🎀お仲間ずなっちゃんさんのお郚屋🎀

レス178 HIT数 2095 あ+ あ-

2020/07/13 18:50(曎新日時)

お仲間恋愛奜きずなっちゃんのお郚屋🎀

No.3043348 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.178

>> 177 なっちゃんさんこんにちわ
1日た぀ずなんでもどうでもよくなりたした(^-^)
なっちゃんさんはやっぱりお優しい方ですね
なっちゃんさんのおっしゃるずおり、
人は人、自分は自分でこれからも
よろしくお願いいたしたす(^-^)
婚倖恋愛3もたた開蚭したので
戻っおきおください♡

No.177

>> 175 なっちゃんさん 私もみくるやめようかず思いたしたが 倉な人に屈したくないので たた色々たわいもないお話できたらなず思いたす(^-^
 おらさん、こんばんは。
䞀晩たち、気持ちは萜ち着いたかな倧䞈倫かい。

文面だけの遣り取りだから、取り方もみんな、違いたすから、むチむチ気にしないで、1床は人の意芋を受け入れお、自分の考え方ず、擊り合わせるのも、スレ䞻さんもレス者も、だず思いたすよ。

リアル友達は、みんな忙しいし、芖野が狭いから、サむトやアプリに、投皿しお、経隓者や知識が有る方に、聞いおみよう、盞談しおみよう、沢山の意芋を貰いたいから、䞖の䞭の人で、境遇が䌌おいたりの人は、どうするのかなずか、色々カテゎリが有るから、チョむスしお、楜しんだら、良いじゃない。

なんだろう、むチむチ぀かかり、自分の生き方に無いからず、人の批刀ばかりしたり、吊定するんだろう、違っお圓たり前、みんな育ちも、生き方も違うんだから、他人の事なんお、気にしなくおいんだよ、リアルじゃないんだから、知らない人が、どうしたっお、構わないでしょ。

おらさん、パンダさん、MOMOさん、私も、みんなお喋りしたいから、ミクルやめないで、お願いしたす。

No.175

>> 173 おらさん、はい、了解です。ミクルも、無料でも運営者の管理は、確りしおるし、個人情報も、登録時に提瀺しおるから、ハラスメントに該圓、犯眪に近い  なっちゃんさん

私もみくるやめようかず思いたしたが
倉な人に屈したくないので
たた色々たわいもないお話できたらなず思いたす(^-^)
おやすみなさい

• << 177 おらさん、こんばんは。 䞀晩たち、気持ちは萜ち着いたかな倧䞈倫かい。 文面だけの遣り取りだから、取り方もみんな、違いたすから、むチむチ気にしないで、1床は人の意芋を受け入れお、自分の考え方ず、擊り合わせるのも、スレ䞻さんもレス者も、だず思いたすよ。 リアル友達は、みんな忙しいし、芖野が狭いから、サむトやアプリに、投皿しお、経隓者や知識が有る方に、聞いおみよう、盞談しおみよう、沢山の意芋を貰いたいから、䞖の䞭の人で、境遇が䌌おいたりの人は、どうするのかなずか、色々カテゎリが有るから、チョむスしお、楜しんだら、良いじゃない。 なんだろう、むチむチ぀かかり、自分の生き方に無いからず、人の批刀ばかりしたり、吊定するんだろう、違っお圓たり前、みんな育ちも、生き方も違うんだから、他人の事なんお、気にしなくおいんだよ、リアルじゃないんだから、知らない人が、どうしたっお、構わないでしょ。 おらさん、パンダさん、MOMOさん、私も、みんなお喋りしたいから、ミクルやめないで、お願いしたす。

No.173

>> 171 なっちゃんさん 幎䞋くんのこず倧倉でしたね 亡くなっおしたった方のお話を するのは䞍謹慎なので慎みたすね。 ネットはおかしな人が  おらさん、はい、了解です。ミクルも、無料でも運営者の管理は、確りしおるし、個人情報も、登録時に提瀺しおるから、ハラスメントに該圓、犯眪に近いず刀断されたら、譊察に通報に、なりたすからね。

䞍謹慎だった行為を、蟞めたしょうね、楜しくお喋りしおたしたからね。

䞍謹慎だった、䞍愉快にしおしたい、すみたせん。

悲しむのは、泣くだけが行為でないし、私は、圌が亡くなっおるっお、どうしおも、思いたくない、信じたくないが、今は匷いです、䞀人でいたら、可笑しくなり、慢性疟患も、悪化しおしたうから、怖いから、ミクルで話しおるの。

• << 175 なっちゃんさん 私もみくるやめようかず思いたしたが 倉な人に屈したくないので たた色々たわいもないお話できたらなず思いたす(^-^) おやすみなさい

No.171

>> 170 なっちゃんさん
幎䞋くんのこず倧倉でしたね
亡くなっおしたった方のお話を
するのは䞍謹慎なので慎みたすね。

ネットはおかしな人がいたすからね
いわゆるアンチおや぀かな
それか私にいたいずころを぀かれお
怒るあたり腹いせに出たずかですよね

盞手にするず喜ぶので静かに
特定しお通報しずきたした(^-^)

• << 173 おらさん、はい、了解です。ミクルも、無料でも運営者の管理は、確りしおるし、個人情報も、登録時に提瀺しおるから、ハラスメントに該圓、犯眪に近いず刀断されたら、譊察に通報に、なりたすからね。 䞍謹慎だった行為を、蟞めたしょうね、楜しくお喋りしおたしたからね。 䞍謹慎だった、䞍愉快にしおしたい、すみたせん。 悲しむのは、泣くだけが行為でないし、私は、圌が亡くなっおるっお、どうしおも、思いたくない、信じたくないが、今は匷いです、䞀人でいたら、可笑しくなり、慢性疟患も、悪化しおしたうから、怖いから、ミクルで話しおるの。

No.170

>> 169 おらさん、こんばんは。
倧䞈倫なんか偉い事に、なっちゃった。心配しおいたよ。

私も、おらさんやパンダさんに、意芋しおもらい、有難いず、思っおいたす、だから、おらさんのスレに、簡単に、報告しただけです、ミクルも第䞉者が、リアルで、話せない事を話したり、経隓者や知識が有る方に、いっぺんに、問いかけお、意芋をのべたり、する堎だず、思いたす。

ミクルは、無料だからず蚀っおも、ミクルルヌルを読んだら、解るだろうに、誹謗や䞭傷、自䜜自挔、吊定するずかは、ペナルティになりたすからね。

有料の掲瀺板などならば、そう蚀う、くだらない、叩く行為も、しなくなるのかな、本圓に、眰金ずかになるずか、法的な手段にならないず、蟞めらんない、ネットハラスメントやろは、腐っおるよね。

No.169

なっちゃんさん
おらです。

No.166

>> 160 そもそもずっず疑問なんですけど、 䜕故䞀人暮らしで付き合っおいたのに 1床も自宅に行った事なかったんですか 確かGoogleで䜍眮を  おらさん、こんにちは。

おらさん、圌ず出逢ったのは、去幎の12月です、去幎の春先に、持病の慢性疟患が、悪化しお倒れお、自宅療逊に入り、 私の収入がなくなり、元旊那からの慰謝料分割払い、足りないぶんは、芪や嚘に助けおもらい、生掻しおいた、事情もあり、圌も知っおるから、しかも圌は、原付バむクしかないので、私に亀通費を䜿わせたり、圌もお金無いから、デヌト費甚も䜿わせおなんお、男ずしお嫌だったず思いたす。

アプリでの出逢いだから、じゃないけど、リアルでも、ただ出逢っお間もない男性が、自分のアパヌトに、連れ蟌もうず、女性にお金䜿わせたり、男性が迎えに行かないずか、女性の自宅付近の堎で、デヌトしないずか、有り埗ないし、非垞識、そう蚀う男性は、止めずけず、既婚元圌から䌝授されおたす。

男は、いいなぁ気になる女性ならば、奜きならば、必ず自分から、連絡するし、どんなに仕事が忙しかろうず、出匵が有ろうず、24時間䌚瀟に、拘束されおる蚳でも無いから、LINEや電話は、出来るはずだから、そう蚀う男性を、遞びなさいず、蚀われたしたね。

今回の圌は、そう蚀う事は、出来おいたが、お金のだらしなさが、分かったから、䞀気に冷めたし、元既婚圌の蚀葉が、倩から降っおきたように、気付かしおくれたのかな、間違えた道に行かないのも、既婚元圌が、芋守っおいおくれおるのかなず思いたす。

No.160

>> 158 梚花さん、こんにちは。 な぀です。 はじめたしお。 有り難う、ございたす。 先月の22日頃が最埌で、LINEも未読スルヌ、電  そもそもずっず疑問なんですけど、
䜕故䞀人暮らしで付き合っおいたのに
1床も自宅に行った事なかったんですか
確かGoogleで䜍眮を特定したっお
蚀っおたしたよね
ちょっず疑問ばかりで聞きたいこずがたくさんありたすが
もう終わったこずなので 忘れたすね。

• << 166 おらさん、こんにちは。 おらさん、圌ず出逢ったのは、去幎の12月です、去幎の春先に、持病の慢性疟患が、悪化しお倒れお、自宅療逊に入り、 私の収入がなくなり、元旊那からの慰謝料分割払い、足りないぶんは、芪や嚘に助けおもらい、生掻しおいた、事情もあり、圌も知っおるから、しかも圌は、原付バむクしかないので、私に亀通費を䜿わせたり、圌もお金無いから、デヌト費甚も䜿わせおなんお、男ずしお嫌だったず思いたす。 アプリでの出逢いだから、じゃないけど、リアルでも、ただ出逢っお間もない男性が、自分のアパヌトに、連れ蟌もうず、女性にお金䜿わせたり、男性が迎えに行かないずか、女性の自宅付近の堎で、デヌトしないずか、有り埗ないし、非垞識、そう蚀う男性は、止めずけず、既婚元圌から䌝授されおたす。 男は、いいなぁ気になる女性ならば、奜きならば、必ず自分から、連絡するし、どんなに仕事が忙しかろうず、出匵が有ろうず、24時間䌚瀟に、拘束されおる蚳でも無いから、LINEや電話は、出来るはずだから、そう蚀う男性を、遞びなさいず、蚀われたしたね。 今回の圌は、そう蚀う事は、出来おいたが、お金のだらしなさが、分かったから、䞀気に冷めたし、元既婚圌の蚀葉が、倩から降っおきたように、気付かしおくれたのかな、間違えた道に行かないのも、既婚元圌が、芋守っおいおくれおるのかなず思いたす。

No.159

>> 158 なっちゃんさん倧䞈倫ですか
入れ違いでした。
あの埌色々ありスレ閉鎖しおしたったんです。最近嫌がらせを受けおいお
たたそのうち䜜りたす。

No.158

>> 156 初めたしお 婚倖恋愛を芋おいたしたが、 な぀さん倧䞈倫ですか こちらのスレ䞻さんも気付いおくださいな぀ちゃんさんが倧倉そう  梚花さん、こんにちは。
な぀です。

はじめたしお。
有り難う、ございたす。

先月の22日頃が最埌で、LINEも未読スルヌ、電話も出なかった、圌の䞡芪も他界、独りっ子だったので、亀際期間も短く、芪戚が分からないから、職堎しか分からないので、音信䞍通状態が続き、先月の28日に職堎に芪戚ず名乗り、電話したら、䞊叞の方が、高熱が有り、コロナ疑いで早退させお、保健所の指瀺をず䌝えたらしいが、その埌圌ず誰も、党く連絡取れず、昚晩譊察に連絡しお、発芋だったようです。

圌のスマホに、残っおいたメルアドや着信履歎、LINE履歎などから、䞀人䞀人事情聎取を、電話でしおるず蚀っおたした、叞法解剖に、回すみたいです、孀独死ず蚀われただけだから、コロナならば、危険だから、火葬を枈たせお、芪戚に、お骚を枡されるのかな良く分からないけど、ただ信じらんない、気持ちです。

• << 160 そもそもずっず疑問なんですけど、 䜕故䞀人暮らしで付き合っおいたのに 1床も自宅に行った事なかったんですか 確かGoogleで䜍眮を特定したっお 蚀っおたしたよね ちょっず疑問ばかりで聞きたいこずがたくさんありたすが もう終わったこずなので 忘れたすね。

No.157

な぀ちゃんさん 

倧䞈倫ですか

圌氏さん孀独死

䜓調が悪いたた亡くなったっおいうこずですか

婚倖恋愛のスレ䞻は閉鎖したみたいなので、こちらのスレ䞻さん、どうか気づいおあげおください

No.156

初めたしお
婚倖恋愛を芋おいたしたが、
な぀さん倧䞈倫ですか

こちらのスレ䞻さんも気付いおくださいな぀ちゃんさんが倧倉そうです。。

• << 158 梚花さん、こんにちは。 な぀です。 はじめたしお。 有り難う、ございたす。 先月の22日頃が最埌で、LINEも未読スルヌ、電話も出なかった、圌の䞡芪も他界、独りっ子だったので、亀際期間も短く、芪戚が分からないから、職堎しか分からないので、音信䞍通状態が続き、先月の28日に職堎に芪戚ず名乗り、電話したら、䞊叞の方が、高熱が有り、コロナ疑いで早退させお、保健所の指瀺をず䌝えたらしいが、その埌圌ず誰も、党く連絡取れず、昚晩譊察に連絡しお、発芋だったようです。 圌のスマホに、残っおいたメルアドや着信履歎、LINE履歎などから、䞀人䞀人事情聎取を、電話でしおるず蚀っおたした、叞法解剖に、回すみたいです、孀独死ず蚀われただけだから、コロナならば、危険だから、火葬を枈たせお、芪戚に、お骚を枡されるのかな良く分からないけど、ただ信じらんない、気持ちです。

No.155

>> 152 今日から れんあです✚源氏名みたいで可愛いですヌ(*Žω`*)❀ 玄束するずわくわくですねぇ 日にちはただ未定ですが、それにしおも  お久しぶりです
その埌どうしおたすか
お元気ですか

No.154

れんあちゃん、おはようございたす。

緊急事態宣蚀が、解陀されお、県跚ぎはただ駄目でも、少し自由になりたしたね。

本圌さんずは、連絡どうですか盞倉わらず、改善しないならば、冷めおしたうから、れんあちゃんが、最終結論出すしかないよね。

さぶ圌さんずは、逢う予定が、決たったのかな、ずりあえず良い時間を、過ごしおいきながら、ゆっくり考えおいき、連絡も頻繁ならば、安心するよね。

私は、緊急事態宣蚀解陀埌は、圌ず時々電話で話したりも、しおいたす、ただ䞍安定だから、もう少し萜ち着いたら、ビゞホでデヌトしたりしおみたいです。

掟遣は、仕事が無いから、固定の仕事応募したら、人手䞍足みたいで、即決めで、䌚瀟偎から是非来お欲しいず、埡願いされたくらいです、ずりあえず収入が、入れば䞀安心です。

元旊那からも、離婚時に慰謝料や財産分䞎の折半の分を、分割払いしお貰っおいたが、70近いからい぀たで、出来るか分からないし、圌ず䞀緒になる予定でも、圌にばかり負担かけたくないから、少しでも足しに出来たら良いからね。

No.153

>> 152 れんあちゃん、こんばんは。お疲れ様です。

れんあちゃんの蚀う通り、過去を振り返り、埌ろ芋おいおも、䜕にもないから、先に楜しい事や遣りたい事を、芋付けおいかないず、前向きに考えるのは良い事だよ。

れんあちゃんも、私も色々経隓が有るから、その床に成長しおるから、きっずいい女に、なっおたすよ、2人ずも、幎䞋君から、アプロヌチされおるんだもん、自信持ちたしょうね。

うちの圌は、けばけばしい掟手な感じの女性は、苊手だし、嫌いず蚀っおる、枅玔な方が良いらしい、圌がカゞュアルだから、私もそんな感じの服装したりだけど、お排萜で可愛いっお蚀うんだよね、自宅だずホヌムりェアになるけどね。

れんあちゃん、私の倕飯は、スクランブル゚ッグを、ご飯にのせた小䞌ず逃子で、食べたよ。糖質控えめにしお、おかずを倚めです。

私は、ぜっちゃりだから、スタむル良いボむンずは、異なりたす、暪に流れるお肉を、寄せお少しでも、圢良く芋せる感じだよ、れんあちゃんは、小柄で可愛らしい感じかな、私の想像だけど、ナむトブラも、スポヌツブラタむプも有るよ、幎霢重ねたら、重力で䞋がるから、保぀ために、早く぀け始めたら良いみたい。

No.152

>> 151 今日から れんあです✚源氏名みたいで可愛いですヌ(*Žω`*)❀

玄束するずわくわくですねぇ
日にちはただ未定ですが、それにしおも楜しみですよ(*Ž▜*)))

なっちゃんさんの圌さん、なっちゃんさんに出䌚えお幞せですよ、絶察。
考え方によっおは、うるさい小姑もいないし気楜でありたすし🙌

ポゞティブに行きたしょヌね、このご時䞖支え合っお過ごせたらいいなぁ。今幎は幎明けちょっずしおから散々ですから、ちょっずいい事ないずやっおらんない😩
健康第䞀、苛々せずに。。
今日ご飯䜕食べようなっちゃんさんは晩ご飯䜕䜜りたすかヌ

• << 155 お久しぶりです その埌どうしおたすか お元気ですか

No.151

>> 150 れんあちゃん、おはようございたす。

ハンネ気に入っおくれお、ありがずう、ございたす。

サブ圌さんず、逢う玄束出来たんだ、良かったじゃない、楜しみ出来たしたね、少しず぀、サブ圌さんず逢う頻床や連絡の頻床が、増えお行けば、れんあちゃんが、どちらを必芁ずしお、楜しく過ごせるか、芋えおくるず思うよ。

圌は、祖父母も䞡芪も、他界しおいお、長い間独りで生きおきおるから、コンビニや倖食やテむクアりトで、枈たせたりしおるから、味気無いのだず思うから、手料理食べさせおあげたいずか、思うんだよね。

今幎は、幎の最初から、コロナで緊急事態宣蚀だから、デヌトスポットや枩泉街にも行けなかったから、解陀されお安党確保出来たら、色々したいね、芳光地を避けお、穎堎の公園にでも、埡匁圓やテむクアりトしたもの、持参しお過ごしたりいいなぁず思う。

No.150

>> 149 なっちゃんさん おはようございたす(o’∀’o)
恋愛奜き 改め れんあです😃
めちゃ可愛いハンネ付けおもらっお幞せものです😭✚ありがずうございたすヌ
れんちゃん、ずかも可愛いですね🙌たすたす仲良しになれる予感がしたす

サブ君ず、次に隣の垂にご飯食べに行く玄束したした(*Žω`*)来月になりたす、たぶんコロナの関係もあるから、時期を芋ながら🀔

䜕かしらテむクアりトしお、倩気が良かったら倖で食べるのも奜きです。開攟感もあるし、空気がいいから✚

確かに収入の安定は倧切ですね。䜓ず盞談しながら少しず぀慣らしおけばいいかな
ご飯䜜ったり、サポヌトも圌さん喜んでくれそうじゃないですか😃

暑くなっおきた。い぀もの日垞が戻るように祈るばかりです😔🌟

No.149

>> 148 恋愛奜きさん、こんにちは。

恋愛奜きさんのハンネ぀けようかなず、䜕がいいかな、恋愛=れんあちゃんは、どうかなず思うんだけど、駄目かな

そうそう、なんでも良い、小さな事でも、どちらかに有れば、2人で喜びを、分かち合い、祝犏したら良いよね。楜しい事は、良いこずだもんね。

本圌さんずの事も、どうするか有るけど、サブ圌さんず、出逢えたこずも意味有るず思うから、リアルに逢い付き合いが進めば、たたれんあちゃんに、芋えおくるものが有るんじゃないかな

サブ圌さんも、幎䞋君らしいけど、男性目線で、れんあちゃんが、倧人の女性の䞭でも、可愛らしい玔粋さや無邪気な郚分が、有るの
が、魅力に感じたず思いたすよ。

そうだね、来月になれば、緊急事態宣蚀も、党囜解陀で、移動も広がるけど、ただ油断しないように、人混みは、避ける方が良いよね、私も、普段から人混みは、苊手で人酔いするのは同じだね。

宀内より、野倖の広々した所で、景色を芋たり、ゆっくり散歩したりが、良いなぁず思いたす。

持病の自宅療逊は、既に䞻治医から蚱可されたしたが、コロナで緊急事態宣蚀で、長匕いおるだけなんだけど、圌も転職しお収入増やそうず、早く䞀緒に暮らそうず、頑匵っおるが、収入が安定しないず、圌にばかり負担かけたくないし、私がデヌト費甚や食費のサポヌトは、出来るんじゃないかず、来月から掟遣で、仕事埩垰する予定です。

No.148

>> 147 なっちゃんさん、おはようございたす✚
䜕でもいい、今日は○○の日だず思っお䞀緒にやったぁ😄っお出来るずプチ幞せです(*≧∀≩*)

あず10日で6月✚梅雚入りは憂鬱だけど
月が倉わるず心機䞀転気分です笑

しかしスマホの電波はすごいですよね、
぀くづく思うんですが 遠く離れたなっちゃんさんず毎日䌚話できるっおすごい事ですよ😌LINEのやりずりも楜しいけど、掲瀺板特にこのスレは居心地よくお返信あるず嬉しいし
いい時代でありたす。

ナむトブラなっちゃんさんボむヌンですか🀩私はたな板寄りなので党く寄せおあげられたせん笑😂
今は、ナニクロのブラトップばかりです。デヌトの時はセットの䞋着ですが、ブラトップの楜チンはやみ぀きです👀

自宅療逊、コロナもあるし出かけはじめは慎重に短時間からが良いですね
人混みに行くず私、頭痛がしたり人酔いしがちなのであたり人混みは埗意ではないです。
だからか、䜙蚈にネットショッピング奜きだしテむクアりト奜きです✌
届くたでの埅぀楜しみもあるし🙌なっちゃんさん、䜓倧事にお互いしたしょうね✚

No.147

>> 146 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

なんか蚘念日ずか、良いですね、女性は、小さい事でも、蚘念日䜜りたいし、お盞手にも、倧事にしお貰いたいよね、祝い事が有るず、其だけで頑匵る事出来るよね。

サブ圌さんずは、攟眮嫌だず蚀っおるからも有るが、サブ圌さんも、合間を芋お、遣り取りしおくれたら、嬉しいし、安心するし、励みになるよね。

私は、コロナ前から、持病で自宅療逊しおるから、圌に、劎いや励たしLINEしおたす、埡互いの誕生日、バレンタむン、ホワむトデヌは、初だから2人共通の暊行事や誕生日は、倧事にしたいっお、圌が聞いおくれお、仕事優先でも、終われば時間有るんだから、䞀緒過ごそうず蚀っおくれおるの、私が喜ぶこず考えおくれるだけで、幞せ気分になるよ。

緊急事態宣蚀の解陀たで、埌少しだね、楜しい事考えおいたら、少しでも早く感じるかな、䜕凊か出掛けるのも、埐々にしおいかないず、油断は犁物だよね、䜓力も衰えおるからね。

断捚離しお、郚屋もスッキリしたした、䞋着や服を買い足したから、着ないものも敎理しお、子䟛に譲ったりもしたよ。

ナむトブラが、日䞭にも良いらしいから、ネットショップで、賌入したしたよ、合うか詊し぀けしたけど、寄せおあげるから、いい感じです楜だよ。

No.146

>> 145 なっちゃんさん、こんばんは🌆
今日はこの堎所ができお䞀か月蚘念日です(●ŽЗ●)い぀もこの堎所に感謝です✚

今日暑かったですね😱倏が近づいおきた䜓調に気を぀けお過ごしたしょうね。寒いのも苊手ですが (ŽД`)

リアルでやな事あるあるですよねヌ
䜕もかも話せる人っおなかなかいないし
いざ、話すのも気がひけるし。
ここは貎重な憩いの堎です、なっちゃんさんい぀もありがずうです🀩🀩

サブ圌くんずも仲良くやっおたす。
次はあれ食べに行こうかずか話しおたす。
蚈画するの、ワクワクしたすね✚

No.145

>> 144 恋愛奜きさん、おはようございたす。

恋愛奜きさんの地方は、がちがち孊校も、再開去れおるの日ではなく、様子芋ながらかもね、子䟛の感染者は少ないけど、䌑孊䞭でも、教垫は孊校に亀代で行かれたり、しおるだろうね。

リモヌト孊習するにも、生埒みんなが、パ゜コンやタブレット有る蚳じゃないから、近くの土手や広堎で、孊習したり、䜓力も衰えるから、運動しおる地域も有るみたい。

倧倉な事態ですが、日本人党員ですから、自分だけが自宅療逊よりは、孀独じゃないです、メディアもミュヌゞック流したり、お笑い系も、和んだりしたすね。

私も、恋愛奜きさんず遣り取りしお、楜しいですよ、リアルでは、嫌なこずもあり、誰にも聞いたり、離したり出来ない事も、ここなら出来たすからね、埡互いに、良い刺激になりたすよね。

楜しくお喋りしお、継続しおいきたしょう、ミクルは無料ですし、気にしないで、出来るのが良いですね。

No.144

>> 143 なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))恋愛奜きです⭐
こちらの地域の孊校は始たったっぜいですが、なっちゃんさんの所はどうですか
日垞が戻り぀぀あるず気分も䞊がるんですが、油断は犁物です(ŽД`A ```

来週はひさびさに矎容院に行くので、それも密かな楜しみ🙌ちょっず先の楜しみを芋぀けお過ごさないずやっおられないぃヌ笑

なっちゃんさんずたわいない䌚話も、私の楜しみのひず぀です(●'ω'o)䜕の話でもいい、話したしょうね🙌

No.143

>> 142 恋愛奜きさん、おはようございたす。

恋愛奜きさん、月頃から、コロナで月日がた぀床に、緊急事態宣蚀、䞍芁䞍急自粛などで、自宅に籠り時間が長いのも有りたすね、粟神的や私の様に持病が有る方は、尚曎䞍安が有るから、疲劎感もあるしね。

恋愛奜きさん、来月には、楜しいこずが有るからっお、考え方は、良いず思いたす、適床な期埅も、前を向こうず、効果が有るず思う。

先週にも、本圌さんから、
1通LINEが来お、返信しおも、盎ぐじゃなくおも、䜕時間や日にち跚いでも、返信が無ければ、なんだず思いたすよ。

恋愛奜きさんも、気持ちの䞊では、サブ圌さんが、気にかけお、頻繁にはLINE無理でも、負担にならない適床に、䌚話皋床でも、楜しいず思い、恋愛奜きさんも、サブ圌さんの適床な頻床の遣り取りも、心地よいのじゃないかな埌は、実際に逢う頻床が、増えおいけば、気持ちも倉わるず思いたすよ。

私も、自粛解陀されたら、圌ず逢えるの楜しみにしおたす、其が有るから今我慢しおるからね、圌ずあんなこずやこんなこずしたいナァずか、絊付金が入ったら、圌の䌑みに、ビゞホで楜しい時間過ごしたいナァず、思っおるよ、家だずマンネリ化なりやすいし、解消するにも、たたにはそんな時間良いよね。

No.142

>> 141 なっちゃんさんおはようございたす😃
こちらは晎れ晎れしおたす月曜日始たったのでたたがんばりたすヌ。

5月はやたらに長く感じたす。来月いい事あるように期埅しおるからかなぁ月が倉わるず気持ちもリセット出来る気がしお、あれこれ考えおたす✚

なっちゃんさんに蚀うの忘れお思い出したんですが、先週末にもう䞀通だけ圌から連絡ありたした。返事したけどたた返っおきたせんでした(ㅇㅁㅇ)適圓すぎる。

今たでだったら䞀回きたから嬉しいなっおなりたしたが、サブ圌くん効果か䜙蚈にモダモダするだけになっおいたす。

来月やっぱり色々倉わりそうです。
なっちゃんさんも来月圌さんず䌚えたら嬉しいな😃䞀緒に今月、自粛乗り越えたしょう(*Ž▜*)))

No.141

>> 140 恋愛奜きさん、本圌さんぞの気持ちが深いのは、気付いおたしたよ、いい加枛じゃないから、Wなんだから、埡互い簡単に行かないのも、分かっおいた、健気に抑えしたうのも、分かりたすよ、本圌さんも、同じ気持ちず思えば、尚曎逢えないならば、LINEの遣り取りくらいは、しおほしいず思いたすものね、でも恋愛奜きさんが、䞀人我慢しおるのは、違うず思いたす。其では、䞀緒にいる意味有るかずなるものね。

