☆ざっつだだ〜ん&股間の折れた合同スレ☆

レス500 HIT数 5497 あ+ あ-

2020/04/27 03:14(更新日時)

☆☆☆春の特別編☆☆☆
ざっつだだ〜ん!
股間の折れたエンジェル
(=´∀`)人(´∀`=)

No.3047469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 240 そうリアルで。 さすがにビビった。 わくわくわく

なーなー
どんな人だったの?

• << 259 新社会人って感じの若い男の子。 レスしたのかロム専なのか、 含みのある言い方でハッキリしなかったね。

No.252

>> 241 わわっ💦 名前出てるから来ちゃった 絵師🎨はね ノージョブノーサラリーからの ノーフューチャーでフィニッシュ!! お、

絵師がきた!

やあ👋😃

• << 260 やあ|・∇・)ノシ♪ コテハン出すつもりで 【絵師(マーキー)】って変えたのに お調子者さんになっとるのよ(笑)

No.253

>> 249 トマやミクちゃんが居なくなってしまったのら・・・・長々とお邪魔してしまいますたヽ(・∀・)ノ 皆さん!頑張って満レスを目指しておくれや… え~~~

No.254

>> 245 キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! いきなり帆を畳んで申し訳なかったね🙇 ご覧のとおり俺は元気にしてるよ😊 おひさ(・∀・)ノシ

また話せて素直に嬉しい♪

レスするとワイちんに
顔に出してもらえるの?

って思ったらもう出ちゃったの?

早いのねウフフ🎨

• << 263 さすがオーロジャクソン号の元船員… なんでそんなセンスあるん😌?

No.255

>> 243 長持ちか・・・・・たたないか・・・・ もしかすると!今日の分は終わっちゃったとか? 違う違う!ヾ(>Д<。)〃ひいちゃん… 今日の分終わったって!?笑

• << 258 それほどでも(*ノ▽ノ)

No.256

>> 247 はじめましてーヽ(・∀・)ノ絵師ちゃん!さっそく覇王色の絵を披露しておくれやす 初めましてー( ´ ▽ ` )ノシ

いやいや
名ばかりの絵師でやんすよ💦

よろしくですー(o・ω-人)

No.257

>> 250 「えっ?ワイさん!」って。 向こうも超びっくりして目を丸くしてたよ~ あんな一瞬で口の中がパリパリっと乾いて金魚のようにパクパク… それからそれから?
(*^▽^*)

No.258

>> 255 今日の分終わったって!?笑 それほどでも(*ノ▽ノ)

No.259

>> 251 わくわくわく なーなー どんな人だったの? 新社会人って感じの若い男の子。
レスしたのかロム専なのか、
含みのある言い方でハッキリしなかったね。

• << 261 みんなずっこけてると思いますのら(*≧∀≦*)相手は女性だと思っていたのはひいちゃんだけじゃないはず(笑)
  • << 262 なんだ男かーーー

No.260

>> 252 お、 絵師がきた! やあ👋😃 やあ|・∇・)ノシ♪

コテハン出すつもりで
【絵師(マーキー)】って変えたのに

お調子者さんになっとるのよ(笑)

• << 265 ついに絵師とマーキーが合体したね

No.261

>> 259 新社会人って感じの若い男の子。 レスしたのかロム専なのか、 含みのある言い方でハッキリしなかったね。 みんなずっこけてると思いますのら(*≧∀≦*)相手は女性だと思っていたのはひいちゃんだけじゃないはず(笑)

No.262

>> 259 新社会人って感じの若い男の子。 レスしたのかロム専なのか、 含みのある言い方でハッキリしなかったね。 なんだ男かーーー

• << 267 女性を想像するよねー ガッカリ感ハンパねーのら (〃ノ∀<)プププッ

No.263

>> 254 おひさ(・∀・)ノシ また話せて素直に嬉しい♪ レスするとワイちんに 顔に出してもらえるの? って思ったらもう出ちゃ… さすがオーロジャクソン号の元船員…

なんでそんなセンスあるん😌?

