ram ★ aya

レス488 HIT数 2690 あ+ あ-

2020/05/14 17:42(更新日時)

友達2人専用🌱No.16

No.3040090 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 真ん中の会社が、買えなくなった💧 ネットでマスク見つけたんだけど、メルアドは大丈夫なのに、パスワードが弾かれる💧こんな事始めてだわ😢 ラ… あぁ、LINE登録の話はミクルの事か
てかなんで急にミクルの話が沸いてきた 笑笑
マスクの話をしてたのに唐突すぎて、驚いたわ 😆

で、マスクのネット購入の方がパスワードを弾かれてるのね?
それってやっぱりラムさんのスマホの不具合じゃないの?
たしか前にもそれ聞いてるよ、パスワードが違うって言われた😱って
まだそのスマホが一年も使ってない時に📱

で、ミクルの登録の話に戻るけど
返事は1日2日待ってみると良いわ😄 コールセンターとは違うから、すぐに返信来ないんじゃないかね

私がラムさんと話を始めて登録した時は、あっさり登録できたんだけどな…
ネットの世界も色々問題があるから厳しくなって、面倒なステップ踏まなきゃいけなくなってきてるのもね

No.52

>> 51 登録すれば、機種変したり、乗り換えた時に引き継げて便利かと思って😅
登録してないと、引き継げないのよ😢
で、ラムや蘭丸たの写真見せれるしって思ったの😅

そうだったわ😱
前もあったわーー笑
どうにもならなくて、末っ子にやって貰ってもダメで、真ん中に何回かラインで聞いたら電話掛かってきた😅
かぁちゃん、俺なんて言った?帰るまで待っとれ、仕事中…だって😅

No.53

>> 52 そうそう😄
何度かチャレンジしてたもんね、だけど登録できないー 😵笑

私も本当はラムさんに登録してほしいんだけどね
私の不定期の返信を
何度もこのサイト開いて確認させるのは気が引けてるからさ
LINEなら、私みたいに通知が来たら見りゃ済むで楽だろうし💧

それに、そう😄 蘭丸くんモコくんの写メも見たいんだよねー 📷️💓

一応、不具合が続く時や機種変する時が来たら教えてちょ
突然ラムさんからのレスが途切れたら、何かあったかとパニクると思うで 😱💦

次男くん… 😆
LINEで返事してもオカンは聞かへんもんで、直に電話か… 笑笑

まぁ、とりあえず運営からの返事を待ってみよ☝️

No.54

>> 53 ミクルから登録されていると返事が来たけど、何回確認しても登録されていませんって書いてある💧
おまけに住所、福井県福井市だし💧
訳分からん😑
私の方は気にしなくて大丈夫よ〜😁
開くだけだし😁
電話は、変える時期は来年の2月頃だけど、早く登録した方が安心するんだけどねー😅
ミクルの方は、真ん中も分からんって💧

マスクと、シート買えたよ😁
真ん中にやって貰った😅
一瞬で終わったわ 笑笑
マスク100枚で5780円
シートは120枚で980円
シートはスマホのまとめて支払いにしたけど、マスクはコンビニでお金振り込まんと送ってくれん😅
注文出来たから少しホッとしたわーー😁

No.55

>> 54 おー😄 良かったやんけ✴️

ラムさんにハンドメイドマスクを作ろっかな🎶思ってたんだけど 笑
ラムくんのアップリケ付きのマスク 🐶💓

て、冗談は置いといて 笑
一安心だね、まだまだコロナ騒ぎは続くし
どっちみちラムさんは年間通して必要だもんね 😷

ミクルの話
なに、運営からは登録されてるって言われたのにか😲

ちなみに「画像投稿」ってやつ表示されてない?
それとも表示されているけど、そこで登録してないから投稿できませんよーて書かれてる?

