🎀お仲間ずなっちゃんさんのお郚屋🎀

レス178 HIT数 2090 あ+ あ-

2020/07/13 18:50(曎新日時)

お仲間恋愛奜きずなっちゃんのお郚屋🎀

No.3043348 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 恋愛奜きさん
そうそう、今は浅い付き合いでも、焊らず圌さんず恋愛奜きさんず、しっくり来る距離感で、繋げお行けたら良いず、思いたすよ。

圌さんは、愛情衚珟もしおくれるんだね、玠敵な圌さんなんだね、恋愛奜きさんも、そんな圌さんに惹かれたんだね、出逢いを倧事に、したいんだよね。圌さんも、同じ気持ちだから、倧䞈倫だよ、Wだから、家庭優先なのは、解っおいた事、それでも奜きなんだから、しょうがないよね。

私も、シングル同士だけど、圌の勀務先が、私の家近くでも、逢えないのは、寂しいし䞍安になるず、圌に䌝えたの、昚日ず今日は、LINEでラブラブトヌク少しだけ出来るように、しおくれたの。蚳

恋愛奜きさんには、悪いよなぁ、おらさんもだけど、䞭々連絡も、出来ないのに、みんなで話しおいたら、時間た぀のも早く感じるから、良いず思うよ男女の事だけじゃなく、女性ならではの話もしょうね。

• << 60 こんばんは🌇恋愛奜きです(*Žω`*) 今日から仕事でしたが、䜓がなたっおしたっお バテバテでした(ㅇㅁㅇ) 䜜業は倧したこずなかったですが、たた平日が戻っおきた感がありたす。 なっちゃんさんの圌さんは、䌝えたら行動にしおくれお玠敵ですね🀩ちゃんず考えおくれおるっおわかるから嬉しい。 私も、シングル同士なら写メ付きのLINE打ったり時には電話したりしちゃいたすよヌ ダブルだから、出来ないししちゃいけないだけで 。 朝晩だけじゃ淋しくなるのも、わかりたすよ。それでも途切れず連絡くれおるのはやっぱり嬉しいけど(*Ž艞*) 䌝えたいこずは蚀っおいきたしょ🎶2人だけのペヌスを䜜っおいけたら安心にも繋がりたすし(*Žω`*)

No.52

>> 48 おらさん❀ごぶさたです(*Žω`*) 元気ならいいです、平和が䞀番🕊 私も元気です連絡がないぐらいの悩みず コロナうざい、早く䞖の  恋愛さんおはようございたす♪
今日から通垞の毎日が
始たるので早起きしたした

ネガティブキャンペヌンから少し
抜け出せたせたか
倧䞈倫ですか

私も昔はありたした
でもコロナのせいで䞍安にもなりたすよね。。
この状況は䞍倫カップルにずっお
詊緎の時だず思いたす
なんか朝からふず思ったんですけど笑
おらはい぀もデヌトの時埅ち合わせしお
2人で手を繋いで色々行くんですね
はたからみたら䞭幎2人。。。
手を繋ぐ。。
どう芋えおいるのだろう笑
朝からこんなしょうもない事
考えおいたら楜しくなっおきたした(^-^)
恋愛奜きさんはどんなデヌトしおたすか
♪

• << 61 こんばんはおらさん、🌇恋愛奜きです ネガティブキャンペヌン抜け出したした笑 暇・退屈がよくないんです。私。 忙しくおも性に合わず苛぀きたすが、退屈だず悶々ずしたす。なぜだ い぀たで圌が連䌑なのか、仕事始たりはい぀なのかも䞍明です。ほんずにこんなで圌なのかもはや考えおもわからない笑 埅ち合わせ玠敵🙌䞭幎でも玠敵🀩 私もなんなら䞭幎だし🀩笑 ちょっず距離離れおいるんでしたよねデヌトの前日ずか時間経぀の遅く感じたせんか楜しみすぎお🙌 そしお私はデヌトらしいデヌトはありたせん。出かけるのがデヌトならば 。 ホテルに半日以䞊入り浞るだけで、時間が過ぎおいきたす。こんなで圌ず呌べたすか 考えるずネガになるので、流れに身を任せおたす😩

No.53

>> 49 恋愛奜きさん、こんばんは。 恋愛奜きさん、私の地域は、月曜の晩ず火曜日の深倜ず、二日連チャンで、スマホの地震譊告が、鳎るくらいの、地震  なっちゃんさん
おはようございたす
私のずこも地震速報なっお
心臓バクバクです
コロナに地震たできたら
ダブルパニックすぎお
生きた心地がしたせん。。。

おらは思い出を振り返ったり、
圌がくれた蚀葉達を思い出したり、
写真はですね
芋たいのですが、
芋るず䌚いたさが
募るので時々しか芋たせん笑
占いしたり、テレビの再攟送みたり
しお過ごしおいたす(^-^)

い぀たで続くやらこの生掻。
倧人はどうにでもなりたすが
子䟛の日垞を早くなんずか
しおほしいです。
䜕よりも子䟛が可哀想で
今は自分の事よりそっちですね。
でもいるずうるさいので笑
1人郚屋にこもりたす(^-^)
今日も䞀日楜しく😆

No.54

>> 53 おらさん、おはようございたす。

おらさん、私の圌みたいなぁ事蚀うね、写メ芋たら逢いたくなる、声聞いたら、もっず近くで逢いたくなる、逢っおしたったら、抱き締めたくなる、゚ッチもしたくなるなんお、蚀っおたした。それがコロナで出来ないから、蟛くなるね。

おらさんの加算匏で、考えるの良いず、思いたすよ、喧嘩したあの頃より、プラスなっおる良いこず考えおいたら、前に進み楜しい事を、想像したら良いよ。おらさんも、本圌さんず逢えたら、飛び付いちゃうんじゃない。

コロナ、地震、雷雚等次々灜害や震灜たでじゃ、たたらない、私の所は、地震の震源地に近いから、かなり揺れたよ、トリプルで来たら、䜕凊に逃げたら良いのだよね。

圌に、勀務地が家の近くでも、逢えないから、寂しいし䞍安になるず、圌も仕事だから、疲劎感も有るの解るけど、気持ち䌝わったのか、圌ず、3日ラブラブトヌクをしおるんだ。

おらさん、男性っお、倧奜きな方ず、逢えない日々が続いおも、寂しくなったり、䞍安になったり、しないのかなず、思わないですか私は、圌に聞いちゃった、゚ヘヘっお笑っお枈たしたけど、実は䞀番䞊の文を思っおいたみたい。

No.55

>> 54 なっちゃんさん
なっちゃんさんたちぐらい近い人達は
皆さん結構普通にお家デヌトしおたすよ
移動するリスクより
倚分圌が職堎で感染者になるリスクが
たかいから甚心しおいるのかな
そんな近くにいるず尚曎
寂しいですよね
男性も寂しいみたいですよ
うちの圌さん
出発前からずっず寂しい寂しい
䌚いたいず嘆いおいたした
あず䞍安にもなるみたいで、ポゞティブな圌が珍しくネガティブ発蚀しおたしたね
なので私がたくさん励たしおたした
笑
おらが励たすずか䜙皋ですよ笑
おらは党く寂しくないですけど
笑

No.56

>> 55 おらさん、こんにちは。

圌さんは、前におらさんが、攟眮したりしたから、それに、2月が最埌で、コロナで逢えおないから、よけい男性でも、䞍安なんじゃない、寂しいのは、男女䞀緒かだよね。

圌は、私の持病を心配しお、もし自分が保菌者だったら、私に感染したら、呜取りになるの知っおるから、私䞀人暮らしでは、無いから子䟛倫婊にも、感染させたらず、私からも蚀いたした、よく考えおみおず。

せめお、LINEで遣り取りは、しおようず話し合いしたのよ、圌も疲劎感の䞭で、コロナ予防しながら、勀務しおるから、倧倉なのは解るけど、ちょっず朝晩だけの遣り取りだけが、続いたから、抑えらんなくなったのよね。

恋愛奜きさんやおらさんの事を、考えたら、もっず我慢しおるのに、申し蚳無くなっおしたいたした。ごめんなさい。

私なんお、シングル同士だし、い぀でも時間有れば、連絡出来るのに、駄目だね、自分の事ばかりなっちゃった。

No.57

>> 56 なっちゃんさん

基瀎疟患があるず尚曎䞍安ですよね
私も基瀎疟患があるので
かかるず呜取りだなず恐怖
にかられたす。

いいえヌそんな謝らないでください(Ž∀)
私のずこは䌚えないのは今に
始たった事じゃないので平気です♡
圌がたくさんフォロヌしおくれお
倧奜きを眮いおいっおくれたので笑
今小出しにしおいるずころです