• << 268 ワイちんいつも褒めてくれる 恥ずかしい(´∩ω∩`) …(*´∩ω∩`*)モンモンモンモン ワイちんはミクル復活なのかい? (*゚▽゚*)

No.264

>> 246 ヨッパは、自宅待機ちゅう コロで、ミクルは居ないんじゃない❔ ヨッパ💃 居たら書くかな?
ちなみにひいちゃんが感染したら書きますのら(*≧∀≦*)

No.265

>> 260 やあ|・∇・)ノシ♪ コテハン出すつもりで 【絵師(マーキー)】って変えたのに お調子者さんになっとるのよ(笑) ついに絵師とマーキーが合体したね

No.266

男でよかったよ
ミクリンならあっというまに大火傷だ

• << 270 そういうヤケド話を期待してたのに~ ちぇっ

No.267

>> 262 なんだ男かーーー 女性を想像するよねー
ガッカリ感ハンパねーのら

(〃ノ∀<)プププッ

No.268

>> 263 さすがオーロジャクソン号の元船員… なんでそんなセンスあるん😌? ワイちんいつも褒めてくれる

恥ずかしい(´∩ω∩`)

…(*´∩ω∩`*)モンモンモンモン

ワイちんはミクル復活なのかい?
(*゚▽゚*)

• << 271 復活いうか ちょこちょこ覗いてたらこちらのスレがあり、 もしかしたら、ひぃちゃんと喋れるかも・・・と。 (*´ω`) おれ、ふだんこういうの絶対参加しない派だし😌

No.269

>> 249 トマやミクちゃんが居なくなってしまったのら・・・・長々とお邪魔してしまいますたヽ(・∀・)ノ 皆さん!頑張って満レスを目指しておくれや… マジか(´・ω・`)

No.270

>> 266 男でよかったよ ミクリンならあっというまに大火傷だ そういうヤケド話を期待してたのに~

ちぇっ

• << 272 だめよ~ だめだめ。

No.271

>> 268 ワイちんいつも褒めてくれる 恥ずかしい(´∩ω∩`) …(*´∩ω∩`*)モンモンモンモン ワイちんはミクル復活な… 復活いうか

ちょこちょこ覗いてたらこちらのスレがあり、

もしかしたら、ひぃちゃんと喋れるかも・・・と。

(*´ω`)

おれ、ふだんこういうの絶対参加しない派だし😌

• << 274 そうなの? たしかワイちん ひぃちゃん好きだったもんね (๑・∀・๑)ニヤニヤ 実は絵師もROMで 行こうとしたんだけどな(笑)
  • << 277 そうゆうことは早く言おうよー(*^▽^*)照れちゃうのら 前もって言ってくれてたらワイさんの画像を見たときに、もう少し褒めたのにー(笑)

No.272

>> 270 そういうヤケド話を期待してたのに~ ちぇっ だめよ~ だめだめ。

• << 280 いいじゃ、ないの~

No.273

顔あっちぃ~

明日起きたてに「きゃー」と恥かしい思いすんだろうな。

なんかこんなガンガン喋っちゃって申しわけねぇ

• << 282 ガンガンいっちゃってー

No.274

>> 271 復活いうか ちょこちょこ覗いてたらこちらのスレがあり、 もしかしたら、ひぃちゃんと喋れるかも・・・と。 (*´ω`) … そうなの?

たしかワイちん
ひぃちゃん好きだったもんね
(๑・∀・๑)ニヤニヤ

実は絵師もROMで
行こうとしたんだけどな(笑)

• << 283 そうなのね( ꈍᴗꈍ)ありがとうでつ。絵師ちゃんも可愛いに違いないのら ↑ またねと言いながらちゃっかり覗いてるひいちゃんであった
  • << 284 おっと、ここからヤケド話が始まるか? わくわくわく

No.275

もうねるちゃん
おひさですよ~🖐️

絵師ちゃん
初めましてm(_ _)m

トマ🍅、ひいちゃん
こんばんみ

みなさんお先に

おやすみなさい😌🌃💤

• << 278 かっくんは、お城のスレ主さんなのね~? また、どこぞで会ったらよろしくです♪
  • << 279 お!かっくんだヽ(・∀・)ノおやつみん
  • << 285 かっくんさん初めまして m(_ _)m リアルガチの初めましてですね では探り探り… 寝るんかい! おやすみなさい☽・:* 絵師🎨
  • << 288 おっ!かっくん そうだよねー、お初じゃなくておひさだよね。 俺、ニワトリぐらい物覚え良い方だから、もち覚えてるさ。 あ、ねるの? 良い夢を!おやすみー
  • << 351 グッナイ 早寝するとミクリンのスケベ下着画像を見逃しますよ (=´∀`)人(´∀`=)

No.276

WOW!半分イッテルーーー!
帰宅しました!
お風呂入りました!

