何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5151 あ+ あ-

2020/04/30 12:26(更新日時)

皆様〜😃

またまた❤😉

次スレ作りおきしておきましたよ〜🤗

こちらでも( `・∀・´)ノヨロシク❤ね〜😘

No.3042351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

失礼します。
主さんのはスレは今日の夜中頃出来るだろうなぁ😅
仕事ならば😅

No.499

>> 497 あやさんすみません。 残りレス使い更にすみません。 休校大変ですよね。 失礼しました_(..)_ 私こそすみませんm(._.)m
休校は大変ではないですけど…。
友達と会えないのがやっぱり寂しい…。😢⤵️

あっ,あと1レスで最後ですね…

No.498

🍓ちゃん、ファイトですよ😃
炭治郎さんもファイト✊❗️です。😉
楽しくが1番。

トク

No.497

>> 496 あやさんすみません。
残りレス使い更にすみません。
休校大変ですよね。
失礼しました_(..)_

• << 499 私こそすみませんm(._.)m 休校は大変ではないですけど…。 友達と会えないのがやっぱり寂しい…。😢⤵️ あっ,あと1レスで最後ですね…

No.496

>> 493 別に年齢の事は言ってません😄 ただ昨日色々ロムってたら「きなが~」って満スレの467番に中学生の子供いますってあやさんのレスがあり、あ… そうですよね〜。

中学生の子供ですか〜。私はいないですけどね〜!

同じ人だと思ったと!まぁ誰でも間違いはありますよ。

No.495

>> 494 貴方さまは、たんじろうさんという方ですかね。
はい コロナで暇が出来ましたので隅々までロムってました😄
でわ失礼しました。

No.494

>> 493
よく見てるんだな
逆にそっちが驚きだ
雑談にその情報必要か?
君もロムって無いで参加したらどうだ?

No.493

>> 490 雑談に年齢カンケーあんの?あん? 楽しくやり取りしてればよかろうに 何を気にしてるんだい? 解りやすく皆に説明願おう 別に年齢の事は言ってません😄

ただ昨日色々ロムってたら「きなが~」って満スレの467番に中学生の子供いますってあやさんのレスがあり、あやさんは10代だとずっと思ってたから驚いて質問しただけです。

こちらと話し方も同じだから同じ方と思ってました。

• << 496 そうですよね〜。 中学生の子供ですか〜。私はいないですけどね〜! 同じ人だと思ったと!まぁ誰でも間違いはありますよ。

No.492

>> 488 高校生やったんや?!😅💡 そうですよ〜。なんかここにはあやが沢山いますね💦

他の所にもいるらしいです。
それで何度か間違われてしまうんですよ〜。
前にもありましたからね〜。

No.491

>> 489 きなが~。って雑談に参加してるのあやさんですよね(口調や中身が同じ) その雑談で、うちの子は中学生ですってあやさんが話してるのを以前見… きなが〜。ですか?しゃべり方が同じ…。

うちの子は中学生…。私も不思議ですね。
そこには来ていないと思うのですがね…。
え?因みにそこ何処ですか?

No.490

>> 489 雑談に年齢カンケーあんの?あん?
楽しくやり取りしてればよかろうに
何を気にしてるんだい?
解りやすく皆に説明願おう

• << 493 別に年齢の事は言ってません😄 ただ昨日色々ロムってたら「きなが~」って満スレの467番に中学生の子供いますってあやさんのレスがあり、あやさんは10代だとずっと思ってたから驚いて質問しただけです。 こちらと話し方も同じだから同じ方と思ってました。

No.489

>> 486 ん?どうかされました?何故に? 私と同じ名前の人がやってるのでは? 私知りませんけどね…。 私今17歳ですよ?なんか,「あや」って… きなが~。って雑談に参加してるのあやさんですよね(口調や中身が同じ)

その雑談で、うちの子は中学生ですってあやさんが話してるのを以前見たから不思議でした。

• << 491 きなが〜。ですか?しゃべり方が同じ…。 うちの子は中学生…。私も不思議ですね。 そこには来ていないと思うのですがね…。 え?因みにそこ何処ですか?

No.488

>> 487 高校生やったんや?!😅💡

• << 492 そうですよ〜。なんかここにはあやが沢山いますね💦 他の所にもいるらしいです。 それで何度か間違われてしまうんですよ〜。 前にもありましたからね〜。

No.487

>> 483 あやは子供がいるのではなく、本人が10代なんだと思います🙂 私違いますよ〜!
私は17歳です。つまり「高校生」って事!

No.486

>> 482 横レスですが、あやさんって中学生の子供さん居るんですね。 ん?どうかされました?何故に?

私と同じ名前の人がやってるのでは?
私知りませんけどね…。
私今17歳ですよ?なんか,「あや」って名前が沢山
いるみたいですね!

• << 489 きなが~。って雑談に参加してるのあやさんですよね(口調や中身が同じ) その雑談で、うちの子は中学生ですってあやさんが話してるのを以前見たから不思議でした。

No.485

>> 474 あやさん😃 ベイマックス❗(・.・)(笑)😆 似てね〜🤗 意外と似てますよ。

(・-・)私のは変なのですからね!

No.484

>> 473 あやさん😃 自分でハードル上げるね〜😉 オリジナルちゃんも見慣れたら大丈夫になったわ😊 んで❗お婆さんは どん… え?大丈夫なんですか?
良いんですね〜?今の言葉,忘れないように!

(◉◞౪◟◉)←この人です。そんなに変わってないでしょ?

No.483

>> 482 あやは子供がいるのではなく、本人が10代なんだと思います🙂

• << 487 私違いますよ〜! 私は17歳です。つまり「高校生」って事!

No.482

横レスですが、あやさんって中学生の子供さん居るんですね。

• << 486 ん?どうかされました?何故に? 私と同じ名前の人がやってるのでは? 私知りませんけどね…。 私今17歳ですよ?なんか,「あや」って名前が沢山 いるみたいですね!

No.481

>> 476 図太く来たが お嬢~はたかが俺がいなくとも 去る者は追わずだろうが! お嬢~は一切悪くないし落ち度はない 俺は一命の人が信じ… 炭治郎さん。
俺は穏やかな雰囲気に
惹かれてここに来たんだけど
そんな不穏当なレスが来ては
このスレにいる意味を失ってしまう。

No.480

>> 479 炭治郎〜😃

ユタ模範師様が おっしゃってるんだからさ〜😘

炭治郎が来れる時に来てよ🤗

No.479

>> 464 タンジロウさん、硬いこと言わずに居てくれればいいじゃないですか😊 ココに居ることに理由なんていりません😊 タンジロウさんだって好きだから… ユタさんの云う事は最もだ
ユタさんは俺にとっては正論やエールをくれる正論を云う人であり返レスを
必ず忘れずに居た人た、

No.478

>> 476 図太く来たが お嬢~はたかが俺がいなくとも 去る者は追わずだろうが! お嬢~は一切悪くないし落ち度はない 俺は一命の人が信じ… 炭治郎〜😃

来てくれたんだね❗😘

ありがとうね〜😘

誰だろうね〜❓1名❓🤔

No.477

>> 476 漢字を間違えて すまない
一命出なく1名だ

No.476

>> 462 炭治郎〜 おらんくならんでや❗ また来てね❗ 今日はありがとうね❗ おやすみなさい😴 図太く来たが
お嬢~はたかが俺がいなくとも
去る者は追わずだろうが!

お嬢~は一切悪くないし落ち度はない

俺は一命の人が信じられないな

• << 478 炭治郎〜😃 来てくれたんだね❗😘 ありがとうね〜😘 誰だろうね〜❓1名❓🤔
  • << 481 炭治郎さん。 俺は穏やかな雰囲気に 惹かれてここに来たんだけど そんな不穏当なレスが来ては このスレにいる意味を失ってしまう。

No.475

>> 472 硬いこと言い過ぎたわ😅 今日は掃除終わってからお世話になってる八百屋さんで🍉買って女友達にプレゼントして、あとはヤボ用の買い物をちょこちょ… ユタさん😃

ユタさん硬くないよ❗言う通りだと思うよ🤗

お掃除❗ボランティア❗プレゼント🎁お買い物❗

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね😉

八百屋🍅さんで おスイカ🍉買って女友達にプレゼント🎁❓😊

その女性は嬉しいだろうね〜🤗

No.474

>> 471 有難う御座います✨ あやさん😃

ベイマックス❗(・.・)(笑)😆

似てね〜🤗

• << 485 意外と似てますよ。 (・-・)私のは変なのですからね!

No.473

>> 470 なんかキモいかも…。~+´༎ຶོρ༎ຶོ`~←こんな感じ。 あっ,この絵文字はオリジナルです。 こんな感じなんですよ〜。 と言うよりお… あやさん😃

自分でハードル上げるね〜😉

オリジナルちゃんも見慣れたら大丈夫になったわ😊

んで❗お婆さんは どんなんね❓🤗

• << 484 え?大丈夫なんですか? 良いんですね〜?今の言葉,忘れないように! (◉◞౪◟◉)←この人です。そんなに変わってないでしょ?       

No.472

>> 469 ユタさん😃 メンタルか〜何も考えてない…😓 ユタさん❗いつも本当にありがとうね〜🙇 もう休日出勤の… 硬いこと言い過ぎたわ😅
今日は掃除終わってからお世話になってる八百屋さんで🍉買って女友達にプレゼントして、あとはヤボ用の買い物をちょこちょこした😃

• << 475 ユタさん😃 ユタさん硬くないよ❗言う通りだと思うよ🤗 お掃除❗ボランティア❗プレゼント🎁お買い物❗ お疲れ様〜🛀 ゆっくり休んでね😉 八百屋🍅さんで おスイカ🍉買って女友達にプレゼント🎁❓😊 その女性は嬉しいだろうね〜🤗

No.471

>> 467 あやさん😃 分かったよ〜✨🤗 有難う御座います✨

• << 474 あやさん😃 ベイマックス❗(・.・)(笑)😆 似てね〜🤗

No.470

>> 468 あやさん😃 わかった😘 ハードル下げとくけん😊 お婆さんはどんなんね❓😉 なんかキモいかも…。~+´༎ຶོρ༎ຶོ`~←こんな感じ。
あっ,この絵文字はオリジナルです。
こんな感じなんですよ〜。
と言うよりお爺さんと変わらなくて,最後は「草w」って言う人は言うと思います。

• << 473 あやさん😃 自分でハードル上げるね〜😉 オリジナルちゃんも見慣れたら大丈夫になったわ😊 んで❗お婆さんは どんなんね❓🤗

No.469

>> 466 だからスレ主はどんなことがあってもブレないメンタルりょくが必要だと思います。 ユタさん😃

メンタルか〜何も考えてない…😓

ユタさん❗いつも本当にありがとうね〜🙇

もう休日出勤の お掃除は終わったかな❓😉

お疲れ様〜🤗

ゆっくり休んでね😉

• << 472 硬いこと言い過ぎたわ😅 今日は掃除終わってからお世話になってる八百屋さんで🍉買って女友達にプレゼントして、あとはヤボ用の買い物をちょこちょこした😃

No.468

>> 465 お爺さんのとそんなに変わりませんけどね〜。(`・ω・´)ソンナニオモロクナイヨ! あやさん😃

わかった😘

ハードル下げとくけん😊

お婆さんはどんなんね❓😉

• << 470 なんかキモいかも…。~+´༎ຶོρ༎ຶོ`~←こんな感じ。 あっ,この絵文字はオリジナルです。 こんな感じなんですよ〜。 と言うよりお爺さんと変わらなくて,最後は「草w」って言う人は言うと思います。

No.467

>> 463 分かるんですね✨ あやさん😃

分かったよ〜✨🤗

• << 471 有難う御座います✨

No.466

>> 464 タンジロウさん、硬いこと言わずに居てくれればいいじゃないですか😊 ココに居ることに理由なんていりません😊 タンジロウさんだって好きだから… だからスレ主はどんなことがあってもブレないメンタルりょくが必要だと思います。

• << 469 ユタさん😃 メンタルか〜何も考えてない…😓 ユタさん❗いつも本当にありがとうね〜🙇 もう休日出勤の お掃除は終わったかな❓😉 お疲れ様〜🤗 ゆっくり休んでね😉

No.465

>> 443 あやさん😃 お婆さんのもあるんか〜い❗\(^o^) なんか…見てみたい…かも…😱 お爺さんのとそんなに変わりませんけどね〜。(`・ω・´)ソンナニオモロクナイヨ!

• << 468 あやさん😃 わかった😘 ハードル下げとくけん😊 お婆さんはどんなんね❓😉

No.464

タンジロウさん、硬いこと言わずに居てくれればいいじゃないですか😊
ココに居ることに理由なんていりません😊
タンジロウさんだって好きだからココに来てたんでしょう?😊
言葉は悪いですが掲示板なんて、そんなものです。最初は来てくれますが来なくなる人も多いです。理由は人それぞれです。リアルが優先であったり。ずっと居てくれる人のほうが希少です。人間っていうのは自由意志というものがあるので判断は個人の自由です。だから無理に引き止めたり無理強いは俺だったら出来ません。
掲示板は何でも話すとこです。誰が悪いとかは本当はないと思います。

• << 466 だからスレ主はどんなことがあってもブレないメンタルりょくが必要だと思います。
  • << 479 ユタさんの云う事は最もだ ユタさんは俺にとっては正論やエールをくれる正論を云う人であり返レスを 必ず忘れずに居た人た、

No.463

>> 446 あやさん😃 (笑)😆 そっくり〜😆 よく見つけたね〜😘 分かるんですね✨

• << 467 あやさん😃 分かったよ〜✨🤗

No.462

>> 461 炭治郎〜

おらんくならんでや❗

また来てね❗

今日はありがとうね❗

おやすみなさい😴

• << 476 図太く来たが お嬢~はたかが俺がいなくとも 去る者は追わずだろうが! お嬢~は一切悪くないし落ち度はない 俺は一命の人が信じられないな

No.461

>> 460 お嬢~じゃねぇし
お嬢~はスレ仲間でありスレ主だ!

お嬢~と今スレを去った人には
大好きだと云っただろ!

お嬢~じゃないけしてな
勘違いすんな

スレ主 頑張れや
再度再度のおやすみな

No.460

>> 459 ある人の言葉に不快感を持ち

ってのは私の言葉かな❓って🤔

遅くまでありがとうね❗

おやすみなさい😴

No.459

>> 457 炭治郎〜 ある人ってのは私かな❓🤔 トランプ❓🤔 お嬢~じゃねぇし

おやすみな

No.458

>> 456 炭治郎〜😃 なんで❓🤔 何を察したん❓🤔 おればいいじゃん🤗 居る訳にはいかん!

察した事は敢えて云わん!

去ってしまった女性が気になるし
元気でいるなら安堵するんだがな

お嬢~ これで休む

おやすみな 元気で~

No.457

>> 455 お嬢~と話しているのが楽しみで 図太くスレに来ていたが 俺の中で思う事があり去るしかないと思い実行するべきと判断した 俺が最初に来… 炭治郎〜

ある人ってのは私かな❓🤔

トランプ❓🤔

• << 459 お嬢~じゃねぇし おやすみな

No.456

>> 454 重要事項だと察したんだ このスレには人の気持ちに寄り添う人 楽しく無邪気に話す人 がいる その人達が居ればな お嬢~には善… 炭治郎〜😃

なんで❓🤔

何を察したん❓🤔

おればいいじゃん🤗

• << 458 居る訳にはいかん! 察した事は敢えて云わん! 去ってしまった女性が気になるし 元気でいるなら安堵するんだがな お嬢~ これで休む おやすみな 元気で~

No.455

>> 453 炭治郎〜😃 レスありがとうね〜😘 事情は別に話さなくても大丈夫だよ🤗 話したいん❓😐 いつでも好… お嬢~と話しているのが楽しみで
図太くスレに来ていたが
俺の中で思う事があり去るしかないと思い実行するべきと判断した

俺が最初に来た時に話した女性が
その後に話していた女性も居なくなった

ある人の言葉に不快感を持ち
もうダメだな
楽しくないと思った

神経衰弱「トランプ」をしたら
それが正解で残念無念だ

お嬢~ 今日までホントありがとさん

受け入れてくれて
ありがとさん

コロナだけでなく自分の身体を大切にな!

• << 457 炭治郎〜 ある人ってのは私かな❓🤔 トランプ❓🤔

No.454

>> 453 重要事項だと察したんだ

このスレには人の気持ちに寄り添う人
楽しく無邪気に話す人
がいる

その人達が居ればな
お嬢~には善き事だと思い
去る事にしたんだ

• << 456 炭治郎〜😃 なんで❓🤔 何を察したん❓🤔 おればいいじゃん🤗

No.453

>> 450 お嬢~には事情を話すべきか? 炭治郎〜😃

レスありがとうね〜😘

事情は別に話さなくても大丈夫だよ🤗

話したいん❓😐

いつでも好きな時に来てくれればいいんよ🤗

• << 455 お嬢~と話しているのが楽しみで 図太くスレに来ていたが 俺の中で思う事があり去るしかないと思い実行するべきと判断した 俺が最初に来た時に話した女性が その後に話していた女性も居なくなった ある人の言葉に不快感を持ち もうダメだな 楽しくないと思った 神経衰弱「トランプ」をしたら それが正解で残念無念だ お嬢~ 今日までホントありがとさん 受け入れてくれて ありがとさん コロナだけでなく自分の身体を大切にな!

No.452

>> 449 この宇宙の創生について Yの自論さん😃

宇宙の創生について❓🤔

なんか難しそうですね😐

No.451

>> 440 タンジロウさん、俺なりに出来ることは頑張ります😊 ユタさんが屋体骨なんでよろしく頼みます
ユタさんが大黒柱でもあるんでな

No.450

>> 438 炭治郎〜😃 来てくれたんだね❗😘 ねぇ❗ねぇ❗なんでやめるの❓🤔 好きな時にレスしてくれてれば いいんだよ〜❗🤗 お嬢~には事情を話すべきか?

• << 453 炭治郎〜😃 レスありがとうね〜😘 事情は別に話さなくても大丈夫だよ🤗 話したいん❓😐 いつでも好きな時に来てくれればいいんよ🤗

No.449

この宇宙の創生について

• << 452 Yの自論さん😃 宇宙の創生について❓🤔 なんか難しそうですね😐

No.448

>> 447 キョエちゃん😃

そだね😉

昔は漢字だったんだよ〜😉

ウソです❗知らん❗🤗

No.447

キリンレモンって漢字で書くと画数多いよね。
麒麟檸檬・・・。

No.446

>> 442 (・-・)←ベイマック○ あやさん😃

(笑)😆

そっくり〜😆

よく見つけたね〜😘

• << 463 分かるんですね✨

No.445

>> 441 明日はまた職場の掃除をしに、皆でしてくるな😃 ユタさん😓

また休日出勤するん❓😓

ユタさんがいいならいいけど…😓

頑張ってね❤偉いね❤🤗

No.444

>> 440 タンジロウさん、俺なりに出来ることは頑張ります😊 ユタさん😃

無理はせんとってね❗😓

頑張らなくてもいいんよ❗😓

でも ありがとうね〜❤🤗

No.443

>> 439 ありますけどね〜!多分それもヤバイです。 あやさん😃

お婆さんのもあるんか〜い❗\(^o^)

なんか…見てみたい…かも…😱

• << 465 お爺さんのとそんなに変わりませんけどね〜。(`・ω・´)ソンナニオモロクナイヨ!

No.442

(・-・)←ベイマック○

• << 446 あやさん😃 (笑)😆 そっくり〜😆 よく見つけたね〜😘

No.441

>> 436 ユタさん😃 こんばんは〜😊 お疲れ様〜🛀 水曜日休みだね〜😘 スボリ❗👍 ユタさんは安室ちゃん号🚗… 明日はまた職場の掃除をしに、皆でしてくるな😃

• << 445 ユタさん😓 また休日出勤するん❓😓 ユタさんがいいならいいけど…😓 頑張ってね❤偉いね❤🤗

No.440

>> 437 ユタさん 意思を受け継いで下され お嬢~の善き理解者としても お嬢~を支えてくれや! スレ仲間に対しても今まで通り ユタさ… タンジロウさん、俺なりに出来ることは頑張ります😊

• << 444 ユタさん😃 無理はせんとってね❗😓 頑張らなくてもいいんよ❗😓 でも ありがとうね〜❤🤗
  • << 451 ユタさんが屋体骨なんでよろしく頼みます ユタさんが大黒柱でもあるんでな

No.439

>> 434 あやさん😃 自分でも思ったんか〜いっ❗\(^o^) お婆さんのはないんね❓🤔 ありますけどね〜!多分それもヤバイです。

• << 443 あやさん😃 お婆さんのもあるんか〜い❗\(^o^) なんか…見てみたい…かも…😱

No.438

>> 437 炭治郎〜😃

来てくれたんだね❗😘

ねぇ❗ねぇ❗なんでやめるの❓🤔

好きな時にレスしてくれてれば いいんだよ〜❗🤗

• << 450 お嬢~には事情を話すべきか?

No.437

>> 363 おはよう😊 うっかり栄養剤飲んで寝れんごつなってしまった💧あまり寝てない💧 タンジロウさんの下り、なんか切ないな。タンジロウさんが俺にく… ユタさん
意思を受け継いで下され

お嬢~の善き理解者としても
お嬢~を支えてくれや!