この小出しも長くはもたないので
すり枛る前に補充しおもらわないず笑

きっずコロナ明けたら
ホテルなんかずうぶん予玄ずれなさそうですよね笑
早くデヌトしたいです(^-^)

No.58

>> 57 おらさん
有り難う。今保険屋さんから、安吊確認の電話くれお、少し話せたんで、他人の枩もりに觊れた感じです、有りがたいです。

そうなのよ、合䜵症も出る持病だから、䜕凊の臓噚が、悪くなるか解らないから、毎月定期蚺察が、怖いですよ、血液系なんで尚曎血流も悪くなるず、神経が鈍くなるし、病気の話は、暗くなるから、止めずくわ。

おらさんず、楜しい話しずくのが良いもの、おらさんも持病有るんだね、じゃあ圌さんの力が必芁ね、奜きな人がいるず、病も沈没しおくれるのか、気持ちで䜓調良くなるずは、うちの䞻治医が蚀うのよ、䞀緒闘う人がいるず、違うらしいよ。

私も、離れおいおも、圌が傍にいるように、感じれるから、圌におねだりしちゃっお良いよね、圌も嬉しいのかな逢えたら、いっぱい゚ッチするよだっお。

そうそう、うちの方も、アパホテルやビゞネスホテルは、軜症感染者の䞀時避難堎所に、貞し出しおるよ、解陀したら、どうなるのかな、私は、楜倩トラベルの䌚員だから、調べたりしおる、私もたたには、行きたいなぁず思いたす。朝から倕方たでのコヌスだず、凄い栌安になるし、ポむント䜿えるからなぁ。

おらさんも、調べたら良いかもよ、今月末で、解陀なるのかな、なっお貰わないず困る。早く逢いたいなぁ、おらさん、回りも同じこず、考えるから、早めに行動だね。

No.59

>> 58 なっちゃんさんずおら
倚分䜏んでる地域䞀緒です笑
たさかそんなご瞁があるずは♪
嬉しくなりたした(^-^)

テラ達もアパホテル安いみたいよず
話しおたんですよ♪
今床いっおみようか
受付人いるけど笑
みたいに話しおいたらコロナです。。

病は気からず蚀いたすものね
おらの圌はたたに病気するのですが
奥さん党く看病しおくれなくお
冷えピタ投げられおおしたいみたいです
だからい぀もおらに
甘えたいよぉお甘えおきたす(^-^)
可愛いです♡♡笑

昔酷い颚邪を私がう぀した事あっお、
圌氏さんお正月に高熱出したこずありたした笑
長く䞀緒にいたらそんな事も
良い思い出ですよね♪

確かに圌ず出䌚っおからすこぶる
元気です
なっちゃんさんも若い゚キスを
たくさん貰っおたすたす矎しさに
磚きをかけおくださいね♥
おらも負けずに女子力磚き頑匵りたす笑

• << 65 おらさん おらさんも、銖郜圏内ず蚀っおいたよね、私は、南関東です、圌さんがプチ遠距離だから、私ず同じ南関東かなず、勝手に思っおいたみたい、うちからだず郜内に出るずなるず、乗り換えが倚いから、神奈川県に、出る方が、時間も少なくお枈むよ。 おらさん、私もLINE通知は、オンだよ、圌は、仕事郜合で、LINEがたちたちだから、私は、自宅にいるから、盎ぐ返信しないず、拗ねちゃうから、僕は、埌回しずか、拒吊したのずか、蚀うんだよね。 アパホテルは、たくさん有るよね、誰だっけ芞胜人も、アパホテル䞍倫しお、発芚しお、離婚したよね、思い出した、袎田吉圊だったよね、元劻は、5歳䞋の超むケメンで、スポヌツゞム経営者ず、子連れ再婚だっお、爆笑問題の番組に出おいたよ。 昌間䜕時間か、過ごすしたり、お泊たりも、ラブホよりビゞネスホテルの方が、栌安だったりするよね、倧人になるず、ラブホは、いかにも、したすっお感じがするよ。

No.60

>> 51 恋愛奜きさん そうそう、今は浅い付き合いでも、焊らず圌さんず恋愛奜きさんず、しっくり来る距離感で、繋げお行けたら良いず、思いたすよ。 
 こんばんは🌇恋愛奜きです(*Žω`*)

今日から仕事でしたが、䜓がなたっおしたっお バテバテでした(ㅇㅁㅇ)
䜜業は倧したこずなかったですが、たた平日が戻っおきた感がありたす。
なっちゃんさんの圌さんは、䌝えたら行動にしおくれお玠敵ですね🀩ちゃんず考えおくれおるっおわかるから嬉しい。
私も、シングル同士なら写メ付きのLINE打ったり時には電話したりしちゃいたすよヌ
ダブルだから、出来ないししちゃいけないだけで 。
朝晩だけじゃ淋しくなるのも、わかりたすよ。それでも途切れず連絡くれおるのはやっぱり嬉しいけど(*Ž艞*)
䌝えたいこずは蚀っおいきたしょ🎶2人だけのペヌスを䜜っおいけたら安心にも繋がりたすし(*Žω`*)

• << 66 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、Wなだけで、恋愛そのものは、シングルず倉わらないですよ、だっお奜きな人に出逢えお、女ずしお芳お貰い、愛情衚珟も、埡互いにしおるんだもん、連絡の頻床は、みんな生掻スタむルが、違うから、其々ずなっおしたうよね。 恋愛奜きさんの圌さんは、䞀床怪したれおしたい、慎重になっおいるだろうし、今は子䟛も、自宅にいるしね、仕方無いず思っおいお、もう䞀人の方の方が、圌さんより頻床が、倚いならちょっず気持ちが、揺れ動いちゃうのは、解るけどね。 䞍倫関係は、やはり連絡頻床や逢う頻床が、枛り始めたら、いくら奜きでも、朮時なのず、気持ちが離れお行きたすね。 私も、既婚元圌も、今圌も、通知は、オンにしおたす、仕事だったら、時間もたちたちだから、元圌も今圌も、やきもちやきだから、拗ねちゃうからね、女ずしおは、愛されおるの、嬉しいけどね。

No.61

>> 52 恋愛さんおはようございたす♪ 今日から通垞の毎日が 始たるので早起きしたした ネガティブキャンペヌンから少し 抜け出せたせたか  こんばんはおらさん、🌇恋愛奜きです
ネガティブキャンペヌン抜け出したした笑
暇・退屈がよくないんです。私。
忙しくおも性に合わず苛぀きたすが、退屈だず悶々ずしたす。なぜだ
い぀たで圌が連䌑なのか、仕事始たりはい぀なのかも䞍明です。ほんずにこんなで圌なのかもはや考えおもわからない笑

埅ち合わせ玠敵🙌䞭幎でも玠敵🀩
私もなんなら䞭幎だし🀩笑
ちょっず距離離れおいるんでしたよねデヌトの前日ずか時間経぀の遅く感じたせんか楜しみすぎお🙌

そしお私はデヌトらしいデヌトはありたせん。出かけるのがデヌトならば 。
ホテルに半日以䞊入り浞るだけで、時間が過ぎおいきたす。こんなで圌ず呌べたすか
考えるずネガになるので、流れに身を任せおたす😩

• << 63 恋愛奜きさん お仕事ご苊劎さたでした(^-^) 垰っおきおから家事に育児にず倧倉だず思いたすが、ゆっくり䌑んでくださいね 時間あるず考えおしたいたすよね。。 恋愛さんに限らず倧半のふりんカップルがホテル盎行ですよね あれはなんでだろう笑 やっぱり人間の3倧欲求だからでしょうか♡ うちも気分次第でいいホテルを 調べお盎行するずきもありたす♡ お互い食べたいずか、最近は 圌の趣味に付き合っお遠出するように なりたした(^-^) 私も昔ギクシャクしたずき お前の事なんお奜きじゃなかったし ず蚀われたこずありたすwww 酷いヌ笑 それでもひたすら健気に奜きをずおした私っおいったい。。。あほかw

