Kakkun-Castle14

レス500 HIT数 5626 あ+ あ-

2020/05/10 23:21(更新日時)

緊急事態宣言🚨

くそコロナ
地球から出ていけ
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

No.3036101 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 196 かっくんがこんな時間にめずらしいなりねヽ(・∀・)ノ休憩なりか? 休憩中ですた(´▽`;)ゞ

ひいちゃん、おつおつ~🖐️

• << 203 ヽ(・∀・)ノおきゃーりー 今夜はなにして遊ぶなりか?

No.202

(*・o・+)ノ🍶
今日は久しぶりに定時で終わりました。
麦焼酎のルイボスティ割り呑みますよ。

しかし全身打撲と足のケガからちょうど10日、
風呂に入ってない。
コンビニで買った消臭効果のボディシートで身体をふいたらgood🎵

すごい爽快感🎵
ベタつきが消えて身体に湿布を貼ったみたいな。

🎀

• << 204 AGのこのパターンは初めて見たらヽ(・∀・)ノてかもう10日になるなりか?早くね? ひいちゃんもAG好きなりよ♪
  • << 205 全身打撲って!!(゜ロ゜ノ)ノ ライデンちゃん、おつおつ~🖐️ お大事に

No.203

>> 201 休憩中ですた(´▽`;)ゞ ひいちゃん、おつおつ~🖐️ ヽ(・∀・)ノおきゃーりー
今夜はなにして遊ぶなりか?

No.204

>> 202 (*・o・+)ノ🍶 今日は久しぶりに定時で終わりました。 麦焼酎のルイボスティ割り呑みますよ。 しかし全身打撲と足のケガからちょう… AGのこのパターンは初めて見たらヽ(・∀・)ノてかもう10日になるなりか?早くね?

ひいちゃんもAG好きなりよ♪

No.205

>> 202 (*・o・+)ノ🍶 今日は久しぶりに定時で終わりました。 麦焼酎のルイボスティ割り呑みますよ。 しかし全身打撲と足のケガからちょう… 全身打撲って!!(゜ロ゜ノ)ノ

ライデンちゃん、おつおつ~🖐️

お大事に

• << 207 10日前に、ものすごい雹(ひょう)が降ったときに転倒して血だらけで運ばれました。 コンクリートに叩きつけられ、しかも足ヤバイ、全身打撲と足のケガで全治2週間。 (。>д<)ノ 労災になったので、みんなに迷惑かけたのだ。 神経がヤララレたらしく痛みはナシ。 はやく風呂に入りたいな..... 🎀

No.206

>> 205 あれ?知らなかったなりか?
仕事中に自爆したとか💧

No.207

>> 205 全身打撲って!!(゜ロ゜ノ)ノ ライデンちゃん、おつおつ~🖐️ お大事に 10日前に、ものすごい雹(ひょう)が降ったときに転倒して血だらけで運ばれました。
コンクリートに叩きつけられ、しかも足ヤバイ、全身打撲と足のケガで全治2週間。

(。>д<)ノ
労災になったので、みんなに迷惑かけたのだ。
神経がヤララレたらしく痛みはナシ。

はやく風呂に入りたいな.....
🎀

No.208

>> 207 打ち所悪かったらヤバかったね
気を付けないと

早く風呂入れますように

No.209

皆さんお久しぶりです♪そうでもないかな♪花粉症になったかもしれない♪それに少し咳してます♪気温差と風のせいかも♪味覚と嗅覚は大丈夫です♪

No.210

>> 209
しっちゃん姫
バンハパン☆

ころころハ、、

唯一
呼吸ガ苦シクナル
症状ガアルソフナ。。

クレグレモ気ヲ
抜カレヌヨフニノ〜🦉

• << 214 パンちゃんσ( ̄∇ ̄;)コロコロは? あー、コロナね! パンちゃんもしっさんもみんな気を付けるのらヽ(・∀・)ノ結局、橋下知事は陰性だったなりか?

No.211

>> 210 お気遣いありがとうございます♪パンさんもお気をつけ下さい♪熱はないみたいだから、単なる咳だと思うよ♪寒い時に、冷たい物食べたせいかも♪

• << 213 しっさんは眠れたなりかヽ(・∀・)ノ咳が続いてるなり?