で、何が福井県なんやろ何だろね、このサイトの住所とか?
ラムさんには何の接点もない福井だもんなぁ 😲

No.56

>> 55 着払いで待ってるね〜笑

ミクル、もう1回聞いてみたけど、メール登録希望なら入力し直して下さいって来たわ😅
んで、ミクルでは住所は一切管理してないから、ミクルからの返事では無いと書いてあったけど、ラインにミクルってはっきり書いてある😢
画像投稿にも該当してない😑
下手に触ると全部消えそうで触れん💧
どうすりゃいいのかさっぱり分からん😢

今、1時間程、末っ子に昨夜の説教?笑いながらされてた😅
ベッドに連れてくまで1時間かかったらしい😅
謎の行動はするし、目を話すと寝るし、起こすと小声で意味不明な事言って寝るのくりかえし、あちこちのドア開けて、転ぶわぶつかるわ、チョコ食べだすわ、トイレで寝るわ、キッチンで何か焼き出して寝だすわ…まだまだいろいろやらかしたらしくて、死んだ⁈って思う様な状態で救急車🚑呼ぼうとしたら、急に起きていきなり寝る❗️って言ったらしくて、末っ子が階段の電気つけてくれたのに消したから付け直してくれたのに、スマホ探し出して、末っ子は、私とスマホをベッドまで運んだらしい😅
やらかした事が酷すぎて大笑いしてしまったわーー笑
まるで、酔っ払いの泥酔親父だわって笑笑
本人、覚えてない 笑笑
罰ゲームやらす❗️って 笑
ちゃんと悔い改めろ、何笑っとんねんって今も言ってるわーー笑

• << 65 で、昨日の睡眠薬を飲んだあと そんなに大変だったのー? 😲💦 レス読みながら「なんやラムさん、酔っ払いみたいやんけー 笑」 って思ってたら、下の方に泥酔親父て書いてあって笑えたわ 😆 いま、もう一度読み直してみたら コントみたいやね 笑笑 末っ子くん… ご苦労様です 😁笑 じゃ今日は、ここまでにするわね👍️ ゆっくり寝るんだよ? おやすみねー🌛

No.57

送れたかなぁ?
ラム🐶

No.58

蘭丸達の写真、間違えて消しちゃったみたい💧
長男からのラインには残ってるんだけど、ミクルには送れないみたい💧
ってか、登録出来てないのに、何で写メおくれたんだろ?🤔

No.59

ラム🐶の
ドアップ😁
目のとこが少し汚れてる😅
洗ってから写せば良かったわ〜
寝っ転がってる写メよ〜😁

• << 61 てか、写メ送れたならやっぱり登録されてるんやないの?😲 たしか、登録している人のみ画像を載せれるって 以前、どっかで聞いた気がする… あぁ、自分で登録した時の説明欄に書いてあったかなぁ🌀 分からんけど 笑

No.60

>> 59 い~~~や~~~っ😆😆!!
かわいいっっ!!💓

この子が あのラム君か!🐶
ヤバい、むちゃかわいい子じゃないの!

初めましてラム君~😄 やっと逢えたね、嬉しいよ~~✴️

あ、ちょっとバタバタしてる最中にレス見て、先にラム君のこと言わずにいられなかったからレスしたんで 笑

今から皿洗いしなくちゃいけないから、また改めて返信するわ 😄

寝ちゃってても良いからねー 🌛

• << 62 初めまして ラム🐶で〜す笑 私が一番苦しい時に、一緒に泣いてたから目付近が涙の跡で汚れちゃってる😅 洗ったら綺麗になったよ😊 登録出来て無いのに写メ送れたのが不思議 笑 薬、今飲んだから、しばらく起きてるよ😁 末っ子には、ベッドに行ってくれと言われてる 笑笑 うるさいから、スマホの持ってベッドに移動するわーー😁 家事、頑張れーー😁 ラインから、蘭丸達の写メ送れないのかな? いろいろ試してるけど出来ない😅

No.61

>> 59 ラム🐶の ドアップ😁 目のとこが少し汚れてる😅 洗ってから写せば良かったわ〜 寝っ転がってる写メよ〜😁 てか、写メ送れたならやっぱり登録されてるんやないの?😲

たしか、登録している人のみ画像を載せれるって
以前、どっかで聞いた気がする…

あぁ、自分で登録した時の説明欄に書いてあったかなぁ🌀
分からんけど 笑

• << 63 どうだらろ? 通知も鳴らないし、よく分からんわ😅 私、機械音痴なのよ 笑

No.62

>> 60 い~~~や~~~っ😆😆!! かわいいっっ!!💓 この子が あのラム君か!🐶 ヤバい、むちゃかわいい子じゃないの! 初めまして… 初めまして ラム🐶で〜す笑
私が一番苦しい時に、一緒に泣いてたから目付近が涙の跡で汚れちゃってる😅
洗ったら綺麗になったよ😊
登録出来て無いのに写メ送れたのが不思議 笑
薬、今飲んだから、しばらく起きてるよ😁
末っ子には、ベッドに行ってくれと言われてる 笑笑
うるさいから、スマホの持ってベッドに移動するわーー😁
家事、頑張れーー😁
ラインから、蘭丸達の写メ送れないのかな?
いろいろ試してるけど出来ない😅

