ram ★ aya
友達2人専用🌱No.16
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 255
そうか、熱はラムさん基準にしたら、よくある微熱だね
ここから上がってくかもしれんから用心してよ、いつも以上に手抜き家事で頼むわ 😁
うん、言われてみたらそうだね
いま熟睡したらまた夜にツラいかもしれんな🌛
ならうん、グータラしてな 😄
末っ子くん 笑 遊んじゃってるから
こんな時はここぞとばかりに家事を手伝ってもらっちゃえ 😁笑
- << 258 しっかり手抜きしてるよーー笑 水分は気を付けてる👍 高3にもなるとあかんね😅 提出日までにはやるけど、エンジン掛かるの遅い😅かと言って、親が言ってもマイペースだし💧 要領分かってるから、コツコツやらんくなった😢 困ったもんだわ😅 もちろん❗️ 手伝わせる 笑 料理するのは好きみたいだし😁笑笑
>> 259
扇風機を出したからね? 笑
いまグループLINEで、みんなと「いるわな!暑すぎ!」となって早々と出したわー 😁
ラムさん、そうそうアイスコーヒー大好きだもんね🎵
こんな時はブラック最高 ☀️
よっしゃ、手抜きしてるね、ひと安心✴️
OS-1は? ストックしてあるかね
固形物が嫌ならOS-1に頼ってね
うちもそろそろ夏に向けて常備してくわ👍️
🏫3年生かー 笑 分かる分かる、2年3年の気を抜いた要領の良さね!
後半に苦しい追い上げが大変だろうけど、結果的にはギリギリセーフ✴️で何とか乗り切るんだよね 笑
もともと末っ子くんは「後半追い上げ型📕」だったから
そうだね、いまは料理も甘えちゃって、しっかり休養してな 😄
>> 266
今は3人だからまだ楽になったけど、5人の時は100個以上焼いてた😅
食べ盛りの男の子が3人だったから😅
あらま 笑
アヤさんも変更だったのか 笑
私も長男と買い物行ったの遅かったから、何かと売り切れで挽肉残ってたから餃子にしよーって思ったけど、今日はムリだって焼きそばに変更したのよ 笑
コロナの影響だと思うよ?多分😅
パスタとかも売り切れててたし、カップとかもかなり品薄だったわ😅
子供でもつくれそうな食材?ほぼ売り切れてたし😑
ほんと、急遽変更あるあるだよねー笑
しかも、変更したから同じメニューになるって笑えるねーー😁
日にちはズレちゃうけど 笑
残念 笑笑
- << 269 それはそうと、薬は飲んだ? 体調悪いのに、今日も長話につきあってくれてありがとーね 😄 また文章が面白いことになる前に 笑 寝室で寝て大人しくしてるんだよ、危ないから 階段、気を付けてね 👣
>> 267
また不定期に、今夜の晩ごはん発表しよっか 🍴🎶
同じだとテンション上がって楽しいもんね! 😆
お互い男の子の家庭だから、意外とドンピシャが多いかも、ガッツリ系の晩ごはんでさ 😋
やっぱコロナかね、だよなぁ
そういえば友達はカレーを大量に作り置きしてるて言ってたし💦
パスタにカレーやシチュー、そうだねカップ麺も、あとおかずパンとかね
給食が無いからか、日中忙しくて夕飯の時短かは分からんけど
品薄になってるのは、納得ー💡
ラム宅は末っ子くんが作れるし、うちなんかはお金渡しても良い年齢だけど
だいたい小学生以下?ぐらいのご家庭だと、結局、お母さんの手間だからね 😰
こんな事になっちゃって… ホントつくづくチビッ子母さん達、御苦労様だよ ✴️
- << 270 それ、面白いね😁 お互い男の子だから、ガッツリ系で同じメニューになるかも😁🎶 偶然一緒なら、メッチャテンション上がる上がるわーー⤴️笑笑 末っ子、作れるといっても簡単な物だけどね〜って!焼きそば、私が作ったわ😅 友達と通話しながらゲームしてたから、結局、私が作ったわ😅 明日は、まとめ買いの荷物持ちに付き合ってくれるらしいけど😅 ほんとだね😢 ちびっ子が居る家庭は大変だわ😢 自粛だと、なかなか外て遊ばせれないだろうしね💦 それなりの歳なら、お金渡せる事もできるし手も掛からないけど😢 コロナ早く終息して欲しいね💧
>> 267
今は3人だからまだ楽になったけど、5人の時は100個以上焼いてた😅
食べ盛りの男の子が3人だったから😅
あらま 笑
アヤさんも変…
それはそうと、薬は飲んだ?
