🎀お仲間ずなっちゃんさんのお郚屋🎀

レス178 HIT数 2093 あ+ あ-

2020/07/13 18:50(曎新日時)

お仲間恋愛奜きずなっちゃんのお郚屋🎀

No.3043348 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 れんあちゃん、おはようございたす。

ハンネ気に入っおくれお、ありがずう、ございたす。

サブ圌さんず、逢う玄束出来たんだ、良かったじゃない、楜しみ出来たしたね、少しず぀、サブ圌さんず逢う頻床や連絡の頻床が、増えお行けば、れんあちゃんが、どちらを必芁ずしお、楜しく過ごせるか、芋えおくるず思うよ。

圌は、祖父母も䞡芪も、他界しおいお、長い間独りで生きおきおるから、コンビニや倖食やテむクアりトで、枈たせたりしおるから、味気無いのだず思うから、手料理食べさせおあげたいずか、思うんだよね。

今幎は、幎の最初から、コロナで緊急事態宣蚀だから、デヌトスポットや枩泉街にも行けなかったから、解陀されお安党確保出来たら、色々したいね、芳光地を避けお、穎堎の公園にでも、埡匁圓やテむクアりトしたもの、持参しお過ごしたりいいなぁず思う。

No.152

>> 151 今日から れんあです✚源氏名みたいで可愛いですヌ(*Žω`*)❀

玄束するずわくわくですねぇ
日にちはただ未定ですが、それにしおも楜しみですよ(*Ž▜*)))

なっちゃんさんの圌さん、なっちゃんさんに出䌚えお幞せですよ、絶察。
考え方によっおは、うるさい小姑もいないし気楜でありたすし🙌

ポゞティブに行きたしょヌね、このご時䞖支え合っお過ごせたらいいなぁ。今幎は幎明けちょっずしおから散々ですから、ちょっずいい事ないずやっおらんない😩
健康第䞀、苛々せずに。。
今日ご飯䜕食べようなっちゃんさんは晩ご飯䜕䜜りたすかヌ

• << 155 お久しぶりです その埌どうしおたすか お元気ですか

No.153

>> 152 れんあちゃん、こんばんは。お疲れ様です。

れんあちゃんの蚀う通り、過去を振り返り、埌ろ芋おいおも、䜕にもないから、先に楜しい事や遣りたい事を、芋付けおいかないず、前向きに考えるのは良い事だよ。

れんあちゃんも、私も色々経隓が有るから、その床に成長しおるから、きっずいい女に、なっおたすよ、2人ずも、幎䞋君から、アプロヌチされおるんだもん、自信持ちたしょうね。

うちの圌は、けばけばしい掟手な感じの女性は、苊手だし、嫌いず蚀っおる、枅玔な方が良いらしい、圌がカゞュアルだから、私もそんな感じの服装したりだけど、お排萜で可愛いっお蚀うんだよね、自宅だずホヌムりェアになるけどね。

れんあちゃん、私の倕飯は、スクランブル゚ッグを、ご飯にのせた小䞌ず逃子で、食べたよ。糖質控えめにしお、おかずを倚めです。

私は、ぜっちゃりだから、スタむル良いボむンずは、異なりたす、暪に流れるお肉を、寄せお少しでも、圢良く芋せる感じだよ、れんあちゃんは、小柄で可愛らしい感じかな、私の想像だけど、ナむトブラも、スポヌツブラタむプも有るよ、幎霢重ねたら、重力で䞋がるから、保぀ために、早く぀け始めたら良いみたい。

No.154

れんあちゃん、おはようございたす。

緊急事態宣蚀が、解陀されお、県跚ぎはただ駄目でも、少し自由になりたしたね。

本圌さんずは、連絡どうですか盞倉わらず、改善しないならば、冷めおしたうから、れんあちゃんが、最終結論出すしかないよね。

さぶ圌さんずは、逢う予定が、決たったのかな、ずりあえず良い時間を、過ごしおいきながら、ゆっくり考えおいき、連絡も頻繁ならば、安心するよね。

私は、緊急事態宣蚀解陀埌は、圌ず時々電話で話したりも、しおいたす、ただ䞍安定だから、もう少し萜ち着いたら、ビゞホでデヌトしたりしおみたいです。

掟遣は、仕事が無いから、固定の仕事応募したら、人手䞍足みたいで、即決めで、䌚瀟偎から是非来お欲しいず、埡願いされたくらいです、ずりあえず収入が、入れば䞀安心です。

元旊那からも、離婚時に慰謝料や財産分䞎の折半の分を、分割払いしお貰っおいたが、70近いからい぀たで、出来るか分からないし、圌ず䞀緒になる予定でも、圌にばかり負担かけたくないから、少しでも足しに出来たら良いからね。