No.63

>> 61 てか、写メ送れたならやっぱり登録されてるんやないの?😲 たしか、登録している人のみ画像を載せれるって 以前、どっかで聞いた気がする…… どうだらろ?
通知も鳴らないし、よく分からんわ😅
私、機械音痴なのよ 笑

No.64

>> 63 あ、通知は自分で設定しないとLINEで届かないんじゃなかったかなぁ

もしラムさんが登録出来てて通知来ないなら、初期設定のままだわ 😄

で、蘭丸くんモコくんね!
うんうん😆 いつでも良いよ、また送れそうだったら ぜひ見せてね 📷️💓

いやぁ✴️しかしなんかラム君 感動😆✴️
一年くらい、話だけでチワワを想像しながら聞いてた子と対面?できたのは
ホント嬉しい🎶

この子が嵐の日に散歩をせがんで突風で飛ばされそうなラム君かぁ… ✴️ みたいな 笑

• << 66 おはよ〜😁 ほんと、もうすぐ1年になるね😁 お祝い🥂しなきゃ 笑 そうなの 笑 こやつが台風でも散歩をせがむラム🐶だよー笑 風が強くても流されて真っ直ぐ歩けない🐶笑笑 で、教え欲しいんだけど、登録する時、こんな画面になった?

No.65

>> 56 着払いで待ってるね〜笑 ミクル、もう1回聞いてみたけど、メール登録希望なら入力し直して下さいって来たわ😅 んで、ミクルでは住所は一切… で、昨日の睡眠薬を飲んだあと
そんなに大変だったのー? 😲💦

レス読みながら「なんやラムさん、酔っ払いみたいやんけー 笑」
って思ってたら、下の方に泥酔親父て書いてあって笑えたわ 😆

いま、もう一度読み直してみたら
コントみたいやね 笑笑

末っ子くん… ご苦労様です 😁笑

じゃ今日は、ここまでにするわね👍️
ゆっくり寝るんだよ?

おやすみねー🌛

• << 69 相当大変だったらしいよー笑笑 笑いながらだけど、ずっとブツブツ言ってたし 笑 肩をかなり強くたたいても起きないし、今度こうなったら、何とか?音をイヤホンで音楽を流すか、顔引っ叩くからなって言ってたわーー笑笑 え?逆DV?ってからかったら、おっかぁ反省しとらんだろ、その考えを悔い改めろ!って大笑いしてたわー笑笑

No.66

>> 64 あ、通知は自分で設定しないとLINEで届かないんじゃなかったかなぁ もしラムさんが登録出来てて通知来ないなら、初期設定のままだわ 😄 … おはよ〜😁
ほんと、もうすぐ1年になるね😁
お祝い🥂しなきゃ 笑

そうなの 笑
こやつが台風でも散歩をせがむラム🐶だよー笑
風が強くても流されて真っ直ぐ歩けない🐶笑笑

で、教え欲しいんだけど、登録する時、こんな画面になった?

No.67

続き

No.68

続き
通知お知らせになってるんだけど、鳴らない

• << 70 おは 😄 No.68のレスの画像に「着レス設定」ってあるじゃん そこをタップしたら、この画面が出たんよ で、登録する時に 一番下の「LINE追加」をタップしたらすぐできた No.66とNo.67の画面は… いま初めてみたなぁ 私が登録した時と違うや 😲
  • << 71 で通知、拡大してみた こんな感じ💡

No.69

>> 65 で、昨日の睡眠薬を飲んだあと そんなに大変だったのー? 😲💦 レス読みながら「なんやラムさん、酔っ払いみたいやんけー 笑」 って思… 相当大変だったらしいよー笑笑
笑いながらだけど、ずっとブツブツ言ってたし 笑
肩をかなり強くたたいても起きないし、今度こうなったら、何とか?音をイヤホンで音楽を流すか、顔引っ叩くからなって言ってたわーー笑笑
え?逆DV?ってからかったら、おっかぁ反省しとらんだろ、その考えを悔い改めろ!って大笑いしてたわー笑笑