No.212

>> 211
寒ヒ時ニ
冷タヒ物ヲ
食シタトナ?

ウム。。
暑ヒ時ニ
熱々鍋ヲ食ス

ソレト同ジクノ☆
( *´艸`)

• << 215 おー!パンちゃんヽ(・∀・)ノいたいた! ちなみにひいちゃんは酸っぱ系のソースや湯気があるラーメンなどは噎(む)せますのら💦 誰もまだアベノマスクは届いてないなりか?

No.213

>> 211 お気遣いありがとうございます♪パンさんもお気をつけ下さい♪熱はないみたいだから、単なる咳だと思うよ♪寒い時に、冷たい物食べたせいかも♪ しっさんは眠れたなりかヽ(・∀・)ノ咳が続いてるなり?

• << 272 ひいちゃんありがとう♪だいぶ咳治まったよ♪ちょっとクイズ♪ 哘は何と読むでしょう♪ ①さそう ②あそぶ ③くちぶえ ④たずねる

No.214

>> 210 しっちゃん姫 バンハパン☆ ころころハ、、 唯一 呼吸ガ苦シクナル 症状ガアルソフナ。。 クレグレモ気ヲ 抜… パンちゃんσ( ̄∇ ̄;)コロコロは?
あー、コロナね!

パンちゃんもしっさんもみんな気を付けるのらヽ(・∀・)ノ結局、橋下知事は陰性だったなりか?

No.215

>> 212 寒ヒ時ニ 冷タヒ物ヲ 食シタトナ? ウム。。 暑ヒ時ニ 熱々鍋ヲ食ス ソレト同ジクノ☆ ( *´艸`) おー!パンちゃんヽ(・∀・)ノいたいた!
ちなみにひいちゃんは酸っぱ系のソースや湯気があるラーメンなどは噎(む)せますのら💦

誰もまだアベノマスクは届いてないなりか?

No.216

>> 215 (*・o・+)ノ
まだまだですね。
でも一世帯に二枚て...

サザエさんとかの家庭では、
たりないよね。
🎀

No.217

>> 216 マスクこそ世帯(家族)の人数分を配るべきだったよね!
お金は1回きりもらっても・・・・だから平均して毎月欲しいくらいなり┐(-。ー;)┌

No.218

長野方面で地震だって。近いところではパンちゃん?かにゃ?

No.219

夜中に猫丸のゲロを片付けておりますた。o(__*)Zzz

No.220

>> 219
お疲れ様😃💦
毛玉はき?じゃなくて、ゲロなん❔
🍙弁当作るから、おっきしました(^o^)

ヨッパ💃

No.221

>> 220 ヨッパちゃん、こだな夜中に?朝方?に起きて作るなりか?
なんなら寝ないで弁当を作ってからゆっくり寝たい感じなりね。

あれ?ヨッパちゃんもペットがいたんだっけ?毛玉じゃなくてゲロなりよ。今日はとりあえず劇落ちくんで拭いたけど、カーペット&じゅうたん用の洗剤が欲しいのらヽ(・∀・)ノ

• << 223 1回寝て、🚾に起きたなり😅 ついでに❔旦が朝5時出+弁当必須だから起きたなり ペットは、🐢さんとお魚かってまつ☺ 昔々(むかしむかし)に、😸と🐶かってましたよ ヨッパ💃

No.222

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222

• << 224 おめっ(*^▽^)/★*☆♪

No.223

>> 221 ヨッパちゃん、こだな夜中に?朝方?に起きて作るなりか? なんなら寝ないで弁当を作ってからゆっくり寝たい感じなりね。 あれ?ヨッパちゃ… 1回寝て、🚾に起きたなり😅
ついでに❔旦が朝5時出+弁当必須だから起きたなり

ペットは、🐢さんとお魚かってまつ☺

昔々(むかしむかし)に、😸と🐶かってましたよ

ヨッパ💃

• << 225 🐢さん飼ってるなりかヽ(・∀・)ノ見たいなり! ひいちゃんは犬しか飼ったことがないし、しかもみんな♀。今回は猫の♂だからなにからかにまで初めてで・・・・ 旦那さんは毎日この時間に起きて送り出すなりか?

