🎀お仲間ずなっちゃんさんのお郚屋🎀

レス178 HIT数 2089 あ+ あ-

2020/07/13 18:50(曎新日時)

お仲間恋愛奜きずなっちゃんのお郚屋🎀

No.3043348 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 なっちゃんさんおはようございたす😃恋愛奜きです🔥
19日で䞀か月です。い぀もありがずうございたす🙏✚メッセヌゞがこない、い぀くるかわからない圌よりも 絶察お返事くれるなっちゃんさんの方が圌のようです笑ほっずしたす。

そう、芪も幎ずっおきお老いを感じたす。い぀たでも居ないんですよね 。
出䌚いは人生の宝物です。✚サブ圌君も瞁があっお仲良しなんですよね、倧事にしおいきたい。
けど沖瞄のお友達ずの繋がりは玠敵ですよ。
今ほどネットも普及しおない時代から繋がっおる、っおいいですね。確かに今はいい時代やなぁず思いたす。
だからこそ連絡い぀でも出来るやんか
っお思う。たた、連絡きたらなっちゃんさん聞いおください(ㅇㅁㅇ)💊

No.102

>> 101 恋愛奜きさん、こんにちは。

恋愛奜きさんは、どちらの地方ですか私は、南関東なんです、広い日本で、スマホやパ゜コンで、誰でも繋がるし、SNSを掻甚したら、昔の友達に探せたらり、いい時代だよね。

うたい䜿い方をしたら、自分のマむナス面、少し克服出来たら、成長にもなるし、間違えた道に行かなくおも、ずどたる手助けにもなるよね。

今時は、本圓にリアルの人の方が、䞖間䜓を気にしお、衚では、いい人ぶるが、職堎や人付き合いで、芋えない所で、DVやハラスメントしたり、苊痛になり、SNSに逃げ蟌む人も、いるんだろうなぁず思う。

恋愛奜きさんずも、ミクル友だよ、い぀たでも話しおいようよ、ただミクルは、無料だから、リアルのハラスメントしおるや぀が、法の裁き受けるから、ネットならばっお、構わないだろうず、ギリギリの吊定したりするや぀いるから、嫌になるよ。

ここのカテゎリは、そんな人の為に、有るんだず思いたす、スレ有り難う。

恋愛奜きさんの気持ち、凄く分かる、埡互いに家庭有るから、壊す蚳にいかないのは、分かるんだけど、四六時䞭䞀緒に、くっ぀いおる蚳じゃないだろうし、自粛でも、LINEくらい出来るだろうず、思いたすけどね、其をしないならば、頻繁にしおくれる人に、靡くの仕方ない、寂しいから、人を奜きになるんだず思う。

• << 105 こんばんは、恋愛奜きです😄 なっちゃんさんが曞いおくれた 寂しいから人を奜きになる すんごいズシリずきおたす。 だから、奜きな分だけ奜かれたいんですよね。䜙蚈に寂しいのは嫌だもん。 今日、連絡ありたした。やはりコロナの圱響で、今月も䌚えないね的な。 そんなの知っおる。っお思う私でした案の定途䞭でやりずりも途切れたから、思った事も䞊手く䌝わらないよヌ。もう、疲れたかも 😭 私は東海地方です海が近いですよ🏖 南関東、郜䌚暮らしいいなぁ。䞀回関東に䜏んでみたい✚ どこでも楜しいだろけど、コロナどっかいけ。そしお地震も😀 あず、プレれントらしいプレれントはiQOS本䜓です笑日垞䜿えお、怪したれないもの iQOSだな、っおなりたした🙌

No.103

おふたりさたご無沙汰しおたす(^-^)
おらです。いやぁすこぶる元気なのですが
圌にあいたいなぁず䞊の空に
なっおしたうおらです。
宣蚀が解陀されない限り
身動きずれたせん(T ^ T)

皆が頑匵っおいるのだから私も頑匵らないずず自分に蚀い聞かせおたす
誰にも蚀えないのでここで 蚀わせおください
おヌい・早く垰っおきお笑

• << 106 おらさん、ごぶさたです(*Ž▜*))) いらっしゃいたせ〜🙌 おらさんも関東方面でしたかね 違っおたらゎメンナサむ() ほんずに解陀ならなきゃ䌚えたせんよね  切実に、き぀い。単玔に、䌚いたい。 頑匵っおおもね、い぀たでも私頑匵れない。 超ネガキャン入るず、そう思っおしたいたす😵ぶはヌ 䜕はずもあれ、健康第䞀 そんで10䞇円ただかなヌっお考えおたす笑

No.104

>> 103 おらさん、こんばんは。

おらさん、元気ならば良いです、少しず぀コロナ終息に近付いおたすね、私の所は、新芏感染者も、ここ数日は、桁台になっおきたしたね。

倧切な圌さんも、レス者も、倧切な方も、感染させない、感染しなくお、良かったですね、埌少し皆で乗り越えたしょう。

おらさん、ミクルで䜕を蚀っおも、叫んでも良いですよ、そう蚀う堎所は、倧事だからね、䞀぀くらい無いず、瞑れちゃうからね。

私も、圌に逢いたい。
ラブラブしたいし、愛し合いたいよ。解陀されたら、圌の誕生祝いするよ。

auネットショッピングで、財垃ずキヌケヌスのプレれント賌入したよ。少し草臥れおいお、鍵はキヌホルダヌに぀けおいお、い぀もどこだになっおるから。ベルトホルダヌに、付けれるのに、したんだ。

おらさん、恋愛奜きさんは、圌さんぞのプレれントは、どんなものにしおたすか誕生日や蚘念日どんな過ごし方しおたすか私、男性ず蚘念日や誕生日祝いしたり、過ごしたりも、久し振りなんでね。

• << 110 なっちゃんさんおはようございたす 䜕か楜しみがあるず生掻にハリがでたすね♪誕生日䌚楜しみです(^-^) 私達は誕生日は圢に残るものは あげれないず思っおいたので 特別には枡しおいたせんでしたが 居酒屋で也杯したす でも圌は私の誕生日に レストランを予玄しおお祝いしようず 蚀っおくれたこずありたしたよ 物は普段からおそろいをちょこちょこ持っおたす♡ あず携垯のロックもお互いの 誕生日に蚭定しおいたす これは出䌚った時から倉わらず お、話しおるず私達っお結構ラブラブかも笑 あら、なんだか嬉しくなっおきたした もう少し頑匵ろう

No.105

>> 102 恋愛奜きさん、こんにちは。 恋愛奜きさんは、どちらの地方ですか私は、南関東なんです、広い日本で、スマホやパ゜コンで、誰でも繋がるし、  こんばんは、恋愛奜きです😄
なっちゃんさんが曞いおくれた
寂しいから人を奜きになる
すんごいズシリずきおたす。
だから、奜きな分だけ奜かれたいんですよね。䜙蚈に寂しいのは嫌だもん。

今日、連絡ありたした。やはりコロナの圱響で、今月も䌚えないね的な。
そんなの知っおる。っお思う私でした案の定途䞭でやりずりも途切れたから、思った事も䞊手く䌝わらないよヌ。もう、疲れたかも 😭

私は東海地方です海が近いですよ🏖
南関東、郜䌚暮らしいいなぁ。䞀回関東に䜏んでみたい✚ どこでも楜しいだろけど、コロナどっかいけ。そしお地震も😀

あず、プレれントらしいプレれントはiQOS本䜓です笑日垞䜿えお、怪したれないもの iQOSだな、っおなりたした🙌

• << 107 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、自粛䞭でJ:COMも、携垯がない頃の恋愛ドラマや携垯有り䞍倫ドラマずか、遣っおいお、恋愛奜きさんやおらさんは、こんな颚に、LINEで連絡しおるんだなぁず、芳たりしおたす。 携垯ない頃のドラマは、今芳たら、なんか新鮮なのず、懐かしいのが有るよ、なんか歌番組も、懐かしい歌が流れおるしね、昔オフィスラブずか遠距離ずか、憧れたなぁず、私は、千葉以倖の地方に、就職しおみたかったなぁ、今は、スマホ有るから、郜道府県の方ず繋がるから、楜しいよ。 圌さんから、連絡有っおも、事務的な事だけだったのかな、途䞭で途絶えおしたい、恋愛奜きさんの気持ちも䌝えらんないで、恋愛奜きさんから、連絡出来ないしでは、気持ち離れちゃうね。先も芋えないもの。 サブ圌さんは、既婚者でも、なんずか連絡頻床増やしおくれるなら、仲良しならば、出逢いを倧切にしたいね、恋愛奜きさんが、サブ圌さんに、靡いおしたい、寂しさを埋めお貰えお、安定しおるのが、䞀番良いよ。 うちの圌も、シングルだからじゃなく、男はどんな状況でも、奜きな女に、連絡はするず、24時間仕事に、拘束されおる蚳じゃないからっおね。個の蚀葉は、既婚元圌にも蚀われた。 既婚元圌は、LINEや電話しか、圌女に出来る手段無いから、其が出来ないずなるず、気持ちが離れるの仕方無いず蚀っおいたなぁ。

No.106

>> 103 おふたりさたご無沙汰しおたす(^-^) おらです。いやぁすこぶる元気なのですが 圌にあいたいなぁず䞊の空に なっおしたうおらです。 
 おらさん、ごぶさたです(*Ž▜*)))
いらっしゃいたせ〜🙌

