あー怒りが治まらない

レス9 HIT数 473 あ+ あ-

2020/04/16 15:17(更新日時)

旦那と旦那のバカ親

タグ

No.3041095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 8 義妹どうしたんですか?

No.8

バカヤリマン義妹と旦那が嫌い。死ね

No.7

>> 4 まともな親は、息子を色眼鏡で見ず お嫁さんの味方をします。それぐらいがちょうど良いのです。 普通そうですよねw
マジで色眼鏡でしか見てないw死ねって感じ

No.6

>> 3 私は高3の娘に怒りが治まらない! 食っちゃ寝生活でいっさい何もしないくせに態度だけいっ著前で何様なんだ?? 出てけよって怒鳴り散… 今のうちに厳しくした方がいいですよ
大人になってあのバカな息子と親みたいになったら大変w

No.5

>> 2 どうしたー? 旦那と、親となにがあったの? 何度も浮気未遂があり今回の旦那の浮気で旦那の親に突き付けたらそんなの知らん、関係ない的な事言われた
旦那と関係は悪化して別居になり旦那の父親に引っ越しの手伝いを頼んでOKされたそうで協力的になってる親にムカついて親を部屋に上がってくんな、まずは謝罪しろって言った
親は関係ないと思われるだろうけどあの傷ついた私に更に追い討ちをかけて無関係と言ったくせに手伝いには来んのかよと思い。
マジ親子共々消えろって思いました

No.4

まともな親は、息子を色眼鏡で見ず
お嫁さんの味方をします。それぐらいがちょうど良いのです。

• << 7 普通そうですよねw マジで色眼鏡でしか見てないw死ねって感じ

No.3

私は高3の娘に怒りが治まらない!

食っちゃ寝生活でいっさい何もしないくせに態度だけいっ著前で何様なんだ??

出てけよって怒鳴り散らしたくなる

もう子供って歳でもないのに、いつまでも子供様様みたいな扱いをしなきゃいけないのかね、親って!
もう親辞めたいわ!

• << 6 今のうちに厳しくした方がいいですよ 大人になってあのバカな息子と親みたいになったら大変w

No.2

どうしたー?
旦那と、親となにがあったの?

• << 5 何度も浮気未遂があり今回の旦那の浮気で旦那の親に突き付けたらそんなの知らん、関係ない的な事言われた 旦那と関係は悪化して別居になり旦那の父親に引っ越しの手伝いを頼んでOKされたそうで協力的になってる親にムカついて親を部屋に上がってくんな、まずは謝罪しろって言った 親は関係ないと思われるだろうけどあの傷ついた私に更に追い討ちをかけて無関係と言ったくせに手伝いには来んのかよと思い。 マジ親子共々消えろって思いました

No.1

旦那と旦那のバカ親と鬼畜嫁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