No.70

>> 68 続き 通知お知らせになってるんだけど、鳴らない おは 😄

No.68のレスの画像に「着レス設定」ってあるじゃん
そこをタップしたら、この画面が出たんよ

で、登録する時に
一番下の「LINE追加」をタップしたらすぐできた
No.66とNo.67の画面は… いま初めてみたなぁ
私が登録した時と違うや 😲

• << 72 着レス設定タップすると、着レス無しになっちゃうのよ💧 何で登録出来てるのか分からん💧 住所も福井県福井市になってるし😢 てか、アヤさんが登録した時の画面、初めて見た😱 ミクルの説明だと、住所は管理してないからミクルじゃ無い…なんだけど、ラインにはしっかりミクルからのラインになってるし、サッパリ分からん😑

No.71

>> 68 続き 通知お知らせになってるんだけど、鳴らない で通知、拡大してみた
こんな感じ💡

No.72

>> 70 おは 😄 No.68のレスの画像に「着レス設定」ってあるじゃん そこをタップしたら、この画面が出たんよ で、登録する時に 一… 着レス設定タップすると、着レス無しになっちゃうのよ💧

何で登録出来てるのか分からん💧
住所も福井県福井市になってるし😢
てか、アヤさんが登録した時の画面、初めて見た😱

ミクルの説明だと、住所は管理してないからミクルじゃ無い…なんだけど、ラインにはしっかりミクルからのラインになってるし、サッパリ分からん😑

No.73

>> 72 こっちの画面は初めて見た?
じゃあ、このページは登録した人達だけ見れるって事かなぁ

でも画像の方は、うろ覚えで悪いけど
私が未登録の時は載せれなかったから
てっきりラムさんは運営が言ってる通り、登録されてると思ってた😲

あと住所
たしかに知らせた覚えがないよ、メアドも聞かれてない、LINEだけで登録完了の返事が来て
ウォッチリストとか画像とか、色々が使えるようになった感じ💡

なんだろね、前に話したようにネットも厳しくなってきて
私が登録した当時より、面倒なステップ踏まなきゃいけなくなってきているんだろうけど…

ってごめん、今から買い出しに行ってくるから、また夜に顔を出すわ😄

あとでねー 👋

No.74

>> 73 運営側の言ってる事と、送られて来たラインの内容が違うから、下手にメルアドやパスワード、生年月日入力するの怖いから放置してある😅
写メ送れたのが不思議🤔

了解👌
行ってらっしゃ〜い😁

No.75

>> 74 ホント、それ😱
怖いよ運営と食い違ってるのに、個人情報を漏らすのはね
それにもしかしたら消えるかもしれんしなぁ
あと福井県の謎… どっから福井が出てくるんやろ、マジで分からんね🌀

話を遡るけど、うん、多分もうすぐ一年だよね?✴️

私の記憶が正しければ、出逢ってすぐの時にラムさんが「救急車で運ばれたのが4月」言ってて
それの返しで「一ヶ月前の話か、つい最近じゃん」なんて感じの会話した記憶があるんだわ

甲子園前の7月にはすでに
お悩み提示板からこちらのミクル2人専用になっているので
だから、5月か6月やね 🌱

しかし、365日欠かさず長話を一年ってスゴいわ 😆✴️
いつもいつも、私のしょーもない話に付き合ってくれてありがたいよ、ホント 🎶

No.76

>> 75 そうなの😅
マジ怖い😅ライン登録しよしたのに、福井県で…登録完了とかメルアドやパスワード、生年月日なんて入力出来んわー😅

アヤさんの記憶合ってるよ😁
何がキッカケで仲良くなれるか分からんね😊特にネットだし 笑
何言ってるの 笑
私のとんでもない話に付き合ってくれたの、アヤさんじゃん😁
アヤさんに支えて貰って、悪霊とも戦えたんだし、本当に感謝してるのよ😊
にしても…毎日話せるって凄いよね 笑笑
会えないのもあるかもだけど、これって凄い❗️って思ったわ〜😁