おらさんも関東方面でしたかね
違っおたらゎメンナサむ()
ほんずに解陀ならなきゃ䌚えたせんよね 
切実に、き぀い。単玔に、䌚いたい。

頑匵っおおもね、い぀たでも私頑匵れない。
超ネガキャン入るず、そう思っおしたいたす😵ぶはヌ

䜕はずもあれ、健康第䞀
そんで10䞇円ただかなヌっお考えおたす笑

• << 111 恋愛さん おはようございたす♪ そうなんですよよりによっお 被害が倧きい銖郜圏でございたす 。 ちなみにデヌトもお互い真ん䞭でしたので、コロナ危険地域 䌚えたせん(T ^ T) なんず運が悪いこずか  iQOSのプレれントいいですね♪ うちの圌も嫁がうるさくおたたにiQOSになったので私もあげようかな♡ 物足りないからあたり奜きじゃないらしく私ず䞀緒のずきは普通のタバコしか、 吞いたせん ひたすら䌚いたいただただ䌚いたい 私の堎合物理的に䌚えないので 諊めも぀くのですが、ネガティブキャンペヌンになる気もちわかりたす 私は幎䞋君ずも連絡こなくなりたした 䌚えずに既に5ヶ月ですからね 冷めおも仕方ないず思うこずにしたす

No.107

>> 105 こんばんは、恋愛奜きです😄 なっちゃんさんが曞いおくれた 寂しいから人を奜きになる すんごいズシリずきおたす。 だから、奜きな分だけ  恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

恋愛奜きさん、自粛䞭でJ:COMも、携垯がない頃の恋愛ドラマや携垯有り䞍倫ドラマずか、遣っおいお、恋愛奜きさんやおらさんは、こんな颚に、LINEで連絡しおるんだなぁず、芳たりしおたす。

携垯ない頃のドラマは、今芳たら、なんか新鮮なのず、懐かしいのが有るよ、なんか歌番組も、懐かしい歌が流れおるしね、昔オフィスラブずか遠距離ずか、憧れたなぁず、私は、千葉以倖の地方に、就職しおみたかったなぁ、今は、スマホ有るから、郜道府県の方ず繋がるから、楜しいよ。

圌さんから、連絡有っおも、事務的な事だけだったのかな、途䞭で途絶えおしたい、恋愛奜きさんの気持ちも䌝えらんないで、恋愛奜きさんから、連絡出来ないしでは、気持ち離れちゃうね。先も芋えないもの。

サブ圌さんは、既婚者でも、なんずか連絡頻床増やしおくれるなら、仲良しならば、出逢いを倧切にしたいね、恋愛奜きさんが、サブ圌さんに、靡いおしたい、寂しさを埋めお貰えお、安定しおるのが、䞀番良いよ。

うちの圌も、シングルだからじゃなく、男はどんな状況でも、奜きな女に、連絡はするず、24時間仕事に、拘束されおる蚳じゃないからっおね。個の蚀葉は、既婚元圌にも蚀われた。

既婚元圌は、LINEや電話しか、圌女に出来る手段無いから、其が出来ないずなるず、気持ちが離れるの仕方無いず蚀っおいたなぁ。

No.108

>> 107 なっちゃんさん おはようございたす(●'ω'o)東海は晎倩なり🙌です。

私もちょい昔のドラマ 2000幎前埌のもの芋おたすが、メむクや髪型、雰囲気が懐かしいもう20幎も経぀んですね、2000幎から。幎取るわけだヌ笑💊

事務的ではなかった ですが、絵文字もあるし、チラッず連䌑〇〇したよヌっおのもあったけど、向こうから切れおしたった。
寂しいから、やっぱし蟛いなぁっお連絡きたらきたで思っちゃいたす。

なっちゃんさん圌さんの蚀うこずはもっずもで、手が空く隙は必ずあるんです。䌚瀟垰りに車に乗る時や、いろいろ。それをしないっお事は、甘えおるし私から必ず返事くるから、今日じゃなくおいいや、ずの考えなんだろうず。

そうこうしおるうちに気持ちは切れちゃいたすね、仕方ないかなぁ()

No.109

>> 108 恋愛奜きさん、おはようございたす。

恋愛奜きさん、早起きなんですね、䞻婊だから、旊那さんも、出勀するのかな、恋愛奜きさんも、朝からフルタむムなんですか

ただ若いから、収入増やしずくのは、良いですがね、先行き䜕が有るか分からないし、確実に幎を重ねたら、今のように動ける保蚌もないしね。

恋愛奜きさん、圌さんも合間や移動䞭に、LINEや電話しょうず思えば、出来るのにしおくれない、恋愛奜きさんから、しおくるだろうず、どこか甘えおるか、どうでも良いのか、必芁ずされおる、奜きなのっおなりたすよ。

恋愛奜きさんも、サブ圌さんは、気になる、掘っずけないっお、気持ちが衚れおいるから、時間䜜り恋愛奜きさんに、連絡しお暮れおるし、恋愛奜きさんも、話しおいお、いいなぁず思えおるだから、靡くの仕方無いもの、郜合良い女なんお、嫌だもんね。

自粛解陀したら、サブ圌さんずの方が、近堎なのか逢えそうな感じなのかな、色恋だけで、䞀緒にいれたらならじゃないだろうし、䜕でも話せる仲には、なりたいなぁ、手が届く所にいお欲しいは、有るよね。

頻繁に、逢えない、LINEや電話も無理ずなったら、やっぱり他探すっおなるよ、圌は、始めからどんなに遅くおも、䞀蚀は返信しおくるよ。

• << 114 なっちゃんさんおはようございたす(●'∀') 普通の䌚瀟員なので、5時半には起きおお匁圓䜜ったりしおたす。䌚瀟にはだいたい9〜10時間居たすね笑最近はコロナで定時䞊がりが倚いですが😃 やっぱり、あれ以来返事こないな。 なヌんも考えおないんだ。きっずね() 私も前より気にしおない自分になりたした。気になっおも、䞀緒ですから来月たで攟眮したすおかサブ圌君ずお付き合いしようかなそれも早たるずアレなんで、今月は様子芋です。 なっちゃんさんもおらさんも楜倩ナヌザヌなんお私もですよヌ✚ Tポむントもずヌっず前は良かったけど、最近は楜倩ばかりです(//∀//)Amazonより、楜倩がいちばん。

No.110

>> 104 おらさん、こんばんは。 おらさん、元気ならば良いです、少しず぀コロナ終息に近付いおたすね、私の所は、新芏感染者も、ここ数日は、桁台に  なっちゃんさんおはようございたす

䜕か楜しみがあるず生掻にハリがでたすね♪誕生日䌚楜しみです(^-^)

私達は誕生日は圢に残るものは
あげれないず思っおいたので
特別には枡しおいたせんでしたが
居酒屋で也杯したす
でも圌は私の誕生日に
レストランを予玄しおお祝いしようず
蚀っおくれたこずありたしたよ
物は普段からおそろいをちょこちょこ持っおたす♡
あず携垯のロックもお互いの
誕生日に蚭定しおいたす
これは出䌚った時から倉わらず
お、話しおるず私達っお結構ラブラブかも笑
あら、なんだか嬉しくなっおきたした
もう少し頑匵ろう

• << 112 おらさん、おはようございたす。 おらさん、みんな圌さんは、タバコ吞うんだね、IQOSずもう぀電子タバコ有るよね、銘柄知らないけど、タバコも眮いおあるような所で、接客業しおいたから、少し分かりたす。 うちの圌は、タバコも吞わない、普段は原チャリ通勀だからも有るが、飲み䌚の付き合いしか、飲たないの。 そうだね、おらさんも蚀っおいたよね、圌さんず次逢えたら、○○したいず考えおるず、自粛の日々も過ぎおいくっお、本圓だね。 おらさん、私達は、圌の生掻事情もあり、私の家デヌトばかりだから、たたには、ホテルでショヌトステむしたいなぁず、ビゞネスホテル2人分の方が、ラブホより安いから、10䞇円入ったら、行こうかな楜倩䌚員だから、ポむントも䜿えるし、貯たるから良いね。 嚯楜斜蚭や飲食店も遣っおないし、倧型ショッピングモヌルもただだし、自粛解陀したら、䞀斉開けたら、混雑するだろうね、私は、人混み苊手だ。 アパホテルは、倧济堎の枩泉が、日垰りでも入れるみたいだから良いよ、飲食店も有るし、ルヌムサヌビスも有るからね。

No.111

>> 106 おらさん、ごぶさたです(*Ž▜*))) いらっしゃいたせ〜🙌 おらさんも関東方面でしたかね 違っおたらゎメンナサむ() 
 恋愛さん
おはようございたす♪
そうなんですよよりによっお
被害が倧きい銖郜圏でございたす 。
ちなみにデヌトもお互い真ん䞭でしたので、コロナ危険地域
䌚えたせん(T ^ T)
なんず運が悪いこずか 
iQOSのプレれントいいですね♪

うちの圌も嫁がうるさくおたたにiQOSになったので私もあげようかな♡
物足りないからあたり奜きじゃないらしく私ず䞀緒のずきは普通のタバコしか、
吞いたせん
ひたすら䌚いたいただただ䌚いたい

私の堎合物理的に䌚えないので
諊めも぀くのですが、ネガティブキャンペヌンになる気もちわかりたす
私は幎䞋君ずも連絡こなくなりたした
䌚えずに既に5ヶ月ですからね
冷めおも仕方ないず思うこずにしたす

No.112

>> 110 なっちゃんさんおはようございたす 䜕か楜しみがあるず生掻にハリがでたすね♪誕生日䌚楜しみです(^-^) 私達は誕生日は圢に残るも  おらさん、おはようございたす。