スレ仲間に対しても今まで通り
ユタさんの優しさや思いやりで
支えてくれや!

お嬢~には
定例会見じゃないが
正しくコロナを怖がれよ
コロナに負けんなよ!

笑顔と楽しくスレ仲間と仲良くして
くれや!

これだけだな

ユタさんにスレを任せる!
スレ仲間もヨロシク頼みます

今までありがとさん
ユタさんのレスに嬉しさで満点だ

ありがとさん!

• << 440 タンジロウさん、俺なりに出来ることは頑張ります😊

No.436

>> 433 こんばんは😃🌃 明日行ったらまた明後日休みだ😃 ユタさん😃

こんばんは〜😊

お疲れ様〜🛀

水曜日休みだね〜😘

スボリ❗👍

ユタさんは安室ちゃん号🚗でドライブするでしょう❗🤗

• << 441 明日はまた職場の掃除をしに、皆でしてくるな😃

No.435

>> 432 主さん、おはよう😃 昨日、いらんことウォーキングするから疲れて寝てしまった😂 今日は兄貴が退院する日だ☺️ 早くバックれてこい!☺️ ユタさん😃

昨日のウォーキング🚶頑張ったね🤗

気持ちよく寝たのかな❓😴

お兄様の退院おめでとうございます❗😉🎉🎊

術後の経過が良いように❗😤

No.434

>> 431 そうでしょ〜? 私も思ったんですよね〜😅 あやさん😃

自分でも思ったんか〜いっ❗\(^o^)

お婆さんのはないんね❓🤔

• << 439 ありますけどね〜!多分それもヤバイです。

No.433

こんばんは😃🌃
明日行ったらまた明後日休みだ😃

• << 436 ユタさん😃 こんばんは〜😊 お疲れ様〜🛀 水曜日休みだね〜😘 スボリ❗👍 ユタさんは安室ちゃん号🚗でドライブするでしょう❗🤗

No.432

主さん、おはよう😃
昨日、いらんことウォーキングするから疲れて寝てしまった😂
今日は兄貴が退院する日だ☺️
早くバックれてこい!☺️

• << 435 ユタさん😃 昨日のウォーキング🚶頑張ったね🤗 気持ちよく寝たのかな❓😴 お兄様の退院おめでとうございます❗😉🎉🎊 術後の経過が良いように❗😤

No.431

>> 430 そうでしょ〜?
私も思ったんですよね〜😅

• << 434 あやさん😃 自分でも思ったんか〜いっ❗\(^o^) お婆さんのはないんね❓🤔

No.430

>> 429 あやさん😃

うげぇ〜❗😱

お爺さんの絵文字ちゃんは…あんまり…😓

なんか怖い…😓

でも慣れたら平気かもしれんけど…😓

No.429

>> 423 あやさん😃 またまた😉 カワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんが〜😊 たくさんカワ(・∀・)イイ!!🌸のがあるね〜🤗 有難う御座います。
中にはお爺さんも居ますよ〜。(΄◉◞౪◟◉`)←この人
この人が可愛いと思う人は〜!居ないと思われます。
でも可愛いって言ってくれた人には( ̄▽ ̄)アリガトウ~!って絵文字ちゃんが言います。
選ぶのはランダムで決めるので〜!(絵文字はランダムで決めるよ)多分ですね、可愛いより面白いっ思う人が居ると思いますよ〜。でもなんとも思わない人もいるかも…?
(΄◉◞౪◟◉`)シツレイジャノー!

No.428

>> 426 主さん、大好きな番組観るからまた後で来るな😃✋ ユタさん😃

報告してくれてありがとうね〜😘

わざわざ言わなくて大丈夫なんだよ〜🤗

では私も〜😉

No.427

>> 424 ライデンさん、タンジロウさんがいなくなってからのスレの雰囲気察して遊びに来てくれたんじゃないか?😄 タイミング的にそう見える😊 ユタさん😃

そうかも〜😘

No.426

>> 425 主さん、大好きな番組観るからまた後で来るな😃✋

• << 428 ユタさん😃 報告してくれてありがとうね〜😘 わざわざ言わなくて大丈夫なんだよ〜🤗 では私も〜😉

No.425

>> 421 帰ってきた😃 しかし、主さんアレだな🤔 タンジロウさんは義理堅い人だったよな。 またいつかフラッと帰ってくるよ😊 ユタさん😃

おきゃえり〜😘

ウォーキング🚶お疲れ様〜😉

炭治郎ねぇ〜またフラッと来てほしいね〜🤗

また来てくれるよ😐

No.424

ライデンさん、タンジロウさんがいなくなってからのスレの雰囲気察して遊びに来てくれたんじゃないか?😄
タイミング的にそう見える😊

• << 427 ユタさん😃 そうかも〜😘

No.423

>> 417 そうですね〜!(╹◡╹)アヤヤ~! あやさん😃

またまた😉

カワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんが〜😊

たくさんカワ(・∀・)イイ!!🌸のがあるね〜🤗

• << 429 有難う御座います。 中にはお爺さんも居ますよ〜。(΄◉◞౪◟◉`)←この人 この人が可愛いと思う人は〜!居ないと思われます。 でも可愛いって言ってくれた人には( ̄▽ ̄)アリガトウ~!って絵文字ちゃんが言います。 選ぶのはランダムで決めるので〜!(絵文字はランダムで決めるよ)多分ですね、可愛いより面白いっ思う人が居ると思いますよ〜。でもなんとも思わない人もいるかも…? (΄◉◞౪◟◉`)シツレイジャノー!

No.422

>> 412 なんと❗️ 🎵🐶(*・o・+)ノ🍶 ドヤ顔のプードル❗️ 🎀 ライデンさん、どうも😄

No.421

帰ってきた😃
しかし、主さんアレだな🤔
タンジロウさんは義理堅い人だったよな。
またいつかフラッと帰ってくるよ😊

• << 425 ユタさん😃 おきゃえり〜😘 ウォーキング🚶お疲れ様〜😉 炭治郎ねぇ〜またフラッと来てほしいね〜🤗 また来てくれるよ😐

No.420

>> 416 分からないなら無理しないでくださいね💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ソ…ソウダヨ!!イソガナキャー! あやさん😃

うんっ❗😉

わかった〜😆

無理しねぇ❤🤗

No.419

>> 412 なんと❗️ 🎵🐶(*・o・+)ノ🍶 ドヤ顔のプードル❗️ 🎀 ライデンさん😃

またお酒🍶を召されてるんですかね〜🤗

いいですね〜😉

プードルちゃんカワ(・∀・)イイ!!🌸ですね〜😘

愛されプードルちゃん❤

No.418

>> 405 Zz🐶(*・o・+)ノ 五月人形を飾りました。 🎀 ライデンさん😃

レスありがとうございます😘

お久しぶりです〜😆

それにしても立派な五月人形ですね〜❗😵

由緒正しきって感じですね❤😉

うちのは兜だけのですがとても気に入ってます❤😎

誤字してたので削除して2度目のレスです〜🙇

No.417

>> 415 あやさん😃 レスありがとうね〜😘 そうなんだ〜❤😉 そうだろうね〜🤗 そうですね〜!(╹◡╹)アヤヤ~!

• << 423 あやさん😃 またまた😉 カワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんが〜😊 たくさんカワ(・∀・)イイ!!🌸のがあるね〜🤗

No.416

>> 413 あやさん😃 あ〜❗😉 言っておいた❓🤗 う〜ん🤔❓ 分からないなら無理しないでくださいね💦

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ソ…ソウダヨ!!イソガナキャー!

• << 420 あやさん😃 うんっ❗😉 わかった〜😆 無理しねぇ❤🤗

No.415

>> 410 私は全然良いんですけど…。呼び捨てでも。 同級生とかには,「あや」とか,「あやっち」とか言われてるんですよ〜。 まぁ、なんでも良いんです… あやさん😃

レスありがとうね〜😘

そうなんだ〜❤😉

そうだろうね〜🤗

• << 417 そうですね〜!(╹◡╹)アヤヤ~!

No.414

>> 409 もう一回行ってくるね🚶 ユタさん😃

(笑)😆

文章と人形🚶がキュート❤🙆

また行くの❓🚶

気をつけて行ってきてね〜🤗

No.413

>> 407 書いておいたって書いてありますね😅 言ってたって書こうとしてました…。 あやさん😃

あ〜❗😉

言っておいた❓🤗

う〜ん🤔❓

• << 416 分からないなら無理しないでくださいね💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ソ…ソウダヨ!!イソガナキャー!

No.412

なんと❗️

🎵🐶(*・o・+)ノ🍶
ドヤ顔のプードル❗️
🎀

• << 419 ライデンさん😃 またお酒🍶を召されてるんですかね〜🤗 いいですね〜😉 プードルちゃんカワ(・∀・)イイ!!🌸ですね〜😘 愛されプードルちゃん❤
  • << 422 ライデンさん、どうも😄

No.410

>> 403 あやさん😃 呼び捨て… なんか…なんか…ハズいわぁ〜😆 私は全然良いんですけど…。呼び捨てでも。
同級生とかには,「あや」とか,「あやっち」とか言われてるんですよ〜。
まぁ、なんでも良いんですよ?呼び名は〜。
ただ,ほとんどの人が呼び捨てなだけですね〜!

• << 415 あやさん😃 レスありがとうね〜😘 そうなんだ〜❤😉 そうだろうね〜🤗

No.409

>> 402 ユタさん😃 ウォーキングしたの❓🚶 健康的じゃねぇ〜😘 寝不足だから😓 安室ちゃん号🚗の運転気をつけてね〜😓 もう一回行ってくるね🚶

• << 414 ユタさん😃 (笑)😆 文章と人形🚶がキュート❤🙆 また行くの❓🚶 気をつけて行ってきてね〜🤗

No.408

>> 405 Zz🐶(*・o・+)ノ 五月人形を飾りました。 🎀 ライデンさんですね〜。٩( ᐛ )وヒサシブリ~!

No.407

>> 404 あやさん😃 うん❓🤔 書いておいた❓🤔 書いておいたって書いてありますね😅
言ってたって書こうとしてました…。

• << 413 あやさん😃 あ〜❗😉 言っておいた❓🤗 う〜ん🤔❓

No.406

>> 398 主さん、こんにちは😃 すげー買ってきたぞ😁 お菓子とカップ麺で3000円分ぐらい😂 ユタさん😃

お疲れ様〜😘

寝不足なのに無事に🚗ご帰宅おめでとうございます〜🤗

お菓子🍩🍫🍬🍮とカップ麺🍜たくさん買ったね〜😊

予想では…

ズボリ❗👍

割とすぐに無くなるでしょう🤗

No.405

Zz🐶(*・o・+)ノ
五月人形を飾りました。

🎀

• << 408 ライデンさんですね〜。٩( ᐛ )وヒサシブリ~!
  • << 418 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 お久しぶりです〜😆 それにしても立派な五月人形ですね〜❗😵 由緒正しきって感じですね❤😉 うちのは兜だけのですがとても気に入ってます❤😎 誤字してたので削除して2度目のレスです〜🙇

No.404

>> 397 まぁ、殴って書いておいただけですね〜! あやさん😃

うん❓🤔

書いておいた❓🤔

• << 407 書いておいたって書いてありますね😅 言ってたって書こうとしてました…。

No.403

>> 396 そうですか〜。まぁ、良いですけどねー。 あやさん😃

呼び捨て…

なんか…なんか…ハズいわぁ〜😆

• << 410 私は全然良いんですけど…。呼び捨てでも。 同級生とかには,「あや」とか,「あやっち」とか言われてるんですよ〜。 まぁ、なんでも良いんですよ?呼び名は〜。 ただ,ほとんどの人が呼び捨てなだけですね〜!

No.402

>> 395 プチウォーキングしてきた🚶 これからスタンド、ドラッグストアー行ってくる🚗💨 ユタさん😃

ウォーキングしたの❓🚶

健康的じゃねぇ〜😘

寝不足だから😓

安室ちゃん号🚗の運転気をつけてね〜😓

• << 409 もう一回行ってくるね🚶

No.401

>> 400 ですよね〜!😆
前に行ってましたからね☆

No.400

>> 399 うん😊
日曜は休みだ☺️

No.399

>> 398 ユタさんは今日仕事休みですよね?(多分)

No.398

主さん、こんにちは😃
すげー買ってきたぞ😁
お菓子とカップ麺で3000円分ぐらい😂

• << 406 ユタさん😃 お疲れ様〜😘 寝不足なのに無事に🚗ご帰宅おめでとうございます〜🤗 お菓子🍩🍫🍬🍮とカップ麺🍜たくさん買ったね〜😊 予想では… ズボリ❗👍 割とすぐに無くなるでしょう🤗

No.397

>> 381 あやさん😃 絵文字ちゃんのこと可愛いって言ってくれてありがとうね〜😘 なんで殴なん❓まぁ〜いっか〜🤗 まぁ、殴って書いておいただけですね〜!

• << 404 あやさん😃 うん❓🤔 書いておいた❓🤔

No.396

>> 385 あやさん😃 呼び捨て❓🤔 年下でも呼び捨てはしないな〜🤔 そうですか〜。まぁ、良いですけどねー。

• << 403 あやさん😃 呼び捨て… なんか…なんか…ハズいわぁ〜😆

No.395

プチウォーキングしてきた🚶
これからスタンド、ドラッグストアー行ってくる🚗💨

• << 402 ユタさん😃 ウォーキングしたの❓🚶 健康的じゃねぇ〜😘 寝不足だから😓 安室ちゃん号🚗の運転気をつけてね〜😓

No.394

>> 391 主さん、ありがとう😄 ユタさん😃

本当に無理はしないでね🤗

No.393

>> 390 100均で買ってこよう😃 ユタさん😃

100均で買うの❓🤔

100均でもオサレなのある時あるよね😉

いいのがあればイイね🤗

No.392

>> 389 打 ⇒ ( >ヘ<)つΣ) ゚Д゚) じゃないかな。 あやさん😃

レスありがとうね〜😘

なんでイキナリ打なんかな❓🤔って❗

No.391

>> 386 ユタさん😃 無理はしないでね🤗 休みたくなったら休んでいいんだよ😉 胃が悪いから無理しないでね🤗 主さん、ありがとう😄

• << 394 ユタさん😃 本当に無理はしないでね🤗

No.390

>> 388 ユタさん😃 (笑)😆   笑ってごめんなさい🙇 大丈夫ですか❓🤗 陶器のコーヒーカップ☕にヒビが入ったのかな❓😉… 100均で買ってこよう😃

• << 393 ユタさん😃 100均で買うの❓🤔 100均でもオサレなのある時あるよね😉 いいのがあればイイね🤗

No.389

>> 381 あやさん😃 絵文字ちゃんのこと可愛いって言ってくれてありがとうね〜😘 なんで殴なん❓まぁ〜いっか〜🤗 打 ⇒ ( >ヘ<)つΣ) ゚Д゚)

じゃないかな。

• << 392 あやさん😃 レスありがとうね〜😘 なんでイキナリ打なんかな❓🤔って❗

No.388

>> 380 おう、主さん、おはよう✋ 大変なんだよ💦インスタントコーヒー入れてる陶器のコップの底からコーヒーが漏れてるんだよ💧 ユタさん😃

(笑)😆  

笑ってごめんなさい🙇

大丈夫ですか❓🤗

陶器のコーヒーカップ☕にヒビが入ったのかな❓😉

大事なものがコーヒー☕で汚れませんように❗😫

お気に入りのコーヒーカップ☕なら泣く😢

• << 390 100均で買ってこよう😃

No.387

>> 372 イヤイヤ。(#^.^#)ノシ 出ていく理由ないし。 まあ、俺ずぼらだからコンスタントに顔出さないだろうけど。 ???なんだろ… キョエちゃん😃

違和感❓🤔

なんで❓🤗

No.386

>> 367 最初に抜けようとした人ですか?😅 ユタさん😃

無理はしないでね🤗

休みたくなったら休んでいいんだよ😉

胃が悪いから無理しないでね🤗

• << 391 主さん、ありがとう😄

No.385

>> 365 ユタさん…。私の事は呼び捨てで言いましょうね…。😈✨ 皆さんも、呼び捨てで…。 え?いきなりどうした?頭がついにイカれたのか?と思った方… あやさん😃

呼び捨て❓🤔

年下でも呼び捨てはしないな〜🤔

• << 396 そうですか〜。まぁ、良いですけどねー。

No.384

>> 364 ここ来たばかりでよくわかんないうちに 二人も居なくなったって何だろ? もしかして俺のせい? 嫌われてる?空気読めてない? … キョエちゃん😃

キョエちゃんのせいでは絶対ないからね〜🤗

全く関係ないからね〜😉

No.383

>> 378 呼び捨てだけで中学時代の恋愛気分(^^; ヤベェ・・初恋&初ゴニョゴニョの思ひでが・・・。(´Д`)遠い目

No.382

>> 363 おはよう😊 うっかり栄養剤飲んで寝れんごつなってしまった💧あまり寝てない💧 タンジロウさんの下り、なんか切ないな。タンジロウさんが俺にく… ユタさん😃

寝不足なの❓😓

今日の安室ちゃん号の運転は気をつけてね❗😓

No.381

>> 361 可愛いと思いますよ〜!殴(๑˃̵ᴗ˂̵)オモイマスヨー。 あやさん😃

絵文字ちゃんのこと可愛いって言ってくれてありがとうね〜😘

なんで殴なん❓まぁ〜いっか〜🤗

• << 389 打 ⇒ ( >ヘ<)つΣ) ゚Д゚) じゃないかな。
  • << 397 まぁ、殴って書いておいただけですね〜!

No.380

>> 376 皆様😃 おはようございます〜😘 今日もよい1日を〜🤗 コロナには気をつけて〜🙂 おう、主さん、おはよう✋
大変なんだよ💦インスタントコーヒー入れてる陶器のコップの底からコーヒーが漏れてるんだよ💧

• << 388 ユタさん😃 (笑)😆   笑ってごめんなさい🙇 大丈夫ですか❓🤗 陶器のコーヒーカップ☕にヒビが入ったのかな❓😉 大事なものがコーヒー☕で汚れませんように❗😫 お気に入りのコーヒーカップ☕なら泣く😢

No.379

>> 360 オイ!お嬢!主だろ!このぐらいでへこんでどうするよ! Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ シッカリシロ- キョエちゃん😃

レスありがとうね〜😘

秘技❗3レス返信だぁ〜😎

炭治郎のことだけど…気長に待つよ…

№350は中国のね❓🤔

迷惑じゃねぇ〜😐

Σ(゚∀゚ノ)ノキャー❗キョエちゃんにシッカリシローってキックされた〜😨 

No.378

>> 377 呼び捨てだけで中学時代の恋愛気分(^^;

• << 383 ヤベェ・・初恋&初ゴニョゴニョの思ひでが・・・。(´Д`)遠い目

No.377

>> 375 そうですね💧 本人が言うんなら💦 呼び捨ては苦手やけど、よろしくねアヤ🙂 Wow! 懐かしいね。中学校の頃、友達の告白はやし立てる感じ。

No.376

皆様😃

おはようございます〜😘

今日もよい1日を〜🤗

コロナには気をつけて〜🙂

• << 380 おう、主さん、おはよう✋ 大変なんだよ💦インスタントコーヒー入れてる陶器のコップの底からコーヒーが漏れてるんだよ💧

No.375

そうですね💧
本人が言うんなら💦
呼び捨ては苦手やけど、よろしくねアヤ🙂

• << 377 Wow! 懐かしいね。中学校の頃、友達の告白はやし立てる感じ。

No.374

俺はここ来たばっかりでしきたりも判ってないけど
本人が呼び捨てでいいって言うなら
いいんじゃないですか?
しかもご指名よ?
応えてあげてもいいじゃない。堅苦しく考えなくても。

No.373

>> 372 キョエさんも主さんの友達です☺️
だからレスの頻度など関係ありません☺️来たい時に来ればいいのです😊
違和感?違和感なんて無いですよ☺️
ただ、タンジロウさんが居なくなってから雰囲気が寂しくなったですけどね💦

No.372

>> 368 キョエさんのせいではありません😅 タンジロウさんは人を責めるような人ではありません。 トクさんが出ていったのは俺の存在が関係してます😅 … イヤイヤ。(#^.^#)ノシ
出ていく理由ないし。
まあ、俺ずぼらだからコンスタントに顔出さないだろうけど。

???なんだろ?この違和感。

• << 387 キョエちゃん😃 違和感❓🤔 なんで❓🤗

No.371

>> 369 抜ける?何のことかわかんないけど あやさんのこと呼び捨てにする相手。 俺はあやちゃんを呼び捨てしたことはないですねぇ🤔
確か🤔

No.370

>> 365 ユタさん…。私の事は呼び捨てで言いましょうね…。😈✨ 皆さんも、呼び捨てで…。 え?いきなりどうした?頭がついにイカれたのか?と思った方… あやちゃん、おはよう☺️
あいにくだが、俺は呼び捨てで人を差したことはない😅
後輩君も皆君付けするほどチキンビビり野郎なんだ😂

No.369

>> 367 最初に抜けようとした人ですか?😅 抜ける?何のことかわかんないけど
あやさんのこと呼び捨てにする相手。

• << 371 俺はあやちゃんを呼び捨てしたことはないですねぇ🤔 確か🤔

No.368

>> 364 ここ来たばかりでよくわかんないうちに 二人も居なくなったって何だろ? もしかして俺のせい? 嫌われてる?空気読めてない? … キョエさんのせいではありません😅
タンジロウさんは人を責めるような人ではありません。
トクさんが出ていったのは俺の存在が関係してます😅
どうかキョエさんまで出ていくとか言わないでくださいね😔

• << 372 イヤイヤ。(#^.^#)ノシ 出ていく理由ないし。 まあ、俺ずぼらだからコンスタントに顔出さないだろうけど。 ???なんだろ?この違和感。

No.367

>> 366 最初に抜けようとした人ですか?😅

• << 369 抜ける?何のことかわかんないけど あやさんのこと呼び捨てにする相手。
  • << 386 ユタさん😃 無理はしないでね🤗 休みたくなったら休んでいいんだよ😉 胃が悪いから無理しないでね🤗

No.366

最初はユタさんだね。これは。

No.365

>> 363 おはよう😊 うっかり栄養剤飲んで寝れんごつなってしまった💧あまり寝てない💧 タンジロウさんの下り、なんか切ないな。タンジロウさんが俺にく… ユタさん…。私の事は呼び捨てで言いましょうね…。😈✨
皆さんも、呼び捨てで…。
え?いきなりどうした?頭がついにイカれたのか?と思った方!
違いますよ!今私,考えました。これは…。
呼 び 捨 て で 良 い の で は な い の か , と !
だって私一番年下ですし…。別に呼び捨てでも良いと思うんですよね…。
あやって言えば良いだけの話!呼び捨ては残念ながら無理!
と言う方は優しい方ですよね〜!でも呼び捨てでオネシャス☆

• << 370 あやちゃん、おはよう☺️ あいにくだが、俺は呼び捨てで人を差したことはない😅 後輩君も皆君付けするほどチキンビビり野郎なんだ😂
  • << 385 あやさん😃 呼び捨て❓🤔 年下でも呼び捨てはしないな〜🤔

No.364

>> 363 ここ来たばかりでよくわかんないうちに

二人も居なくなったって何だろ?