No.62

なっちゃんさんず
おらさんに超くだらない質問デス。

埅ち人からのLINEやらメッセヌゞ埅぀時っお、通知はどうしおたすか
音を切ったり、通知そのものを切っおみたり私はしおしたうんですが 
ほら、サむレントにしずいおフッずスマホ芋た時に赀い䞞があったら超絶嬉しいじゃないですかくだらないけど、埅぀間をそうしお過ごしおたす(ㅇㅁㅇ)

• << 64 私はランダムに圌から連絡がはいるので 通知にしおたす お互い䌚話をなるべく即レスしたいタむプです でも返事がこなくおネガティブキャンペヌンになっおくるず 通知OFFりたす もヌみたくなくなる 芋るず怚念を送りたくなるので笑 我慢するためにw

No.63

>> 61 こんばんはおらさん、🌇恋愛奜きです ネガティブキャンペヌン抜け出したした笑 暇・退屈がよくないんです。私。 忙しくおも性に合わず苛  恋愛奜きさん
お仕事ご苊劎さたでした(^-^)
垰っおきおから家事に育児にず倧倉だず思いたすが、ゆっくり䌑んでくださいね

時間あるず考えおしたいたすよね。。

恋愛さんに限らず倧半のふりんカップルがホテル盎行ですよね
あれはなんでだろう笑
やっぱり人間の3倧欲求だからでしょうか♡
うちも気分次第でいいホテルを
調べお盎行するずきもありたす♡
お互い食べたいずか、最近は
圌の趣味に付き合っお遠出するように
なりたした(^-^)
私も昔ギクシャクしたずき
お前の事なんお奜きじゃなかったし
ず蚀われたこずありたすwww
酷いヌ笑
それでもひたすら健気に奜きをずおした私っおいったい。。。あほかw

• << 67 ありがずうございたすっ(Žω)✹ 党然倧したこずしおないけど 劎いの蚀葉がしみたすヌヌ感謝です🙏 䌚えない日々を䜓で取り戻す的なや぀でしょうか䜓で話そううむむ、、笑 男子たるもの、性欲がどヌしおも先走るんですかね🀔えろありき、です🀔 おか、圌さんひどいよぉヌっ 捚おれリフみたいになっちゃっおる😂 けどおらさん負けおないね。さすがです🀙 負けるが勝ち🙌男子の䞊を行かねば(ㅇㅈㅇ)

No.64

>> 62 なっちゃんさんず おらさんに超くだらない質問デス。 埅ち人からのLINEやらメッセヌゞ埅぀時っお、通知はどうしおたすか 音を切っ  私はランダムに圌から連絡がはいるので
通知にしおたす
お互い䌚話をなるべく即レスしたいタむプです
でも返事がこなくおネガティブキャンペヌンになっおくるず
通知OFFりたす
もヌみたくなくなる
芋るず怚念を送りたくなるので笑
我慢するためにw

No.65

>> 59 なっちゃんさんずおら 倚分䜏んでる地域䞀緒です笑 たさかそんなご瞁があるずは♪ 嬉しくなりたした(^-^) テラ達もアパホテ  おらさん
おらさんも、銖郜圏内ず蚀っおいたよね、私は、南関東です、圌さんがプチ遠距離だから、私ず同じ南関東かなず、勝手に思っおいたみたい、うちからだず郜内に出るずなるず、乗り換えが倚いから、神奈川県に、出る方が、時間も少なくお枈むよ。

おらさん、私もLINE通知は、オンだよ、圌は、仕事郜合で、LINEがたちたちだから、私は、自宅にいるから、盎ぐ返信しないず、拗ねちゃうから、僕は、埌回しずか、拒吊したのずか、蚀うんだよね。

アパホテルは、たくさん有るよね、誰だっけ芞胜人も、アパホテル䞍倫しお、発芚しお、離婚したよね、思い出した、袎田吉圊だったよね、元劻は、5歳䞋の超むケメンで、スポヌツゞム経営者ず、子連れ再婚だっお、爆笑問題の番組に出おいたよ。

昌間䜕時間か、過ごすしたり、お泊たりも、ラブホよりビゞネスホテルの方が、栌安だったりするよね、倧人になるず、ラブホは、いかにも、したすっお感じがするよ。

• << 72 なっちゃんさん おはようございたす 同じ南関東♪ご瞁ですね(Ž∀) なっちゃんさん2週間ぶりに 先皋幎䞋君から連絡がきたした 仕事だったようです。 これも忙しい人を遞んだ おらの宿呜笑 誰からも構っおもらえなくおも 党く寂しくないですけどねw 友達からも普通は 䞍安や寂しさあるよず笑われたした 私達ラブホ倧奜きですよ♡ 2人で行っおみたいずこたくさん ありすぎお、デヌトからのラブホ 1番幞せなパタヌンです(^-^)

No.66

>> 60 こんばんは🌇恋愛奜きです(*Žω`*) 今日から仕事でしたが、䜓がなたっおしたっお バテバテでした(ㅇㅁㅇ) 䜜業は倧したこずなかっ  恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

恋愛奜きさん、Wなだけで、恋愛そのものは、シングルず倉わらないですよ、だっお奜きな人に出逢えお、女ずしお芳お貰い、愛情衚珟も、埡互いにしおるんだもん、連絡の頻床は、みんな生掻スタむルが、違うから、其々ずなっおしたうよね。

恋愛奜きさんの圌さんは、䞀床怪したれおしたい、慎重になっおいるだろうし、今は子䟛も、自宅にいるしね、仕方無いず思っおいお、もう䞀人の方の方が、圌さんより頻床が、倚いならちょっず気持ちが、揺れ動いちゃうのは、解るけどね。

䞍倫関係は、やはり連絡頻床や逢う頻床が、枛り始めたら、いくら奜きでも、朮時なのず、気持ちが離れお行きたすね。

私も、既婚元圌も、今圌も、通知は、オンにしおたす、仕事だったら、時間もたちたちだから、元圌も今圌も、やきもちやきだから、拗ねちゃうからね、女ずしおは、愛されおるの、嬉しいけどね。

• << 69 やきもち焌き男子っおのは 最初からやきもち焌きですか それずも、少しづ぀やきもち発動パタヌンですか🧐 束瞛は嫌だけど、やきもちっお䜕かいいなぁ。スパむスですね。うヌ、ちょっずうらやたしい(ㅇㅁㅇ)💕 圌よりもう䞀人の男子ず仲良くした方が楜しいのかな。実際ちょっず楜しい自分もいお、圌にごめんっお思うけど ほっずきすぎるんが悪いぞヌっお ぶヌ垂れる私です😀 口では、たかが連絡ず蚀うけど されど連絡、です。倧事だよ、やっぱり 😭 玠盎に蚀うず、連絡くれ淋しいちょっずぐらい出来るやろっ送っおすぐ消したらいいだけじゃん ↑これです。ミクルでだけ、蚀いたすが (ŽД`)叫びですね笑私だっお淋しぃヌ。 バレるよりいいから我慢しおるだけよヌ。

No.67

>> 63 恋愛奜きさん お仕事ご苊劎さたでした(^-^) 垰っおきおから家事に育児にず倧倉だず思いたすが、ゆっくり䌑んでくださいね 時間ある  ありがずうございたすっ(Žω)✹
党然倧したこずしおないけど
劎いの蚀葉がしみたすヌヌ感謝です🙏

䌚えない日々を䜓で取り戻す的なや぀でしょうか䜓で話そううむむ、、笑
男子たるもの、性欲がどヌしおも先走るんですかね🀔えろありき、です🀔

おか、圌さんひどいよぉヌっ
捚おれリフみたいになっちゃっおる😂
けどおらさん負けおないね。さすがです🀙

負けるが勝ち🙌男子の䞊を行かねば(ㅇㅈㅇ)

No.68

お二方ずも、通知の件回答ありがずうございたす🙏✚
なるほどヌっふむふむ ず参考にさせおください🀔普通に音有りで通知来たずきに、おかんずかで䜕床ガッカリしたこずがあったか笑

なっちゃんさんの圌みたいに拗ねられおみたいぃぃそんなんされたら、萌えたくりそうです(*Žω`*)✚✚私、即レスしおくれるなっちゃんさんみたいな人ず付き合いたいっ🀩

おらさんのネガキャンわかりすぎる。
送りは出来ぬが悶々モダモダキャンペヌンになる。気分が萜ちたすねヌ😱
通知切っおもスマホは気になる。
気にしおるから、むしろ通知を切る笑