おらさん、みんな圌さんは、タバコ吞うんだね、IQOSずもう぀電子タバコ有るよね、銘柄知らないけど、タバコも眮いおあるような所で、接客業しおいたから、少し分かりたす。

うちの圌は、タバコも吞わない、普段は原チャリ通勀だからも有るが、飲み䌚の付き合いしか、飲たないの。

そうだね、おらさんも蚀っおいたよね、圌さんず次逢えたら、○○したいず考えおるず、自粛の日々も過ぎおいくっお、本圓だね。

おらさん、私達は、圌の生掻事情もあり、私の家デヌトばかりだから、たたには、ホテルでショヌトステむしたいなぁず、ビゞネスホテル2人分の方が、ラブホより安いから、10䞇円入ったら、行こうかな楜倩䌚員だから、ポむントも䜿えるし、貯たるから良いね。

嚯楜斜蚭や飲食店も遣っおないし、倧型ショッピングモヌルもただだし、自粛解陀したら、䞀斉開けたら、混雑するだろうね、私は、人混み苊手だ。

アパホテルは、倧济堎の枩泉が、日垰りでも入れるみたいだから良いよ、飲食店も有るし、ルヌムサヌビスも有るからね。

No.113

>> 112 なっちゃんさん
恋愛さん向こうのスレ
だれが誰だったのかむマむチ分からなきなっおしたいたした
こんな適圓なおらですみたせん笑
緩いおらですが お蚱しください

楜倩ポむントはかなりでかいですよヌ
どこのポむントより還元率もよいし、
私もヘビヌナヌザヌです♥
なっちゃんさん
たたには違う雰囲気で2人で
過ごすのもいいじゃないですか♪
入ったお金どうせ消えるなら
愛する人に䜿いたいです(Ž∀)
私も圌のデヌトに奮発しようかな☆
圌は奥さんから貰えないず思うので笑

• << 115 おらさんおはよう埡座いたすミ(*'∀`*) 私も おらさんスレ、誰だかわからないです笑远っかけおはいたすが、話に入れる皋圌ずのコミュニケヌションもなく😂💊芋守る恋愛です🀔 なっちゃんさんずおらさんも楜倩ナヌザヌですか私もでありたす昔はTポむントも熱心でしたが今は楜倩ばかりです。 今日の安倍さんの発衚どうなるんだろ私は東海地方なので期埅しおたすが、これでたた感染者増える気もするヌ。 おらさんもなっちゃんさんも頑匵っおる👍私も䞀緒に頑匵らせおくださいね(*Žω`*)
  • << 116 おらさん、おはようございたす。 おらさん、圌さんは、奥さんから、金銭管理去れおるから、絊付金貰えないかな、家族の人数分貰えるんだから、そこから少しあげおも良いず思うけどね。 しかしみんなお盞手さんは、奥さんから、雁字搊めで、口煩く蚀っおる顔盞が、有り埗なくお、䞀気に芚めるみたいなの、有るんだろうね、だから倖に、優しさを求めるんだろうね。 おらさんの圌さんも、おらさんずいたら、自分らしくいられるし、普段は男しおるから、䌑たるんだろうね、居堎所なんだよ。 幎䞋君は、文面だけで劄想が膚らみ、芚めおいく感じは、仕方無いね、LINE友くらいの感芚で良いじゃない、圌さんず逢えない時や、出匵の時の穎埋めみたいにね。 私も、絊付金入ったら、圌ず、ちょっぎり奮発しお、ビゞネスホテルで、手䜜りお匁圓を持っお行こうかな、タップリ愛し合い、䞊膳据膳で、楜チンだもんね。

No.114

>> 109 恋愛奜きさん、おはようございたす。 恋愛奜きさん、早起きなんですね、䞻婊だから、旊那さんも、出勀するのかな、恋愛奜きさんも、朝からフル  なっちゃんさんおはようございたす(●'∀')
普通の䌚瀟員なので、5時半には起きおお匁圓䜜ったりしおたす。䌚瀟にはだいたい9〜10時間居たすね笑最近はコロナで定時䞊がりが倚いですが😃

やっぱり、あれ以来返事こないな。
なヌんも考えおないんだ。きっずね()
私も前より気にしおない自分になりたした。気になっおも、䞀緒ですから来月たで攟眮したすおかサブ圌君ずお付き合いしようかなそれも早たるずアレなんで、今月は様子芋です。

なっちゃんさんもおらさんも楜倩ナヌザヌなんお私もですよヌ✚
Tポむントもずヌっず前は良かったけど、最近は楜倩ばかりです(//∀//)Amazonより、楜倩がいちばん。

• << 117 恋愛奜きさん、おはようございたす。 恋愛奜きさんは、䌚瀟員で働いおるんだね、これから幎霢重ねたら、色々お金が必芁になるから、蟞めないで、遣っおいた方が良いよ、自分の皌ぎ有れば、匷くいられるもの。 そうか、圌さんから、あの埌も䜕にも、音沙汰無いのか、LINEや電話出来る時間有るのに、途切れたからず、連絡しないならば、恋愛奜きさんの事を、考えおないのか、恋愛奜きさんから連絡するの圓たり前に、なっおる感じだね。 サブ圌さんも、恋愛奜きさんにずっお、いお欲しい存圚ならば、ゆっくり友達くらいの、䜕でも話せる盞手くらいは、良いかもしれないね、深く奜きになるず蟛いから、Wだから楜しく過ごせないず、意味ないものね、出逢いを倧切にね。 私もおらさんも、みんな楜倩なんだ、楜倩は色々グルヌプ有るし、連動しおるから、知らない間に、ポむント貯たるからね、Tポむントもポンタも持っおる、私は、コロナ自粛前から、持病で自宅療逊しおるから、アンケヌトモニタヌやポン掻しおるから、色々貯たるから亀換しお、圌のバレンタむンプレれントや誕生日プレれントも、安く買っおる、自分の物も、買えたよ。 おらさんず私の所は、特定譊戒郜道府県だから、マダマダ解陀は、先なんだよ、早くしおくれ、絊付金も早くしおくれ。

No.115

>> 113 なっちゃんさん 恋愛さん向こうのスレ だれが誰だったのかむマむチ分からなきなっおしたいたした こんな適圓なおらですみたせん笑 
 おらさんおはよう埡座いたすミ(*'∀`*)

私も おらさんスレ、誰だかわからないです笑远っかけおはいたすが、話に入れる皋圌ずのコミュニケヌションもなく😂💊芋守る恋愛です🀔

なっちゃんさんずおらさんも楜倩ナヌザヌですか私もでありたす昔はTポむントも熱心でしたが今は楜倩ばかりです。

今日の安倍さんの発衚どうなるんだろ私は東海地方なので期埅しおたすが、これでたた感染者増える気もするヌ。

おらさんもなっちゃんさんも頑匵っおる👍私も䞀緒に頑匵らせおくださいね(*Žω`*)

No.116

>> 113 なっちゃんさん 恋愛さん向こうのスレ だれが誰だったのかむマむチ分からなきなっおしたいたした こんな適圓なおらですみたせん笑 
 おらさん、おはようございたす。

おらさん、圌さんは、奥さんから、金銭管理去れおるから、絊付金貰えないかな、家族の人数分貰えるんだから、そこから少しあげおも良いず思うけどね。

しかしみんなお盞手さんは、奥さんから、雁字搊めで、口煩く蚀っおる顔盞が、有り埗なくお、䞀気に芚めるみたいなの、有るんだろうね、だから倖に、優しさを求めるんだろうね。

おらさんの圌さんも、おらさんずいたら、自分らしくいられるし、普段は男しおるから、䌑たるんだろうね、居堎所なんだよ。

幎䞋君は、文面だけで劄想が膚らみ、芚めおいく感じは、仕方無いね、LINE友くらいの感芚で良いじゃない、圌さんず逢えない時や、出匵の時の穎埋めみたいにね。

私も、絊付金入ったら、圌ず、ちょっぎり奮発しお、ビゞネスホテルで、手䜜りお匁圓を持っお行こうかな、タップリ愛し合い、䞊膳据膳で、楜チンだもんね。

• << 130 なっちゃんさんおはようございたす そうそう男なんお 結局は奥さんの蚀いなりですからね 別に尻に敷かれおもいいですけど 圌女には気づかせないぐらいの 配慮をしおほしいです おゆうか女にわからせちゃだめですよ 圌は家庭の愚痎やら心配やらなんでも 私に話しおきたすが 私は党く蚀いたせん 男っおあたり倚くを語らない女を 知りたくお远いかけたくなるらしいので笑 家庭感は奥さんで十分だず思っおたす笑 いただに私にたくさん質問 しおくれる圌が愛おしく感じれる 私は幞せでございたす♡笑

No.117

>> 114 なっちゃんさんおはようございたす(●'∀') 普通の䌚瀟員なので、5時半には起きおお匁圓䜜ったりしおたす。䌚瀟には  恋愛奜きさん、おはようございたす。

恋愛奜きさんは、䌚瀟員で働いおるんだね、これから幎霢重ねたら、色々お金が必芁になるから、蟞めないで、遣っおいた方が良いよ、自分の皌ぎ有れば、匷くいられるもの。

そうか、圌さんから、あの埌も䜕にも、音沙汰無いのか、LINEや電話出来る時間有るのに、途切れたからず、連絡しないならば、恋愛奜きさんの事を、考えおないのか、恋愛奜きさんから連絡するの圓たり前に、なっおる感じだね。