もしかして俺のせい?

嫌われてる?空気読めてない?

まあ決定的なことがない限りは早計だと思うけど。

どうかな?

• << 368 キョエさんのせいではありません😅 タンジロウさんは人を責めるような人ではありません。 トクさんが出ていったのは俺の存在が関係してます😅 どうかキョエさんまで出ていくとか言わないでくださいね😔
  • << 384 キョエちゃん😃 キョエちゃんのせいでは絶対ないからね〜🤗 全く関係ないからね〜😉

No.363

おはよう😊
うっかり栄養剤飲んで寝れんごつなってしまった💧あまり寝てない💧
タンジロウさんの下り、なんか切ないな。タンジロウさんが俺にくれた言葉、フォローの数々を胸に刻みタンジロウさんの意志は俺が受け継ぐ。
トクさんのは🐇の意志もね😊
主さんとは友達だからな☺️
レス者の人の言うとおり、主さんにはあやちゃん、キョエさんもいる😊寂しくはない😊

• << 365 ユタさん…。私の事は呼び捨てで言いましょうね…。😈✨ 皆さんも、呼び捨てで…。 え?いきなりどうした?頭がついにイカれたのか?と思った方! 違いますよ!今私,考えました。これは…。 呼 び 捨 て で 良 い の で は な い の か , と ! だって私一番年下ですし…。別に呼び捨てでも良いと思うんですよね…。 あやって言えば良いだけの話!呼び捨ては残念ながら無理! と言う方は優しい方ですよね〜!でも呼び捨てでオネシャス☆
  • << 382 ユタさん😃 寝不足なの❓😓 今日の安室ちゃん号の運転は気をつけてね❗😓
  • << 437 ユタさん 意思を受け継いで下され お嬢~の善き理解者としても お嬢~を支えてくれや! スレ仲間に対しても今まで通り ユタさんの優しさや思いやりで 支えてくれや! お嬢~には 定例会見じゃないが 正しくコロナを怖がれよ コロナに負けんなよ! 笑顔と楽しくスレ仲間と仲良くして くれや! これだけだな ユタさんにスレを任せる! スレ仲間もヨロシク頼みます 今までありがとさん ユタさんのレスに嬉しさで満点だ ありがとさん!

No.362

(*☻-☻)←この絵文字ちゃんのあだ名思い付いた方,ぜひ
言って下さいね〜!私は考えると変な名前になるので…。
遠慮します…。

No.361

>> 353 あやさん😃 ちゃん付けするのは いいんよ〜😘 三つ子ちゃんでなくて 三子ちゃん❓🤔 ちと気になったもので…😉 … 可愛いと思いますよ〜!殴(๑˃̵ᴗ˂̵)オモイマスヨー。

• << 381 あやさん😃 絵文字ちゃんのこと可愛いって言ってくれてありがとうね〜😘 なんで殴なん❓まぁ〜いっか〜🤗

No.360

オイ!お嬢!主だろ!このぐらいでへこんでどうするよ!

Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ シッカリシロ-

• << 379 キョエちゃん😃 レスありがとうね〜😘 秘技❗3レス返信だぁ〜😎 炭治郎のことだけど…気長に待つよ… №350は中国のね❓🤔 迷惑じゃねぇ〜😐 Σ(゚∀゚ノ)ノキャー❗キョエちゃんにシッカリシローってキックされた〜😨 

No.359

№350は中国のやつ。あちこちで見る。

No.358

>> 357 間に人を介したのは引っかかるけど
何か事情があるのかも。

No.357

>> 356 キョエちゃん😃   

私も事情はわからない…😢

No.356

>> 355 事情はよくわからないけど
一緒に待つか。( *´・ω)/(;д; )

No.355

>> 352 主の お調子者さん たんじろうが大変お世話になりました ありがとうございます m(_ _)m 今までありがとさんとの伝言を頼まれま… 炭治郎氏のお友達ですか❓

私は待ちたいと思います…。

いつでも好きな時に気楽にレスしてほしいです。

No.354

>> 351 主さんはビッグマムみたいやな😁 量はその時のランダムだ☺️ 食べたいお菓子を買う😄 ユタさん😃

ビッグ・マムて❗😱

なんか…嬉しくない…😢

強いけど…😢

ビッグ・マムはねぇ〜🤔自分で言うんか〜い❗\(^o^)

シンプルにチップスターのうす塩を買い溜めします❤🤗

No.353

>> 348 ちゃんっけするのが癖で…。 主さん,可愛い絵文字をありがとうございます。 あやさん😃

ちゃん付けするのは いいんよ〜😘

三つ子ちゃんでなくて 三子ちゃん❓🤔

ちと気になったもので…😉

カワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃん❓他にあるかな〜🤔

(〃∇〃)
 ↑
これなんかどう❓🤗

• << 361 可愛いと思いますよ〜!殴(๑˃̵ᴗ˂̵)オモイマスヨー。

No.352

主の お調子者さん
たんじろうが大変お世話になりました
ありがとうございます m(_ _)m

今までありがとさんとの伝言を頼まれました

主さんは、たんじろうが居なくとも
他にレスされる方が、いらっしゃいます

たんじろうの事は記憶や存在を抹消して下さいませ

今まで、たんじろうと話して下さいまして本当に有難う御座いました

• << 355 炭治郎氏のお友達ですか❓ 私は待ちたいと思います…。 いつでも好きな時に気楽にレスしてほしいです。

No.351

>> 346 ユタさん😃 買い溜めしても 私じゃったら…🤔 なんかすぐに全部食べてしまって無くなりそう😱 (あっ❗太ってないです) … 主さんはビッグマムみたいやな😁
量はその時のランダムだ☺️
食べたいお菓子を買う😄

• << 354 ユタさん😃 ビッグ・マムて❗😱 なんか…嬉しくない…😢 強いけど…😢 ビッグ・マムはねぇ〜🤔自分で言うんか〜い❗\(^o^) シンプルにチップスターのうす塩を買い溜めします❤🤗

No.349

>> 340 あやさん😃 ヒヨコ🐤🐣🐥ちゃんだ〜😉 当たった〜❗嬉しい〜😘 ヒヨコちゃん🐣🐥🐤 カワ(・∀・)イイ!!🌸ね… そうですかね〜?

No.348

>> 339 あやさん😃 三つ子でなくて❓三子ちゃん❓🤔 ٩(๑`^´๑)۶   ↑ この子なんかカワ(・∀・)イイ!!🌸じゃろ… ちゃんっけするのが癖で…。

主さん,可愛い絵文字をありがとうございます。

• << 353 あやさん😃 ちゃん付けするのは いいんよ〜😘 三つ子ちゃんでなくて 三子ちゃん❓🤔 ちと気になったもので…😉 カワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃん❓他にあるかな〜🤔 (〃∇〃)  ↑ これなんかどう❓🤗

No.347

すみません🙇

ちょっと途中下車🚄します

No.346

>> 345 ユタさん😃

買い溜めしても 私じゃったら…🤔

なんかすぐに全部食べてしまって無くなりそう😱

(あっ❗太ってないです)

多分すごいたくさん買うのかな❓😉

• << 351 主さんはビッグマムみたいやな😁 量はその時のランダムだ☺️ 食べたいお菓子を買う😄

No.345

>> 344 ポテチやチョコやカップ麺など買おうと思う😃
済ませられるやつは早めに片して感染リスク回避だ🏃💨

No.344

>> 342 主さん、皆さん、こんばんは😃🌃 明日ぐらいはメンテやめてGWに向けて買い溜めツアーにしたいと思います☺️ 安室ちゃん号、洗車もしよう🙂🚗 ユタさん😃

お帰りなさ〜い😘

お疲れ様〜🤗

ゆっくりしてね〜🛀

明日は買い溜めツアーか〜😊

何を買うのかな❓😉

安室ちゃん号🚗も洗車されて喜ぶじゃろうねぇ〜❤🤗

No.343

>> 341 その時の気分次第で一から作ったり 作らなかったり。 ( ´,_ゝ`)🍵🍘🍡 キョエちゃん😃

ちゃんと 一から作ったりしてると😉

わかっていたよ〜😘

クリエイティブだね〜🤗

あっ❗お茶🍵だ〜❗

頂きます😉

No.342

主さん、皆さん、こんばんは😃🌃
明日ぐらいはメンテやめてGWに向けて買い溜めツアーにしたいと思います☺️
安室ちゃん号、洗車もしよう🙂🚗

• << 344 ユタさん😃 お帰りなさ〜い😘 お疲れ様〜🤗 ゆっくりしてね〜🛀 明日は買い溜めツアーか〜😊 何を買うのかな❓😉 安室ちゃん号🚗も洗車されて喜ぶじゃろうねぇ〜❤🤗

No.341

>> 338 キョエちゃん😃 なんじゃあ❗パクりなんか〜い❗\(^o^) ウソ❗ウソ❗🤗 オマージュかね〜❓😉 その時の気分次第で一から作ったり
作らなかったり。
( ´,_ゝ`)🍵🍘🍡

• << 343 キョエちゃん😃 ちゃんと 一から作ったりしてると😉 わかっていたよ〜😘 クリエイティブだね〜🤗 あっ❗お茶🍵だ〜❗ 頂きます😉

No.340

>> 337 あっ。これですか?Σ('◉⌓◉’)←こいつ Σ('◉⌓◉’)コイツトハシツレイナ! ヒヨコですよ。Σ('… あやさん😃

ヒヨコ🐤🐣🐥ちゃんだ〜😉

当たった〜❗嬉しい〜😘

ヒヨコちゃん🐣🐥🐤

カワ(・∀・)イイ!!🌸ね🤗

• << 349 そうですかね〜?

No.339

>> 336 三子ちゃんですね✨ 有難う御座います。ヽ(*´∀`)ボクノハー? 知らないもーん!(๑•ૅㅁ•๑)ハァ!?ボクノモカンガエテクレナ… あやさん😃

三つ子でなくて❓三子ちゃん❓🤔

٩(๑`^´๑)۶
  ↑
この子なんかカワ(・∀・)イイ!!🌸じゃろ❓😉

• << 348 ちゃんっけするのが癖で…。 主さん,可愛い絵文字をありがとうございます。

No.338

>> 335 眠かったので他スレの人のパクって 少しいじっただけ。 (⊗〰️⊗|||) キョエちゃん😃

なんじゃあ❗パクりなんか〜い❗\(^o^)

ウソ❗ウソ❗🤗

オマージュかね〜❓😉

• << 341 その時の気分次第で一から作ったり 作らなかったり。 ( ´,_ゝ`)🍵🍘🍡

No.337

>> 306 あやさん😃 コロナの影響か〜🤔 またカワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんだね〜🤗 ソレお初じゃない❓ヒ… あっ。これですか?Σ('◉⌓◉’)←こいつ
Σ('◉⌓◉’)コイツトハシツレイナ!

ヒヨコですよ。Σ('◉⌓◉’)ムシシナイデー!

• << 340 あやさん😃 ヒヨコ🐤🐣🐥ちゃんだ〜😉 当たった〜❗嬉しい〜😘 ヒヨコちゃん🐣🐥🐤 カワ(・∀・)イイ!!🌸ね🤗

No.336

>> 307 あやさん😃 その3人の絵文字ちゃんのネームは❗😉 スボリ❗👍 三つ子❗🤗 三子ちゃんですね✨
有難う御座います。ヽ(*´∀`)ボクノハー?
知らないもーん!(๑•ૅㅁ•๑)ハァ!?ボクノモカンガエテクレナイ!?

• << 339 あやさん😃 三つ子でなくて❓三子ちゃん❓🤔 ٩(๑`^´๑)۶   ↑ この子なんかカワ(・∀・)イイ!!🌸じゃろ❓😉

No.335

>> 333 キョエちゃん😃 もしかして❗😱 またまた作ったのかな❓😉 手作りならすごいね〜🤗 眠かったので他スレの人のパクって
少しいじっただけ。 (⊗〰️⊗|||)

• << 338 キョエちゃん😃 なんじゃあ❗パクりなんか〜い❗\(^o^) ウソ❗ウソ❗🤗 オマージュかね〜❓😉

No.334

>> 330 主さん、土日やすみか? 仕事出て行くアルよ。 ユタさん😃

そだよ〜❗休みだよ〜❗😉

お仕事頑張ってきてね〜🤗

No.333

>> 329 もう夜が明ける。おやふみなさい。💤(¦3[▓▓] キョエちゃん😃

もしかして❗😱

またまた作ったのかな❓😉

手作りならすごいね〜🤗

• << 335 眠かったので他スレの人のパクって 少しいじっただけ。 (⊗〰️⊗|||)

No.332

>> 322 ありがとう😊頑張るよ😊 ( ̄∀ ̄)エヘヘー!ボクダヨ!

今回は絵文字ちゃんですね。

No.331

>> 321 旨いな、これ😋 よく見てくれ✋64円だ✋ そうですね!( ̄∀ ̄)シッテタヨー。ボクハ!ジョウダンデイッタラシイケドネ。デモヤッパリボクテンサイ!

No.330

主さん、土日やすみか?
仕事出て行くアルよ。

• << 334 ユタさん😃 そだよ〜❗休みだよ〜❗😉 お仕事頑張ってきてね〜🤗

No.329

もう夜が明ける。おやふみなさい。💤(¦3[▓▓]

• << 333 キョエちゃん😃 もしかして❗😱 またまた作ったのかな❓😉 手作りならすごいね〜🤗

No.328

>> 327 キョエちゃん😃

クリエイティブじゃねぇ〜🤗

顔文字がキラキラ✨してる〜輝いてる✨〜😉

No.327

>> 326 ほめらりた~♪ ✨(*∂∀∂*)✨

No.326

>> 325 キョエちゃん😃

すごい〜❗😱

紅の豚に そっくりじゃん❗🤗

No.325

>> 323 キョエちゃん😃 ありものをいじる❓😱 クリエーターですね❗🤗 顔文字が紅の豚みたいな❗😉 (-●🐽●)y━▪~~
こう?

No.324

>> 311 主さん、ありがとう😊 まぁ福岡は日々の感染者数は東京程じゃないから大丈夫とは思うけど💧 ユタさん😐

お兄様 心配ですね😢

術後の経過がいいように❗😫

コロナにもなりませんように❗😫

No.323

>> 309 ありものを少しいじるだけだよ。 (-●︻●)y━▪~~ ←ヒゲグラサン キョエちゃん😃

ありものをいじる❓😱

クリエーターですね❗🤗

顔文字が紅の豚みたいな❗😉

• << 325 (-●🐽●)y━▪~~ こう?

No.322

>> 318 こんばんは!ユタさん。 明日はまた仕事ですね。頑張って下さいね! 明後日は休みですか!良かったじゃあないですか。 私も休みですけどね😅… ありがとう😊頑張るよ😊

• << 332 ( ̄∀ ̄)エヘヘー!ボクダヨ! 今回は絵文字ちゃんですね。

No.321

>> 320 旨いな、これ😋
よく見てくれ✋64円だ✋

• << 331 そうですね!( ̄∀ ̄)シッテタヨー。ボクハ!ジョウダンデイッタラシイケドネ。デモヤッパリボクテンサイ!

No.320

>> 319 画像ですか?お菓子ですね♪
値段安いですね。¥34って書いてありますよ。

No.319

>> 317 あやちゃん、こんばんは😊 明日まで頑張れば休みだ💨 カントリーマアムチーズ買ってきたぞ😁 半額だから買ってきた😁 画像忘れたw

No.318

>> 317 こんばんは!ユタさん。
明日はまた仕事ですね。頑張って下さいね!
明後日は休みですか!良かったじゃあないですか。
私も休みですけどね😅 元々。

• << 322 ありがとう😊頑張るよ😊

No.317

あやちゃん、こんばんは😊
明日まで頑張れば休みだ💨
カントリーマアムチーズ買ってきたぞ😁
半額だから買ってきた😁

No.316

>> 315 うーん。そう言うもんなんですかね…?
有難う御座います!🤗

No.315

>> 314 人に対して悪いこと言うのがお節介、反対に良いことを言うのが思いやりかもしれないね😊

No.314

>> 312 それはお節介とは言わない😊 思いやりって言うんだ😊 そうですかね〜?

私,よく言われるんですよね〜。
なんか「それは思いやりだよ。お節介とは言わないからね」とか。
でも自分はお節介だと思うんですよ。

No.313

>> 310 いや、嬉しいよ😊 まぁ、確かに俺も兄貴が感染したらミクルどころじゃなくなる💦 確かに!ミクルどころではなくなりますね💦

No.312

>> 302 そうですね!(`・∀・´)キリッ! 私は他人のはずなのに何故かヒヤヒヤします😥 何故か心配…。こう言うのってお節介なんですかね?🤔 … それはお節介とは言わない😊
思いやりって言うんだ😊

• << 314 そうですかね〜? 私,よく言われるんですよね〜。 なんか「それは思いやりだよ。お節介とは言わないからね」とか。 でも自分はお節介だと思うんですよ。

No.311

>> 308 ユタさん😃 お兄様ですが… 不幸中の幸いかもですね❗😉 早期発見で❗ 術後の経過が良いように❗😫 … 主さん、ありがとう😊
まぁ福岡は日々の感染者数は東京程じゃないから大丈夫とは思うけど💧

• << 324 ユタさん😐 お兄様 心配ですね😢 術後の経過がいいように❗😫 コロナにもなりませんように❗😫

No.310

>> 302 そうですね!(`・∀・´)キリッ! 私は他人のはずなのに何故かヒヤヒヤします😥 何故か心配…。こう言うのってお節介なんですかね?🤔 … いや、嬉しいよ😊
まぁ、確かに俺も兄貴が感染したらミクルどころじゃなくなる💦

• << 313 確かに!ミクルどころではなくなりますね💦

No.309

>> 304 キョエちゃん😃 布団へ❗😉 またすごい❗😱顔文字だね❗🤗 ありものを少しいじるだけだよ。
(-●︻●)y━▪~~ ←ヒゲグラサン

• << 323 キョエちゃん😃 ありものをいじる❓😱 クリエーターですね❗🤗 顔文字が紅の豚みたいな❗😉

No.308

>> 299 皆さん、心配ありがとうございます。 兄貴は脳動脈瘤ナントかでした。 カテーテルの手術でした。 たまたまコロナの検査申請して見つかりまし… ユタさん😃

お兄様ですが…

不幸中の幸いかもですね❗😉

早期発見で❗

術後の経過が良いように❗😫

コロナにならないように❗😫

• << 311 主さん、ありがとう😊 まぁ福岡は日々の感染者数は東京程じゃないから大丈夫とは思うけど💧

No.307

>> 298 私的になんでもいいのですが…。 皆さんのアイデア募集中です。最初に下の絵文字ちゃんから考えて欲しいのですが…。 ( ̄▽ ̄)( ̄∇… あやさん😃

その3人の絵文字ちゃんのネームは❗😉

スボリ❗👍

三つ子❗🤗

• << 336 三子ちゃんですね✨ 有難う御座います。ヽ(*´∀`)ボクノハー? 知らないもーん!(๑•ૅㅁ•๑)ハァ!?ボクノモカンガエテクレナイ!?

No.306

>> 297 コロナの事を考えたら眠れないんですよね。 しっかり寝ているつもりでも寝不足みたいで。 でも絵文字ちゃんを見ていると笑えてくるんですけ… あやさん😃

コロナの影響か〜🤔

またカワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんだね〜🤗

ソレお初じゃない❓ヒヨコ🐥🐣🐤ちゃん❓😉

• << 337 あっ。これですか?Σ('◉⌓◉’)←こいつ Σ('◉⌓◉’)コイツトハシツレイナ! ヒヨコですよ。Σ('◉⌓◉’)ムシシナイデー!