• << 78 あかん、もう11時だ🌛 遅くに悪かったね、もう薬飲んだでしょ 末っ子くんが心配するからさ、ベッドに移動してね? また泥酔親父のコントみたいにならんように 😁笑

No.77

>> 76 記憶 合ってた?😄
やっぱりラムさんが倒れた話は衝撃的だったからか… しっかり印象に残ってたわけやね

私なんて、本当に細やかなもんだよ
やっぱり三兄弟の家族愛と、ラムさんの母性愛の深さが何より強さになってるんだよ

だからいつも思ってるんだよね
ラムさん家族は必ず幸せになれる人達って、揺るぎなく 😄
家族の絆って最強やなぁ…✴️ って思ってるよ

ホントホント、毎日365日になるよ、もうすぐ!!😆
ちょっと私のせいで、2月3月は長話が出来てない時とか挨拶だけの時があったけどね
実はお蔵入りの話も何個もあるんだよ、忙しくて結局話せなかったや😰 ってやつが 笑

きっと、ご縁があったんだねー😄
偶然じゃなくて必然かもよ、ラムさんのお父さんに導かれたんだわ私 😄
そういう事にしとく✴️

• << 79 そんな事無いよ😊 子供達に言えない事もアヤさんには話してたし😊 男の子だからか、特に上2人は、相談と言うより事後報告でいいって感じだし、私が決めたなら話し合いも必要無いって言ってたし、金銭支援する…で終わりだもん😅自立出来る力がある子達だから強いわ😅 子供達にも、アヤさんにも感謝だね😁 忙しくても、必ず返信してくれてたんだから、なんも気にする事じゃないよ〜😁 父にかぁ😊 そうだね😁私もそう思うわ😊 弱音吐ける人に出会わせてくれたのかもしれないね😊

No.78

>> 76 そうなの😅 マジ怖い😅ライン登録しよしたのに、福井県で…登録完了とかメルアドやパスワード、生年月日なんて入力出来んわー😅 アヤさんの… あかん、もう11時だ🌛
遅くに悪かったね、もう薬飲んだでしょ

末っ子くんが心配するからさ、ベッドに移動してね?
また泥酔親父のコントみたいにならんように 😁笑

• << 80 薬💊 飲み忘れてたわーー😱 今から飲む💊 泥酔親父はあかんわ😅 末っ子に迷惑かけ過ぎた 笑笑

No.79

>> 77 記憶 合ってた?😄 やっぱりラムさんが倒れた話は衝撃的だったからか… しっかり印象に残ってたわけやね 私なんて、本当に細やかなもんだ… そんな事無いよ😊
子供達に言えない事もアヤさんには話してたし😊
男の子だからか、特に上2人は、相談と言うより事後報告でいいって感じだし、私が決めたなら話し合いも必要無いって言ってたし、金銭支援する…で終わりだもん😅自立出来る力がある子達だから強いわ😅
子供達にも、アヤさんにも感謝だね😁

忙しくても、必ず返信してくれてたんだから、なんも気にする事じゃないよ〜😁

父にかぁ😊
そうだね😁私もそう思うわ😊
弱音吐ける人に出会わせてくれたのかもしれないね😊

No.80

>> 78 あかん、もう11時だ🌛 遅くに悪かったね、もう薬飲んだでしょ 末っ子くんが心配するからさ、ベッドに移動してね? また泥酔親父のコン… 薬💊
飲み忘れてたわーー😱
今から飲む💊

泥酔親父はあかんわ😅
末っ子に迷惑かけ過ぎた 笑笑

• << 82 なんや 笑 飲み忘れてたかー 😆笑 末っ子くんが目を光らせてるかもしれんで 笑 飲んだら即ベッドね 🛌 じゃ👋 私はもうちょい家事してくわ ラムさんはゆっくり休んでねー🌛

No.81

>> 80 たしかに男の子だし社会人だから、一見 シビアな印象にも取れるけど

長男くんや次男くんとのやりとりを聞いた感じでは、しっかりとお母さんの事が頭にある子達だよ?