体調悪いのに、今日も長話につきあってくれてありがとーね 😄
また文章が面白いことになる前に 笑 寝室で寝て大人しくしてるんだよ、危ないから
階段、気を付けてね 👣
- << 271 薬は今飲んだ😊 いやいや、私こそありがとうね〜😁 いろいろ話しに付き合わせちゃって😅 文章が面白い事に…😅 忘れてーー😅笑笑 はい😁 大人しく寝室に移動しまーーす笑笑 ベッドでテレビでも観るわ📺 多分、付けっぱなしで寝るだろから、末っ子に寝る前にテレビ切るように頼んどくわー😅 何時に上がって来るか知らんけど😅笑
>> 268
また不定期に、今夜の晩ごはん発表しよっか 🍴🎶
同じだとテンション上がって楽しいもんね! 😆
お互い男の子の家庭だから、意外とドンピ…
それ、面白いね😁
お互い男の子だから、ガッツリ系で同じメニューになるかも😁🎶
偶然一緒なら、メッチャテンション上がる上がるわーー⤴️笑笑
末っ子、作れるといっても簡単な物だけどね〜って!焼きそば、私が作ったわ😅
友達と通話しながらゲームしてたから、結局、私が作ったわ😅
明日は、まとめ買いの荷物持ちに付き合ってくれるらしいけど😅
ほんとだね😢
ちびっ子が居る家庭は大変だわ😢
自粛だと、なかなか外て遊ばせれないだろうしね💦
それなりの歳なら、お金渡せる事もできるし手も掛からないけど😢
コロナ早く終息して欲しいね💧
>> 279
こっちはイオンとバローに行ってきて意識して見てきたけど、特に品薄ではなかったよ
カップも肉もパンもあったなぁ… あ、パスタの棚がスカスカだった😵
時間帯や曜日によってムラがある様子だなと思ったよー
ラムさんはどこに買いに行ってきた? フィールかな😄 運転大丈夫だったかね 🚙
でさ、ラムさんお薦めの「あおさ納豆」見つけたんだけど、あれ… 高いんやね😵
結局いつもの「たまご納豆」にしちゃったし 笑
- << 282 フェルナとフィール行って来た😁 フェルナは安いからか、とにかく品薄😅 フィールは、フェルナより品薄じゃなかったけど、身体障害のお婆さんや、1人じゃ歩けないお年寄り連れて買い物きてる家族が結構いて驚いた💦 マスクもさせずに😑 何考えてるんだか?って思ったわ😅 アオサ納豆は、広告の品の時買うよー😅 普段は黒酢梅風味納豆が多いかな😊 納豆も売り切れでかえなかった💧 それがさ…フェルナに入る時、靴の下?底?の部分が急に壊れて、歩くとパカパカ音がするもんだから、店内歩くと注目の的で恥ずかしかった😅 結局、裸足で運転するハメになったわーー笑笑 足に力が入らなくて運転しにくかったけど無事帰宅したよ〜😁
>> 279
臭いで、お腹が膨れるのか?
疲れていらなくなるってとこだろうね笑
私は、買い出し行って来たけど、お昼に行ったのに品薄状態でビックリし…
体調も回復に向かってるわけやね?