No.305

>> 296 トクさんは恩人と思われてる俺にココで会ってしまって気まずいんだよ(^-^; ユタさん😃

トクちゃんがいなくなるのイヤだよ〜❗😫

トクちゃん🍓

またレスしてね〜😘🍓

No.304

>> 295 では、布団へ!   ―=≡Σ((( つ`ω′)つ キョエちゃん😃

布団へ❗😉

またすごい❗😱顔文字だね❗🤗

• << 309 ありものを少しいじるだけだよ。 (-●︻●)y━▪~~ ←ヒゲグラサン

No.303

>> 294 そろそろ眠くなってきたし、一服して寝よっかな? ( つД`)y━・~~ キョエちゃん😃

レスありがとうね〜😘

一服の顔文字❗😱すごいのがあるね🤗

No.302

>> 301 そうですね!(`・∀・´)キリッ!

私は他人のはずなのに何故かヒヤヒヤします😥
何故か心配…。こう言うのってお節介なんですかね?🤔
あっ,多分そうかも…。Σ('◉⌓◉’)ナンデスッテ?ソンナワケナイデショ?ボクハソンナコトオモワナイヨ!

• << 310 いや、嬉しいよ😊 まぁ、確かに俺も兄貴が感染したらミクルどころじゃなくなる💦
  • << 312 それはお節介とは言わない😊 思いやりって言うんだ😊

No.301

>> 300 あやちゃん、ありがとね。
入院は一週間だから、なんとかやり過ごせたらいいね💧

No.300

>> 299 そこが問題ですね!
そこを乗り切れば大丈夫なはず…。
お兄さん、頑張って下さいね〜!
あっ。ここにはいないか。

No.299

皆さん、心配ありがとうございます。
兄貴は脳動脈瘤ナントかでした。
カテーテルの手術でした。
たまたまコロナの検査申請して見つかりました。
後はコロナ回避の為に早く退院してほしいです。

• << 308 ユタさん😃 お兄様ですが… 不幸中の幸いかもですね❗😉 早期発見で❗ 術後の経過が良いように❗😫 コロナにならないように❗😫

No.298

>> 246 あやさん😃 ネーム❗まだ考えてなかったんだ〜😉 何がいいかね〜❓🤔 私的になんでもいいのですが…。

皆さんのアイデア募集中です。最初に下の絵文字ちゃんから考えて欲しいのですが…。

( ̄▽ ̄)( ̄∇ ̄)( ̄∀ ̄)←この絵文字ちゃんは似てるので一つの名前に絞ろうかと…。

• << 307 あやさん😃 その3人の絵文字ちゃんのネームは❗😉 スボリ❗👍 三つ子❗🤗

No.297

>> 245 あやさん😃 なんでコロナで寝不足なの❓🤔 しっかり寝ないと😴 コロナの事を考えたら眠れないんですよね。
しっかり寝ているつもりでも寝不足みたいで。

でも絵文字ちゃんを見ていると笑えてくるんですけどね!
Σ('◉⌓◉’)ナヌ!ワラエルトハシツレイナ!ソコハカワイイデショ?

• << 306 あやさん😃 コロナの影響か〜🤔 またカワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんだね〜🤗 ソレお初じゃない❓ヒヨコ🐥🐣🐤ちゃん❓😉

No.296

>> 244 ユタさん😃 トクちゃん🍓脱退❓😱 イヤだ❗イヤだ❗イヤだよ〜❗😭 トクちゃん🍓またレスしてね😢 トクさんは恩人と思われてる俺にココで会ってしまって気まずいんだよ(^-^;

• << 305 ユタさん😃 トクちゃんがいなくなるのイヤだよ〜❗😫 トクちゃん🍓 またレスしてね〜😘🍓

No.295

では、布団へ!   ―=≡Σ((( つ`ω′)つ

• << 304 キョエちゃん😃 布団へ❗😉 またすごい❗😱顔文字だね❗🤗

No.294

>> 293 そろそろ眠くなってきたし、一服して寝よっかな? ( つД`)y━・~~

• << 303 キョエちゃん😃 レスありがとうね〜😘 一服の顔文字❗😱すごいのがあるね🤗

No.293

>> 292 キョエちゃん😃

それなら良かった🤗

高2の夏休みか〜😉

それなら安心したよ〜😆

No.292

>> 291 そのつもりよ?気分は高2の夏休み。(*´Д`)~🎶

No.291

>> 290 キョエちゃん😃

読みたいのを止める権利もないけど…😐

気分よく❗楽しく❗ね🤗

No.290

>> 289 アハハ・・・(^◇^)

俺もいい大人だからあのぐらいでどうこうなりゃしないって。

でも(´▽`)アリガト! 

No.289

>> 288 キョエちゃん😃

明るく正しい人と関わるようにすることだよ🤗

あんなの読んでたら気分悪くなるだけだよ😐

No.288

>> 287 まあ。ああいうのもいるっちゅうことで。
反面教師にしてる。
影の部分見なきゃ何もわからないしね(*'ω'*)

No.287

>> 285 それも込みで。ああいうのにしては珍しく釣りバッシングなかったなぁ・・・。 キョエちゃん😃

よくわからんわ🤔

あんまり変なのは読まないほうが…🤔

No.286

>> 282 お嬢~ おやすみな 近い内に来る ただし5日連続してスレに来なかった 場合は今まで世話になった ありがとさん さよなら元気… 炭治郎〜😓

どしたの❓😓

お付き合いありがとうねぇ〜🤗

ゆっくり休んでね〜😴

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😉

待ってる❤

元カノより

No.285

>> 284 それも込みで。ああいうのにしては珍しく釣りバッシングなかったなぁ・・・。

• << 287 キョエちゃん😃 よくわからんわ🤔 あんまり変なのは読まないほうが…🤔

No.284

>> 279 ね。精神衛生に悪いでしょ?まあフルボッコにされてたけどw キョエちゃん😃

あれ創作じゃない❓🤔

No.283

>> 277 俺も鬼滅の刃は1巻の最後まで見ていないんだ すまん 炭治郎〜😃

炭治郎もアニメ❓🤗

少年ジャンプ❓😊

No.282

お嬢~ おやすみな

近い内に来る

ただし5日連続してスレに来なかった
場合は今まで世話になった
ありがとさん
さよなら元気でなの事だ

忘れないでくれや

• << 286 炭治郎〜😓 どしたの❓😓 お付き合いありがとうねぇ〜🤗 ゆっくり休んでね〜😴 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😉 待ってる❤ 元カノより

No.281

>> 276 君はシンデレラガールだろ! お嬢~はシンデレラよりロイヤルファミリーだな お嬢~彼女になってくれないかと 云われたら返事は何と… 炭治郎〜😃

♬キミは〜シンデレラガール マイ プレシャスワ〜ン♬だったっけ❓🤔

炭治郎〜なに❓なに❓🤔

No.280

>> 274 いや寝るよりウォッチングしてくるかと悩み中 (笑) 炭治郎〜😃

どこをウォッチングしよるんね❓🤔

面白いんね❓🤔

No.279

>> 278 ね。精神衛生に悪いでしょ?まあフルボッコにされてたけどw

• << 284 キョエちゃん😃 あれ創作じゃない❓🤔

No.278

>> 271 削除されたレス キョエちゃん😃

途中でやめちゃった〜😅

全部は読んでないけど〜❗😓

あんな人がいるなんて…😓

怖い…😓

No.277

>> 275 炭治郎〜😃 鬼滅の刃か〜😉 アニメしか見てない😐 そのキャラ多分わかった〜😊 いつでも人からマンガ全巻貸して貰え… 俺も鬼滅の刃は1巻の最後まで見ていないんだ

すまん

• << 283 炭治郎〜😃 炭治郎もアニメ❓🤗 少年ジャンプ❓😊

No.276

>> 273 炭治郎〜😃 優しい言葉をありがとう〜🤗 大丈夫だよ😉 君はシンデレラガールだろ!
お嬢~はシンデレラよりロイヤルファミリーだな

お嬢~彼女になってくれないかと
云われたら返事は何とする

• << 281 炭治郎〜😃 ♬キミは〜シンデレラガール マイ プレシャスワ〜ン♬だったっけ❓🤔 炭治郎〜なに❓なに❓🤔

No.275

>> 269 この間この曲聴いたんだが グローブの歌とパーソナリティーが紹介していたんだ 恋の呼吸の柱が鼻血もんでな 鬼滅の刃のキャラクターだ … 炭治郎〜😃

鬼滅の刃か〜😉

アニメしか見てない😐

そのキャラ多分わかった〜😊

いつでも人からマンガ全巻貸して貰えるけど〜借りてない🤗

• << 277 俺も鬼滅の刃は1巻の最後まで見ていないんだ すまん

No.274

>> 270 炭治郎〜😃 お嬢は大丈夫だよ〜😉(自分で言ってる〜) 炭治郎〜お疲れ様〜🤗 寝てもいいよ〜😴 眠たいんじ… いや寝るよりウォッチングしてくるかと悩み中 (笑)

• << 280 炭治郎〜😃 どこをウォッチングしよるんね❓🤔 面白いんね❓🤔

No.273

>> 267 確かにな 気をつけるしかないんだが 女性の人お嬢~にとっては 怖いだろうよな 毎日毎日感染者が増えて自粛で 体調も心も暗くなるが … 炭治郎〜😃

優しい言葉をありがとう〜🤗

大丈夫だよ😉

• << 276 君はシンデレラガールだろ! お嬢~はシンデレラよりロイヤルファミリーだな お嬢~彼女になってくれないかと 云われたら返事は何とする

No.272

お嬢~
ユタさんの兄さんは脳の手術か…
はて血管の詰まりなら脳硬塞か?
血流を正常に流れるようにするのだろうか?

まあユタさんの兄さん手術成功
まず一安心

No.270

>> 265 帰ってきたものの お嬢~は転寝か (笑) 疲れたろ 寝てくれや 炭治郎〜😃

お嬢は大丈夫だよ〜😉(自分で言ってる〜)

炭治郎〜お疲れ様〜🤗

寝てもいいよ〜😴

眠たいんじゃろ〜❓😎

• << 274 いや寝るよりウォッチングしてくるかと悩み中 (笑)

No.269

>> 266 炭治郎〜😃 なんの歌か分からない…😐 鼻血❓😐 この間この曲聴いたんだが
グローブの歌とパーソナリティーが紹介していたんだ

恋の呼吸の柱が鼻血もんでな
鬼滅の刃のキャラクターだ

• << 275 炭治郎〜😃 鬼滅の刃か〜😉 アニメしか見てない😐 そのキャラ多分わかった〜😊 いつでも人からマンガ全巻貸して貰えるけど〜借りてない🤗

No.268

>> 264 ストレス耐性を鍛えているのさ( `ー´)ノ 世の中って広いな~。あんな人でもそれなりの地位まで登れるんだなって。 (詳しく言うと… キョエちゃん😃

ストレス耐性つくの❓そうなの❓🤔

あんな人って誰のこと❓誰にも言わんけん😉

言ってみんさい🤗

No.267

>> 263 炭治郎〜😃 戻ってきてくれたんだね😘 元カノより コロナは正直怖いですよ😢 でも気をつけるしかないから…😢 … 確かにな
気をつけるしかないんだが
女性の人お嬢~にとっては
怖いだろうよな
毎日毎日感染者が増えて自粛で
体調も心も暗くなるが
お嬢~ 辛いだろうが正しく怖がれよ

• << 273 炭治郎〜😃 優しい言葉をありがとう〜🤗 大丈夫だよ😉

No.266

>> 262 踊る君をみて恋が始まって~ 恋の呼吸の柱はNiceBODYで 立ち眩みから鼻血はジョークだ (笑) 炭治郎〜😃

なんの歌か分からない…😐

鼻血❓😐

• << 269 この間この曲聴いたんだが グローブの歌とパーソナリティーが紹介していたんだ 恋の呼吸の柱が鼻血もんでな 鬼滅の刃のキャラクターだ

No.265

>> 258 炭治郎〜😃 炭治郎もコロナ大丈夫だった❓ 散歩行くのね😉 帰ってきてね😘 元カノより 帰ってきたものの
お嬢~は転寝か (笑)

疲れたろ 寝てくれや

• << 270 炭治郎〜😃 お嬢は大丈夫だよ〜😉(自分で言ってる〜) 炭治郎〜お疲れ様〜🤗 寝てもいいよ〜😴 眠たいんじゃろ〜❓😎

No.264

ストレス耐性を鍛えているのさ( `ー´)ノ

世の中って広いな~。あんな人でもそれなりの地位まで登れるんだなって。

(詳しく言うと消される)

• << 268 キョエちゃん😃 ストレス耐性つくの❓そうなの❓🤔 あんな人って誰のこと❓誰にも言わんけん😉 言ってみんさい🤗

No.263

>> 261 お嬢~は明るく元気だよな! 毎日コロナに負けず安心だな 炭治郎〜😃

戻ってきてくれたんだね😘

元カノより

コロナは正直怖いですよ😢

でも気をつけるしかないから…😢

• << 267 確かにな 気をつけるしかないんだが 女性の人お嬢~にとっては 怖いだろうよな 毎日毎日感染者が増えて自粛で 体調も心も暗くなるが お嬢~ 辛いだろうが正しく怖がれよ

No.262

>> 257 ♬少〜しも寒くないわ〜♬ 踊る君をみて恋が始まって~

恋の呼吸の柱はNiceBODYで
立ち眩みから鼻血はジョークだ (笑)

• << 266 炭治郎〜😃 なんの歌か分からない…😐 鼻血❓😐

No.261

>> 255 炭治郎〜😃 お嬢はアホやでぇ〜❗🤗(自分で言ってる〜) ウソ〜❤😉 とても❤素直なんよ〜❤😘 お嬢~は明るく元気だよな!
毎日コロナに負けず安心だな

• << 263 炭治郎〜😃 戻ってきてくれたんだね😘 元カノより コロナは正直怖いですよ😢 でも気をつけるしかないから…😢

No.260

>> 259 キョエちゃん😃

よく分からないけどもぉ〜🤔

ヘビー❓🤔

あまり他は見ないほうが…🤔

No.259

お悩みのほうで変人ウォッチングしてたもんで。<(゚∀゚)テヘー

なかなかの野生の王国っぷり。

めっさヘビー。_("_´ω`)_ペショ

No.258

>> 256 お嬢~ 今日もコロナに負けずに元気か? おっとっと~ キョエ君のおいでだったか 空気読めんで申し訳ない 散歩してくる … 炭治郎〜😃

炭治郎もコロナ大丈夫だった❓

散歩行くのね😉

帰ってきてね😘

元カノより

• << 265 帰ってきたものの お嬢~は転寝か (笑) 疲れたろ 寝てくれや

No.257

>> 252 ありのままで~ ♬少〜しも寒くないわ〜♬

• << 262 踊る君をみて恋が始まって~ 恋の呼吸の柱はNiceBODYで 立ち眩みから鼻血はジョークだ (笑)

No.256

>> 253 炭治郎〜😃 起きてる❤起きてる❤🤗 お嬢~ 今日もコロナに負けずに元気か?

おっとっと~
キョエ君のおいでだったか
空気読めんで申し訳ない

散歩してくる
またな!

• << 258 炭治郎〜😃 炭治郎もコロナ大丈夫だった❓ 散歩行くのね😉 帰ってきてね😘 元カノより

No.255

>> 251 そのまんまで! 炭治郎〜😃

お嬢はアホやでぇ〜❗🤗(自分で言ってる〜)

ウソ〜❤😉

とても❤素直なんよ〜❤😘

• << 261 お嬢~は明るく元気だよな! 毎日コロナに負けず安心だな

No.254

>> 249 脳?カテーテル?動脈瘤か?Σ(゚Д゚)コワー ともあれ無事で何より。(´-ω-`) キョエ キョエちゃん😃

こんばんは〜😉

なんか お久しぶりです〜🤗

No.253

>> 250 今夜お嬢~は就寝したとさ チャンチャン おやすみな 炭治郎〜😃

起きてる❤起きてる❤🤗

• << 256 お嬢~ 今日もコロナに負けずに元気か? おっとっと~ キョエ君のおいでだったか 空気読めんで申し訳ない 散歩してくる またな!

No.252

>> 227 炭治郎〜😃 そだよ〜🤗 お嬢に対しては素直に生きなさい❤😉(自分で言ってる〜)
ありのままで~

• << 257 ♬少〜しも寒くないわ〜♬

No.251

>> 226 炭治郎〜😃 う〜ん🤔 アホ❓🤔 ウソ❤ウソ❤🤗 素直❤なんよ〜❤😉 そのまんまで!

• << 255 炭治郎〜😃 お嬢はアホやでぇ〜❗🤗(自分で言ってる〜) ウソ〜❤😉 とても❤素直なんよ〜❤😘

No.250

>> 223 炭治郎〜😃 探索中なんね❓🤔 待ってる❤ 元カノより 今夜お嬢~は就寝したとさ
チャンチャン

おやすみな

• << 253 炭治郎〜😃 起きてる❤起きてる❤🤗

No.249

>> 239 うん😊 俺の一個の上で年子兄弟なんだ😊 顔も性格も全然似てない(笑)。 俺のほうが社交的で活動的なんだ😅 でも兄弟揃って胃潰瘍にな… 脳?カテーテル?動脈瘤か?Σ(゚Д゚)コワー
ともあれ無事で何より。(´-ω-`)

キョエ

• << 254 キョエちゃん😃 こんばんは〜😉 なんか お久しぶりです〜🤗

No.248

>> 239 うん😊 俺の一個の上で年子兄弟なんだ😊 顔も性格も全然似てない(笑)。 俺のほうが社交的で活動的なんだ😅 でも兄弟揃って胃潰瘍にな… ユタさん

お兄様の手術の無事成功❗おめでとうございます🙇

術後の経過もすこぶる良好でありますように❗❗❗

No.247

>> 237 あやちゃん、こんにちは😃 昼からも頑張ってくるな😃 今日、俺の兄貴は脳🧠のオペしてる。 ユタさん😓

お兄さん大丈夫なんですか❓😓

脳のオペって…😓

大成功しますように❗❗❗😫

No.246

>> 236 あっ。ネームですか?まだですよ〜! 考えてないですね。 あやさん😃

ネーム❗まだ考えてなかったんだ〜😉

何がいいかね〜❓🤔

• << 298 私的になんでもいいのですが…。 皆さんのアイデア募集中です。最初に下の絵文字ちゃんから考えて欲しいのですが…。 ( ̄▽ ̄)( ̄∇ ̄)( ̄∀ ̄)←この絵文字ちゃんは似てるので一つの名前に絞ろうかと…。

No.245

>> 235 そうでしょ?可愛くないのも使うんです。 可愛いのばかりだとつまらないですし。 最近コロナで寝不足なんですよ〜!結構寝たつもりなのに眠いみ… あやさん😃

なんでコロナで寝不足なの❓🤔

しっかり寝ないと😴

• << 297 コロナの事を考えたら眠れないんですよね。 しっかり寝ているつもりでも寝不足みたいで。 でも絵文字ちゃんを見ていると笑えてくるんですけどね! Σ('◉⌓◉’)ナヌ!ワラエルトハシツレイナ!ソコハカワイイデショ?