長男くんは家を出るとき、かなり悩んでる印象だったし
次男くんはラムさんの体を気にしてヨーグルト五個とか 笑 家庭内でラムさんの為に明るくつとめてるやん 🎶

言わないだけ態度に出さないだけで、いつもラムさんを考えてくれてるよー 😄

お父さんは娘のことをよくよく知ってるから(ラムさんが頑張りすぎる性格、友達や姉に弱音を吐かないはずだし、って)
一度、限界も越えてるから… このままじゃ大事な娘が潰されてしまうのを見ていられなかったんだわ 😢

顔を知らないなら話しやすい、共通点もやたらある、話が弾んでむっちゃ気が合う相手を…
てな感じで引き合わせてくれたかもよ😄

私だってラムさんから色々学ばせてもらってるからね?
楽しい時間、会話を貰ってるし

お父さん、ありがとうございます 😆✴️

• << 83 それはあるかも😁 口に出さないけど、行動で示してくれてるし😊 弟に、お前が育てたとは思えん、あんないい子達はおらんって年始に言われたわ😅 姉からは、上2人をもっと頼って良いんだよって言われた😅 父ね、私の性格知ってるから、アヤさんに引き合わせてくれたのかもね😊 皆んなに感謝しなきゃだね😊 私から学ぶ事なんてないと思うよー😅笑 無駄な知識だけは沢山あるけど😅 これからも、楽しい話が沢山したいね😁 いつか温泉も♨️笑笑 薬💊飲んだから末っ子に怒られる前にベッドに移動するわーー笑 家事、早く終わらせて、なるべく早く休んでねー😁 お肌の変わり目は、夜10時頃から始まるから😁

No.82

>> 80 薬💊 飲み忘れてたわーー😱 今から飲む💊 泥酔親父はあかんわ😅 末っ子に迷惑かけ過ぎた 笑笑 なんや 笑 飲み忘れてたかー 😆笑

末っ子くんが目を光らせてるかもしれんで 笑 飲んだら即ベッドね 🛌

じゃ👋 私はもうちょい家事してくわ
ラムさんはゆっくり休んでねー🌛

No.83

>> 81 たしかに男の子だし社会人だから、一見 シビアな印象にも取れるけど 長男くんや次男くんとのやりとりを聞いた感じでは、しっかりとお母さんの… それはあるかも😁
口に出さないけど、行動で示してくれてるし😊
弟に、お前が育てたとは思えん、あんないい子達はおらんって年始に言われたわ😅
姉からは、上2人をもっと頼って良いんだよって言われた😅

父ね、私の性格知ってるから、アヤさんに引き合わせてくれたのかもね😊
皆んなに感謝しなきゃだね😊

私から学ぶ事なんてないと思うよー😅笑
無駄な知識だけは沢山あるけど😅
これからも、楽しい話が沢山したいね😁
いつか温泉も♨️笑笑

薬💊飲んだから末っ子に怒られる前にベッドに移動するわーー笑

家事、早く終わらせて、なるべく早く休んでねー😁
お肌の変わり目は、夜10時頃から始まるから😁

No.84

>> 83 だよね💡
長男くん次男くん、やっぱり身近な人達も しっかりしてる言うよね
分かるわー 😲

ラムさんの血筋と、ラムさんの育て方だよ 😄
お母さんとして、尊敬してるし学ばせてもらってるからね、ありがとう✨

そうそう😆 温泉ーー!🎶
下呂ね、足湯巡りがあるから

ラムさんの手足の痺れを癒す足湯と温泉 ♨️笑

ってマズいね時間、もうここらにしとくわ 😁
ごめんごめん💦、おやすみねー🌛

No.85

>> 84 おはよ〜😁
それがね、何で弟がそんな事言ったか謎なの😅
姉と弟には、年末に離婚報告しただけだったから😅
姉には多少事情話したけど(聞いてくるから)
弟が上2人と話したらしくて(内容は教えてくれん)あんな良い子達はおらんっ涙ぐんでたけど、何を話したんだろ?🤔
子供達も教えてくれん😢