なら、ひと安心 😄
熱はなぁ… そうだね、不安定もだけど上がりっぱなしなのは前々からだもんね
ラムさんの微熱自体が、平均より高めになっとるし
お腹の調子も戻りつつあるなら、良かったわ✴️
固形物、食べてる? できたら小さいおにぎりと味噌汁ねー🎵
もちろん、ラムさんの栄養源アーモンドチョコも忘れずに 😁笑
- << 283 うん😊 有難う😁 やっぱ熱は辛いわ😅 今日、暑かったし車乗ったらクラクラしたわーー笑 ご飯は食べたくなかったけどお茶漬けにして無理矢理食べた😅 アーモンドチョコレート1つしか買えなかった😅 お菓子も品切れ多くてほとんど無かったなぁ😅 チョコレートも💧 学校が休みだから、朝行かないと売り切れみたい😅 買いだめしてる方が多いんだろうね😅
>> 280
こっちはイオンとバローに行ってきて意識して見てきたけど、特に品薄ではなかったよ
カップも肉もパンもあったなぁ… あ、パスタの棚がスカス…
フェルナとフィール行って来た😁
フェルナは安いからか、とにかく品薄😅
フィールは、フェルナより品薄じゃなかったけど、身体障害のお婆さんや、1人じゃ歩けないお年寄り連れて買い物きてる家族が結構いて驚いた💦
マスクもさせずに😑
何考えてるんだか?って思ったわ😅
アオサ納豆は、広告の品の時買うよー😅
普段は黒酢梅風味納豆が多いかな😊
納豆も売り切れでかえなかった💧
それがさ…フェルナに入る時、靴の下?底?の部分が急に壊れて、歩くとパカパカ音がするもんだから、店内歩くと注目の的で恥ずかしかった😅
結局、裸足で運転するハメになったわーー笑笑
足に力が入らなくて運転しにくかったけど無事帰宅したよ〜😁
- << 284 靴がパカパカ?? あぁ 😆 ワニが口をあけたみたいになるアレかぁ、底のゴム素材と靴が剥がれるの 笑笑 皆さん、?…何の音や?って不思議だったかもね、歩き方も不自然だったんじゃないの? 😁笑 たまに車を土足禁止にして靴を脱いで運転してる人がいるけど、いやあれ、踏み込みにくいよねー💦 やっぱ靴は大事だわ 🚙 あぁ😄 そうだったラムさんはフェルナとフィールの はしごだった🎶 そもそもフェルナは店内も小さめだから あ、ちょっと待って ラムさんからLINEきたから、ここまで送信しとく💡
>> 281
体調も回復に向かってるわけやね?
なら、ひと安心 😄
熱はなぁ… そうだね、不安定もだけど上がりっぱなしなのは前々からだもんね
ラ…
うん😊
有難う😁
やっぱ熱は辛いわ😅
今日、暑かったし車乗ったらクラクラしたわーー笑
ご飯は食べたくなかったけどお茶漬けにして無理矢理食べた😅
アーモンドチョコレート1つしか買えなかった😅
お菓子も品切れ多くてほとんど無かったなぁ😅
チョコレートも💧
学校が休みだから、朝行かないと売り切れみたい😅
買いだめしてる方が多いんだろうね😅
- << 286 つづき 😁 そもそもフェルナは店自体が小さいからさ、しかも安いなら品薄になるのも解るわー💦 って、なに😱 唯一 完食できるアーモンドチョコ、たったの一袋しか買えんかったの?! いや、困るやんけー💦 そうだね、パンだのカップ麺だの言ってたけど たしかにお菓子だって品薄になるわな、子ども用にお徳用の大袋とかさ💡 まだいるの? 非常識のファミリー ここまで長引いてメディアでも警告していて もちろん学校職場でも聞いてるはずなのに通常通りの生活を貫くなんて 怒りや呆れを通り越して、笑えるわ 一周まわった 😩
>> 282
フェルナとフィール行って来た😁
フェルナは安いからか、とにかく品薄😅
フィールは、フェルナより品薄じゃなかったけど、身体障害のお婆さんや…
靴がパカパカ??
あぁ 😆 ワニが口をあけたみたいになるアレかぁ、底のゴム素材と靴が剥がれるの 笑笑
皆さん、?…何の音や?って不思議だったかもね、歩き方も不自然だったんじゃないの? 😁笑
たまに車を土足禁止にして靴を脱いで運転してる人がいるけど、いやあれ、踏み込みにくいよねー💦
やっぱ靴は大事だわ 🚙
あぁ😄 そうだったラムさんはフェルナとフィールの はしごだった🎶
そもそもフェルナは店内も小さめだから
あ、ちょっと待って
ラムさんからLINEきたから、ここまで送信しとく💡
>> 283
うん😊
有難う😁
やっぱ熱は辛いわ😅
今日、暑かったし車乗ったらクラクラしたわーー笑
ご飯は食べたくなかったけどお茶漬けにして無…
つづき 😁
そもそもフェルナは店自体が小さいからさ、しかも安いなら品薄になるのも解るわー💦
って、なに😱
唯一 完食できるアーモンドチョコ、たったの一袋しか買えんかったの?!