No.244

>> 234 トクさんは脱退してロムに回ったんじゃないか? あの人が 主さんの側 にいると言ったのはそういうことだよ。 ユタさん😃

トクちゃん🍓脱退❓😱

イヤだ❗イヤだ❗イヤだよ〜❗😭

トクちゃん🍓またレスしてね😢

• << 296 トクさんは恩人と思われてる俺にココで会ってしまって気まずいんだよ(^-^;

No.243

>> 241 ああああ〜!双子は辛い! だけど楽しい!でも羨ましい時もありますよ? ユタさんや主さんのような人がいいなぁ〜!って。 つまり双子ではな… そうだな。
双子の気持ちは双子にしかわからないだろうなぁ。
でも、あやちゃんが言うんだからメリットもあるんだろうな😊
あやちゃんが双子で生まれてきたのもあやちゃんの運命だったのかもしれないな‥。

No.242

>> 240 あっ!そうなんですか〜! 私は双子なんですけどね,顔全然似てないですからね! 確かにユタさん,そんな感じします。 性格は似てるんですか… あやちゃん、ありがとう😄
あやちゃんは似てない系の双子かぁ🤔
あ、でも俺らはキャラ似てるかも😂二人ともビビりで挙動不審だから😂
趣味と好きな食べ物は異なる🤔

No.241

ああああ〜!双子は辛い!
だけど楽しい!でも羨ましい時もありますよ?
ユタさんや主さんのような人がいいなぁ〜!って。
つまり双子ではない人に憧れる時もあります。
でもやはり双子でもいい時はありますね!
同じの家族がいるのはなんか違う気がしますけどね…。
でも双子で良かったですね!後悔はないです。
たまに後悔しますけどね。( ̄∇ ̄)アハハー!フタゴッネツライトキモアルノ。ワカルヒトニハワカル。デモタノシイヨ♪

• << 243 そうだな。 双子の気持ちは双子にしかわからないだろうなぁ。 でも、あやちゃんが言うんだからメリットもあるんだろうな😊 あやちゃんが双子で生まれてきたのもあやちゃんの運命だったのかもしれないな‥。

No.240

>> 239 あっ!そうなんですか〜!
私は双子なんですけどね,顔全然似てないですからね!
確かにユタさん,そんな感じします。
性格は似てるんですか?(かもしれないんですよね) 私も,双子の妹とは好きな食べ物とか,趣味とかほとんど同じです。何故か。多分双子だからですね。
お兄さんの手術、無事成功ですか!良かったです。

• << 242 あやちゃん、ありがとう😄 あやちゃんは似てない系の双子かぁ🤔 あ、でも俺らはキャラ似てるかも😂二人ともビビりで挙動不審だから😂 趣味と好きな食べ物は異なる🤔

No.239

>> 238 うん😊
俺の一個の上で年子兄弟なんだ😊
顔も性格も全然似てない(笑)。
俺のほうが社交的で活動的なんだ😅
でも兄弟揃って胃潰瘍になってたから根本的な性格は何処か似てるかもしれないね😅
カテーテル🧠の手術も無事成功だよ😊

• << 248 ユタさん お兄様の手術の無事成功❗おめでとうございます🙇 術後の経過もすこぶる良好でありますように❗❗❗
  • << 249 脳?カテーテル?動脈瘤か?Σ(゚Д゚)コワー ともあれ無事で何より。(´-ω-`) キョエ

No.238

>> 237 こんにちは〜!
お昼からも頑張って下さいね〜!
え?ユタさんはお兄さんがいたんですか?
知らなかった〜!え?すご〜い!
あっ。やっぱりすご〜い✨

No.237

あやちゃん、こんにちは😃
昼からも頑張ってくるな😃
今日、俺の兄貴は脳🧠のオペしてる。

• << 247 ユタさん😓 お兄さん大丈夫なんですか❓😓 脳のオペって…😓 大成功しますように❗❗❗😫

No.236

>> 229 あやさん😃 なんか絵文字ちゃんのネーム考えた❓🤗 あっ。ネームですか?まだですよ〜!
考えてないですね。

• << 246 あやさん😃 ネーム❗まだ考えてなかったんだ〜😉 何がいいかね〜❓🤔

No.235

>> 230 あやさん😃 私も〜カワ(・∀・)イイ!!🌸やつ使う〜😉 私のを褒めてくれて ありがとうね〜😘 あやさん…その絵文字… そうでしょ?可愛くないのも使うんです。
可愛いのばかりだとつまらないですし。
最近コロナで寝不足なんですよ〜!結構寝たつもりなのに眠いみたいで…。(c" ತ,_ತ)

• << 245 あやさん😃 なんでコロナで寝不足なの❓🤔 しっかり寝ないと😴

No.234

>> 232 ユタさん😃 ホントに偉いね❤🤗 トクちゃん元気かね〜❓😉 トクさんは脱退してロムに回ったんじゃないか?
あの人が 主さんの側 にいると言ったのはそういうことだよ。

• << 244 ユタさん😃 トクちゃん🍓脱退❓😱 イヤだ❗イヤだ❗イヤだよ〜❗😭 トクちゃん🍓またレスしてね😢

No.233

>> 181 疲れたから寝るわ。 おやすみなさい‥。 ユタさん😃

レスありがとうね〜😘

お疲れ様でした〜🤗

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.232

>> 180 一人一人に活動の情報を知ってもらえるのなら安いもんだよ😊 ユタさん😃

ホントに偉いね❤🤗

トクちゃん元気かね〜❓😉

• << 234 トクさんは脱退してロムに回ったんじゃないか? あの人が 主さんの側 にいると言ったのはそういうことだよ。

No.231

>> 179 リーダーじゃねーし!w キョエさんが寛大な人でよかったなぁ😃 ユタさん😃

えぇ〜❓🤔

実質的にはリーダーじゃん❗(笑)😆

No.230

>> 178 私はお気に入りの絵文字を使うのがほとんどですからね〜! それに主さんのも可愛いですよ〜!その絵文字ちゃん。 :;(∩´﹏`∩);… あやさん😃

私も〜カワ(・∀・)イイ!!🌸やつ使う〜😉

私のを褒めてくれて ありがとうね〜😘

あやさん…その絵文字ちゃん…🙄

あまり可愛くないかも…🙄

Σ(゚∀゚ノ)ノキャー❗ごめんなさい🙇

• << 235 そうでしょ?可愛くないのも使うんです。 可愛いのばかりだとつまらないですし。 最近コロナで寝不足なんですよ〜!結構寝たつもりなのに眠いみたいで…。(c" ತ,_ತ)

No.229

>> 177 そうなんですね〜!( ̄▽ ̄)デスネ~! あやさん😃

なんか絵文字ちゃんのネーム考えた❓🤗

• << 236 あっ。ネームですか?まだですよ〜! 考えてないですね。

No.228

>> 176 ありがとうございます🙇 あまり見たことない漢字だなとおもいました😅 ユタさん😃

私も見たことなかった〜😆

なんとなくで読んだよ〜😉

No.227

>> 225 ありがたく頂戴する ありがとさん 炭治郎〜😃

そだよ〜🤗

お嬢に対しては素直に生きなさい❤😉(自分で言ってる〜)

• << 252 ありのままで~

No.226

>> 224 お嬢~はストレートに取るのがセールスポイントなんだぞ! 炭治郎〜😃

う〜ん🤔

アホ❓🤔

ウソ❤ウソ❤🤗

素直❤なんよ〜❤😉

• << 251 そのまんまで!

No.225

>> 222 炭治郎〜😃 そだよ〜😉 ありがた〜く頂戴しなさい❤🤗 ありがたく頂戴する
ありがとさん

• << 227 炭治郎〜😃 そだよ〜🤗 お嬢に対しては素直に生きなさい❤😉(自分で言ってる〜)

No.224

>> 221 炭治郎〜😃 ありがとうね〜😘 (素直に受け止める❤) お嬢~はストレートに取るのがセールスポイントなんだぞ!

• << 226 炭治郎〜😃 う〜ん🤔 アホ❓🤔 ウソ❤ウソ❤🤗 素直❤なんよ〜❤😉

No.223

>> 220 探検中 (笑) 炭治郎〜😃

探索中なんね❓🤔

待ってる❤

元カノより

• << 250 今夜お嬢~は就寝したとさ チャンチャン おやすみな

No.222

>> 219 その言葉ありがたく頂戴するな ありがとさん 炭治郎〜😃

そだよ〜😉

ありがた〜く頂戴しなさい❤🤗

• << 225 ありがたく頂戴する ありがとさん

No.221

>> 218 なかなか云えなかったし 感じたままつまり 上手く説明できん! 炭治郎〜😃

ありがとうね〜😘

(素直に受け止める❤)

• << 224 お嬢~はストレートに取るのがセールスポイントなんだぞ!

No.220

>> 216 炭治郎〜😃 また散策ね❓😱 帰ってきてね❤ 元カノより 探検中 (笑)

• << 223 炭治郎〜😃 探索中なんね❓🤔 待ってる❤ 元カノより

No.219

>> 215 炭治郎〜😃 去ったらダメに決まってるでしょ❓🤗 去らないでよっ❗ 元カノより その言葉ありがたく頂戴するな
ありがとさん

• << 222 炭治郎〜😃 そだよ〜😉 ありがた〜く頂戴しなさい❤🤗

No.218

>> 214 炭治郎〜😃 今日はどしたんね❓🤔 褒め倒すね〜😉 どしたの❓🤗 でも ありがとうね〜😘 なかなか云えなかったし
感じたままつまり
上手く説明できん!

• << 221 炭治郎〜😃 ありがとうね〜😘 (素直に受け止める❤)

No.217

>> 212 炭治郎〜😃 そんなことナイトプール❗パシャ💦パシャ💦 お嬢から~はクレオパトラだろうが
美貌が眩しすぎ

No.216

>> 213 間違いならマジで申し訳ない お嬢~反省の為に散策ウォッチングしてくるな 炭治郎〜😃

また散策ね❓😱

帰ってきてね❤

元カノより

No.215

>> 211 そうか? お嬢~去った方が嬉しいか? 炭治郎〜😃

去ったらダメに決まってるでしょ❓🤗

去らないでよっ❗

元カノより

• << 219 その言葉ありがたく頂戴するな ありがとさん

No.214

>> 207 お嬢~は癒し系だ スレには必要な主だ 炭治郎〜😃

今日はどしたんね❓🤔

褒め倒すね〜😉

どしたの❓🤗

でも ありがとうね〜😘

• << 218 なかなか云えなかったし 感じたままつまり 上手く説明できん!

No.213

>> 209 炭治郎〜😃 (笑)😆 ホンマに❗なんでやねんっ❗\(^o^) 間違いならマジで申し訳ない

お嬢~反省の為に散策ウォッチングしてくるな

• << 216 炭治郎〜😃 また散策ね❓😱 帰ってきてね❤ 元カノより

No.212

>> 206 お嬢~の人柄や話したくて来てくれてる人に癒しと愛情をありがとさん 炭治郎〜😃

そんなことナイトプール❗パシャ💦パシャ💦

• << 217 お嬢から~はクレオパトラだろうが 美貌が眩しすぎ

No.211

>> 208 炭治郎〜😃 炭治郎はすぐに去ろうとするから〜😉 別に気は遣ってねぇ〜よ〜😎 大丈夫だよ〜🤗 そうか?

お嬢~去った方が嬉しいか?

• << 215 炭治郎〜😃 去ったらダメに決まってるでしょ❓🤗 去らないでよっ❗ 元カノより

No.210

>> 205 炭治郎〜😃 頭が上がらない❗もしくは❗ 頭が下がる❗でないと褒めてねぇ〜ぞ〜🤗 別にいいけどね〜😘 頭が下がるのは
お嬢~の広い心と新規の人が来た時に
対応力の事が頭が下がらないんだ

No.209

>> 204 今彼女と今彼氏だろうが! 炭治郎〜😃

(笑)😆

ホンマに❗なんでやねんっ❗\(^o^)

• << 213 間違いならマジで申し訳ない お嬢~反省の為に散策ウォッチングしてくるな

No.208

>> 203 まあスレ仲間だし気をつかってくれて ありがとさん 炭治郎〜😃

炭治郎はすぐに去ろうとするから〜😉

別に気は遣ってねぇ〜よ〜😎

大丈夫だよ〜🤗

• << 211 そうか? お嬢~去った方が嬉しいか?

No.207

>> 202 炭治郎〜😃 いじらしくカワ(・∀・)イイ!!🌸って❓🤔 ありがとうね〜😘 褒めすぎ〜🤗 お嬢~は癒し系だ
スレには必要な主だ

• << 214 炭治郎〜😃 今日はどしたんね❓🤔 褒め倒すね〜😉 どしたの❓🤗 でも ありがとうね〜😘

No.206

>> 200 炭治郎〜😃 お帰りなさい〜😘 お嬢も楽しいよ〜🤗(自分で言ってる〜) もつろん❗皆様とも楽しいよ〜😉 … お嬢~の人柄や話したくて来てくれてる人に癒しと愛情をありがとさん

• << 212 炭治郎〜😃 そんなことナイトプール❗パシャ💦パシャ💦

No.205

>> 201 お嬢~には頭が下がらないだろ スレ仲間に返事して普通でも大変なのに感心しとる 呼んでくれて ありがとさん 炭治郎〜😃

頭が上がらない❗もしくは❗

頭が下がる❗でないと褒めてねぇ〜ぞ〜🤗

別にいいけどね〜😘

• << 210 頭が下がるのは お嬢~の広い心と新規の人が来た時に 対応力の事が頭が下がらないんだ

No.204

>> 168 炭治郎〜😃 (笑)😆 なんでやねんっ❗\(^o^) 今彼女と今彼氏だろうが!

• << 209 炭治郎〜😃 (笑)😆 ホンマに❗なんでやねんっ❗\(^o^)

No.203

>> 195 炭治郎〜😃 そだよ〜❗😉 リアルでは言わないんだよ〜😎 まあスレ仲間だし気をつかってくれて
ありがとさん

• << 208 炭治郎〜😃 炭治郎はすぐに去ろうとするから〜😉 別に気は遣ってねぇ〜よ〜😎 大丈夫だよ〜🤗

No.202

>> 199 お嬢~は自分が優しいと自覚を持ち自信を持つべきだ いじらしく可愛い お嬢~ 炭治郎〜😃

いじらしくカワ(・∀・)イイ!!🌸って❓🤔

ありがとうね〜😘

褒めすぎ〜🤗

• << 207 お嬢~は癒し系だ スレには必要な主だ

No.201

>> 194 炭治郎〜😃 頭が下がらない❓(笑)😆 ボケなのか❓🤔 それなら❗なんでやねんっ❗\(^o^) 呼ぶ❗… お嬢~には頭が下がらないだろ
スレ仲間に返事して普通でも大変なのに感心しとる

呼んでくれて
ありがとさん

• << 205 炭治郎〜😃 頭が上がらない❗もしくは❗ 頭が下がる❗でないと褒めてねぇ〜ぞ〜🤗 別にいいけどね〜😘

No.200

>> 197 帰って来たぞ! お嬢~と話すと楽しいしな 炭治郎〜😃

お帰りなさい〜😘

お嬢も楽しいよ〜🤗(自分で言ってる〜)

もつろん❗皆様とも楽しいよ〜😉

• << 206 お嬢~の人柄や話したくて来てくれてる人に癒しと愛情をありがとさん

No.199

>> 192 炭治郎〜😃 優しい〜❓🤔 そだよ〜❤😆 お嬢は優しいんだよ〜❤🤗(自分で言ってる〜) お嬢~は自分が優しいと自覚を持ち自信を持つべきだ

いじらしく可愛い
お嬢~

• << 202 炭治郎〜😃 いじらしくカワ(・∀・)イイ!!🌸って❓🤔 ありがとうね〜😘 褒めすぎ〜🤗

No.198

>> 196 お嬢~体調はかわりないか? 3食食事して 身体温めて加湿器や空気清浄機+換気はしてるか? 炭治郎〜😃

大丈夫だよ〜🤗

炭治郎は大丈夫〜❓😉

No.197

>> 190 炭治郎〜😃 お帰りなさい〜😘 戻ってきてくれたんだね❤ 元カノより 帰って来たぞ!
お嬢~と話すと楽しいしな

• << 200 炭治郎〜😃 お帰りなさい〜😘 お嬢も楽しいよ〜🤗(自分で言ってる〜) もつろん❗皆様とも楽しいよ〜😉

No.196

>> 187 炭治郎〜😃 いる❤いる〜❤😉 こっこ❗ここ〜❤🤗 お嬢~体調はかわりないか?

3食食事して
身体温めて加湿器や空気清浄機+換気はしてるか?

• << 198 炭治郎〜😃 大丈夫だよ〜🤗 炭治郎は大丈夫〜❓😉

No.195

>> 193 お嬢~のリアルでは云わない言葉を ありがとさん! 炭治郎〜😃

そだよ〜❗😉

リアルでは言わないんだよ〜😎

• << 203 まあスレ仲間だし気をつかってくれて ありがとさん

No.194

>> 191 お嬢~の思いやりと熱いハートに 頭が下がらない 俺でいいなら呼んでくれや! 炭治郎〜😃

頭が下がらない❓(笑)😆

ボケなのか❓🤔

それなら❗なんでやねんっ❗\(^o^)

呼ぶ❗呼ぶ〜❗炭治郎〜😉

• << 201 お嬢~には頭が下がらないだろ スレ仲間に返事して普通でも大変なのに感心しとる 呼んでくれて ありがとさん

No.193

>> 142 炭治郎〜😃 待つ❤待つ〜❤😉 リアルでは絶対に❗使わないワードだぞ❗😎 行かないで…❤ … お嬢~のリアルでは云わない言葉を
ありがとさん!

• << 195 炭治郎〜😃 そだよ〜❗😉 リアルでは言わないんだよ〜😎

No.192

>> 189 お嬢~は優しいな 皆に返事くれて脱帽した ありがとさん 炭治郎〜😃

優しい〜❓🤔

そだよ〜❤😆

お嬢は優しいんだよ〜❤🤗(自分で言ってる〜)

• << 199 お嬢~は自分が優しいと自覚を持ち自信を持つべきだ いじらしく可愛い お嬢~

No.191

>> 139 炭治郎〜😃 (=^・^=)ちゃん2匹も〜❗😱 炭治郎はモテ男だね😎 優しい人なんだね❤🤗 ドラえもんが言いよ… お嬢~の思いやりと熱いハートに
頭が下がらない

俺でいいなら呼んでくれや!

• << 194 炭治郎〜😃 頭が下がらない❓(笑)😆 ボケなのか❓🤔 それなら❗なんでやねんっ❗\(^o^) 呼ぶ❗呼ぶ〜❗炭治郎〜😉

No.190

>> 188 ドロンから帰宅~ お嬢~ありがとさん 炭治郎〜😃

お帰りなさい〜😘

戻ってきてくれたんだね❤

元カノより

• << 197 帰って来たぞ! お嬢~と話すと楽しいしな

No.189

>> 138 炭治郎〜😃 (笑)😆 ペコパかっ❗\(^o^) 炭治郎〜行かんでや〜❗😫 炭治郎❤行… お嬢~は優しいな

皆に返事くれて脱帽した
ありがとさん

• << 192 炭治郎〜😃 優しい〜❓🤔 そだよ〜❤😆 お嬢は優しいんだよ〜❤🤗(自分で言ってる〜)

No.188

>> 134 炭治郎〜😃 ドロンしないでよ〜❗😫 カサブランカ(白百合)を お部屋に飾って❤😉 炭治郎を待ってる❤🤗 … ドロンから帰宅~

お嬢~ありがとさん

• << 190 炭治郎〜😃 お帰りなさい〜😘 戻ってきてくれたんだね❤ 元カノより

No.187

>> 182 今夜は欠勤か? なあ~ お嬢~ 炭治郎〜😃

いる❤いる〜❤😉

こっこ❗ここ〜❤🤗

• << 196 お嬢~体調はかわりないか? 3食食事して 身体温めて加湿器や空気清浄機+換気はしてるか?

No.186

>> 133 炭治郎〜😃 気持ちもわかるけどもぉ〜🤔 探さなくても❗いい女性知ってる❤🤗 それは…😎 … 元彼女がナンバーワンだな
すまない
申し訳ない

No.185

>> 119 初めまして。ヤ○さん?と疑われて困惑しているであります!(`・ω・´)ゞ キョエ君へ

本当に申し訳ない
言い訳になるかもだが許してくれて
ありがとうございます

今後もスレ仲間もちろんだが
お嬢~をよろしくお願いします

No.184

>> 170 炭治郎〜😃 淋しい人を見つけたいんね❓🤔 淋しい人か?
俺の場合は応援するだけだな

面白い楽しい笑いの三原則が居心地が
いい

間違いない

No.183

>> 167 炭治郎〜😃 瞬間移動出来るんね❓😱 瞬間移動な!出来るか (笑)

No.182

>> 166 炭治郎〜😃 来たな〜🤗 いらっしゃ〜い❗😘 今夜は欠勤か?

なあ~ お嬢~

• << 187 炭治郎〜😃 いる❤いる〜❤😉 こっこ❗ここ〜❤🤗

No.181

疲れたから寝るわ。
おやすみなさい‥。

• << 233 ユタさん😃 レスありがとうね〜😘 お疲れ様でした〜🤗 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😘

No.180

>> 174 ユタさん😃 そりゃ〜八百屋🍅さんも個包装マスク😷は貴重過ぎてビビるかもね〜🤔 一人一人に活動の情報を知ってもらえるのなら安いもんだよ😊

• << 232 ユタさん😃 ホントに偉いね❤🤗 トクちゃん元気かね〜❓😉

No.179

>> 175 ユタさん😃 流石❗リーダー❤🤗 リーダーじゃねーし!w
キョエさんが寛大な人でよかったなぁ😃

• << 231 ユタさん😃 えぇ〜❓🤔 実質的にはリーダーじゃん❗(笑)😆

No.178

>> 173 あやさん😃 あやさんは たくさんカワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんがあるから〜😉 (≧∇≦)bいいね❗😊  ↑ これカ… 私はお気に入りの絵文字を使うのがほとんどですからね〜!

それに主さんのも可愛いですよ〜!その絵文字ちゃん。

:;(∩´﹏`∩);:オハヨウゴザイマス!ニカイメノトウジョウデス.

• << 230 あやさん😃 私も〜カワ(・∀・)イイ!!🌸やつ使う〜😉 私のを褒めてくれて ありがとうね〜😘 あやさん…その絵文字ちゃん…🙄 あまり可愛くないかも…🙄 Σ(゚∀゚ノ)ノキャー❗ごめんなさい🙇

No.177

>> 172 あやさん😃 あんまり時間かけて考えてないからね〜🤔 でもインスピレーションってのもあるね❤🤗 そうなんですね〜!( ̄▽ ̄)デスネ~!

