パチンコ
好きな方、話しませんか?😊
新しいレスの受付は終了しました
コロナで騒がれてるけど、パチンコ屋さんは普通にお客さん多いよね。
15000円負けた……。
まどかマギカの新しいの、どうやったら勝てるの?
マギカボーナス引いて、マギカラッシュ入れても殆んど100枚の駆け抜けで勝てる気がしない!
>> 11
そう、3R2は、カスタムできる甘デジのやつ😊
最近の大勝ちは、花の慶次漆黒で2万発、AKBフェスティバルで3万発とか😊どっちもいちぱちだけどね😊
最高三万発かなー😊
他には、タイガーマスク、スーパーロボット大戦、アクエリオンとか😊
- << 19 スレ賑わってきたね(о´∀`о) 2万発3万発すごい! AKBは初代のが相性悪すぎて、新台出ても打ってない。AKBは出る台は出る、出ない台は出ないでハッキリしてる気が。 タイガーマスクは私と同じ時代のかな?初代のは打ったけど最近のなら知らない 虎だ!虎だ!虎になるのだ! 花慶とエヴァは初代のの初打ちどちらも既に良く出てた角台の700回転ハマりに座ったらオスイチで連チャンした記憶。 アクエリオン役物合体すると 気持ちい~い~~
>> 15
そうなんですね😊やはり今は自粛ですか?
私は主に甘デジやります😊最近気付いたんですが、確率以内で当てられないと、どこまでハマるかわからなくないですか?
200.300当たり前
そんなにハマるなら、ミドル打ってりゃよかったって、なります😂
- << 18 電話がきたのでレス遅くなりました。 主さん慶次2万発とかすごいですね。 元手の資金は、どれくらい入れて当たりましたか? 今や確かに甘でも300、400は余裕でハマりますね。500、600も当たり前( ̄▽ ̄;) 自粛店舗だらけですが、土曜に1時間くらい打ちました。200円で地中海甘で当たりました。 ショボ打ちで小さく勝って即ヤメスタイルです。
>> 16
そうなんですね😊やはり今は自粛ですか?
私は主に甘デジやります😊最近気付いたんですが、確率以内で当てられないと、どこまでハマるかわからなく…
電話がきたのでレス遅くなりました。
主さん慶次2万発とかすごいですね。
元手の資金は、どれくらい入れて当たりましたか?
今や確かに甘でも300、400は余裕でハマりますね。500、600も当たり前( ̄▽ ̄;)
自粛店舗だらけですが、土曜に1時間くらい打ちました。200円で地中海甘で当たりました。
ショボ打ちで小さく勝って即ヤメスタイルです。
- << 20 こんにちは😊 花の慶次は、いちぱちですが1000円以内で当たって9連しました😊 甘デジのハマりエグいですよね😥どこが甘デジなのって思います😑 地中海は何回か打ちましたが相性悪いです😅 小さくても勝つことが大事ですよね😊 名前なんて呼べばいいですか? 私の事は、かほりんとか、かほちゃんとか読んでもらえると、嬉しいです😊
>> 12
そう、3R2は、カスタムできる甘デジのやつ😊
最近の大勝ちは、花の慶次漆黒で2万発、AKBフェスティバルで3万発とか😊どっちもいちぱちだけ…
スレ賑わってきたね(о´∀`о)
2万発3万発すごい!
AKBは初代のが相性悪すぎて、新台出ても打ってない。AKBは出る台は出る、出ない台は出ないでハッキリしてる気が。
タイガーマスクは私と同じ時代のかな?初代のは打ったけど最近のなら知らない
虎だ!虎だ!虎になるのだ!
花慶とエヴァは初代のの初打ちどちらも既に良く出てた角台の700回転ハマりに座ったらオスイチで連チャンした記憶。
アクエリオン役物合体すると
気持ちい~い~~
- << 21 こんにちは😊 パチンコは店も機種も、相性あるよね😅 タイガーマスクは、最近のだね😊当たり確率250分の1ぐらいで、継続90%オーバーのやつ😊 700回転ぐらいで爆発しましたか😊ハマり台でも、でるときはでるんだよね😊 アクエリオンの合体は気持ちいいけど、結構外れる😅 名前なんて呼べばいいかなあ?私の事は、かほちゃんとかかほりんとか呼んでもらえると、嬉しいです😊
>> 18
電話がきたのでレス遅くなりました。
主さん慶次2万発とかすごいですね。
元手の資金は、どれくらい入れて当たりましたか?