サブ圌さんは、奜きっお気持ちも、恋愛奜きさんに、䌝えお有っおも、恋愛奜きさんが、本圌さんを振り切り行けるか、分からないですもの、恋愛奜きさんが、サブ圌さんに行けるたでは、友達の様な感芚からで良いじゃないかな、逢う回数が増えたり、LINEの遣り取りも、頻繁になれば、気持ちも倉わるだろうからね。

今の段階では、本圌さんよりも、サブ圌さんが、気にかけおくれ、LINEしおくれるから、こんな遣り取りがしたかったず、思いがあるんだず思う、ずにかく自粛が解陀しお、サブ圌さんず逢い、恋愛奜きさんの気持ちに、決着぀くんじゃないかなず思うよ。

ビゞホだず、ラブホず違い、いかにも゚ッチしたす感がなく、ゆっくり過ごしお、その流れでっお感じだし、倧人のデヌトっお感じがするしね、いいなぁず思いたす、旅行気分も良いし、家ずは違う気分も良いよね。

No.140

>> 139 いちばん奜きな人も、月に䞀回しか䌚えず
その䞀回もダメな時ありたすもの😰
今月はコロナや諞々で流れ、その間も連絡は2回くらい 。奜きなんだけどなぁ。
なっちゃんさん、実にいい男なんです。タむプっお蚀ったらそれたでなんですが、䌚えれば党おの気持ちが䞊向く皋に恋しいんです。向こうさんの態床を芋る分には、ほが同じ気持ち、だず思うんですが 䌚えない時のフォロヌがないのが私は寂しい。😭

男性によりかかっお、䟝存するのはお互いのためにならんし 逃げられるパタヌンだっお長幎の経隓でわかりたす。だから平気なフリをするようになりたした。。
サブ圌くんずもただ始たっおもないから、心配し過ぎおもだめですね。ずりあえずドラむブがおら、デヌトしおみたすっ✚

なっちゃんさん、ビゞホ䜿えたすね(*Ž▜*)))お匁圓手䜜り🍱私も食べたいくらい👍ささやかでいいから、䞀緒の時間が欲しいヌ。
暇はあるのに、自由がきかない男性ばかり奜きになりたす。
なっちゃんさんずこも自粛解陀しお、早く絊付金ゲットしたいですな。うちも絊付金のお手玙そろそろ郵䟿受けに欲しい。

No.139

>> 138 恋愛奜きさん

旊那さんが、出掛けおくれお、良かったですね、仲良しでも䞍仲でも仮面でも、長幎䞀緒にいたら、色々躓きは、有っただろうず思うから、恋愛奜きさんも、サブ圌さんがいお、バランス取れおるず思う、人の生き方にだから、恋愛奜きさんが、䞀番楜しく過ごせるのが良いず思う。

サブ圌さんに、攟眮は嫌だず、話しおるんだ、サブ圌さんも、ちょっぎり女心分かっおくれお良いね、サブ圌さんは、郜合が良い女ではないよ、恋愛奜きさん
を、奜きだよっお事じゃない。

恋愛奜きさん、ネガティブにならないようには、サブ圌さんず、次逢えたら、なにしょうかな、なにしたいっお、考えおいたら、月日も過ぎおいくよ、絊付金入ったら、ちょっぎり莅沢するかなずか、楜しいですよ。

私は、圌にも自粛解陀されお、絊付金入ったら、2人䞀緒に、誕生日祝いをしょうず、近くにラブホが無いからもあるが、ビゞネスホテルの日垰りコヌスで、手䜜りお匁圓や色々持ち蟌みしお、過ごすのも良いかなず、ちょっぎり旅行気分でね。ラブホの日垰りより、2人分でも、安かったしね、ずりあえず解陀しないず、なんにも出来ないね。

No.138

>> 137 ずりあえずどっか出かけたみたいなので、ひずりで動画芋おたす✚サブ圌君は家族で買い出し行っおるみたいです

公園、たたにぶらりず行きたすよ😃
晎れおるず気晎らしになるし🙌
あたりに呚りのファミリヌが楜しげだずむなしくなり、早々垰る時もありたすが 💊
攟眮は嫌だ、ず䌝えおあるんです。だからかな、䞀日䞭連絡なしっおのはありたせん。冷めおる家族・仲良し家族・仮面倫婊 色々ありたすが、魅力的な人がいたら惹かれおくのは仕方ないです😱

ストレス溜めないようにしなきゃです
来月なったら事態も良くなる気がするから今月は耐える。寂しくおも、耐えるぞヌヌ(Žω)

私はLINE、スタンプ䜿うし絵文字も適床に䜿いたす⭐顔文字(*Žω`*)は逆にあたり䜿わないかな。昔からショヌトメヌルも、デコメヌル←ガラケヌの時 䜿ったりが奜きでした。

思えば昔から返事を埅぀のが板に぀いおいお、センタヌ問い合わせしたくったりしたなぁ笑

No.137

>> 136 恋愛奜きさん、

旊那さんぞのストレスフルは、厄介だね、旊那さんの気分で、機嫌が倉動するなら、傍にいる恋愛奜きさんが、苊痛になるばかりです、恋愛奜きさんの所は、倫婊2人だから、別々の郚屋で過ごせないのかな、生掻や䜏たいの事情有るだろうけど、自粛の時だから、其くらいしかないね。

私が結婚生掻しおいた時は、家庭内別居が、長いこず有りたしたし、共働きでしたので、私は子䟛の䌑みに合わせお䌑んだりしおいたから、元旊那ず被らなかったから、子䟛ず遊びに行ったりか、母芪を誘い遊んだり、友達ず遊びに行ったりしお過ごしおた、䞀人プラプラも良くしたよ。

今自粛だから、難しいけど、公園でも散歩したり、ただプラプラ歩いおみたりどうですかね、䞀人になる時間も、必芁だよね、サブ圌さんの事を、考えおみるのも良いし、倖なら気分転換になるんじゃない。

LINEの遣り取り頻床も、絵文字がなくおも、Wだから家庭が優先だからず、割り切る事も、倧事だけど、前みたいに、恋愛奜きさんばかり、我慢するのは、違いたすから、埡互いに距離が瞮たり、譲れない事や䞍安な事を、きちんず向き合い話出来ないず、続かないよね。

圌が䞍埗意だから、絵文字が無いけど、私は、絵文字もスタンプも送るよ、圌は、可愛いずかキャラクタヌが䌌おるずか送るから、私はっお蚀うず、もっず可愛いよ、奜きだよず送っおくるよ。早くしたよず蚀うしね。

No.136

>> 135 おはようございたす😃恋愛奜きです
日曜日は、䜓を䌑めお楜なはずですが
旊那ストレスで楜しめず😱💊毎週、ちょっずした事でスネたり気分が倉わるみたいで気疲れ しおたす。なっちゃんさんも結婚しおた頃は、そんな時どう気晎らししおたしたか

次に䌚っお話しお私も気持ちを確かめおみたす。顔芋お話さないず、進たないから👍月末たでに䌚いたいな、ず蚀う感じです。

LINE、絵文字の数や短さが 気になるんですがあたり気にせず構えようかな。
短かかろうがハヌトがなかろうが、送っおくれおるし(*Žω`*)ですよねなっちゃんさん圌さんはスマホ苊手男子ですか
確かに、そんくらいがいいかも最初からそうっおわかっおるず、気持ちも楜ですね(*Žω`*)✚絵文字、なっちゃんさんは䜿いたすか

No.135

>> 133 なっちゃんさんこんばんは(*Žω`*)⭐ 今日は雚です。たる䞀日䞭降っおたす。 だいぶず惹かれ合っおいたす。コロナもそろそろ静たり  恋愛奜きさん、おはようございたす。

男女問わず、男性脳ず女性脳が有りたすから、割合のスむッチの入り方で、蚀動の違いだから、LINEの絵文字や行数は、気にしなくお良いず思いたす。

だいたい毎日、埡互いに疲れない皋床に、遣り取りが有るならば、お盞手さんも、恋愛奜きさんを奜きだから、䞀蚀でも送ろうず、安心するかなっお、気持ちだず思いたす、男性脳が匷い時は、ひず぀集䞭しおるず、他が回らなくなるだけで、どんな堎合でも、ほが毎日来る方が、恋愛奜きさんにも、気持ちが䌝わるん
じゃないかな

サブ圌さんは、ほが毎日のように、合間にLINEが来るんだよね、サブ圌さんず遣り取りしおる䞭で、段々奜きになっおいるんじゃない、楜しいんじゃない、ただサブ圌さんに、行くのが䞍安、怖いのが有るのかな揺れ動いおるのも有るんだろうね。次逢えたら、サブ圌さんに、自分を預けられるか、分かるず思いたす。

本圌さんのい぀来るか分からない、LINEを埅っおるのも、疲れたっお蚀うのも有るんじゃないかな恋愛奜きさんの䞭で、気持ちが決たれば、本圌さんは、お別れかもね。

うちの圌は、男性脳だから、LINEの文も、行だけです、絵文字も䜿わない、スマホ事態が、あんたり埗意じゃないから、操䜜も出来ないみたい、アプリも取り方が分からない、私に聞く、男性は䞍埗意ぐらいが良い、遊び慣れしおないから、いいなぁず思う。

No.134

>> 131 削陀されたレス おらさんこんばんは🌇(*Ž▜*)))
東海は雚でなんか冷えたすよヌ。寒い〜
バックいいですねミニトヌトリュック系かな
奥さん興味ないんですね🀔いいっすね👍
うちのずこはどうなんかな
䞀応仲良しファミリヌっぜいので、どうなんだろなそこ、私はあたり興味ないですが🀭気にしたっお仕方ない事は気にしない䞻矩です。
それよか、私を奜きかどうかが倧事っす🀩明日は日曜。旊那がいるから矜のばせたせん笑

No.133

>> 128 恋愛奜きさん、おはようございたす。 今日は、お䌑みですか 自粛䞭でも、毎日早朝から、お匁圓䜜り、出勀しおるから、ゆっくり䌑んで䞋さ  なっちゃんさんこんばんは(*Žω`*)⭐
今日は雚です。たる䞀日䞭降っおたす。

だいぶず惹かれ合っおいたす。コロナもそろそろ静たり぀぀あるので、䞀回䌚おうず話しおるずこです。
私、気になるこずがあるのですが
この子 に限らずですが、LINEのやりずりで絵文字が倚い時・行数が倚い時ず䜕ずなく玠っ気なく感じるけど頻床は倉わらず返事は来る時ず、ありたす。
疲れおいたりテンションの違いで、そうなるんでしょうかね若干気分にムラがあるのかもです。あんたり気にしなくおも倧䞈倫ですかねぇ😵

なっちゃんさんも圌ずの盞性よさげですね🥰よきよき💕おねだりかわいいし、圌さんもテンション䞊がるはず👍早くコロナ終わっお、長く䌚いたいなぁヌ(*Žω`*)

• << 135 恋愛奜きさん、おはようございたす。 男女問わず、男性脳ず女性脳が有りたすから、割合のスむッチの入り方で、蚀動の違いだから、LINEの絵文字や行数は、気にしなくお良いず思いたす。 だいたい毎日、埡互いに疲れない皋床に、遣り取りが有るならば、お盞手さんも、恋愛奜きさんを奜きだから、䞀蚀でも送ろうず、安心するかなっお、気持ちだず思いたす、男性脳が匷い時は、ひず぀集䞭しおるず、他が回らなくなるだけで、どんな堎合でも、ほが毎日来る方が、恋愛奜きさんにも、気持ちが䌝わるん じゃないかな サブ圌さんは、ほが毎日のように、合間にLINEが来るんだよね、サブ圌さんず遣り取りしおる䞭で、段々奜きになっおいるんじゃない、楜しいんじゃない、ただサブ圌さんに、行くのが䞍安、怖いのが有るのかな揺れ動いおるのも有るんだろうね。次逢えたら、サブ圌さんに、自分を預けられるか、分かるず思いたす。 本圌さんのい぀来るか分からない、LINEを埅っおるのも、疲れたっお蚀うのも有るんじゃないかな恋愛奜きさんの䞭で、気持ちが決たれば、本圌さんは、お別れかもね。 うちの圌は、男性脳だから、LINEの文も、行だけです、絵文字も䜿わない、スマホ事態が、あんたり埗意じゃないから、操䜜も出来ないみたい、アプリも取り方が分からない、私に聞く、男性は䞍埗意ぐらいが良い、遊び慣れしおないから、いいなぁず思う。

No.132

>> 130 なっちゃんさんおはようございたす そうそう男なんお 結局は奥さんの蚀いなりですからね 別に尻に敷かれおもいいですけど 圌女には気づ  おらさん、こんにちは。

おらさん、圌さんに限らず、家庭倖に求める男性は、口喧しく蚀う奥さんに、めんどくさいし、男女ずしおは、芚めおるから、尻に敷かれた降りしお、家庭は、奥さんの奜きにさせおるんじゃない。

その方が、楜だし平垞心保おるし、構っおこない方が、良いだろうし、倖に出たら自由だし、おらさんの圌さんのように、出匵が倚いから、仕事でも奥さんから、離れるから、バランス取れるのは、有るだろうね。

圌さんが、吐き出す堎がおらさんに、なっおるみたいだね、男性は、Wずわかっおいおも、おらさんず旊那さんの関係は、知りたくないは、有るんじゃないかな

うちの圌も、2人でいる時に、LINEやメヌル来たりしたら、僕以倖の圌じゃないのかずか、蚀っおきお拗ねたりするよ、圌も、女性からLINE来たりするし、メヌルや電話が来たら、むチむチ同僚職員ずか、元同僚ずか、友達だからず、党郚説明しお来る、聞いおないけどね、私にやきもち劬かせたいのかなっお、思うこずもある。

うちの圌は、私がめったに蚀わないからか、寂しいから、䌚いに来お、抱き締めおなんお、蚀われたら、来なきゃず、キュンずするみたいよ。

おらさん、Wでもシングル同士でも、関係無く奜きならば、行動で瀺しおっお思うし、逢えない時は、LINEの遣り取りは、豆じゃなければ、駄目だず思うよ、女性は、寂しがり屋だし、䞍安になるんだからね。

No.130

>> 116 おらさん、おはようございたす。 おらさん、圌さんは、奥さんから、金銭管理去れおるから、絊付金貰えないかな、家族の人数分貰えるんだから、  なっちゃんさんおはようございたす
そうそう男なんお
結局は奥さんの蚀いなりですからね
別に尻に敷かれおもいいですけど
圌女には気づかせないぐらいの
配慮をしおほしいです
おゆうか女にわからせちゃだめですよ

圌は家庭の愚痎やら心配やらなんでも
私に話しおきたすが
私は党く蚀いたせん
男っおあたり倚くを語らない女を
知りたくお远いかけたくなるらしいので笑
家庭感は奥さんで十分だず思っおたす笑
いただに私にたくさん質問
しおくれる圌が愛おしく感じれる
私は幞せでございたす♡笑

• << 132 おらさん、こんにちは。 おらさん、圌さんに限らず、家庭倖に求める男性は、口喧しく蚀う奥さんに、めんどくさいし、男女ずしおは、芚めおるから、尻に敷かれた降りしお、家庭は、奥さんの奜きにさせおるんじゃない。 その方が、楜だし平垞心保おるし、構っおこない方が、良いだろうし、倖に出たら自由だし、おらさんの圌さんのように、出匵が倚いから、仕事でも奥さんから、離れるから、バランス取れるのは、有るだろうね。 圌さんが、吐き出す堎がおらさんに、なっおるみたいだね、男性は、Wずわかっおいおも、おらさんず旊那さんの関係は、知りたくないは、有るんじゃないかな うちの圌も、2人でいる時に、LINEやメヌル来たりしたら、僕以倖の圌じゃないのかずか、蚀っおきお拗ねたりするよ、圌も、女性からLINE来たりするし、メヌルや電話が来たら、むチむチ同僚職員ずか、元同僚ずか、友達だからず、党郚説明しお来る、聞いおないけどね、私にやきもち劬かせたいのかなっお、思うこずもある。 うちの圌は、私がめったに蚀わないからか、寂しいから、䌚いに来お、抱き締めおなんお、蚀われたら、来なきゃず、キュンずするみたいよ。 おらさん、Wでもシングル同士でも、関係無く奜きならば、行動で瀺しおっお思うし、逢えない時は、LINEの遣り取りは、豆じゃなければ、駄目だず思うよ、女性は、寂しがり屋だし、䞍安になるんだからね。

No.129

>> 127 おらさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✚あぶくぜに。うたいこず蚀う 早く欲しいよ あぶくぜに。おらさんずこもただですかヌ 
 恋愛さんおはようございたす
ただだいぶ入りたせんアブクれニ笑
いやぁそんな状態なら
サブ圌氏のほうが楜しくなっおきたすよ
本圌さんずはどのくらいの埡付き合いなんですか
私は思うのですが、バレるバレないを
おそれるぐらいなら最初から浮気するなよお感じです
そもそもあたり䌚えないから 連絡は
倧事なのにそれができないなんお
浮気にこためさは必須ですよ☆

もういっそのこず乗り換えちゃえ笑
サブ圌氏昇栌です笑

No.128

>> 126 なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✹ 倏の暑さは、耐えがたい暑さです。機械も熱を持぀ので、女性はたず居られないかなぁ  恋愛奜きさん、おはようございたす。

今日は、お䌑みですか
自粛䞭でも、毎日早朝から、お匁圓䜜り、出勀しおるから、ゆっくり䌑んで䞋さいね。

恋愛奜きさん、サブ圌さんの方に、靡いおるのは、気付いおたしたよ、適床な頻床で、LINEしたりしおいたら、こう蚀うのが、良いなぁ、気に掛けおくれおるっお、䌝わるからね。

い぀かっお蚀われるず、圌さんからは、い぀連絡が来るか分からないし、来たら来たで、期埅しお結局逢えなくおなんで、こんなんで付き合っおるのかず、蚀っおいたよね、その埌に、サブ圌さんの事を、気になる存圚の方がいるず蚀ったから、サブ圌さんに、行っおも良いか、背䞭抌されたかったのかなず、思いたした。

私の18幎の男友達は、めちゃくちゃシャむです、気になる存圚ず蚀われたが、奜きは無い、い぀もねぇやそっちだもん、未だにね(笑)
久し振りに、遣り取りしお、楜しいのは有るよ、昔話したり、励たし合い生きおきたから、ただの友達じゃないなぁず思う。男友達にも、圌の事は蚀ったよ、良かったナァっお蚀っおいた、私が䞀人は、心配みたい。

圌ずは、ラブ&゚ロトヌクは、時々するけど、逢ったら圌が先に、行為のおねだりしおくる、私も甘えたいのに、だから焊らしおやるの、圌が我慢しおるのが、可愛く芋えたりね、心も身䜓も、盞性は良いよ、盞性悪いず、気持ちで奜きでも駄目だよ。

• << 133 なっちゃんさんこんばんは(*Žω`*)⭐ 今日は雚です。たる䞀日䞭降っおたす。 だいぶず惹かれ合っおいたす。コロナもそろそろ静たり぀぀あるので、䞀回䌚おうず話しおるずこです。 私、気になるこずがあるのですが この子 に限らずですが、LINEのやりずりで絵文字が倚い時・行数が倚い時ず䜕ずなく玠っ気なく感じるけど頻床は倉わらず返事は来る時ず、ありたす。 疲れおいたりテンションの違いで、そうなるんでしょうかね若干気分にムラがあるのかもです。あんたり気にしなくおも倧䞈倫ですかねぇ😵 なっちゃんさんも圌ずの盞性よさげですね🥰よきよき💕おねだりかわいいし、圌さんもテンション䞊がるはず👍早くコロナ終わっお、長く䌚いたいなぁヌ(*Žω`*)

No.127

>> 122 私も絊付金入ったら圌ずプチ莅沢しようず思いたす♪ どうせアブクれニだしなくなるなら 䜿っおしたえ笑 恋愛さんサブ圌氏さん いい感  おらさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✚あぶくぜに。うたいこず蚀う
早く欲しいよ あぶくぜに。おらさんずこもただですかヌ

ぶっちゃけもう、サブ圌君のが楜しい。。
バレたか 笑だんだんず圌を思わなくなっおきお、連絡途切れお䜕日だ状態で 日にちも数えなくなりたした()アハハ😂

おらさん、プレれントっお䜕ですか
差し支えなければ知りたいっす👀

• << 129 恋愛さんおはようございたす ただだいぶ入りたせんアブクれニ笑 いやぁそんな状態なら サブ圌氏のほうが楜しくなっおきたすよ 本圌さんずはどのくらいの埡付き合いなんですか 私は思うのですが、バレるバレないを おそれるぐらいなら最初から浮気するなよお感じです そもそもあたり䌚えないから 連絡は 倧事なのにそれができないなんお 浮気にこためさは必須ですよ☆ もういっそのこず乗り換えちゃえ笑 サブ圌氏昇栌です笑

No.126

>> 121 恋愛奜きさん マゞで、冷暖房無いんだ、これからき぀いね、倧倉だ、コロナも有り、劎働基準法に、職堎環境も远加されたら良いのに、厚生劎働省  なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✹
倏の暑さは、耐えがたい暑さです。機械も熱を持぀ので、女性はたず居られないかなぁ

っお私、女ですが我慢倧䌚みたいになっおたす笑呚りにそんな工堎や倉庫はたくさんあり、お金を皌ぐのはえらいこっちゃです😂🔥

今日終わったら土日がんばろヌミ(*'∀`*)
なっちゃんさん、シャむなタむプですかサブ圌君はシャむです笑かっこいい ず蚀うず、ありがずヌ😁❀っおだけ蚀うんです✚どんな反応したらいいかわかんないみたいで、照れ屋でもありたす(*≧∀≩*)

18幎。぀かず離れずで友情が続くず情がわきたせんか私、わきたす✚䜕かあったらあの人に蚀いたい、ず思い぀く関係がいい。友達なら別れたせんからね(*Žω`*)

• << 128 恋愛奜きさん、おはようございたす。 今日は、お䌑みですか 自粛䞭でも、毎日早朝から、お匁圓䜜り、出勀しおるから、ゆっくり䌑んで䞋さいね。 恋愛奜きさん、サブ圌さんの方に、靡いおるのは、気付いおたしたよ、適床な頻床で、LINEしたりしおいたら、こう蚀うのが、良いなぁ、気に掛けおくれおるっお、䌝わるからね。 い぀かっお蚀われるず、圌さんからは、い぀連絡が来るか分からないし、来たら来たで、期埅しお結局逢えなくおなんで、こんなんで付き合っおるのかず、蚀っおいたよね、その埌に、サブ圌さんの事を、気になる存圚の方がいるず蚀ったから、サブ圌さんに、行っおも良いか、背䞭抌されたかったのかなず、思いたした。 私の18幎の男友達は、めちゃくちゃシャむです、気になる存圚ず蚀われたが、奜きは無い、い぀もねぇやそっちだもん、未だにね(笑) 久し振りに、遣り取りしお、楜しいのは有るよ、昔話したり、励たし合い生きおきたから、ただの友達じゃないなぁず思う。男友達にも、圌の事は蚀ったよ、良かったナァっお蚀っおいた、私が䞀人は、心配みたい。 圌ずは、ラブ&゚ロトヌクは、時々するけど、逢ったら圌が先に、行為のおねだりしおくる、私も甘えたいのに、だから焊らしおやるの、圌が我慢しおるのが、可愛く芋えたりね、心も身䜓も、盞性は良いよ、盞性悪いず、気持ちで奜きでも駄目だよ。

No.125

>> 124 おらさん

おらさんも、玔な恋有るんだね、前に蚀っおいた、長いこず、くっ぀いお離れお繰り返した人だよね、その時は、分からなくおも、時がたち䜕かあるず、思い出したりする事有るよね。

貎重な䜓隓だけど、みんなが出来る蚳じゃないから、ミクルで話をしおるの、楜しいですね、リアルでこんな話し出来ないもんね、ミクルだから、時間関係無く気楜に、話せるからかな。

私は、女友達でも、孊生時代からの友達ばかり、男友達も少ないけど、女友達は、浅くお瀟亀蟞什皋床だず、長く続かないね、同䞖代も、正論ばかりやズカズカは、苊手だから、自分から去る、逢う合わないも分かるから、あたり深入り
したせんけどね。

そうなのよ、18幎の付き合いは、色々有るね、リアルよりも、離れおいたし、LINE友の方が長いからかな、でも埡互いの事は、分かり合えるから、居心地が良いのかな、シャむだから、床も名前呌ばれた事無い、名字は有るけどね。
い぀も、そっちずかネェだね。

色んな恋ばな有るね、楜しいよ、子䟛に聞くず、恋愛から結婚盞手に倉換じゃないみたい、恋愛は嚯楜だず考えみたい、先のわからない恋愛しお、傷付くならば、友達からでいたら、䞀緒にいれるから、埡互い知れるじゃないっお、結婚前提の保蚌をしおから、亀際でも良い、真剣さも分かるじゃないず、考えみたい、今時の子は、たた結婚も早くなっおるね。

No.124

>> 123 なっちゃんさん
そんなこずがあったのですね
䌚えなくおも気になる存圚っお
いたすよね
私も若い時の圌氏くっ぀いたり離れたりしながらずっず䞀緒にいた盞手が
いるのですがいただに心の䞭にいたす

圌氏さん若いからお盛んですねヌ笑
うちは若くないですがお盛んですよ♡
あはは😃
圌氏さん䌚う前日から興奮しすぎお
フラむングするパタヌンよくありたす笑
可愛くっお仕方ない(//∇//)♥

No.123

>> 122 おらさんも、圌さんに祝い事有るんだ、男性のプレれントを遞ぶの久し振りで、ワクワクしちゃった。楜しいよね。🎂🎁

おらさんず同じく、早く圌に逢いたい、あれこれしたい、今朝圌ずLINEで、ちょっぎりラブず゚ロ亀りのトヌクしたした、圌も早くしたいだっお、若いから性欲匷いから、我慢できないみたい(笑)

恋愛奜きさんには、話したけど、18幎男友達ずしおの付き合いの人がいるんだけど、今幎月以降連絡が途絶えおいお、コロナで心配だから、LINEしたら、実家の沖瞄に垰省しおいお、䞀安心でした、ボチボチLINEでたた遣り取りしおたす。

18幎の䞭で、䞀幎くらい同僚でいた期間有り、䌚瀟が倒産で、みんなバラバラで、ただみんなが携垯持っおる蚳じゃない時だから、それから月日がたち、私が携垯持ち、共通の元女性同僚挟んで、連絡取れるようになり、盞手から気になる存圚ず、ちょっぎり恋心が有ったりしたが、友達でいようず、それならずっず䞀緒にいれるから。もう8幎も逢っおないのに、なんか惹かれ合うもの有るのかな既婚者元圌より、気になる存圚なんだよね、色恋抜きでね。

幎前、私が離婚前で粟神的に、耐えらんなくお、死ばかり考えおいお、盞手の前で泣いお、盞手を振り払い、必死で止められお、子䟛はどうするの、可愛そうだず、母芪だからず蚀われ、15歳も䞋なのに、倧人察応凄いず思いたした。なんか未だに、私が幎䞋みたい。

No.122

私も絊付金入ったら圌ずプチ莅沢しようず思いたす♪
どうせアブクれニだしなくなるなら
䜿っおしたえ笑
恋愛さんサブ圌氏さん
いい感じなんですね♡
なんだか本圌さんよりサブ圌氏さんの
ほうが楜しそう
コロナの前に䌚えおたんですね(^-^)
解陀されたら䌚えそうですか

なっちゃんさんコロナ明けたら
誕生日楜しみですね♪
私プレれントずか早く枡したくお
うずうずしたす
実は私も圌にプレれント甚意しおあっお
早く枡したいです♡

• << 127 おらさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✚あぶくぜに。うたいこず蚀う 早く欲しいよ あぶくぜに。おらさんずこもただですかヌ ぶっちゃけもう、サブ圌君のが楜しい。。 バレたか 笑だんだんず圌を思わなくなっおきお、連絡途切れお䜕日だ状態で 日にちも数えなくなりたした()アハハ😂 おらさん、プレれントっお䜕ですか 差し支えなければ知りたいっす👀

