン開けるまでボチボチ待つからね〜😘

お主もトーキンになったら…すまぬ〜😫

ボチボチ待っててや〜😘

• << 258 トーキンにならないのは無意味に他者と争わないこと。 トーキン期間は主さんが思ってるほど長いぞ。 回数を重ねるほど。
  • << 260 主さんはスレ主だ。 スレ主がトーキンになったら立場が無いぞ。 だから主さんこそが冷静沈着じゃないといけない。 トーキンになったらとか、そんな切ないこと言わずに出来るだけならないような方向でミクル楽しいんでくれ。

No.257

>> 255 病気の猫が危篤状態です。 落ち着いたらまた来ます。 そのことで今家族喧嘩勃発してるんで。 ユタさん😓

ネコちゃん…危篤…とても心配だね❗😫

どうか❗治りますように❗😫

ご家族とケンカ❓🤔

ご家族とのケンカは絶対せんほうがいいんじゃけどね😣

家族は助け合うものじゃけんね😓  

絶対にケンカはせんとってね😓

落ち着いてね❗はい❗お茶🍵でも飲んで😐

ネコちゃんが危篤とか心が落ち着かないとは思うけど😓

どうか落ち着いた行動をとってね😓

ネコちゃんが治るように願うね😤

• << 259 猫はほぼ100%治らないらしい。 重度の病気だから。 主さん、ありがとうな。

No.258

>> 256 ユタ模範師様〜😃 さすが❗このスレッドのリーダーだけあるわ❤🤗 ユタ模範師様〜がトーキンになったら…🤔   トーキン… トーキンにならないのは無意味に他者と争わないこと。
トーキン期間は主さんが思ってるほど長いぞ。
回数を重ねるほど。

• << 262 ユタさん トーキンて大変なんだね❗ 知らんかったわ〜❗ さすがリーダーじゃわ❗ 詳しいね❗

No.259

>> 257 ユタさん😓 ネコちゃん…危篤…とても心配だね❗😫 どうか❗治りますように❗😫 ご家族とケンカ❓🤔 ご家族… 猫はほぼ100%治らないらしい。
重度の病気だから。
主さん、ありがとうな。

• << 261 ユタさん😢 ネコちゃん治らないんだね…😢 でもユタさんが手を尽くしてあげて…😢 幸せ者のネコちゃんだよ😢 ネコちゃん奇跡が起こるかもしれないね…

No.260

>> 256 ユタ模範師様〜😃 さすが❗このスレッドのリーダーだけあるわ❤🤗 ユタ模範師様〜がトーキンになったら…🤔   トーキン… 主さんはスレ主だ。
スレ主がトーキンになったら立場が無いぞ。
だから主さんこそが冷静沈着じゃないといけない。
トーキンになったらとか、そんな切ないこと言わずに出来るだけならないような方向でミクル楽しいんでくれ。

• << 263 ユタさん えー(・_・;) お主がトーキンになったら立場がないの❓ 冷静沈着❓ あんまり意識せず自然体で普通にするね😐

No.261

>> 259 猫はほぼ100%治らないらしい。 重度の病気だから。 主さん、ありがとうな。 ユタさん😢

ネコちゃん治らないんだね…😢

でもユタさんが手を尽くしてあげて…😢

幸せ者のネコちゃんだよ😢

ネコちゃん奇跡が起こるかもしれないね…

• << 266 主さん、猫は奇跡起こしてるよ。 昨日が山と言われてたが翌日生きてて獣医の先生もびっくりしたらしい。 熱も下がってきてる。 明日、引き取ったら栄養面は俺考案のスポイド療法ってのがあるからそれを試そうと思う。

No.262

>> 258 トーキンにならないのは無意味に他者と争わないこと。 トーキン期間は主さんが思ってるほど長いぞ。 回数を重ねるほど。 ユタさん

トーキンて大変なんだね❗

知らんかったわ〜❗

さすがリーダーじゃわ❗

詳しいね❗

• << 267 今回でわかったよ。 主さんもルールを守って、ミクルをやっていくといいよ。

No.263

>> 260 主さんはスレ主だ。 スレ主がトーキンになったら立場が無いぞ。 だから主さんこそが冷静沈着じゃないといけない。 トーキンになったらとか、… ユタさん

えー(・_・;)