今や確…
こんにちは😊
花の慶次は、いちぱちですが1000円以内で当たって9連しました😊
甘デジのハマりエグいですよね😥どこが甘デジなのって思います😑
地中海は何回か打ちましたが相性悪いです😅
小さくても勝つことが大事ですよね😊
名前なんて呼べばいいですか?
私の事は、かほりんとか、かほちゃんとか読んでもらえると、嬉しいです😊
- << 30 かほりんこんばんは わたしはミオレと呼んでください。 ウリさんもよろしくお願いしますm(__)m 慶次千円で9連ってスゲェ⤴でも大連チャンするときって、わりとすぐに当たるよね。 ダメな時はどこ打ってもダメ 地中海も新機種だから出玉渋いね~ 今日帰りに寄ったら閉まってた。最後の1店舗もついに自粛したみたい。
>> 21
かほりんこんにちは(о´∀`о)
タイガーマスク新機種出てたんだね。
相性良い機種多くて羨ましいな。
前レスの
スーパーロボット大戦、もしかして赤いレンジャーみたいのが5人いて役物がウネウネ動くヤツかなあ?
甘デジのバラエティコーナーで私が好きな甘冬ソナ(一番最近の)の隣にあって、
いやー当り重いわりには若いお兄ちゃんたちが代わる代わる打ってた記憶が。
私はなんて呼んでもらおうかな?
海好きだから海さん?、でもレスで海が海がと台の話するから紛らわしい。
ウリンチャンス好きだから、ウリンだとまた紛らわしいし
「ウリさん」どうかな?
ウリンちゃんとは似ても似つかないけど(ToT)
ウリちゃん、ミオレちゃん、おはよう😊
ミオレちゃん、漆黒は一回の当たりで2400発近くでるからね☺️でも継続65%だから、なかなか連チャンしないね😅
本当、ついてるときはすぐ当たるねー😊ダメなときは、何やってもダメ😅
自粛いつまで続くんだろう🥺早くパチンコ打ちたいよー😣
>> 34
ウリちゃん😊
ダブル合体は、アクエリオンの一番信頼度高いリーチだよ😊ミドルは結構外れるんだけど、甘なら当たってほしいよ😢
花の慶次蓮で赤保留外れたことある😅花の慶次の赤保留は、かなり信頼度高いはずだよね😅
京楽のゼブラ、普通に外れるんだ😅
どこの台もプレミアとか確定演出来ないと安心できない😅
相性のいいメーカーかあ、特にないね😗
- << 41 かほりん(●^o^●)←ウリの時これをつけるね アクエリは甘は打ったことないんだ。 たしかに、ミドルなら諦めつくけど甘なら当たってほしいよね💢 アクエリとか、リーチ長くて役物派手な台は当たり始めるとすごく面白いけど当たるまでが拷問なのよ💧長いリーチ平気ではずすし💧だから海に行っちゃう。 ミオレちゃんすごい詳しいんだね。 旧機種が撤去されるって。 アイマリンは唯一ウリの救世主だったのに。(好んでは打たないけど他で負けてアイマリンで取り戻せること多かった) かほりん京楽はゼブラ柄、豹柄、SANKYOは桜柄、 大一(まだあるのかな?)は白、 とかメーカーごとにアツい柄が決まってるよね。 ウリも相性良いメーカーは特になし!←なんじゃそりゃー💧
>> 39
2021年1月から旧機種撤去のニュース知ってから悔いのないように打とうと思ったんだ。
2年前の出玉規制から客がどんどん減ったね。
今は年金が出ない月は店ガラガラだよ。こっちは年寄りが多いから。
前はさ夜8時や9時でもよく出てたけど、
今は出ないよね。かほりんは何時から打ちに行ってるの?😄✋
ミオレは♀ざます😁