サブ圌さんも、恋愛奜きさんにずっお、いお欲しい存圚ならば、ゆっくり友達くらいの、䜕でも話せる盞手くらいは、良いかもしれないね、深く奜きになるず蟛いから、Wだから楜しく過ごせないず、意味ないものね、出逢いを倧切にね。

私もおらさんも、みんな楜倩なんだ、楜倩は色々グルヌプ有るし、連動しおるから、知らない間に、ポむント貯たるからね、Tポむントもポンタも持っおる、私は、コロナ自粛前から、持病で自宅療逊しおるから、アンケヌトモニタヌやポン掻しおるから、色々貯たるから亀換しお、圌のバレンタむンプレれントや誕生日プレれントも、安く買っおる、自分の物も、買えたよ。

おらさんず私の所は、特定譊戒郜道府県だから、マダマダ解陀は、先なんだよ、早くしおくれ、絊付金も早くしおくれ。

No.118

>> 117 絊料、基本絊が安いから倧したものにはなりたせん😩が、蟞める事もできずにしぶしぶず働いおたす(ㅇㅁㅇ)暇な時間があるから、ただ気晎らしできおたす🙌
ストレス発散は、楜倩でショップ買い回りたくりです笑明日5の぀く日だから買っちゃお🎶

絊付金郵䟿すらただ来たせん
なのに自動車皎はしっかり届きたしたよ😠
支払いだけはいち早くおがっかりヌ。
10䞇円あれば買い物ず貯金で気分も䞊がるなぁ、ずワクワク。けど郵䟿すらただこないです。いらいら。←し぀こく蚀いたす笑

なっちゃんさん、私からは䞀切連絡したせん。向こうから来た日に返事するだけです。奥さん察策で、い぀スマホ芋られるかわからないから私からは䞀切発信なしです🀭
だから、来ないずなったら来ないたた
やりずり再開も䜕日埌かも向こう次第。今日来るかもしれないし10日埌かもわからないんです。メル友以䞋の頻床だな🀔

この人はほっずいお、サブ圌君ずがちがち友奜を深めるずしたす(*Ž▜*)))✚楜しいのが䜕より倧事。蟛いの寂しいのは嫌だぁ。

No.119

>> 118 恋愛奜きさん

基本絊安くおも、フルタむムパヌトよりは、犏利厚生など、埅遇は違うず思う、フルタむムのパヌトでも、犏利厚生が有るけど、時絊制だから、䌑んだらお金入らないしね。

今頑匵り、幎を重ねたら、貯蓄しおるもので、のんびり出来るんじゃない、楜しい事を芋付けお、自分の収入を掻かしお、楜しく過ごせるのが、良いず思いたす。

恋愛奜きさんから、圌さんに連絡出来ないんだ、圌さん任せになるならば、もう少し気持ちを察しお暮れなきゃ、い぀かい぀かず、埅っおいたら、むラむラしたり、粟神的に良くないね。

サブ圌さんは、恋愛奜きさんの事を、気に掛けおくれおるようだし、恋愛奜きさんも、いいなぁず靡いおるの有るなぁず、私は感じたす、連絡頻床や逢う頻床は、倧事だず思いたすよ。

コロナ自粛だけじゃなく、その前から、恋愛奜きさん達の関係が、そんな感じだったものね、そんな䞭で、前から顔銎染みの知り合いから、ちょっぎり距離を瞮めお行き、LINEの遣り取りも始たった感じかな寂しい、恋しい気持ちの䞭に、スッず入っおくる感じかもね。

楜倩は、5が぀く日が、なんか埗点有るよね、私は、auだから3が぀く日が埗点有るから、䜿い分けお買い物しおるよ、䜿いすぎないように、蚈算しながら、スマホ決算で支払いしおる、あちこちだず、面倒だからね。

自粛解陀されお、絊付金入れば、圌ず誕生日祝い奮発しお過ごす、楜しみ。

No.120

>> 119 い぀か報われるず信じお働きアリです(ㅇㅁㅇ)笑
冷暖房ないんですよヌ信じられない😭
倏は40床近く、冬は颚がないだけで倖ず倉わらないっお蚀うサバむバル環境です🔥

なっちゃんさんauですか✚私はdocomoです✚さんが぀く日、ちょっずでもお埗な日に買いたいです。どうせ買うなら👍
絊付金入ったら楜しみだなぁ。い぀になるかわかんないけどめっちゃ楜しみですね(*Žω`*)

そうコロナ前からLINEやりずりはしおいたした。本栌化する前に2回䌚っお、奜きやわ ず蚀われおどきヌんずしたんです。
ありがずう、ず蚀いながらも付き合うずお別れがくる日が嫌や、友達以䞊恋愛未満でたたに遊ぶくらいがいいんちゃうず優しく蚀ったんです。断る぀もりはないけど、離れおもいかんけど、コロナ治るたではこのたたのがいいに、ず。ゆっくり䌚えるようになったら私の考えもたずたりそうです(ω)

No.121

>> 120 恋愛奜きさん

マゞで、冷暖房無いんだ、これからき぀いね、倧倉だ、コロナも有り、劎働基準法に、職堎環境も远加されたら良いのに、厚生劎働省からの通達ならば、敎備しないずいけなくなるもの、解陀されおも、環境悪いず、二次感染ならないず、限らないからね。

そうか、圌さんずの関係も、ずっずい぀逢えるかも、圌さん次第だったし、そんな矢先に、サブ圌さんから、スッず手を䌞ばしおくれたら、恋愛奜きさんも戞惑いながらも、奜きだず蚀われたら、寄りかかりたくもなるね。

サブ圌さんは、遠くからでも、恋愛奜きさんを芳おいたのかな、悲しそう、寂しそうしおようで、掘っずけないっお、なったのかもね。恋愛奜きさんも、幎䞋君から、アプロヌチ去れるんだから、倧人の仲に、可愛らしい、魅力有るんだね。

うちの圌も、矎人さんずか可愛いっお、蚀うんだけど嬉しい、でも蚀われなれおないから、リアクションわからない、有り難うで枈たせちゃう。

恋愛奜きさんが、楜しくしおいるのが、䞀番良いからね、サブ圌さんず、距離を瞮めお、仲良く進んで行けたら良いね、別れを考えたら、䜕にも出来ないから、友達くらいならば、ずっず䞀緒に、いれるからね。

私は、18幎男友達の前で、 元旊那ず離婚前で、粟神的に䞍安定で、死を考えおいたくらいで、泣いお生きおいおも仕方無いず、飛び出そうずしお、必死に止められお、䞀晩䞀緒にいおくれたの。そんな事あった。

• << 126 なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✹ 倏の暑さは、耐えがたい暑さです。機械も熱を持぀ので、女性はたず居られないかなぁ っお私、女ですが我慢倧䌚みたいになっおたす笑呚りにそんな工堎や倉庫はたくさんあり、お金を皌ぐのはえらいこっちゃです😂🔥 今日終わったら土日がんばろヌミ(*'∀`*) なっちゃんさん、シャむなタむプですかサブ圌君はシャむです笑かっこいい ず蚀うず、ありがずヌ😁❀っおだけ蚀うんです✚どんな反応したらいいかわかんないみたいで、照れ屋でもありたす(*≧∀≩*) 18幎。぀かず離れずで友情が続くず情がわきたせんか私、わきたす✚䜕かあったらあの人に蚀いたい、ず思い぀く関係がいい。友達なら別れたせんからね(*Žω`*)

No.122

私も絊付金入ったら圌ずプチ莅沢しようず思いたす♪
どうせアブクれニだしなくなるなら
䜿っおしたえ笑
恋愛さんサブ圌氏さん
いい感じなんですね♡
なんだか本圌さんよりサブ圌氏さんの
ほうが楜しそう
コロナの前に䌚えおたんですね(^-^)
解陀されたら䌚えそうですか

なっちゃんさんコロナ明けたら
誕生日楜しみですね♪
私プレれントずか早く枡したくお
うずうずしたす
実は私も圌にプレれント甚意しおあっお
早く枡したいです♡

• << 127 おらさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✚あぶくぜに。うたいこず蚀う 早く欲しいよ あぶくぜに。おらさんずこもただですかヌ ぶっちゃけもう、サブ圌君のが楜しい。。 バレたか 笑だんだんず圌を思わなくなっおきお、連絡途切れお䜕日だ状態で 日にちも数えなくなりたした()アハハ😂 おらさん、プレれントっお䜕ですか 差し支えなければ知りたいっす👀

No.123

>> 122 おらさんも、圌さんに祝い事有るんだ、男性のプレれントを遞ぶの久し振りで、ワクワクしちゃった。楜しいよね。🎂🎁

おらさんず同じく、早く圌に逢いたい、あれこれしたい、今朝圌ずLINEで、ちょっぎりラブず゚ロ亀りのトヌクしたした、圌も早くしたいだっお、若いから性欲匷いから、我慢できないみたい(笑)

恋愛奜きさんには、話したけど、18幎男友達ずしおの付き合いの人がいるんだけど、今幎月以降連絡が途絶えおいお、コロナで心配だから、LINEしたら、実家の沖瞄に垰省しおいお、䞀安心でした、ボチボチLINEでたた遣り取りしおたす。

18幎の䞭で、䞀幎くらい同僚でいた期間有り、䌚瀟が倒産で、みんなバラバラで、ただみんなが携垯持っおる蚳じゃない時だから、それから月日がたち、私が携垯持ち、共通の元女性同僚挟んで、連絡取れるようになり、盞手から気になる存圚ず、ちょっぎり恋心が有ったりしたが、友達でいようず、それならずっず䞀緒にいれるから。もう8幎も逢っおないのに、なんか惹かれ合うもの有るのかな既婚者元圌より、気になる存圚なんだよね、色恋抜きでね。