お主がトーキンになったら立場がないの❓

冷静沈着❓

あんまり意識せず自然体で普通にするね😐

• << 268 そう、普通の絡みしてれば大丈夫だよ😊 スレ主はスレを立てるだけじゃない。スレの中の秩序も守っていかないとね😊 本来、スレの皆を見ないといけない主が主自体がトーキンになってしまったら主としての威厳がなくなってしまうからなぁ🤔

No.264

ごぶさた。キョエであります。
猫の窮状に言葉が見つからない。
昔、飼ってた猫に操立てたこの身には。

• << 271 キョエちゃん😃 久しぶり〜😘 元気にしとった〜❓🤗 ネコちゃん奇跡的に峠を越えたみたいなよ❗😉 よかったね😘 キョエちゃんもネコちゃん飼いよったんね❓😊

No.265

>> 264 キョエさん、久しぶりです。
眠れないのですか?

• << 269 いえ。もうだいぶ前に死んでしまったのですが うちの猫のことが忘れられない。 忘れたはずなのだが。

No.266

>> 261 ユタさん😢 ネコちゃん治らないんだね…😢 でもユタさんが手を尽くしてあげて…😢 幸せ者のネコちゃんだよ😢 ネ… 主さん、猫は奇跡起こしてるよ。
昨日が山と言われてたが翌日生きてて獣医の先生もびっくりしたらしい。
熱も下がってきてる。
明日、引き取ったら栄養面は俺考案のスポイド療法ってのがあるからそれを試そうと思う。

• << 272 ユタさん😃 ネコちゃんすごいね😘 獣医さんもビックリじゃってすごいわ❤🤗 ユタさんの熱い思い🔥がネコちゃんに伝わったんかね😘 ユタさん本当によかったね❤😉    ネコちゃん お熱があったんね❓😥 ネコちゃんも辛いのに頑張って偉いね❤😫 ネコちゃんの栄養とらすの獣医さんに聞いてみた❓ 獣医さんのアドバイス聞いてスポイド療法してあげてね🤗

No.267

>> 262 ユタさん トーキンて大変なんだね❗ 知らんかったわ〜❗ さすがリーダーじゃわ❗ 詳しいね❗ 今回でわかったよ。
主さんもルールを守って、ミクルをやっていくといいよ。

• << 273 ユタさん😃 今回でわかった❓🤔 ユタさん なんか他でトラブルでもあったんね❓🤔

No.268

>> 263 ユタさん えー(・_・;) お主がトーキンになったら立場がないの❓ 冷静沈着❓ あんまり意識せず自然体で普通にするね… そう、普通の絡みしてれば大丈夫だよ😊
スレ主はスレを立てるだけじゃない。スレの中の秩序も守っていかないとね😊
本来、スレの皆を見ないといけない主が主自体がトーキンになってしまったら主としての威厳がなくなってしまうからなぁ🤔

• << 274 ユタさん😃 スレの秩序❓🙄 リーダーはユタさんじゃけんね❤🙄 お主の威厳❓🙄 リーダーはユタさんじゃけんね❤🙄

No.269

>> 265 キョエさん、久しぶりです。 眠れないのですか? いえ。もうだいぶ前に死んでしまったのですが
うちの猫のことが忘れられない。

忘れたはずなのだが。

• << 275 キョエちゃん😢 ペットは家族だからね😢 忘れられるはずないよ😢 楽しい思い出を思い出してあげてね😐

No.270

>> 269 キョエさんが尽くして世話してきた猫でしょう?
今までのことが脳裏にありますから忘れたつもりでも、そう簡単に忘れられないですよ。

No.271

>> 264 ごぶさた。キョエであります。 猫の窮状に言葉が見つからない。 昔、飼ってた猫に操立てたこの身には。 キョエちゃん😃

久しぶり〜😘

元気にしとった〜❓🤗

ネコちゃん奇跡的に峠を越えたみたいなよ❗😉

よかったね😘

キョエちゃんもネコちゃん飼いよったんね❓😊

No.272

>> 266 主さん、猫は奇跡起こしてるよ。 昨日が山と言われてたが翌日生きてて獣医の先生もびっくりしたらしい。 熱も下がってきてる。 明日、引き取… ユタさん😃