No.224

>> 222 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222
おめっ(*^▽^)/★*☆♪

• << 226 いやいや( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )どーもこーも♪ じゃお祝いに🐢さんお願いしますのら

No.225

>> 223 1回寝て、🚾に起きたなり😅 ついでに❔旦が朝5時出+弁当必須だから起きたなり ペットは、🐢さんとお魚かってまつ☺ 昔々(むかし… 🐢さん飼ってるなりかヽ(・∀・)ノ見たいなり!

ひいちゃんは犬しか飼ったことがないし、しかもみんな♀。今回は猫の♂だからなにからかにまで初めてで・・・・

旦那さんは毎日この時間に起きて送り出すなりか?

• << 227 見せたいけど、のっけかたがわからないのね‥💦 まだ、ガラホなんよ(//∇//) 旦は、たまたま?今日が早いなり 地方の仕事なりよ(^o^) ヨッパ

No.226

>> 224 おめっ(*^▽^)/★*☆♪ いやいや( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )どーもこーも♪

じゃお祝いに🐢さんお願いしますのら

No.227

>> 225 🐢さん飼ってるなりかヽ(・∀・)ノ見たいなり! ひいちゃんは犬しか飼ったことがないし、しかもみんな♀。今回は猫の♂だからなにからかにま…
見せたいけど、のっけかたがわからないのね‥💦

まだ、ガラホなんよ(//∇//)

旦は、たまたま?今日が早いなり

地方の仕事なりよ(^o^)

ヨッパ

• << 229 ガラホ? うちのママゴンは最近ガラホ?に変えた見たいなりよ😆シニアの携帯らしい 🐢さん見たかったのに残念なのら💧地方の仕事でもお弁当なり?相手先とご飯は食べないの?今は時期が時期だけに無理だよね

No.228

🍙弁当作ってくるね☺

ヨッパ

• << 230 弁当作ってくるね 弁当くってくるね 🤣似てる

No.229

>> 227 見せたいけど、のっけかたがわからないのね‥💦 まだ、ガラホなんよ(//∇//) 旦は、たまたま?今日が早いなり 地方の… ガラホ?
うちのママゴンは最近ガラホ?に変えた見たいなりよ😆シニアの携帯らしい

🐢さん見たかったのに残念なのら💧地方の仕事でもお弁当なり?相手先とご飯は食べないの?今は時期が時期だけに無理だよね

No.230

>> 228 🍙弁当作ってくるね☺ ヨッパ 弁当作ってくるね

弁当くってくるね

🤣似てる

No.231

ヨッパちゃんごゆっくりヽ(・∀・)ノ

ちなみに朝まで猫丸にはなにもあげない方がいいよね。お腹空いてるかな?あと二時間ちょいだし、朝ごはんまでいっか?

No.232

Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚
バタッ.....
🎀

No.233

>> 232 お!なんか落ちてる😆
後ろ姿だけで「たぬき」ってわかるの凄くないなりか?

No.234

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

絵うまいね👍

No.235

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍺🍺🍺

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
豚しょうが焼き、キムチ、レタス🍺🍺🍺

〆カレー🍛

デザート無し

No.236

>> 235 お疲れ様ヽ(・∀・)ノなにか皆さんから情報はないなりか?

No.237

>> 236 情報?
う~~ん🤔

ない( ̄^ ̄)エッヘン

No.238

>> 237 ないのね
σ( ̄∇ ̄;)

No.239

しっさんの花粉?風邪気味は治ったなりか?いつでもお待ちしてますよー

No.240

ちなみにヨッパちゃんはまだお弁当作りが終わらないのかな?
(-""-;)待ちくたびれたのら

すっかり忘れてたくせに(笑)