んで、たぶ~ん話の流れ関係なくレスします~

• << 281 お願いします🙇 わたしスッカラカンで一歩引きます。 スレの皆様ホントにありがとうございました ひぇ~
  • << 289 お、ティモだ。 やあ👋😃
  • << 290 ティモちんおつー絵師だよ! いいと思うよー 絵師はついさっき来たとこ🎨

No.277

>> 271 復活いうか ちょこちょこ覗いてたらこちらのスレがあり、 もしかしたら、ひぃちゃんと喋れるかも・・・と。 (*´ω`) … そうゆうことは早く言おうよー(*^▽^*)照れちゃうのら

前もって言ってくれてたらワイさんの画像を見たときに、もう少し褒めたのにー(笑)

No.278

>> 275 もうねるちゃん おひさですよ~🖐️ 絵師ちゃん 初めましてm(_ _)m トマ🍅、ひいちゃん こんばんみ みなさんお… かっくんは、お城のスレ主さんなのね~?

また、どこぞで会ったらよろしくです♪

No.279

>> 275 もうねるちゃん おひさですよ~🖐️ 絵師ちゃん 初めましてm(_ _)m トマ🍅、ひいちゃん こんばんみ みなさんお… お!かっくんだヽ(・∀・)ノおやつみん

No.280

>> 272 だめよ~ だめだめ。 いいじゃ、ないの~

No.281

>> 276 WOW!半分イッテルーーー! 帰宅しました! お風呂入りました! んで、たぶ~ん話の流れ関係なくレスします~ お願いします🙇
わたしスッカラカンで一歩引きます。

スレの皆様ホントにありがとうございました

ひぇ~

• << 286 えー!わいにゃんこに話があったのにー んとねー そうゆう事だったのか! なんだよ~わいにゃんこ超かわいーじゃん♡ って、思ったわいにゃんこレスがあったんだよ♪
  • << 295 いやぁんもっと欲しいのに 🎨

No.282

>> 273 顔あっちぃ~ 明日起きたてに「きゃー」と恥かしい思いすんだろうな。 なんかこんなガンガン喋っちゃって申しわけねぇ ガンガンいっちゃってー

No.283

>> 274 そうなの? たしかワイちん ひぃちゃん好きだったもんね (๑・∀・๑)ニヤニヤ 実は絵師もROMで 行こうとしたんだけ… そうなのね( ꈍᴗꈍ)ありがとうでつ。絵師ちゃんも可愛いに違いないのら

またねと言いながらちゃっかり覗いてるひいちゃんであった

• << 302 可愛いだなんてそんな… (´∩ω∩`) (´∩ω・`)∩チラ

No.284

>> 274 そうなの? たしかワイちん ひぃちゃん好きだったもんね (๑・∀・๑)ニヤニヤ 実は絵師もROMで 行こうとしたんだけ… おっと、ここからヤケド話が始まるか?

わくわくわく

• << 287 どんなヤケドか楽しみなり (ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ローソクはやめてねん コンタクトならソフトでもハードでも?

No.285

>> 275 もうねるちゃん おひさですよ~🖐️ 絵師ちゃん 初めましてm(_ _)m トマ🍅、ひいちゃん こんばんみ みなさんお… かっくんさん初めまして
m(_ _)m

リアルガチの初めましてですね

では探り探り…

寝るんかい!

おやすみなさい☽・:*

絵師🎨

No.286

>> 281 お願いします🙇 わたしスッカラカンで一歩引きます。 スレの皆様ホントにありがとうございました ひぇ~ えー!わいにゃんこに話があったのにー

んとねー

そうゆう事だったのか!
なんだよ~わいにゃんこ超かわいーじゃん♡

って、思ったわいにゃんこレスがあったんだよ♪

No.287

>> 284 おっと、ここからヤケド話が始まるか? わくわくわく どんなヤケドか楽しみなり
(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ローソクはやめてねん

コンタクトならソフトでもハードでも?