ネコちゃんすごいね😘

獣医さんもビックリじゃってすごいわ❤🤗

ユタさんの熱い思い🔥がネコちゃんに伝わったんかね😘

ユタさん本当によかったね❤😉

ネコちゃん お熱があったんね❓😥

ネコちゃんも辛いのに頑張って偉いね❤😫

ネコちゃんの栄養とらすの獣医さんに聞いてみた❓

獣医さんのアドバイス聞いてスポイド療法してあげてね🤗

• << 276 まだ、でも油断はできないよ。 猫の状況がわかるのは先生の一日一回の電話だけだから。会うことは出来ない。コロナの影響だよ。 両親が獣医と対応してるから猫の説明は親に託す他無いんだ。俺は日中いないから対応出来ない。

No.273

>> 267 今回でわかったよ。 主さんもルールを守って、ミクルをやっていくといいよ。 ユタさん😃

今回でわかった❓🤔

ユタさん なんか他でトラブルでもあったんね❓🤔

• << 277 トーキンの痛さは痛感してるよ(^-^;

No.274

>> 268 そう、普通の絡みしてれば大丈夫だよ😊 スレ主はスレを立てるだけじゃない。スレの中の秩序も守っていかないとね😊 本来、スレの皆を見ないとい… ユタさん😃

スレの秩序❓🙄

リーダーはユタさんじゃけんね❤🙄

お主の威厳❓🙄

リーダーはユタさんじゃけんね❤🙄

• << 278 そうそう😊 何事も秩序が大事だからね🙂

No.275

>> 269 いえ。もうだいぶ前に死んでしまったのですが うちの猫のことが忘れられない。 忘れたはずなのだが。 キョエちゃん😢

ペットは家族だからね😢

忘れられるはずないよ😢

楽しい思い出を思い出してあげてね😐

No.276

>> 272 ユタさん😃 ネコちゃんすごいね😘 獣医さんもビックリじゃってすごいわ❤🤗 ユタさんの熱い思い🔥がネコちゃんに伝わったん… まだ、でも油断はできないよ。
猫の状況がわかるのは先生の一日一回の電話だけだから。会うことは出来ない。コロナの影響だよ。
両親が獣医と対応してるから猫の説明は親に託す他無いんだ。俺は日中いないから対応出来ない。

No.277

>> 273 ユタさん😃 今回でわかった❓🤔 ユタさん なんか他でトラブルでもあったんね❓🤔 トーキンの痛さは痛感してるよ(^-^;

No.278

>> 274 ユタさん😃 スレの秩序❓🙄 リーダーはユタさんじゃけんね❤🙄 お主の威厳❓🙄 リーダーはユタさんじゃけんね❤🙄 そうそう😊
何事も秩序が大事だからね🙂

No.279

主さん
猫は今朝、病院で死んでました。

• << 283 そうか。辛いな。 いつかは来ることだけども。

No.280

>> 279 ユタさん

辛いのに報告してくれてありがとうね

ネコちゃんは飼い猫じゃないのに

最後は手厚い医療を受けられて

熱も下がって

本当に幸せな最後だったと思うよ

幸せなネコちゃんだったと思うよ

ユタさんに感謝してると思うよ

ユタさん どうか元気出してね

No.281

主さん、こんにちは😊
今から牛丼買いに遠回りして帰るよ😊
親父に牛丼でも食べて元気出してもらうよ😊

No.282

>> 281 ユタさん😃

お疲れ様〜🛀

遠回りしたんね🙋

ドライブ🚗じゃね🙆

お父様に牛丼を買ってあげるなんて優しい息子じゃね🙋

親孝行じゃね🙆

• << 287 何でもそうだけど悲しみは乗り越えて強くなっていくもんだな😊

No.283

>> 279 主さん 猫は今朝、病院で死んでました。 そうか。辛いな。
いつかは来ることだけども。

• << 285 キョエさん、ありがとうごさいます。 ペットロスはいつか来ますよね。 でも仮に捨て猫や可哀想な野良猫を見て自分が引き取らなかったが為に猫がその辺で餓死とかしてたら、そっちのほうがもっと悲しいだろうと思いました。 目先の命を預かるほうが優勢だと。