いや、私を参考にすると離婚になるよ〜笑笑
でも、ありがと😊
少しでも役に立つ事があるなら嬉しいわ😊

いつか、本当に温泉♨️行けるといいねー😁マッサージも宜しく 笑

今日は、ラム🐶の遊んでビームが凄い笑

• << 93 ごめん遅くなったけどNo.85の返事ー 😄 長男くん次男くんね 弟さんに、お母さんを守っていく強い決意を伝えたんやろね これまでの経由を息子目線でさ どれだけお母さんが自分達の為に身体を壊してまで生きてきた事から 父親(って言いたくないけど)の仕打ちなどに耐えてきた部分も含めて話したかもしれない 息子として恩返ししていく意思を弟さんに打ち明けたんだろうね、きっと そりゃラムさんには内緒だわ 😁 照れ臭いから 笑 弟さんも、長男くん達に恥ずかしいから口止めされてるか 長男くん達の気持ちを汲んで、あえて話さないでいてやってるんやない? 女みたいにそうペラベラ喋らない、男同士だからさ、弟さんはそこんとこ考えてラムさんには伏せてるんだわ 😄

No.86

蘭丸

No.87

モコ
ラインから送れた😁
名前とやり取り消してスクショしたら出来た😁

• << 89 また見てるよ 😁笑 ふふふ、かわいい~~🎵 No.85の返事は、もうちょい落ち着いてからにするわ ラム君に続いて、言わずにいられなかったから先にレスしちゃった 笑笑

No.88

>> 87 うそ!!(@ ̄□ ̄@;)!!!✴️
蘭丸くんモコくんやんけ!😆

ヤバい、この子達もかわいいかわいい💓💓

初めまして~😆 蘭丸くんモコくん、元気にヤンチャしてるかね~? ✴️

そうそう、蘭丸くんがブラウンの子でモコくんがグレーだったね😄
実際、蘭丸くんがお兄ちゃんて聞いてたけど、モコくんの方が色味が薄いからか、何となく幼く弟に見えるわ 笑

なにわざわざスクショまでしてくれたの?💦ありがとう😄🎶
会話を黒でバババッとした消し方に笑えたわ 😆

ウチも長男からこの間LINEで来たミモザをさ
まず自分のスマホに保存してから、こちらで画像の読み込みしたら写真だけ載せれたよ📷️
それの やり方わからんかったか 😁笑

• << 90 可愛いでしょ💕 モコのがやんちゃなんだよ〜笑 宜しくね〜😁 それがさ、いろいろやってみたんだけど、どうしても長男の名前と、会話が消せなくて、スクショして塗り潰すしか無理だったのよ😅 なんせ機械音痴だから 笑笑

No.89

>> 87 モコ ラインから送れた😁 名前とやり取り消してスクショしたら出来た😁 また見てるよ 😁笑
ふふふ、かわいい~~🎵

No.85の返事は、もうちょい落ち着いてからにするわ
ラム君に続いて、言わずにいられなかったから先にレスしちゃった 笑笑

• << 91 アヤさん、ほんと動物好きだよね😁笑 私もさ、蘭丸達と会えなくて寂しいから、長男と電話中にムービー?にして貰って呼び掛けるんだけど、あやつらマイペースだわー😅 ちょい寂しい😅笑笑

No.90

>> 88 うそ!!(@ ̄□ ̄@;)!!!✴️ 蘭丸くんモコくんやんけ!😆 ヤバい、この子達もかわいいかわいい💓💓 初めまして~😆 蘭丸… 可愛いでしょ💕
モコのがやんちゃなんだよ〜笑
宜しくね〜😁

それがさ、いろいろやってみたんだけど、どうしても長男の名前と、会話が消せなくて、スクショして塗り潰すしか無理だったのよ😅
なんせ機械音痴だから 笑笑

No.91

>> 89 また見てるよ 😁笑 ふふふ、かわいい~~🎵 No.85の返事は、もうちょい落ち着いてからにするわ ラム君に続いて、言わずにいられな… アヤさん、ほんと動物好きだよね😁笑
私もさ、蘭丸達と会えなくて寂しいから、長男と電話中にムービー?にして貰って呼び掛けるんだけど、あやつらマイペースだわー😅
ちょい寂しい😅笑笑