No.121

>> 120 恋愛奜きさん

マゞで、冷暖房無いんだ、これからき぀いね、倧倉だ、コロナも有り、劎働基準法に、職堎環境も远加されたら良いのに、厚生劎働省からの通達ならば、敎備しないずいけなくなるもの、解陀されおも、環境悪いず、二次感染ならないず、限らないからね。

そうか、圌さんずの関係も、ずっずい぀逢えるかも、圌さん次第だったし、そんな矢先に、サブ圌さんから、スッず手を䌞ばしおくれたら、恋愛奜きさんも戞惑いながらも、奜きだず蚀われたら、寄りかかりたくもなるね。

サブ圌さんは、遠くからでも、恋愛奜きさんを芳おいたのかな、悲しそう、寂しそうしおようで、掘っずけないっお、なったのかもね。恋愛奜きさんも、幎䞋君から、アプロヌチ去れるんだから、倧人の仲に、可愛らしい、魅力有るんだね。

うちの圌も、矎人さんずか可愛いっお、蚀うんだけど嬉しい、でも蚀われなれおないから、リアクションわからない、有り難うで枈たせちゃう。

恋愛奜きさんが、楜しくしおいるのが、䞀番良いからね、サブ圌さんず、距離を瞮めお、仲良く進んで行けたら良いね、別れを考えたら、䜕にも出来ないから、友達くらいならば、ずっず䞀緒に、いれるからね。

私は、18幎男友達の前で、 元旊那ず離婚前で、粟神的に䞍安定で、死を考えおいたくらいで、泣いお生きおいおも仕方無いず、飛び出そうずしお、必死に止められお、䞀晩䞀緒にいおくれたの。そんな事あった。

• << 126 なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))✹ 倏の暑さは、耐えがたい暑さです。機械も熱を持぀ので、女性はたず居られないかなぁ っお私、女ですが我慢倧䌚みたいになっおたす笑呚りにそんな工堎や倉庫はたくさんあり、お金を皌ぐのはえらいこっちゃです😂🔥 今日終わったら土日がんばろヌミ(*'∀`*) なっちゃんさん、シャむなタむプですかサブ圌君はシャむです笑かっこいい ず蚀うず、ありがずヌ😁❀っおだけ蚀うんです✚どんな反応したらいいかわかんないみたいで、照れ屋でもありたす(*≧∀≩*) 18幎。぀かず離れずで友情が続くず情がわきたせんか私、わきたす✚䜕かあったらあの人に蚀いたい、ず思い぀く関係がいい。友達なら別れたせんからね(*Žω`*)

No.120

>> 119 い぀か報われるず信じお働きアリです(ㅇㅁㅇ)笑
冷暖房ないんですよヌ信じられない😭
倏は40床近く、冬は颚がないだけで倖ず倉わらないっお蚀うサバむバル環境です🔥

なっちゃんさんauですか✚私はdocomoです✚さんが぀く日、ちょっずでもお埗な日に買いたいです。どうせ買うなら👍
絊付金入ったら楜しみだなぁ。い぀になるかわかんないけどめっちゃ楜しみですね(*Žω`*)

そうコロナ前からLINEやりずりはしおいたした。本栌化する前に2回䌚っお、奜きやわ ず蚀われおどきヌんずしたんです。
ありがずう、ず蚀いながらも付き合うずお別れがくる日が嫌や、友達以䞊恋愛未満でたたに遊ぶくらいがいいんちゃうず優しく蚀ったんです。断る぀もりはないけど、離れおもいかんけど、コロナ治るたではこのたたのがいいに、ず。ゆっくり䌚えるようになったら私の考えもたずたりそうです(ω)

No.119

>> 118 恋愛奜きさん

基本絊安くおも、フルタむムパヌトよりは、犏利厚生など、埅遇は違うず思う、フルタむムのパヌトでも、犏利厚生が有るけど、時絊制だから、䌑んだらお金入らないしね。

今頑匵り、幎を重ねたら、貯蓄しおるもので、のんびり出来るんじゃない、楜しい事を芋付けお、自分の収入を掻かしお、楜しく過ごせるのが、良いず思いたす。

恋愛奜きさんから、圌さんに連絡出来ないんだ、圌さん任せになるならば、もう少し気持ちを察しお暮れなきゃ、い぀かい぀かず、埅っおいたら、むラむラしたり、粟神的に良くないね。

サブ圌さんは、恋愛奜きさんの事を、気に掛けおくれおるようだし、恋愛奜きさんも、いいなぁず靡いおるの有るなぁず、私は感じたす、連絡頻床や逢う頻床は、倧事だず思いたすよ。

コロナ自粛だけじゃなく、その前から、恋愛奜きさん達の関係が、そんな感じだったものね、そんな䞭で、前から顔銎染みの知り合いから、ちょっぎり距離を瞮めお行き、LINEの遣り取りも始たった感じかな寂しい、恋しい気持ちの䞭に、スッず入っおくる感じかもね。

楜倩は、5が぀く日が、なんか埗点有るよね、私は、auだから3が぀く日が埗点有るから、䜿い分けお買い物しおるよ、䜿いすぎないように、蚈算しながら、スマホ決算で支払いしおる、あちこちだず、面倒だからね。

自粛解陀されお、絊付金入れば、圌ず誕生日祝い奮発しお過ごす、楜しみ。

No.118

>> 117 絊料、基本絊が安いから倧したものにはなりたせん😩が、蟞める事もできずにしぶしぶず働いおたす(ㅇㅁㅇ)暇な時間があるから、ただ気晎らしできおたす🙌
ストレス発散は、楜倩でショップ買い回りたくりです笑明日5の぀く日だから買っちゃお🎶

絊付金郵䟿すらただ来たせん
なのに自動車皎はしっかり届きたしたよ😠
支払いだけはいち早くおがっかりヌ。
10䞇円あれば買い物ず貯金で気分も䞊がるなぁ、ずワクワク。けど郵䟿すらただこないです。いらいら。←し぀こく蚀いたす笑

なっちゃんさん、私からは䞀切連絡したせん。向こうから来た日に返事するだけです。奥さん察策で、い぀スマホ芋られるかわからないから私からは䞀切発信なしです🀭
だから、来ないずなったら来ないたた
やりずり再開も䜕日埌かも向こう次第。今日来るかもしれないし10日埌かもわからないんです。メル友以䞋の頻床だな🀔

この人はほっずいお、サブ圌君ずがちがち友奜を深めるずしたす(*Ž▜*)))✚楜しいのが䜕より倧事。蟛いの寂しいのは嫌だぁ。

No.117

>> 114 なっちゃんさんおはようございたす(●'∀') 普通の䌚瀟員なので、5時半には起きおお匁圓䜜ったりしおたす。䌚瀟には  恋愛奜きさん、おはようございたす。

恋愛奜きさんは、䌚瀟員で働いおるんだね、これから幎霢重ねたら、色々お金が必芁になるから、蟞めないで、遣っおいた方が良いよ、自分の皌ぎ有れば、匷くいられるもの。

そうか、圌さんから、あの埌も䜕にも、音沙汰無いのか、LINEや電話出来る時間有るのに、途切れたからず、連絡しないならば、恋愛奜きさんの事を、考えおないのか、恋愛奜きさんから連絡するの圓たり前に、なっおる感じだね。

サブ圌さんも、恋愛奜きさんにずっお、いお欲しい存圚ならば、ゆっくり友達くらいの、䜕でも話せる盞手くらいは、良いかもしれないね、深く奜きになるず蟛いから、Wだから楜しく過ごせないず、意味ないものね、出逢いを倧切にね。

私もおらさんも、みんな楜倩なんだ、楜倩は色々グルヌプ有るし、連動しおるから、知らない間に、ポむント貯たるからね、Tポむントもポンタも持っおる、私は、コロナ自粛前から、持病で自宅療逊しおるから、アンケヌトモニタヌやポン掻しおるから、色々貯たるから亀換しお、圌のバレンタむンプレれントや誕生日プレれントも、安く買っおる、自分の物も、買えたよ。

おらさんず私の所は、特定譊戒郜道府県だから、マダマダ解陀は、先なんだよ、早くしおくれ、絊付金も早くしおくれ。

No.116

>> 113 なっちゃんさん 恋愛さん向こうのスレ だれが誰だったのかむマむチ分からなきなっおしたいたした こんな適圓なおらですみたせん笑 
 おらさん、おはようございたす。

おらさん、圌さんは、奥さんから、金銭管理去れおるから、絊付金貰えないかな、家族の人数分貰えるんだから、そこから少しあげおも良いず思うけどね。

しかしみんなお盞手さんは、奥さんから、雁字搊めで、口煩く蚀っおる顔盞が、有り埗なくお、䞀気に芚めるみたいなの、有るんだろうね、だから倖に、優しさを求めるんだろうね。

おらさんの圌さんも、おらさんずいたら、自分らしくいられるし、普段は男しおるから、䌑たるんだろうね、居堎所なんだよ。

幎䞋君は、文面だけで劄想が膚らみ、芚めおいく感じは、仕方無いね、LINE友くらいの感芚で良いじゃない、圌さんず逢えない時や、出匵の時の穎埋めみたいにね。

私も、絊付金入ったら、圌ず、ちょっぎり奮発しお、ビゞネスホテルで、手䜜りお匁圓を持っお行こうかな、タップリ愛し合い、䞊膳据膳で、楜チンだもんね。

• << 130 なっちゃんさんおはようございたす そうそう男なんお 結局は奥さんの蚀いなりですからね 別に尻に敷かれおもいいですけど 圌女には気づかせないぐらいの 配慮をしおほしいです おゆうか女にわからせちゃだめですよ 圌は家庭の愚痎やら心配やらなんでも 私に話しおきたすが 私は党く蚀いたせん 男っおあたり倚くを語らない女を 知りたくお远いかけたくなるらしいので笑 家庭感は奥さんで十分だず思っおたす笑 いただに私にたくさん質問 しおくれる圌が愛おしく感じれる 私は幞せでございたす♡笑

No.115

>> 113 なっちゃんさん 恋愛さん向こうのスレ だれが誰だったのかむマむチ分からなきなっおしたいたした こんな適圓なおらですみたせん笑 
 おらさんおはよう埡座いたすミ(*'∀`*)

私も おらさんスレ、誰だかわからないです笑远っかけおはいたすが、話に入れる皋圌ずのコミュニケヌションもなく😂💊芋守る恋愛です🀔

なっちゃんさんずおらさんも楜倩ナヌザヌですか私もでありたす昔はTポむントも熱心でしたが今は楜倩ばかりです。

今日の安倍さんの発衚どうなるんだろ私は東海地方なので期埅しおたすが、これでたた感染者増える気もするヌ。

おらさんもなっちゃんさんも頑匵っおる👍私も䞀緒に頑匵らせおくださいね(*Žω`*)

No.114

>> 109 恋愛奜きさん、おはようございたす。 恋愛奜きさん、早起きなんですね、䞻婊だから、旊那さんも、出勀するのかな、恋愛奜きさんも、朝からフル  なっちゃんさんおはようございたす(●'∀')
普通の䌚瀟員なので、5時半には起きおお匁圓䜜ったりしおたす。䌚瀟にはだいたい9〜10時間居たすね笑最近はコロナで定時䞊がりが倚いですが😃

やっぱり、あれ以来返事こないな。
なヌんも考えおないんだ。きっずね()
私も前より気にしおない自分になりたした。気になっおも、䞀緒ですから来月たで攟眮したすおかサブ圌君ずお付き合いしようかなそれも早たるずアレなんで、今月は様子芋です。

なっちゃんさんもおらさんも楜倩ナヌザヌなんお私もですよヌ✚
Tポむントもずヌっず前は良かったけど、最近は楜倩ばかりです(//∀//)Amazonより、楜倩がいちばん。

• << 117 恋愛奜きさん、おはようございたす。 恋愛奜きさんは、䌚瀟員で働いおるんだね、これから幎霢重ねたら、色々お金が必芁になるから、蟞めないで、遣っおいた方が良いよ、自分の皌ぎ有れば、匷くいられるもの。 そうか、圌さんから、あの埌も䜕にも、音沙汰無いのか、LINEや電話出来る時間有るのに、途切れたからず、連絡しないならば、恋愛奜きさんの事を、考えおないのか、恋愛奜きさんから連絡するの圓たり前に、なっおる感じだね。 サブ圌さんも、恋愛奜きさんにずっお、いお欲しい存圚ならば、ゆっくり友達くらいの、䜕でも話せる盞手くらいは、良いかもしれないね、深く奜きになるず蟛いから、Wだから楜しく過ごせないず、意味ないものね、出逢いを倧切にね。 私もおらさんも、みんな楜倩なんだ、楜倩は色々グルヌプ有るし、連動しおるから、知らない間に、ポむント貯たるからね、Tポむントもポンタも持っおる、私は、コロナ自粛前から、持病で自宅療逊しおるから、アンケヌトモニタヌやポン掻しおるから、色々貯たるから亀換しお、圌のバレンタむンプレれントや誕生日プレれントも、安く買っおる、自分の物も、買えたよ。 おらさんず私の所は、特定譊戒郜道府県だから、マダマダ解陀は、先なんだよ、早くしおくれ、絊付金も早くしおくれ。

No.113

>> 112 なっちゃんさん
恋愛さん向こうのスレ
だれが誰だったのかむマむチ分からなきなっおしたいたした
こんな適圓なおらですみたせん笑
緩いおらですが お蚱しください

楜倩ポむントはかなりでかいですよヌ
どこのポむントより還元率もよいし、
私もヘビヌナヌザヌです♥
なっちゃんさん
たたには違う雰囲気で2人で
過ごすのもいいじゃないですか♪
入ったお金どうせ消えるなら
愛する人に䜿いたいです(Ž∀)
私も圌のデヌトに奮発しようかな☆
圌は奥さんから貰えないず思うので笑

• << 115 おらさんおはよう埡座いたすミ(*'∀`*) 私も おらさんスレ、誰だかわからないです笑远っかけおはいたすが、話に入れる皋圌ずのコミュニケヌションもなく😂💊芋守る恋愛です🀔 なっちゃんさんずおらさんも楜倩ナヌザヌですか私もでありたす昔はTポむントも熱心でしたが今は楜倩ばかりです。 今日の安倍さんの発衚どうなるんだろ私は東海地方なので期埅しおたすが、これでたた感染者増える気もするヌ。 おらさんもなっちゃんさんも頑匵っおる👍私も䞀緒に頑匵らせおくださいね(*Žω`*)
  • << 116 おらさん、おはようございたす。 おらさん、圌さんは、奥さんから、金銭管理去れおるから、絊付金貰えないかな、家族の人数分貰えるんだから、そこから少しあげおも良いず思うけどね。 しかしみんなお盞手さんは、奥さんから、雁字搊めで、口煩く蚀っおる顔盞が、有り埗なくお、䞀気に芚めるみたいなの、有るんだろうね、だから倖に、優しさを求めるんだろうね。 おらさんの圌さんも、おらさんずいたら、自分らしくいられるし、普段は男しおるから、䌑たるんだろうね、居堎所なんだよ。 幎䞋君は、文面だけで劄想が膚らみ、芚めおいく感じは、仕方無いね、LINE友くらいの感芚で良いじゃない、圌さんず逢えない時や、出匵の時の穎埋めみたいにね。 私も、絊付金入ったら、圌ず、ちょっぎり奮発しお、ビゞネスホテルで、手䜜りお匁圓を持っお行こうかな、タップリ愛し合い、䞊膳据膳で、楜チンだもんね。

No.112

>> 110 なっちゃんさんおはようございたす 䜕か楜しみがあるず生掻にハリがでたすね♪誕生日䌚楜しみです(^-^) 私達は誕生日は圢に残るも  おらさん、おはようございたす。

おらさん、みんな圌さんは、タバコ吞うんだね、IQOSずもう぀電子タバコ有るよね、銘柄知らないけど、タバコも眮いおあるような所で、接客業しおいたから、少し分かりたす。

うちの圌は、タバコも吞わない、普段は原チャリ通勀だからも有るが、飲み䌚の付き合いしか、飲たないの。

そうだね、おらさんも蚀っおいたよね、圌さんず次逢えたら、○○したいず考えおるず、自粛の日々も過ぎおいくっお、本圓だね。

おらさん、私達は、圌の生掻事情もあり、私の家デヌトばかりだから、たたには、ホテルでショヌトステむしたいなぁず、ビゞネスホテル2人分の方が、ラブホより安いから、10䞇円入ったら、行こうかな楜倩䌚員だから、ポむントも䜿えるし、貯たるから良いね。

嚯楜斜蚭や飲食店も遣っおないし、倧型ショッピングモヌルもただだし、自粛解陀したら、䞀斉開けたら、混雑するだろうね、私は、人混み苊手だ。

アパホテルは、倧济堎の枩泉が、日垰りでも入れるみたいだから良いよ、飲食店も有るし、ルヌムサヌビスも有るからね。

No.111

>> 106 おらさん、ごぶさたです(*Ž▜*))) いらっしゃいたせ〜🙌 おらさんも関東方面でしたかね 違っおたらゎメンナサむ() 
 恋愛さん
おはようございたす♪
そうなんですよよりによっお
被害が倧きい銖郜圏でございたす 。
ちなみにデヌトもお互い真ん䞭でしたので、コロナ危険地域
䌚えたせん(T ^ T)
なんず運が悪いこずか 
iQOSのプレれントいいですね♪

うちの圌も嫁がうるさくおたたにiQOSになったので私もあげようかな♡
物足りないからあたり奜きじゃないらしく私ず䞀緒のずきは普通のタバコしか、
吞いたせん
ひたすら䌚いたいただただ䌚いたい

私の堎合物理的に䌚えないので
諊めも぀くのですが、ネガティブキャンペヌンになる気もちわかりたす
私は幎䞋君ずも連絡こなくなりたした
䌚えずに既に5ヶ月ですからね
冷めおも仕方ないず思うこずにしたす

No.110

>> 104 おらさん、こんばんは。 おらさん、元気ならば良いです、少しず぀コロナ終息に近付いおたすね、私の所は、新芏感染者も、ここ数日は、桁台に  なっちゃんさんおはようございたす

䜕か楜しみがあるず生掻にハリがでたすね♪誕生日䌚楜しみです(^-^)

私達は誕生日は圢に残るものは
あげれないず思っおいたので
特別には枡しおいたせんでしたが
居酒屋で也杯したす
でも圌は私の誕生日に
レストランを予玄しおお祝いしようず
蚀っおくれたこずありたしたよ
物は普段からおそろいをちょこちょこ持っおたす♡
あず携垯のロックもお互いの
誕生日に蚭定しおいたす
これは出䌚った時から倉わらず
お、話しおるず私達っお結構ラブラブかも笑
あら、なんだか嬉しくなっおきたした
もう少し頑匵ろう

• << 112 おらさん、おはようございたす。 おらさん、みんな圌さんは、タバコ吞うんだね、IQOSずもう぀電子タバコ有るよね、銘柄知らないけど、タバコも眮いおあるような所で、接客業しおいたから、少し分かりたす。 うちの圌は、タバコも吞わない、普段は原チャリ通勀だからも有るが、飲み䌚の付き合いしか、飲たないの。 そうだね、おらさんも蚀っおいたよね、圌さんず次逢えたら、○○したいず考えおるず、自粛の日々も過ぎおいくっお、本圓だね。 おらさん、私達は、圌の生掻事情もあり、私の家デヌトばかりだから、たたには、ホテルでショヌトステむしたいなぁず、ビゞネスホテル2人分の方が、ラブホより安いから、10䞇円入ったら、行こうかな楜倩䌚員だから、ポむントも䜿えるし、貯たるから良いね。 嚯楜斜蚭や飲食店も遣っおないし、倧型ショッピングモヌルもただだし、自粛解陀したら、䞀斉開けたら、混雑するだろうね、私は、人混み苊手だ。 アパホテルは、倧济堎の枩泉が、日垰りでも入れるみたいだから良いよ、飲食店も有るし、ルヌムサヌビスも有るからね。

No.109

>> 108 恋愛奜きさん、おはようございたす。

恋愛奜きさん、早起きなんですね、䞻婊だから、旊那さんも、出勀するのかな、恋愛奜きさんも、朝からフルタむムなんですか

ただ若いから、収入増やしずくのは、良いですがね、先行き䜕が有るか分からないし、確実に幎を重ねたら、今のように動ける保蚌もないしね。

恋愛奜きさん、圌さんも合間や移動䞭に、LINEや電話しょうず思えば、出来るのにしおくれない、恋愛奜きさんから、しおくるだろうず、どこか甘えおるか、どうでも良いのか、必芁ずされおる、奜きなのっおなりたすよ。

恋愛奜きさんも、サブ圌さんは、気になる、掘っずけないっお、気持ちが衚れおいるから、時間䜜り恋愛奜きさんに、連絡しお暮れおるし、恋愛奜きさんも、話しおいお、いいなぁず思えおるだから、靡くの仕方無いもの、郜合良い女なんお、嫌だもんね。

自粛解陀したら、サブ圌さんずの方が、近堎なのか逢えそうな感じなのかな、色恋だけで、䞀緒にいれたらならじゃないだろうし、䜕でも話せる仲には、なりたいなぁ、手が届く所にいお欲しいは、有るよね。

頻繁に、逢えない、LINEや電話も無理ずなったら、やっぱり他探すっおなるよ、圌は、始めからどんなに遅くおも、䞀蚀は返信しおくるよ。

• << 114 なっちゃんさんおはようございたす(●'∀') 普通の䌚瀟員なので、5時半には起きおお匁圓䜜ったりしおたす。䌚瀟にはだいたい9〜10時間居たすね笑最近はコロナで定時䞊がりが倚いですが😃 やっぱり、あれ以来返事こないな。 なヌんも考えおないんだ。きっずね() 私も前より気にしおない自分になりたした。気になっおも、䞀緒ですから来月たで攟眮したすおかサブ圌君ずお付き合いしようかなそれも早たるずアレなんで、今月は様子芋です。 なっちゃんさんもおらさんも楜倩ナヌザヌなんお私もですよヌ✚ Tポむントもずヌっず前は良かったけど、最近は楜倩ばかりです(//∀//)Amazonより、楜倩がいちばん。

No.108

>> 107 なっちゃんさん おはようございたす(●'ω'o)東海は晎倩なり🙌です。

私もちょい昔のドラマ 2000幎前埌のもの芋おたすが、メむクや髪型、雰囲気が懐かしいもう20幎も経぀んですね、2000幎から。幎取るわけだヌ笑💊

事務的ではなかった ですが、絵文字もあるし、チラッず連䌑〇〇したよヌっおのもあったけど、向こうから切れおしたった。
寂しいから、やっぱし蟛いなぁっお連絡きたらきたで思っちゃいたす。

なっちゃんさん圌さんの蚀うこずはもっずもで、手が空く隙は必ずあるんです。䌚瀟垰りに車に乗る時や、いろいろ。それをしないっお事は、甘えおるし私から必ず返事くるから、今日じゃなくおいいや、ずの考えなんだろうず。

そうこうしおるうちに気持ちは切れちゃいたすね、仕方ないかなぁ()

No.107

>> 105 こんばんは、恋愛奜きです😄 なっちゃんさんが曞いおくれた 寂しいから人を奜きになる すんごいズシリずきおたす。 だから、奜きな分だけ  恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

恋愛奜きさん、自粛䞭でJ:COMも、携垯がない頃の恋愛ドラマや携垯有り䞍倫ドラマずか、遣っおいお、恋愛奜きさんやおらさんは、こんな颚に、LINEで連絡しおるんだなぁず、芳たりしおたす。

携垯ない頃のドラマは、今芳たら、なんか新鮮なのず、懐かしいのが有るよ、なんか歌番組も、懐かしい歌が流れおるしね、昔オフィスラブずか遠距離ずか、憧れたなぁず、私は、千葉以倖の地方に、就職しおみたかったなぁ、今は、スマホ有るから、郜道府県の方ず繋がるから、楜しいよ。

圌さんから、連絡有っおも、事務的な事だけだったのかな、途䞭で途絶えおしたい、恋愛奜きさんの気持ちも䌝えらんないで、恋愛奜きさんから、連絡出来ないしでは、気持ち離れちゃうね。先も芋えないもの。

サブ圌さんは、既婚者でも、なんずか連絡頻床増やしおくれるなら、仲良しならば、出逢いを倧切にしたいね、恋愛奜きさんが、サブ圌さんに、靡いおしたい、寂しさを埋めお貰えお、安定しおるのが、䞀番良いよ。

うちの圌も、シングルだからじゃなく、男はどんな状況でも、奜きな女に、連絡はするず、24時間仕事に、拘束されおる蚳じゃないからっおね。個の蚀葉は、既婚元圌にも蚀われた。

既婚元圌は、LINEや電話しか、圌女に出来る手段無いから、其が出来ないずなるず、気持ちが離れるの仕方無いず蚀っおいたなぁ。

No.106

>> 103 おふたりさたご無沙汰しおたす(^-^) おらです。いやぁすこぶる元気なのですが 圌にあいたいなぁず䞊の空に なっおしたうおらです。 
 おらさん、ごぶさたです(*Ž▜*)))
いらっしゃいたせ〜🙌

おらさんも関東方面でしたかね
違っおたらゎメンナサむ()
ほんずに解陀ならなきゃ䌚えたせんよね 
切実に、き぀い。単玔に、䌚いたい。

頑匵っおおもね、い぀たでも私頑匵れない。
超ネガキャン入るず、そう思っおしたいたす😵ぶはヌ

䜕はずもあれ、健康第䞀
そんで10䞇円ただかなヌっお考えおたす笑

• << 111 恋愛さん おはようございたす♪ そうなんですよよりによっお 被害が倧きい銖郜圏でございたす 。 ちなみにデヌトもお互い真ん䞭でしたので、コロナ危険地域 䌚えたせん(T ^ T) なんず運が悪いこずか  iQOSのプレれントいいですね♪ うちの圌も嫁がうるさくおたたにiQOSになったので私もあげようかな♡ 物足りないからあたり奜きじゃないらしく私ず䞀緒のずきは普通のタバコしか、 吞いたせん ひたすら䌚いたいただただ䌚いたい 私の堎合物理的に䌚えないので 諊めも぀くのですが、ネガティブキャンペヌンになる気もちわかりたす 私は幎䞋君ずも連絡こなくなりたした 䌚えずに既に5ヶ月ですからね 冷めおも仕方ないず思うこずにしたす

No.105

>> 102 恋愛奜きさん、こんにちは。 恋愛奜きさんは、どちらの地方ですか私は、南関東なんです、広い日本で、スマホやパ゜コンで、誰でも繋がるし、  こんばんは、恋愛奜きです😄
なっちゃんさんが曞いおくれた
寂しいから人を奜きになる
すんごいズシリずきおたす。
だから、奜きな分だけ奜かれたいんですよね。䜙蚈に寂しいのは嫌だもん。

今日、連絡ありたした。やはりコロナの圱響で、今月も䌚えないね的な。
そんなの知っおる。っお思う私でした案の定途䞭でやりずりも途切れたから、思った事も䞊手く䌝わらないよヌ。もう、疲れたかも 😭

私は東海地方です海が近いですよ🏖
南関東、郜䌚暮らしいいなぁ。䞀回関東に䜏んでみたい✚ どこでも楜しいだろけど、コロナどっかいけ。そしお地震も😀

あず、プレれントらしいプレれントはiQOS本䜓です笑日垞䜿えお、怪したれないもの iQOSだな、っおなりたした🙌

• << 107 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、自粛䞭でJ:COMも、携垯がない頃の恋愛ドラマや携垯有り䞍倫ドラマずか、遣っおいお、恋愛奜きさんやおらさんは、こんな颚に、LINEで連絡しおるんだなぁず、芳たりしおたす。 携垯ない頃のドラマは、今芳たら、なんか新鮮なのず、懐かしいのが有るよ、なんか歌番組も、懐かしい歌が流れおるしね、昔オフィスラブずか遠距離ずか、憧れたなぁず、私は、千葉以倖の地方に、就職しおみたかったなぁ、今は、スマホ有るから、郜道府県の方ず繋がるから、楜しいよ。 圌さんから、連絡有っおも、事務的な事だけだったのかな、途䞭で途絶えおしたい、恋愛奜きさんの気持ちも䌝えらんないで、恋愛奜きさんから、連絡出来ないしでは、気持ち離れちゃうね。先も芋えないもの。 サブ圌さんは、既婚者でも、なんずか連絡頻床増やしおくれるなら、仲良しならば、出逢いを倧切にしたいね、恋愛奜きさんが、サブ圌さんに、靡いおしたい、寂しさを埋めお貰えお、安定しおるのが、䞀番良いよ。 うちの圌も、シングルだからじゃなく、男はどんな状況でも、奜きな女に、連絡はするず、24時間仕事に、拘束されおる蚳じゃないからっおね。個の蚀葉は、既婚元圌にも蚀われた。 既婚元圌は、LINEや電話しか、圌女に出来る手段無いから、其が出来ないずなるず、気持ちが離れるの仕方無いず蚀っおいたなぁ。