No.284

>> 283 追記。
今日、死んだ猫の夢を見た。( ;へ;)
うちの猫とあっちで仲良くなれればいいな。

• << 286 思い出して夢に出てきたんですね。 すみません。
  • << 288 キョエちゃん😐 家族だったネコちゃんの夢見たんね❓😐 キョエちゃん優しいね❤😐 夢の中でネコちゃんは元気にしとった❓😐

No.285

>> 283 そうか。辛いな。 いつかは来ることだけども。 キョエさん、ありがとうごさいます。
ペットロスはいつか来ますよね。
でも仮に捨て猫や可哀想な野良猫を見て自分が引き取らなかったが為に猫がその辺で餓死とかしてたら、そっちのほうがもっと悲しいだろうと思いました。
目先の命を預かるほうが優勢だと。

No.286

>> 284 追記。 今日、死んだ猫の夢を見た。( ;へ;) うちの猫とあっちで仲良くなれればいいな。 思い出して夢に出てきたんですね。
すみません。

• << 290 いえいえ謝らないで。 夢とはいえ、十何年かぶりに 会えて嬉しかった😊 これも何かの縁かな?

No.287

>> 282 ユタさん😃 お疲れ様〜🛀 遠回りしたんね🙋 ドライブ🚗じゃね🙆 お父様に牛丼を買ってあげるなんて優しい息子じ… 何でもそうだけど悲しみは乗り越えて強くなっていくもんだな😊

• << 289 ユタさん😃 強いね❤🤗 乗り越えるんだね❤ あまり悲しみ過ぎてはネコちゃんも喜ばんよね❓😊 私はダメなタイプかもしれんわ〜😅

No.288

>> 284 追記。 今日、死んだ猫の夢を見た。( ;へ;) うちの猫とあっちで仲良くなれればいいな。 キョエちゃん😐

家族だったネコちゃんの夢見たんね❓😐

キョエちゃん優しいね❤😐

夢の中でネコちゃんは元気にしとった❓😐

• << 291 昔どおり、 ワイルドかつツンデレだった。 ネズミ捕まえて、枕元に置いてった。

No.289

>> 287 何でもそうだけど悲しみは乗り越えて強くなっていくもんだな😊 ユタさん😃

強いね❤🤗

乗り越えるんだね❤

あまり悲しみ過ぎてはネコちゃんも喜ばんよね❓😊

私はダメなタイプかもしれんわ〜😅

• << 292 俺は日中いないから死んだ猫にあまり関与出来てなかったからショックが半減したかもしれない😔

No.290

>> 286 思い出して夢に出てきたんですね。 すみません。 いえいえ謝らないで。
夢とはいえ、十何年かぶりに
会えて嬉しかった😊
これも何かの縁かな?

• << 293 もしかしたらキョエさんにいいことが起こる前兆かもしれませんね😊

No.291

>> 288 キョエちゃん😐 家族だったネコちゃんの夢見たんね❓😐 キョエちゃん優しいね❤😐 夢の中でネコちゃんは元気にしとった… 昔どおり、
ワイルドかつツンデレだった。
ネズミ捕まえて、枕元に置いてった。

• << 295 キョエちゃん😃 ワイルドでツンデレネコちゃん〜😆 素敵やん❤🤗 夢でネズミ🐭捕まえてキョエちゃんの枕元に❓🤔 これはキョエちゃんにいいことあるわ〜❤😀 なんでやねん❗\(^o^)

No.292

>> 289 ユタさん😃 強いね❤🤗 乗り越えるんだね❤ あまり悲しみ過ぎてはネコちゃんも喜ばんよね❓😊 私はダメなタ… 俺は日中いないから死んだ猫にあまり関与出来てなかったからショックが半減したかもしれない😔

• << 296 ユタさん😃 違う❗違う❗😫 自分のペットロスのこと❗😫 ペットロスひどかったわ〜😥 ユタさんはアニマル🐇ちゃんのボランティアしとるけん❗ 強くなくっちゃいけんと思うよ❤🤗