• << 229 あやさん😃 なんか絵文字ちゃんのネーム考えた❓🤗

No.176

>> 161 PCからとスマホからのがあるんで・・・。 ややこしくてすみません<(_ _)> 抉る⇒えぐる です(^◇^) ありがとうございます🙇
あまり見たことない漢字だなとおもいました😅

• << 228 ユタさん😃 私も見たことなかった〜😆 なんとなくで読んだよ〜😉

No.175

>> 148 キョエさん、不快な気分にさせてしまってすみません😃💦 主さん、過去に色々あってナーバスになってるんですよ😃💦 主さんは悪意はなかったと思… ユタさん😃

流石❗リーダー❤🤗

• << 179 リーダーじゃねーし!w キョエさんが寛大な人でよかったなぁ😃

No.174

>> 156 主さん 八百屋さんに聞いたら、八百屋さん曰く無料配布のものが貴重過ぎて気の毒いと逆に引いてたらしい😅 その内、アベノマスクが来たら俺のマ… ユタさん😃

そりゃ〜八百屋🍅さんも個包装マスク😷は貴重過ぎてビビるかもね〜🤔

• << 180 一人一人に活動の情報を知ってもらえるのなら安いもんだよ😊

No.173

>> 155 有難う御座います。 あやさん😃

あやさんは たくさんカワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんがあるから〜😉

(≧∇≦)bいいね❗😊
 ↑
これカワ(・∀・)イイ!!じゃろ〜❓🤗

• << 178 私はお気に入りの絵文字を使うのがほとんどですからね〜! それに主さんのも可愛いですよ〜!その絵文字ちゃん。 :;(∩´﹏`∩);:オハヨウゴザイマス!ニカイメノトウジョウデス.

No.172

>> 154 嘘なんですか!? あやさん😃

あんまり時間かけて考えてないからね〜🤔

でもインスピレーションってのもあるね❤🤗

• << 177 そうなんですね〜!( ̄▽ ̄)デスネ~!

No.171

>> 165 疑惑が晴れたなら、後は忘れる。 ネチネチしたの嫌いだし('ω')ノ キョエ キョエちゃん😃

そうそう❤🤗

好きにレスしてね〜😘

No.170

>> 162 ユタさん トクちゃん キョエ君 その他にいるだろう 難波の商人さんもいる お嬢~は淋しくないさ! 炭治郎〜😃

淋しい人を見つけたいんね❓🤔

• << 184 淋しい人か? 俺の場合は応援するだけだな 面白い楽しい笑いの三原則が居心地が いい 間違いない

No.169

>> 161 PCからとスマホからのがあるんで・・・。 ややこしくてすみません<(_ _)> 抉る⇒えぐる です(^◇^) キョエちゃん😃

キョエちゃんは2台持ちなんだね😉

えぐるって読んだよ〜😊

なんとなくの雰囲気読みなんだけどね〜🤗

No.168

>> 160 ユタさんがガッカリするぞ! 炭治郎〜😃

(笑)😆

なんでやねんっ❗\(^o^)

• << 204 今彼女と今彼氏だろうが!

No.167

>> 158 マジか? どこでもドア出なく瞬間移動を試みる! お嬢~悪くないだろ (笑) 炭治郎〜😃

瞬間移動出来るんね❓😱

• << 183 瞬間移動な!出来るか (笑)

No.166

>> 157 ヤ丸? 誰かは知らんがキョエ君はキョエ君だろ 炭治郎〜😃

来たな〜🤗

いらっしゃ〜い❗😘

• << 182 今夜は欠勤か? なあ~ お嬢~

No.165

疑惑が晴れたなら、後は忘れる。
ネチネチしたの嫌いだし('ω')ノ

キョエ

• << 171 キョエちゃん😃 そうそう❤🤗 好きにレスしてね〜😘

No.164

>> 150 疑われたこと云々より 主さんの傷抉るようなこと 事情知らずに言わないように したいんですよ。(-ω-)ウーン キョエ キョエちゃん😃

気を遣わせてごめんなさい🙇

キョエちゃんは気にせずに🤗

つか❗気にしようがないことだから〜😉

好きなようにレスしてね❤😉

地雷なんかないからね〜😘

好きに❤気楽に❤レスしてね〜❤🤗

No.163

>> 147 おはようございます😃 どうやらキョエさんは別人みたいだな👀 やはり確実な証拠が無い限り、疑いかかるのは相手にとって良くないかもな😅 ユタさん😃

ユタさんにはキョエちゃんのこと言わなきゃって思ったんだけど…😅

まだ様子見してた…😅

明日くらいに言おうって…😅

あの方にも本当に失礼なことをしてしまった…😢

読んでないと思いますが…

大変申し訳ありませんでした。

ごめんなさい🙇

No.162

>> 142 炭治郎〜😃 待つ❤待つ〜❤😉 リアルでは絶対に❗使わないワードだぞ❗😎 行かないで…❤ … ユタさん
トクちゃん
キョエ君
その他にいるだろう

難波の商人さんもいる
お嬢~は淋しくないさ!

• << 170 炭治郎〜😃 淋しい人を見つけたいんね❓🤔

No.161

>> 152 これ何て読むんですか? 傷~る。読めない😅 PCからとスマホからのがあるんで・・・。
ややこしくてすみません<(_ _)>

抉る⇒えぐる です(^◇^)

• << 169 キョエちゃん😃 キョエちゃんは2台持ちなんだね😉 えぐるって読んだよ〜😊 なんとなくの雰囲気読みなんだけどね〜🤗
  • << 176 ありがとうございます🙇 あまり見たことない漢字だなとおもいました😅

No.160

>> 141 炭治郎〜😃 (笑)😆 なんじゃソレ〜❗\(^o^) ユタさんがガッカリするぞ!

• << 168 炭治郎〜😃 (笑)😆 なんでやねんっ❗\(^o^)

No.159

>> 146 キョエだよ。(*´∀`)ノ キョエちゃん😃

またすぐに寝てしまった模様〜❗😱

ごめんなさい🙇

地雷なんか無いからね〜❤😉 

キョエちゃんの思う通りに❤😊

好きにレスしてね〜❤😘

No.158

>> 139 炭治郎〜😃 (=^・^=)ちゃん2匹も〜❗😱 炭治郎はモテ男だね😎 優しい人なんだね❤🤗 ドラえもんが言いよ… マジか?

どこでもドア出なく瞬間移動を試みる!

お嬢~悪くないだろ (笑)

• << 167 炭治郎〜😃 瞬間移動出来るんね❓😱

No.157

>> 119 初めまして。ヤ○さん?と疑われて困惑しているであります!(`・ω・´)ゞ ヤ丸?
誰かは知らんがキョエ君はキョエ君だろ

• << 166 炭治郎〜😃 来たな〜🤗 いらっしゃ〜い❗😘

No.156

>> 108 ユタさん😃 メンテナンスと❗お買い物あちこち❗お疲れ様〜🤗 眠たいんだ〜😴 仮眠とったのかな❓😴 八… 主さん
八百屋さんに聞いたら、八百屋さん曰く無料配布のものが貴重過ぎて気の毒いと逆に引いてたらしい😅
その内、アベノマスクが来たら俺のマスクのほうが余るな😂

• << 174 ユタさん😃 そりゃ〜八百屋🍅さんも個包装マスク😷は貴重過ぎてビビるかもね〜🤔

No.155

>> 106 あやさん😃 私のは かわいい💠の無いわ〜😔    あやさんのはカワ(・∀・)イイ!!🌸よ🤗 有難う御座います。

• << 173 あやさん😃 あやさんは たくさんカワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんがあるから〜😉 (≧∇≦)bいいね❗😊  ↑ これカワ(・∀・)イイ!!じゃろ〜❓🤗

No.154

>> 104 あやさん😃 AIと絵文字ちゃんから🤗 エーモちゃん❤😉 ウソやでぇ〜❗❗本気にせんでね〜❗😆 嘘なんですか!?

• << 172 あやさん😃 あんまり時間かけて考えてないからね〜🤔 でもインスピレーションってのもあるね❤🤗

No.153

>> 101 あやちゃん、こんばんは☺️ マスクはまだ腐る程あるぜ(嘘)😁 もう身近に感染者が出てもおかしくなってきたな😥 俺は買い物以外の用事は控… こんばんは🌃
遅れました💦
すみません💦

No.152

>> 150 疑われたこと云々より 主さんの傷抉るようなこと 事情知らずに言わないように したいんですよ。(-ω-)ウーン キョエ これ何て読むんですか?
傷~る。読めない😅

• << 161 PCからとスマホからのがあるんで・・・。 ややこしくてすみません<(_ _)> 抉る⇒えぐる です(^◇^)

No.151

>> 150 うん?
キョエさん二人いる?🤔
とりあえずキョエさんが主さんの思ってる人と別人とわかったようなんで気遣いし過ぎなくていいと思いますよ😊

No.150

>> 148 キョエさん、不快な気分にさせてしまってすみません😃💦 主さん、過去に色々あってナーバスになってるんですよ😃💦 主さんは悪意はなかったと思… 疑われたこと云々より
主さんの傷抉るようなこと
事情知らずに言わないように
したいんですよ。(-ω-)ウーン

キョエ

• << 152 これ何て読むんですか? 傷~る。読めない😅
  • << 164 キョエちゃん😃 気を遣わせてごめんなさい🙇 キョエちゃんは気にせずに🤗 つか❗気にしようがないことだから〜😉 好きなようにレスしてね❤😉 地雷なんかないからね〜😘 好きに❤気楽に❤レスしてね〜❤🤗

No.149

>> 147 おはようございます😃 どうやらキョエさんは別人みたいだな👀 やはり確実な証拠が無い限り、疑いかかるのは相手にとって良くないかもな😅 追伸
本人なら本人と言うかもしれない🤔

No.148

キョエさん、不快な気分にさせてしまってすみません😃💦
主さん、過去に色々あってナーバスになってるんですよ😃💦
主さんは悪意はなかったと思うんで、キョエさんがよかったら、あしからず主さんのスレに足を運んであげてください🙇
僕からもお詫び申し上げます🙇

• << 150 疑われたこと云々より 主さんの傷抉るようなこと 事情知らずに言わないように したいんですよ。(-ω-)ウーン キョエ
  • << 175 ユタさん😃 流石❗リーダー❤🤗

No.147

おはようございます😃
どうやらキョエさんは別人みたいだな👀
やはり確実な証拠が無い限り、疑いかかるのは相手にとって良くないかもな😅

• << 149 追伸 本人なら本人と言うかもしれない🤔
  • << 163 ユタさん😃 ユタさんにはキョエちゃんのこと言わなきゃって思ったんだけど…😅 まだ様子見してた…😅 明日くらいに言おうって…😅 あの方にも本当に失礼なことをしてしまった…😢 読んでないと思いますが… 大変申し訳ありませんでした。 ごめんなさい🙇

No.146

>> 145 キョエだよ。(*´∀`)ノ

• << 159 キョエちゃん😃 またすぐに寝てしまった模様〜❗😱 ごめんなさい🙇 地雷なんか無いからね〜❤😉  キョエちゃんの思う通りに❤😊 好きにレスしてね〜❤😘

No.145

>> 144 起きた😴

あなたは だ〜れ❓🤔

キョエちゃんじゃないよね❓🤔

No.144

変なコト言って地雷踏みたくないんで
ストーカーばりに過去スレ見てみた。

🌙の人?( ´・∀・`)❓

No.143

>> 140 散策中だ お嬢~明るく元気なんで大丈夫た 胸を張れ! 失礼した 炭治郎〜😃

散策してもいいから来てね〜🤗

帰って来てね❤

元カノより

No.142

>> 137 俺を待ってますとな お嬢~はモテ美人なんで待ってますと云ってはならぬ キョエ君と話してな お嬢~ありがとさん 炭治郎〜😃

待つ❤待つ〜❤😉

リアルでは絶対に❗使わないワードだぞ❗😎

行かないで…❤

元カノより

• << 162 ユタさん トクちゃん キョエ君 その他にいるだろう 難波の商人さんもいる お嬢~は淋しくないさ!
  • << 193 お嬢~のリアルでは云わない言葉を ありがとさん!

No.141

>> 135 お嬢~の今彼女はユタさんの彼女だろ 炭治郎〜😃

(笑)😆

なんじゃソレ〜❗\(^o^)

• << 160 ユタさんがガッカリするぞ!

No.140

>> 138 炭治郎〜😃 (笑)😆 ペコパかっ❗\(^o^) 炭治郎〜行かんでや〜❗😫 炭治郎❤行… 散策中だ

お嬢~明るく元気なんで大丈夫た
胸を張れ!

失礼した

• << 143 炭治郎〜😃 散策してもいいから来てね〜🤗 帰って来てね❤ 元カノより

No.139

>> 132 2匹に増えた 掲示板での中で特定の女性探しに どこでもドア お嬢~楽しんでな! 炭治郎〜😃

(=^・^=)ちゃん2匹も〜❗😱

炭治郎はモテ男だね😎

優しい人なんだね❤🤗

ドラえもんが言いよったよ〜😉

どこでもドアドア🚪故障中でメンテナンスに出してて❗

今はどこでもドア🚪ないってさ〜🤗

ここにいるしかないね❗😎

炭治郎❤行かないで…

元カノより

• << 158 マジか? どこでもドア出なく瞬間移動を試みる! お嬢~悪くないだろ (笑)
  • << 191 お嬢~の思いやりと熱いハートに 頭が下がらない 俺でいいなら呼んでくれや!

No.138

>> 131 お嬢~ それも悪くないだろ! ジュウペイ出なく松蔭寺太勇だ (笑) 他の人と話してくれや 俺は放浪の旅だな お嬢~ 恩に… 炭治郎〜😃

(笑)😆

ペコパかっ❗\(^o^)

炭治郎〜行かんでや〜❗😫

炭治郎❤行かないで…

元カノより

• << 140 散策中だ お嬢~明るく元気なんで大丈夫た 胸を張れ! 失礼した
  • << 189 お嬢~は優しいな 皆に返事くれて脱帽した ありがとさん

No.137

>> 134 炭治郎〜😃 ドロンしないでよ〜❗😫 カサブランカ(白百合)を お部屋に飾って❤😉 炭治郎を待ってる❤🤗 … 俺を待ってますとな

お嬢~はモテ美人なんで待ってますと云ってはならぬ

キョエ君と話してな

お嬢~ありがとさん

• << 142 炭治郎〜😃 待つ❤待つ〜❤😉 リアルでは絶対に❗使わないワードだぞ❗😎 行かないで…❤ 元カノより

No.136

>> 128 気にするな大事ない。(殿様) キョエちゃん😃

わかった❗ありがとう〜😉

拙者❗信じまする❗🤗(お侍さん)

No.135

>> 133 炭治郎〜😃 気持ちもわかるけどもぉ〜🤔 探さなくても❗いい女性知ってる❤🤗 それは…😎 … お嬢~の今彼女はユタさんの彼女だろ

• << 141 炭治郎〜😃 (笑)😆 なんじゃソレ〜❗\(^o^)

No.134

>> 124 来ないかとな? あのスレ主のハンネは色気モード カサブランカ(百合な)のいい匂いかする 興味出てきたぞ! お嬢~ キョエ… 炭治郎〜😃

ドロンしないでよ〜❗😫

カサブランカ(白百合)を お部屋に飾って❤😉

炭治郎を待ってる❤🤗

待ってます❤
元カノより

• << 137 俺を待ってますとな お嬢~はモテ美人なんで待ってますと云ってはならぬ キョエ君と話してな お嬢~ありがとさん
  • << 188 ドロンから帰宅~ お嬢~ありがとさん

No.133

>> 126 よっしゃ!頑張るじょ (笑) いい女性を探索中 炭治郎〜😃

気持ちもわかるけどもぉ〜🤔

探さなくても❗いい女性知ってる❤🤗

それは…😎

元カノお嬢やでぇ〜❤🤗

• << 135 お嬢~の今彼女はユタさんの彼女だろ
  • << 186 元彼女がナンバーワンだな すまない 申し訳ない

No.132

>> 129 炭治郎〜😃 (=^・^=)ちゃん❤の夜カフェだね😉    デザート🍰のチュール❤食べてるんだね❤🤗 2匹に増えた

掲示板での中で特定の女性探しに
どこでもドア

お嬢~楽しんでな!

• << 139 炭治郎〜😃 (=^・^=)ちゃん2匹も〜❗😱 炭治郎はモテ男だね😎 優しい人なんだね❤🤗 ドラえもんが言いよったよ〜😉 どこでもドアドア🚪故障中でメンテナンスに出してて❗ 今はどこでもドア🚪ないってさ〜🤗 ここにいるしかないね❗😎 炭治郎❤行かないで… 元カノより

No.131

>> 125 炭治郎〜😃 今日のテーマ❓🤔 そんなのナイトプール❗パシャ💦パシャ💦😎 お嬢~ それも悪くないだろ!
ジュウペイ出なく松蔭寺太勇だ (笑)

他の人と話してくれや

俺は放浪の旅だな

お嬢~ 恩に着る ありがとさん

• << 138 炭治郎〜😃 (笑)😆 ペコパかっ❗\(^o^) 炭治郎〜行かんでや〜❗😫 炭治郎❤行かないで… 元カノより

No.130

>> 123 ああ。文字だけのやり取りなので仕方がないことですよ。 その時の気分でいろんな言いまわしする癖があるので・・・。 そのうちオラオラ系キャラ… キョエちゃん。

ご親戚は長生きされて大往生ですね。

私も文体すごく変わります❗

オラオラ系❓😎

出して下さいね〜❗🤗

No.129

>> 121 そうだな オスかメスから解らんが毎日同じ時間に来る 炭治郎〜😃

(=^・^=)ちゃん❤の夜カフェだね😉

デザート🍰のチュール❤食べてるんだね❤🤗

• << 132 2匹に増えた 掲示板での中で特定の女性探しに どこでもドア お嬢~楽しんでな!

No.128

>> 127 気にするな大事ない。(殿様)

• << 136 キョエちゃん😃 わかった❗ありがとう〜😉 拙者❗信じまする❗🤗(お侍さん)

No.127

>> 119 初めまして。ヤ○さん?と疑われて困惑しているであります!(`・ω・´)ゞ キョエちゃん😃

疑ってごめんなさい🙇

No.126

>> 122 炭治郎〜😃 コロナ❗マジに気をつけてね❗😫 よっしゃ!頑張るじょ (笑)

いい女性を探索中

• << 133 炭治郎〜😃 気持ちもわかるけどもぉ〜🤔 探さなくても❗いい女性知ってる❤🤗 それは…😎 元カノお嬢やでぇ〜❤🤗

No.125

>> 116 お嬢~とランニングしたかったな お嬢~今日のテーマつか話題はあるか (笑) 炭治郎〜😃

今日のテーマ❓🤔

そんなのナイトプール❗パシャ💦パシャ💦😎

• << 131 お嬢~ それも悪くないだろ! ジュウペイ出なく松蔭寺太勇だ (笑) 他の人と話してくれや 俺は放浪の旅だな お嬢~ 恩に着る ありがとさん

No.124

>> 118 炭治郎〜😃 起きてる❤起きてる❤🤗 ごめんね〜😭 今日は炭治郎は来ないのかと思ったんよ〜😱 … 来ないかとな?

あのスレ主のハンネは色気モード
カサブランカ(百合な)のいい匂いかする

興味出てきたぞ!

お嬢~ キョエ君タノヨロ

俺はウォッチングにドロンするな

• << 134 炭治郎〜😃 ドロンしないでよ〜❗😫 カサブランカ(白百合)を お部屋に飾って❤😉 炭治郎を待ってる❤🤗 待ってます❤ 元カノより

No.123

>> 120 キョエさん😐 ご親戚のご不幸ご愁傷様ですm(_ _)m お気持ちは大丈夫ですか? お人違いだったら ホ… ああ。文字だけのやり取りなので仕方がないことですよ。
その時の気分でいろんな言いまわしする癖があるので・・・。
そのうちオラオラ系キャラも出すかも。(^◇^)

P.S親戚も90過ぎまで生きたので、潮時だったのでしょう。

• << 130 キョエちゃん。 ご親戚は長生きされて大往生ですね。 私も文体すごく変わります❗ オラオラ系❓😎 出して下さいね〜❗🤗

No.122

>> 112 お嬢~夜の街はコロナに厳重に注意せねばならん! 無理せずにな お嬢~は寝たな (笑) 炭治郎〜😃

コロナ❗マジに気をつけてね❗😫

• << 126 よっしゃ!頑張るじょ (笑) いい女性を探索中

No.121

>> 117 炭治郎〜😃 お客様は喜んで召し上がってくれましたか❓🤗 (=^・^=)ちゃん❤の気持ちはね〜😉 炭治郎さんチュールをい… そうだな

オスかメスから解らんが毎日同じ時間に来る

• << 129 炭治郎〜😃 (=^・^=)ちゃん❤の夜カフェだね😉    デザート🍰のチュール❤食べてるんだね❤🤗

No.120

>> 113 キョエです。親戚で不幸があってレスできずにすみません。 ユタさん。ご丁寧にごあいさつ下さりありがとうございます。<m(__)m>… キョエさん😐

ご親戚のご不幸ご愁傷様ですm(_ _)m

お気持ちは大丈夫ですか?