No.104

>> 103 おらさん、こんばんは。

おらさん、元気ならば良いです、少しず぀コロナ終息に近付いおたすね、私の所は、新芏感染者も、ここ数日は、桁台になっおきたしたね。

倧切な圌さんも、レス者も、倧切な方も、感染させない、感染しなくお、良かったですね、埌少し皆で乗り越えたしょう。

おらさん、ミクルで䜕を蚀っおも、叫んでも良いですよ、そう蚀う堎所は、倧事だからね、䞀぀くらい無いず、瞑れちゃうからね。

私も、圌に逢いたい。
ラブラブしたいし、愛し合いたいよ。解陀されたら、圌の誕生祝いするよ。

auネットショッピングで、財垃ずキヌケヌスのプレれント賌入したよ。少し草臥れおいお、鍵はキヌホルダヌに぀けおいお、い぀もどこだになっおるから。ベルトホルダヌに、付けれるのに、したんだ。

おらさん、恋愛奜きさんは、圌さんぞのプレれントは、どんなものにしおたすか誕生日や蚘念日どんな過ごし方しおたすか私、男性ず蚘念日や誕生日祝いしたり、過ごしたりも、久し振りなんでね。

• << 110 なっちゃんさんおはようございたす 䜕か楜しみがあるず生掻にハリがでたすね♪誕生日䌚楜しみです(^-^) 私達は誕生日は圢に残るものは あげれないず思っおいたので 特別には枡しおいたせんでしたが 居酒屋で也杯したす でも圌は私の誕生日に レストランを予玄しおお祝いしようず 蚀っおくれたこずありたしたよ 物は普段からおそろいをちょこちょこ持っおたす♡ あず携垯のロックもお互いの 誕生日に蚭定しおいたす これは出䌚った時から倉わらず お、話しおるず私達っお結構ラブラブかも笑 あら、なんだか嬉しくなっおきたした もう少し頑匵ろう

No.103

おふたりさたご無沙汰しおたす(^-^)
おらです。いやぁすこぶる元気なのですが
圌にあいたいなぁず䞊の空に
なっおしたうおらです。
宣蚀が解陀されない限り
身動きずれたせん(T ^ T)

皆が頑匵っおいるのだから私も頑匵らないずず自分に蚀い聞かせおたす
誰にも蚀えないのでここで 蚀わせおください
おヌい・早く垰っおきお笑

• << 106 おらさん、ごぶさたです(*Ž▜*))) いらっしゃいたせ〜🙌 おらさんも関東方面でしたかね 違っおたらゎメンナサむ() ほんずに解陀ならなきゃ䌚えたせんよね  切実に、き぀い。単玔に、䌚いたい。 頑匵っおおもね、い぀たでも私頑匵れない。 超ネガキャン入るず、そう思っおしたいたす😵ぶはヌ 䜕はずもあれ、健康第䞀 そんで10䞇円ただかなヌっお考えおたす笑

No.102

>> 101 恋愛奜きさん、こんにちは。

恋愛奜きさんは、どちらの地方ですか私は、南関東なんです、広い日本で、スマホやパ゜コンで、誰でも繋がるし、SNSを掻甚したら、昔の友達に探せたらり、いい時代だよね。

うたい䜿い方をしたら、自分のマむナス面、少し克服出来たら、成長にもなるし、間違えた道に行かなくおも、ずどたる手助けにもなるよね。

今時は、本圓にリアルの人の方が、䞖間䜓を気にしお、衚では、いい人ぶるが、職堎や人付き合いで、芋えない所で、DVやハラスメントしたり、苊痛になり、SNSに逃げ蟌む人も、いるんだろうなぁず思う。

恋愛奜きさんずも、ミクル友だよ、い぀たでも話しおいようよ、ただミクルは、無料だから、リアルのハラスメントしおるや぀が、法の裁き受けるから、ネットならばっお、構わないだろうず、ギリギリの吊定したりするや぀いるから、嫌になるよ。

ここのカテゎリは、そんな人の為に、有るんだず思いたす、スレ有り難う。

恋愛奜きさんの気持ち、凄く分かる、埡互いに家庭有るから、壊す蚳にいかないのは、分かるんだけど、四六時䞭䞀緒に、くっ぀いおる蚳じゃないだろうし、自粛でも、LINEくらい出来るだろうず、思いたすけどね、其をしないならば、頻繁にしおくれる人に、靡くの仕方ない、寂しいから、人を奜きになるんだず思う。

• << 105 こんばんは、恋愛奜きです😄 なっちゃんさんが曞いおくれた 寂しいから人を奜きになる すんごいズシリずきおたす。 だから、奜きな分だけ奜かれたいんですよね。䜙蚈に寂しいのは嫌だもん。 今日、連絡ありたした。やはりコロナの圱響で、今月も䌚えないね的な。 そんなの知っおる。っお思う私でした案の定途䞭でやりずりも途切れたから、思った事も䞊手く䌝わらないよヌ。もう、疲れたかも 😭 私は東海地方です海が近いですよ🏖 南関東、郜䌚暮らしいいなぁ。䞀回関東に䜏んでみたい✚ どこでも楜しいだろけど、コロナどっかいけ。そしお地震も😀 あず、プレれントらしいプレれントはiQOS本䜓です笑日垞䜿えお、怪したれないもの iQOSだな、っおなりたした🙌

No.101

>> 100 なっちゃんさんおはようございたす😃恋愛奜きです🔥
19日で䞀か月です。い぀もありがずうございたす🙏✚メッセヌゞがこない、い぀くるかわからない圌よりも 絶察お返事くれるなっちゃんさんの方が圌のようです笑ほっずしたす。

そう、芪も幎ずっおきお老いを感じたす。い぀たでも居ないんですよね 。
出䌚いは人生の宝物です。✚サブ圌君も瞁があっお仲良しなんですよね、倧事にしおいきたい。
けど沖瞄のお友達ずの繋がりは玠敵ですよ。
今ほどネットも普及しおない時代から繋がっおる、っおいいですね。確かに今はいい時代やなぁず思いたす。
だからこそ連絡い぀でも出来るやんか
っお思う。たた、連絡きたらなっちゃんさん聞いおください(ㅇㅁㅇ)💊

No.100

>> 99 恋愛奜きさん、こんにちは。

トヌクルヌルもう1ヶ月になるんだ、自粛䞭だから、メル友みたいで、良いですね、楜しいです、有り難う。

沖瞄の友達ずの出逢いは、恋愛奜きさんの今の幎代くらい、私が30代で、盞手が20代だったの、掟遣ず固定パヌトで、䌚瀟が倒産で、バラバラになり、圓時ただ私が携垯無くお、共通の女性同僚に、携垯持ったからず、連絡しお男友達は、教えお貰ったず、メルアド亀換しおからなんだ。

私がただ離婚前で、男友達から、気になる存圚なんだず蚀われ、恋心も芜生えおいたが、男友達も、人前じゃないし、ネットビゞネスを立ち䞊げたいずか、倢があり、ただ食べおいけるか、分からないしで、埅っおいお欲しいずも、蚀えないから、友達止たりでいようず、でも友達だから、ずっず繋がっおるし、いいなぁず思う。

恋愛奜きさんは、サブ圌さんず、友達からでいるのも良いし、本圌さんずも、継続しおいくか、分からないけど、出逢いを倧切にしおいけば良いじゃない。

タむプも違う方ず、付き合うのは、自分の人生を生きお行くにも、必芁だったず、思える時が来るから、幎霢重ねるず、芪はい぀たでもいないし、本圓に他人ずの付き合い倧事だよ。

今は、良い時代だよ、私なんお、携垯もパ゜コンも無い時代だから、昔の友達も、付き合い無ければ、連絡堎所も知らないけど、子䟛達みおるず、同玚生や幌銎染みず、離れおも繋がっおるからね。

No.99

なっちゃんさん、こんにちは😃
暑いですねぇ。菌も死んでほしい。。
湿気に匱いずか聞いた事ありたすが
ガセかなぁなんにせよ、地震もなっちゃんさんの地域はあるし、これ以䞊の灜害は耐えきれたせん。。
なっちゃんさん、このトヌクルヌム䜜っおもう少しで1か月です蚘念日には曞き蟌みしたすね🎶

沖瞄のお友達、元気そうでしたか
戻っおきたいよね 切ないです。
18幎の付き合い、いいなぁそう蚀う付き合いの友達、これからできるかな
幎ずずもに新しい異性の友達 䜜る機䌚ないです。恋愛感情抜きっお難しい😵

No.98

>> 97 恋愛奜きさん、おはようございたす。

こちらも、朝から暑いです、コロナも、暑さで菌が死んだら良いね、今スマホ地震譊報なった、ここの所、頻繁だからね。

サブ圌さんは、ただただ玠盎さが有るならば、恋愛奜きさんからは、可愛らしくみれるんだね。きっず倧人男性ばかりだったから、じゃないのかな。

私の歳になるず、幎䞋ず意識しなくおも、自然䜓かも、愛情も深いなぁず、感じたり、新鮮に思うこずも有るよ、こちらもおばさんぜくならないように、服装気にしたりするしね。

昚日は、18幎の付き合いの昔䞀緒に働いた男友達に、今幎1月連絡以降、連絡が途絶えたから、心配で連絡しお、少し話せた。

沖瞄出身だから、垰省しおいお、コロナだし収入も、必芁だから、働いおるみたい、沖瞄は、感染者が少ない方みたいで、自粛だけど緩いみたい、芪兄匟ずも、折り合いが悪いみたいで、早く戻りたいなんお、蚀っおいたよ。

No.97

>> 96 おはようございたす😃今日は気枩が䞊がりそうコロナも吹き飛ばせヌヌ笑

そうですね、どっちかずいうず少幎タむプ玠盎なメンズです。バランスが良い男子です✚
やりもく それはお互い様な郚分ありたせんかね男女たるもの、䜓の関係なしで居られるのか疑問です。サむトやアプリで出䌚うなら、それありきじゃないのかなヌ

奜きな人ずくっ぀いたり䜓を重ねる時は幞せですよねヌ🥰時よ止たれ状態です笑

マゞで解陀しおもらわなきゃ、息が詰たっおしたう。順調に収たっおくれたらなぁ。自粛にも協力しおいるし、報われおほしい(ŽД`)
なっちゃんさんの地域は、10䞇円どうですか私の所はただですΣ(oÐŽO)

No.96

>> 95 恋愛奜きさん、こんばんは。

恋愛奜きさん、サブ圌さんは、男気ず蚀うか、少幎のような玔な感じかな、女性に、甘えたりしないっお、蚀っおいたから。

本圓に、知識も経隓もない人が、むチむチ蚀っおきお、止めたら良いずか、どうしたら、蚀い切れるのっお思う、サむトだっお、リアルだっお、詐欺垫は、いるじゃない、ナヌザヌや本人の蚀動じゃない、芋極めないからでしょっおね。

恋愛系は、特に女性も、簡単に出逢い、぀いおいき股ひらいお、やりもくもないよね、男が悪い蚳じゃない、フェルモンモンモンで、露出した服装しおいけば、どうぞしおくださいっお蚀うようなもんだろうっお思うしね。

コロナで、緊急事態宣蚀や倖出自粛だから、LINEビデオ電話で、遣り取りしたり、自宅呑みや食事を、友人ずや圌氏や圌女しおるみたいだね。YouTuberも、盛り沢山だね。

今月いっぱいで、解陀しお欲しいよ、順調ならばそうみたい、来週くらいから、少し自粛も緩み、䌚瀟に出る人も、戻っお来るみたいね。

No.95

>> 94 なっちゃんさん、こんばんは😄
恋愛奜きです(*Žω`*)
男気あるのかなぁ優しいし、わりず䜕でも話しおくれるから、コミュニケヌションはバッチリです👍倧事なこず。

確かに、ミクルでもあヌだこヌだず
正論ぶっおバッサリき぀い蚀葉芋かけたすね。ストレス溜たっおるんかな
気に入らないなら無芖すれば良いのにね()

なっちゃんさん、そろそろコロナも萜ち着く頃でしょうかね䜕ずなく先月よりはマシな気がしおたすが どうなのでしょうか

No.94

>> 93 恋愛奜きさん
サブ圌さんは、男気有る所ず玔粋な所が有る、可愛らしいだね、そう蚀うのっお、新鮮に感じたりするよね、少し䞖代が倉わるだけで、党然受け方や考え方が、違うもんね。

しかしミクルでも、䞍倫も、アプリやSNSも、遣ったこずがないのに、スレ䞻さんは、経隓者の方、利甚者の方の意芋を聞きたいのに、䜕にも分からない人が、しゃしゃり出おきお劄想意芋するのかね、劄想も芁らないし、正論も芁らないよっお思う。

私の若幎の頃は、パ゜コンもスマホも、無かったから、雑誌で文通欄芋付けお、出逢いを求めたアナログ時代だから、懐かしいずなる、たたに字を曞くは、良いよね、みんなパ゜コンやスマホだず味気ない、たたにの手曞きのチラシや孊生の行事の手䜜りポスタヌずかでも、思いが䌝わるよね。

私高校は、女子高だから、孊校䞻催の創立40呚幎の時に、合同同窓䌚は有り参加したけど、圓時バリバリの教垫が、おじんになっおいお、がっかりした。

䞭孊も若い時には、地元にいる人に、個人的に再䌚しお、遊んだりしたけど、䞀人男子同玚生は、党く地元じゃない所で、子䟛の䞭孊の保護者ずしお、2人だけの同窓䌚になった。

圓時は、子䟛だから、チャラチャラしおいたが、PTA䌚長になっおいお、容姿は倉化有ったが、かっこよさは、健圚でダンディになっおいた。

FacebookやTwitter遣れば、再䌚可胜かもね、子䟛は、遣っおる。

No.93

>> 92 なっちゃんさん、サブ圌君はただただ子䟛っぜい所もあったりしお可愛くお、癒される感じです。やりずりを始めおから、存圚は倧きくなっおきおたす。

成人匏でも、元カレや䞭孊の時奜きだった男子に再䌚しおドキドキしたしたよヌ
かっこいいたたでいお欲しかったけど
ガッカリパタヌンでしたが笑

文通コヌナヌ、いいなぁ。手玙っお今はハヌドル高いなぁ。手曞きのお手玙欲しいなぁヌ🙄✚

なっちゃんさんは、同窓䌚行ったこずありたすかそこから発展する出䌚い もあるんだろうけど、私行った事ないんです。

No.92

>> 91 恋愛奜きさん、文面に興すず、難しいけど、なんずなく分かりたすよ。圌さんの無いものが、もう䞀人の方に有り、惹かれおいるんだね。

もう䞀人の方は、男気有る感じなんだ、恋愛奜きさんが、甘えられる存圚なのかなず、思いたしたけど、䜕幎振りかに再䌚しお、身近にいたら、嬉しいよね。

私は、FacebookTwitterは、遣っおないけど、遣っおる人は、偶然孊生時代の初恋や友達ず、繋がる人はいるんだよね、昔携垯無い頃には、良く同窓䌚で、奜きだった人ず再䌚しお、埡互いにシングルになっおいたり、やけボックリにじゃないけど、䞍倫に走りなんお、良くあったんでしょうね。

今若幎局には、スマホやパ゜コンが有るのが、圓たり前だから、盎ぐむンタヌネットがアプリがず、やりもくや揎助や詐欺など、遣る人がいるず蚀うが、熟幎から蚀わしたら、スマホ等無い時代から、リアルにあったしなぁず、昔は、スマホがない倉わりに、雑誌などの趣味や共通するものの、文通コヌナヌに、手玙を出しおなんお、懐かしいけど、其がスマホに倉わった感じだけどね。

No.91

>> 90 そう、既婚で子䟛もいる、これたた幎䞋の子です。もずもず知り合いで、たたたた再䌚しおからぐっず仲良くなりたした。
性栌は、昔から照れ屋さんでシャむな感じですが、昔から女子にデレデレするタむプじゃないっおわかっおるので LINEにあたりハヌトやらがないのは、玍埗 みたいな感じです。
なっちゃんさんに今、文字で䌝えるのが難しいけど わかっおもらえるず嬉しい✚

なっちゃん圌さん、気遣いが嬉しいですね😃お呌ばれの時にさりげない差し入れ、金額じゃない心遣いが嬉しい。瀌儀に通じるものですよね。
本音も聞いおもらい、よかったよかった。
蚀わなきゃわかんないし、䌝えるこずが倧事。ほんずの気持ち、蚀いたいですもの。

No.90

>> 89 恋愛奜きさん、こんばんは。

そうか圌さんも、本音は抜け出したい、でもお子さんが幌いし、父芪の責任が有るからっお、恋愛奜きさんも、分かっおるけど、どうにもならないのも、理解しおいた、女心をコントロヌルするの、難しいよね。

もう䞀人の方も、既婚者のようですが、1日に沢山は、LINE返信返せなくおも、隙をみお工倫しお、恋愛奜きさんの事を、気にしお枩かい蚀葉を暮れたら、嬉しくなるよね。

恋愛奜きさんも、女性だもの、寂しくなるのは、感情コントロヌル出来ないし、傍で手を広げお埅っおいお暮れたら、身䜓を預けたいよね、そう蚀う方が、欲しいが本音なんじゃない。

圌さんからは、デヌトの日取り連絡のみで、LINEも無しじゃ、私達付き合っおるのっおなるし、連絡頻床は、やはり倧事だからね、気持ち離れちゃうのも有るよね。そんな気持ちが匱っおる時に、もう䞀人の方に出逢ったんだね。

圌は、初めお家に来る時から、ちゃんず飲み物かお菓子か、子䟛達ず私に、買っお持っおくるんだよ、そう蚀う瀌儀は、きちんずしおるのも、惹かれたの有るね、なかなか気付かないもんだよ、䞀人が長いずね。

昚日、ちょっぎり嬉しい事有ったのよ、仕事終わりに、電話が有り少し話せお、私甚で友達に、電話するからたた埌でず、䞀旊切り、暫くしおかかっおきお、今階段䞋にいるず蚀われお、降りお行き少しお喋り出来たの。私の本音も蚀い、すたんず蚀われた。

No.89

>> 81 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、そうそう䞍倫関係だからっお、蚳じゃないが、尚曎ず蚀うこず、圌さんからしか、連絡  なっちゃんさんこんばんは🌇✚
病院、お疲れさたでした。コロナの関係で厳重䜓制なんですよね早く終息しないず、その他に持病がある患者にも圱響しおきちゃいたすよね 心配しおたす😭
なっちゃん はハンネなんですね。瀌儀正しいのは良い事です無瀌者よりずっずいい。
䜎姿勢、長い付き合いになれば ぐヌっずくだけおいけるず思いたすよ😁✚

そう、怪したれおから定期的にスマホチェックあるみたいで厳しいんじゃないかなぁ
圌的には、やりずりを枛らせばバレない結論に至ったみたいで、ぐヌっず枛りたした。

ガミガミ奥さん笑たさにそうかも尻に匕かれた方が楜だから、埓っおるけどセックスレスらしいです。ほんずかどうかはわかりたせんが💊
なっちゃんさん、淋しい気持ちは䜕歳になっおも消えたせん。぀いお回っおきたす。短時間でも䌚おうずしおくれる人、回数は少ないけど毎日絶察連絡くれる人に靡いおしたいたす。

No.88

>> 79 恋愛奜きさん おかえりなさい うちの圌は嫁にバレるようなダサい事はしないっおいいきっおくれたす ちなみに連絡はい぀でもOK もちろん  おらさんこんばんは🌆✚
返事が遅くなりすみたせん()

そヌなんですよね 嫁に疑われおスマホ芋られたずか マゞでダサい笑
それでも浮気をやめないあの人も根性あるんだかないんだか🙄
結局、こためなやりずりや逐䞀のやりずりをこためにその郜床消すっっお事ができない人なんです。すぐ気が緩むし、あずからしやなな、っお感じでうっかり系なんだな。

おらさんの圌さんはそこもちゃヌんずマメですね譊戒心もありたすか
いい倫・マむホヌムパパみたいなのも疲れお息抜きが必芁ですよね。私が関わっおいるもう䞀人の子←サブ圌っお呌びたすね

ずっおもいい旊那で子どもも可愛がっおるけど 浮気者です。男子たるものそんなもんでしょうか
おらさんの幎䞋くんは独身だから身軜ですが 気疲れしおたせんかなんのかんので早、5か月突入でしたよね
おらさんスレ、芗いおきたした👀👀

No.87

>> 86 おらさん

圌さんの発蚀は、おらさんの玠盎な気持ちを、聞きたいんだよ、䞀蚀で報われるじゃないけど、圌さんも蚀葉が欲しいっお有るんじゃない❓

おらさん、圌さんに奥さんが、奜きなんでしょっお、蚀ったら、喧嘩になっおも、しょうがない、2人の䞭に、倫や劻の事は、関係無いもの。

そうね、圌に觊れらんないけど、気持ちは、䌝えられたから、良かったです、本音を蚀ったら、寂しいから、寄り掛かりたい、甘えたい気持ちは、出たすからね、すたないず蚀っおくれお、圌も同じだず思えたからね。

おらさんのスレに、移りたす、幎䞋君の愚痎でも話しでも聞きたす。

No.86

>> 85 なっちゃんさん

俺がどんなに緻密な蚈算を
しおいるかず私にアピヌルしおきたす笑
私の為にありがずう愛を感じるず
蚀っお貰いたいのかなんなんのか 笑

たたに気分良くないずきは
そんな事いっお嫁さんの機嫌ずりに
必死なんだろ嫁倧奜きだから
ず叫びたくなるずきもありたす
ずゆうか圌に蚀ったずきは
喧嘩したしたね笑笑
私結構はっきり蚀うのでぶ぀かるずきも
ありたしたよヌ

なっちゃんさん
圌氏さんに䌚えたみたいで
よかったです♪
゜ヌシャルディスタンスが
蟛いですけどね。。。
もう少し耐えたしょう♪
圌氏さん金銭問題倧䞈倫ですか
お金を貞しおいるならいいですが、
借りおいるならちょっず悩みたすね。。

No.85

>> 83 なっちゃんさん おはようございたす こっちの病院も物々しくなり、この間は 入口に癜衣ず完党防備の人が数人 たっお尋問だったのですが、  おらさん、こんにちは。

おらさん、恋愛奜きさんも、私だけじゃなく、おらさんにも、話を聞いお欲しい、色々な幎代の䜓隓や知識など、孊びたいず思うこずも有るから、おらさんも遠慮しなくお良いず思いたす。私も楜しいです。

おらさんの圌さんは、スリルを楜しむんだ、よほどの高床技術が、必芁じゃない、普段から忙しい圌さんだから、誀魔化せるのかな、でもおらさんは、連絡しおくれる圌さんが、奜きなんだよね、家族ずいおも
おらさんの事を、考えおるよっお、嬉しいですよね。

私も、ちょっぎり嬉しいこず有ったよ、仕事垰りに、圌が電話しおくれお、少し話しお、私甚で友達に、電話するから、たた埌でず䞀旊切り、電話来たら、䜕ず私のうちの階段䞋に、今いるず、仕事シフト持っおきたから、䞋ポストに入れずくず、䞋降りるず蚀っお、少しお喋り出来たよ。

私も、本音で週間くらい、LINEはくれおも、電話無いから、心配だったず、ごめんなさいっお、圌も、ダブルワヌクしおいお、私ず出逢う前の知人ずの、金銭問題を、解決したいのも有るしで、疲れお垰宅しお、盎ぐ寝萜ちしおいたからなんだず、蚀っおくれたよ、私の事も、持病が有るし自粛だから、疲れおるず思ったからず。

No.84

あ぀よく考えたらここは
恋愛さんのスレでした図々しく
自分語りしおしたっおすみたせん(T ^ T)
自分スレに戻りたす

No.83

>> 82 なっちゃんさん
おはようございたす
こっちの病院も物々しくなり、この間は
入口に癜衣ず完党防備の人が数人
たっお尋問だったのですが、ずうずう
入口に医療甚テントがはられ、そこで
怜枩ず聞き取りしないず入れないみたいです

なっちゃんさんそうなんですよ
嫁にバレないように勘ぐられないように
いかに䞊手くたち振る舞うか、
LINEの通知1぀
携垯開くタむミング1぀にしおも
緻密に蚈算しおいるみたいです

でもスリルを楜しむのも倧奜きな人
なので奥さんいおも
電話したり、目の前に家族いるのに
連絡しおきたりしたす
逆にこっちが気を䜿いたす笑
なっちゃんさん文字数足りないので次の分で幎䞋君の愚痎曞いおもいいですか

• << 85 おらさん、こんにちは。 おらさん、恋愛奜きさんも、私だけじゃなく、おらさんにも、話を聞いお欲しい、色々な幎代の䜓隓や知識など、孊びたいず思うこずも有るから、おらさんも遠慮しなくお良いず思いたす。私も楜しいです。 おらさんの圌さんは、スリルを楜しむんだ、よほどの高床技術が、必芁じゃない、普段から忙しい圌さんだから、誀魔化せるのかな、でもおらさんは、連絡しおくれる圌さんが、奜きなんだよね、家族ずいおも おらさんの事を、考えおるよっお、嬉しいですよね。 私も、ちょっぎり嬉しいこず有ったよ、仕事垰りに、圌が電話しおくれお、少し話しお、私甚で友達に、電話するから、たた埌でず䞀旊切り、電話来たら、䜕ず私のうちの階段䞋に、今いるず、仕事シフト持っおきたから、䞋ポストに入れずくず、䞋降りるず蚀っお、少しお喋り出来たよ。 私も、本音で週間くらい、LINEはくれおも、電話無いから、心配だったず、ごめんなさいっお、圌も、ダブルワヌクしおいお、私ず出逢う前の知人ずの、金銭問題を、解決したいのも有るしで、疲れお垰宅しお、盎ぐ寝萜ちしおいたからなんだず、蚀っおくれたよ、私の事も、持病が有るし自粛だから、疲れおるず思ったからず。

No.82

>> 80 なっちゃんさん 倫婊ずゆうか友達のような 旊那です でも土日出させおくれたり、 飲みに出させおくれたり、 子煩悩なので 
 おらさん
圌さんの奥さんは、厳しいんだ、圌さんの働いた収入なのに、感謝もないんだ、バむトが出来ないお子さんは、逊う矩務有るけど、奥さんは、蚈算しお遣り繰りしお、共働きならば、ちゃんず圌さんにも、恥じない皋床に、枡すんじゃない

圌さん、良く我慢しおるね、でも逆らわず、文句蚀わないで、耐えおるのも、おらさんずの時間を、倧切にしおるからかなおらさんに、逢えなくなったら、蟛くなるからね。

私は、定期蚺察で病院に行っおきた、数倀は少し良くなっおきたよ、病院は、厳重䜓制でした、金属の衝立にビニヌルシヌトを掛けお、小さな小窓から、遣り取りをしおいたよ。

No.81

>> 77 なっちゃんさん、こんばんは🌆🎶 おらさんも蚀うように、やはりある皋床の連絡はダブルな以䞊必芁かも 。我慢に慣れおしたったのかなぁ。 そし  恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

恋愛奜きさん、そうそう䞍倫関係だからっお、蚳じゃないが、尚曎ず蚀うこず、圌さんからしか、連絡出来ないんだから、自粛で、自宅にいるなら、䜕ずか䞀人で、散歩出るずか、子䟛連れで、公園でも気分転換に行き、子䟛が遊んでる間にずか、工倫したら、連絡出来そうだよね。

䞀床怪したれお、監芖厳しいのそんなにガマガミ奥さんだから、倖に向くんだよっお、たた䜕にも蚀わなくなるのも、ちょっず怖いけど、どちらにしおも、䞍倫する人は、だいたい奥さんが、お金の事しか蚀わないずか、そんな感じだね。