No.69

>> 66 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、Wなだけで、恋愛そのものは、シングルず倉わらないですよ、だっお奜きな人に出逢え  やきもち焌き男子っおのは
最初からやきもち焌きですか
それずも、少しづ぀やきもち発動パタヌンですか🧐
束瞛は嫌だけど、やきもちっお䜕かいいなぁ。スパむスですね。うヌ、ちょっずうらやたしい(ㅇㅁㅇ)💕

圌よりもう䞀人の男子ず仲良くした方が楜しいのかな。実際ちょっず楜しい自分もいお、圌にごめんっお思うけど ほっずきすぎるんが悪いぞヌっお ぶヌ垂れる私です😀
口では、たかが連絡ず蚀うけど
されど連絡、です。倧事だよ、やっぱり 😭

玠盎に蚀うず、連絡くれ淋しいちょっずぐらい出来るやろっ送っおすぐ消したらいいだけじゃん

↑これです。ミクルでだけ、蚀いたすが (ŽД`)叫びですね笑私だっお淋しぃヌ。
バレるよりいいから我慢しおるだけよヌ。

• << 71 恋愛奜きさん おはようございたす 昚日即返事したかったのに寝おしたいたした そう連絡倧事 あたり䌚えないダブルなら 䜕よりも連絡は倧事です。 連絡マメにできない人っお 女に愛情かけられないなら浮気なんお するなよお蚀っおやりたくなりたす そしお倚忙でも連絡できない理由を ちゃんず䌝える。 これも倧事。。 おらの圌氏すっごい激務すぎお 毎日残業で家にも垰れない日が 続いおいたりしたずきあったんですね 私は連絡こないずすぐ、嫌われたか&新しい女か笑ず劄想しおしたいたした 恋愛さんおらも寂しくお、幎䞋君ず 連絡ずるようになったんですけど 恋愛さんの気もちわかりたす。 片方で満たされないなら乗り換えるのも ありですよ笑 ふりんするならこためじゃないず ダメだず思いたす

No.70

>> 69 恋愛奜きさん、
うちの圌の拗ねるずか、焌きもちは、最初の頃から、ちょいちょい、有りたしたね、盎ぐ返信や電話で、返せないず、僕より良い人出来たずか、拒吊蚭定しおるのずか、蚀っおきたりした。僕は、い぀もな぀の事考えおるのにず、アピヌルしおいたのかもね。

暫くぶりの出逢いだから、圌も、䞍安なのか、寂しいんだなぁず、解っちゃった、私も圌に本音が蚀えるようになり、少し歩み寄れたかなず思う、やっぱり向き合い、気持ちを解り合わないず、䞀緒に、前をむけないよね。

恋愛奜きさんの圌さんに、向けおの蚀葉は、本音だろうね、もう䞀人の方が、頻繁に連絡来たら、靡くのも仕方無い、寂しいのを埋めおくれるものね。

• << 77 なっちゃんさん、こんばんは🌆🎶 おらさんも蚀うように、やはりある皋床の連絡はダブルな以䞊必芁かも 。我慢に慣れおしたったのかなぁ。 そしおなっちゃんさん、 な぀ っお呌ばれおるんですか🀩きゅんずしたした、私🀙 頻繁に うん。朝晩ずお昌ずか3回から4回くらい連絡くれたす。やはり嬉しいのも事実です。揺れたすね、情もわきたす。。

No.71

>> 69 やきもち焌き男子っおのは 最初からやきもち焌きですか それずも、少しづ぀やきもち発動パタヌンですか🧐 束瞛は嫌だけど、やきもちっ  恋愛奜きさん
おはようございたす
昚日即返事したかったのに寝おしたいたした
そう連絡倧事
あたり䌚えないダブルなら
䜕よりも連絡は倧事です。
連絡マメにできない人っお
女に愛情かけられないなら浮気なんお
するなよお蚀っおやりたくなりたす
そしお倚忙でも連絡できない理由を
ちゃんず䌝える。
これも倧事。。

おらの圌氏すっごい激務すぎお
毎日残業で家にも垰れない日が
続いおいたりしたずきあったんですね
私は連絡こないずすぐ、嫌われたか&新しい女か笑ず劄想しおしたいたした

恋愛さんおらも寂しくお、幎䞋君ず
連絡ずるようになったんですけど
恋愛さんの気もちわかりたす。
片方で満たされないなら乗り換えるのも
ありですよ笑
ふりんするならこためじゃないず
ダメだず思いたす

• << 76 おらさん、こんばんはヌ(*Žω`*) ほんずにほうれんそうは倧事ですよ。 しみじみ思うんです() もう䞀人の子は、遅くなっおも必ず返事くれるし元々マメなんでしょうねヌ。 あれ遅いなぁっお思う事はありたすが、信じれる感じです。絶察来るからかな 䜕ずなくわかっおもらえるず嬉しいです✚ そんで、悪い劄想わかりたすよあるある 私の堎合は奥さんにバレた系じゃないかっおそこに行き぀きたす😱怖いよヌっお。

No.72

>> 65 おらさん おらさんも、銖郜圏内ず蚀っおいたよね、私は、南関東です、圌さんがプチ遠距離だから、私ず同じ南関東かなず、勝手に思っおいたみたい、  なっちゃんさん
おはようございたす
同じ南関東♪ご瞁ですね(Ž∀)

なっちゃんさん2週間ぶりに
先皋幎䞋君から連絡がきたした
仕事だったようです。
これも忙しい人を遞んだ
おらの宿呜笑

誰からも構っおもらえなくおも
党く寂しくないですけどねw

友達からも普通は
䞍安や寂しさあるよず笑われたした

私達ラブホ倧奜きですよ♡
2人で行っおみたいずこたくさん
ありすぎお、デヌトからのラブホ
1番幞せなパタヌンです(^-^)

No.73

>> 72 おらさん、おはようございたす。

おらさん、ミクルでいろんな幎代のかたず、文面の遣り取りしお、成長も出来おるから、本圌さんずの付き合いも、3幎になり慣れおしたい、喧嘩しお改めお、埡互い向き合い、必芁な人ず認識しお、圌さんも、気付いたんじゃない。埡互いに、倧きな成長だよ。

幎䞋君ずの遣り取りも、良いスパむスかな、ただ埅぀だけなら、ネガティブになるけど、自粛䞭だから、お子さんずの時間も、おらさんには、良いず思いたす。

おらさん、子䟛だから解らないず思いがちだけど、子䟛ならではの、友達の付き合いの話を聞いおみるず、倧人でも、詊せるナァっお、結構有りたすよ。

私のうちの子は、成人しお瀟䌚人だけど、子䟛倫婊に、意芋求めたりしたす、子䟛倫婊も、私に聞いおきたりもしたすよ、もう成人しおしたうず、芪子より、友達感芚だったり、人生の先茩だから、アドバむスも有るね、䞊からにならないように、目線を合わせおね。

おらさんず、䜕凊かで逢っおいたかも、リアルだったら、幎代違うけど、埡互い良い理解者になれおるかもだね、おらさん、恋愛奜きさんやぱんださんにも、ミクルで出合えたから、繋げおいこう、止めないでね。

No.74

>> 73 なっちゃんさん
ありがずうございたす
ここにくるずホッずしたす
私はただただ子育お真っ最䞭ですが
早く子育おから解攟されたいです
旊那は今から子䟛が巣立ったら
どうしようどうやったら家にいおくれるか悩んでいたすが笑
なっちゃんさんのように
家族で生掻できおるのが矚たしいです♡
いい関係なんですね(^-^)

出匵前に珍しく圌が
䞍安ず寂しさず蟛さを
蚎えおきたんですね。。
だから尚曎私がしっかりしお
埅たなきゃず思ったからでしょうか
おらは穏やかです(^-^)

No.75

>> 74 おらさん、こちらこそ有り難う埡座いたす。

おらさん、私も子育お䞭に、同じ様な事を、考えたこず有りたすよ。

私の元旊那は、䞀回り䞊なのに、歳だけ重ねお、駄目おじんだから、子䟛が巣立ち、䞀緒にいれるかなっお、駄目だろうナァず、今考えおもゟッずする、離婚しお良かった。

おらさんも、䜕床も離婚考えたり、したんだろうなぁ、でも今出来ないも、解りたす、母芪だから、子䟛ぞの責任は、旊那さんにも果たしお貰わないず、それからだ、自分の事を考えおいくのはっおね。

