ひとりごとです

レス18 HIT数 1309 あ+ あ-

2007/01/16 20:40(更新日時)

毎日の感情をかくぞ⤵😂

も~いやだ⤵😂

タグ

No.304148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😿{キノウワ happy ダッタ…

😿{キョウワ サイアクナヒニ ナッタ…

😿{ヤッパリ シアワセ ガ コワイ💧

😿{ダレモ シンジラレナクナッタ…

😿{カナシイ クヤシイ モドカシイ

😿{アシタワ スコシデモ

😿{シアワセニ ナリタイ

No.2

>> 1 ………………🙊
見てるだけ………………
~~~*ーy( ̄。 ̄)

No.3

>> 2 😨{ハウッ!!

🙈{ハズカシ~💦💦

No.4

🙀{ハァ~ ネガ②

😾{プイッ…ッテ シタケド

🙀{ホントウワ ダイスキ

😹{ナキナガラデモ…

😸{ワラワナクッチャ💧

😻{💘

🙀{💔

🙀{メマグルシイナ…ジブン

No.5

>> 4 👀👌

見てるだけ………‼

🚬😒

No.6

>> 5 😢 …………………👀

😨……………👀💧

😳…………👀

😱{イヤ~!!💕 👀👌

No.7

🙀{セッカク⤴⤴ナッテタノニ…

😾{アスノ ヨルワ

😸{ヤケザケ ジャ🍻

🙀{ハァ~ ジコケンオ~

😹{オ~イ ヒーチャン

😹{ミテルヤロ~⤵

😸{アパート シュウゴウ!!🔉

🙀{ハヤク ノミタイ⤵⤵🍻

No.8

めちゃくちゃ腹立つ‼

本当になんなんや‼

言いたいことあるんやったら📱よこせばいいやろぅが💢

🙀{ハァ~ イカリ ワ

😾{ナニモ ウマナイ…💧

🙀{アイツ ダケワ ユルセンヨ💢

🙅{アイツ ダケワ チャッキョ②

No.10

今までずっと楽しかったのに~💢

🌷🌷🌷⬅ゎもう いや💢

🌷の花が~🎵💢

ってムカつく💢

もう いや⤵⤵⤵⤵😢

No.11

花月ちゃんへ
探したょ!ライトさんのスレッドにね傍観してた横レスの方が花月ちゃんのレスが何故、削除されるの?って疑問から色々レスになって… 花月ちゃん地域の方でも話してたんだね!知らなかったょ。ライトさんのスレッドにレスしてあったから覗いてきたけどライトさんからレス見た?結婚を前提に付き合い始まったんだね…良かったね!今度こそ幸せを掴むんだょ。
私 妬んでないょ!それと花月ちゃんのレスが削除された事は驚いたょ… 知らなかった!
確かに朝レスを見た時は読めたのに夕方、見たら削除されてた!

No.12

それと私が思ったキモチ〇切〇〇〇キモチとか…
二人共〇〇ない?とか出た言葉はね…
花月ちゃんやライトさんがそんなにも掲示板を楽しんでアチ コチで仲間と会話してた事を知らなかったから…
花月ちゃん言ってくれたよね!本命のスレッドはって… そして〇〇〇の事も私にはあんな風には話してなかったでしょ?山形の主さんのレスを読んだけど…
私も山形の主さんと全く思うキモチは同じだったの!

No.13

自分のスレッドに来てくれてる人は大切で!
来てくれたら嬉しくて来ないと心配で!
特に花月ちゃんライトさんはあのスレッドは最初から居た人だったから余計に思いが込み上げたよ!寂しいなぁ~って。 だってライトさんの次には花月ちゃんもレス来なくなって…〝何で?〟って…
話してくれた事を信じていたからさ…。
ライトさんと再婚するにしても子供だけは大切にしてあげてね!
チョット話しを聞いた時に子供を置いて一人で呑みに行っちゃう!って聞いたトキ… 寂しかったからさ!それなりの訳があるのは解るんだけどね。

No.14

また そんな風に自分では出来ない状態だから思っちゃったのかも知れないけど…
たださ余りにもトントンでビックリだけどね!
ただ妬みとかヒガミで思ってないからね!
あとライトさんのスレッドや山形のスレッドにも横からレスがあったみたいだけど… やっぱり子供を持つ親だから子供の事を一番、心配しちゃうんだと思うよ!