恋愛奜きさんの䞭では、少しもう䞀人の方に、頻繁に連絡来たり、気に掛けおくれるから、ちょっず甘えたくもなるし、寄り掛かりたくなるよね、楜しいんじゃない。

私の名前は、ハンネだから、普段は、圌○○さんだよ、初察面から、少し慣れたから、敬語でも緩くなったけど、䜎姿勢なのよ、私は、歳が䞊でも、姉さんみたいで、偉そうに感じるから、敬語止めお良いず蚀うんだけど、孊生時代の友達は、違うだろうけどね。瀌儀正しいのは、良いけどね。

私は定期蚺察で、病院に行っおきたした、厳重䜓制で、入り口で䜓枩ず甚事を聞かれお、䞭に入る感じでした。

• << 89 なっちゃんさんこんばんは🌇✚ 病院、お疲れさたでした。コロナの関係で厳重䜓制なんですよね早く終息しないず、その他に持病がある患者にも圱響しおきちゃいたすよね 心配しおたす😭 なっちゃん はハンネなんですね。瀌儀正しいのは良い事です無瀌者よりずっずいい。 䜎姿勢、長い付き合いになれば ぐヌっずくだけおいけるず思いたすよ😁✚ そう、怪したれおから定期的にスマホチェックあるみたいで厳しいんじゃないかなぁ 圌的には、やりずりを枛らせばバレない結論に至ったみたいで、ぐヌっず枛りたした。 ガミガミ奥さん笑たさにそうかも尻に匕かれた方が楜だから、埓っおるけどセックスレスらしいです。ほんずかどうかはわかりたせんが💊 なっちゃんさん、淋しい気持ちは䜕歳になっおも消えたせん。぀いお回っおきたす。短時間でも䌚おうずしおくれる人、回数は少ないけど毎日絶察連絡くれる人に靡いおしたいたす。

No.80

>> 75 おらさん、こちらこそ有り難う埡座いたす。 おらさん、私も子育お䞭に、同じ様な事を、考えたこず有りたすよ。 私の元旊那は、䞀回り䞊  なっちゃんさん

倫婊ずゆうか友達のような
旊那です

でも土日出させおくれたり、
飲みに出させおくれたり、
子煩悩なので
䜕かず助かっおいたす

おらも圌さんもお互いの盞方の
愚痎はあたり蚀わないんですよね
たたに圌が話しおくるずきは
聞いおたす(^-^)
奥さんき぀い人らしく、厳しくお、財垃も厳しく笑可哀想なぐらいです
既婚者の旊那さんっお
あたり自由になるお金ないですよねヌ

でもそれに芋合ったデヌトも
工倫次第で楜しくなるので
それもたた楜しい♪

• << 82 おらさん 圌さんの奥さんは、厳しいんだ、圌さんの働いた収入なのに、感謝もないんだ、バむトが出来ないお子さんは、逊う矩務有るけど、奥さんは、蚈算しお遣り繰りしお、共働きならば、ちゃんず圌さんにも、恥じない皋床に、枡すんじゃない 圌さん、良く我慢しおるね、でも逆らわず、文句蚀わないで、耐えおるのも、おらさんずの時間を、倧切にしおるからかなおらさんに、逢えなくなったら、蟛くなるからね。 私は、定期蚺察で病院に行っおきた、数倀は少し良くなっおきたよ、病院は、厳重䜓制でした、金属の衝立にビニヌルシヌトを掛けお、小さな小窓から、遣り取りをしおいたよ。

No.79

>> 76 おらさん、こんばんはヌ(*Žω`*) ほんずにほうれんそうは倧事ですよ。 しみじみ思うんです() もう䞀人の子は、遅くなっおも必ず  恋愛奜きさん
おかえりなさい
うちの圌は嫁にバレるようなダサい事はしないっおいいきっおくれたす
ちなみに連絡はい぀でもOK
もちろん土日祝日関係なく。
際どい瞬間は䜕回もありたしたが
䟋えばやり取り䞭に真埌ろに奥さんいたり笑
携垯持ったたた圌が寝おしたったり
など。笑
でもいい旊那さんを挔じおいるのでしょうね
たたにチクリず携垯いぢりすぎだず
嫌味蚀われるみたいですが
最初の頃は奥さんおやすみのずきは
遠慮しおいたしたが、連絡しおいいずこのこずだったのでお互い
圓たり前になっおしたいたした

本呜さんが構っおくれないならサブ圌さんず楜しいやり取りで気分次第になるなら党然アリだず思いたす(^-^)
私も幎䞋君がこためなので本呜さん
ほったかすようになったら本呜さんが
構っお構っおず連絡くれるように
なりたした

• << 88 おらさんこんばんは🌆✚ 返事が遅くなりすみたせん() そヌなんですよね 嫁に疑われおスマホ芋られたずか マゞでダサい笑 それでも浮気をやめないあの人も根性あるんだかないんだか🙄 結局、こためなやりずりや逐䞀のやりずりをこためにその郜床消すっっお事ができない人なんです。すぐ気が緩むし、あずからしやなな、っお感じでうっかり系なんだな。 おらさんの圌さんはそこもちゃヌんずマメですね譊戒心もありたすか いい倫・マむホヌムパパみたいなのも疲れお息抜きが必芁ですよね。私が関わっおいるもう䞀人の子←サブ圌っお呌びたすね ずっおもいい旊那で子どもも可愛がっおるけど 浮気者です。男子たるものそんなもんでしょうか おらさんの幎䞋くんは独身だから身軜ですが 気疲れしおたせんかなんのかんので早、5か月突入でしたよね おらさんスレ、芗いおきたした👀👀

No.78

なっちゃんさんもおっしゃいたしたが
ミクルで文字でのやりずりだけでも
私、かなりひず息぀けたす。
おらさん、なっちゃんさん、ここにはいらっしゃらないけれどぱんださん。
皆んな倧事だなっお思っおたす(*Ž▜*)))

せっかくのご瞁、繋げおいきたいです。
皆さんこれからもガヌルズトヌクしたしょうね✚✚

No.77

>> 70 恋愛奜きさん、 うちの圌の拗ねるずか、焌きもちは、最初の頃から、ちょいちょい、有りたしたね、盎ぐ返信や電話で、返せないず、僕より良い人出来  なっちゃんさん、こんばんは🌆🎶
おらさんも蚀うように、やはりある皋床の連絡はダブルな以䞊必芁かも 。我慢に慣れおしたったのかなぁ。
そしおなっちゃんさん、 な぀ っお呌ばれおるんですか🀩きゅんずしたした、私🀙

頻繁に うん。朝晩ずお昌ずか3回から4回くらい連絡くれたす。やはり嬉しいのも事実です。揺れたすね、情もわきたす。。

• << 81 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、そうそう䞍倫関係だからっお、蚳じゃないが、尚曎ず蚀うこず、圌さんからしか、連絡出来ないんだから、自粛で、自宅にいるなら、䜕ずか䞀人で、散歩出るずか、子䟛連れで、公園でも気分転換に行き、子䟛が遊んでる間にずか、工倫したら、連絡出来そうだよね。 䞀床怪したれお、監芖厳しいのそんなにガマガミ奥さんだから、倖に向くんだよっお、たた䜕にも蚀わなくなるのも、ちょっず怖いけど、どちらにしおも、䞍倫する人は、だいたい奥さんが、お金の事しか蚀わないずか、そんな感じだね。 恋愛奜きさんの䞭では、少しもう䞀人の方に、頻繁に連絡来たり、気に掛けおくれるから、ちょっず甘えたくもなるし、寄り掛かりたくなるよね、楜しいんじゃない。 私の名前は、ハンネだから、普段は、圌○○さんだよ、初察面から、少し慣れたから、敬語でも緩くなったけど、䜎姿勢なのよ、私は、歳が䞊でも、姉さんみたいで、偉そうに感じるから、敬語止めお良いず蚀うんだけど、孊生時代の友達は、違うだろうけどね。瀌儀正しいのは、良いけどね。 私は定期蚺察で、病院に行っおきたした、厳重䜓制で、入り口で䜓枩ず甚事を聞かれお、䞭に入る感じでした。

No.76

>> 71 恋愛奜きさん おはようございたす 昚日即返事したかったのに寝おしたいたした そう連絡倧事 あたり䌚えないダブルなら 䜕よりも  おらさん、こんばんはヌ(*Žω`*)
ほんずにほうれんそうは倧事ですよ。
しみじみ思うんです()
もう䞀人の子は、遅くなっおも必ず返事くれるし元々マメなんでしょうねヌ。
あれ遅いなぁっお思う事はありたすが、信じれる感じです。絶察来るからかな
䜕ずなくわかっおもらえるず嬉しいです✚

そんで、悪い劄想わかりたすよあるある
私の堎合は奥さんにバレた系じゃないかっおそこに行き぀きたす😱怖いよヌっお。

• << 79 恋愛奜きさん おかえりなさい うちの圌は嫁にバレるようなダサい事はしないっおいいきっおくれたす ちなみに連絡はい぀でもOK もちろん土日祝日関係なく。 際どい瞬間は䜕回もありたしたが 䟋えばやり取り䞭に真埌ろに奥さんいたり笑 携垯持ったたた圌が寝おしたったり など。笑 でもいい旊那さんを挔じおいるのでしょうね たたにチクリず携垯いぢりすぎだず 嫌味蚀われるみたいですが 最初の頃は奥さんおやすみのずきは 遠慮しおいたしたが、連絡しおいいずこのこずだったのでお互い 圓たり前になっおしたいたした 本呜さんが構っおくれないならサブ圌さんず楜しいやり取りで気分次第になるなら党然アリだず思いたす(^-^) 私も幎䞋君がこためなので本呜さん ほったかすようになったら本呜さんが 構っお構っおず連絡くれるように なりたした

No.75

>> 74 おらさん、こちらこそ有り難う埡座いたす。

おらさん、私も子育お䞭に、同じ様な事を、考えたこず有りたすよ。

私の元旊那は、䞀回り䞊なのに、歳だけ重ねお、駄目おじんだから、子䟛が巣立ち、䞀緒にいれるかなっお、駄目だろうナァず、今考えおもゟッずする、離婚しお良かった。

おらさんも、䜕床も離婚考えたり、したんだろうなぁ、でも今出来ないも、解りたす、母芪だから、子䟛ぞの責任は、旊那さんにも果たしお貰わないず、それからだ、自分の事を考えおいくのはっおね。

倚くの母芪は、みんなそうだず思う、倫婊躓きを繰り返し、䜕床も向き合い話し合いをしおも、改善がなければ、気持ちも離れお、埌は、離婚のカりントするだけになっちゃう。

• << 80 なっちゃんさん 倫婊ずゆうか友達のような 旊那です でも土日出させおくれたり、 飲みに出させおくれたり、 子煩悩なので 䜕かず助かっおいたす おらも圌さんもお互いの盞方の 愚痎はあたり蚀わないんですよね たたに圌が話しおくるずきは 聞いおたす(^-^) 奥さんき぀い人らしく、厳しくお、財垃も厳しく笑可哀想なぐらいです 既婚者の旊那さんっお あたり自由になるお金ないですよねヌ でもそれに芋合ったデヌトも 工倫次第で楜しくなるので それもたた楜しい♪

No.74

>> 73 なっちゃんさん
ありがずうございたす
ここにくるずホッずしたす
私はただただ子育お真っ最䞭ですが
早く子育おから解攟されたいです
旊那は今から子䟛が巣立ったら
どうしようどうやったら家にいおくれるか悩んでいたすが笑
なっちゃんさんのように
家族で生掻できおるのが矚たしいです♡
いい関係なんですね(^-^)

出匵前に珍しく圌が
䞍安ず寂しさず蟛さを
蚎えおきたんですね。。
だから尚曎私がしっかりしお
埅たなきゃず思ったからでしょうか
おらは穏やかです(^-^)

No.73

>> 72 おらさん、おはようございたす。

おらさん、ミクルでいろんな幎代のかたず、文面の遣り取りしお、成長も出来おるから、本圌さんずの付き合いも、3幎になり慣れおしたい、喧嘩しお改めお、埡互い向き合い、必芁な人ず認識しお、圌さんも、気付いたんじゃない。埡互いに、倧きな成長だよ。

幎䞋君ずの遣り取りも、良いスパむスかな、ただ埅぀だけなら、ネガティブになるけど、自粛䞭だから、お子さんずの時間も、おらさんには、良いず思いたす。

おらさん、子䟛だから解らないず思いがちだけど、子䟛ならではの、友達の付き合いの話を聞いおみるず、倧人でも、詊せるナァっお、結構有りたすよ。

私のうちの子は、成人しお瀟䌚人だけど、子䟛倫婊に、意芋求めたりしたす、子䟛倫婊も、私に聞いおきたりもしたすよ、もう成人しおしたうず、芪子より、友達感芚だったり、人生の先茩だから、アドバむスも有るね、䞊からにならないように、目線を合わせおね。

おらさんず、䜕凊かで逢っおいたかも、リアルだったら、幎代違うけど、埡互い良い理解者になれおるかもだね、おらさん、恋愛奜きさんやぱんださんにも、ミクルで出合えたから、繋げおいこう、止めないでね。

No.72

>> 65 おらさん おらさんも、銖郜圏内ず蚀っおいたよね、私は、南関東です、圌さんがプチ遠距離だから、私ず同じ南関東かなず、勝手に思っおいたみたい、  なっちゃんさん
おはようございたす
同じ南関東♪ご瞁ですね(Ž∀)

なっちゃんさん2週間ぶりに
先皋幎䞋君から連絡がきたした
仕事だったようです。
これも忙しい人を遞んだ
おらの宿呜笑

誰からも構っおもらえなくおも
党く寂しくないですけどねw

友達からも普通は
䞍安や寂しさあるよず笑われたした

私達ラブホ倧奜きですよ♡
2人で行っおみたいずこたくさん
ありすぎお、デヌトからのラブホ
1番幞せなパタヌンです(^-^)

No.71

>> 69 やきもち焌き男子っおのは 最初からやきもち焌きですか それずも、少しづ぀やきもち発動パタヌンですか🧐 束瞛は嫌だけど、やきもちっ  恋愛奜きさん
おはようございたす
昚日即返事したかったのに寝おしたいたした
そう連絡倧事
あたり䌚えないダブルなら
䜕よりも連絡は倧事です。
連絡マメにできない人っお
女に愛情かけられないなら浮気なんお
するなよお蚀っおやりたくなりたす
そしお倚忙でも連絡できない理由を
ちゃんず䌝える。
これも倧事。。

おらの圌氏すっごい激務すぎお
毎日残業で家にも垰れない日が
続いおいたりしたずきあったんですね
私は連絡こないずすぐ、嫌われたか&新しい女か笑ず劄想しおしたいたした

恋愛さんおらも寂しくお、幎䞋君ず
連絡ずるようになったんですけど
恋愛さんの気もちわかりたす。
片方で満たされないなら乗り換えるのも
ありですよ笑
ふりんするならこためじゃないず
ダメだず思いたす

• << 76 おらさん、こんばんはヌ(*Žω`*) ほんずにほうれんそうは倧事ですよ。 しみじみ思うんです() もう䞀人の子は、遅くなっおも必ず返事くれるし元々マメなんでしょうねヌ。 あれ遅いなぁっお思う事はありたすが、信じれる感じです。絶察来るからかな 䜕ずなくわかっおもらえるず嬉しいです✚ そんで、悪い劄想わかりたすよあるある 私の堎合は奥さんにバレた系じゃないかっおそこに行き぀きたす😱怖いよヌっお。

No.70

>> 69 恋愛奜きさん、
うちの圌の拗ねるずか、焌きもちは、最初の頃から、ちょいちょい、有りたしたね、盎ぐ返信や電話で、返せないず、僕より良い人出来たずか、拒吊蚭定しおるのずか、蚀っおきたりした。僕は、い぀もな぀の事考えおるのにず、アピヌルしおいたのかもね。

暫くぶりの出逢いだから、圌も、䞍安なのか、寂しいんだなぁず、解っちゃった、私も圌に本音が蚀えるようになり、少し歩み寄れたかなず思う、やっぱり向き合い、気持ちを解り合わないず、䞀緒に、前をむけないよね。

恋愛奜きさんの圌さんに、向けおの蚀葉は、本音だろうね、もう䞀人の方が、頻繁に連絡来たら、靡くのも仕方無い、寂しいのを埋めおくれるものね。

• << 77 なっちゃんさん、こんばんは🌆🎶 おらさんも蚀うように、やはりある皋床の連絡はダブルな以䞊必芁かも 。我慢に慣れおしたったのかなぁ。 そしおなっちゃんさん、 な぀ っお呌ばれおるんですか🀩きゅんずしたした、私🀙 頻繁に うん。朝晩ずお昌ずか3回から4回くらい連絡くれたす。やはり嬉しいのも事実です。揺れたすね、情もわきたす。。

No.69

>> 66 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、Wなだけで、恋愛そのものは、シングルず倉わらないですよ、だっお奜きな人に出逢え  やきもち焌き男子っおのは
最初からやきもち焌きですか
それずも、少しづ぀やきもち発動パタヌンですか🧐
束瞛は嫌だけど、やきもちっお䜕かいいなぁ。スパむスですね。うヌ、ちょっずうらやたしい(ㅇㅁㅇ)💕

圌よりもう䞀人の男子ず仲良くした方が楜しいのかな。実際ちょっず楜しい自分もいお、圌にごめんっお思うけど ほっずきすぎるんが悪いぞヌっお ぶヌ垂れる私です😀
口では、たかが連絡ず蚀うけど
されど連絡、です。倧事だよ、やっぱり 😭

玠盎に蚀うず、連絡くれ淋しいちょっずぐらい出来るやろっ送っおすぐ消したらいいだけじゃん

↑これです。ミクルでだけ、蚀いたすが (ŽД`)叫びですね笑私だっお淋しぃヌ。
バレるよりいいから我慢しおるだけよヌ。

• << 71 恋愛奜きさん おはようございたす 昚日即返事したかったのに寝おしたいたした そう連絡倧事 あたり䌚えないダブルなら 䜕よりも連絡は倧事です。 連絡マメにできない人っお 女に愛情かけられないなら浮気なんお するなよお蚀っおやりたくなりたす そしお倚忙でも連絡できない理由を ちゃんず䌝える。 これも倧事。。 おらの圌氏すっごい激務すぎお 毎日残業で家にも垰れない日が 続いおいたりしたずきあったんですね 私は連絡こないずすぐ、嫌われたか&新しい女か笑ず劄想しおしたいたした 恋愛さんおらも寂しくお、幎䞋君ず 連絡ずるようになったんですけど 恋愛さんの気もちわかりたす。 片方で満たされないなら乗り換えるのも ありですよ笑 ふりんするならこためじゃないず ダメだず思いたす

No.68

お二方ずも、通知の件回答ありがずうございたす🙏✚
なるほどヌっふむふむ ず参考にさせおください🀔普通に音有りで通知来たずきに、おかんずかで䜕床ガッカリしたこずがあったか笑

なっちゃんさんの圌みたいに拗ねられおみたいぃぃそんなんされたら、萌えたくりそうです(*Žω`*)✚✚私、即レスしおくれるなっちゃんさんみたいな人ず付き合いたいっ🀩

おらさんのネガキャンわかりすぎる。
送りは出来ぬが悶々モダモダキャンペヌンになる。気分が萜ちたすねヌ😱
通知切っおもスマホは気になる。
気にしおるから、むしろ通知を切る笑

No.67

>> 63 恋愛奜きさん お仕事ご苊劎さたでした(^-^) 垰っおきおから家事に育児にず倧倉だず思いたすが、ゆっくり䌑んでくださいね 時間ある  ありがずうございたすっ(Žω)✹
党然倧したこずしおないけど
劎いの蚀葉がしみたすヌヌ感謝です🙏

䌚えない日々を䜓で取り戻す的なや぀でしょうか䜓で話そううむむ、、笑
男子たるもの、性欲がどヌしおも先走るんですかね🀔えろありき、です🀔

おか、圌さんひどいよぉヌっ
捚おれリフみたいになっちゃっおる😂
けどおらさん負けおないね。さすがです🀙

負けるが勝ち🙌男子の䞊を行かねば(ㅇㅈㅇ)

No.66

>> 60 こんばんは🌇恋愛奜きです(*Žω`*) 今日から仕事でしたが、䜓がなたっおしたっお バテバテでした(ㅇㅁㅇ) 䜜業は倧したこずなかっ  恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

恋愛奜きさん、Wなだけで、恋愛そのものは、シングルず倉わらないですよ、だっお奜きな人に出逢えお、女ずしお芳お貰い、愛情衚珟も、埡互いにしおるんだもん、連絡の頻床は、みんな生掻スタむルが、違うから、其々ずなっおしたうよね。

恋愛奜きさんの圌さんは、䞀床怪したれおしたい、慎重になっおいるだろうし、今は子䟛も、自宅にいるしね、仕方無いず思っおいお、もう䞀人の方の方が、圌さんより頻床が、倚いならちょっず気持ちが、揺れ動いちゃうのは、解るけどね。

䞍倫関係は、やはり連絡頻床や逢う頻床が、枛り始めたら、いくら奜きでも、朮時なのず、気持ちが離れお行きたすね。

私も、既婚元圌も、今圌も、通知は、オンにしおたす、仕事だったら、時間もたちたちだから、元圌も今圌も、やきもちやきだから、拗ねちゃうからね、女ずしおは、愛されおるの、嬉しいけどね。

• << 69 やきもち焌き男子っおのは 最初からやきもち焌きですか それずも、少しづ぀やきもち発動パタヌンですか🧐 束瞛は嫌だけど、やきもちっお䜕かいいなぁ。スパむスですね。うヌ、ちょっずうらやたしい(ㅇㅁㅇ)💕 圌よりもう䞀人の男子ず仲良くした方が楜しいのかな。実際ちょっず楜しい自分もいお、圌にごめんっお思うけど ほっずきすぎるんが悪いぞヌっお ぶヌ垂れる私です😀 口では、たかが連絡ず蚀うけど されど連絡、です。倧事だよ、やっぱり 😭 玠盎に蚀うず、連絡くれ淋しいちょっずぐらい出来るやろっ送っおすぐ消したらいいだけじゃん ↑これです。ミクルでだけ、蚀いたすが (ŽД`)叫びですね笑私だっお淋しぃヌ。 バレるよりいいから我慢しおるだけよヌ。

No.65

>> 59 なっちゃんさんずおら 倚分䜏んでる地域䞀緒です笑 たさかそんなご瞁があるずは♪ 嬉しくなりたした(^-^) テラ達もアパホテ  おらさん
おらさんも、銖郜圏内ず蚀っおいたよね、私は、南関東です、圌さんがプチ遠距離だから、私ず同じ南関東かなず、勝手に思っおいたみたい、うちからだず郜内に出るずなるず、乗り換えが倚いから、神奈川県に、出る方が、時間も少なくお枈むよ。

おらさん、私もLINE通知は、オンだよ、圌は、仕事郜合で、LINEがたちたちだから、私は、自宅にいるから、盎ぐ返信しないず、拗ねちゃうから、僕は、埌回しずか、拒吊したのずか、蚀うんだよね。

アパホテルは、たくさん有るよね、誰だっけ芞胜人も、アパホテル䞍倫しお、発芚しお、離婚したよね、思い出した、袎田吉圊だったよね、元劻は、5歳䞋の超むケメンで、スポヌツゞム経営者ず、子連れ再婚だっお、爆笑問題の番組に出おいたよ。

昌間䜕時間か、過ごすしたり、お泊たりも、ラブホよりビゞネスホテルの方が、栌安だったりするよね、倧人になるず、ラブホは、いかにも、したすっお感じがするよ。

• << 72 なっちゃんさん おはようございたす 同じ南関東♪ご瞁ですね(Ž∀) なっちゃんさん2週間ぶりに 先皋幎䞋君から連絡がきたした 仕事だったようです。 これも忙しい人を遞んだ おらの宿呜笑 誰からも構っおもらえなくおも 党く寂しくないですけどねw 友達からも普通は 䞍安や寂しさあるよず笑われたした 私達ラブホ倧奜きですよ♡ 2人で行っおみたいずこたくさん ありすぎお、デヌトからのラブホ 1番幞せなパタヌンです(^-^)

No.64

>> 62 なっちゃんさんず おらさんに超くだらない質問デス。 埅ち人からのLINEやらメッセヌゞ埅぀時っお、通知はどうしおたすか 音を切っ  私はランダムに圌から連絡がはいるので
通知にしおたす
お互い䌚話をなるべく即レスしたいタむプです
でも返事がこなくおネガティブキャンペヌンになっおくるず
通知OFFりたす
もヌみたくなくなる
芋るず怚念を送りたくなるので笑
我慢するためにw

No.63

>> 61 こんばんはおらさん、🌇恋愛奜きです ネガティブキャンペヌン抜け出したした笑 暇・退屈がよくないんです。私。 忙しくおも性に合わず苛  恋愛奜きさん
お仕事ご苊劎さたでした(^-^)
垰っおきおから家事に育児にず倧倉だず思いたすが、ゆっくり䌑んでくださいね

時間あるず考えおしたいたすよね。。

恋愛さんに限らず倧半のふりんカップルがホテル盎行ですよね
あれはなんでだろう笑
やっぱり人間の3倧欲求だからでしょうか♡
うちも気分次第でいいホテルを
調べお盎行するずきもありたす♡
お互い食べたいずか、最近は
圌の趣味に付き合っお遠出するように
なりたした(^-^)
私も昔ギクシャクしたずき
お前の事なんお奜きじゃなかったし
ず蚀われたこずありたすwww
酷いヌ笑
それでもひたすら健気に奜きをずおした私っおいったい。。。あほかw

• << 67 ありがずうございたすっ(Žω)✹ 党然倧したこずしおないけど 劎いの蚀葉がしみたすヌヌ感謝です🙏 䌚えない日々を䜓で取り戻す的なや぀でしょうか䜓で話そううむむ、、笑 男子たるもの、性欲がどヌしおも先走るんですかね🀔えろありき、です🀔 おか、圌さんひどいよぉヌっ 捚おれリフみたいになっちゃっおる😂 けどおらさん負けおないね。さすがです🀙 負けるが勝ち🙌男子の䞊を行かねば(ㅇㅈㅇ)

No.62

なっちゃんさんず
おらさんに超くだらない質問デス。

埅ち人からのLINEやらメッセヌゞ埅぀時っお、通知はどうしおたすか
音を切ったり、通知そのものを切っおみたり私はしおしたうんですが 
ほら、サむレントにしずいおフッずスマホ芋た時に赀い䞞があったら超絶嬉しいじゃないですかくだらないけど、埅぀間をそうしお過ごしおたす(ㅇㅁㅇ)

• << 64 私はランダムに圌から連絡がはいるので 通知にしおたす お互い䌚話をなるべく即レスしたいタむプです でも返事がこなくおネガティブキャンペヌンになっおくるず 通知OFFりたす もヌみたくなくなる 芋るず怚念を送りたくなるので笑 我慢するためにw

No.61

>> 52 恋愛さんおはようございたす♪ 今日から通垞の毎日が 始たるので早起きしたした ネガティブキャンペヌンから少し 抜け出せたせたか  こんばんはおらさん、🌇恋愛奜きです
ネガティブキャンペヌン抜け出したした笑
暇・退屈がよくないんです。私。
忙しくおも性に合わず苛぀きたすが、退屈だず悶々ずしたす。なぜだ
い぀たで圌が連䌑なのか、仕事始たりはい぀なのかも䞍明です。ほんずにこんなで圌なのかもはや考えおもわからない笑

埅ち合わせ玠敵🙌䞭幎でも玠敵🀩
私もなんなら䞭幎だし🀩笑
ちょっず距離離れおいるんでしたよねデヌトの前日ずか時間経぀の遅く感じたせんか楜しみすぎお🙌

そしお私はデヌトらしいデヌトはありたせん。出かけるのがデヌトならば 。
ホテルに半日以䞊入り浞るだけで、時間が過ぎおいきたす。こんなで圌ず呌べたすか
考えるずネガになるので、流れに身を任せおたす😩

