タロット占いします【素人】

レス53 HIT数 3339 あ+ あ-

2022/01/23 10:07(更新日時)

タロットカードを使用して、占いをさせて頂きます。

回答は丁寧且つ、結果を踏まえた上でご質問者様の少しでもお力になれるよう、アドバイス等をさせて頂ければと思っております。

ご希望の方は最後までお読みの上、お声かけ頂けますと幸いです。

✿ルール✿︎
①一日に占える時間に限りがある為、お急ぎの方は、御遠慮ください。(ご回答まで最長1週間)
②基本的にはどのような質問(下記に当てはまるものはNG)でもOK。
③結果に対して違うアプローチからの占いは可能ですが、同じ内容での連続した占いは出来ません。
④特定の時期(例:「来月の運勢」等)を占う場合は、その時期に対して、回答の都合上、〝2週間以上〟の猶予をお願い致します。

☆以下のことをご記入ください。
✳性別(必須)
✳質問内容(必須)
↑基本的に簡潔な形でOK。相性や人間関係が関わるご質問は、相手との関係等を記載があると結果が詳しく出ます。
✳生年月日(任意)
↑数秘術をもとに相性や自分・相手の基本的な性格(元々持っている気質)を踏まえて占うことが出来ます。

【注意事項】
以前より趣味で、タロット占いをしていますが(過去に当掲示板内でも経験あり)、〝素人〟です。

占いの結果は、あくまで参考程度にしてください。
良い結果も悪い結果も出ますので、どんな結果でも受け止められる方のみでお願い致します。

また、社会人の為、占う時間は毎日違います。質問内容によっては、順番が前後することがありますので、お早めにご了承ください。1週間経っても当方より返信が無い場合は、お手数ですが、もう1度声をかけていただけますと幸いです。

⬇以下は占えません。
・人や動物の生死について
・受験等の合否
・他人に害をなす、または不幸にすることについて
…等、一般的に占われることをタブーとされていること。

20/05/01 23:19 追記
現在、占いできる時間がなかなか取れない為、今、ご希望頂いている方で一度締め切らせて頂きます。

再開の際は、解放後にレスにてお知らせ致します。

No.3046088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

No.10以降の方へ

大変お待たせしており、申し訳ございません<(_ _)>
ただいま、占う時間が取れない為、明日の夜にさせて頂きます。

予定よりも大幅に遅れてしまっており、申し訳ございませんが、このまま継続して占って欲しい方はレスをそのままにしていただけますと幸いです💦

No.53

>> 52 こんばんは。お忙しいなかレスありがとうございます。
お時間があるときで構いませんのでお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