☆ざっつだだ〜ん&股間の折れた合同スレ☆

レス500 HIT数 5495 あ+ あ-

2020/04/27 03:14(更新日時)

☆☆☆春の特別編☆☆☆
ざっつだだ〜ん!
股間の折れたエンジェル
(=´∀`)人(´∀`=)

No.3047469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 物作るのは人の力が必要不可欠だからね。 作業システムを変えるなら作れるかも知れない。
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

当たり前のように、アニメ見てたけど沢山の人が頑張ってくれてたゆーコト忘れてた(´・ω・`)

今なら、システム出来そうだけど無理なんかなぁ❔

小腹すいたので、茹で玉子作ってついでに、🐔と玉子のさっぱり煮作ってた😃

ヨッパ

No.102

珍しく、真面目な話します。

Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
みんなコロナは大丈夫か❓
感染しなくても生活とか。

仕事とか収入とか大丈夫なのかなぁ。
買い物とか出来てる❓
僕は逆に仕事が忙しくて毎日残業。
収入にはなるがボロボロだぜ、、、

コロナ関連の情報あるかな。
🎀

• << 108 北海道は2月の末に、初感染者がでて3月から緊急要請?発令‥ 1回解除されたが、又緊急要請‥ で、4月に国からも要請が ながっ( ´,_ゝ`) なるべく、自宅待機してまつ👮 頭痛や発熱には、ノーシン系が🆗 で、ロキソニン系は🙅 だったかと‥ ググって確認してみて下さいm(__)m ヨッパ

No.103

Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
🌱庭の手入れが終わったのだ🎵

『麦焼酎のルイボスティ割り』を呑みながら、📕コロコロコミック5月号を読みますよ🎵

🎀

No.104

Zz🐶(*^o^+)ノ📕
コロコロコミック5月号には『にゃんこ大戦争』のミニしたじきが付いてくるのだ🎵

🎀

No.105

>> 104 画像忘れた・・・
🎀

No.106

お邪魔しま~す

初めましての人
初めましてm(_ _)m

おひさの人
おひさ~🖐️

• << 109 かっくん、いらっしゃい☺ 今夜は何食べたの❔ ヨッパは、🐔と玉子のさっぱり煮&野菜クリームシチューでした😊 とりま どぞ つ🍺 ヨッパ
  • << 131 おぉ〜 (≧艸≦*) かっくん殿〜 ヨコソ♪ ヨコソ♪ かっくん殿ハ だだん ト 股間 ノ 真ン中ノ Kakkun Castleノ主ノ☆ 皆ミナタマン ヨロスクノ〜☆ 🦉♪♪♪
  • << 159 かっくん、 はじめましてなのかおひさなのか私記憶が定かじゃないんだけど、よろしくです。 頭ふさふさでお馴染みのもうねるです。
  • << 169 だだだだだだだだだだだ〜ん! ( ゚д゚)y-〜

No.107

>> 106 かっくん様、初めまして。
宜しくお願いします。
m(_ _)m

• << 110 ティモさん こちらこそ宜しく😃✌️
  • << 170 まさかの始めまして! ( ゚д゚)y-〜 だだ〜ん

No.108

>> 102 珍しく、真面目な話します。 Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 みんなコロナは大丈夫か❓ 感染しなくても生活とか。 仕事とか収入とか大…
北海道は2月の末に、初感染者がでて3月から緊急要請?発令‥
1回解除されたが、又緊急要請‥
で、4月に国からも要請が

ながっ( ´,_ゝ`)

なるべく、自宅待機してまつ👮

頭痛や発熱には、ノーシン系が🆗
で、ロキソニン系は🙅

だったかと‥

ググって確認してみて下さいm(__)m

ヨッパ

No.109

>> 106 お邪魔しま~す 初めましての人 初めましてm(_ _)m おひさの人 おひさ~🖐️
かっくん、いらっしゃい☺

今夜は何食べたの❔

ヨッパは、🐔と玉子のさっぱり煮&野菜クリームシチューでした😊

とりま

どぞ

つ🍺

ヨッパ

• << 111 🍺⊂ども 今日は朝から呑んで寝て呑んで寝て・・ だから、かる~くお茶漬け食べた

No.110

>> 107 かっくん様、初めまして。 宜しくお願いします。 m(_ _)m ティモさん
こちらこそ宜しく😃✌️

No.111

>> 109 かっくん、いらっしゃい☺ 今夜は何食べたの❔ ヨッパは、🐔と玉子のさっぱり煮&野菜クリームシチューでした😊 … 🍺⊂ども

今日は朝から呑んで寝て呑んで寝て・・

だから、かる~くお茶漬け食べた

No.112

>> 111
パチ行けないから
呑んで寝て、腹ペコなったら何か食べて、ゴロゴロするんも
良いよね(*^^*)