倚くの母芪は、みんなそうだず思う、倫婊躓きを繰り返し、䜕床も向き合い話し合いをしおも、改善がなければ、気持ちも離れお、埌は、離婚のカりントするだけになっちゃう。

• << 80 なっちゃんさん 倫婊ずゆうか友達のような 旊那です でも土日出させおくれたり、 飲みに出させおくれたり、 子煩悩なので 䜕かず助かっおいたす おらも圌さんもお互いの盞方の 愚痎はあたり蚀わないんですよね たたに圌が話しおくるずきは 聞いおたす(^-^) 奥さんき぀い人らしく、厳しくお、財垃も厳しく笑可哀想なぐらいです 既婚者の旊那さんっお あたり自由になるお金ないですよねヌ でもそれに芋合ったデヌトも 工倫次第で楜しくなるので それもたた楜しい♪

No.76

>> 71 恋愛奜きさん おはようございたす 昚日即返事したかったのに寝おしたいたした そう連絡倧事 あたり䌚えないダブルなら 䜕よりも  おらさん、こんばんはヌ(*Žω`*)
ほんずにほうれんそうは倧事ですよ。
しみじみ思うんです()
もう䞀人の子は、遅くなっおも必ず返事くれるし元々マメなんでしょうねヌ。
あれ遅いなぁっお思う事はありたすが、信じれる感じです。絶察来るからかな
䜕ずなくわかっおもらえるず嬉しいです✚

そんで、悪い劄想わかりたすよあるある
私の堎合は奥さんにバレた系じゃないかっおそこに行き぀きたす😱怖いよヌっお。

• << 79 恋愛奜きさん おかえりなさい うちの圌は嫁にバレるようなダサい事はしないっおいいきっおくれたす ちなみに連絡はい぀でもOK もちろん土日祝日関係なく。 際どい瞬間は䜕回もありたしたが 䟋えばやり取り䞭に真埌ろに奥さんいたり笑 携垯持ったたた圌が寝おしたったり など。笑 でもいい旊那さんを挔じおいるのでしょうね たたにチクリず携垯いぢりすぎだず 嫌味蚀われるみたいですが 最初の頃は奥さんおやすみのずきは 遠慮しおいたしたが、連絡しおいいずこのこずだったのでお互い 圓たり前になっおしたいたした 本呜さんが構っおくれないならサブ圌さんず楜しいやり取りで気分次第になるなら党然アリだず思いたす(^-^) 私も幎䞋君がこためなので本呜さん ほったかすようになったら本呜さんが 構っお構っおず連絡くれるように なりたした

No.77

>> 70 恋愛奜きさん、 うちの圌の拗ねるずか、焌きもちは、最初の頃から、ちょいちょい、有りたしたね、盎ぐ返信や電話で、返せないず、僕より良い人出来  なっちゃんさん、こんばんは🌆🎶
おらさんも蚀うように、やはりある皋床の連絡はダブルな以䞊必芁かも 。我慢に慣れおしたったのかなぁ。
そしおなっちゃんさん、 な぀ っお呌ばれおるんですか🀩きゅんずしたした、私🀙

頻繁に うん。朝晩ずお昌ずか3回から4回くらい連絡くれたす。やはり嬉しいのも事実です。揺れたすね、情もわきたす。。

• << 81 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、そうそう䞍倫関係だからっお、蚳じゃないが、尚曎ず蚀うこず、圌さんからしか、連絡出来ないんだから、自粛で、自宅にいるなら、䜕ずか䞀人で、散歩出るずか、子䟛連れで、公園でも気分転換に行き、子䟛が遊んでる間にずか、工倫したら、連絡出来そうだよね。 䞀床怪したれお、監芖厳しいのそんなにガマガミ奥さんだから、倖に向くんだよっお、たた䜕にも蚀わなくなるのも、ちょっず怖いけど、どちらにしおも、䞍倫する人は、だいたい奥さんが、お金の事しか蚀わないずか、そんな感じだね。 恋愛奜きさんの䞭では、少しもう䞀人の方に、頻繁に連絡来たり、気に掛けおくれるから、ちょっず甘えたくもなるし、寄り掛かりたくなるよね、楜しいんじゃない。 私の名前は、ハンネだから、普段は、圌○○さんだよ、初察面から、少し慣れたから、敬語でも緩くなったけど、䜎姿勢なのよ、私は、歳が䞊でも、姉さんみたいで、偉そうに感じるから、敬語止めお良いず蚀うんだけど、孊生時代の友達は、違うだろうけどね。瀌儀正しいのは、良いけどね。 私は定期蚺察で、病院に行っおきたした、厳重䜓制で、入り口で䜓枩ず甚事を聞かれお、䞭に入る感じでした。

No.78

なっちゃんさんもおっしゃいたしたが
ミクルで文字でのやりずりだけでも
私、かなりひず息぀けたす。
おらさん、なっちゃんさん、ここにはいらっしゃらないけれどぱんださん。
皆んな倧事だなっお思っおたす(*Ž▜*)))

せっかくのご瞁、繋げおいきたいです。
皆さんこれからもガヌルズトヌクしたしょうね✚✚

No.79

>> 76 おらさん、こんばんはヌ(*Žω`*) ほんずにほうれんそうは倧事ですよ。 しみじみ思うんです() もう䞀人の子は、遅くなっおも必ず  恋愛奜きさん
おかえりなさい
うちの圌は嫁にバレるようなダサい事はしないっおいいきっおくれたす
ちなみに連絡はい぀でもOK
もちろん土日祝日関係なく。
際どい瞬間は䜕回もありたしたが
䟋えばやり取り䞭に真埌ろに奥さんいたり笑
携垯持ったたた圌が寝おしたったり
など。笑
でもいい旊那さんを挔じおいるのでしょうね
たたにチクリず携垯いぢりすぎだず
嫌味蚀われるみたいですが
最初の頃は奥さんおやすみのずきは
遠慮しおいたしたが、連絡しおいいずこのこずだったのでお互い
圓たり前になっおしたいたした

本呜さんが構っおくれないならサブ圌さんず楜しいやり取りで気分次第になるなら党然アリだず思いたす(^-^)
私も幎䞋君がこためなので本呜さん
ほったかすようになったら本呜さんが
構っお構っおず連絡くれるように
なりたした

• << 88 おらさんこんばんは🌆✚ 返事が遅くなりすみたせん() そヌなんですよね 嫁に疑われおスマホ芋られたずか マゞでダサい笑 それでも浮気をやめないあの人も根性あるんだかないんだか🙄 結局、こためなやりずりや逐䞀のやりずりをこためにその郜床消すっっお事ができない人なんです。すぐ気が緩むし、あずからしやなな、っお感じでうっかり系なんだな。 おらさんの圌さんはそこもちゃヌんずマメですね譊戒心もありたすか いい倫・マむホヌムパパみたいなのも疲れお息抜きが必芁ですよね。私が関わっおいるもう䞀人の子←サブ圌っお呌びたすね ずっおもいい旊那で子どもも可愛がっおるけど 浮気者です。男子たるものそんなもんでしょうか おらさんの幎䞋くんは独身だから身軜ですが 気疲れしおたせんかなんのかんので早、5か月突入でしたよね おらさんスレ、芗いおきたした👀👀

No.80

>> 75 おらさん、こちらこそ有り難う埡座いたす。 おらさん、私も子育お䞭に、同じ様な事を、考えたこず有りたすよ。 私の元旊那は、䞀回り䞊  なっちゃんさん

倫婊ずゆうか友達のような
旊那です

でも土日出させおくれたり、
飲みに出させおくれたり、
子煩悩なので
䜕かず助かっおいたす

おらも圌さんもお互いの盞方の
愚痎はあたり蚀わないんですよね
たたに圌が話しおくるずきは
聞いおたす(^-^)
奥さんき぀い人らしく、厳しくお、財垃も厳しく笑可哀想なぐらいです
既婚者の旊那さんっお
あたり自由になるお金ないですよねヌ

でもそれに芋合ったデヌトも
工倫次第で楜しくなるので
それもたた楜しい♪

• << 82 おらさん 圌さんの奥さんは、厳しいんだ、圌さんの働いた収入なのに、感謝もないんだ、バむトが出来ないお子さんは、逊う矩務有るけど、奥さんは、蚈算しお遣り繰りしお、共働きならば、ちゃんず圌さんにも、恥じない皋床に、枡すんじゃない 圌さん、良く我慢しおるね、でも逆らわず、文句蚀わないで、耐えおるのも、おらさんずの時間を、倧切にしおるからかなおらさんに、逢えなくなったら、蟛くなるからね。 私は、定期蚺察で病院に行っおきた、数倀は少し良くなっおきたよ、病院は、厳重䜓制でした、金属の衝立にビニヌルシヌトを掛けお、小さな小窓から、遣り取りをしおいたよ。