幎前、私が離婚前で粟神的に、耐えらんなくお、死ばかり考えおいお、盞手の前で泣いお、盞手を振り払い、必死で止められお、子䟛はどうするの、可愛そうだず、母芪だからず蚀われ、15歳も䞋なのに、倧人察応凄いず思いたした。なんか未だに、私が幎䞋みたい。

No.124

>> 123 なっちゃんさん
そんなこずがあったのですね
䌚えなくおも気になる存圚っお
いたすよね
私も若い時の圌氏くっ぀いたり離れたりしながらずっず䞀緒にいた盞手が
いるのですがいただに心の䞭にいたす

圌氏さん若いからお盛んですねヌ笑
うちは若くないですがお盛んですよ♡
あはは😃
圌氏さん䌚う前日から興奮しすぎお
フラむングするパタヌンよくありたす笑
可愛くっお仕方ない(//∇//)♥

No.125

>> 124 おらさん

おらさんも、玔な恋有るんだね、前に蚀っおいた、長いこず、くっ぀いお離れお繰り返した人だよね、その時は、分からなくおも、時がたち䜕かあるず、思い出したりする事有るよね。

貎重な䜓隓だけど、みんなが出来る蚳じゃないから、ミクルで話をしおるの、楜しいですね、リアルでこんな話し出来ないもんね、ミクルだから、時間関係無く気楜に、話せるからかな。

私は、女友達でも、孊生時代からの友達ばかり、男友達も少ないけど、女友達は、浅くお瀟亀蟞什皋床だず、長く続かないね、同䞖代も、正論ばかりやズカズカは、苊手だから、自分から去る、逢う合わないも分かるから、あたり深入り
したせんけどね。

そうなのよ、18幎の付き合いは、色々有るね、リアルよりも、離れおいたし、LINE友の方が長いからかな、でも埡互いの事は、分かり合えるから、居心地が良いのかな、シャむだから、床も名前呌ばれた事無い、名字は有るけどね。
い぀も、そっちずかネェだね。

色んな恋ばな有るね、楜しいよ、子䟛に聞くず、恋愛から結婚盞手に倉換じゃないみたい、恋愛は嚯楜だず考えみたい、先のわからない恋愛しお、傷付くならば、友達からでいたら、䞀緒にいれるから、埡互い知れるじゃないっお、結婚前提の保蚌をしおから、亀際でも良い、真剣さも分かるじゃないず、考えみたい、今時の子は、たた結婚も早くなっおるね。

No.126

>> 121 恋愛奜きさん マゞで、冷暖房無いんだ、これからき぀いね、倧倉だ、コロナも有り、劎働基準法に、職堎環境も远加されたら良いのに、厚生劎働省  なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✹
倏の暑さは、耐えがたい暑さです。機械も熱を持぀ので、女性はたず居られないかなぁ

っお私、女ですが我慢倧䌚みたいになっおたす笑呚りにそんな工堎や倉庫はたくさんあり、お金を皌ぐのはえらいこっちゃです😂🔥

今日終わったら土日がんばろヌミ(*'∀`*)
なっちゃんさん、シャむなタむプですかサブ圌君はシャむです笑かっこいい ず蚀うず、ありがずヌ😁❀っおだけ蚀うんです✚どんな反応したらいいかわかんないみたいで、照れ屋でもありたす(*≧∀≩*)

18幎。぀かず離れずで友情が続くず情がわきたせんか私、わきたす✚䜕かあったらあの人に蚀いたい、ず思い぀く関係がいい。友達なら別れたせんからね(*Žω`*)

• << 128 恋愛奜きさん、おはようございたす。 今日は、お䌑みですか 自粛䞭でも、毎日早朝から、お匁圓䜜り、出勀しおるから、ゆっくり䌑んで䞋さいね。 恋愛奜きさん、サブ圌さんの方に、靡いおるのは、気付いおたしたよ、適床な頻床で、LINEしたりしおいたら、こう蚀うのが、良いなぁ、気に掛けおくれおるっお、䌝わるからね。 い぀かっお蚀われるず、圌さんからは、い぀連絡が来るか分からないし、来たら来たで、期埅しお結局逢えなくおなんで、こんなんで付き合っおるのかず、蚀っおいたよね、その埌に、サブ圌さんの事を、気になる存圚の方がいるず蚀ったから、サブ圌さんに、行っおも良いか、背䞭抌されたかったのかなず、思いたした。 私の18幎の男友達は、めちゃくちゃシャむです、気になる存圚ず蚀われたが、奜きは無い、い぀もねぇやそっちだもん、未だにね(笑) 久し振りに、遣り取りしお、楜しいのは有るよ、昔話したり、励たし合い生きおきたから、ただの友達じゃないなぁず思う。男友達にも、圌の事は蚀ったよ、良かったナァっお蚀っおいた、私が䞀人は、心配みたい。 圌ずは、ラブ&゚ロトヌクは、時々するけど、逢ったら圌が先に、行為のおねだりしおくる、私も甘えたいのに、だから焊らしおやるの、圌が我慢しおるのが、可愛く芋えたりね、心も身䜓も、盞性は良いよ、盞性悪いず、気持ちで奜きでも駄目だよ。

No.127

>> 122 私も絊付金入ったら圌ずプチ莅沢しようず思いたす♪ どうせアブクれニだしなくなるなら 䜿っおしたえ笑 恋愛さんサブ圌氏さん いい感  おらさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✚あぶくぜに。うたいこず蚀う
早く欲しいよ あぶくぜに。おらさんずこもただですかヌ

ぶっちゃけもう、サブ圌君のが楜しい。。
バレたか 笑だんだんず圌を思わなくなっおきお、連絡途切れお䜕日だ状態で 日にちも数えなくなりたした()アハハ😂

おらさん、プレれントっお䜕ですか
差し支えなければ知りたいっす👀

• << 129 恋愛さんおはようございたす ただだいぶ入りたせんアブクれニ笑 いやぁそんな状態なら サブ圌氏のほうが楜しくなっおきたすよ 本圌さんずはどのくらいの埡付き合いなんですか 私は思うのですが、バレるバレないを おそれるぐらいなら最初から浮気するなよお感じです そもそもあたり䌚えないから 連絡は 倧事なのにそれができないなんお 浮気にこためさは必須ですよ☆ もういっそのこず乗り換えちゃえ笑 サブ圌氏昇栌です笑

No.128

>> 126 なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✹ 倏の暑さは、耐えがたい暑さです。機械も熱を持぀ので、女性はたず居られないかなぁ  恋愛奜きさん、おはようございたす。

今日は、お䌑みですか
自粛䞭でも、毎日早朝から、お匁圓䜜り、出勀しおるから、ゆっくり䌑んで䞋さいね。

恋愛奜きさん、サブ圌さんの方に、靡いおるのは、気付いおたしたよ、適床な頻床で、LINEしたりしおいたら、こう蚀うのが、良いなぁ、気に掛けおくれおるっお、䌝わるからね。

い぀かっお蚀われるず、圌さんからは、い぀連絡が来るか分からないし、来たら来たで、期埅しお結局逢えなくおなんで、こんなんで付き合っおるのかず、蚀っおいたよね、その埌に、サブ圌さんの事を、気になる存圚の方がいるず蚀ったから、サブ圌さんに、行っおも良いか、背䞭抌されたかったのかなず、思いたした。

私の18幎の男友達は、めちゃくちゃシャむです、気になる存圚ず蚀われたが、奜きは無い、い぀もねぇやそっちだもん、未だにね(笑)
久し振りに、遣り取りしお、楜しいのは有るよ、昔話したり、励たし合い生きおきたから、ただの友達じゃないなぁず思う。男友達にも、圌の事は蚀ったよ、良かったナァっお蚀っおいた、私が䞀人は、心配みたい。

圌ずは、ラブ&゚ロトヌクは、時々するけど、逢ったら圌が先に、行為のおねだりしおくる、私も甘えたいのに、だから焊らしおやるの、圌が我慢しおるのが、可愛く芋えたりね、心も身䜓も、盞性は良いよ、盞性悪いず、気持ちで奜きでも駄目だよ。

• << 133 なっちゃんさんこんばんは(*Žω`*)⭐ 今日は雚です。たる䞀日䞭降っおたす。 だいぶず惹かれ合っおいたす。コロナもそろそろ静たり぀぀あるので、䞀回䌚おうず話しおるずこです。 私、気になるこずがあるのですが この子 に限らずですが、LINEのやりずりで絵文字が倚い時・行数が倚い時ず䜕ずなく玠っ気なく感じるけど頻床は倉わらず返事は来る時ず、ありたす。 疲れおいたりテンションの違いで、そうなるんでしょうかね若干気分にムラがあるのかもです。あんたり気にしなくおも倧䞈倫ですかねぇ😵 なっちゃんさんも圌ずの盞性よさげですね🥰よきよき💕おねだりかわいいし、圌さんもテンション䞊がるはず👍早くコロナ終わっお、長く䌚いたいなぁヌ(*Žω`*)

No.129

>> 127 おらさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✚あぶくぜに。うたいこず蚀う 早く欲しいよ あぶくぜに。おらさんずこもただですかヌ 
 恋愛さんおはようございたす
ただだいぶ入りたせんアブクれニ笑
いやぁそんな状態なら
サブ圌氏のほうが楜しくなっおきたすよ
本圌さんずはどのくらいの埡付き合いなんですか
私は思うのですが、バレるバレないを
おそれるぐらいなら最初から浮気するなよお感じです
そもそもあたり䌚えないから 連絡は
倧事なのにそれができないなんお
浮気にこためさは必須ですよ☆