って、ひぃちゃんに蹴られる予感(≧▽≦)

おプロには、入った❔

ヨッパ

No.113

>> 112 パチ🎰行けないから
お金貯まるかもね
(((*≧艸≦)ププッ

てか、GWずっとゴロ寝はやだなぁ
病気なりそうじゃ(>_<)

シャワーした

No.114

>> 113
貯まったおかねは
解除後、パチでのまれそう😁

GWは、何連休になりそう❔

ゲームは、しないんだっけ?

ウォーキング🚶とかストレッチ💪は❔

ってか、連休ちゅうの😷は大丈夫そう❔

安倍のマスクは、何時になるやら(  ̄ー ̄)

ヨッパ

• << 116 パチ屋も1ヶ月分回収するかも(>_<) GWはカレンダー通り2日~6日 ゲームするよ😃久しぶりにドラクエ7やってる ウォーキング、ストレッチ しません(^_^;) アベノマスク一旦回収だよね なにがなんだか┐(-。ー;)┌

No.115

こんばんは😊
竹野内豊です😊
気軽に“ユタ”と呼んでください😊
ほぼ毎日下痢してます😉

嘘です、ワイと申します🙇

• << 117 はじめまして、こんばんは。 (*・o・+)ノ 僕の得意技は、 毒霧からの雪崩式フランケンシュタイナー です。 🎀
  • << 118 🐻さん いらっしゃいませ☺ まずは どぞ つ🍺 禁酒はしてないよね❔💦 ヨッパ
  • << 121 ワイさん、初めまして 宜しく~😃✌️
  • << 133 ワイ殿、、 ユタ殿ガ… ぱにっくノ( *´艸`)
  • << 138 わいにゃんこか??? どこさ行ってたんだべか!? たっきーつれてきてーーー!
  • << 174 反町隆史トマトマとタケノウチが出会ってしまった! 後は、広末涼子だけか・・・・・・・・ ( ゚д゚)y-〜 だだ〜ん

No.116

>> 114 貯まったおかねは 解除後、パチでのまれそう😁 GWは、何連休になりそう❔ ゲームは、しないんだっけ? ウォーキング🚶… パチ屋も1ヶ月分回収するかも(>_<)

GWはカレンダー通り2日~6日

ゲームするよ😃久しぶりにドラクエ7やってる
ウォーキング、ストレッチ
しません(^_^;)

アベノマスク一旦回収だよね
なにがなんだか┐(-。ー;)┌

No.117

>> 115 こんばんは😊 竹野内豊です😊 気軽に“ユタ”と呼んでください😊 ほぼ毎日下痢してます😉 嘘です、ワイと申します🙇 はじめまして、こんばんは。

(*・o・+)ノ
僕の得意技は、
毒霧からの雪崩式フランケンシュタイナー
です。

🎀

• << 119 どもども😊 僕はスコット・ノートンの ブレス式パワースラムが大好きでしたねぇ💕

No.118

>> 115 こんばんは😊 竹野内豊です😊 気軽に“ユタ”と呼んでください😊 ほぼ毎日下痢してます😉 嘘です、ワイと申します🙇
🐻さん

いらっしゃいませ☺

まずは

どぞ

つ🍺

禁酒はしてないよね❔💦

ヨッパ

• << 120 ありがと😊 タバコはやめれたけど酒はやめられぬ😊

No.119

>> 117 はじめまして、こんばんは。 (*・o・+)ノ 僕の得意技は、 毒霧からの雪崩式フランケンシュタイナー です。 🎀 どもども😊

僕はスコット・ノートンの
ブレス式パワースラムが大好きでしたねぇ💕

No.120

>> 118 🐻さん いらっしゃいませ☺ まずは どぞ つ🍺 禁酒はしてないよね❔💦 ヨッ… ありがと😊

タバコはやめれたけど酒はやめられぬ😊

No.121

>> 115 こんばんは😊 竹野内豊です😊 気軽に“ユタ”と呼んでください😊 ほぼ毎日下痢してます😉 嘘です、ワイと申します🙇 ワイさん、初めまして

宜しく~😃✌️

• << 123 かっくんさん、はじめまして😊 こちらこそヨロシクお願いします💃

No.122

トマ🍅来ないな

焼いてやる

🍅
🔥

• << 124 トマ来ないですねぇ💃 一緒にヘッドロックしてやりましょう💪ムキッ ※ちなみにトマさんとは話したことないのであります😊テヘ
  • << 125 😃✋💡 手伝う(≧▽≦) 🍅🍅🍅 🔥🔥🔥 ちょい、シャワーしてくる😃 ドラクエ話しでもして、 ワイワイしてて((o(^∇^)o)) ヨッパ
  • << 135 (〃ノ∀≦)σ ウアヒャ ヒャッ 美味シヒノ☆ ( *´艸`)