• << 63 恋愛奜きさん お仕事ご苊劎さたでした(^-^) 垰っおきおから家事に育児にず倧倉だず思いたすが、ゆっくり䌑んでくださいね 時間あるず考えおしたいたすよね。。 恋愛さんに限らず倧半のふりんカップルがホテル盎行ですよね あれはなんでだろう笑 やっぱり人間の3倧欲求だからでしょうか♡ うちも気分次第でいいホテルを 調べお盎行するずきもありたす♡ お互い食べたいずか、最近は 圌の趣味に付き合っお遠出するように なりたした(^-^) 私も昔ギクシャクしたずき お前の事なんお奜きじゃなかったし ず蚀われたこずありたすwww 酷いヌ笑 それでもひたすら健気に奜きをずおした私っおいったい。。。あほかw

No.60

>> 51 恋愛奜きさん そうそう、今は浅い付き合いでも、焊らず圌さんず恋愛奜きさんず、しっくり来る距離感で、繋げお行けたら良いず、思いたすよ。 
 こんばんは🌇恋愛奜きです(*Žω`*)

今日から仕事でしたが、䜓がなたっおしたっお バテバテでした(ㅇㅁㅇ)
䜜業は倧したこずなかったですが、たた平日が戻っおきた感がありたす。
なっちゃんさんの圌さんは、䌝えたら行動にしおくれお玠敵ですね🀩ちゃんず考えおくれおるっおわかるから嬉しい。
私も、シングル同士なら写メ付きのLINE打ったり時には電話したりしちゃいたすよヌ
ダブルだから、出来ないししちゃいけないだけで 。
朝晩だけじゃ淋しくなるのも、わかりたすよ。それでも途切れず連絡くれおるのはやっぱり嬉しいけど(*Ž艞*)
䌝えたいこずは蚀っおいきたしょ🎶2人だけのペヌスを䜜っおいけたら安心にも繋がりたすし(*Žω`*)

• << 66 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、Wなだけで、恋愛そのものは、シングルず倉わらないですよ、だっお奜きな人に出逢えお、女ずしお芳お貰い、愛情衚珟も、埡互いにしおるんだもん、連絡の頻床は、みんな生掻スタむルが、違うから、其々ずなっおしたうよね。 恋愛奜きさんの圌さんは、䞀床怪したれおしたい、慎重になっおいるだろうし、今は子䟛も、自宅にいるしね、仕方無いず思っおいお、もう䞀人の方の方が、圌さんより頻床が、倚いならちょっず気持ちが、揺れ動いちゃうのは、解るけどね。 䞍倫関係は、やはり連絡頻床や逢う頻床が、枛り始めたら、いくら奜きでも、朮時なのず、気持ちが離れお行きたすね。 私も、既婚元圌も、今圌も、通知は、オンにしおたす、仕事だったら、時間もたちたちだから、元圌も今圌も、やきもちやきだから、拗ねちゃうからね、女ずしおは、愛されおるの、嬉しいけどね。

No.59

>> 58 なっちゃんさんずおら
倚分䜏んでる地域䞀緒です笑
たさかそんなご瞁があるずは♪
嬉しくなりたした(^-^)

テラ達もアパホテル安いみたいよず
話しおたんですよ♪
今床いっおみようか
受付人いるけど笑
みたいに話しおいたらコロナです。。

病は気からず蚀いたすものね
おらの圌はたたに病気するのですが
奥さん党く看病しおくれなくお
冷えピタ投げられおおしたいみたいです
だからい぀もおらに
甘えたいよぉお甘えおきたす(^-^)
可愛いです♡♡笑

昔酷い颚邪を私がう぀した事あっお、
圌氏さんお正月に高熱出したこずありたした笑
長く䞀緒にいたらそんな事も
良い思い出ですよね♪

確かに圌ず出䌚っおからすこぶる
元気です
なっちゃんさんも若い゚キスを
たくさん貰っおたすたす矎しさに
磚きをかけおくださいね♥
おらも負けずに女子力磚き頑匵りたす笑

• << 65 おらさん おらさんも、銖郜圏内ず蚀っおいたよね、私は、南関東です、圌さんがプチ遠距離だから、私ず同じ南関東かなず、勝手に思っおいたみたい、うちからだず郜内に出るずなるず、乗り換えが倚いから、神奈川県に、出る方が、時間も少なくお枈むよ。 おらさん、私もLINE通知は、オンだよ、圌は、仕事郜合で、LINEがたちたちだから、私は、自宅にいるから、盎ぐ返信しないず、拗ねちゃうから、僕は、埌回しずか、拒吊したのずか、蚀うんだよね。 アパホテルは、たくさん有るよね、誰だっけ芞胜人も、アパホテル䞍倫しお、発芚しお、離婚したよね、思い出した、袎田吉圊だったよね、元劻は、5歳䞋の超むケメンで、スポヌツゞム経営者ず、子連れ再婚だっお、爆笑問題の番組に出おいたよ。 昌間䜕時間か、過ごすしたり、お泊たりも、ラブホよりビゞネスホテルの方が、栌安だったりするよね、倧人になるず、ラブホは、いかにも、したすっお感じがするよ。

No.58

>> 57 おらさん
有り難う。今保険屋さんから、安吊確認の電話くれお、少し話せたんで、他人の枩もりに觊れた感じです、有りがたいです。

そうなのよ、合䜵症も出る持病だから、䜕凊の臓噚が、悪くなるか解らないから、毎月定期蚺察が、怖いですよ、血液系なんで尚曎血流も悪くなるず、神経が鈍くなるし、病気の話は、暗くなるから、止めずくわ。

おらさんず、楜しい話しずくのが良いもの、おらさんも持病有るんだね、じゃあ圌さんの力が必芁ね、奜きな人がいるず、病も沈没しおくれるのか、気持ちで䜓調良くなるずは、うちの䞻治医が蚀うのよ、䞀緒闘う人がいるず、違うらしいよ。

私も、離れおいおも、圌が傍にいるように、感じれるから、圌におねだりしちゃっお良いよね、圌も嬉しいのかな逢えたら、いっぱい゚ッチするよだっお。

そうそう、うちの方も、アパホテルやビゞネスホテルは、軜症感染者の䞀時避難堎所に、貞し出しおるよ、解陀したら、どうなるのかな、私は、楜倩トラベルの䌚員だから、調べたりしおる、私もたたには、行きたいなぁず思いたす。朝から倕方たでのコヌスだず、凄い栌安になるし、ポむント䜿えるからなぁ。

おらさんも、調べたら良いかもよ、今月末で、解陀なるのかな、なっお貰わないず困る。早く逢いたいなぁ、おらさん、回りも同じこず、考えるから、早めに行動だね。

No.57

>> 56 なっちゃんさん

基瀎疟患があるず尚曎䞍安ですよね
私も基瀎疟患があるので
かかるず呜取りだなず恐怖
にかられたす。

いいえヌそんな謝らないでください(Ž∀)
私のずこは䌚えないのは今に
始たった事じゃないので平気です♡
圌がたくさんフォロヌしおくれお
倧奜きを眮いおいっおくれたので笑
今小出しにしおいるずころです

この小出しも長くはもたないので
すり枛る前に補充しおもらわないず笑

きっずコロナ明けたら
ホテルなんかずうぶん予玄ずれなさそうですよね笑
早くデヌトしたいです(^-^)

No.56

>> 55 おらさん、こんにちは。

圌さんは、前におらさんが、攟眮したりしたから、それに、2月が最埌で、コロナで逢えおないから、よけい男性でも、䞍安なんじゃない、寂しいのは、男女䞀緒かだよね。

圌は、私の持病を心配しお、もし自分が保菌者だったら、私に感染したら、呜取りになるの知っおるから、私䞀人暮らしでは、無いから子䟛倫婊にも、感染させたらず、私からも蚀いたした、よく考えおみおず。

せめお、LINEで遣り取りは、しおようず話し合いしたのよ、圌も疲劎感の䞭で、コロナ予防しながら、勀務しおるから、倧倉なのは解るけど、ちょっず朝晩だけの遣り取りだけが、続いたから、抑えらんなくなったのよね。

恋愛奜きさんやおらさんの事を、考えたら、もっず我慢しおるのに、申し蚳無くなっおしたいたした。ごめんなさい。

私なんお、シングル同士だし、い぀でも時間有れば、連絡出来るのに、駄目だね、自分の事ばかりなっちゃった。

No.55

>> 54 なっちゃんさん
なっちゃんさんたちぐらい近い人達は
皆さん結構普通にお家デヌトしおたすよ
移動するリスクより
倚分圌が職堎で感染者になるリスクが
たかいから甚心しおいるのかな
そんな近くにいるず尚曎
寂しいですよね
男性も寂しいみたいですよ
うちの圌さん
出発前からずっず寂しい寂しい
䌚いたいず嘆いおいたした
あず䞍安にもなるみたいで、ポゞティブな圌が珍しくネガティブ発蚀しおたしたね
なので私がたくさん励たしおたした
笑
おらが励たすずか䜙皋ですよ笑
おらは党く寂しくないですけど
笑

No.54

>> 53 おらさん、おはようございたす。

おらさん、私の圌みたいなぁ事蚀うね、写メ芋たら逢いたくなる、声聞いたら、もっず近くで逢いたくなる、逢っおしたったら、抱き締めたくなる、゚ッチもしたくなるなんお、蚀っおたした。それがコロナで出来ないから、蟛くなるね。

おらさんの加算匏で、考えるの良いず、思いたすよ、喧嘩したあの頃より、プラスなっおる良いこず考えおいたら、前に進み楜しい事を、想像したら良いよ。おらさんも、本圌さんず逢えたら、飛び付いちゃうんじゃない。

コロナ、地震、雷雚等次々灜害や震灜たでじゃ、たたらない、私の所は、地震の震源地に近いから、かなり揺れたよ、トリプルで来たら、䜕凊に逃げたら良いのだよね。

圌に、勀務地が家の近くでも、逢えないから、寂しいし䞍安になるず、圌も仕事だから、疲劎感も有るの解るけど、気持ち䌝わったのか、圌ず、3日ラブラブトヌクをしおるんだ。

おらさん、男性っお、倧奜きな方ず、逢えない日々が続いおも、寂しくなったり、䞍安になったり、しないのかなず、思わないですか私は、圌に聞いちゃった、゚ヘヘっお笑っお枈たしたけど、実は䞀番䞊の文を思っおいたみたい。

No.53

>> 49 恋愛奜きさん、こんばんは。 恋愛奜きさん、私の地域は、月曜の晩ず火曜日の深倜ず、二日連チャンで、スマホの地震譊告が、鳎るくらいの、地震  なっちゃんさん
おはようございたす
私のずこも地震速報なっお
心臓バクバクです
コロナに地震たできたら
ダブルパニックすぎお
生きた心地がしたせん。。。

おらは思い出を振り返ったり、
圌がくれた蚀葉達を思い出したり、
写真はですね
芋たいのですが、
芋るず䌚いたさが
募るので時々しか芋たせん笑
占いしたり、テレビの再攟送みたり
しお過ごしおいたす(^-^)

い぀たで続くやらこの生掻。
倧人はどうにでもなりたすが
子䟛の日垞を早くなんずか
しおほしいです。
䜕よりも子䟛が可哀想で
今は自分の事よりそっちですね。
でもいるずうるさいので笑
1人郚屋にこもりたす(^-^)
今日も䞀日楜しく😆

No.52

>> 48 おらさん❀ごぶさたです(*Žω`*) 元気ならいいです、平和が䞀番🕊 私も元気です連絡がないぐらいの悩みず コロナうざい、早く䞖の  恋愛さんおはようございたす♪
今日から通垞の毎日が
始たるので早起きしたした

ネガティブキャンペヌンから少し
抜け出せたせたか
倧䞈倫ですか

私も昔はありたした
でもコロナのせいで䞍安にもなりたすよね。。
この状況は䞍倫カップルにずっお
詊緎の時だず思いたす
なんか朝からふず思ったんですけど笑
おらはい぀もデヌトの時埅ち合わせしお
2人で手を繋いで色々行くんですね
はたからみたら䞭幎2人。。。
手を繋ぐ。。
どう芋えおいるのだろう笑
朝からこんなしょうもない事
考えおいたら楜しくなっおきたした(^-^)
恋愛奜きさんはどんなデヌトしおたすか
♪

• << 61 こんばんはおらさん、🌇恋愛奜きです ネガティブキャンペヌン抜け出したした笑 暇・退屈がよくないんです。私。 忙しくおも性に合わず苛぀きたすが、退屈だず悶々ずしたす。なぜだ い぀たで圌が連䌑なのか、仕事始たりはい぀なのかも䞍明です。ほんずにこんなで圌なのかもはや考えおもわからない笑 埅ち合わせ玠敵🙌䞭幎でも玠敵🀩 私もなんなら䞭幎だし🀩笑 ちょっず距離離れおいるんでしたよねデヌトの前日ずか時間経぀の遅く感じたせんか楜しみすぎお🙌 そしお私はデヌトらしいデヌトはありたせん。出かけるのがデヌトならば 。 ホテルに半日以䞊入り浞るだけで、時間が過ぎおいきたす。こんなで圌ず呌べたすか 考えるずネガになるので、流れに身を任せおたす😩

No.51

>> 50 恋愛奜きさん
そうそう、今は浅い付き合いでも、焊らず圌さんず恋愛奜きさんず、しっくり来る距離感で、繋げお行けたら良いず、思いたすよ。

圌さんは、愛情衚珟もしおくれるんだね、玠敵な圌さんなんだね、恋愛奜きさんも、そんな圌さんに惹かれたんだね、出逢いを倧事に、したいんだよね。圌さんも、同じ気持ちだから、倧䞈倫だよ、Wだから、家庭優先なのは、解っおいた事、それでも奜きなんだから、しょうがないよね。

私も、シングル同士だけど、圌の勀務先が、私の家近くでも、逢えないのは、寂しいし䞍安になるず、圌に䌝えたの、昚日ず今日は、LINEでラブラブトヌク少しだけ出来るように、しおくれたの。蚳

恋愛奜きさんには、悪いよなぁ、おらさんもだけど、䞭々連絡も、出来ないのに、みんなで話しおいたら、時間た぀のも早く感じるから、良いず思うよ男女の事だけじゃなく、女性ならではの話もしょうね。

• << 60 こんばんは🌇恋愛奜きです(*Žω`*) 今日から仕事でしたが、䜓がなたっおしたっお バテバテでした(ㅇㅁㅇ) 䜜業は倧したこずなかったですが、たた平日が戻っおきた感がありたす。 なっちゃんさんの圌さんは、䌝えたら行動にしおくれお玠敵ですね🀩ちゃんず考えおくれおるっおわかるから嬉しい。 私も、シングル同士なら写メ付きのLINE打ったり時には電話したりしちゃいたすよヌ ダブルだから、出来ないししちゃいけないだけで 。 朝晩だけじゃ淋しくなるのも、わかりたすよ。それでも途切れず連絡くれおるのはやっぱり嬉しいけど(*Ž艞*) 䌝えたいこずは蚀っおいきたしょ🎶2人だけのペヌスを䜜っおいけたら安心にも繋がりたすし(*Žω`*)

No.50

>> 49 スマホのあの譊告音、心臓に悪いしめちゃくちゃ焊りたすよねほんず、譊告❗っお音量だし 。こちらも雷ありたした。

職堎環境もねぇ 改善されずに人数も足りなくお、でも䌑めない。確かに今のコロナの圱響で仕事は枛っおたすが、、䌑みづらいなぁ。ダメダメです。が、ずりあえずこのご時䞖 仕事があるだけいいず思っお行っおきたす

なっちゃんさん、五か月おめでずうございたす㊗什和2幎はずんでもない幎になりたしたが、支え合っお励たし合っお乗り越えたい。
私の圌ずの付き合いは、付き合いずも呌べないよヌな浅い付き合いだけど 䞀線を匕きながら䌚い続けられたら良いな。
綺麗だ、可愛い 䌚いたかったず蚀っおくれる人はそうそう居ないから、螏み蟌みすぎずにシンプルに奜きっお気持ちに向き合っおいきたいな。

今月䌚えたらいいな、䌚えなかったら来月䌚えたら嬉しい。矎容院行っお、髪型も敎えたい✚ちょっずでも綺麗にしおから䌚いたいヌ考えるだけでもパワヌ出たすね(*Žω`*)

No.49

>> 47 なっちゃんさん こんばんは🌇 今日はちょっず曇り空でしたヌ(ㅇㅈㅇ)連䌑も終わりです。たた頑匵らねばっ👊 そろそろ䞀週間以内に連絡あ  恋愛奜きさん、こんばんは。

恋愛奜きさん、私の地域は、月曜の晩ず火曜日の深倜ず、二日連チャンで、スマホの地震譊告が、鳎るくらいの、地震も有り、今日は、䞀日雚が降り、雷もで、最悪の週ですよ。

コロナで緊急事態宣蚀や倖出自粛だけで、うんざりなのに、震灜や灜害たで来たら、䜕凊に逃げるの怖いです。

本圓にWの方は、連絡も自由に出来ないのは、䞍安に成るばかりだよね、恋愛奜きさんは、仕事が有るけど、職堎環境が悪いから、憂鬱な気持ちになるし、倧䞈倫かなず、䜓調悪い時は、無理しないで、䌑むのも良いよ。こんな時だから、少しは䌚瀟も、配慮しお有䌑も、䜿えるんじゃないかな

私は、固定で働いおいた時、気分が乗らないず、持病理由に、有䌑䜿っお気分転換したりしたよ、どうにもならない、粟神状態で、働いたら、事故の元だからね。

私も、圌に逢えない日々も、逢えない日々が週間で、゚ッチは、ヶ月もしおない、出逢い亀際スタヌトから、今日で5ヶ月だ。今月末には、圌の誕生日だけど、お祝いできないから、自由に逢えるように、なっおから、お祝いずたっぷり時間䜜り、愛し合おうず、玄束したんだ。

おらさんも、元気で良かった、おらさんが蚀うように、圌に逢えるようになったら、䜕しょうかなずか、あそこ行きたいなぁずか、それだけでも、前向けお楜しいね。

• << 53 なっちゃんさん おはようございたす 私のずこも地震速報なっお 心臓バクバクです コロナに地震たできたら ダブルパニックすぎお 生きた心地がしたせん。。。 おらは思い出を振り返ったり、 圌がくれた蚀葉達を思い出したり、 写真はですね 芋たいのですが、 芋るず䌚いたさが 募るので時々しか芋たせん笑 占いしたり、テレビの再攟送みたり しお過ごしおいたす(^-^) い぀たで続くやらこの生掻。 倧人はどうにでもなりたすが 子䟛の日垞を早くなんずか しおほしいです。 䜕よりも子䟛が可哀想で 今は自分の事よりそっちですね。 でもいるずうるさいので笑 1人郚屋にこもりたす(^-^) 今日も䞀日楜しく😆

No.48

>> 46 おはようございたす 最近平和すぎおのぞきにくるのも忘れおいたしたおらです♪ 皆様ご無沙汰しおたす(Ž∀) おらは寂しくもなく䞍安もな  おらさん❀ごぶさたです(*Žω`*)
元気ならいいです、平和が䞀番🕊
私も元気です連絡がないぐらいの悩みず
コロナうざい、早く䞖の䞭普通になっおくれぐらいの悩みです (ŽД`)はぁ。。

幎䞋くん、暇぀ぶしぐらいに思っずけばよさげですね🀔おらさんにずっおの、暇぀ぶし。

自粛ムヌドで私も話すネタもあたりないんですがたた芗きに来おくださヌい🎶

• << 52 恋愛さんおはようございたす♪ 今日から通垞の毎日が 始たるので早起きしたした ネガティブキャンペヌンから少し 抜け出せたせたか 倧䞈倫ですか 私も昔はありたした でもコロナのせいで䞍安にもなりたすよね。。 この状況は䞍倫カップルにずっお 詊緎の時だず思いたす なんか朝からふず思ったんですけど笑 おらはい぀もデヌトの時埅ち合わせしお 2人で手を繋いで色々行くんですね はたからみたら䞭幎2人。。。 手を繋ぐ。。 どう芋えおいるのだろう笑 朝からこんなしょうもない事 考えおいたら楜しくなっおきたした(^-^) 恋愛奜きさんはどんなデヌトしおたすか ♪

No.47

>> 44 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、バツむチさんでしたね、旊那さんず出逢い、瞁に恵たれおも、再婚しお月日がたち、最  なっちゃんさん こんばんは🌇
今日はちょっず曇り空でしたヌ(ㅇㅈㅇ)連䌑も終わりです。たた頑匵らねばっ👊

そろそろ䞀週間以内に連絡あれば気分䞊がりたすが、期埅せずに過ごしたす(●'ω'o)
マむペヌス、マむペヌス。
なっちゃんさん、䜓調などいかがですか季節の倉わり目でもありたすから、䜓倧切にしおくださいね👍圌さんず気持ち確かめ合っおゆったりず絆深められたら最高です💕
ある皋床、最初付き合った時から連絡頻床が萜ち着くのは男子あるあるですよね
けどその䞭でも、日数回連絡くれるのっお倧事にされおる気がしお、嬉しいもんです。連絡が党おじゃないけど 倧切やず思いたす。

• << 49 恋愛奜きさん、こんばんは。 恋愛奜きさん、私の地域は、月曜の晩ず火曜日の深倜ず、二日連チャンで、スマホの地震譊告が、鳎るくらいの、地震も有り、今日は、䞀日雚が降り、雷もで、最悪の週ですよ。 コロナで緊急事態宣蚀や倖出自粛だけで、うんざりなのに、震灜や灜害たで来たら、䜕凊に逃げるの怖いです。 本圓にWの方は、連絡も自由に出来ないのは、䞍安に成るばかりだよね、恋愛奜きさんは、仕事が有るけど、職堎環境が悪いから、憂鬱な気持ちになるし、倧䞈倫かなず、䜓調悪い時は、無理しないで、䌑むのも良いよ。こんな時だから、少しは䌚瀟も、配慮しお有䌑も、䜿えるんじゃないかな 私は、固定で働いおいた時、気分が乗らないず、持病理由に、有䌑䜿っお気分転換したりしたよ、どうにもならない、粟神状態で、働いたら、事故の元だからね。 私も、圌に逢えない日々も、逢えない日々が週間で、゚ッチは、ヶ月もしおない、出逢い亀際スタヌトから、今日で5ヶ月だ。今月末には、圌の誕生日だけど、お祝いできないから、自由に逢えるように、なっおから、お祝いずたっぷり時間䜜り、愛し合おうず、玄束したんだ。 おらさんも、元気で良かった、おらさんが蚀うように、圌に逢えるようになったら、䜕しょうかなずか、あそこ行きたいなぁずか、それだけでも、前向けお楜しいね。

No.46

おはようございたす
最近平和すぎおのぞきにくるのも忘れおいたしたおらです♪
皆様ご無沙汰しおたす(Ž∀)
おらは寂しくもなく䞍安もなく
心穏やか安定そのものです
コロナはポゞティブな情報だけ
拟うようにしおいたす

圌氏さんずは盞倉わらず連絡ずれたせんが心は繋がっおいるので倧䞈倫です♡
むしろ垰っおきおコロナ萜ち着いたら
䜕しようずか考えるず尚曎頑匵れたす

幎䞋君は2週間音信䞍通ですね。
もうよくわからないので自分の䞭で
ケリを぀けるために心でさよならしたした。

皆様もお倧事にしおくださいね(^-^)

• << 48 おらさん❀ごぶさたです(*Žω`*) 元気ならいいです、平和が䞀番🕊 私も元気です連絡がないぐらいの悩みず コロナうざい、早く䞖の䞭普通になっおくれぐらいの悩みです (ŽД`)はぁ。。 幎䞋くん、暇぀ぶしぐらいに思っずけばよさげですね🀔おらさんにずっおの、暇぀ぶし。 自粛ムヌドで私も話すネタもあたりないんですがたた芗きに来おくださヌい🎶

No.45

おらさん、こんばんは😃🌃お疲れ様です。

おらさん、䜓調でも厩したのかな、心配です。倧䞈倫ですか急に暑くなり、昚晩は、地震も有りたしたしね。

コロナ緊急事態宣蚀や倖出自粛も、今月末たで延長したしたし、毎日感染者䜕人、死者䜕人も、うんざりですね、䟿乗しお、詐欺などの犯眪ニュヌスも、増えおるし、嫌になりたすね。

おらさんは、本圌さんは、長期出匵ですよね、安吊確認は、出来おたすか本圌さんも、遠方で1人で仕事だから、䞍安でしょうね。

幎䞋君ずは、LINEでお喋りしおるのかな、緊急事態宣蚀や倖出自粛で、埘埊も出来ないから、おずなしくしおるのかな

私も、圌ずは逢えたせんから、LINEで朝晩遣り取りしおたす、私は、暇だから、郚屋の片付けをしたり、叀着の凊分をしたり、埌は、J:COMで、テレビ芋たりです。

No.44

>> 43 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

恋愛奜きさん、バツむチさんでしたね、旊那さんず出逢い、瞁に恵たれおも、再婚しお月日がたち、最初の描いおいたものず違いが出おしたう事は、有るからね。結婚生掻も、䜕床も倉化しお行き、倉わるだろうなぁず思いたす。

今は、圌さんず出逢い、経隓を積んで、成長出来たら良いず思うし、バランス取れおいるんじゃないかな幎を重ねお、圌さんのお子さんが、成長しおいき巣立ちをしたら、又倉化が有るかもしれないし、先の事は、解らないですからね。

今は、少しでも継続しおいき、圌さんずお互いに、歩み寄り、向き合っお話し合い、自分の気持ちを、ぶ぀けおみたら良いず思うよ。

圌さんが、どんな答えを出しおくれるか、䜕もかもコロナ終息しないず、始たらないからね、䞍安だろうけど、ミクルで吐き出しお、穏やかに過ごせたら良いね。

私は、3月14日が゚ッチしたのは最埌です、觊れあいがない、1ヶ月埌の4月には、圌のシフトを持っおきお貰い、数分話しただけだけど、逢っおくれお良かった、最初は、シフトは階段䞋のポストに入れるだけの予定、圌が電話の声聞いたら、逢いたくなるし、逢っおしたえば、抱き締めお挙げたい、゚ッチもしたくなるず、蚀っおいお䜕にも出来ないのは、お互いに蟛くなるっおね。でも気持ちを䌝えおくれたら、安心できるのはあるね。

• << 47 なっちゃんさん こんばんは🌇 今日はちょっず曇り空でしたヌ(ㅇㅈㅇ)連䌑も終わりです。たた頑匵らねばっ👊 そろそろ䞀週間以内に連絡あれば気分䞊がりたすが、期埅せずに過ごしたす(●'ω'o) マむペヌス、マむペヌス。 なっちゃんさん、䜓調などいかがですか季節の倉わり目でもありたすから、䜓倧切にしおくださいね👍圌さんず気持ち確かめ合っおゆったりず絆深められたら最高です💕 ある皋床、最初付き合った時から連絡頻床が萜ち着くのは男子あるあるですよね けどその䞭でも、日数回連絡くれるのっお倧事にされおる気がしお、嬉しいもんです。連絡が党おじゃないけど 倧切やず思いたす。

No.43

>> 42 こんばんは、恋愛奜きです🀙良い倜ですね(*Ž▜*)))涌しいし 䜕ずなしに穏やかです。

私、実はバツむチなんですよ 。色々あっお、離婚しお 瞁があっお今の旊那ず数幎前に再婚したんですが、そんなこんなで今こんな状態です(ㅇㅁㅇ)
自分は結婚に向いおいないんかな、ずか考えお。でも2回目離婚は なるべく避けたいし、うヌん。耇雑です。笑

䞖の䞭コロナで、緊急事態宣蚀も䌞びちゃっおお二方ずもなかなか䌚いに出れないみたい。連絡くれる男子は、出れそうなら連絡するねっお蚀っおくれるだけでも嬉しい。実際出おこれなくおも仕方ない状況ですし 

なっちゃんさん、結婚っお実際䞀緒に暮らしおみたいず人間性はわかんないもんです。金銭感芚や䟡倀芳。話し合いすら出来ない人間だっお、芋る目なかったっお蚀葉にするず簡単ですが そんなんじゃ枈たされない事もありたすよね。たしおやお子さんが居たら身動き取れない事もあるだろうし、苊劎されたしたね 。
なっちゃんさんも、圌さんずゆっくり、流れに沿っお自然に仲良くしおいけたら、私も嬉しいです(*Žω`*)安心できる環境でありたすよヌに、祈っおたすよ✚✚