お人違いだったら ホントにありがたいです

最初の挨拶がたしか〜❓🤔

…いいかしら?って女性的だったので…

読み返した時に

うん❓🤔って

思ってしまって…

• << 123 ああ。文字だけのやり取りなので仕方がないことですよ。 その時の気分でいろんな言いまわしする癖があるので・・・。 そのうちオラオラ系キャラも出すかも。(^◇^) P.S親戚も90過ぎまで生きたので、潮時だったのでしょう。

No.119

>> 114 キョエ君 初めましてだな 元気か? 初めまして。ヤ○さん?と疑われて困惑しているであります!(`・ω・´)ゞ

• << 127 キョエちゃん😃 疑ってごめんなさい🙇
  • << 157 ヤ丸? 誰かは知らんがキョエ君はキョエ君だろ
  • << 185 キョエ君へ 本当に申し訳ない 言い訳になるかもだが許してくれて ありがとうございます 今後もスレ仲間もちろんだが お嬢~をよろしくお願いします

No.118

>> 112 お嬢~夜の街はコロナに厳重に注意せねばならん! 無理せずにな お嬢~は寝たな (笑) 炭治郎〜😃

起きてる❤起きてる❤🤗

ごめんね〜😭

今日は炭治郎は来ないのかと思ったんよ〜😱

起きてよ〜❤😘

元カノより

• << 124 来ないかとな? あのスレ主のハンネは色気モード カサブランカ(百合な)のいい匂いかする 興味出てきたぞ! お嬢~ キョエ君タノヨロ 俺はウォッチングにドロンするな

No.117

>> 111 来客にチュールをやってた お嬢~すまない 炭治郎〜😃

お客様は喜んで召し上がってくれましたか❓🤗

(=^・^=)ちゃん❤の気持ちはね〜😉

炭治郎さんチュールをいつもご馳走してくれて❗

ありがたいニャー❗嬉しいよ❤🤗

だな❤❗😎

• << 121 そうだな オスかメスから解らんが毎日同じ時間に来る

No.116

>> 115 お嬢~とランニングしたかったな

お嬢~今日のテーマつか話題はあるか
(笑)

• << 125 炭治郎〜😃 今日のテーマ❓🤔 そんなのナイトプール❗パシャ💦パシャ💦😎

No.115

>> 109 お嬢~は夜の街に駆け出した? ジョギングか (笑) 頑張ってくれや! 炭治郎〜😃

レスありがとうね〜😘

今日は来ないのかと思ったよ〜😉

ジョギング〜(笑)😆

ナイス❗ツッコミ〜❗😆

No.114

キョエ君
初めましてだな
元気か?

• << 119 初めまして。ヤ○さん?と疑われて困惑しているであります!(`・ω・´)ゞ

No.113

キョエです。親戚で不幸があってレスできずにすみません。
ユタさん。ご丁寧にごあいさつ下さりありがとうございます。<m(__)m>

それはそうと主さんヤ○さんとは?ヤの付く名前は名のった事ありませんよ❓(´゚д゚`)❓
私なんか変なことしましたか?

• << 120 キョエさん😐 ご親戚のご不幸ご愁傷様ですm(_ _)m お気持ちは大丈夫ですか? お人違いだったら ホントにありがたいです 最初の挨拶がたしか〜❓🤔 …いいかしら?って女性的だったので… 読み返した時に うん❓🤔って 思ってしまって…

No.112

お嬢~夜の街はコロナに厳重に注意せねばならん!

無理せずにな

お嬢~は寝たな (笑)

• << 118 炭治郎〜😃 起きてる❤起きてる❤🤗 ごめんね〜😭 今日は炭治郎は来ないのかと思ったんよ〜😱 起きてよ〜❤😘 元カノより
  • << 122 炭治郎〜😃 コロナ❗マジに気をつけてね❗😫

No.111

>> 68 炭治郎〜😃 寝たのかな❓🤔 来客にチュールをやってた
お嬢~すまない

• << 117 炭治郎〜😃 お客様は喜んで召し上がってくれましたか❓🤗 (=^・^=)ちゃん❤の気持ちはね〜😉 炭治郎さんチュールをいつもご馳走してくれて❗ ありがたいニャー❗嬉しいよ❤🤗 だな❤❗😎

No.110

>> 67 炭治郎〜😃 どしたんね❓🤔 キョエちゃんについて ちゃんと読んだんね❓🤔 あんまり読んでないじゃろ〜❓炭治郎〜🤔 … 読んでも解らん内容や理解した内容が
あってもな基本あまり掘り下げないな

お嬢~からの話があれば別だがな

No.109

>> 66 炭治郎〜😃 恋の色❓🤔 あぁ〜あのバラ🌹色の〜❓🤗 虹🌈色の〜❓😉 元カノはダメなんね❓😊 … お嬢~は夜の街に駆け出した?
ジョギングか (笑)
頑張ってくれや!

• << 115 炭治郎〜😃 レスありがとうね〜😘 今日は来ないのかと思ったよ〜😉 ジョギング〜(笑)😆 ナイス❗ツッコミ〜❗😆

No.108

>> 97 メンテから帰ってきて、あっちこっち買い物行ったら疲れた😖 眠い‥😖 ポスター張ってくれた八百屋さん、マスク少し減ってた😷 貴重なものだ… ユタさん😃

メンテナンスと❗お買い物あちこち❗お疲れ様〜🤗

眠たいんだ〜😴

仮眠とったのかな❓😴

八百屋さん🍅のマスク😷まだ残ってるんだ〜😱

すぐにマスク😷無くなると思った〜😐

お客さんも良い人が多いんだね❤このご時世なのにね❗🤗

ステキやん❤😘

もう寝てるかな〜❓😴

• << 156 主さん 八百屋さんに聞いたら、八百屋さん曰く無料配布のものが貴重過ぎて気の毒いと逆に引いてたらしい😅 その内、アベノマスクが来たら俺のマスクのほうが余るな😂

No.107

>> 101 あやちゃん、こんばんは☺️ マスクはまだ腐る程あるぜ(嘘)😁 もう身近に感染者が出てもおかしくなってきたな😥 俺は買い物以外の用事は控… ユタさん😃

マジに❗コロナ気をつけて下さいね❗😫 

No.106

>> 100 ありますよ!良いのは! 主さんのは可愛い絵文字があるじゃないですか! :;(∩´﹏`∩);:ネムイヨォ~。ヌシサン…。デモマダネナイ… あやさん😃

私のは かわいい💠の無いわ〜😔

あやさんのはカワ(・∀・)イイ!!🌸よ🤗

• << 155 有難う御座います。

No.105

>> 99 マスク、ありますか?私はまだありますよ。 そう言えば私の地域ではコロナが出たんですよ〜! でも今の所は2人です。今のまま保てば感染も防げ… あやさん😃

マジに❗コロナ気をつけなはれやっ❗😫

No.104

>> 98 あっ。絵文字の事ですよ。絵文字ちゃん。 あのですね、主さんは知ってると思うんですけど、絵文字ちゃん って言う子がいるんです。(人じゃない… あやさん😃

AIと絵文字ちゃんから🤗

エーモちゃん❤😉

ウソやでぇ〜❗❗本気にせんでね〜❗😆

• << 154 嘘なんですか!?

No.102

>> 96 終わったよ~😃 ユタさん😃

お昼ご飯🍚食べてから また行ったの❓😓

No.101

>> 99 マスク、ありますか?私はまだありますよ。 そう言えば私の地域ではコロナが出たんですよ〜! でも今の所は2人です。今のまま保てば感染も防げ… あやちゃん、こんばんは☺️
マスクはまだ腐る程あるぜ(嘘)😁
もう身近に感染者が出てもおかしくなってきたな😥
俺は買い物以外の用事は控えてるよ😣

• << 107 ユタさん😃 マジに❗コロナ気をつけて下さいね❗😫 
  • << 153 こんばんは🌃 遅れました💦 すみません💦

No.100

>> 94 あやさん😃 ٩(๑òωó๑)۶ いいの見つからんわ🤗 ありますよ!良いのは!
主さんのは可愛い絵文字があるじゃないですか!
:;(∩´﹏`∩);:ネムイヨォ~。ヌシサン…。デモマダネナイヨ!ボクツヨイカラ!

• << 106 あやさん😃 私のは かわいい💠の無いわ〜😔    あやさんのはカワ(・∀・)イイ!!🌸よ🤗

No.99

>> 97 メンテから帰ってきて、あっちこっち買い物行ったら疲れた😖 眠い‥😖 ポスター張ってくれた八百屋さん、マスク少し減ってた😷 貴重なものだ… マスク、ありますか?私はまだありますよ。
そう言えば私の地域ではコロナが出たんですよ〜!
でも今の所は2人です。今のまま保てば感染も防げそう…。
でも、やはり私の地域で出てるって事は自覚しないといけませんね。
私はあまり外には出ませんが、やはり怖いです😨💦

• << 101 あやちゃん、こんばんは☺️ マスクはまだ腐る程あるぜ(嘘)😁 もう身近に感染者が出てもおかしくなってきたな😥 俺は買い物以外の用事は控えてるよ😣
  • << 105 あやさん😃 マジに❗コロナ気をつけなはれやっ❗😫

No.98

>> 95 はは!あやちゃんのAIキャラ可愛らしいな😄 印象のインパクトあったのはあやちゃんだけだなぁ😅誰でも付けきらないんだ😅 あっ。絵文字の事ですよ。絵文字ちゃん。
あのですね、主さんは知ってると思うんですけど、絵文字ちゃん
って言う子がいるんです。(人じゃないです)
絵文字ちゃんにあだ名をつけてと言う意味でして!にしても読んでくれてたんですね!
ありがとうございます😊 ( ̄▽ ̄)ダッテエモジチャンジャナガクナイ?

• << 104 あやさん😃 AIと絵文字ちゃんから🤗 エーモちゃん❤😉 ウソやでぇ〜❗❗本気にせんでね〜❗😆

No.97

メンテから帰ってきて、あっちこっち買い物行ったら疲れた😖
眠い‥😖
ポスター張ってくれた八百屋さん、マスク少し減ってた😷
貴重なものだから気の毒いと言ってたお客さんもいるらしい😅

• << 99 マスク、ありますか?私はまだありますよ。 そう言えば私の地域ではコロナが出たんですよ〜! でも今の所は2人です。今のまま保てば感染も防げそう…。 でも、やはり私の地域で出てるって事は自覚しないといけませんね。 私はあまり外には出ませんが、やはり怖いです😨💦
  • << 108 ユタさん😃 メンテナンスと❗お買い物あちこち❗お疲れ様〜🤗 眠たいんだ〜😴 仮眠とったのかな❓😴 八百屋さん🍅のマスク😷まだ残ってるんだ〜😱 すぐにマスク😷無くなると思った〜😐 お客さんも良い人が多いんだね❤このご時世なのにね❗🤗 ステキやん❤😘 もう寝てるかな〜❓😴

No.96

>> 82 ユタさん😃 メンテ❓終わったの❓🤔 終わったよ~😃

• << 102 ユタさん😃 お昼ご飯🍚食べてから また行ったの❓😓

No.95

>> 91 名付け親ですね✨ ( ̄▽ ̄)イイネ~!ボクハ?ボクノモ~!ヌシサンデモイイカラツケテヨ!オネガイ!ダレデモイイカラ! はは!あやちゃんのAIキャラ可愛らしいな😄
印象のインパクトあったのはあやちゃんだけだなぁ😅誰でも付けきらないんだ😅

• << 98 あっ。絵文字の事ですよ。絵文字ちゃん。 あのですね、主さんは知ってると思うんですけど、絵文字ちゃん って言う子がいるんです。(人じゃないです) 絵文字ちゃんにあだ名をつけてと言う意味でして!にしても読んでくれてたんですね! ありがとうございます😊 ( ̄▽ ̄)ダッテエモジチャンジャナガクナイ?

No.94

>> 92 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 あやさん😃

٩(๑òωó๑)۶

いいの見つからんわ🤗

• << 100 ありますよ!良いのは! 主さんのは可愛い絵文字があるじゃないですか! :;(∩´﹏`∩);:ネムイヨォ~。ヌシサン…。デモマダネナイヨ!ボクツヨイカラ!

No.93

>> 90 考えたのは妹です。たまに言うんですよ! 『酷いね!そう言う事じゃないんだよ!まぁ良いけど。』って。 なんか嫌な事でもあるとそう言うんです… あやさん😃

う〜ん🤔

あの絵文字ちゃんを考えた人のことなんだけど〜🤔

あの個性的な絵文字ちゃんのデザイナーさん❓🙂

言葉は妹さんの言葉なんだね🤗

No.92

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• << 94 あやさん😃 ٩(๑òωó๑)۶ いいの見つからんわ🤗

No.91

>> 78 リッチギーあやのちゃんは俺が名付けた😂 あだ名の深い意味はないからね😁 名付け親ですね✨ ( ̄▽ ̄)イイネ~!ボクハ?ボクノモ~!ヌシサンデモイイカラツケテヨ!オネガイ!ダレデモイイカラ!

• << 95 はは!あやちゃんのAIキャラ可愛らしいな😄 印象のインパクトあったのはあやちゃんだけだなぁ😅誰でも付けきらないんだ😅

No.90

>> 84 あやさん😃 その絵文字ちゃんは個性的過ぎ〜🤗 誰が考えたんかね❓🤔 よく採用を勝ちとったね🤔 考えたのは妹です。たまに言うんですよ!
『酷いね!そう言う事じゃないんだよ!まぁ良いけど。』って。
なんか嫌な事でもあるとそう言うんです。

• << 93 あやさん😃 う〜ん🤔 あの絵文字ちゃんを考えた人のことなんだけど〜🤔 あの個性的な絵文字ちゃんのデザイナーさん❓🙂 言葉は妹さんの言葉なんだね🤗

No.89

>> 88 ユタさん😃

ワァオ❤🤗

美味しそう〜😉

ゆっくり召し上がれ〜😉

No.88

>> 87 ほっともっとの鶏そぼろ弁当😁
最近ハマってるんだ😃

No.87

>> 85 そうそう😊 仕事のメンテ🔧 腹が減って仕方なく、運転して帰った😅 ユタさん😃

いた〜🤗

お腹すいたんだ〜😊

メンテお疲れ様です〜😘

お昼は何か当てましょう❗😉

スボリ❗👍本場の唐揚げ〜🤗

No.86

>> 78 リッチギーあやのちゃんは俺が名付けた😂 あだ名の深い意味はないからね😁 ユタさん😃

この時いたんだね〜😉

レス打ってて全く気付かなかった〜😢

良い休日を〜🤗

No.85

>> 77 ユタさん😃 メンテって お仕事のだよね❓🤔 休日出勤お疲れ様です🙇 気をつけて行ってきてね〜😊 そうそう😊
仕事のメンテ🔧
腹が減って仕方なく、運転して帰った😅

• << 87 ユタさん😃 いた〜🤗 お腹すいたんだ〜😊   メンテお疲れ様です〜😘 お昼は何か当てましょう❗😉 スボリ❗👍本場の唐揚げ〜🤗

No.84

>> 83 あやさん😃

その絵文字ちゃんは個性的過ぎ〜🤗

誰が考えたんかね❓🤔

よく採用を勝ちとったね🤔

• << 90 考えたのは妹です。たまに言うんですよ! 『酷いね!そう言う事じゃないんだよ!まぁ良いけど。』って。 なんか嫌な事でもあるとそう言うんです。

No.83

>> 81 あやさん😃 泣いてるところ❓🤔 じゃあ〜そういうことで❤🤗 そう言う事で〜!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ソウイウコトジャナインダヨ~!マアイイケドサ!

No.82

>> 78 リッチギーあやのちゃんは俺が名付けた😂 あだ名の深い意味はないからね😁 ユタさん😃

メンテ❓終わったの❓🤔

• << 96 終わったよ~😃

No.81

>> 75 まぁ、泣いてるところですよ。簡単に言うと!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ボクチガウヨ! あやさん😃

泣いてるところ❓🤔

じゃあ〜そういうことで❤🤗

• << 83 そう言う事で〜!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ソウイウコトジャナインダヨ~!マアイイケドサ!

No.80

>> 74 分かりました〜!コアラちゃんですか!@(・●・)@カワイイ! あやさん😃

また❗😱

コアラ🐨ちゃんもカワ(・∀・)イイ!!🌸じゃん❗😨

私のコアラ🐨ちゃんの絵文字ちゃんは見つからんわ〜😑

ʕ•̀ω•́ʔ✧この子はどう❓カワ(・∀・)イイ!!❓🤗

No.79

>> 73 ちゃんと寝てる? ユタさん😃

ちゃんと寝てるよ〜🤗

ありがとうね〜😘

No.78

>> 76 別にそれは良いのですけどね♪ リッチギーあやのちゃんとか言うから…。 誰?と思って。ただ私が気なったんですよね〜! 何故か😅 リッチギーあやのちゃんは俺が名付けた😂
あだ名の深い意味はないからね😁

• << 82 ユタさん😃 メンテ❓終わったの❓🤔
  • << 86 ユタさん😃 この時いたんだね〜😉 レス打ってて全く気付かなかった〜😢 良い休日を〜🤗
  • << 91 名付け親ですね✨ ( ̄▽ ̄)イイネ~!ボクハ?ボクノモ~!ヌシサンデモイイカラツケテヨ!オネガイ!ダレデモイイカラ!

No.77

>> 71 ちょっとしたメンテに行ってくる😃 ユタさん😃

メンテって お仕事のだよね❓🤔

休日出勤お疲れ様です🙇

気をつけて行ってきてね〜😊

• << 85 そうそう😊 仕事のメンテ🔧 腹が減って仕方なく、運転して帰った😅

No.76

>> 42 リッチギーって言いたかったから、そう振ってしまった😅 めんごめんご😅 別にそれは良いのですけどね♪
リッチギーあやのちゃんとか言うから…。
誰?と思って。ただ私が気なったんですよね〜!
何故か😅

• << 78 リッチギーあやのちゃんは俺が名付けた😂 あだ名の深い意味はないからね😁

No.75

>> 41 あやさん😃 泣いてるところ❓🤔 う〜ん🤔 何なんかね〜❓🤔 わかりませんっ❗😫 まぁ、泣いてるところですよ。簡単に言うと!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ボクチガウヨ!

• << 81 あやさん😃 泣いてるところ❓🤔 じゃあ〜そういうことで❤🤗

No.74

>> 39 あやさん😃  別に気にしなくていいんよ😘 四角だな〜って思うだけだから〜😉 熊🐻これなら出来るんよ🤗 … 分かりました〜!コアラちゃんですか!@(・●・)@カワイイ!

• << 80 あやさん😃 また❗😱 コアラ🐨ちゃんもカワ(・∀・)イイ!!🌸じゃん❗😨 私のコアラ🐨ちゃんの絵文字ちゃんは見つからんわ〜😑 ʕ•̀ω•́ʔ✧この子はどう❓カワ(・∀・)イイ!!❓🤗

No.73

ちゃんと寝てる?

• << 79 ユタさん😃 ちゃんと寝てるよ〜🤗 ありがとうね〜😘

No.72

>> 70 主さん、おはよ😊 ユタさん😃

おはようございます〜😉

No.71

ちょっとしたメンテに行ってくる😃

• << 77 ユタさん😃 メンテって お仕事のだよね❓🤔 休日出勤お疲れ様です🙇 気をつけて行ってきてね〜😊

No.70

主さん、おはよ😊

• << 72 ユタさん😃 おはようございます〜😉

No.69

起きてしまった❗😃

眠たい😴

誰かいますか❓

No.68

炭治郎〜😃

寝たのかな❓🤔

• << 111 来客にチュールをやってた お嬢~すまない

No.67

>> 65 そりゃユタさんとは仲好しこよしだろ そういえばカラスさん?キョエさん? キョエカラスさんと話したら? 俺は気になるスレに行って… 炭治郎〜😃

どしたんね❓🤔

キョエちゃんについて ちゃんと読んだんね❓🤔

あんまり読んでないじゃろ〜❓炭治郎〜🤔

炭治郎〜行くな❗😫

帰って来てね❤

元カノより

• << 110 読んでも解らん内容や理解した内容が あってもな基本あまり掘り下げないな お嬢~からの話があれば別だがな

No.66

>> 64 お嬢~ ボケてるのは漫才でボケとツッコミの ボケだ! 話したいのもありがたいが 恋の色が欲しい 誰か~~ 炭治郎〜😃

恋の色❓🤔

あぁ〜あのバラ🌹色の〜❓🤗

虹🌈色の〜❓😉

元カノはダメなんね❓😊

あの夢の様な楽しい日々❤を忘れたの❓😱

ひどいっ❗😭

バターン❗(ドアの音)

タッタタッタ…🏃🏙 (夜の街に駆け出す元カノ)

• << 109 お嬢~は夜の街に駆け出した? ジョギングか (笑) 頑張ってくれや!

No.65

>> 63 炭治郎〜😃 (笑)😆 なんでやねん❗\(^o^) そりゃユタさんとは仲好しこよしだろ
そういえばカラスさん?キョエさん?

キョエカラスさんと話したら?

俺は気になるスレに行ってみるかな!

• << 67 炭治郎〜😃 どしたんね❓🤔 キョエちゃんについて ちゃんと読んだんね❓🤔 あんまり読んでないじゃろ〜❓炭治郎〜🤔 炭治郎〜行くな❗😫 帰って来てね❤ 元カノより

No.64

>> 61 炭治郎〜😃 炭治郎と お話したいからだよ〜🤗 だから帰って来てね❤って言ってる〜😉 ボケてないわ〜❗❗\(^o… お嬢~

ボケてるのは漫才でボケとツッコミの
ボケだ!