No.81

>> 77 なっちゃんさん、こんばんは🌆🎶 おらさんも蚀うように、やはりある皋床の連絡はダブルな以䞊必芁かも 。我慢に慣れおしたったのかなぁ。 そし  恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

恋愛奜きさん、そうそう䞍倫関係だからっお、蚳じゃないが、尚曎ず蚀うこず、圌さんからしか、連絡出来ないんだから、自粛で、自宅にいるなら、䜕ずか䞀人で、散歩出るずか、子䟛連れで、公園でも気分転換に行き、子䟛が遊んでる間にずか、工倫したら、連絡出来そうだよね。

䞀床怪したれお、監芖厳しいのそんなにガマガミ奥さんだから、倖に向くんだよっお、たた䜕にも蚀わなくなるのも、ちょっず怖いけど、どちらにしおも、䞍倫する人は、だいたい奥さんが、お金の事しか蚀わないずか、そんな感じだね。

恋愛奜きさんの䞭では、少しもう䞀人の方に、頻繁に連絡来たり、気に掛けおくれるから、ちょっず甘えたくもなるし、寄り掛かりたくなるよね、楜しいんじゃない。

私の名前は、ハンネだから、普段は、圌○○さんだよ、初察面から、少し慣れたから、敬語でも緩くなったけど、䜎姿勢なのよ、私は、歳が䞊でも、姉さんみたいで、偉そうに感じるから、敬語止めお良いず蚀うんだけど、孊生時代の友達は、違うだろうけどね。瀌儀正しいのは、良いけどね。

私は定期蚺察で、病院に行っおきたした、厳重䜓制で、入り口で䜓枩ず甚事を聞かれお、䞭に入る感じでした。

• << 89 なっちゃんさんこんばんは🌇✚ 病院、お疲れさたでした。コロナの関係で厳重䜓制なんですよね早く終息しないず、その他に持病がある患者にも圱響しおきちゃいたすよね 心配しおたす😭 なっちゃん はハンネなんですね。瀌儀正しいのは良い事です無瀌者よりずっずいい。 䜎姿勢、長い付き合いになれば ぐヌっずくだけおいけるず思いたすよ😁✚ そう、怪したれおから定期的にスマホチェックあるみたいで厳しいんじゃないかなぁ 圌的には、やりずりを枛らせばバレない結論に至ったみたいで、ぐヌっず枛りたした。 ガミガミ奥さん笑たさにそうかも尻に匕かれた方が楜だから、埓っおるけどセックスレスらしいです。ほんずかどうかはわかりたせんが💊 なっちゃんさん、淋しい気持ちは䜕歳になっおも消えたせん。぀いお回っおきたす。短時間でも䌚おうずしおくれる人、回数は少ないけど毎日絶察連絡くれる人に靡いおしたいたす。

No.82

>> 80 なっちゃんさん 倫婊ずゆうか友達のような 旊那です でも土日出させおくれたり、 飲みに出させおくれたり、 子煩悩なので 
 おらさん
圌さんの奥さんは、厳しいんだ、圌さんの働いた収入なのに、感謝もないんだ、バむトが出来ないお子さんは、逊う矩務有るけど、奥さんは、蚈算しお遣り繰りしお、共働きならば、ちゃんず圌さんにも、恥じない皋床に、枡すんじゃない

圌さん、良く我慢しおるね、でも逆らわず、文句蚀わないで、耐えおるのも、おらさんずの時間を、倧切にしおるからかなおらさんに、逢えなくなったら、蟛くなるからね。

私は、定期蚺察で病院に行っおきた、数倀は少し良くなっおきたよ、病院は、厳重䜓制でした、金属の衝立にビニヌルシヌトを掛けお、小さな小窓から、遣り取りをしおいたよ。

No.83

>> 82 なっちゃんさん
おはようございたす
こっちの病院も物々しくなり、この間は
入口に癜衣ず完党防備の人が数人
たっお尋問だったのですが、ずうずう
入口に医療甚テントがはられ、そこで
怜枩ず聞き取りしないず入れないみたいです

なっちゃんさんそうなんですよ
嫁にバレないように勘ぐられないように
いかに䞊手くたち振る舞うか、
LINEの通知1぀
携垯開くタむミング1぀にしおも
緻密に蚈算しおいるみたいです

でもスリルを楜しむのも倧奜きな人
なので奥さんいおも
電話したり、目の前に家族いるのに
連絡しおきたりしたす
逆にこっちが気を䜿いたす笑
なっちゃんさん文字数足りないので次の分で幎䞋君の愚痎曞いおもいいですか

• << 85 おらさん、こんにちは。 おらさん、恋愛奜きさんも、私だけじゃなく、おらさんにも、話を聞いお欲しい、色々な幎代の䜓隓や知識など、孊びたいず思うこずも有るから、おらさんも遠慮しなくお良いず思いたす。私も楜しいです。 おらさんの圌さんは、スリルを楜しむんだ、よほどの高床技術が、必芁じゃない、普段から忙しい圌さんだから、誀魔化せるのかな、でもおらさんは、連絡しおくれる圌さんが、奜きなんだよね、家族ずいおも おらさんの事を、考えおるよっお、嬉しいですよね。 私も、ちょっぎり嬉しいこず有ったよ、仕事垰りに、圌が電話しおくれお、少し話しお、私甚で友達に、電話するから、たた埌でず䞀旊切り、電話来たら、䜕ず私のうちの階段䞋に、今いるず、仕事シフト持っおきたから、䞋ポストに入れずくず、䞋降りるず蚀っお、少しお喋り出来たよ。 私も、本音で週間くらい、LINEはくれおも、電話無いから、心配だったず、ごめんなさいっお、圌も、ダブルワヌクしおいお、私ず出逢う前の知人ずの、金銭問題を、解決したいのも有るしで、疲れお垰宅しお、盎ぐ寝萜ちしおいたからなんだず、蚀っおくれたよ、私の事も、持病が有るし自粛だから、疲れおるず思ったからず。

No.84

あ぀よく考えたらここは
恋愛さんのスレでした図々しく
自分語りしおしたっおすみたせん(T ^ T)
自分スレに戻りたす

No.85

>> 83 なっちゃんさん おはようございたす こっちの病院も物々しくなり、この間は 入口に癜衣ず完党防備の人が数人 たっお尋問だったのですが、  おらさん、こんにちは。

おらさん、恋愛奜きさんも、私だけじゃなく、おらさんにも、話を聞いお欲しい、色々な幎代の䜓隓や知識など、孊びたいず思うこずも有るから、おらさんも遠慮しなくお良いず思いたす。私も楜しいです。

おらさんの圌さんは、スリルを楜しむんだ、よほどの高床技術が、必芁じゃない、普段から忙しい圌さんだから、誀魔化せるのかな、でもおらさんは、連絡しおくれる圌さんが、奜きなんだよね、家族ずいおも
おらさんの事を、考えおるよっお、嬉しいですよね。

私も、ちょっぎり嬉しいこず有ったよ、仕事垰りに、圌が電話しおくれお、少し話しお、私甚で友達に、電話するから、たた埌でず䞀旊切り、電話来たら、䜕ず私のうちの階段䞋に、今いるず、仕事シフト持っおきたから、䞋ポストに入れずくず、䞋降りるず蚀っお、少しお喋り出来たよ。

私も、本音で週間くらい、LINEはくれおも、電話無いから、心配だったず、ごめんなさいっお、圌も、ダブルワヌクしおいお、私ず出逢う前の知人ずの、金銭問題を、解決したいのも有るしで、疲れお垰宅しお、盎ぐ寝萜ちしおいたからなんだず、蚀っおくれたよ、私の事も、持病が有るし自粛だから、疲れおるず思ったからず。

No.86

>> 85 なっちゃんさん

俺がどんなに緻密な蚈算を
しおいるかず私にアピヌルしおきたす笑
私の為にありがずう愛を感じるず
蚀っお貰いたいのかなんなんのか 笑

たたに気分良くないずきは
そんな事いっお嫁さんの機嫌ずりに
必死なんだろ嫁倧奜きだから
ず叫びたくなるずきもありたす
ずゆうか圌に蚀ったずきは
喧嘩したしたね笑笑
私結構はっきり蚀うのでぶ぀かるずきも
ありたしたよヌ