No.123

>> 121 ワイさん、初めまして 宜しく~😃✌️ かっくんさん、はじめまして😊
こちらこそヨロシクお願いします💃

No.124

>> 122 トマ🍅来ないな 焼いてやる 🍅 🔥 トマ来ないですねぇ💃
一緒にヘッドロックしてやりましょう💪ムキッ
※ちなみにトマさんとは話したことないのであります😊テヘ

• << 127 よっしゃ~💪 🍅面白い奴でっせ~

No.125

>> 122 トマ🍅来ないな 焼いてやる 🍅 🔥
😃✋💡

手伝う(≧▽≦)

🍅🍅🍅
🔥🔥🔥

ちょい、シャワーしてくる😃

ドラクエ話しでもして、
ワイワイしてて((o(^∇^)o))

ヨッパ

No.126

(*・o・+)ノ
アベノマスクよりも、
ミルマスカラスのマスクがほしいな🎵
🎀

No.127

>> 124 トマ来ないですねぇ💃 一緒にヘッドロックしてやりましょう💪ムキッ ※ちなみにトマさんとは話したことないのであります😊テヘ よっしゃ~💪

🍅面白い奴でっせ~

• << 129 マジっすか👀? 腕が鳴りますなぁ💪

No.128

>> 126 (*・o・+)ノ アベノマスクよりも、 ミルマスカラスのマスクがほしいな🎵 🎀 同意。

No.129

>> 127 よっしゃ~💪 🍅面白い奴でっせ~ マジっすか👀?
腕が鳴りますなぁ💪

No.130

>> 80 パン鳥ー! ティモはなるちゃんに殴られるなりか? 一番は三密同様避けなければならなかったなりか!? ひーーーっ! ((( ;゚Д…
ティモ姫
バンハパン☆

なるちゃん…
ドツラ様?( *´艸`)?

• << 139 ひいちゃんなりよ。 またまたたまたま勝手に呼んでるなりね~

No.131

>> 106 お邪魔しま~す 初めましての人 初めましてm(_ _)m おひさの人 おひさ~🖐️
おぉ〜 (≧艸≦*)

かっくん殿〜

ヨコソ♪ ヨコソ♪

かっくん殿ハ

だだん ト 股間 ノ
真ン中ノ
Kakkun Castleノ主ノ☆

皆ミナタマン
ヨロスクノ〜☆
🦉♪♪♪

No.132

ε=(っ*´□`)っ

パンちゃまノシ

達磨ないから

つ🍺

ついでに、カーちん(5)にも

つ🍶

で、ヨッパはstrong zero頂きます✨😌✨

(^_^)/□☆□\(^_^)

ヨッパ💃

• << 136 ヨパ姫〜 バンハパン☆ コリハコリハ☆∀☆♪ 🍻さんくすノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 達磨ハ持参( *´艸`) ツマミノ焼キとまとモ えぇ塩梅ノ〜 🍅🍅🍅🍅🍅 🔥🔥🔥🔥🔥 🦉♪♪♪

No.133

>> 115 こんばんは😊 竹野内豊です😊 気軽に“ユタ”と呼んでください😊 ほぼ毎日下痢してます😉 嘘です、ワイと申します🙇
ワイ殿、、

ユタ殿ガ…
ぱにっくノ( *´艸`)

No.134

>> 133 彼は年中パニックになっておるゆえ問題なし、かと🙇

• << 137 ((((( *´艸`))))) タスカニ、、 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.135

>> 122 トマ🍅来ないな 焼いてやる 🍅 🔥
(〃ノ∀≦)σ ウアヒャ ヒャッ

美味シヒノ☆

( *´艸`)

• << 179 広末パンちゃんですか? ( ゚д゚)y-〜

No.136

>> 132 ε=(っ*´□`)っ パンちゃまノシ 達磨ないから つ🍺 ついでに、カーちん(5)にも …
ヨパ姫〜
バンハパン☆

コリハコリハ☆∀☆♪
🍻さんくすノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

達磨ハ持参( *´艸`)

ツマミノ焼キとまとモ
えぇ塩梅ノ〜

🍅🍅🍅🍅🍅
🔥🔥🔥🔥🔥

🦉♪♪♪

No.137

>> 134 彼は年中パニックになっておるゆえ問題なし、かと🙇

((((( *´艸`)))))

タスカニ、、

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.138

>> 115 こんばんは😊 竹野内豊です😊 気軽に“ユタ”と呼んでください😊 ほぼ毎日下痢してます😉 嘘です、ワイと申します🙇 わいにゃんこか???
どこさ行ってたんだべか!?
たっきーつれてきてーーー!