私も自分のキモチのまま行動して失敗した痛手があるから… スレッドは壊れてもマタ作れる!取り戻せるかも知れないけど人生はそんな簡単にいかないもんね!花月ちゃんも解ってると思うけど…。

No.15

だから慎重にね!
実は私も再婚して2ヶ月で離婚した相手ってサイトで出会った人だったの!だから余計だね… 今回の二人のコトがハラハラしてならなかったのは本心!でも心配する必要もなさそうだしね。

悪かったね…🙇 頑張って!

No.16

あと 私が話したコト… 〇〇さんの連絡のコト!あれは二人に二度と失敗してほしくないからだよ!今でも戸籍を二度も汚した事に罪悪感があるんだ… そんな事にならない為にも最初の段階でね!きちんとクギをさすトコはささないと… 二人は今は遠距離なんだから!
見てなきゃ、言わなきゃ何してもバレなきゃいいじゃ済まされないでしょ!(お互いに!) 付き合うも再婚も二人だけの問題じゃないんだから…
だから敢えて傷付ける結果になっても言いました。最初にキモチを互いに確かなものにしなきゃ子供が居ての再婚は厳しい事もあるだろ~から!

では本当に悪かったね🙇

• << 18 いいえ~😚💨 私もつかれました…😚💨何も信じられないよ❓ 昨日友ちゃんにも📧したけどさ💧 他にもスレに行ってるって話したよね…!?(🎵ニテ) こんなふうにかき回されるなら私ゎもうミクルにも友ちゃんの所にも来ないし📧もやらない😚💨 裏切りとかわけわからないし…裏切ったつもりもないよ💧 私ゎ誰も信じられないよ…😚💨 友ちゃん着拒辞めにするから直でよこして⤵

No.17

主さん、横レスですみませんけど、友さんのレスを全部見させてもらいました。何故!?友さんが誤らなくちゃいけない のですか!! このような事になったのはライトさんと主さん、貴女がたの不法な行為からこうなったのではないのですか!?違いますか!主さんのレスも見させて頂きましたが、人の幸せを壊す奴💢とは何なのでしょうか☝ 現にサイトで出逢って 、メアド交換はしてはいけない事も知っておきながらルール違反をしたのではないのですか!それをキッカケにサイト内の人と電話交換するなんて!貴女の方が異常しきでは ないのですか!ここのサイトは出逢いも恋愛も 禁止のはず です!逢う事も出来ないはずですよ!そんな事もお構いなしに平気でいられる事すら変ですよね!ましてや、母子家庭で子供だけを置いて呑みに行くなんて!同じ女として信じられませんね!ライトさんと貴女が結婚するは私には関係ない事ですけど、友さんの気持ちを一番に考えられた方がいいのでは?友さんは間違っている事は言ってないはずですよ!でも、本当にメアド交換して日にちも経っていないのに結婚の約束ですか!? 貴女達、最初から出逢い目的でこのサイトを利用したのでは!?まぁ、お二人さんが結婚して幸せになるか存じませんが、子供達が不安定になるのは目に見えてますね!まぁ、主の貴女様がこのレスを見て怒りながら爆言💣 しょうが見ている方達が消除に一票を入れる事でしょうね☝では、私はもう言う事もないのでこの辺で 失礼します。私宛にレスをしても私はもう返しませんから!

『どうぞお幸せ☝⤵⤵』

No.18

>> 16 あと 私が話したコト… 〇〇さんの連絡のコト!あれは二人に二度と失敗してほしくないからだよ!今でも戸籍を二度も汚した事に罪悪感があるんだ… … いいえ~😚💨
私もつかれました…😚💨何も信じられないよ❓

昨日友ちゃんにも📧したけどさ💧

他にもスレに行ってるって話したよね…!?(🎵ニテ)

こんなふうにかき回されるなら私ゎもうミクルにも友ちゃんの所にも来ないし📧もやらない😚💨

裏切りとかわけわからないし…裏切ったつもりもないよ💧

私ゎ誰も信じられないよ…😚💨

友ちゃん着拒辞めにするから直でよこして⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