- << 42 ミオレちゃんは女の子でしたか😊 確かに、おじいちゃんおばあちゃん、多いね😃 打ちにいく時間帯は、色々😊休みの日は朝イチからいったりするし、仕事の日は夕方からいったり😊 マックス機があった時代とか、めっちゃでてたよね😃今の台継続80%オーバーの台が主流だけど、全然続かないし😅
>> 35
ウリちゃん😊
ダブル合体は、アクエリオンの一番信頼度高いリーチだよ😊ミドルは結構外れるんだけど、甘なら当たってほしいよ😢
花の慶次蓮で赤…
かほりん(●^o^●)←ウリの時これをつけるね
アクエリは甘は打ったことないんだ。
たしかに、ミドルなら諦めつくけど甘なら当たってほしいよね💢
アクエリとか、リーチ長くて役物派手な台は当たり始めるとすごく面白いけど当たるまでが拷問なのよ💧長いリーチ平気ではずすし💧だから海に行っちゃう。
ミオレちゃんすごい詳しいんだね。
旧機種が撤去されるって。
アイマリンは唯一ウリの救世主だったのに。(好んでは打たないけど他で負けてアイマリンで取り戻せること多かった)
かほりん京楽はゼブラ柄、豹柄、SANKYOは桜柄、
大一(まだあるのかな?)は白、
とかメーカーごとにアツい柄が決まってるよね。
ウリも相性良いメーカーは特になし!←なんじゃそりゃー💧
- << 43 ウリちゃん😊 確かにどの台も、演出長いね😅海はシンプルでいいね😊 私アクエリオン大好きなのよね😊アニメも😊一番新しい台は、アクエリオン6なんだけど、打ったことないんだあ😣 SANKYOは今はハニカム柄、ダイイチはパチパチ柄だよ😊他にもフジはDANGER柄、高尾はキレパンダ、平和は虎柄、ニューギンは、前は蝶柄だったけど、今はどうなんだろう🤔
>> 40
2021年1月から旧機種撤去のニュース知ってから悔いのないように打とうと思ったんだ。
2年前の出玉規制から客がどんどん減ったね。
今…
ミオレちゃんは女の子でしたか😊
確かに、おじいちゃんおばあちゃん、多いね😃
打ちにいく時間帯は、色々😊休みの日は朝イチからいったりするし、仕事の日は夕方からいったり😊
マックス機があった時代とか、めっちゃでてたよね😃今の台継続80%オーバーの台が主流だけど、全然続かないし😅
>> 41
かほりん(●^o^●)←ウリの時これをつけるね
アクエリは甘は打ったことないんだ。
たしかに、ミドルなら諦めつくけど甘なら当たってほ…
ウリちゃん😊
確かにどの台も、演出長いね😅海はシンプルでいいね😊
私アクエリオン大好きなのよね😊アニメも😊一番新しい台は、アクエリオン6なんだけど、打ったことないんだあ😣
SANKYOは今はハニカム柄、ダイイチはパチパチ柄だよ😊他にもフジはDANGER柄、高尾はキレパンダ、平和は虎柄、ニューギンは、前は蝶柄だったけど、今はどうなんだろう🤔
- << 48 かほりん(●^o^●)ウリだよ アクエリオンもう6まで出てるんだ! たぶん初代のを打って、めちゃ楽しいんだけど相性は⤵みたいで💧 でも甘なら打ってみたいな。 ハニカム柄、パチパチ柄? 見たことないかも。 本当にSANYO(海)以外からだいぶ遠のいてしまってた フジのDANGER柄で思い出したけど、リングのシリーズも何度か打って楽しかったな。 京楽は仕事人、水戸黄門もよく打ったな。 仕事人、おとつ捕まえられたこと(ピンクの忍者みたいなかっこしたおとつを捕まえたら突確の演出)ないんだけどある?
>> 43
ウリちゃん😊
確かにどの台も、演出長いね😅海はシンプルでいいね😊
私アクエリオン大好きなのよね😊アニメも😊一番新しい台は、アクエリオン6…
かほりん(●^o^●)ウリだよ
アクエリオンもう6まで出てるんだ!