No.293

>> 290 いえいえ謝らないで。 夢とはいえ、十何年かぶりに 会えて嬉しかった😊 これも何かの縁かな? もしかしたらキョエさんにいいことが起こる前兆かもしれませんね😊

No.294

今日も色々買い物してきた☺️
とくに気にしてたのが歯磨き粉を買い替えようと思った😶
口内炎がよく出来るから💧

• << 297 ユタさん😃 お買い物〜お疲れ様〜🛀 液体ハミガキいいかもよ🤗 口内炎❓🤔 ストレス溜めるな❤金貯めろ❤だよ〜🤗
  • << 299 ベタたけどビタミン剤はいかが?

No.295

>> 291 昔どおり、 ワイルドかつツンデレだった。 ネズミ捕まえて、枕元に置いてった。 キョエちゃん😃

ワイルドでツンデレネコちゃん〜😆

素敵やん❤🤗

夢でネズミ🐭捕まえてキョエちゃんの枕元に❓🤔

これはキョエちゃんにいいことあるわ〜❤😀

なんでやねん❗\(^o^)

• << 298 ナヌー! あいつの悪い癖だったんだから! 寝返りうったら顔に🐁の死骸がぁっ! チョイチョイやってたからな~ ( `д´)コラー

No.296

>> 292 俺は日中いないから死んだ猫にあまり関与出来てなかったからショックが半減したかもしれない😔 ユタさん😃

違う❗違う❗😫

自分のペットロスのこと❗😫

ペットロスひどかったわ〜😥

ユタさんはアニマル🐇ちゃんのボランティアしとるけん❗

強くなくっちゃいけんと思うよ❤🤗

• << 302 わかってるよ😊女性は男に比べると涙腺弱いとこあるからなぁ😃💦 そうだよな。動物の事に携わるものがメンタル弱かったら務まらないもんな😣

No.297

>> 294 今日も色々買い物してきた☺️ とくに気にしてたのが歯磨き粉を買い替えようと思った😶 口内炎がよく出来るから💧 ユタさん😃

お買い物〜お疲れ様〜🛀

液体ハミガキいいかもよ🤗

口内炎❓🤔

ストレス溜めるな❤金貯めろ❤だよ〜🤗

• << 303 口内炎はストレスも関係してるかもね🤔 金はマイナスだから貯まらないんよ😂

No.298

>> 295 キョエちゃん😃 ワイルドでツンデレネコちゃん〜😆 素敵やん❤🤗 夢でネズミ🐭捕まえてキョエちゃんの枕元に❓🤔 … ナヌー!
あいつの悪い癖だったんだから!
寝返りうったら顔に🐁の死骸がぁっ!
チョイチョイやってたからな~
( `д´)コラー

• << 300 キョエちゃん😃 寝返りうったら お顔に🐁の亡骸…😐 素敵やん❤🤗 なんでやねん❗\(^o^)

No.299

>> 294 今日も色々買い物してきた☺️ とくに気にしてたのが歯磨き粉を買い替えようと思った😶 口内炎がよく出来るから💧 ベタたけどビタミン剤はいかが?

• << 301 チョコラBBかな❓🤗
  • << 304 キョエさん、そうなんですよ。 ここ最近体調不良が続くのはエナジードリンクなどのカフェインの過剰摂取が原因に見えてきたから今日からカフェイン極力抑えた生活してみます。 ビタミンはエナジードリンクの代わりにオレンジジュースやドラストで売ってたグミサプリで補おうと思います。出来るだけ薬は頼りたくないんで。

No.300

>> 298 ナヌー! あいつの悪い癖だったんだから! 寝返りうったら顔に🐁の死骸がぁっ! チョイチョイやってたからな~ ( `д´)コラー キョエちゃん😃

寝返りうったら お顔に🐁の亡骸…😐

素敵やん❤🤗

なんでやねん❗\(^o^)

• << 306 いや···あいつ生きてる時から ネズミ、虫、蜥蜴、鳥なんかの 惨殺死体を枕元に··· オイ(*`Д´)ノ!!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