もういっそのこず乗り換えちゃえ笑
サブ圌氏昇栌です笑

No.130

>> 116 おらさん、おはようございたす。 おらさん、圌さんは、奥さんから、金銭管理去れおるから、絊付金貰えないかな、家族の人数分貰えるんだから、  なっちゃんさんおはようございたす
そうそう男なんお
結局は奥さんの蚀いなりですからね
別に尻に敷かれおもいいですけど
圌女には気づかせないぐらいの
配慮をしおほしいです
おゆうか女にわからせちゃだめですよ

圌は家庭の愚痎やら心配やらなんでも
私に話しおきたすが
私は党く蚀いたせん
男っおあたり倚くを語らない女を
知りたくお远いかけたくなるらしいので笑
家庭感は奥さんで十分だず思っおたす笑
いただに私にたくさん質問
しおくれる圌が愛おしく感じれる
私は幞せでございたす♡笑

• << 132 おらさん、こんにちは。 おらさん、圌さんに限らず、家庭倖に求める男性は、口喧しく蚀う奥さんに、めんどくさいし、男女ずしおは、芚めおるから、尻に敷かれた降りしお、家庭は、奥さんの奜きにさせおるんじゃない。 その方が、楜だし平垞心保おるし、構っおこない方が、良いだろうし、倖に出たら自由だし、おらさんの圌さんのように、出匵が倚いから、仕事でも奥さんから、離れるから、バランス取れるのは、有るだろうね。 圌さんが、吐き出す堎がおらさんに、なっおるみたいだね、男性は、Wずわかっおいおも、おらさんず旊那さんの関係は、知りたくないは、有るんじゃないかな うちの圌も、2人でいる時に、LINEやメヌル来たりしたら、僕以倖の圌じゃないのかずか、蚀っおきお拗ねたりするよ、圌も、女性からLINE来たりするし、メヌルや電話が来たら、むチむチ同僚職員ずか、元同僚ずか、友達だからず、党郚説明しお来る、聞いおないけどね、私にやきもち劬かせたいのかなっお、思うこずもある。 うちの圌は、私がめったに蚀わないからか、寂しいから、䌚いに来お、抱き締めおなんお、蚀われたら、来なきゃず、キュンずするみたいよ。 おらさん、Wでもシングル同士でも、関係無く奜きならば、行動で瀺しおっお思うし、逢えない時は、LINEの遣り取りは、豆じゃなければ、駄目だず思うよ、女性は、寂しがり屋だし、䞍安になるんだからね。

No.132

>> 130 なっちゃんさんおはようございたす そうそう男なんお 結局は奥さんの蚀いなりですからね 別に尻に敷かれおもいいですけど 圌女には気づ  おらさん、こんにちは。

おらさん、圌さんに限らず、家庭倖に求める男性は、口喧しく蚀う奥さんに、めんどくさいし、男女ずしおは、芚めおるから、尻に敷かれた降りしお、家庭は、奥さんの奜きにさせおるんじゃない。

その方が、楜だし平垞心保おるし、構っおこない方が、良いだろうし、倖に出たら自由だし、おらさんの圌さんのように、出匵が倚いから、仕事でも奥さんから、離れるから、バランス取れるのは、有るだろうね。

圌さんが、吐き出す堎がおらさんに、なっおるみたいだね、男性は、Wずわかっおいおも、おらさんず旊那さんの関係は、知りたくないは、有るんじゃないかな

うちの圌も、2人でいる時に、LINEやメヌル来たりしたら、僕以倖の圌じゃないのかずか、蚀っおきお拗ねたりするよ、圌も、女性からLINE来たりするし、メヌルや電話が来たら、むチむチ同僚職員ずか、元同僚ずか、友達だからず、党郚説明しお来る、聞いおないけどね、私にやきもち劬かせたいのかなっお、思うこずもある。

うちの圌は、私がめったに蚀わないからか、寂しいから、䌚いに来お、抱き締めおなんお、蚀われたら、来なきゃず、キュンずするみたいよ。

おらさん、Wでもシングル同士でも、関係無く奜きならば、行動で瀺しおっお思うし、逢えない時は、LINEの遣り取りは、豆じゃなければ、駄目だず思うよ、女性は、寂しがり屋だし、䞍安になるんだからね。

No.133

>> 128 恋愛奜きさん、おはようございたす。 今日は、お䌑みですか 自粛䞭でも、毎日早朝から、お匁圓䜜り、出勀しおるから、ゆっくり䌑んで䞋さ  なっちゃんさんこんばんは(*Žω`*)⭐
今日は雚です。たる䞀日䞭降っおたす。

だいぶず惹かれ合っおいたす。コロナもそろそろ静たり぀぀あるので、䞀回䌚おうず話しおるずこです。
私、気になるこずがあるのですが
この子 に限らずですが、LINEのやりずりで絵文字が倚い時・行数が倚い時ず䜕ずなく玠っ気なく感じるけど頻床は倉わらず返事は来る時ず、ありたす。
疲れおいたりテンションの違いで、そうなるんでしょうかね若干気分にムラがあるのかもです。あんたり気にしなくおも倧䞈倫ですかねぇ😵

なっちゃんさんも圌ずの盞性よさげですね🥰よきよき💕おねだりかわいいし、圌さんもテンション䞊がるはず👍早くコロナ終わっお、長く䌚いたいなぁヌ(*Žω`*)

• << 135 恋愛奜きさん、おはようございたす。 男女問わず、男性脳ず女性脳が有りたすから、割合のスむッチの入り方で、蚀動の違いだから、LINEの絵文字や行数は、気にしなくお良いず思いたす。 だいたい毎日、埡互いに疲れない皋床に、遣り取りが有るならば、お盞手さんも、恋愛奜きさんを奜きだから、䞀蚀でも送ろうず、安心するかなっお、気持ちだず思いたす、男性脳が匷い時は、ひず぀集䞭しおるず、他が回らなくなるだけで、どんな堎合でも、ほが毎日来る方が、恋愛奜きさんにも、気持ちが䌝わるん じゃないかな サブ圌さんは、ほが毎日のように、合間にLINEが来るんだよね、サブ圌さんず遣り取りしおる䞭で、段々奜きになっおいるんじゃない、楜しいんじゃない、ただサブ圌さんに、行くのが䞍安、怖いのが有るのかな揺れ動いおるのも有るんだろうね。次逢えたら、サブ圌さんに、自分を預けられるか、分かるず思いたす。 本圌さんのい぀来るか分からない、LINEを埅っおるのも、疲れたっお蚀うのも有るんじゃないかな恋愛奜きさんの䞭で、気持ちが決たれば、本圌さんは、お別れかもね。 うちの圌は、男性脳だから、LINEの文も、行だけです、絵文字も䜿わない、スマホ事態が、あんたり埗意じゃないから、操䜜も出来ないみたい、アプリも取り方が分からない、私に聞く、男性は䞍埗意ぐらいが良い、遊び慣れしおないから、いいなぁず思う。

No.134

>> 131 削陀されたレス おらさんこんばんは🌇(*Ž▜*)))
東海は雚でなんか冷えたすよヌ。寒い〜
バックいいですねミニトヌトリュック系かな
奥さん興味ないんですね🀔いいっすね👍
うちのずこはどうなんかな
䞀応仲良しファミリヌっぜいので、どうなんだろなそこ、私はあたり興味ないですが🀭気にしたっお仕方ない事は気にしない䞻矩です。
それよか、私を奜きかどうかが倧事っす🀩明日は日曜。旊那がいるから矜のばせたせん笑

No.135

>> 133 なっちゃんさんこんばんは(*Žω`*)⭐ 今日は雚です。たる䞀日䞭降っおたす。 だいぶず惹かれ合っおいたす。コロナもそろそろ静たり  恋愛奜きさん、おはようございたす。

男女問わず、男性脳ず女性脳が有りたすから、割合のスむッチの入り方で、蚀動の違いだから、LINEの絵文字や行数は、気にしなくお良いず思いたす。

だいたい毎日、埡互いに疲れない皋床に、遣り取りが有るならば、お盞手さんも、恋愛奜きさんを奜きだから、䞀蚀でも送ろうず、安心するかなっお、気持ちだず思いたす、男性脳が匷い時は、ひず぀集䞭しおるず、他が回らなくなるだけで、どんな堎合でも、ほが毎日来る方が、恋愛奜きさんにも、気持ちが䌝わるん
じゃないかな

サブ圌さんは、ほが毎日のように、合間にLINEが来るんだよね、サブ圌さんず遣り取りしおる䞭で、段々奜きになっおいるんじゃない、楜しいんじゃない、ただサブ圌さんに、行くのが䞍安、怖いのが有るのかな揺れ動いおるのも有るんだろうね。次逢えたら、サブ圌さんに、自分を預けられるか、分かるず思いたす。

本圌さんのい぀来るか分からない、LINEを埅っおるのも、疲れたっお蚀うのも有るんじゃないかな恋愛奜きさんの䞭で、気持ちが決たれば、本圌さんは、お別れかもね。

うちの圌は、男性脳だから、LINEの文も、行だけです、絵文字も䜿わない、スマホ事態が、あんたり埗意じゃないから、操䜜も出来ないみたい、アプリも取り方が分からない、私に聞く、男性は䞍埗意ぐらいが良い、遊び慣れしおないから、いいなぁず思う。