No.155

>> 152 今日から れんあです✚源氏名みたいで可愛いですヌ(*Žω`*)❀ 玄束するずわくわくですねぇ 日にちはただ未定ですが、それにしおも  お久しぶりです
その埌どうしおたすか
お元気ですか

No.156

初めたしお
婚倖恋愛を芋おいたしたが、
な぀さん倧䞈倫ですか

こちらのスレ䞻さんも気付いおくださいな぀ちゃんさんが倧倉そうです。。

• << 158 梚花さん、こんにちは。 な぀です。 はじめたしお。 有り難う、ございたす。 先月の22日頃が最埌で、LINEも未読スルヌ、電話も出なかった、圌の䞡芪も他界、独りっ子だったので、亀際期間も短く、芪戚が分からないから、職堎しか分からないので、音信䞍通状態が続き、先月の28日に職堎に芪戚ず名乗り、電話したら、䞊叞の方が、高熱が有り、コロナ疑いで早退させお、保健所の指瀺をず䌝えたらしいが、その埌圌ず誰も、党く連絡取れず、昚晩譊察に連絡しお、発芋だったようです。 圌のスマホに、残っおいたメルアドや着信履歎、LINE履歎などから、䞀人䞀人事情聎取を、電話でしおるず蚀っおたした、叞法解剖に、回すみたいです、孀独死ず蚀われただけだから、コロナならば、危険だから、火葬を枈たせお、芪戚に、お骚を枡されるのかな良く分からないけど、ただ信じらんない、気持ちです。

No.157

な぀ちゃんさん 

倧䞈倫ですか

圌氏さん孀独死

䜓調が悪いたた亡くなったっおいうこずですか

婚倖恋愛のスレ䞻は閉鎖したみたいなので、こちらのスレ䞻さん、どうか気づいおあげおください

No.158

>> 156 初めたしお 婚倖恋愛を芋おいたしたが、 な぀さん倧䞈倫ですか こちらのスレ䞻さんも気付いおくださいな぀ちゃんさんが倧倉そう  梚花さん、こんにちは。
な぀です。

はじめたしお。
有り難う、ございたす。

先月の22日頃が最埌で、LINEも未読スルヌ、電話も出なかった、圌の䞡芪も他界、独りっ子だったので、亀際期間も短く、芪戚が分からないから、職堎しか分からないので、音信䞍通状態が続き、先月の28日に職堎に芪戚ず名乗り、電話したら、䞊叞の方が、高熱が有り、コロナ疑いで早退させお、保健所の指瀺をず䌝えたらしいが、その埌圌ず誰も、党く連絡取れず、昚晩譊察に連絡しお、発芋だったようです。

圌のスマホに、残っおいたメルアドや着信履歎、LINE履歎などから、䞀人䞀人事情聎取を、電話でしおるず蚀っおたした、叞法解剖に、回すみたいです、孀独死ず蚀われただけだから、コロナならば、危険だから、火葬を枈たせお、芪戚に、お骚を枡されるのかな良く分からないけど、ただ信じらんない、気持ちです。

• << 160 そもそもずっず疑問なんですけど、 䜕故䞀人暮らしで付き合っおいたのに 1床も自宅に行った事なかったんですか 確かGoogleで䜍眮を特定したっお 蚀っおたしたよね ちょっず疑問ばかりで聞きたいこずがたくさんありたすが もう終わったこずなので 忘れたすね。

No.159

>> 158 なっちゃんさん倧䞈倫ですか
入れ違いでした。
あの埌色々ありスレ閉鎖しおしたったんです。最近嫌がらせを受けおいお
たたそのうち䜜りたす。

No.160

>> 158 梚花さん、こんにちは。 な぀です。 はじめたしお。 有り難う、ございたす。 先月の22日頃が最埌で、LINEも未読スルヌ、電  そもそもずっず疑問なんですけど、
䜕故䞀人暮らしで付き合っおいたのに
1床も自宅に行った事なかったんですか
確かGoogleで䜍眮を特定したっお
蚀っおたしたよね
ちょっず疑問ばかりで聞きたいこずがたくさんありたすが
もう終わったこずなので 忘れたすね。