話したいのもありがたいが
恋の色が欲しい

誰か~~

• << 66 炭治郎〜😃 恋の色❓🤔 あぁ〜あのバラ🌹色の〜❓🤗 虹🌈色の〜❓😉 元カノはダメなんね❓😊 あの夢の様な楽しい日々❤を忘れたの❓😱 ひどいっ❗😭 バターン❗(ドアの音) タッタタッタ…🏃🏙 (夜の街に駆け出す元カノ)

No.63

>> 62 炭治郎〜😃

(笑)😆

なんでやねん❗\(^o^)

• << 65 そりゃユタさんとは仲好しこよしだろ そういえばカラスさん?キョエさん? キョエカラスさんと話したら? 俺は気になるスレに行ってみるかな!

No.62

>> 60 炭治郎〜😃 褒めてくれるの〜❓😆 嬉すぃ〜❤🤗 ありがとうね〜❤😘 帰って来てくれたんだね❤… 元彼女か……。

ユタさんに申し訳ないな

No.61

>> 59 帰って来てねの意味合いは あるのか? 何故に戻ってこいと云うのか それはボケとツッコミか? (笑) 炭治郎〜😃

炭治郎と お話したいからだよ〜🤗

だから帰って来てね❤って言ってる〜😉

ボケてないわ〜❗❗\(^o^)

• << 64 お嬢~ ボケてるのは漫才でボケとツッコミの ボケだ! 話したいのもありがたいが 恋の色が欲しい 誰か~~

No.60

>> 58 お嬢~ジョークが上手い! 俺に合わせてくれて ありがとさん 炭治郎〜😃

褒めてくれるの〜❓😆

嬉すぃ〜❤🤗

ありがとうね〜❤😘

帰って来てくれたんだね❤

元カノより

• << 62 元彼女か……。 ユタさんに申し訳ないな

No.59

>> 57 炭治郎〜😃 黄昏るな〜❗😫 炭治郎を追う元カノ(走ってる〜⤴)🌃🏃🗻 帰って来てねの意味合いは
あるのか?
何故に戻ってこいと云うのか
それはボケとツッコミか? (笑)

• << 61 炭治郎〜😃 炭治郎と お話したいからだよ〜🤗 だから帰って来てね❤って言ってる〜😉 ボケてないわ〜❗❗\(^o^)

No.58

>> 56 炭治郎〜😃 隠れたらダメ〜❗😫 散策しても戻って来てね〜😘   帰って来てね❤🤗  元カノ… お嬢~ジョークが上手い!
俺に合わせてくれて
ありがとさん

• << 60 炭治郎〜😃 褒めてくれるの〜❓😆 嬉すぃ〜❤🤗 ありがとうね〜❤😘 帰って来てくれたんだね❤ 元カノより

No.57

>> 55 お嬢~はモテモテ 話したい者がいるんだろうな 少し黄昏てるな俺ファ 炭治郎〜😃

黄昏るな〜❗😫

炭治郎を追う元カノ(走ってる〜⤴)🌃🏃🗻

• << 59 帰って来てねの意味合いは あるのか? 何故に戻ってこいと云うのか それはボケとツッコミか? (笑)

No.56

>> 54 姉より妹より弟か (笑) お嬢~キャラ増えたな どこまでも? 散策に行くのが よろしいだな! お嬢~ ありがとさん … 炭治郎〜😃

隠れたらダメ〜❗😫

散策しても戻って来てね〜😘

帰って来てね❤🤗 

元カノより

• << 58 お嬢~ジョークが上手い! 俺に合わせてくれて ありがとさん

No.55

>> 53 炭治郎〜😃 炭治郎の元カノやでぇ〜🤗(自分で言ってる〜) 何かって❓大丈夫だよ〜❗🤗 お嬢~はモテモテ

話したい者がいるんだろうな

少し黄昏てるな俺ファ

• << 57 炭治郎〜😃 黄昏るな〜❗😫 炭治郎を追う元カノ(走ってる〜⤴)🌃🏃🗻

No.54

>> 52 炭治郎〜😃 新規オープン❗って(笑)😆 大丈夫だぁ〜🤗 さぁ〜😎 行くぜ〜❗炭治郎〜❗どこまでも〜❗😎 … 姉より妹より弟か (笑)
お嬢~キャラ増えたな

どこまでも?

散策に行くのが
よろしいだな!

お嬢~ ありがとさん
忍法かくれみの術~~

• << 56 炭治郎〜😃 隠れたらダメ〜❗😫 散策しても戻って来てね〜😘   帰って来てね❤🤗  元カノより

No.53

>> 50 俺の元彼女か? (笑) 何があった? 炭治郎〜😃

炭治郎の元カノやでぇ〜🤗(自分で言ってる〜)

何かって❓大丈夫だよ〜❗🤗

• << 55 お嬢~はモテモテ 話したい者がいるんだろうな 少し黄昏てるな俺ファ

No.52

>> 49 お嬢~ 新規オープンおめでとう 昨日は返レスせずにすまない 何かあったのか? 炭治郎〜😃

新規オープン❗って(笑)😆

大丈夫だぁ〜🤗

さぁ〜😎

行くぜ〜❗炭治郎〜❗どこまでも〜❗😎

• << 54 姉より妹より弟か (笑) お嬢~キャラ増えたな どこまでも? 散策に行くのが よろしいだな! お嬢~ ありがとさん 忍法かくれみの術~~

No.51

>> 45 もう少ししたら寝るね😴😴 ユタさん😐

今日は心配かけて本当にごめんなさい❗🙇

疲れてるのに…😢

遅くまで 起きててくれて…😢

本当にありがとうございます😢

心配かけてごめんね😢

ありがとうね❤🍓

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜❤🍓

No.50

>> 48 炭治郎〜😃 こんばんは〜🤗 俺の元彼女か? (笑)

何があった?

• << 53 炭治郎〜😃 炭治郎の元カノやでぇ〜🤗(自分で言ってる〜) 何かって❓大丈夫だよ〜❗🤗

No.49

お嬢~
新規オープンおめでとう

昨日は返レスせずにすまない

何かあったのか?

• << 52 炭治郎〜😃 新規オープン❗って(笑)😆 大丈夫だぁ〜🤗 さぁ〜😎 行くぜ〜❗炭治郎〜❗どこまでも〜❗😎

No.48

>> 47 炭治郎〜😃

こんばんは〜🤗

• << 50 俺の元彼女か? (笑) 何があった?

No.47

>> 45 もう少ししたら寝るね😴😴 ユタさん お疲れさんてした
毛皮やガチョウは無理に太らせての事か?

俺のフレンドも保健所にいる犬や猫のニュースや番組で見ると哀しく涙すると嘆いていた

トクちゃんとの始まりはユタさんにとってかけがいの出合いだったんだな

現在はコロナの為に自粛や中止しなければならないボランティア
さぞ辛く悲しいと思う

ユタさんコロナに負けず命ある生き物を助けてくださいや!

お願い申し上げます

No.46

>> 45 ユタさん😃

起きてる❓🤔

もう寝てしまわれたかな❓😴

今日もお疲れ様〜😘

それと変な相談して ごめんなさい❗🙇

No.45

もう少ししたら寝るね😴😴

• << 47 ユタさん お疲れさんてした 毛皮やガチョウは無理に太らせての事か? 俺のフレンドも保健所にいる犬や猫のニュースや番組で見ると哀しく涙すると嘆いていた トクちゃんとの始まりはユタさんにとってかけがいの出合いだったんだな 現在はコロナの為に自粛や中止しなければならないボランティア さぞ辛く悲しいと思う ユタさんコロナに負けず命ある生き物を助けてくださいや! お願い申し上げます
  • << 51 ユタさん😐 今日は心配かけて本当にごめんなさい❗🙇 疲れてるのに…😢 遅くまで 起きててくれて…😢 本当にありがとうございます😢 心配かけてごめんね😢 ありがとうね❤🍓 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜❤🍓

No.44

ちょっと途中下車🚅します🙇

No.43

>> 40 女の世界って色々あるのか?🤔 俺にはよく理解できない😅 ユタさん😃

(笑)😆

わからないか〜😐

まぁ〜私が説明してないもんね🤗

No.42

>> 36 …?どうしました? あっ。また私は明日で!私寝るので リッチギーって言いたかったから、そう振ってしまった😅
めんごめんご😅

• << 76 別にそれは良いのですけどね♪ リッチギーあやのちゃんとか言うから…。 誰?と思って。ただ私が気なったんですよね〜! 何故か😅

No.41

>> 35 右のですか?泣いてるところですかね? あやさん😃

泣いてるところ❓🤔

う〜ん🤔

何なんかね〜❓🤔

わかりませんっ❗😫

• << 75 まぁ、泣いてるところですよ。簡単に言うと!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ボクチガウヨ!

No.40

>> 38 ユタさん😅 うん…😖 それほどビックリしたの…😢 もう絶対に話をしたくないの…😢 女の世界って色々あるのか?🤔
俺にはよく理解できない😅

• << 43 ユタさん😃 (笑)😆 わからないか〜😐 まぁ〜私が説明してないもんね🤗

No.39

>> 34 やはりそうですか〜!それではいつもの( ̄▽ ̄)←これでいきますね。 あと、熊なら先ほども同じ絵文字を書きましたが、ʕ•ᴥ•ʔ←これにしとき… あやさん😃 

別に気にしなくていいんよ😘

四角だな〜って思うだけだから〜😉

熊🐻これなら出来るんよ🤗

そのクマ… コアラじゃね⤴❓😉

コアラ🐨ちゃん❤

• << 74 分かりました〜!コアラちゃんですか!@(・●・)@カワイイ!

No.38

>> 32 アレルギー反応って、よほどじゃん。 俺が寝てる時だったから何にも覚えてないけど主さんはトラウマチックになってるんだね? ユタさん😅

うん…😖

それほどビックリしたの…😢

もう絶対に話をしたくないの…😢

• << 40 女の世界って色々あるのか?🤔 俺にはよく理解できない😅

No.37

>> 36 あやさん😃

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.36

>> 33 リッチギーあやのちゃん、律儀だから今回も来てくれたな😄 …?どうしました?
あっ。また私は明日で!私寝るので

• << 42 リッチギーって言いたかったから、そう振ってしまった😅 めんごめんご😅

No.35

>> 30 あやさん😃 褒めてくれてありがとうね〜😘   探すの頑張ったもんね〜😉 あやさんの笑える絵文字ちゃんじゃけど〜😆… 右のですか?泣いてるところですかね?

• << 41 あやさん😃 泣いてるところ❓🤔 う〜ん🤔 何なんかね〜❓🤔 わかりませんっ❗😫

No.34

>> 31 あやさん😃 それも四角の〼に見える…😓 私のには熊🐻はコレがあるよ〜❗😊 他は(・(ェ)・)とか(* ̄(エ) ̄*)… やはりそうですか〜!それではいつもの( ̄▽ ̄)←これでいきますね。
あと、熊なら先ほども同じ絵文字を書きましたが、ʕ•ᴥ•ʔ←これにしときましょう!

• << 39 あやさん😃  別に気にしなくていいんよ😘 四角だな〜って思うだけだから〜😉 熊🐻これなら出来るんよ🤗 そのクマ… コアラじゃね⤴❓😉 コアラ🐨ちゃん❤

No.33

リッチギーあやのちゃん、律儀だから今回も来てくれたな😄

• << 36 …?どうしました? あっ。また私は明日で!私寝るので

No.32

>> 29 ユタさん😃 お仕事お疲れ様でした🙇 ごめんなさい🙇ユタさん 疲れてるのに…😖   くだらないこと相談して本当にごめん… アレルギー反応って、よほどじゃん。
俺が寝てる時だったから何にも覚えてないけど主さんはトラウマチックになってるんだね?

• << 38 ユタさん😅 うん…😖 それほどビックリしたの…😢 もう絶対に話をしたくないの…😢

No.31

>> 27 そうなんですか?私のところは普通に映ってているのですが…。 くまちゃんなんですよ。ぬいぐるみの。🧸←これは何に見えます?やはり四角のですか… あやさん😃

それも四角の〼に見える…😓

私のには熊🐻はコレがあるよ〜❗😊

他は(・(ェ)・)とか(* ̄(エ) ̄*)とか(´(ェ)`)が熊かな〜😉

• << 34 やはりそうですか〜!それではいつもの( ̄▽ ̄)←これでいきますね。 あと、熊なら先ほども同じ絵文字を書きましたが、ʕ•ᴥ•ʔ←これにしときましょう!

No.30

>> 26 主さんこそ!可愛い絵文字ですね✨ナカナカヤルナ…。 それならこれはどうですか⁉︎ ʕʘ‿ʘʔ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←ちょっとを笑… あやさん😃

褒めてくれてありがとうね〜😘

探すの頑張ったもんね〜😉

あやさんの笑える絵文字ちゃんじゃけど〜😆

右のん❗すごいね❗何なん❓😓

• << 35 右のですか?泣いてるところですかね?

No.29

>> 25 削除されたレス ユタさん😃

お仕事お疲れ様でした🙇

ごめんなさい🙇ユタさん 疲れてるのに…😖

くだらないこと相談して本当にごめんなさい😢

もうアレルギー反応なんよね…😢

本当にごめんなさい🙇

ゆっくり休んでね🛀

• << 32 アレルギー反応って、よほどじゃん。 俺が寝てる時だったから何にも覚えてないけど主さんはトラウマチックになってるんだね?

No.28

>> 8 ユタさん😖 あのね…今ね…前スレ読んでてね😖 キョエちゃんね…あの方じゃないかと…思えてきてね…😢 ヤ○さん… どう… あの方…?どうされました…?
その…。ヤ○さん?私は知りませんからね!
何もしてないですよ!(当たり前だ)

No.27

>> 23 あやさん😃 説明不足で ごめんなさい❗🙇 この子は٩(๑`^´๑)۶は私のザコキャラ絵文字ちゃんの中から探しまくって見つけた… そうなんですか?私のところは普通に映ってているのですが…。
くまちゃんなんですよ。ぬいぐるみの。🧸←これは何に見えます?やはり四角のですか?

つまりこう言うのは見えますかね?ʕ•ᴥ•ʔ←くまちゃんですよ〜!

• << 31 あやさん😃 それも四角の〼に見える…😓 私のには熊🐻はコレがあるよ〜❗😊 他は(・(ェ)・)とか(* ̄(エ) ̄*)とか(´(ェ)`)が熊かな〜😉

No.26

>> 24 あやさん😃 またまたカワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんじゃねぇ〜🤗 (๑•̀ㅁ•́๑)✧この子は どうだ〜❗😉 主さんこそ!可愛い絵文字ですね✨ナカナカヤルナ…。

それならこれはどうですか⁉︎

ʕʘ‿ʘʔ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←ちょっとを笑える絵文字です😆

• << 30 あやさん😃 褒めてくれてありがとうね〜😘   探すの頑張ったもんね〜😉 あやさんの笑える絵文字ちゃんじゃけど〜😆 右のん❗すごいね❗何なん❓😓

No.24

>> 22 またまた絵文字ちゃんです✨ ヽ(;▽;)(๑•ૅㅁ•๑)( ̄▽ ̄)( ̄∇ ̄) あやさん😃

またまたカワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんじゃねぇ〜🤗

(๑•̀ㅁ•́๑)✧この子は どうだ〜❗😉

• << 26 主さんこそ!可愛い絵文字ですね✨ナカナカヤルナ…。 それならこれはどうですか⁉︎ ʕʘ‿ʘʔ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←ちょっとを笑える絵文字です😆

No.23

>> 21 何を探したんですか?この子ってこれですか?ヽ(;▽;)←こいつ これ多分熊ですね🧸←本物の熊❗️ あやさん😃

説明不足で ごめんなさい❗🙇

この子は٩(๑`^´๑)۶は私のザコキャラ絵文字ちゃんの中から探しまくって見つけた…かわいい子なの…😖

本物の熊が見ること出来ない〜😢

私には四角の〼に見えます…😢

• << 27 そうなんですか?私のところは普通に映ってているのですが…。 くまちゃんなんですよ。ぬいぐるみの。🧸←これは何に見えます?やはり四角のですか? つまりこう言うのは見えますかね?ʕ•ᴥ•ʔ←くまちゃんですよ〜!

No.22

またまた絵文字ちゃんです✨
ヽ(;▽;)(๑•ૅㅁ•๑)( ̄▽ ̄)( ̄∇ ̄)

• << 24 あやさん😃 またまたカワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんじゃねぇ〜🤗 (๑•̀ㅁ•́๑)✧この子は どうだ〜❗😉

No.21

>> 20 何を探したんですか?この子ってこれですか?ヽ(;▽;)←こいつ

これ多分熊ですね🧸←本物の熊❗️

• << 23 あやさん😃 説明不足で ごめんなさい❗🙇 この子は٩(๑`^´๑)۶は私のザコキャラ絵文字ちゃんの中から探しまくって見つけた…かわいい子なの…😖 本物の熊が見ること出来ない〜😢 私には四角の〼に見えます…😢

No.20

>> 19 あやさん😃

この子٩(๑`^´๑)۶探した❗探した❗😅

ギェェ〜❗❗😱

くま❓(・(ェ)・)の 3連❓🤔

わかりませんっ❗😫

No.19

>> 18 えー!可愛いじゃあないですか!
私も負けませんよ!ヽ(;▽;)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ←ふざけてます。

No.18

>> 17 あやさん😃

3人の絵文字ちゃん達はお気に❤の絵文字ちゃん達なんだね〜🤗

会話中の絵文字ちゃん達もカワ(・∀・)イイ!!🌸じゃん🤗

٩(๑`^´๑)۶ ← これどうかな〜❓🤔

No.17

>> 16 そうですよ〜!私のお気に入り達です!😆

( ̄▽ ̄)アリガトウ♪

(๑•ૅㅁ•๑)Σ(-᷅_-᷄๑)←只今会話中…。

No.16

>> 15 あやさん😃

レスありがとうね〜😘

わぁ〜❤絵文字ちゃん達だ〜😘

3人は お口が違うんだね〜🤗

☆と♪のレイアウトも素敵じゃん❤😉

No.15

>> 14 そうですよ😊
絵文字ちゃんです✨

♪ ☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ♪
☆ ( ̄▽ ̄)( ̄∇ ̄)( ̄∀ ̄) ☆
♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ♪

No.14

>> 13 あやさん😃

私のことは大丈夫だよ〜😉

あやさん❗謙遜しなくても大丈夫だよ〜😘

また絵文字ちゃんの登場じゃね❤🤗

No.13

>> 12 本当ですよ😊

ありがとうございます😆

そう言う主さんこそ、優秀です✨

私の方が完全なるバカですから😇〜♪ ( ̄▽ ̄)ソウダヨ☆バカダヨ♪

No.12

>> 11 あやさん😃

言われたの初めて〜❓❗😱

そうなの〜❓ホントに❓🤔

じゃあ〜❗もっと言っちゃう〜🤗

あやさん❗あなたは優秀ですよ❤🤗

No.11

>> 10 そうですか〜?ありがとうございます✨

そう言われたのは初めてです♪ 主さんは優しいですね✨

No.10

>> 9 あやさん😃

こんにちは〜🤗

レスありがとうね〜😘

あやさんは優秀よね❗😉

謙遜しなくても大丈夫だよ〜🤗

No.9

こんにちは😃 あやです♪
主さん、前スレの続きの話ですが…。
私は優秀ではなく…。バカですよ〜!😆
これ本当です!😊 マジで!(*☻-☻*)

No.8

ユタさん😖

あのね…今ね…前スレ読んでてね😖

キョエちゃんね…あの方じゃないかと…思えてきてね…😢

ヤ○さん…

どう思う❓😢

• << 28 あの方…?どうされました…? その…。ヤ○さん?私は知りませんからね! 何もしてないですよ!(当たり前だ)

No.7

>> 6 ユタさん😃

うぇーい❗❤😆

お仕事終わったの❓😊

まだかな〜❓🤔

1さんねぇ〜😐

前スレに誘導したんじゃけど〜😢

今 考えたら頭痛なのに…ホンマ悪いことしたわ〜😢

No.6

主さん、うぇーい!😃
1さん、大丈夫ですか?
頭痛は辛いすね💧

No.5

あやさん😃

すごか〜ねぇ〜よ〜❤🤗

No.4

>> 3 前スレッドあげたんですが…😊

お気づきにならなかったのですね❓😐

新レスで あげたのですが…😅

また前スレあげますね🤗

気付かなかったら仕方ないですが…😉

No.3

>> 2
すいません、前のスレ知らないです汗
途中からの参加ですいません、、、

完母なので薬が飲めなくていつも頭痛酷くてもたえるかしなくてT^T

No.2

>> 1 あの〜すみません❗🙇

前スレッドに来て貰えませんか❓😊

頭痛ですか❓大丈夫ですか❓😨

お薬💊は ありますか❓😐

このスレッドは 早めに作ったものです🤗

前スレッドに いらっしゃいませんか❓😊

無理なら ここでいいですよ😉

もしかして…🤔

難波の商人さん❓🤔

違ってたらごめんなさい❗🙇

No.1

頭が痛くて寝れない(*_*)

• << 2 あの〜すみません❗🙇 前スレッドに来て貰えませんか❓😊 頭痛ですか❓大丈夫ですか❓😨 お薬💊は ありますか❓😐   このスレッドは 早めに作ったものです🤗 前スレッドに いらっしゃいませんか❓😊 無理なら ここでいいですよ😉 もしかして…🤔 難波の商人さん❓🤔 違ってたらごめんなさい❗🙇
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