No.92

>> 91 うん😄 動物大好きだよー
YouTubeでも いくつかチャンネル登録して観てるし 🎥

あぁ、モコくん達のリアル中継してくれないか 笑

面倒なのかね😁 元気に動いてる姿が見たいラムさんの気持ちも分かるんだけどさ 笑

しかしホント、愛くるしくて可愛いなぁ💓
普段はゲージから出て遊ばしてもらってるかね、甘噛みも無くなったかな 😄

病気もしてなく順調そう?
たしか、犬猫病院と違って そう近くで見てもらえる獣医さんがいなかったよねフェレット 🏥

• << 94 ごめん😅 書き方悪かった😅 電話でリアル中継して貰ってる😅 病気も無く元気にしてるって😁 甘噛みは無くなったみたいだけど、マジ噛みはあるみたいよ 笑 だいぶ個性も出て来たみたい😊 なんかあったら、買ったとこで獣医🏥紹介して貰うって😁 長い事離れてるからか、私より長男や彼女に懐いちゃってる感じ💧

No.93

>> 85 おはよ〜😁 それがね、何で弟がそんな事言ったか謎なの😅 姉と弟には、年末に離婚報告しただけだったから😅 姉には多少事情話したけど(聞い… ごめん遅くなったけどNo.85の返事ー 😄

長男くん次男くんね
弟さんに、お母さんを守っていく強い決意を伝えたんやろね

これまでの経由を息子目線でさ
どれだけお母さんが自分達の為に身体を壊してまで生きてきた事から
父親(って言いたくないけど)の仕打ちなどに耐えてきた部分も含めて話したかもしれない

息子として恩返ししていく意思を弟さんに打ち明けたんだろうね、きっと

そりゃラムさんには内緒だわ 😁 照れ臭いから 笑

弟さんも、長男くん達に恥ずかしいから口止めされてるか
長男くん達の気持ちを汲んで、あえて話さないでいてやってるんやない?

女みたいにそうペラベラ喋らない、男同士だからさ、弟さんはそこんとこ考えてラムさんには伏せてるんだわ 😄

• << 95 どうなんかね?🤔 教えてくれんし😅 私も無理に聞く気もないし😅 良いように受けとめとくわ 笑 上2人、有難う❗️って😁

No.94

>> 92 うん😄 動物大好きだよー YouTubeでも いくつかチャンネル登録して観てるし 🎥 あぁ、モコくん達のリアル中継してくれないか 笑… ごめん😅
書き方悪かった😅
電話でリアル中継して貰ってる😅
病気も無く元気にしてるって😁
甘噛みは無くなったみたいだけど、マジ噛みはあるみたいよ 笑
だいぶ個性も出て来たみたい😊
なんかあったら、買ったとこで獣医🏥紹介して貰うって😁

長い事離れてるからか、私より長男や彼女に懐いちゃってる感じ💧

No.95

>> 93 ごめん遅くなったけどNo.85の返事ー 😄 長男くん次男くんね 弟さんに、お母さんを守っていく強い決意を伝えたんやろね これま… どうなんかね?🤔
教えてくれんし😅
私も無理に聞く気もないし😅
良いように受けとめとくわ 笑

上2人、有難う❗️って😁

No.96

>> 95 あぁ、そういう事ね! 私が勘違いした 😁笑

ラムさんからの電話越しからの呼びかけに、2匹が反応してこん😞って感じなんやね 笑笑

でも新しい家と飼い主に馴染んでるのは何よりだよ🏠️ えぇこっちゃ🎶

ところで薬、今日は忘れてない?
色々片付けてから飲んで、すぐベッドねー🌛

No.97

>> 96 うん💧
反応が鈍い😢
長男が呼ぶと直ぐに反応してる😢
ま、仕方ないよね😅
彼女も動物好きだから可愛がってくれてるみたいだし😊
私は、しばらくラム🐶1番でいくつもりだし😊

薬は今飲んだよ💊
末っ子に怒られる前にベッドに移動する😅
ちょっとだけラム🐶と遊んでから 笑笑

No.98

>> 97 そうだった 😄 ラム君の遊んでビームがスゴいて言ってたね今日は 🐶笑

うん、フラッとしだす前にね 🛌
今度また泥酔親父になったら、罰があったもんな 笑笑

じゃ、またね👋
おやすー 🌛

No.99

>> 98 罰ゲームは、ゴメンだわ😅
怒られる前にベッドに移動して来た 笑
偉いでしょう 笑笑

うん😊
おやすみね〜💤

No.100

おはよ〜😁
なんか変な天気だね😅
買い出し予定なんだけど、メゲるわ😑

んじゃ、気を付けて出勤するんだよー🚘
行ってらっしゃ〜い😁

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