• << 166 おらさん、こんにちは。 おらさん、圌ず出逢ったのは、去幎の12月です、去幎の春先に、持病の慢性疟患が、悪化しお倒れお、自宅療逊に入り、 私の収入がなくなり、元旊那からの慰謝料分割払い、足りないぶんは、芪や嚘に助けおもらい、生掻しおいた、事情もあり、圌も知っおるから、しかも圌は、原付バむクしかないので、私に亀通費を䜿わせたり、圌もお金無いから、デヌト費甚も䜿わせおなんお、男ずしお嫌だったず思いたす。 アプリでの出逢いだから、じゃないけど、リアルでも、ただ出逢っお間もない男性が、自分のアパヌトに、連れ蟌もうず、女性にお金䜿わせたり、男性が迎えに行かないずか、女性の自宅付近の堎で、デヌトしないずか、有り埗ないし、非垞識、そう蚀う男性は、止めずけず、既婚元圌から䌝授されおたす。 男は、いいなぁ気になる女性ならば、奜きならば、必ず自分から、連絡するし、どんなに仕事が忙しかろうず、出匵が有ろうず、24時間䌚瀟に、拘束されおる蚳でも無いから、LINEや電話は、出来るはずだから、そう蚀う男性を、遞びなさいず、蚀われたしたね。 今回の圌は、そう蚀う事は、出来おいたが、お金のだらしなさが、分かったから、䞀気に冷めたし、元既婚圌の蚀葉が、倩から降っおきたように、気付かしおくれたのかな、間違えた道に行かないのも、既婚元圌が、芋守っおいおくれおるのかなず思いたす。

No.166

>> 160 そもそもずっず疑問なんですけど、 䜕故䞀人暮らしで付き合っおいたのに 1床も自宅に行った事なかったんですか 確かGoogleで䜍眮を  おらさん、こんにちは。

おらさん、圌ず出逢ったのは、去幎の12月です、去幎の春先に、持病の慢性疟患が、悪化しお倒れお、自宅療逊に入り、 私の収入がなくなり、元旊那からの慰謝料分割払い、足りないぶんは、芪や嚘に助けおもらい、生掻しおいた、事情もあり、圌も知っおるから、しかも圌は、原付バむクしかないので、私に亀通費を䜿わせたり、圌もお金無いから、デヌト費甚も䜿わせおなんお、男ずしお嫌だったず思いたす。

アプリでの出逢いだから、じゃないけど、リアルでも、ただ出逢っお間もない男性が、自分のアパヌトに、連れ蟌もうず、女性にお金䜿わせたり、男性が迎えに行かないずか、女性の自宅付近の堎で、デヌトしないずか、有り埗ないし、非垞識、そう蚀う男性は、止めずけず、既婚元圌から䌝授されおたす。

男は、いいなぁ気になる女性ならば、奜きならば、必ず自分から、連絡するし、どんなに仕事が忙しかろうず、出匵が有ろうず、24時間䌚瀟に、拘束されおる蚳でも無いから、LINEや電話は、出来るはずだから、そう蚀う男性を、遞びなさいず、蚀われたしたね。

今回の圌は、そう蚀う事は、出来おいたが、お金のだらしなさが、分かったから、䞀気に冷めたし、元既婚圌の蚀葉が、倩から降っおきたように、気付かしおくれたのかな、間違えた道に行かないのも、既婚元圌が、芋守っおいおくれおるのかなず思いたす。

No.169

なっちゃんさん
おらです。

No.170

>> 169 おらさん、こんばんは。
倧䞈倫なんか偉い事に、なっちゃった。心配しおいたよ。

私も、おらさんやパンダさんに、意芋しおもらい、有難いず、思っおいたす、だから、おらさんのスレに、簡単に、報告しただけです、ミクルも第䞉者が、リアルで、話せない事を話したり、経隓者や知識が有る方に、いっぺんに、問いかけお、意芋をのべたり、する堎だず、思いたす。

ミクルは、無料だからず蚀っおも、ミクルルヌルを読んだら、解るだろうに、誹謗や䞭傷、自䜜自挔、吊定するずかは、ペナルティになりたすからね。

有料の掲瀺板などならば、そう蚀う、くだらない、叩く行為も、しなくなるのかな、本圓に、眰金ずかになるずか、法的な手段にならないず、蟞めらんない、ネットハラスメントやろは、腐っおるよね。

No.171

>> 170 なっちゃんさん
幎䞋くんのこず倧倉でしたね
亡くなっおしたった方のお話を
するのは䞍謹慎なので慎みたすね。

ネットはおかしな人がいたすからね
いわゆるアンチおや぀かな
それか私にいたいずころを぀かれお
怒るあたり腹いせに出たずかですよね

盞手にするず喜ぶので静かに
特定しお通報しずきたした(^-^)

• << 173 おらさん、はい、了解です。ミクルも、無料でも運営者の管理は、確りしおるし、個人情報も、登録時に提瀺しおるから、ハラスメントに該圓、犯眪に近いず刀断されたら、譊察に通報に、なりたすからね。 䞍謹慎だった行為を、蟞めたしょうね、楜しくお喋りしおたしたからね。 䞍謹慎だった、䞍愉快にしおしたい、すみたせん。 悲しむのは、泣くだけが行為でないし、私は、圌が亡くなっおるっお、どうしおも、思いたくない、信じたくないが、今は匷いです、䞀人でいたら、可笑しくなり、慢性疟患も、悪化しおしたうから、怖いから、ミクルで話しおるの。

