ひとりごとです
毎日の感情をかくぞ⤵😂
も~いやだ⤵😂
新しいレスの受付は終了しました
😿{キノウワ happy ダッタ…
😿{キョウワ サイアクナヒニ ナッタ…
😿{ヤッパリ シアワセ ガ コワイ💧
😿{ダレモ シンジラレナクナッタ…
😿{カナシイ クヤシイ モドカシイ
😿{アシタワ スコシデモ
😿{シアワセニ ナリタイ
🙀{セッカク⤴⤴ナッテタノニ…
😾{アスノ ヨルワ
😸{ヤケザケ ジャ🍻
🙀{ハァ~ ジコケンオ~
😹{オ~イ ヒーチャン
😹{ミテルヤロ~⤵
😸{アパート シュウゴウ!!🔉
🙀{ハヤク ノミタイ⤵⤵🍻
めちゃくちゃ腹立つ‼
本当になんなんや‼
言いたいことあるんやったら📱よこせばいいやろぅが💢
🙀{ハァ~ イカリ ワ
😾{ナニモ ウマナイ…💧
🙀{アイツ ダケワ ユルセンヨ💢
🙅{アイツ ダケワ チャッキョ②
花月ちゃんへ
探したょ!ライトさんのスレッドにね傍観してた横レスの方が花月ちゃんのレスが何故、削除されるの?って疑問から色々レスになって… 花月ちゃん地域の方でも話してたんだね!知らなかったょ。ライトさんのスレッドにレスしてあったから覗いてきたけどライトさんからレス見た?結婚を前提に付き合い始まったんだね…良かったね!今度こそ幸せを掴むんだょ。
私 妬んでないょ!それと花月ちゃんのレスが削除された事は驚いたょ… 知らなかった!
確かに朝レスを見た時は読めたのに夕方、見たら削除されてた!
それと私が思ったキモチ〇切〇〇〇キモチとか…
二人共〇〇ない?とか出た言葉はね…
花月ちゃんやライトさんがそんなにも掲示板を楽しんでアチ コチで仲間と会話してた事を知らなかったから…
花月ちゃん言ってくれたよね!本命のスレッドはって… そして〇〇〇の事も私にはあんな風には話してなかったでしょ?山形の主さんのレスを読んだけど…
私も山形の主さんと全く思うキモチは同じだったの!
自分のスレッドに来てくれてる人は大切で!
来てくれたら嬉しくて来ないと心配で!
特に花月ちゃんライトさんはあのスレッドは最初から居た人だったから余計に思いが込み上げたよ!寂しいなぁ~って。 だってライトさんの次には花月ちゃんもレス来なくなって…〝何で?〟って…
話してくれた事を信じていたからさ…。
ライトさんと再婚するにしても子供だけは大切にしてあげてね!
チョット話しを聞いた時に子供を置いて一人で呑みに行っちゃう!って聞いたトキ… 寂しかったからさ!それなりの訳があるのは解るんだけどね。
また そんな風に自分では出来ない状態だから思っちゃったのかも知れないけど…
たださ余りにもトントンでビックリだけどね!
ただ妬みとかヒガミで思ってないからね!
あとライトさんのスレッドや山形のスレッドにも横からレスがあったみたいだけど… やっぱり子供を持つ親だから子供の事を一番、心配しちゃうんだと思うよ!
私も自分のキモチのまま行動して失敗した痛手があるから… スレッドは壊れてもマタ作れる!取り戻せるかも知れないけど人生はそんな簡単にいかないもんね!花月ちゃんも解ってると思うけど…。
だから慎重にね!
実は私も再婚して2ヶ月で離婚した相手ってサイトで出会った人だったの!だから余計だね… 今回の二人のコトがハラハラしてならなかったのは本心!でも心配する必要もなさそうだしね。
悪かったね…🙇 頑張って!