• << 140 了解😊 おんどりゃーヒデアキ! ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘

No.139

>> 130 ティモ姫 バンハパン☆ なるちゃん… ドツラ様?( *´艸`)? ひいちゃんなりよ。
またまたたまたま勝手に呼んでるなりね~

No.140

>> 138 わいにゃんこか??? どこさ行ってたんだべか!? たっきーつれてきてーーー! 了解😊

おんどりゃーヒデアキ!

ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘

• << 146 待て(;-ω-)ノー ヒデちゃんは、今、初恋の想いを胸に秘めて‥(///ω///)♪ ってか、 🐻さん 遊びましょう🎵 ヨッパ💃

No.141

で?ムロは?

No.142

で?で?ねるねるは?

No.143

ゆーやしーはいるんだべか?

No.144

ななめにざっくりしか読んでないから、よくわからん(( ̄_|

• << 147 ナナメ詠ミ 無問題〜 🦉♪♪♪ なる姫 = ひい姫 _φ( ̄ー ̄ ) 主達ハ、、 準備運動なう☆ ( *´艸`)

No.145

よぱちんがストロングゼロでライディーンが真面目にコビット話で、ティモも真面目に話したいんだけど、とりま、何も考えずにレスしてま、
(・д・ = ・д・)
失礼あったらごめんねごめんねー
クレームはもうねる氏まで。
(  ̄ー ̄)

• << 151 ユ~ヤちんは、知らないかも で、タッキーはゆうやーんスレに出没してて、 寝る君は、オショサンとラブラブ💑ちゅうのはずで、 ムロちゃまは、その内に来る予定 ヨッパ💃

No.146

>> 140 了解😊 おんどりゃーヒデアキ! ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘
待て(;-ω-)ノー

ヒデちゃんは、今、初恋の想いを胸に秘めて‥(///ω///)♪

ってか、

🐻さん

遊びましょう🎵

ヨッパ💃

• << 148 そなの? よぱちんは何でも知ってるのね~ で、今宵はお月さんご機嫌はどうでっしゃろ? ティモはこれから別宅へ
  • << 149 誰がイケメンか💢 うー 今宵、わしは酔うておるな

No.147

>> 144 ななめにざっくりしか読んでないから、よくわからん(( ̄_|
ナナメ詠ミ
無問題〜 🦉♪♪♪

なる姫 = ひい姫
_φ( ̄ー ̄ )

主達ハ、、
準備運動なう☆

( *´艸`)

• << 150 さいしょはなりちゃんにしようとおもた。なるちゃんのほうがまるいかんじでかってによんでるの。うん、ひらがなよみにくいよね。うん。ぱんちょう。ぱんとりとはよんでないんだよ。してた?

No.148

>> 146 待て(;-ω-)ノー ヒデちゃんは、今、初恋の想いを胸に秘めて‥(///ω///)♪ ってか、 🐻さん … そなの?

よぱちんは何でも知ってるのね~

で、今宵はお月さんご機嫌はどうでっしゃろ?

ティモはこれから別宅へ

• << 152 ☁って、見えん😢 別宅なりか❔ ヨッパ💃

No.149

>> 146 待て(;-ω-)ノー ヒデちゃんは、今、初恋の想いを胸に秘めて‥(///ω///)♪ ってか、 🐻さん … 誰がイケメンか💢

うー

今宵、わしは酔うておるな

• << 153 まぁまぁ☺ もう、一杯どぞ つ🍺 ヨッパ💃

No.150

>> 147 ナナメ詠ミ 無問題〜 🦉♪♪♪ なる姫 = ひい姫 _φ( ̄ー ̄ ) 主達ハ、、 準備運動なう☆ ( *´艸… さいしょはなりちゃんにしようとおもた。なるちゃんのほうがまるいかんじでかってによんでるの。うん、ひらがなよみにくいよね。うん。ぱんちょう。ぱんとりとはよんでないんだよ。してた?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