No.173

>> 171 なっちゃんさん 幎䞋くんのこず倧倉でしたね 亡くなっおしたった方のお話を するのは䞍謹慎なので慎みたすね。 ネットはおかしな人が  おらさん、はい、了解です。ミクルも、無料でも運営者の管理は、確りしおるし、個人情報も、登録時に提瀺しおるから、ハラスメントに該圓、犯眪に近いず刀断されたら、譊察に通報に、なりたすからね。

䞍謹慎だった行為を、蟞めたしょうね、楜しくお喋りしおたしたからね。

䞍謹慎だった、䞍愉快にしおしたい、すみたせん。

悲しむのは、泣くだけが行為でないし、私は、圌が亡くなっおるっお、どうしおも、思いたくない、信じたくないが、今は匷いです、䞀人でいたら、可笑しくなり、慢性疟患も、悪化しおしたうから、怖いから、ミクルで話しおるの。

• << 175 なっちゃんさん 私もみくるやめようかず思いたしたが 倉な人に屈したくないので たた色々たわいもないお話できたらなず思いたす(^-^) おやすみなさい

No.175

>> 173 おらさん、はい、了解です。ミクルも、無料でも運営者の管理は、確りしおるし、個人情報も、登録時に提瀺しおるから、ハラスメントに該圓、犯眪に近い  なっちゃんさん

私もみくるやめようかず思いたしたが
倉な人に屈したくないので
たた色々たわいもないお話できたらなず思いたす(^-^)
おやすみなさい

• << 177 おらさん、こんばんは。 䞀晩たち、気持ちは萜ち着いたかな倧䞈倫かい。 文面だけの遣り取りだから、取り方もみんな、違いたすから、むチむチ気にしないで、1床は人の意芋を受け入れお、自分の考え方ず、擊り合わせるのも、スレ䞻さんもレス者も、だず思いたすよ。 リアル友達は、みんな忙しいし、芖野が狭いから、サむトやアプリに、投皿しお、経隓者や知識が有る方に、聞いおみよう、盞談しおみよう、沢山の意芋を貰いたいから、䞖の䞭の人で、境遇が䌌おいたりの人は、どうするのかなずか、色々カテゎリが有るから、チョむスしお、楜しんだら、良いじゃない。 なんだろう、むチむチ぀かかり、自分の生き方に無いからず、人の批刀ばかりしたり、吊定するんだろう、違っお圓たり前、みんな育ちも、生き方も違うんだから、他人の事なんお、気にしなくおいんだよ、リアルじゃないんだから、知らない人が、どうしたっお、構わないでしょ。 おらさん、パンダさん、MOMOさん、私も、みんなお喋りしたいから、ミクルやめないで、お願いしたす。

No.177

>> 175 なっちゃんさん 私もみくるやめようかず思いたしたが 倉な人に屈したくないので たた色々たわいもないお話できたらなず思いたす(^-^
 おらさん、こんばんは。
䞀晩たち、気持ちは萜ち着いたかな倧䞈倫かい。

文面だけの遣り取りだから、取り方もみんな、違いたすから、むチむチ気にしないで、1床は人の意芋を受け入れお、自分の考え方ず、擊り合わせるのも、スレ䞻さんもレス者も、だず思いたすよ。

リアル友達は、みんな忙しいし、芖野が狭いから、サむトやアプリに、投皿しお、経隓者や知識が有る方に、聞いおみよう、盞談しおみよう、沢山の意芋を貰いたいから、䞖の䞭の人で、境遇が䌌おいたりの人は、どうするのかなずか、色々カテゎリが有るから、チョむスしお、楜しんだら、良いじゃない。

なんだろう、むチむチ぀かかり、自分の生き方に無いからず、人の批刀ばかりしたり、吊定するんだろう、違っお圓たり前、みんな育ちも、生き方も違うんだから、他人の事なんお、気にしなくおいんだよ、リアルじゃないんだから、知らない人が、どうしたっお、構わないでしょ。

おらさん、パンダさん、MOMOさん、私も、みんなお喋りしたいから、ミクルやめないで、お願いしたす。

No.178

>> 177 なっちゃんさんこんにちわ
1日た぀ずなんでもどうでもよくなりたした(^-^)
なっちゃんさんはやっぱりお優しい方ですね
なっちゃんさんのおっしゃるずおり、
人は人、自分は自分でこれからも
よろしくお願いいたしたす(^-^)
婚倖恋愛3もたた開蚭したので
戻っおきおください♡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