何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/
皆様〜😃
またまた❤😉
次スレ作りおきしておきましたよ〜🤗
こちらでも( `・∀・´)ノヨロシク❤ね〜😘
新しいレスの受付は終了しました
タンジロウさん、硬いこと言わずに居てくれればいいじゃないですか😊
ココに居ることに理由なんていりません😊
タンジロウさんだって好きだからココに来てたんでしょう?😊
言葉は悪いですが掲示板なんて、そんなものです。最初は来てくれますが来なくなる人も多いです。理由は人それぞれです。リアルが優先であったり。ずっと居てくれる人のほうが希少です。人間っていうのは自由意志というものがあるので判断は個人の自由です。だから無理に引き止めたり無理強いは俺だったら出来ません。
掲示板は何でも話すとこです。誰が悪いとかは本当はないと思います。
>> 363
おはよう😊
うっかり栄養剤飲んで寝れんごつなってしまった💧あまり寝てない💧
タンジロウさんの下り、なんか切ないな。タンジロウさんが俺にく…
ユタさん
意思を受け継いで下され
お嬢~の善き理解者としても
お嬢~を支えてくれや!
スレ仲間に対しても今まで通り
ユタさんの優しさや思いやりで
支えてくれや!
お嬢~には
定例会見じゃないが
正しくコロナを怖がれよ
コロナに負けんなよ!
笑顔と楽しくスレ仲間と仲良くして
くれや!
これだけだな
ユタさんにスレを任せる!
スレ仲間もヨロシク頼みます
今までありがとさん
ユタさんのレスに嬉しさで満点だ
ありがとさん!
- << 440 タンジロウさん、俺なりに出来ることは頑張ります😊
>> 363
おはよう😊
うっかり栄養剤飲んで寝れんごつなってしまった💧あまり寝てない💧
タンジロウさんの下り、なんか切ないな。タンジロウさんが俺にく…
ユタさん…。私の事は呼び捨てで言いましょうね…。😈✨
皆さんも、呼び捨てで…。
え?いきなりどうした?頭がついにイカれたのか?と思った方!
違いますよ!今私,考えました。これは…。
呼 び 捨 て で 良 い の で は な い の か , と !
だって私一番年下ですし…。別に呼び捨てでも良いと思うんですよね…。
あやって言えば良いだけの話!呼び捨ては残念ながら無理!
と言う方は優しい方ですよね〜!でも呼び捨てでオネシャス☆
おはよう😊
タンジロウさんの下り、なんか切ないな。タンジロウさんが俺にくれた言葉、フォローの数々を胸に刻みタンジロウさんの意志は俺が受け継ぐ。
トクさんのは🐇の意志もね😊
主さんとは友達だからな☺️
レス者の人の言うとおり、主さんにはあやちゃん、キョエさんもいる😊寂しくはない😊
- << 365 ユタさん…。私の事は呼び捨てで言いましょうね…。😈✨ 皆さんも、呼び捨てで…。 え?いきなりどうした?頭がついにイカれたのか?と思った方! 違いますよ!今私,考えました。これは…。 呼 び 捨 て で 良 い の で は な い の か , と ! だって私一番年下ですし…。別に呼び捨てでも良いと思うんですよね…。 あやって言えば良いだけの話!呼び捨ては残念ながら無理! と言う方は優しい方ですよね〜!でも呼び捨てでオネシャス☆
- << 382 ユタさん😃 寝不足なの❓😓 今日の安室ちゃん号の運転は気をつけてね❗😓
- << 437 ユタさん 意思を受け継いで下され お嬢~の善き理解者としても お嬢~を支えてくれや! スレ仲間に対しても今まで通り ユタさんの優しさや思いやりで 支えてくれや! お嬢~には 定例会見じゃないが 正しくコロナを怖がれよ コロナに負けんなよ! 笑顔と楽しくスレ仲間と仲良くして くれや! これだけだな ユタさんにスレを任せる! スレ仲間もヨロシク頼みます 今までありがとさん ユタさんのレスに嬉しさで満点だ ありがとさん!
ああああ〜!双子は辛い!
だけど楽しい!でも羨ましい時もありますよ?
ユタさんや主さんのような人がいいなぁ〜!って。
つまり双子ではない人に憧れる時もあります。
でもやはり双子でもいい時はありますね!
