早花咲月

レス297 HIT数 3161 あ+ あ-

2020/03/30 02:10(更新日時)

現在の在籍メンバーは、3人ですが新規さんNGという訳では
ありません。

どなたでも参加可です。

モットーは、単純に『楽しく雑談』これだけな気がします。

なのでアンチ的な発言に対してのみスルーかもしれませんが
ご了承ください。

スレ立てしたのは、自分ですが
スレ主がどうとか関係ありません
ので気軽にトークをして
くれたら嬉しい限りです。
m(_ _)m

20/03/28 14:49 追記
※アンチ対策になるかは
分かりませんが今スレでは
途中からになりますが
ハンネの記載ありでのレスを
お願いします。
m(_ _)m

タグ

No.3029255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 あっ君旅立ったらダメだよ!(`・ω・´)b ボケ放置寒くなっちゃうから(ノ∀≦。)💦 ここは、南極か。
( ̄+ー ̄)

放置で凍えるな。💦

No.152

>> 151
凍ったらお湯かけて

戻してね!(`・ω・´)b

• << 163 3分で戻るかな? ビニール素材の人形💦

No.153

>> 149 レスありがとうございます。 お仕事終わったのですか? (*^_^*) 先程終わって今は帰宅中です。

もうすぐ家に着きます。

ちなみに私は20代女性ですが大丈夫ですか?

• << 157 全然大丈夫ですよ~😆 帰宅途中でレス入れてくれたんですね😊 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
  • << 158 年齢は、ネットでは 関係ないですよ? とりあえず?妹子さんと 話してみて ジェネレーションギャップを 感じなければ💦 あほな雑談ですが いいのですか? Σ( ̄。 ̄ノ)ノ お仕事お疲れさまです。 m(_ _)m

No.154

>> 145 あっ君! 歌の時代をあげたね(笑) 聞いた事ある歌ばかり😁 分かってるね~( ´∀`)σ)゚Д゚;) オレ逆に分からない。。

v(^_^v)♪

ズンドコ節/ドリフターズ
https://m.youtube.com/watch?v=h7Hhv8jxXho

• << 159 えっ?そうなの?(;゚∇゚)💦 ジエネレーションギャップ(ノ△;。)ぁぅ ドリフは見てない世代なのね💦

No.155

>> 146 こんにちわ。 来てみました。
アホな会話ばかりしてますが💦

良かったら一緒にアホになりましょう🎵

( ≧∀≦)ノ✨

えっ?飛ばしすぎ?💦

ひ 引かないで下さいね💦

• << 165 いきなり一緒に あほは…(笑) 会話のテンポってものが あるでそ? ( ̄+ー ̄) ズンドコ節/氷川きよし https://m.youtube.com/watch?v=Gdy2Hk1r1qA

No.156

>> 150 あっ! こんにちは( ≧∀≦)🎵 来てくれたんですね! ありがとうございます😆🎵 お仕事お疲れ様でした🙇 … こんにちわ。

ありがとうございます。
私の様の人でも歓迎してくれて嬉しいです。

• << 160 今朝のレスで 妹子さんもボクも大分救われ ましたよ? ほんとにありがかったです。 (*^_^*)
  • << 162 えっ? 私の様な人って💦 とっても親切な方じゃないですか😊 通りすがりさんのおかげで 私とっても落ち着きましたよ😊 助かりました😆🎵
  • << 171 通りすがりさん😊 何て呼んだら良いですか? 何か好きなハンネありますか? 私はイモ子と言います😆 レスポンポン入れちゃいますが💦 忙しかったりしたら お返事しなくても大丈夫ですから(;^_^A これから宜しくお願いします🙇⤵️

No.157

>> 153 先程終わって今は帰宅中です。 もうすぐ家に着きます。 ちなみに私は20代女性ですが大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよ~😆

帰宅途中でレス入れてくれたんですね😊

ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

No.158

>> 153 先程終わって今は帰宅中です。 もうすぐ家に着きます。 ちなみに私は20代女性ですが大丈夫ですか? 年齢は、ネットでは
関係ないですよ?