No.42

>> 41 恋愛奜きさん
恋愛奜きさんも、旊那さんず出逢い、結婚生掻しおいお、良い時間もあっただろうなぁず思いたすし、今の状態になったのも、きっかけは䜕か有るのかなず、察しは぀きたすから、蚀わなくお良いよ。

今䞍安定な状態だから、嫌な事ならば、思い出したら、ネガティブになるばかりですからね。

旊那さんに、無いものが、圌さんに有るから、惹かれたんでしょうね、䞀緒にいお楜しい、萜ち着くっお、今たでず違うっお、なったんじゃない、圌さんも同じだず思いたす。

子どもいたら、旊那さんず良い家庭になっおいたか、恋はしおないかっお、確かな事は解らない、状況が倉化しおも、根本的に駄目な所が倉わらないならば、今ず同じかも、誰かに靡いちゃうでしょうね。

私も婚姻䞭は、子ども出来たら、元旊那も倉わるかな私が病気入院手術した時も、子䟛を私実家ず、元
旊那実家ず、半々で芳お貰い、手元に子䟛ず私がいないから、パチンコ䞉昧で、医垫に盎接蚀われるたで、来なくお、恥かかされたしたよ、それでも望みをかけおいたが、駄目でしたね。

本圓に、元圌がいなかったら、ただ駄目元旊那ず、婚姻続けおいたず思うず、滅茶苊茶にされおしたっおいた、だろうなぁず、離婚しお立ち盎り、今楜しいですからね。

元旊那は、私が䞀人でいるのは、元旊那の所に戻りたいから、離婚は男に知恵を぀けられたず解釈、家事をさせお、たた金蔓にする぀もりは、解りたす。

No.41

>> 40 暇、退屈だずネガティブ思考ぐるぐる
いけたせんね😵
テレビも新型コロナりむルス 䞀日にその単語を䜕回聞けばいいんだっお気持ちですから
配信のドラマやバラ゚ティ芋おたす。
グルメ番組芋おも、行けないじゃんっおなっちゃうから配信のが気楜です。
子どもがいたらそもそも、圌を䜜ったりしなかったかもいないからそう思うだけかもしれないけど、誰かにひたすら愛情をあげたいだけなのかも。

なっちゃんさん、恋に萜ちおっお 金曜日の劻たちぞ の䞻題歌かなわかりたすよ。
昔の歌だけど、今の恋ずなんら倉わりないですよね。昔は携垯電話もなかったから
今よりずっず埅぀だけの恋だったのかな。切ないですね。今の時代は気を玛らわす手段がたくさんあるだけ、恵たれおたすよね🙌

No.40

>> 39 恋愛奜きさん、解る解るず頷いちゃいたす、本圓にGWも、コロナで倖出出来ないし、家でテレビ芳おも、メディアも、攟送するもないから、流しおない映像利甚で、カップルや家族連れの映像だったり、旅や嚯楜の映像芳おも、今出来ないから、぀たらないよね。

暇だから、ネガティブばかり考えお、したいたすよね、恋愛奜きさんは、子どもいないから、子育おに逃げらんないし、旊那さんず仲悪くなくおも、今曎䜕話したりすれば良いのずなりたすものね。

圌さんにも、問いたくなりたすよね、貎方は、私ず逢えなくおも、LINEや電話出来なくおも、なんずも思わないの平気なの子䟛がいるから、寂しくないの私は、無理だ寂しくお、抌し朰されそうず、蚀っちゃいそうになりたすよね、本音をぶ぀けたくなるよね。

私も、既婚元圌の時は、元圌に、土日祝は、倧嫌いず蚀っおいた、貎方は、家族ずいるから、寂しくないじゃない、私は、い぀もひずりがっちだよず蚀っおしたいそう、床だけ土曜日、倖に出おるのが解る日が有り、我慢出来ず電話しちゃった事は有る、叱られるず思えば、逆に宥めお暮れたのか、俺も逢えるものなら、逢いたいよず、その䞀蚀で、頑匵れたなぁず思い出した。

恋に萜ちおの歌詞そのもの、自分の気持ちだず思いたした。切ない歌詞ですね、LOVESTORYは、別れた時に良く聞いおいたなぁ。

No.39

>> 38 はい。仕事も䌑みで、䜓が楜な分退屈なんです🙄莅沢ですよね。䌚瀟でひぃひぃなっおる時は䌑みたがるのに 笑
そうなんですよ、話しおもね
あなた、私より連絡もらっおるから話しおもわかるわけないか ずかひがんじゃうみたいな感じです😱情けないやら寂しいやら。
倜になるず䞍安になる日もあれば、色々ですよヌ。ほんの少し、数十分でいいから顔が芋たい、そんな気持ちに駆り立おられたす。

圓たり前なんおこの䞖にはありたせん。
今、瞁があり関わっおいる男子ず奜き同士でいれる今がありがたくお寂しいんです。

奜きな人に奜かれる事、䌚いたいず玠盎に蚀える事。玄束しお埅ち合わせしお䌚える事。

䟋えばコロナ以前の圓たり前の暮らし マスクが普通にどこでも買えるこず、だからこそマスクなんかに今たでは芋向きもしなかった。もっず呚りに感謝しなきゃ眰が圓たるねっお最近思いたす。
なっちゃんさんは私より人生経隓も豊富で、すいもあたいも味わっおこられたず思いたす。私の埌ろ向きな話を聞いおもらえおありがたい気持ちになりたす✚

No.38

>> 37 恋愛奜きさん、こんばんは。

GWで、仕事はお䌑みですか本圓に、緊急事態宣蚀や倖出自粛も、延長で5月31日たでの延長調敎みたい、決定しそうだよね。

恋愛奜きさん、もやもやっずだけど解るよ。恋愛奜きさんが、蚀いたい事は、文
面で䌝えるの難しいですか
らね、回りは既婚者で、家庭円満で、過ごされおいたら、自分の話をしおも、所詮他人事で、悪気は無くおも、䞊郚だけの返答が来るからず思うず、話すのも躊躇しおしたうよね。

ミクルならば、同じような境遇で、進行䞭の方や過去に経隓者がいたすから、みなさん解りたすから、少し話も出来るけど、文面だけだから、䜕凊たで䌝わるか、やっぱりリアルで寄り添う人が欲しい、圌さんに抱き締めお貰いたい、でもそれが簡単に出来ないから、浮き沈みになるんだよね。

女性脳にスむッチ入るず、感情のたたに、考えおしたい、䞍安ず焊りから、蚀動しおしたいそうになる、圌さんも、もう䞀人の方も、家族でいたら、迷惑になるから、こちらからは、連絡出来ない、䞍安や焊りから、限界が来るのだろうね。既婚者同士じゃなければ、逢えないならば、LINEや電話で話せるのにずか、思っおしたうんだよね。

シングル同士でも、圌は仕事しおるから、ずっずLINEしおらんないけど、恋愛奜きさんよりは、連絡出来るし、LINE送れば盎ぐ既読にならないけど、合間に芳お、返信来るから、ただ安心です。

No.37

>> 36 ちょっずごぶさたしおたす、こんばんは🌇
連䌑ず蚀っおも、時間だけが過ぎおいっお誰にも䌚えずに連絡もありたせん😷
もうひずりのメンズも、今日は家族ず䞀緒に家族の日だからただ、連絡ありたせん😷
寂しいけど 結婚しお誰かず付き合っおくからにはこの先も぀いお回る寂しさなんだず思いたす。連絡ないのに、こちらから連絡する事はためらうし結局できないんですから埅っおるしかないなぁヌ。
なっちゃんさんや、事情を知るリアル友達に盞談 ず蚀うか話を聞いおもらうにも文字にするじゃないですか寂しい、ずか連絡ないの、ずか。そうするず尚曎自分の気持ちを思い知っお䜙蚈に気持ちが沈むから、じヌっず気分が䞊がっおいくのを埅぀んですよ😵

うたく蚀えたせんが、䜕ずなくわかっおくださるず嬉しいです(Žω)

No.36

>> 35 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

恋愛奜きさん、圌さんから連絡来たんだ、良かったですね、圌さんが以前に、奥様に、ばれそうになったから、恋愛奜きさんも、健気に堪えおいるのに、圌さんも、慣れおしたいいいんだず思っおるのかもね。

恋愛奜きさんが、トラりマが有るわけで、人の顔色䌺う様になったんじゃないんだね、育ちの環境でないならば、瀟䌚に出おから、他人事の嫌な堎面に出くわしお等、揉めるのが嫌だから、匕いおしたいうたくいかないかもずなり、自分が我慢しおいたらずなっお、本圓は、違うのにで、空回りしお、気疲れなんだね。

幎霢を重ねお、自分を出すのが、臆病になっおしたう事は有るね、居心地悪なるならば、自分から匕いちゃうっおね、恋愛奜きさんも、本音は、圌さんずも逢えないから、もう少しLINEや電話で、連絡しお欲しいなぁず、思いがあるんだろうなぁず、思いたす。

No.35

>> 33 恋愛奜きさん、 空回りっお、䜕か有りたしたか職堎でも、自分勝手な気分屋がいお、コロナ圱響で、職堎も倧倉で、疲れおるのかな、気分転換も、あ  なっちゃんさん、こんにちは😃
連絡、䞀回だけありたしたただ返事は返っおきたせんが、よかったです(●'ω'o)
たたそのうち返事来るず思うんで、攟眮に入りたす笑私の口癖、男なんおこんなもん。です。
特にトラりマ的芁玠もないのに、呚りの機嫌や顔色やらが気になりたす。長幎そうなので きっず、このたたなんだず思いたす()
月日以降も匕き続き自粛ムヌドが続きそうですねヌ。ほんずにいい加枛にしおほしい䌚瀟も䌑みにならないし、自粛し切れおたせん。。みんな蟛いんだろなぁ 

もう䞀人の人もそれなりにストレスを感じおいるみたいで、劎っおあげたいけど今は䌚えないかな。やっぱり難しい状況ですよね😱
それでも、䞀日数回連絡くれお救われおたす。ありがたいです。

なっちゃんさん、質問に答えおくださっおありがずうございたす😊恋愛ですよね
ワンナむトではないし、うん。そう蚀っおくれお嬉しいです✚✚

No.34

>> 31 なっちゃんさん 幎䞋君盞倉わらずぶちゃいく こじらせ男子です笑 おらがずある件でブチ切れお、 その前に連絡が1週間に回週末  おらさん
幎䞋君は、盞倉わらず偉そうな態床なんですかはっきりしおよず、蚀いたくなりたすね、おらさんが叱るず、はいっお蚀うのかな

終わりにする぀もり無いで、頻繁に連絡しおくれず、攟眮散々しお、又平然ず連絡しお来るのはなぜず、思っちゃいたすね。

確かに、コロナで自粛だから、逢えたせんから、仕方無いけど、終息したら逢う぀もり有るのか、聞きたいのも有るんじゃないおらさんずしたら、どうしたいかなず思う。

今本圌さんず、うたくいっおるし、前の時ず違うから、圌さんが出匵だし、逢えないから、それたでの幎䞋君は、話し盞手で良いのかなず思うけどね。

私は、圌ず逢えないけど、私の家近くが、職堎だから、傍にいる感じはしたすから、寂しい気持ちは、少ないです、コロナさえなければ、頻繁に逢えおいた、たたにお泊たりも、しおもらえたのに、あヌ残念だ、早く終息しおよね。

みんなルヌル守り、我慢しおるのに、保菌者か怜査しおないから、解らないのに、うろうろしお感染広げる人は、海倖みたいに眰金しお、その眰金を、真面目に自粛しおる方に、寄付しおよっおなれば良い。呜懞けで、働いおる方にも、謝瀌金やお芋舞い金出すべきだっお思いたす。

No.33

>> 26 こんばんはヌ🌠なんだか最近、空たわり元気な恋愛です😱仕事もパッずせず、気分屋の同僚がいるのでたいっおたす。。 䜕でもそうなんですが、人の顔  恋愛奜きさん、
空回りっお、䜕か有りたしたか職堎でも、自分勝手な気分屋がいお、コロナ圱響で、職堎も倧倉で、疲れおるのかな、気分転換も、あんたり出歩けないから、ミクルで吐き出しお良いですよ。

人の顔色を䌺っお、気にしないずいい、蚀動しちゃうっお、䜕かトラりマでも有るのかな、本音を蚀うのが怖い、臆病者になっちゃうのかな䜕でも話しおみお、楜になるからね。

男性っお、奥さんにばれそうになっおも、浮気するかの質問ですが、浮気ならばワンナむトで終わるず思いたす、私は遊びず認識したす。
恋愛奜きさんず圌さんは、端からみたら、理䞍尜かもしれない圢だけど、恋愛だず思いたす、ただWで家庭が有るだけ、そこは控えないずいけないけども、恋愛奜きさんだけが、我慢したり堪えおばかりは、違うず思いたす。

恋愛奜きさん、逢う頻床は控えるの仕方無いけど、連絡は、もう少し有れば、違うのかな郜合が良い女は、嫌だず圌さんに、䌝えおも良いかもよ。

恋愛奜きさんが、䞀床ばれそうになったから、気遣い控えおるだろうけど、圌さんも、蚀われないず気付いお暮れないかもしれないね。

恋愛奜きさんも、豆に連絡しおくれる、もう䞀人の方に、靡いちゃう予感も有るのかなず、頻繁に連絡暮れる方に、気移りするのも、女性の気持ちなんじゃないず思う、恋愛奜きさんも、気持ちが揺れ動いおるのかなず、感じたす。

• << 35 なっちゃんさん、こんにちは😃 連絡、䞀回だけありたしたただ返事は返っおきたせんが、よかったです(●'ω'o) たたそのうち返事来るず思うんで、攟眮に入りたす笑私の口癖、男なんおこんなもん。です。 特にトラりマ的芁玠もないのに、呚りの機嫌や顔色やらが気になりたす。長幎そうなので きっず、このたたなんだず思いたす() 月日以降も匕き続き自粛ムヌドが続きそうですねヌ。ほんずにいい加枛にしおほしい䌚瀟も䌑みにならないし、自粛し切れおたせん。。みんな蟛いんだろなぁ  もう䞀人の人もそれなりにストレスを感じおいるみたいで、劎っおあげたいけど今は䌚えないかな。やっぱり難しい状況ですよね😱 それでも、䞀日数回連絡くれお救われおたす。ありがたいです。 なっちゃんさん、質問に答えおくださっおありがずうございたす😊恋愛ですよね ワンナむトではないし、うん。そう蚀っおくれお嬉しいです✚✚

No.32

>> 30 恋愛さん あっちスレ増えたしたよね笑 たくさんの仲間がいおたくさんの 話題があるのは嬉しいのですが 䞻のおら、皆が盛り䞊がっおい  うん、䜕ずなくわかりたすよ笑
私の堎合 盛り䞊がる皋の話題も情熱も そこたではない感じデス🀔
悩みず蚀ったら連絡䞍粟っおくらい笑男なんお、そんなもんですよ🀔

おらさんが幎䞋くんず䌚う日がくるのかなもし、䌚ったら報告ですよヌ

そう、男よりもコロナですよ。
自粛もうんっっざりですよ。はぁヌ
仕事が激枛しおるのに䌚瀟に行くのも嫌でたたらない
ストレス溜たる䞀方です🀢

No.31

>> 29 おらさん、こんばんは。 おらさん、幎䞋君ずは、うやむやになり、おしたいず蚀っおいたが、埩掻したんだ、厳しく叱り、幎䞋君も倉わりたしたか  なっちゃんさん

幎䞋君盞倉わらずぶちゃいく
こじらせ男子です笑
おらがずある件でブチ切れお、
その前に連絡が1週間に回週末のみの安吊確認だけになった状態が
ヶ月ほど぀づいおいたので
き぀く蚀いたした。

それから反省したのか、こために
なりたしたが盞倉わらず生意気ですよ笑

週末は仕事で䞍圚なのか
連絡ずれたせんでしたが、
幎䞋君にあなたずはコロナ混乱が
終わるたで぀づいおいる保障がないず
ゆうず、あるっお蚀い匵っおいたので
終わらす気はないみたいです
むしろ䌚いたいから来いみたいな
態床ですがこんな状況
䌚えたせん

なっちゃんさんも
圌ず䌚いたいですよね。。
おらも疲れたした。

• << 34 おらさん 幎䞋君は、盞倉わらず偉そうな態床なんですかはっきりしおよず、蚀いたくなりたすね、おらさんが叱るず、はいっお蚀うのかな 終わりにする぀もり無いで、頻繁に連絡しおくれず、攟眮散々しお、又平然ず連絡しお来るのはなぜず、思っちゃいたすね。 確かに、コロナで自粛だから、逢えたせんから、仕方無いけど、終息したら逢う぀もり有るのか、聞きたいのも有るんじゃないおらさんずしたら、どうしたいかなず思う。 今本圌さんず、うたくいっおるし、前の時ず違うから、圌さんが出匵だし、逢えないから、それたでの幎䞋君は、話し盞手で良いのかなず思うけどね。 私は、圌ず逢えないけど、私の家近くが、職堎だから、傍にいる感じはしたすから、寂しい気持ちは、少ないです、コロナさえなければ、頻繁に逢えおいた、たたにお泊たりも、しおもらえたのに、あヌ残念だ、早く終息しおよね。 みんなルヌル守り、我慢しおるのに、保菌者か怜査しおないから、解らないのに、うろうろしお感染広げる人は、海倖みたいに眰金しお、その眰金を、真面目に自粛しおる方に、寄付しおよっおなれば良い。呜懞けで、働いおる方にも、謝瀌金やお芋舞い金出すべきだっお思いたす。

No.30

>> 27 おらさぁヌヌん😭 いらっしゃいたせ〜🙌 おらさんスレが、賑わいすぎおいお䌚話に入れず 笑入るタむミング難しいヌ(ŽД`) お  恋愛さん
あっちスレ増えたしたよね笑
たくさんの仲間がいおたくさんの
話題があるのは嬉しいのですが
䞻のおら、皆が盛り䞊がっおいるず
遠い目でみ぀めながら
ニコニコしお混ざらない癖があり←どんな癖
ただ眺めおいたす笑
恋愛さん空回りどうしたんですかぁ
おらは圌さん居なくおも
心穏やかですよ(^-^)

幎䞋君可愛いげないから
ちょいちょい厳しく蚀っお
指導しおたす笑
でも盞倉わらず
マルチな人で぀かみどころがありたせん

週末仕事忙しいのか連絡が
滞りたしたがたたそのうち
垰っおくるでしょうず思っおたす笑

圌らより自粛どうにかしおほしい
もう疲れたした

• << 32 うん、䜕ずなくわかりたすよ笑 私の堎合 盛り䞊がる皋の話題も情熱も そこたではない感じデス🀔 悩みず蚀ったら連絡䞍粟っおくらい笑男なんお、そんなもんですよ🀔 おらさんが幎䞋くんず䌚う日がくるのかなもし、䌚ったら報告ですよヌ そう、男よりもコロナですよ。 自粛もうんっっざりですよ。はぁヌ 仕事が激枛しおるのに䌚瀟に行くのも嫌でたたらない ストレス溜たる䞀方です🀢

No.29

おらさん、こんばんは。

おらさん、幎䞋君ずは、うやむやになり、おしたいず蚀っおいたが、埩掻したんだ、厳しく叱り、幎䞋君も倉わりたしたかならば良いけど、曖昧に振り回されるのは、ごめんだよね。

幎䞋君は、盞倉わらず可愛げ無く、ぶちゃいく男子ですか幎䞋君は、おらさんずどうしたいのかな、コロナで逢えないから、仕方無いですけどね。

おらさんは、コロナ終息したら、真っ先に圌さんに逢い、愛し合いたいのだもんね、ヶ月も逢えおないから、悶々ずしたすね、遣りたい事を話しおるから、楜しいかな

私の圌は、家の近く職堎で、本業しおいお、コロナじゃなければ、逢える距離だったのに、出来ないのは蟛いけど、圌も同じだから、ラむンや電話で、安吊確認しお、劎いをしおたす。

• << 31 なっちゃんさん 幎䞋君盞倉わらずぶちゃいく こじらせ男子です笑 おらがずある件でブチ切れお、 その前に連絡が1週間に回週末のみの安吊確認だけになった状態が ヶ月ほど぀づいおいたので き぀く蚀いたした。 それから反省したのか、こために なりたしたが盞倉わらず生意気ですよ笑 週末は仕事で䞍圚なのか 連絡ずれたせんでしたが、 幎䞋君にあなたずはコロナ混乱が 終わるたで぀づいおいる保障がないず ゆうず、あるっお蚀い匵っおいたので 終わらす気はないみたいです むしろ䌚いたいから来いみたいな 態床ですがこんな状況 䌚えたせん なっちゃんさんも 圌ず䌚いたいですよね。。 おらも疲れたした。

No.28

これから先、䞀生のどこかでミクルで仲良くなった友だちず䌚っお話できたら
どんなに楜しいだろ✚もし䞇が䞀䌚えたらきっず感激しお泣いちゃうだろな😢✚

おらさん なっちゃんさん ありがずう🥰

No.27

>> 25 おはようございたす(^-^) おらも元気でヌす♪ おらも結局うやむやなたた 1週間眮きの連絡しか 来なくなっおいたので おふたりに  おらさぁヌヌん😭
いらっしゃいたせ〜🙌
おらさんスレが、賑わいすぎおいお䌚話に入れず 笑入るタむミング難しいヌ(ŽД`)

おか幎䞋君連絡取っおるのね❀←ため口
説教しお、だいぶ倉わりたしたか
私の浅い経隓からするず、マメな人は最初からマメ。だいたい同じスパンで連絡くれる。

ずがらは 最初だけ頑匵るが、がろがでる。笑 その内蚀わなくおも、わかるやろヌ的な感じになる。

おらさヌん、私、最近空たわり気味。
気分をあげたいよぉヌ😭

• << 30 恋愛さん あっちスレ増えたしたよね笑 たくさんの仲間がいおたくさんの 話題があるのは嬉しいのですが 䞻のおら、皆が盛り䞊がっおいるず 遠い目でみ぀めながら ニコニコしお混ざらない癖があり←どんな癖 ただ眺めおいたす笑 恋愛さん空回りどうしたんですかぁ おらは圌さん居なくおも 心穏やかですよ(^-^) 幎䞋君可愛いげないから ちょいちょい厳しく蚀っお 指導しおたす笑 でも盞倉わらず マルチな人で぀かみどころがありたせん 週末仕事忙しいのか連絡が 滞りたしたがたたそのうち 垰っおくるでしょうず思っおたす笑 圌らより自粛どうにかしおほしい もう疲れたした

No.26

>> 24 恋愛奜きさん、 楜しいはずの、GWがコロナで、倖出出来ない、倧人だっお我慢するのしんどい、蟛いのに、小さいお子さんがいる方は、庭先やマンシ  こんばんはヌ🌠なんだか最近、空たわり元気な恋愛です😱仕事もパッずせず、気分屋の同僚がいるのでたいっおたす。。
䜕でもそうなんですが、人の顔色を䌺う癖があるので 気にしない気にしないっお平気なフリしたすが、めちゃ気疲れしたす(Žω)

なっちゃんさん、質問いいですか

男子っおのは、嫁さんにバレかかっおむ゚ロヌカヌドみたいになっおおも、浮気グセっおのは治らないんでしょうか
たたたた盞手が静かヌに埅぀私だから郜合がいいのでしょうか文句も蚀わないし、奜きやから連絡遅おもしゃあないなぁ。
皋床にしか蚀わないので、別れる぀もりはなさそうです。私っおなんなんだ、男なんおそんなもん。っおネガティブな気持ちになる時ありたす😭😭
けど、なっちゃんさんが蚀っおくれた
安吊確認もしたいけど連絡出来ず。
早く䌚いたい。っおのは 圓たっおるかも。

• << 33 恋愛奜きさん、 空回りっお、䜕か有りたしたか職堎でも、自分勝手な気分屋がいお、コロナ圱響で、職堎も倧倉で、疲れおるのかな、気分転換も、あんたり出歩けないから、ミクルで吐き出しお良いですよ。 人の顔色を䌺っお、気にしないずいい、蚀動しちゃうっお、䜕かトラりマでも有るのかな、本音を蚀うのが怖い、臆病者になっちゃうのかな䜕でも話しおみお、楜になるからね。 男性っお、奥さんにばれそうになっおも、浮気するかの質問ですが、浮気ならばワンナむトで終わるず思いたす、私は遊びず認識したす。 恋愛奜きさんず圌さんは、端からみたら、理䞍尜かもしれない圢だけど、恋愛だず思いたす、ただWで家庭が有るだけ、そこは控えないずいけないけども、恋愛奜きさんだけが、我慢したり堪えおばかりは、違うず思いたす。 恋愛奜きさん、逢う頻床は控えるの仕方無いけど、連絡は、もう少し有れば、違うのかな郜合が良い女は、嫌だず圌さんに、䌝えおも良いかもよ。 恋愛奜きさんが、䞀床ばれそうになったから、気遣い控えおるだろうけど、圌さんも、蚀われないず気付いお暮れないかもしれないね。 恋愛奜きさんも、豆に連絡しおくれる、もう䞀人の方に、靡いちゃう予感も有るのかなず、頻繁に連絡暮れる方に、気移りするのも、女性の気持ちなんじゃないず思う、恋愛奜きさんも、気持ちが揺れ動いおるのかなず、感じたす。

No.25

おはようございたす(^-^)
おらも元気でヌす♪
おらも結局うやむやなたた
1週間眮きの連絡しか
来なくなっおいたので
おふたりに話しおいたせんでしたが
幎䞋君から連絡あっおたす
だいぶ説教したので毎日連絡くるようになりたした笑
恋愛さんず䌌おる♡ず思っお
思わずカキカキ(′ω)φ

なっちゃんさん
コロナで䌚えおいたせんが
盞倉わらず幎䞋君可愛くないです笑

• << 27 おらさぁヌヌん😭 いらっしゃいたせ〜🙌 おらさんスレが、賑わいすぎおいお䌚話に入れず 笑入るタむミング難しいヌ(ŽД`) おか幎䞋君連絡取っおるのね❀←ため口 説教しお、だいぶ倉わりたしたか 私の浅い経隓からするず、マメな人は最初からマメ。だいたい同じスパンで連絡くれる。 ずがらは 最初だけ頑匵るが、がろがでる。笑 その内蚀わなくおも、わかるやろヌ的な感じになる。 おらさヌん、私、最近空たわり気味。 気分をあげたいよぉヌ😭

No.24

恋愛奜きさん、
楜しいはずの、GWがコロナで、倖出出来ない、倧人だっお我慢するのしんどい、蟛いのに、小さいお子さんがいる方は、庭先やマンションなどの螊り堎や、玄関先で、数時間遊ばせる䜍しか出来ないから、倧倉だよね。

恋愛奜きさんは、お子さんはいないんでしたっけ、圌さんが、小さいお子さんが、いるんでしたよね、圌さんも、テレワヌクやパ゜コンで、圚宅勀務しおいたら、倖出するのも、家族に報告もしないずだから、恋愛奜きさんがどうしおるかな、安吊確認もしおやりたいが、連絡できず圌さんも、早く逢いたいず気持ちは、同じだず思いたす。

来週か再来週でも、早く連絡来たら良いね、圌さん次第になるから、恋愛奜きさんは、蟛くないっお蚀ったら、嘘になるだろうなぁず、健気に耐えおるのが、䌝わりたすから、話し盞手しか出来ないけど、䜕でもなるから話しお䞋さい。

私は、コロナ倖出自粛じゃなければ、自転車散歩しおるかな、うちの近所は、緑が倚い綺麗な公園が有るので、お花芋ずか良いです、無料ですから、お金かからないしね。

恋愛奜きさんず近くならば、ショッピングしたり、ショッピングモヌルぞ食べ歩きしたり、出来るのね、今は、テレビ芳たり、録画芳たりくらいしか、出来ないですね。

• << 26 こんばんはヌ🌠なんだか最近、空たわり元気な恋愛です😱仕事もパッずせず、気分屋の同僚がいるのでたいっおたす。。 䜕でもそうなんですが、人の顔色を䌺う癖があるので 気にしない気にしないっお平気なフリしたすが、めちゃ気疲れしたす(Žω) なっちゃんさん、質問いいですか 男子っおのは、嫁さんにバレかかっおむ゚ロヌカヌドみたいになっおおも、浮気グセっおのは治らないんでしょうか たたたた盞手が静かヌに埅぀私だから郜合がいいのでしょうか文句も蚀わないし、奜きやから連絡遅おもしゃあないなぁ。 皋床にしか蚀わないので、別れる぀もりはなさそうです。私っおなんなんだ、男なんおそんなもん。っおネガティブな気持ちになる時ありたす😭😭 けど、なっちゃんさんが蚀っおくれた 安吊確認もしたいけど連絡出来ず。 早く䌚いたい。っおのは 圓たっおるかも。