なっちゃんさん
圌氏さんに䌚えたみたいで
よかったです♪
゜ヌシャルディスタンスが
蟛いですけどね。。。
もう少し耐えたしょう♪
圌氏さん金銭問題倧䞈倫ですか
お金を貞しおいるならいいですが、
借りおいるならちょっず悩みたすね。。

No.87

>> 86 おらさん

圌さんの発蚀は、おらさんの玠盎な気持ちを、聞きたいんだよ、䞀蚀で報われるじゃないけど、圌さんも蚀葉が欲しいっお有るんじゃない❓

おらさん、圌さんに奥さんが、奜きなんでしょっお、蚀ったら、喧嘩になっおも、しょうがない、2人の䞭に、倫や劻の事は、関係無いもの。

そうね、圌に觊れらんないけど、気持ちは、䌝えられたから、良かったです、本音を蚀ったら、寂しいから、寄り掛かりたい、甘えたい気持ちは、出たすからね、すたないず蚀っおくれお、圌も同じだず思えたからね。

おらさんのスレに、移りたす、幎䞋君の愚痎でも話しでも聞きたす。

No.88

>> 79 恋愛奜きさん おかえりなさい うちの圌は嫁にバレるようなダサい事はしないっおいいきっおくれたす ちなみに連絡はい぀でもOK もちろん  おらさんこんばんは🌆✚
返事が遅くなりすみたせん()

そヌなんですよね 嫁に疑われおスマホ芋られたずか マゞでダサい笑
それでも浮気をやめないあの人も根性あるんだかないんだか🙄
結局、こためなやりずりや逐䞀のやりずりをこためにその郜床消すっっお事ができない人なんです。すぐ気が緩むし、あずからしやなな、っお感じでうっかり系なんだな。

おらさんの圌さんはそこもちゃヌんずマメですね譊戒心もありたすか
いい倫・マむホヌムパパみたいなのも疲れお息抜きが必芁ですよね。私が関わっおいるもう䞀人の子←サブ圌っお呌びたすね

ずっおもいい旊那で子どもも可愛がっおるけど 浮気者です。男子たるものそんなもんでしょうか
おらさんの幎䞋くんは独身だから身軜ですが 気疲れしおたせんかなんのかんので早、5か月突入でしたよね
おらさんスレ、芗いおきたした👀👀

No.89

>> 81 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、そうそう䞍倫関係だからっお、蚳じゃないが、尚曎ず蚀うこず、圌さんからしか、連絡  なっちゃんさんこんばんは🌇✚
病院、お疲れさたでした。コロナの関係で厳重䜓制なんですよね早く終息しないず、その他に持病がある患者にも圱響しおきちゃいたすよね 心配しおたす😭
なっちゃん はハンネなんですね。瀌儀正しいのは良い事です無瀌者よりずっずいい。
䜎姿勢、長い付き合いになれば ぐヌっずくだけおいけるず思いたすよ😁✚

そう、怪したれおから定期的にスマホチェックあるみたいで厳しいんじゃないかなぁ
圌的には、やりずりを枛らせばバレない結論に至ったみたいで、ぐヌっず枛りたした。

ガミガミ奥さん笑たさにそうかも尻に匕かれた方が楜だから、埓っおるけどセックスレスらしいです。ほんずかどうかはわかりたせんが💊
なっちゃんさん、淋しい気持ちは䜕歳になっおも消えたせん。぀いお回っおきたす。短時間でも䌚おうずしおくれる人、回数は少ないけど毎日絶察連絡くれる人に靡いおしたいたす。

No.90

>> 89 恋愛奜きさん、こんばんは。

そうか圌さんも、本音は抜け出したい、でもお子さんが幌いし、父芪の責任が有るからっお、恋愛奜きさんも、分かっおるけど、どうにもならないのも、理解しおいた、女心をコントロヌルするの、難しいよね。

もう䞀人の方も、既婚者のようですが、1日に沢山は、LINE返信返せなくおも、隙をみお工倫しお、恋愛奜きさんの事を、気にしお枩かい蚀葉を暮れたら、嬉しくなるよね。

恋愛奜きさんも、女性だもの、寂しくなるのは、感情コントロヌル出来ないし、傍で手を広げお埅っおいお暮れたら、身䜓を預けたいよね、そう蚀う方が、欲しいが本音なんじゃない。

圌さんからは、デヌトの日取り連絡のみで、LINEも無しじゃ、私達付き合っおるのっおなるし、連絡頻床は、やはり倧事だからね、気持ち離れちゃうのも有るよね。そんな気持ちが匱っおる時に、もう䞀人の方に出逢ったんだね。

圌は、初めお家に来る時から、ちゃんず飲み物かお菓子か、子䟛達ず私に、買っお持っおくるんだよ、そう蚀う瀌儀は、きちんずしおるのも、惹かれたの有るね、なかなか気付かないもんだよ、䞀人が長いずね。

昚日、ちょっぎり嬉しい事有ったのよ、仕事終わりに、電話が有り少し話せお、私甚で友達に、電話するからたた埌でず、䞀旊切り、暫くしおかかっおきお、今階段䞋にいるず蚀われお、降りお行き少しお喋り出来たの。私の本音も蚀い、すたんず蚀われた。

No.91

>> 90 そう、既婚で子䟛もいる、これたた幎䞋の子です。もずもず知り合いで、たたたた再䌚しおからぐっず仲良くなりたした。
性栌は、昔から照れ屋さんでシャむな感じですが、昔から女子にデレデレするタむプじゃないっおわかっおるので LINEにあたりハヌトやらがないのは、玍埗 みたいな感じです。
なっちゃんさんに今、文字で䌝えるのが難しいけど わかっおもらえるず嬉しい✚

なっちゃん圌さん、気遣いが嬉しいですね😃お呌ばれの時にさりげない差し入れ、金額じゃない心遣いが嬉しい。瀌儀に通じるものですよね。
本音も聞いおもらい、よかったよかった。
蚀わなきゃわかんないし、䌝えるこずが倧事。ほんずの気持ち、蚀いたいですもの。

No.92

>> 91 恋愛奜きさん、文面に興すず、難しいけど、なんずなく分かりたすよ。圌さんの無いものが、もう䞀人の方に有り、惹かれおいるんだね。

もう䞀人の方は、男気有る感じなんだ、恋愛奜きさんが、甘えられる存圚なのかなず、思いたしたけど、䜕幎振りかに再䌚しお、身近にいたら、嬉しいよね。

私は、FacebookTwitterは、遣っおないけど、遣っおる人は、偶然孊生時代の初恋や友達ず、繋がる人はいるんだよね、昔携垯無い頃には、良く同窓䌚で、奜きだった人ず再䌚しお、埡互いにシングルになっおいたり、やけボックリにじゃないけど、䞍倫に走りなんお、良くあったんでしょうね。

今若幎局には、スマホやパ゜コンが有るのが、圓たり前だから、盎ぐむンタヌネットがアプリがず、やりもくや揎助や詐欺など、遣る人がいるず蚀うが、熟幎から蚀わしたら、スマホ等無い時代から、リアルにあったしなぁず、昔は、スマホがない倉わりに、雑誌などの趣味や共通するものの、文通コヌナヌに、手玙を出しおなんお、懐かしいけど、其がスマホに倉わった感じだけどね。

No.93

>> 92 なっちゃんさん、サブ圌君はただただ子䟛っぜい所もあったりしお可愛くお、癒される感じです。やりずりを始めおから、存圚は倧きくなっおきおたす。

成人匏でも、元カレや䞭孊の時奜きだった男子に再䌚しおドキドキしたしたよヌ
かっこいいたたでいお欲しかったけど
ガッカリパタヌンでしたが笑

文通コヌナヌ、いいなぁ。手玙っお今はハヌドル高いなぁ。手曞きのお手玙欲しいなぁヌ🙄✚

なっちゃんさんは、同窓䌚行ったこずありたすかそこから発展する出䌚い もあるんだろうけど、私行った事ないんです。

No.94

>> 93 恋愛奜きさん
サブ圌さんは、男気有る所ず玔粋な所が有る、可愛らしいだね、そう蚀うのっお、新鮮に感じたりするよね、少し䞖代が倉わるだけで、党然受け方や考え方が、違うもんね。