いや、困るやんけー💦
そうだね、パンだのカップ麺だの言ってたけど
たしかにお菓子だって品薄になるわな、子ども用にお徳用の大袋とかさ💡
まだいるの? 非常識のファミリー
ここまで長引いてメディアでも警告していて
もちろん学校職場でも聞いてるはずなのに通常通りの生活を貫くなんて
怒りや呆れを通り越して、笑えるわ
一周まわった 😩
- << 288 私宅の近くにフェルナ2店舗あるんだけど、それなりに大きいのよ😅 安いから、とにかくお客さんが多い😅 朝行かないと売り切れ続出だわーー💧 居るのよ😑 子どもは少し減った気がするけど、今度は年寄連れ一家😑 車椅子の御年寄連れて来る一家も居て、流石に呆れた😑 外に出て出してあげたいなら、ドライブくらいにしないと危ないよね😑 御年寄がコロナ拾ったらえらい事になるの分からんのかね🤷♀️
>> 286
つづき 😁
そもそもフェルナは店自体が小さいからさ、しかも安いなら品薄になるのも解るわー💦
って、なに😱
唯一 完食できるア…
私宅の近くにフェルナ2店舗あるんだけど、それなりに大きいのよ😅
安いから、とにかくお客さんが多い😅
朝行かないと売り切れ続出だわーー💧
居るのよ😑
子どもは少し減った気がするけど、今度は年寄連れ一家😑
車椅子の御年寄連れて来る一家も居て、流石に呆れた😑
外に出て出してあげたいなら、ドライブくらいにしないと危ないよね😑
御年寄がコロナ拾ったらえらい事になるの分からんのかね🤷♀️
- << 291 ちょっと待って、とばした 笑 フェルナ2店舗あるの?!✴️ えぇ~良いな~~ 😆 昔、ラムさんに教えてもらって 一番近いでもやや距離あるフェルナに一回行ったきりだわ… 早くうちの近くにも出来ないかなぁ、もっと店舗数増やしてフェルナさん ✴️笑
>> 289
大事な愛車なのかもね、汚したくない
我が子より愛車が可愛いんじゃあないの?
よく子どもほったらかしにして旅行にいく人だったし 😩
そっか高齢者の方々かぁ、危ないなぁ💦
例え本人が我を通してきたとしても、回避方法はたくさんあるもんなぁ🌀
買いたい物があればメモしてもらって「かわりに行ってくるよー」とか
外に出たいなら、うん、ドライブで気分転換でも
今は人混みを避けて「○○を少しだけ散歩ね?」とか
良いのかね
年老いた親が苦しんで亡くなって、お骨になるまで対面できない辛いお別れになっても 😢
- << 292 大事かどうかは分からん😅 土禁より、車の片付けををした方がいい気がするわーー笑 ま、弟がどう考えてるかは知らんけどね😅 お年寄りは、買い物控えたいいよねー😅
>> 293
こんちはーー😁
昨夜は失礼しました😅
薬が効いてきて、レス書いても電話おとすから(書いたレスが消える💧)
レス断念して寝たわー😅
ほんと、お年寄りを連れて買い物は控えた方が安全なのにね😢
時間帯で違う気がするんだよね😅
午前に行くと子供連れ、お昼に行くと年寄連れって感じだわ😅
フェルナ2店舗あるのよ😁
店舗によって多少置いてある商品が違うの 笑
お客さんが分散?する様にかなぁ?🤔
安いから有難いけど😁
後、フェルナのカード作ると、全商品3%引き🎶年会費無料よー😁🎶
長男達も買い物はフェルナらしいわ 笑
アヤさん宅の近くにもフェルナ出来ると良いね😊
最近鋭いね😅
薬が効き始めたの気付かれてる様な…😅
今日は家族で自粛かな?
マリオカートやってるのかなぁ 笑
- << 296 そうそう、あのキャンドルシェード完成したよー 💡 まだロウソクを買ってきてないから(100均の小さいキャンドルね) 中には小型ライト入れてあるから、青白い光を放ってるけど 笑 面白いっしょ、ハウス型🏠️のキャンドルシェード 🎶
>> 294
今日は各々と好きなことしてた感じかなぁ 😄
長男は部屋でまた友達と通信🎮️、私は工芸、でもうん、旦那と次男が対戦ゲーム?(ソフト名は知らん)で遊んでたよー 🎶
ラムさんは何してた? 🏠️
てか、いつもいつも家にいるとき何してるん?