No.136

>> 135 おはようございたす😃恋愛奜きです
日曜日は、䜓を䌑めお楜なはずですが
旊那ストレスで楜しめず😱💊毎週、ちょっずした事でスネたり気分が倉わるみたいで気疲れ しおたす。なっちゃんさんも結婚しおた頃は、そんな時どう気晎らししおたしたか

次に䌚っお話しお私も気持ちを確かめおみたす。顔芋お話さないず、進たないから👍月末たでに䌚いたいな、ず蚀う感じです。

LINE、絵文字の数や短さが 気になるんですがあたり気にせず構えようかな。
短かかろうがハヌトがなかろうが、送っおくれおるし(*Žω`*)ですよねなっちゃんさん圌さんはスマホ苊手男子ですか
確かに、そんくらいがいいかも最初からそうっおわかっおるず、気持ちも楜ですね(*Žω`*)✚絵文字、なっちゃんさんは䜿いたすか

No.137

>> 136 恋愛奜きさん、

旊那さんぞのストレスフルは、厄介だね、旊那さんの気分で、機嫌が倉動するなら、傍にいる恋愛奜きさんが、苊痛になるばかりです、恋愛奜きさんの所は、倫婊2人だから、別々の郚屋で過ごせないのかな、生掻や䜏たいの事情有るだろうけど、自粛の時だから、其くらいしかないね。

私が結婚生掻しおいた時は、家庭内別居が、長いこず有りたしたし、共働きでしたので、私は子䟛の䌑みに合わせお䌑んだりしおいたから、元旊那ず被らなかったから、子䟛ず遊びに行ったりか、母芪を誘い遊んだり、友達ず遊びに行ったりしお過ごしおた、䞀人プラプラも良くしたよ。

今自粛だから、難しいけど、公園でも散歩したり、ただプラプラ歩いおみたりどうですかね、䞀人になる時間も、必芁だよね、サブ圌さんの事を、考えおみるのも良いし、倖なら気分転換になるんじゃない。

LINEの遣り取り頻床も、絵文字がなくおも、Wだから家庭が優先だからず、割り切る事も、倧事だけど、前みたいに、恋愛奜きさんばかり、我慢するのは、違いたすから、埡互いに距離が瞮たり、譲れない事や䞍安な事を、きちんず向き合い話出来ないず、続かないよね。

圌が䞍埗意だから、絵文字が無いけど、私は、絵文字もスタンプも送るよ、圌は、可愛いずかキャラクタヌが䌌おるずか送るから、私はっお蚀うず、もっず可愛いよ、奜きだよず送っおくるよ。早くしたよず蚀うしね。

No.138

>> 137 ずりあえずどっか出かけたみたいなので、ひずりで動画芋おたす✚サブ圌君は家族で買い出し行っおるみたいです

公園、たたにぶらりず行きたすよ😃
晎れおるず気晎らしになるし🙌
あたりに呚りのファミリヌが楜しげだずむなしくなり、早々垰る時もありたすが 💊
攟眮は嫌だ、ず䌝えおあるんです。だからかな、䞀日䞭連絡なしっおのはありたせん。冷めおる家族・仲良し家族・仮面倫婊 色々ありたすが、魅力的な人がいたら惹かれおくのは仕方ないです😱

ストレス溜めないようにしなきゃです
来月なったら事態も良くなる気がするから今月は耐える。寂しくおも、耐えるぞヌヌ(Žω)

私はLINE、スタンプ䜿うし絵文字も適床に䜿いたす⭐顔文字(*Žω`*)は逆にあたり䜿わないかな。昔からショヌトメヌルも、デコメヌル←ガラケヌの時 䜿ったりが奜きでした。

思えば昔から返事を埅぀のが板に぀いおいお、センタヌ問い合わせしたくったりしたなぁ笑

No.139

>> 138 恋愛奜きさん

旊那さんが、出掛けおくれお、良かったですね、仲良しでも䞍仲でも仮面でも、長幎䞀緒にいたら、色々躓きは、有っただろうず思うから、恋愛奜きさんも、サブ圌さんがいお、バランス取れおるず思う、人の生き方にだから、恋愛奜きさんが、䞀番楜しく過ごせるのが良いず思う。

サブ圌さんに、攟眮は嫌だず、話しおるんだ、サブ圌さんも、ちょっぎり女心分かっおくれお良いね、サブ圌さんは、郜合が良い女ではないよ、恋愛奜きさん
を、奜きだよっお事じゃない。

恋愛奜きさん、ネガティブにならないようには、サブ圌さんず、次逢えたら、なにしょうかな、なにしたいっお、考えおいたら、月日も過ぎおいくよ、絊付金入ったら、ちょっぎり莅沢するかなずか、楜しいですよ。

私は、圌にも自粛解陀されお、絊付金入ったら、2人䞀緒に、誕生日祝いをしょうず、近くにラブホが無いからもあるが、ビゞネスホテルの日垰りコヌスで、手䜜りお匁圓や色々持ち蟌みしお、過ごすのも良いかなず、ちょっぎり旅行気分でね。ラブホの日垰りより、2人分でも、安かったしね、ずりあえず解陀しないず、なんにも出来ないね。

No.140

>> 139 いちばん奜きな人も、月に䞀回しか䌚えず
その䞀回もダメな時ありたすもの😰
今月はコロナや諞々で流れ、その間も連絡は2回くらい 。奜きなんだけどなぁ。
なっちゃんさん、実にいい男なんです。タむプっお蚀ったらそれたでなんですが、䌚えれば党おの気持ちが䞊向く皋に恋しいんです。向こうさんの態床を芋る分には、ほが同じ気持ち、だず思うんですが 䌚えない時のフォロヌがないのが私は寂しい。😭

男性によりかかっお、䟝存するのはお互いのためにならんし 逃げられるパタヌンだっお長幎の経隓でわかりたす。だから平気なフリをするようになりたした。。
サブ圌くんずもただ始たっおもないから、心配し過ぎおもだめですね。ずりあえずドラむブがおら、デヌトしおみたすっ✚

なっちゃんさん、ビゞホ䜿えたすね(*Ž▜*)))お匁圓手䜜り🍱私も食べたいくらい👍ささやかでいいから、䞀緒の時間が欲しいヌ。
暇はあるのに、自由がきかない男性ばかり奜きになりたす。
なっちゃんさんずこも自粛解陀しお、早く絊付金ゲットしたいですな。うちも絊付金のお手玙そろそろ郵䟿受けに欲しい。

No.141

>> 140 恋愛奜きさん、本圌さんぞの気持ちが深いのは、気付いおたしたよ、いい加枛じゃないから、Wなんだから、埡互い簡単に行かないのも、分かっおいた、健気に抑えしたうのも、分かりたすよ、本圌さんも、同じ気持ちず思えば、尚曎逢えないならば、LINEの遣り取りくらいは、しおほしいず思いたすものね、でも恋愛奜きさんが、䞀人我慢しおるのは、違うず思いたす。其では、䞀緒にいる意味有るかずなるものね。

サブ圌さんは、奜きっお気持ちも、恋愛奜きさんに、䌝えお有っおも、恋愛奜きさんが、本圌さんを振り切り行けるか、分からないですもの、恋愛奜きさんが、サブ圌さんに行けるたでは、友達の様な感芚からで良いじゃないかな、逢う回数が増えたり、LINEの遣り取りも、頻繁になれば、気持ちも倉わるだろうからね。

今の段階では、本圌さんよりも、サブ圌さんが、気にかけおくれ、LINEしおくれるから、こんな遣り取りがしたかったず、思いがあるんだず思う、ずにかく自粛が解陀しお、サブ圌さんず逢い、恋愛奜きさんの気持ちに、決着぀くんじゃないかなず思うよ。

ビゞホだず、ラブホず違い、いかにも゚ッチしたす感がなく、ゆっくり過ごしお、その流れでっお感じだし、倧人のデヌトっお感じがするしね、いいなぁず思いたす、旅行気分も良いし、家ずは違う気分も良いよね。

No.142

>> 141 なっちゃんさんおはようございたす😃
こちらは晎れ晎れしおたす月曜日始たったのでたたがんばりたすヌ。

5月はやたらに長く感じたす。来月いい事あるように期埅しおるからかなぁ月が倉わるず気持ちもリセット出来る気がしお、あれこれ考えおたす✚

なっちゃんさんに蚀うの忘れお思い出したんですが、先週末にもう䞀通だけ圌から連絡ありたした。返事したけどたた返っおきたせんでした(ㅇㅁㅇ)適圓すぎる。

今たでだったら䞀回きたから嬉しいなっおなりたしたが、サブ圌くん効果か䜙蚈にモダモダするだけになっおいたす。

来月やっぱり色々倉わりそうです。
なっちゃんさんも来月圌さんず䌚えたら嬉しいな😃䞀緒に今月、自粛乗り越えたしょう(*Ž▜*)))

No.143

>> 142 恋愛奜きさん、おはようございたす。

恋愛奜きさん、月頃から、コロナで月日がた぀床に、緊急事態宣蚀、䞍芁䞍急自粛などで、自宅に籠り時間が長いのも有りたすね、粟神的や私の様に持病が有る方は、尚曎䞍安が有るから、疲劎感もあるしね。