No.241

>> 240
|д゚)チラッ

🚾~😵

に行ってました😁✌

もらして(ヾノ・∀・`)よ

ヨッパ

No.242

>> 241 きたーっ!!
ヽ(・∀・)ノいいのいいの!本当はちょピ漏れしてもサラサラゆくよ、ハイ!でそ

今夜も冷えますなぁ

• << 244 夜🌃✨は、まだまだ冷えますの😃💦 床暖房中 もらしてないもん😃 猫丸ちんは、どう❔ ヨッパ

No.243

Zz🐶(*・o・+)ノ旦

緑茶を飲みます。
🎀

• << 245 ライデンちゃんもトイレタイムなりか?この時間はトイレが混むのね・・・ライデンちゃんとこも寒いなりか?こつらは風も強いのら

No.244

>> 242 きたーっ!! ヽ(・∀・)ノいいのいいの!本当はちょピ漏れしてもサラサラゆくよ、ハイ!でそ 今夜も冷えますなぁ
夜🌃✨は、まだまだ冷えますの😃💦

床暖房中

もらしてないもん😃

猫丸ちんは、どう❔

ヨッパ

• << 247 床暖で済むならいいのら┐(-。ー;)┌昨日は夕方過ぎからヒーター2台をフル活動だったなり 布団に入ると真冬並みの寒さで。足が冷たいから寒く感じるなりよ 猫丸くんは朝ごはんも食べず、ソファの奥で隠れるようにしてましたなり。外でケンカでもしてきて嫌な思いをしたのか、具合が悪いのかわかりませんのら。でも夜の9時過ぎには柔らかめのご飯を食べてたから少し安心しましたのら

No.245

>> 243 Zz🐶(*・o・+)ノ旦 緑茶を飲みます。 🎀 ライデンちゃんもトイレタイムなりか?この時間はトイレが混むのね・・・ライデンちゃんとこも寒いなりか?こつらは風も強いのら

No.246

Zz🐶(*・o・+)ノ
音がしないから、風も雨も無いみたい。
厚着してるからか快適ですよ。
プードルも熟睡してます。

🎀(絵:ライデン

• << 248 本当に上手いよね♪ 昔から絵を描くのが好きなりか?

No.247

>> 244 夜🌃✨は、まだまだ冷えますの😃💦 床暖房中 もらしてないもん😃 猫丸ちんは、どう❔ ヨッパ 床暖で済むならいいのら┐(-。ー;)┌昨日は夕方過ぎからヒーター2台をフル活動だったなり
布団に入ると真冬並みの寒さで。足が冷たいから寒く感じるなりよ

猫丸くんは朝ごはんも食べず、ソファの奥で隠れるようにしてましたなり。外でケンカでもしてきて嫌な思いをしたのか、具合が悪いのかわかりませんのら。でも夜の9時過ぎには柔らかめのご飯を食べてたから少し安心しましたのら

• << 250 おっ😊 猫丸ちん、部屋で過ごすようになったんだね☺ 前は、ベランダだったのに すごい😆⤴ ヨッパ

No.248

>> 246 Zz🐶(*・o・+)ノ 音がしないから、風も雨も無いみたい。 厚着してるからか快適ですよ。 プードルも熟睡してます。 🎀(絵:ラ… 本当に上手いよね♪
昔から絵を描くのが好きなりか?

No.249

>> 248 (*・o・+)ノ🎨
イラストを描くのは得意だったのだ🎵

学生時代は、僕の使い終わった📝ノートが売れたのだ。
授業そっちのけで描いてたノートのイラストが見たくて、他のクラスからも買いに来たよ。

🎀(自称:画伯

• << 251 売れる?! どんな絵を描くと売れるなり?ま・さ・か「春画」?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
  • << 267 ライデンちゃんのこの絵って、なにげにライデンちゃんに似てないなりか?😆

No.250

>> 247 床暖で済むならいいのら┐(-。ー;)┌昨日は夕方過ぎからヒーター2台をフル活動だったなり 布団に入ると真冬並みの寒さで。足が冷たいから寒く…
おっ😊

猫丸ちん、部屋で過ごすようになったんだね☺

前は、ベランダだったのに
すごい😆⤴

ヨッパ

• << 252 でそー!!てか、ヨッパちゃん┐(-。ー;)┌情報が遅いなりよ12月から一つ屋根の下(出入り自由)で暮らしてましたのら。 ※ちぐらのみ 4月からは寝るときはソファーで寝てたなりね。寝静まったらコソコソ部屋に入り込んでた(笑)ま、うちの子だからいいんだけどね! 4月の頭には捕獲器で捕まえて動物病気へ連れていきましたのら。いろいろあって頑張りましたなりよ猫丸も。 詳しく聞きたかったら口座番号と暗証番号をお願いしますなり( *´艸`)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