同じの家族がいるのはなんか違う気がしますけどね…。
でも双子で良かったですね!後悔はないです。
たまに後悔しますけどね。( ̄∇ ̄)アハハー!フタゴッネツライトキモアルノ。ワカルヒトニハワカル。デモタノシイヨ♪
- << 243 そうだな。 双子の気持ちは双子にしかわからないだろうなぁ。 でも、あやちゃんが言うんだからメリットもあるんだろうな😊 あやちゃんが双子で生まれてきたのもあやちゃんの運命だったのかもしれないな‥。
>> 113
キョエです。親戚で不幸があってレスできずにすみません。
ユタさん。ご丁寧にごあいさつ下さりありがとうございます。<m(__)m>…
キョエさん😐
ご親戚のご不幸ご愁傷様ですm(_ _)m
お気持ちは大丈夫ですか?
お人違いだったら ホントにありがたいです
最初の挨拶がたしか〜❓🤔
…いいかしら?って女性的だったので…
読み返した時に
うん❓🤔って
思ってしまって…
- << 123 ああ。文字だけのやり取りなので仕方がないことですよ。 その時の気分でいろんな言いまわしする癖があるので・・・。 そのうちオラオラ系キャラも出すかも。(^◇^) P.S親戚も90過ぎまで生きたので、潮時だったのでしょう。
>> 97
メンテから帰ってきて、あっちこっち買い物行ったら疲れた😖
眠い‥😖
ポスター張ってくれた八百屋さん、マスク少し減ってた😷
貴重なものだ…
マスク、ありますか?私はまだありますよ。
そう言えば私の地域ではコロナが出たんですよ〜!
でも今の所は2人です。今のまま保てば感染も防げそう…。
でも、やはり私の地域で出てるって事は自覚しないといけませんね。
私はあまり外には出ませんが、やはり怖いです😨💦
メンテから帰ってきて、あっちこっち買い物行ったら疲れた😖
眠い‥😖
ポスター張ってくれた八百屋さん、マスク少し減ってた😷
貴重なものだから気の毒いと言ってたお客さんもいるらしい😅
もう少ししたら寝るね😴😴
- << 47 ユタさん お疲れさんてした 毛皮やガチョウは無理に太らせての事か? 俺のフレンドも保健所にいる犬や猫のニュースや番組で見ると哀しく涙すると嘆いていた トクちゃんとの始まりはユタさんにとってかけがいの出合いだったんだな 現在はコロナの為に自粛や中止しなければならないボランティア さぞ辛く悲しいと思う ユタさんコロナに負けず命ある生き物を助けてくださいや! お願い申し上げます
- << 51 ユタさん😐 今日は心配かけて本当にごめんなさい❗🙇 疲れてるのに…😢 遅くまで 起きててくれて…😢 本当にありがとうございます😢 心配かけてごめんね😢 ありがとうね❤🍓 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜❤🍓
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しりとりをしようよー、パート1045レス 402HIT トド君 名必
-
Steamで遊びたいのに欲しいのが見つからない1レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
一番好きなゲームは?~10レス 168HIT 寡黙な人さん
-
す→す しりとり258レス 7034HIT しりとり好きさん
-
マジカルバナナ3387レス 3619HIT ひろみ (30代 ♀)
-
マジカルバナナ3
おはよう! 違うよ〜 スタバはフラッペチーノか抹茶ラテ たま…(匿名さん57)
387レス 3619HIT ひろみ (30代 ♀) -
しりとりをしようよー、パート10
空輸→ゆ (皆様おはようございます🌞今週と来週の仕事量が多いので…(キングテレサ)
45レス 402HIT トド君 名必 -
す→す しりとり
スペシャルトランスポートサービス➜す(自由なパンダさん3)
258レス 7034HIT しりとり好きさん -
マジカルバナナするスレ
落差と言ったら、気分(通りすがりさん141)
141レス 2595HIT おしゃべり好きさん -
しりとり。2
ラプンツェル→る (ひろみ)
426レス 3970HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9500レス 4149HIT トド君
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4524HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり500レス 5904HIT 常連さん
-
閲覧専用
食べ物しりとり!500レス 8686HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9
虫のし.「みんなーー!有り難う♪」(トド君)
500レス 4149HIT トド君 -
閲覧専用
マジカルバナナ2
ディズニーランドと言ったら、アメリカ(通りすがりさん325)
500レス 6593HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?
無いんですよ。 パルパークでポケモンをGBAから連れてくる動画はあっ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 115HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4524HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり
鉄火丼→と、ど(匿名さん155)
500レス 5904HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 357HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 366HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 238HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 283HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る