• << 298 それでは、逆に ワイの黄金の上腕二頭筋あたりにローソクをたらしてあげてください。 おもしろい鳴き声が出ると思います。

No.288

>> 275 もうねるちゃん おひさですよ~🖐️ 絵師ちゃん 初めましてm(_ _)m トマ🍅、ひいちゃん こんばんみ みなさんお… おっ!かっくん

そうだよねー、お初じゃなくておひさだよね。

俺、ニワトリぐらい物覚え良い方だから、もち覚えてるさ。

あ、ねるの?

良い夢を!おやすみー

No.289

>> 276 WOW!半分イッテルーーー! 帰宅しました! お風呂入りました! んで、たぶ~ん話の流れ関係なくレスします~ お、ティモだ。

やあ👋😃

• << 292 ⊂(・∀・⊂*) ダチョウ倶楽部

No.290

>> 276 WOW!半分イッテルーーー! 帰宅しました! お風呂入りました! んで、たぶ~ん話の流れ関係なくレスします~ ティモちんおつー絵師だよ!

いいと思うよー

絵師はついさっき来たとこ🎨

No.291

どこまで遡れば良いのかわからん
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

とりま、

絵ーーー師ーーー🎨🎨🎨
マーーーキーーー🥃🥃🥃

No.292

>> 289 お、ティモだ。 やあ👋😃 ⊂(・∀・⊂*)
ダチョウ倶楽部

No.293

んーと?わいにゃんこがひいちゃんらぶなり・・・と。

((φ( ̄ー ̄ )

• << 297 ティモさんこんばんみヽ(・∀・)ノ はじめまして?久し振りなりか? かっくんスレでお世話になっているひいちゃんでつ

No.294

ばんわ(^o^)o

続きから・・・・・・が、21ページ、

目を通すのが面倒になった💦💦💦

• << 305 あ、ミクリンご出勤してきました。 おはようございます。
  • << 357 あるある いまのムロも遡ってレスを見ながら返事中 (=´∀`)人(´∀`=)

No.295

>> 281 お願いします🙇 わたしスッカラカンで一歩引きます。 スレの皆様ホントにありがとうございました ひぇ~ いやぁんもっと欲しいのに

🎨

No.296

>> 152 ☁って、見えん😢 別宅なりか❔ ヨッパ💃 うん。エロエロあって、いや、エロエロは全くなくって、イロイロあって、ぷち別居中♪

No.297

>> 293 んーと?わいにゃんこがひいちゃんらぶなり・・・と。 ((φ( ̄ー ̄ ) ティモさんこんばんみヽ(・∀・)ノ
はじめまして?久し振りなりか?

かっくんスレでお世話になっているひいちゃんでつ

• << 318 うーんとね、だだんで前にひいちゃんに話しかけられたなりよ。 たぶーんごはんの話。 で、勝手にひいちゃんをなるちゃんて呼んでるなりね。 はじめましてでもおひさしぶりでもわすれててもおすきなようになりよ。 あ!ひらがなよみにくいはなしもしたなりね♪

No.298

>> 287 どんなヤケドか楽しみなり (ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ローソクはやめてねん コンタクトならソフトでもハードでも? それでは、逆に

ワイの黄金の上腕二頭筋あたりにローソクをたらしてあげてください。

おもしろい鳴き声が出ると思います。

No.299

スレ主がトマぴょんとは思えないハイペース💦💦💦
本人が不在は変わらないけど😅😅😅

• << 352 イカせようかと思いまして! ( ・`д・´)キリッ! ええ、万・・・レス!!!!!

No.300

>> 151 ユ~ヤちんは、知らないかも で、タッキーはゆうやーんスレに出没してて、 寝る君は、オショサンとラブラブ💑ちゅうのはずで、 … あ!それそれ!ゆうやーんスレでのわいにゃんこのレスで、さっきのティモのわいにゃんこ超かわレス。。。

イミフか・・・( ̄▽ ̄;)

• << 421 今ここまでキター もーれつに早読みしとるわー 👻👻👻
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