あと 私が話したコト… 〇〇さんの連絡のコト!あれは二人に二度と失敗してほしくないからだよ!今でも戸籍を二度も汚した事に罪悪感があるんだ… そんな事にならない為にも最初の段階でね!きちんとクギをさすトコはささないと… 二人は今は遠距離なんだから!
見てなきゃ、言わなきゃ何してもバレなきゃいいじゃ済まされないでしょ!(お互いに!) 付き合うも再婚も二人だけの問題じゃないんだから…
だから敢えて傷付ける結果になっても言いました。最初にキモチを互いに確かなものにしなきゃ子供が居ての再婚は厳しい事もあるだろ~から!
では本当に悪かったね🙇
- << 18 いいえ~😚💨 私もつかれました…😚💨何も信じられないよ❓ 昨日友ちゃんにも📧したけどさ💧 他にもスレに行ってるって話したよね…!?(🎵ニテ) こんなふうにかき回されるなら私ゎもうミクルにも友ちゃんの所にも来ないし📧もやらない😚💨 裏切りとかわけわからないし…裏切ったつもりもないよ💧 私ゎ誰も信じられないよ…😚💨 友ちゃん着拒辞めにするから直でよこして⤵
主さん、横レスですみませんけど、友さんのレスを全部見させてもらいました。何故!?友さんが誤らなくちゃいけない のですか!! このような事になったのはライトさんと主さん、貴女がたの不法な行為からこうなったのではないのですか!?違いますか!主さんのレスも見させて頂きましたが、人の幸せを壊す奴💢とは何なのでしょうか☝ 現にサイトで出逢って 、メアド交換はしてはいけない事も知っておきながらルール違反をしたのではないのですか!それをキッカケにサイト内の人と電話交換するなんて!貴女の方が異常しきでは ないのですか!ここのサイトは出逢いも恋愛も 禁止のはず です!逢う事も出来ないはずですよ!そんな事もお構いなしに平気でいられる事すら変ですよね!ましてや、母子家庭で子供だけを置いて呑みに行くなんて!同じ女として信じられませんね!ライトさんと貴女が結婚するは私には関係ない事ですけど、友さんの気持ちを一番に考えられた方がいいのでは?友さんは間違っている事は言ってないはずですよ!でも、本当にメアド交換して日にちも経っていないのに結婚の約束ですか!? 貴女達、最初から出逢い目的でこのサイトを利用したのでは!?まぁ、お二人さんが結婚して幸せになるか存じませんが、子供達が不安定になるのは目に見えてますね!まぁ、主の貴女様がこのレスを見て怒りながら爆言💣 しょうが見ている方達が消除に一票を入れる事でしょうね☝では、私はもう言う事もないのでこの辺で 失礼します。私宛にレスをしても私はもう返しませんから!
『どうぞお幸せ☝⤵⤵』
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
それから、それから0レス 2HIT 匿名さん
-
50代女の日記12レス 153HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ21レス 269HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 83HIT 匿名さん
-
「不味そう!」の一言でやる気が消えた日3レス 86HIT 匿名さん
-
それから、それから0レス 2HIT 匿名さん
-
おやすみなさい
こんにちは 話せるよ そうなんだ、とりあえずまたメール出来るなら良…(K)
213レス 6598HIT K (♂) -
お仕事のパートナー
あなたも人間関係はいいでしょうが、優しくするだけでは、人は仕事が出来な…(お仲間さん0)
151レス 1834HIT お仲間さん -
高知ひと筆日記4最近のテレビはつまらない
来週月曜から木曜の午後11時から『あんぱん』特別編が四話放送されるみた…(匿名さん0)
118レス 1668HIT 匿名さん -
春夏秋冬 令和7年夏
ayaさん、毛虫みたいですが、 いろいろ該当しそうですよね。 綺麗…(ひまお)
300レス 8759HIT ひまお (♂)
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 99HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 247HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4769HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 99HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 13000HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1694HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
28レス 408HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
19レス 290HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
10レス 174HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 137HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 118HIT おしゃべり好きさん - もっと見る