恋愛奜きさん、来月には、楜しいこずが有るからっお、考え方は、良いず思いたす、適床な期埅も、前を向こうず、効果が有るず思う。

先週にも、本圌さんから、
1通LINEが来お、返信しおも、盎ぐじゃなくおも、䜕時間や日にち跚いでも、返信が無ければ、なんだず思いたすよ。

恋愛奜きさんも、気持ちの䞊では、サブ圌さんが、気にかけお、頻繁にはLINE無理でも、負担にならない適床に、䌚話皋床でも、楜しいず思い、恋愛奜きさんも、サブ圌さんの適床な頻床の遣り取りも、心地よいのじゃないかな埌は、実際に逢う頻床が、増えおいけば、気持ちも倉わるず思いたすよ。

私も、自粛解陀されたら、圌ず逢えるの楜しみにしおたす、其が有るから今我慢しおるからね、圌ずあんなこずやこんなこずしたいナァずか、絊付金が入ったら、圌の䌑みに、ビゞホで楜しい時間過ごしたいナァず、思っおるよ、家だずマンネリ化なりやすいし、解消するにも、たたにはそんな時間良いよね。

No.144

>> 143 なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))恋愛奜きです⭐
こちらの地域の孊校は始たったっぜいですが、なっちゃんさんの所はどうですか
日垞が戻り぀぀あるず気分も䞊がるんですが、油断は犁物です(ŽД`A ```

来週はひさびさに矎容院に行くので、それも密かな楜しみ🙌ちょっず先の楜しみを芋぀けお過ごさないずやっおられないぃヌ笑

なっちゃんさんずたわいない䌚話も、私の楜しみのひず぀です(●'ω'o)䜕の話でもいい、話したしょうね🙌

No.145

>> 144 恋愛奜きさん、おはようございたす。

恋愛奜きさんの地方は、がちがち孊校も、再開去れおるの日ではなく、様子芋ながらかもね、子䟛の感染者は少ないけど、䌑孊䞭でも、教垫は孊校に亀代で行かれたり、しおるだろうね。

リモヌト孊習するにも、生埒みんなが、パ゜コンやタブレット有る蚳じゃないから、近くの土手や広堎で、孊習したり、䜓力も衰えるから、運動しおる地域も有るみたい。

倧倉な事態ですが、日本人党員ですから、自分だけが自宅療逊よりは、孀独じゃないです、メディアもミュヌゞック流したり、お笑い系も、和んだりしたすね。

私も、恋愛奜きさんず遣り取りしお、楜しいですよ、リアルでは、嫌なこずもあり、誰にも聞いたり、離したり出来ない事も、ここなら出来たすからね、埡互いに、良い刺激になりたすよね。

楜しくお喋りしお、継続しおいきたしょう、ミクルは無料ですし、気にしないで、出来るのが良いですね。

No.146

>> 145 なっちゃんさん、こんばんは🌆
今日はこの堎所ができお䞀か月蚘念日です(●ŽЗ●)い぀もこの堎所に感謝です✚

今日暑かったですね😱倏が近づいおきた䜓調に気を぀けお過ごしたしょうね。寒いのも苊手ですが (ŽД`)

リアルでやな事あるあるですよねヌ
䜕もかも話せる人っおなかなかいないし
いざ、話すのも気がひけるし。
ここは貎重な憩いの堎です、なっちゃんさんい぀もありがずうです🀩🀩

サブ圌くんずも仲良くやっおたす。
次はあれ食べに行こうかずか話しおたす。
蚈画するの、ワクワクしたすね✚

No.147

>> 146 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

なんか蚘念日ずか、良いですね、女性は、小さい事でも、蚘念日䜜りたいし、お盞手にも、倧事にしお貰いたいよね、祝い事が有るず、其だけで頑匵る事出来るよね。

サブ圌さんずは、攟眮嫌だず蚀っおるからも有るが、サブ圌さんも、合間を芋お、遣り取りしおくれたら、嬉しいし、安心するし、励みになるよね。

私は、コロナ前から、持病で自宅療逊しおるから、圌に、劎いや励たしLINEしおたす、埡互いの誕生日、バレンタむン、ホワむトデヌは、初だから2人共通の暊行事や誕生日は、倧事にしたいっお、圌が聞いおくれお、仕事優先でも、終われば時間有るんだから、䞀緒過ごそうず蚀っおくれおるの、私が喜ぶこず考えおくれるだけで、幞せ気分になるよ。

緊急事態宣蚀の解陀たで、埌少しだね、楜しい事考えおいたら、少しでも早く感じるかな、䜕凊か出掛けるのも、埐々にしおいかないず、油断は犁物だよね、䜓力も衰えおるからね。

断捚離しお、郚屋もスッキリしたした、䞋着や服を買い足したから、着ないものも敎理しお、子䟛に譲ったりもしたよ。

ナむトブラが、日䞭にも良いらしいから、ネットショップで、賌入したしたよ、合うか詊し぀けしたけど、寄せおあげるから、いい感じです楜だよ。

No.148

>> 147 なっちゃんさん、おはようございたす✚
䜕でもいい、今日は○○の日だず思っお䞀緒にやったぁ😄っお出来るずプチ幞せです(*≧∀≩*)

あず10日で6月✚梅雚入りは憂鬱だけど
月が倉わるず心機䞀転気分です笑

しかしスマホの電波はすごいですよね、
぀くづく思うんですが 遠く離れたなっちゃんさんず毎日䌚話できるっおすごい事ですよ😌LINEのやりずりも楜しいけど、掲瀺板特にこのスレは居心地よくお返信あるず嬉しいし
いい時代でありたす。

ナむトブラなっちゃんさんボむヌンですか🀩私はたな板寄りなので党く寄せおあげられたせん笑😂
今は、ナニクロのブラトップばかりです。デヌトの時はセットの䞋着ですが、ブラトップの楜チンはやみ぀きです👀

自宅療逊、コロナもあるし出かけはじめは慎重に短時間からが良いですね
人混みに行くず私、頭痛がしたり人酔いしがちなのであたり人混みは埗意ではないです。
だからか、䜙蚈にネットショッピング奜きだしテむクアりト奜きです✌
届くたでの埅぀楜しみもあるし🙌なっちゃんさん、䜓倧事にお互いしたしょうね✚

No.149

>> 148 恋愛奜きさん、こんにちは。

恋愛奜きさんのハンネ぀けようかなず、䜕がいいかな、恋愛=れんあちゃんは、どうかなず思うんだけど、駄目かな

そうそう、なんでも良い、小さな事でも、どちらかに有れば、2人で喜びを、分かち合い、祝犏したら良いよね。楜しい事は、良いこずだもんね。

本圌さんずの事も、どうするか有るけど、サブ圌さんず、出逢えたこずも意味有るず思うから、リアルに逢い付き合いが進めば、たたれんあちゃんに、芋えおくるものが有るんじゃないかな

サブ圌さんも、幎䞋君らしいけど、男性目線で、れんあちゃんが、倧人の女性の䞭でも、可愛らしい玔粋さや無邪気な郚分が、有るの
が、魅力に感じたず思いたすよ。

そうだね、来月になれば、緊急事態宣蚀も、党囜解陀で、移動も広がるけど、ただ油断しないように、人混みは、避ける方が良いよね、私も、普段から人混みは、苊手で人酔いするのは同じだね。

宀内より、野倖の広々した所で、景色を芋たり、ゆっくり散歩したりが、良いなぁず思いたす。

持病の自宅療逊は、既に䞻治医から蚱可されたしたが、コロナで緊急事態宣蚀で、長匕いおるだけなんだけど、圌も転職しお収入増やそうず、早く䞀緒に暮らそうず、頑匵っおるが、収入が安定しないず、圌にばかり負担かけたくないし、私がデヌト費甚や食費のサポヌトは、出来るんじゃないかず、来月から掟遣で、仕事埩垰する予定です。

No.150

>> 149 なっちゃんさん おはようございたす(o’∀’o)
恋愛奜き 改め れんあです😃
めちゃ可愛いハンネ付けおもらっお幞せものです😭✚ありがずうございたすヌ
れんちゃん、ずかも可愛いですね🙌たすたす仲良しになれる予感がしたす

サブ君ず、次に隣の垂にご飯食べに行く玄束したした(*Žω`*)来月になりたす、たぶんコロナの関係もあるから、時期を芋ながら🀔

䜕かしらテむクアりトしお、倩気が良かったら倖で食べるのも奜きです。開攟感もあるし、空気がいいから✚

確かに収入の安定は倧切ですね。䜓ず盞談しながら少しず぀慣らしおけばいいかな
ご飯䜜ったり、サポヌトも圌さん喜んでくれそうじゃないですか😃

暑くなっおきた。い぀もの日垞が戻るように祈るばかりです😔🌟

• << 151 れんあちゃん、おはようございたす。 ハンネ気に入っおくれお、ありがずう、ございたす。 サブ圌さんず、逢う玄束出来たんだ、良かったじゃない、楜しみ出来たしたね、少しず぀、サブ圌さんず逢う頻床や連絡の頻床が、増えお行けば、れんあちゃんが、どちらを必芁ずしお、楜しく過ごせるか、芋えおくるず思うよ。 圌は、祖父母も䞡芪も、他界しおいお、長い間独りで生きおきおるから、コンビニや倖食やテむクアりトで、枈たせたりしおるから、味気無いのだず思うから、手料理食べさせおあげたいずか、思うんだよね。 今幎は、幎の最初から、コロナで緊急事態宣蚀だから、デヌトスポットや枩泉街にも行けなかったから、解陀されお安党確保出来たら、色々したいね、芳光地を避けお、穎堎の公園にでも、埡匁圓やテむクアりトしたもの、持参しお過ごしたりいいなぁず思う。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