ずーとラム君🐶と遊びっぱではないっしょ 笑 テレビもあまり観ない方じゃなかったっけー🌀
ちょっとフェルナの話しに戻らせて✋ 笑
つくづく良いな~~✴️ なんでもっと、店舗を県内で まんべんなく散らしてくれないんやろ 笑笑
もしかしてフェルナって
まだまだ若いスーパーマーケットなの? ラム宅のその2店舗も意外と新しかったりするかね 😲
しかも最初から安いのに、会員割引きまでちゃんとあるのかぁ
ホント主婦の強い味方やわ、羨ましいー😆✨
- << 297 うちもそんな感じだったよー笑 私? ラム🐶とも遊ぶけど、手足の痺れや震えがあるから、何するにも人の倍以上時間もかかるのよ😅 家事手抜きしても結構時間かかる😅 手抜き家事が終わるとしばらく指死亡😅 後は、出来そうな時にご飯の下ごしらえとかが多いかな😊 体、悪くする前は結構遊んでた 笑 テニスとか釣りとか、バーベキューとか 趣味のDIYとかねー😊後、母の介護とかもしてたわ😊 何するにも体が資本だわーー笑 フェルナいいでしょう😁 お店が新しいと思うよ、、 フィールコースの方は2年前くらいに出来て、もう1店舗の方は1年くらい前に出来たから、、 業務用スーパー行かなくなった 笑 アヤ宅の近くにもフェルナ出来るといいねーー😁
>> 295
今日は各々と好きなことしてた感じかなぁ 😄
長男は部屋でまた友達と通信🎮️、私は工芸、でもうん、旦那と次男が対戦ゲーム?(ソフト名は知…
うちもそんな感じだったよー笑
私?
ラム🐶とも遊ぶけど、手足の痺れや震えがあるから、何するにも人の倍以上時間もかかるのよ😅
家事手抜きしても結構時間かかる😅
手抜き家事が終わるとしばらく指死亡😅
後は、出来そうな時にご飯の下ごしらえとかが多いかな😊
体、悪くする前は結構遊んでた 笑
テニスとか釣りとか、バーベキューとか
趣味のDIYとかねー😊後、母の介護とかもしてたわ😊
何するにも体が資本だわーー笑
フェルナいいでしょう😁
お店が新しいと思うよ、、
フィールコースの方は2年前くらいに出来て、もう1店舗の方は1年くらい前に出来たから、、
業務用スーパー行かなくなった 笑
アヤ宅の近くにもフェルナ出来るといいねーー😁
>> 298
細かい細かい 笑
集中しすぎてグッタリだけど、その代わり、時間を有意義に使えてる感があって楽しかったよー🎵
でも完成させて気付いたんだけどさ…
部屋を照らすランプなのに、ハウス型にしちゃったもんだから… やたらと暗いんだけど 笑笑
ラムさんも、うん、たしかさ昔にDIYしてたって聞いた記憶ある 💡
DIYだとアレだよね、釘だのドライバー使ったりして危険な場合があるよね
手作業もだけど力がいる事だから、いまのラムさんには危ないわなぁ😢
でもいつか必ず、また作れる時がくるし 😄
老後の楽しみに取っとく事にしましょ ✴️笑
じゃあ今は、手足の痺れを鎮める時間も設けて生活している訳だね
マッサージで血行良くさせたら楽になる?
でも、ゆっくりでも手抜きでも毎日毎日ちゃんと家事をこなしているのには、ホント脱帽するよ✴️
薬飲んでたって痛かったりするだろうし副作用もある中を頑張っとる😄
>> 299
疲れても、好きな事やってると楽しいよねー😁
確かに 笑
屋根があると暗いかも 笑
でも、屋根があるから癒される明るさになったんじゃないかな😊
DIYが好きなのは、部屋の模様替えが好きだから 笑
花が好きなのは癒されるのと、自分で組み合わせ考えて育てるのが楽しいから😁
今は草取りだけで楽しくない 笑笑
ただでさえ手術しなきゃ治せないとこ沢山あるのに、悪霊のせいで自律神経から体悪くしたのもあって、薬ずけ😅
マッサージしてもどうもならん😅
釘やドリルは流石に無理だから、結束バンドで何とかなる物(小物)なら作れるかも😁
体と相談しながらやってみようかな😊
いや😅
超手抜きだから 笑
でも、有難う😊
頑張っとるって言葉、凄く嬉しかった😊
毎日ね、家事がちゃんと出来ない事が悲しくて落ち込む日もあったりするから、頑張っとるって言われるとなんか報われた様な気持ちになる😊
有難うねーー😁
- << 302 またまた11時過ぎちゃったわ🌛 いつも遅くに悪いね💦 もうベッドで横になってるよね またせっかくレス書いて消えちゃうと勿体ないから 返信は明日にしてからで大丈夫よ😄 ベッドでテレビを観るなりして、そのまま寝落ちしな? じゃ👋 おやすみねー🌛
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 28HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5693HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5693HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたの可…(マニュアル使い)
87レス 1415HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 775HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 241HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 253HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る