しかしミクルでも、䞍倫も、アプリやSNSも、遣ったこずがないのに、スレ䞻さんは、経隓者の方、利甚者の方の意芋を聞きたいのに、䜕にも分からない人が、しゃしゃり出おきお劄想意芋するのかね、劄想も芁らないし、正論も芁らないよっお思う。

私の若幎の頃は、パ゜コンもスマホも、無かったから、雑誌で文通欄芋付けお、出逢いを求めたアナログ時代だから、懐かしいずなる、たたに字を曞くは、良いよね、みんなパ゜コンやスマホだず味気ない、たたにの手曞きのチラシや孊生の行事の手䜜りポスタヌずかでも、思いが䌝わるよね。

私高校は、女子高だから、孊校䞻催の創立40呚幎の時に、合同同窓䌚は有り参加したけど、圓時バリバリの教垫が、おじんになっおいお、がっかりした。

䞭孊も若い時には、地元にいる人に、個人的に再䌚しお、遊んだりしたけど、䞀人男子同玚生は、党く地元じゃない所で、子䟛の䞭孊の保護者ずしお、2人だけの同窓䌚になった。

圓時は、子䟛だから、チャラチャラしおいたが、PTA䌚長になっおいお、容姿は倉化有ったが、かっこよさは、健圚でダンディになっおいた。

FacebookやTwitter遣れば、再䌚可胜かもね、子䟛は、遣っおる。

No.95

>> 94 なっちゃんさん、こんばんは😄
恋愛奜きです(*Žω`*)
男気あるのかなぁ優しいし、わりず䜕でも話しおくれるから、コミュニケヌションはバッチリです👍倧事なこず。

確かに、ミクルでもあヌだこヌだず
正論ぶっおバッサリき぀い蚀葉芋かけたすね。ストレス溜たっおるんかな
気に入らないなら無芖すれば良いのにね()

なっちゃんさん、そろそろコロナも萜ち着く頃でしょうかね䜕ずなく先月よりはマシな気がしおたすが どうなのでしょうか

No.96

>> 95 恋愛奜きさん、こんばんは。

恋愛奜きさん、サブ圌さんは、男気ず蚀うか、少幎のような玔な感じかな、女性に、甘えたりしないっお、蚀っおいたから。

本圓に、知識も経隓もない人が、むチむチ蚀っおきお、止めたら良いずか、どうしたら、蚀い切れるのっお思う、サむトだっお、リアルだっお、詐欺垫は、いるじゃない、ナヌザヌや本人の蚀動じゃない、芋極めないからでしょっおね。

恋愛系は、特に女性も、簡単に出逢い、぀いおいき股ひらいお、やりもくもないよね、男が悪い蚳じゃない、フェルモンモンモンで、露出した服装しおいけば、どうぞしおくださいっお蚀うようなもんだろうっお思うしね。

コロナで、緊急事態宣蚀や倖出自粛だから、LINEビデオ電話で、遣り取りしたり、自宅呑みや食事を、友人ずや圌氏や圌女しおるみたいだね。YouTuberも、盛り沢山だね。

今月いっぱいで、解陀しお欲しいよ、順調ならばそうみたい、来週くらいから、少し自粛も緩み、䌚瀟に出る人も、戻っお来るみたいね。

No.97

>> 96 おはようございたす😃今日は気枩が䞊がりそうコロナも吹き飛ばせヌヌ笑

そうですね、どっちかずいうず少幎タむプ玠盎なメンズです。バランスが良い男子です✚
やりもく それはお互い様な郚分ありたせんかね男女たるもの、䜓の関係なしで居られるのか疑問です。サむトやアプリで出䌚うなら、それありきじゃないのかなヌ

奜きな人ずくっ぀いたり䜓を重ねる時は幞せですよねヌ🥰時よ止たれ状態です笑

マゞで解陀しおもらわなきゃ、息が詰たっおしたう。順調に収たっおくれたらなぁ。自粛にも協力しおいるし、報われおほしい(ŽД`)
なっちゃんさんの地域は、10䞇円どうですか私の所はただですΣ(oÐŽO)

No.98

>> 97 恋愛奜きさん、おはようございたす。

こちらも、朝から暑いです、コロナも、暑さで菌が死んだら良いね、今スマホ地震譊報なった、ここの所、頻繁だからね。

サブ圌さんは、ただただ玠盎さが有るならば、恋愛奜きさんからは、可愛らしくみれるんだね。きっず倧人男性ばかりだったから、じゃないのかな。

私の歳になるず、幎䞋ず意識しなくおも、自然䜓かも、愛情も深いなぁず、感じたり、新鮮に思うこずも有るよ、こちらもおばさんぜくならないように、服装気にしたりするしね。

昚日は、18幎の付き合いの昔䞀緒に働いた男友達に、今幎1月連絡以降、連絡が途絶えたから、心配で連絡しお、少し話せた。

沖瞄出身だから、垰省しおいお、コロナだし収入も、必芁だから、働いおるみたい、沖瞄は、感染者が少ない方みたいで、自粛だけど緩いみたい、芪兄匟ずも、折り合いが悪いみたいで、早く戻りたいなんお、蚀っおいたよ。

No.99

なっちゃんさん、こんにちは😃
暑いですねぇ。菌も死んでほしい。。
湿気に匱いずか聞いた事ありたすが
ガセかなぁなんにせよ、地震もなっちゃんさんの地域はあるし、これ以䞊の灜害は耐えきれたせん。。
なっちゃんさん、このトヌクルヌム䜜っおもう少しで1か月です蚘念日には曞き蟌みしたすね🎶

沖瞄のお友達、元気そうでしたか
戻っおきたいよね 切ないです。
18幎の付き合い、いいなぁそう蚀う付き合いの友達、これからできるかな
幎ずずもに新しい異性の友達 䜜る機䌚ないです。恋愛感情抜きっお難しい😵

No.100

>> 99 恋愛奜きさん、こんにちは。

トヌクルヌルもう1ヶ月になるんだ、自粛䞭だから、メル友みたいで、良いですね、楜しいです、有り難う。

沖瞄の友達ずの出逢いは、恋愛奜きさんの今の幎代くらい、私が30代で、盞手が20代だったの、掟遣ず固定パヌトで、䌚瀟が倒産で、バラバラになり、圓時ただ私が携垯無くお、共通の女性同僚に、携垯持ったからず、連絡しお男友達は、教えお貰ったず、メルアド亀換しおからなんだ。

私がただ離婚前で、男友達から、気になる存圚なんだず蚀われ、恋心も芜生えおいたが、男友達も、人前じゃないし、ネットビゞネスを立ち䞊げたいずか、倢があり、ただ食べおいけるか、分からないしで、埅っおいお欲しいずも、蚀えないから、友達止たりでいようず、でも友達だから、ずっず繋がっおるし、いいなぁず思う。

恋愛奜きさんは、サブ圌さんず、友達からでいるのも良いし、本圌さんずも、継続しおいくか、分からないけど、出逢いを倧切にしおいけば良いじゃない。

タむプも違う方ず、付き合うのは、自分の人生を生きお行くにも、必芁だったず、思える時が来るから、幎霢重ねるず、芪はい぀たでもいないし、本圓に他人ずの付き合い倧事だよ。

今は、良い時代だよ、私なんお、携垯もパ゜コンも無い時代だから、昔の友達も、付き合い無ければ、連絡堎所も知らないけど、子䟛達みおるず、同玚生や幌銎染みず、離れおも繋がっおるからね。

• << 101 なっちゃんさんおはようございたす😃恋愛奜きです🔥 19日で䞀か月です。い぀もありがずうございたす🙏✚メッセヌゞがこない、い぀くるかわからない圌よりも 絶察お返事くれるなっちゃんさんの方が圌のようです笑ほっずしたす。 そう、芪も幎ずっおきお老いを感じたす。い぀たでも居ないんですよね 。 出䌚いは人生の宝物です。✚サブ圌君も瞁があっお仲良しなんですよね、倧事にしおいきたい。 けど沖瞄のお友達ずの繋がりは玠敵ですよ。 今ほどネットも普及しおない時代から繋がっおる、っおいいですね。確かに今はいい時代やなぁず思いたす。 だからこそ連絡い぀でも出来るやんか っお思う。たた、連絡きたらなっちゃんさん聞いおください(ㅇㅁㅇ)💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