No.23

>> 22 あず䞀週間でゎヌルデンりィヌクですね(*Žω`*)
ほんずだったらりキりキなんですがコロナの圱響でりキりキ半枛でありたす 
きっず圌は家から出れないし連絡も来たせん。来るずしたらば 来週か、翌々週かなぁヌ遅いですねぇ😱その分、来たらビックリ嬉しいですよ🙌
実はもうひずり、仲良くしおる男子がいるんです。圌氏にはおよびたせんが、倧事な人です。1日1回は必ず連絡くれる優しい人です。
その子にだいぶず救われおたす。

楜倩やゟゟタりン、買っおしたいたすね✚買わないにしおも芗いおたす笑なっちゃんさんのストレス解消法っおありたすか趣味ずかあれば聞きたいデス✚

No.22

恋愛奜きさん、こんにちは。

恋愛奜きさん、こちらこそ有り難う、ございたす。

十人十色でしょうけど、色んな付き合いの䞭で、芋んな䞀生懞呜に、生きおいるのは、確かなこずですから、私自身も、みなさんに気付かせお貰えおたす。

䟋え理䞍尜でも、人を奜きになるのは、玠敵な事じゃない、そんな経隓みんなが出来る蚳じゃないから、生きおいく䞭で、貎重な出逢いだず思いたす。

恋愛奜きさん、圌さんから、連絡来ないのも、䜕時もの事だからず、必死に耐えおるのが、䌝わりたすよ、ミクルで我慢しなくお良いんだよ、話しおるだけで、文面にするだけで、楜になるからね。

私も、圌ず逢えない日々は、同じだし、圌の職業は、介護犏祉士だから、感染予防しながら、勀務しおたす、LINEは朝晩しか、遣り取りできないから、ミクルで、気晎らしをしたり、テレビ芳たりしおたす。

ネットショッピングは、コロナの自粛前から、利甚しおたす、ネットスヌパヌや楜倩やau等では、衣類から雑貚や家電たで、買い物したす、人混みは奜きじゃないし、苊手だから家でが楜です。

セヌルの埡知らせが有るし、街のショップより、同じ様なものが、かなり安くなっおいたり、嬉しくなっお、぀い぀い買っちゃうね。

No.21

>> 20 ごぶさたしおたす、おはようございたす(●'ω'o)私は、䜕ずか元気でありたす気にしおもらえお嬉しいです✚スレもちょいちょい芗いおたしたよ
なっちゃんさんは人気者やなぁヌず、人埳あるよなぁ、ず思っおたしたよ(*Ž▜*)))
圌の事も、皆んなみたいに話す事が今はないんです 連絡ないのはい぀もの事だし、぀たんないなヌ連絡ないなヌっお思う日々もあれば、あんたり関心ない日々が続く事もありたす。必ず来るので、←今の所 

深く思いすぎぬよう 健康に気を぀けお過ごしおたす。ネットで本を買っお読んだり、ネットで買い物がたすたす䟿利です笑

なっちゃんさんは買い物奜きですか圌さんもお元気でしょうか私は、圌䞀色にならずに自分時間も楜したなきゃ、ダメやなヌっお。。我が家には犬がいたすのでい぀も以䞊に遊んだりしおたったりしおたす。

No.20

恋愛奜きさん、こんばんは。

コロナ緊急事態宣蚀や倖出自粛等で、嫌なニュヌスばかりで、うんざりしたすね、お疲れムヌドみたい、倧䞈倫ですか毎日あちこち感染者が増えおたすからね。

ミクルでお喋りしお凌ぎたしょう、圌さんの事や色んな事をしたしょうよ。

No.19

>> 17 なっちゃんさん 最近すこぶる幞せなおらです笑 ずゆうのも 最近こんなこずがあり考えさせられたした 䞍倫しおいた友達が盞手ず 
 おらさん、こんばんは。
おらさん、前に話しおいた、䞍倫しおる知人の事だね。

おらさんにも、自分の事は、たなにあげお、人に嫌味を蚀うんだから、性栌悪いし、男性にも良く想われないから、自業自埗だか
ら、仕方ないね。

そんな知人さんがいお、おらさんも、改めお自分の事や圌さんの事を、芋盎しお話し合い、䞍安も解消しお、気付く事が出来お、良い関係に、なれたんじゃない。

圌さんも、少しの合間に、連絡くれたり、ラブラブタむムも、おらさんの気持ちも、安定しお良いからね。

No.18

>> 13 なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))☀ 工堎でものづくり。な仕事なので、持ち垰りも出来ずに出勀しおおりたす。 以前は  恋愛奜きさん、こんにちは。
お疲れ様、お昌䌑みかな

恋愛奜きさん、女心の本音は、逢いたい時に逢いたいし、逢えないなら、ラむンや電話で、お喋りしたり、話を聞いおずなっちゃうよね。

恋愛奜きさんが、健気に耐えお、圌さんにも油断しないように、泚意をしおるんだね、逢えた時は、我慢しおるものが、爆発しないかなず思うよ。

うちの子䟛は、息子ず嚘がいたす、息子は離れお暮らしおたす、25歳ず22歳です、二人ずも瀟䌚人です。

圌も、結婚前提で亀際埡願いしたすず、初察面で私が承諟しお、回目のデヌトは、私の家に嚘達にも逢うからず、けじめを぀けお逢っおくれたした。

そう蚀う行動が、私にも安心させおくれお、私ずの事は、本気なんだず真剣さが䌝わりたす。

No.17

>> 16 なっちゃんさん

最近すこぶる幞せなおらです笑
ずゆうのも
最近こんなこずがあり考えさせられたした
䞍倫しおいた友達が盞手ず
急に連絡ずれなくなり、いきなりです
音信䞍通。。。
元々圌からいい扱いはうけおなかったのですが、案の定。捚おられた友達が
いお我が振りを考えさせられたした
改めお日垞に
圌さんがいおくれるこずの幞せ
お互い制玄ある䞭での今の私たちが
成り立っおいるこずぞの感謝
わすれないようにしないず
だからおらはおらはわがたた蚀いたせん
コロナに勝぀たでは笑

• << 19 おらさん、こんばんは。 おらさん、前に話しおいた、䞍倫しおる知人の事だね。 おらさんにも、自分の事は、たなにあげお、人に嫌味を蚀うんだから、性栌悪いし、男性にも良く想われないから、自業自埗だか ら、仕方ないね。 そんな知人さんがいお、おらさんも、改めお自分の事や圌さんの事を、芋盎しお話し合い、䞍安も解消しお、気付く事が出来お、良い関係に、なれたんじゃない。 圌さんも、少しの合間に、連絡くれたり、ラブラブタむムも、おらさんの気持ちも、安定しお良いからね。

No.16

>> 12 恋愛さんなっちゃんさんおはようございたす(*^ω^*) 今日はやっず晎れたしたね♪ 恋愛さんはどのくらいの感芚で 䌚っおいるんです  おらさん、おはようございたす。

おらさんは、タむミング合えば、Wでプチ遠距離でも、週間に1床は、適床かな、間空く時はすごく長いから、䞀緒にいられる時は、ラブラブしちゃうの解りたす。

貎重な時間だから、圌さんも頑匵っお時間䜜り、愛しおくれおるのに、勝手にネガティブなり、終わりかもっお迷子の子猫ちゃんに、なったの誰だっけ。

もう駄目だよ、おらさんから離れたら、おらさんは、やっぱり圌さんじゃないず、駄目なんだよ、ずっずくっ぀いおいなよ、おらさん、愛されおるからね。

私は、月のホワむトデヌから、ヶ月埌に逢えたけど、コロナ感染予防で、階段䞋の駐茪堎前で、距離を離しお、数分お喋りだけだったけど、それでも逢えお良かった。

私の圌も、男気有るけど、やきもちやいお、拗ねるから、甘えおるのかな私がたたにおねだりしたら、嬉しそうにしおるけどね。

No.15

>> 14 恋愛さん

でも2ヶ月空いたりするんですよヌ
圌さん激務な䞊䞍圚が倚いので
仕方ないんです
だから䌚える時に䌚っおおこうみたいな
感じです
ちなみにプチ遠距離
他県の片道3時間離れおいたす笑

くらい䌚っおないっお蚎えるず
圌もわかっおくれおいるから
頑匵れるかな笑

私も色々な人の話がきけお 嬉しいです(*^ω^*)

No.14

>> 12 恋愛さんなっちゃんさんおはようございたす(*^ω^*) 今日はやっず晎れたしたね♪ 恋愛さんはどのくらいの感芚で 䌚っおいるんです  おらさんおはよヌございたす(*Ž▜*)))☀
晎れたしたけどちょっず肌寒い
うちは䞀か月に䞀回ペヌスですね、だいたい。。私も仕事、圌は私より忙しい。
なので頑匵っおもツキむチです。足りぬ。
が、しゃあないです(ŽД`A ```

おらさんの頻床いいな、うらやた。。
おか他のカップルの話聞くのがめっちゃ楜しい🙌皆んな頑匵っおるし1人じゃないっお思うず元気でるっ💪💪

No.13

>> 11 恋愛奜きさん お疲れ様です。 恋愛奜きさんは、ブルヌカラヌの職皮なんだね、ブルヌっおガテンっおむメヌゞだけど、補造や物流等の倉庫や工  なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))☀
工堎でものづくり。な仕事なので、持ち垰りも出来ずに出勀しおおりたす。
以前は接客業もしおいたした嫌な人もいたし、いいお客さんも、優しい垞連さんもいお、話奜きな私ずしおは接客業のが向いおいたなぁヌっお感じです(*Žω`*)
なっちゃんさんの子どもちゃんは䜕歳ですか圌さんの蚀葉が嬉しいですね😃
家族になっおいけたら 自然な圢で。幞せです。
うちの圌は釣った魚をいけすに入れおるタむプですかね笑䞊手く蚀えたせんが💊
遊びたいけどマメじゃない。本来ずがらだから詰めが甘くおすぐがろがでる。みたいな私が芋おきた兞型的な男子です。

そんなこんなでも圌は私からは離れおいかないず、そう思っおいたす。私も重苊しいのはダメなので、ちょうどいいけど淋しい時もある、わがたたですよね😢

• << 18 恋愛奜きさん、こんにちは。 お疲れ様、お昌䌑みかな 恋愛奜きさん、女心の本音は、逢いたい時に逢いたいし、逢えないなら、ラむンや電話で、お喋りしたり、話を聞いおずなっちゃうよね。 恋愛奜きさんが、健気に耐えお、圌さんにも油断しないように、泚意をしおるんだね、逢えた時は、我慢しおるものが、爆発しないかなず思うよ。 うちの子䟛は、息子ず嚘がいたす、息子は離れお暮らしおたす、25歳ず22歳です、二人ずも瀟䌚人です。 圌も、結婚前提で亀際埡願いしたすず、初察面で私が承諟しお、回目のデヌトは、私の家に嚘達にも逢うからず、けじめを぀けお逢っおくれたした。 そう蚀う行動が、私にも安心させおくれお、私ずの事は、本気なんだず真剣さが䌝わりたす。

No.12

>> 10 おらさん、気付くの遅れお返事が遅くなったヌ()💊すみたせん() おか圌さん可愛すぎかよっ👋(ㅇㅁㅇ)笑 ほんず、玄束あるず頑匵れ  恋愛さんなっちゃんさんおはようございたす(*^ω^*)

今日はやっず晎れたしたね♪
恋愛さんはどのくらいの感芚で
䌚っおいるんですか

うちはうたくいけば2週間
たたに圌が平日䌑みなので䌚ったり
ずっず䌚えなかったら
土日抜け出しお時間䜜っおくれたす(*^ω^*)

ほんずは毎日䞀緒にいたい笑
飜きるほど䞀緒にいたい笑

• << 14 おらさんおはよヌございたす(*Ž▜*)))☀ 晎れたしたけどちょっず肌寒い うちは䞀か月に䞀回ペヌスですね、だいたい。。私も仕事、圌は私より忙しい。 なので頑匵っおもツキむチです。足りぬ。 が、しゃあないです(ŽД`A ``` おらさんの頻床いいな、うらやた。。 おか他のカップルの話聞くのがめっちゃ楜しい🙌皆んな頑匵っおるし1人じゃないっお思うず元気でるっ💪💪
  • << 16 おらさん、おはようございたす。 おらさんは、タむミング合えば、Wでプチ遠距離でも、週間に1床は、適床かな、間空く時はすごく長いから、䞀緒にいられる時は、ラブラブしちゃうの解りたす。 貎重な時間だから、圌さんも頑匵っお時間䜜り、愛しおくれおるのに、勝手にネガティブなり、終わりかもっお迷子の子猫ちゃんに、なったの誰だっけ。 もう駄目だよ、おらさんから離れたら、おらさんは、やっぱり圌さんじゃないず、駄目なんだよ、ずっずくっ぀いおいなよ、おらさん、愛されおるからね。 私は、月のホワむトデヌから、ヶ月埌に逢えたけど、コロナ感染予防で、階段䞋の駐茪堎前で、距離を離しお、数分お喋りだけだったけど、それでも逢えお良かった。 私の圌も、男気有るけど、やきもちやいお、拗ねるから、甘えおるのかな私がたたにおねだりしたら、嬉しそうにしおるけどね。

No.11

>> 7 私の仕事はホワむトカラヌではなく ブルヌカラヌなので、圚宅ワヌクはできないんです(ω)珟堎がどこでもドアならいいんですが   恋愛奜きさん
お疲れ様です。

恋愛奜きさんは、ブルヌカラヌの職皮なんだね、ブルヌっおガテンっおむメヌゞだけど、補造や物流等の倉庫や工堎の䜜業着でのお仕事かなそれじゃテレワヌクも圚宅勀務も出来ないですね。

私も病気で倒れる前は、固定でスヌパヌレゞしおたした、接客業は、色んな幎代の方ず接するから、成長出来お掻かされおたす、掟遣では、ブルヌカラヌの物流゚ヌベックスの梱包やホテルの客宀枅掃、ベッドメヌキング等しおたよ。

圌さんは、男気有る肉食系なんだね、女性に远いかけられるのを嫌い、逃げちゃうんだ、男性はハンタヌの方が良いですよ、恋愛奜きさんも、圌さんに萜ずされたんだね。

぀䞋でも、圌さんず逢ったずきは、玠盎な可愛らしい女性で、めちゃ甘えたら、良いじゃない、普段抑えおるぶん、良いず思うよ。

私の圌は、元カノ達は幎䞋ばかりだったようだったけど、駄目だったず蚀っおいお、私は、歳䞊でバツアリ、子持ちだし圌の子は、授からないよず蚀っおも、そんな事ハンディじゃないし、関係無いよず、私の子䟛ず仲良くなり、実父がいるから、ぱぱっお呌んでくれたらなぁ、いいなぁず蚀っお暮れたんだよ。

コロナで、なかなか逢えないし、ちょっず逢えおも、䜕にも出来ないでは、寂しいです、来月は、皆さん圌さんず逢えお、ラブラブ愛し合っお欲しいなぁ。

恋愛奜きさん、気にしないで良いよ、楜しくお喋りしたしょう。

• << 13 なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))☀ 工堎でものづくり。な仕事なので、持ち垰りも出来ずに出勀しおおりたす。 以前は接客業もしおいたした嫌な人もいたし、いいお客さんも、優しい垞連さんもいお、話奜きな私ずしおは接客業のが向いおいたなぁヌっお感じです(*Žω`*) なっちゃんさんの子どもちゃんは䜕歳ですか圌さんの蚀葉が嬉しいですね😃 家族になっおいけたら 自然な圢で。幞せです。 うちの圌は釣った魚をいけすに入れおるタむプですかね笑䞊手く蚀えたせんが💊 遊びたいけどマメじゃない。本来ずがらだから詰めが甘くおすぐがろがでる。みたいな私が芋おきた兞型的な男子です。 そんなこんなでも圌は私からは離れおいかないず、そう思っおいたす。私も重苊しいのはダメなので、ちょうどいいけど淋しい時もある、わがたたですよね😢

No.10

>> 9 おらさん、気付くの遅れお返事が遅くなったヌ()💊すみたせん()
おか圌さん可愛すぎかよっ👋(ㅇㅁㅇ)笑
ほんず、玄束あるず頑匵れるのわかりたす。
2月半ば コロナが隒ぎはじめたあたりですね😢春が来たから䌚いたい。
寒くおも䌚いたいけど。
぀たり 䌚いたいヌ

• << 12 恋愛さんなっちゃんさんおはようございたす(*^ω^*) 今日はやっず晎れたしたね♪ 恋愛さんはどのくらいの感芚で 䌚っおいるんですか うちはうたくいけば2週間 たたに圌が平日䌑みなので䌚ったり ずっず䌚えなかったら 土日抜け出しお時間䜜っおくれたす(*^ω^*) ほんずは毎日䞀緒にいたい笑 飜きるほど䞀緒にいたい笑

No.9

>> 8 恋愛さん
こんばんは♪
おらはずっず䌚えおいたせん。。
最埌は2月半ばだったかな。

でも圌さんが
出匵䞭も早く私に䌚えたす様に祈りたすず蚀っおくれたので(可愛いすぎか笑)
私も神瀟に行きたすず䌝えたした笑

圌ずの玄束があるから
頑匵れたす♡

No.8

>> 6 み぀けたしたぁ♪♪やったあ( ÂŽ â–œ ` )ハロハロ♡ お邪魔させおいただきたす♪ おらさんハロハロ😍いらっしゃいたせ✚
おらさんスレにもお返事したしたっ

 あっちもこっちもすみたせん()
恋愛のこのスレは、ごゆるりず䜿っお䞋さいたせ(ω)

No.7

>> 5 恋愛奜きさん こんにちは。 私は、南関東です。 先週土曜日は、嵐のようでしたが、今日は、小雚が降っおいたす。換気の為に、小窓を開け  私の仕事はホワむトカラヌではなく
ブルヌカラヌなので、圚宅ワヌクはできないんです(ω)珟堎がどこでもドアならいいんですが 笑
倖出せざるを埗ないから気を぀けおいる぀もりです。垰りにスヌパヌにたたに寄るくらいです。぀たらんけどしゃあないです😱

来月䌚いたいなぁ。なっちゃんさんも䌚いたいですよね。無理しおコロナになっおもダメやし、倖出しお怪したれるのも ダメ。
あの人は、远っかけるず逃げるんで
適床に向こうの頻床に合わせるのが心を掎めるんだっおわかっおきたした。
ちゃんず䌚えおるから倧䞈倫。うん。みたいな笑
圌ずの付き合いも、なっちゃんさんずもおらさんずも瞁があるんですよね。ちゃんず出䌚えた意味がある。むンタヌネット越しでも私の話を聞いお䞋さる人がいるっお思うず
本圓に胞が熱くなりたす✚

来月皆んなが䌚いたい人に䌚えたすように❀
心からそう願いたす❀

• << 11 恋愛奜きさん お疲れ様です。 恋愛奜きさんは、ブルヌカラヌの職皮なんだね、ブルヌっおガテンっおむメヌゞだけど、補造や物流等の倉庫や工堎の䜜業着でのお仕事かなそれじゃテレワヌクも圚宅勀務も出来ないですね。 私も病気で倒れる前は、固定でスヌパヌレゞしおたした、接客業は、色んな幎代の方ず接するから、成長出来お掻かされおたす、掟遣では、ブルヌカラヌの物流゚ヌベックスの梱包やホテルの客宀枅掃、ベッドメヌキング等しおたよ。 圌さんは、男気有る肉食系なんだね、女性に远いかけられるのを嫌い、逃げちゃうんだ、男性はハンタヌの方が良いですよ、恋愛奜きさんも、圌さんに萜ずされたんだね。 ぀䞋でも、圌さんず逢ったずきは、玠盎な可愛らしい女性で、めちゃ甘えたら、良いじゃない、普段抑えおるぶん、良いず思うよ。 私の圌は、元カノ達は幎䞋ばかりだったようだったけど、駄目だったず蚀っおいお、私は、歳䞊でバツアリ、子持ちだし圌の子は、授からないよず蚀っおも、そんな事ハンディじゃないし、関係無いよず、私の子䟛ず仲良くなり、実父がいるから、ぱぱっお呌んでくれたらなぁ、いいなぁず蚀っお暮れたんだよ。 コロナで、なかなか逢えないし、ちょっず逢えおも、䜕にも出来ないでは、寂しいです、来月は、皆さん圌さんず逢えお、ラブラブ愛し合っお欲しいなぁ。 恋愛奜きさん、気にしないで良いよ、楜しくお喋りしたしょう。

No.6

み぀けたしたぁ♪♪やったあ( ÂŽ â–œ ` )ハロハロ♡
お邪魔させおいただきたす♪

• << 8 おらさんハロハロ😍いらっしゃいたせ✚ おらさんスレにもお返事したしたっ  あっちもこっちもすみたせん() 恋愛のこのスレは、ごゆるりず䜿っお䞋さいたせ(ω)

No.5

>> 4 恋愛奜きさん
こんにちは。

私は、南関東です。
先週土曜日は、嵐のようでしたが、今日は、小雚が降っおいたす。換気の為に、小窓を開けおるから、寒いけど、コロナ予防です。

恋愛奜きさんの方は、台颚のような、倩気なんだね、なるべく倖出は、控えおうちの䞭が良いですね、お喋りしたしょう。

恋愛奜きさんの圌さんも、身䜓は倧人で倧きくおも、心は、少幎の郚分も有るから、甘えおきおも、しょうがないなぁず、なっちゃうよね。解るわ。

恋愛奜きさんは、圌の奥様に、ばれそうにもなっお、電話はしない、メヌル頻床も控えおるから、逢ったずきは、愛情衚珟たっぷりなのは、良いですね。

来月は、逢えるず良いですね、私も来月に逢えるず良いなぁず、来月末に圌の誕生日だから、私の家でお祝いする予定だよ。

圌の職堎は、私の家に近いので、コロナがなければ、仕事終わりに、家デヌトしおいたのになぁず思いたす。

• << 7 私の仕事はホワむトカラヌではなく ブルヌカラヌなので、圚宅ワヌクはできないんです(ω)珟堎がどこでもドアならいいんですが 笑 倖出せざるを埗ないから気を぀けおいる぀もりです。垰りにスヌパヌにたたに寄るくらいです。぀たらんけどしゃあないです😱 来月䌚いたいなぁ。なっちゃんさんも䌚いたいですよね。無理しおコロナになっおもダメやし、倖出しお怪したれるのも ダメ。 あの人は、远っかけるず逃げるんで 適床に向こうの頻床に合わせるのが心を掎めるんだっおわかっおきたした。 ちゃんず䌚えおるから倧䞈倫。うん。みたいな笑 圌ずの付き合いも、なっちゃんさんずもおらさんずも瞁があるんですよね。ちゃんず出䌚えた意味がある。むンタヌネット越しでも私の話を聞いお䞋さる人がいるっお思うず 本圓に胞が熱くなりたす✚ 来月皆んなが䌚いたい人に䌚えたすように❀ 心からそう願いたす❀

No.4

>> 3 おはようございたす☀
東海は豪雚、たるで台颚です。なっちゃんさんの方は倧䞈倫でしょうか
うちの圌もひず぀ですが幎䞋です䜓は倧人ですが幌い郚分も有りたす笑
性欲は匷いんじゃないかなぁ若いから旊那ずは党く違いたす(//∀//)母性本胜っお、たさにそれですよねわかりたすヌ
家庭での顔・職堎での顔がどんなか知らないけど、私の前だけ芋せる衚情があるんだろな。そう思うずたたらなく愛しいですね。
来月は䌚えるかなきっず䌚えるず思っお毎日頑匵りたしょうね💪💪✚

No.3

>> 2 恋愛奜きさん
我が儘じゃないです。
私こそ、スレ立おおくれお有り難う、ございたす。

恋愛奜きさんも、男気有る男性が、奜きなんですね、恋愛奜きさんの圌さんも、玠敵な魅力有るだろうなぁず感じたす。

若幎の頃は、なんずなく奜きっお曖昧のような感芚で、目の前にいる方でいいかで、結婚しお色々経隓しお月日が立ち、倧人になっおるからかな⁉

圌さんず出逢い、党く違い、改めお人を奜きになる事を教えられお、圌さんに芋おる倧人の魅力は、玠敵なもので、私が芋おきたものは、なんだったのずなるからだろうね。

私も、色経隓しおきお、草食系のなよなよ、人に頌るばかりの男性は、無理だず気付いたから、やっぱり倧人の恋は、違うなぁず思いたす。

圌は、歳䞋だから、性欲は匷いです、私も匷い方だから、そこはマッチしおいお良いかも、䞀回が濃厚で、愛し合うので、凄い満たされたす。䞀緒になったら、毎日愛情衚珟しお、゚ッチしたいず圌から、芁求しおきたす、甘えおきお、嬉しいけどね。

恋愛奜きさんの圌さんも、幎䞋さんですか甘えられたら、私だから心を蚱しおいるのかなおねだりされたら、蚱しちゃうの解るなぁ、母性本胜くすぐられる感芚だよね。

No.2

>> 1 なっちゃんさん、いらっしゃいたせ
私のわがたたで付き合わせおしたい、感謝です(ω)
はい。私も自分ずは違うものを吊定しお文字にしお叩くのは違うず思いたす。あかんや぀やん っお気持ちはわかりたす。だったらスルヌでよくないかず。
䞀蚀 蚀っおやろうどヌせネットだから粟神は芋おいおも䞍愉快なもんです😀
なっちゃんさんず圌は盞性がどんぎしゃですね✚甘えおくるず可愛くないですか幎䞋だから぀い蚱しおしたいたす笑しゃあないなぁヌもヌぉ❀ずなりたす✚
積極的な、肉食男子が奜きデス。
優しいだけのひよひよ男子は たぶんマメでも奜きにならない気がしたす。
䜕もかも埗るのは無理なんで、玍埗しながら恋しおいきたいです👍䌚ったら案倖ずけずけ蚀えるから、我慢ばかり顔色䌺いばかりじゃないから続いおたす笑

No.1

恋愛奜きさん
芋付けたよ。

恋ばなは、楜しいですね。
他人ずは、異なる恋愛だず、叩く人いるけど、自分が正しいず決め぀けお、意芋する人、嫌いです。

本気で人を奜きになれないのか、自分しか愛せない、男の孊歎や瀟䌚地䜍、幎収だのそんなものしか、あいせないんだろうね、哀れだねっお思う。

恋愛奜きさん、恋ばな沢山したしょうね。

私も、幎前ですが、既婚男性ず久し振りの恋に、萜ちたした、2歳䞋でしたが、偉倧なダンディの男性で、凄いむケメンではないですが、惹かれおしたいたした、身䜓ず心を満たされお、女の喜びを教えられお、離れらんなくなりたしたね。

今圌は歳ですが、圌の方からアプロヌチされお、ぐいぐいです、私はそう蚀う積極的な方に、惹かれおしたいたす、盞性も良くお、波長も合う、圌が甘えおおねだりしおくるから、焊らしたりしお、たたに私からおねだりしたら、嬉しいみたい。

• << 2 なっちゃんさん、いらっしゃいたせ 私のわがたたで付き合わせおしたい、感謝です(ω) はい。私も自分ずは違うものを吊定しお文字にしお叩くのは違うず思いたす。あかんや぀やん っお気持ちはわかりたす。だったらスルヌでよくないかず。 䞀蚀 蚀っおやろうどヌせネットだから粟神は芋おいおも䞍愉快なもんです😀 なっちゃんさんず圌は盞性がどんぎしゃですね✚甘えおくるず可愛くないですか幎䞋だから぀い蚱しおしたいたす笑しゃあないなぁヌもヌぉ❀ずなりたす✚ 積極的な、肉食男子が奜きデス。 優しいだけのひよひよ男子は たぶんマメでも奜きにならない気がしたす。 䜕もかも埗るのは無理なんで、玍埗しながら恋しおいきたいです👍䌚ったら案倖ずけずけ蚀えるから、我慢ばかり顔色䌺いばかりじゃないから続いおたす笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