たぶん初代のを打って、めちゃ楽しいんだけど相性は⤵みたいで💧
でも甘なら打ってみたいな。
ハニカム柄、パチパチ柄?
見たことないかも。
本当にSANYO(海)以外からだいぶ遠のいてしまってた
フジのDANGER柄で思い出したけど、リングのシリーズも何度か打って楽しかったな。
京楽は仕事人、水戸黄門もよく打ったな。
仕事人、おとつ捕まえられたこと(ピンクの忍者みたいなかっこしたおとつを捕まえたら突確の演出)ないんだけどある?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一〇五:ヒミツ0レス 22HIT OLさん
-
キラキラネームを非難していた職員の子供もキラキラネーム7レス 136HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
名前5レス 86HIT お馬鹿騒ぎ好きさん
-
ああ22レス 147HIT 通りすがりさん
-
すっぴん1レス 55HIT お馬鹿騒ぎ好きさん
-
一〇五:ヒミツ0レス 22HIT OLさん
-
📖 ボブ ディラン ノーベル賞 受賞 おめでとう!🎵
おめでとうございます😊✨ だが、歌詞はグレート だが💧 歌…(通りすがりさん34)
34レス 1179HIT 匿名 -
フェミニストってさ、
なんでも?誰が働いて生活できてるの?(匿名さん7)
7レス 242HIT 匿名さん -
30歳からの人生の暇つぶし部屋
久々に負けた。10時間打って150枚負け(笑) やっぱカエル男は…(P.メトロ)
40レス 957HIT P.メトロ (40代 ♂) 年性必 -
マイナンバーカード運営
マイナンバーカードは法律の経緯から 身分証明書じゃないですね、国の独…(匿名さん2)
2レス 110HIT 困ってるさん
-
-
-
閲覧専用
アニメ、特撮、漫画などで救いのない作品は?2レス 59HIT 常連さん
-
閲覧専用
妻がいますが2人と浮気してます。64レス 2742HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自分基準な人は自己中なのかな?1レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
人口密度5レス 118HIT 匿名さん
-
閲覧専用
イヤな事があった日は面白い事考えよう。😊2レス 133HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
アニメ、特撮、漫画などで救いのない作品は?
漫画 嫌がってるキミが好き 納得する終わり方だけど救いはないと思いま…(通りすがりさん2)
2レス 59HIT 常連さん -
閲覧専用
妻がいますが2人と浮気してます。
「スレ閉鎖する」って書いてるけど、閉鎖されてないですね(匿名さん39)
64レス 2742HIT 相談したいさん -
閲覧専用
自分基準な人は自己中なのかな?
自分勝手な人ですね。(おしゃべり好きさん1)
1レス 102HIT 匿名さん -
閲覧専用
パチ話&雑談3
(◍•ᴗ•◍)最終ウリです。 銭形平次や子連れ狼…(常連さん1)
500レス 5272HIT 仲良しパンダさん (40代 ♀) -
閲覧専用
人口密度
そういう話しじゃない(匿名さん0)
5レス 118HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れた恋人の連絡先をブロックしない理由はありますか?
女性は別れた恋人のLINEなどはブロックしますか? しない人は理由がありますか?
8レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
どんな対応とりますか?
街中で彼氏が知らない女と腕組んで歩いてる場面に遭遇したらどうしますか?
10レス 159HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
リンゴと梨はたしてどちら?
食品ロスについてです。知り合いがゴミ収集の仕事をしていますが果物の梨が不思議と綺麗な状態で捨てられて…
6レス 131HIT 真山 (40代 ) -
年上の先輩女性との今後の接し方について
30代の男ですが、長年片思いを 続けてきたお世話になってい50代 の年上女性(独身)の先輩がおり…
11レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
38歳から新しい趣味に挑戦なんて変?
38歳から新しい趣味に挑戦してみよう、なんて変だと思いますか?
17レス 149HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
🔥理沙の結婚生活奮闘記バート9️⃣😤😸ニャハ
😶🌫️ 👀キョロリ 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😊 ここの書き込みも第9️…
24レス 245HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 - もっと見る