とりあえず?妹子さんと
話してみて
ジェネレーションギャップを
感じなければ💦

あほな雑談ですが
いいのですか?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

お仕事お疲れさまです。
m(_ _)m

No.159

>> 154 オレ逆に分からない。。 v(^_^v)♪ ズンドコ節/ドリフターズ https://m.youtube.com/watch?v…
えっ?そうなの?(;゚∇゚)💦

ジエネレーションギャップ(ノ△;。)ぁぅ

ドリフは見てない世代なのね💦

• << 161 次行ってみよう (^ー゜) ダメだこりゃ(笑) 後追いなのだ。 ( ̄▽ ̄)

No.160

>> 156 こんにちわ。 ありがとうございます。 私の様の人でも歓迎してくれて嬉しいです。 今朝のレスで
妹子さんもボクも大分救われ
ましたよ?

ほんとにありがかったです。
(*^_^*)

No.161

>> 159 えっ?そうなの?(;゚∇゚)💦 ジエネレーションギャップ(ノ△;。)ぁぅ ドリフは見てない世代なのね💦 次行ってみよう (^ー゜)

ダメだこりゃ(笑)

後追いなのだ。
( ̄▽ ̄)

• << 164 そうかぁ~ まっいっか👅💦 私永遠の18才って事で!(笑)
  • << 167 ニンキニキ知らない? ドリフの孫悟空🐵

No.162

>> 156 こんにちわ。 ありがとうございます。 私の様の人でも歓迎してくれて嬉しいです。
えっ?
私の様な人って💦

とっても親切な方じゃないですか😊

通りすがりさんのおかげで

私とっても落ち着きましたよ😊

助かりました😆🎵

No.163

>> 152 凍ったらお湯かけて 戻してね!(`・ω・´)b 3分で戻るかな?
ビニール素材の人形💦

• << 166 ビニール素材は空気入れて!って ダッコチャン人形か~  も分からないよね~(;゚∇゚)💦 知ってる?ダッコチャン人形?

No.164

>> 161 次行ってみよう (^ー゜) ダメだこりゃ(笑) 後追いなのだ。 ( ̄▽ ̄)
そうかぁ~

まっいっか👅💦

私永遠の18才って事で!(笑)

• << 168 それ痛い設定なんじゃ💦 ( ̄▽ ̄) 春なのに/柏原芳恵 https://m.youtube.com/watch?v=21MCG5g5XkQ

No.165

>> 155 アホな会話ばかりしてますが💦 良かったら一緒にアホになりましょう🎵 ( ≧∀≦)ノ✨ えっ?飛ばしすぎ?💦 ひ … いきなり一緒に
あほは…(笑)

会話のテンポってものが
あるでそ?
( ̄+ー ̄)

ズンドコ節/氷川きよし
https://m.youtube.com/watch?v=Gdy2Hk1r1qA

• << 169 そうですね~(; ´ ▽`) 毎度あっ君に注意を受ける💦(笑) 私のブレーキはあっ君だね(笑) ブレーキ無くなったら暴走( ̄▼ ̄|||)

No.166

>> 163 3分で戻るかな? ビニール素材の人形💦
ビニール素材は空気入れて!って

ダッコチャン人形か~ 

も分からないよね~(;゚∇゚)💦

知ってる?ダッコチャン人形?

No.167

>> 161 次行ってみよう (^ー゜) ダメだこりゃ(笑) 後追いなのだ。 ( ̄▽ ̄)
ニンキニキ知らない?

ドリフの孫悟空🐵

No.168

>> 164 そうかぁ~ まっいっか👅💦 私永遠の18才って事で!(笑) それ痛い設定なんじゃ💦

( ̄▽ ̄)

春なのに/柏原芳恵
https://m.youtube.com/watch?v=21MCG5g5XkQ

• << 170 痛くない! そこ我慢するの( ・᷄ὢ・᷅ )(笑)
  • << 190 今日はあっ君もお忙し💦なのね(^-^; ここの所バタバタしてたから ゆっくりして下さいな😊

No.169

>> 165 いきなり一緒に あほは…(笑) 会話のテンポってものが あるでそ? ( ̄+ー ̄) ズンドコ節/氷川きよし https:/…
そうですね~(; ´ ▽`)

毎度あっ君に注意を受ける💦(笑)

私のブレーキはあっ君だね(笑)

ブレーキ無くなったら暴走( ̄▼ ̄|||)

No.170

>> 168 それ痛い設定なんじゃ💦 ( ̄▽ ̄) 春なのに/柏原芳恵 https://m.youtube.com/watch?v=21MCG…
痛くない!

そこ我慢するの( ・᷄ὢ・᷅ )(笑)

No.171

>> 156 こんにちわ。 ありがとうございます。 私の様の人でも歓迎してくれて嬉しいです。
通りすがりさん😊

何て呼んだら良いですか?

何か好きなハンネありますか?

私はイモ子と言います😆

レスポンポン入れちゃいますが💦

忙しかったりしたら

お返事しなくても大丈夫ですから(;^_^A

これから宜しくお願いします🙇⤵️

• << 173 私は広島じゃけん!です(笑) イモ子さんですね。 宜しくお願いします。

No.172

察するに他スレで何か有ったのかと思いますが、深くは追及しません。

それよりも仲間に入れてくれてありがとうございます。

意外と私はつまんない人なので、つまんない返事しか出来ないかも?

• << 174 (;゚∇゚)💦 ちょっと私がやらかしてしまって😣💦 仲間に入って下さって ありがとうございます😊 つまらない? 大丈夫です!😊 私ちゃんと普通の会話も出来ます!💦

No.173

>> 171 通りすがりさん😊 何て呼んだら良いですか? 何か好きなハンネありますか? 私はイモ子と言います😆 レスポンポン入… 私は広島じゃけん!です(笑)
イモ子さんですね。
宜しくお願いします。

• << 175 広島の方なんですか?😊 広島じゃけんさん?💦

No.174

>> 172 察するに他スレで何か有ったのかと思いますが、深くは追及しません。 それよりも仲間に入れてくれてありがとうございます。 意外と私は…
(;゚∇゚)💦

ちょっと私がやらかしてしまって😣💦

仲間に入って下さって

ありがとうございます😊

つまらない?
大丈夫です!😊
私ちゃんと普通の会話も出来ます!💦

• << 176 そうでしたか(笑) 私も過去には色々有りましたので察します。 今は広島には住んでませんが、前に少しだけ住んでました。

No.175

>> 173 私は広島じゃけん!です(笑) イモ子さんですね。 宜しくお願いします。
広島の方なんですか?😊

広島じゃけんさん?💦

No.176

>> 174 (;゚∇゚)💦 ちょっと私がやらかしてしまって😣💦 仲間に入って下さって ありがとうございます😊 つまら… そうでしたか(笑)
私も過去には色々有りましたので察します。

今は広島には住んでませんが、前に少しだけ住んでました。

No.177

>> 176 カッとなってしまって💦

ダメですね💦

広島に前居たんですか😊

広島じゃけんさんは呼び辛いので💦

広ちゃんでも良いですか?💦
↑いきなり馴れ馴れしい?💦

私の事はここの主さんが

もっちーと呼んでくれてるので

もっちーで😆🎵

• << 179 その気持ちよく解ります。 誹謗中傷ですか? 私は晒されたことまで有ります。 ではモッチーさんで。 私のことは呼びやすい様に呼んで下さい(笑) お酒飲まれるんですか?

No.178

お夕飯の時間なので

ちょっと落ちますね~😆

また夜来ます!( ̄^ ̄ゞ

No.179

>> 177 カッとなってしまって💦 ダメですね💦 広島に前居たんですか😊 広島じゃけんさんは呼び辛いので💦 広ちゃんでも良い… その気持ちよく解ります。
誹謗中傷ですか?
私は晒されたことまで有ります。

ではモッチーさんで。
私のことは呼びやすい様に呼んで下さい(笑)

お酒飲まれるんですか?

• << 181 ただいまです(*>∀<*)ノ 晒された?💦 良く分からないですが💦凄く大変だったんですね😨💦 私は何だろう?お節介?した感じですね💦 お酒呑みますよ😆 家ではのまないのですが 外に呑みに行くと朝までコースが 多いです(;゚∇゚)💦 広ちゃんは呑むんですか?😊

No.180

私もまた後で来ます。

No.181

>> 179 その気持ちよく解ります。 誹謗中傷ですか? 私は晒されたことまで有ります。 ではモッチーさんで。 私のことは呼びやすい様に呼んで…
ただいまです(*>∀<*)ノ

晒された?💦
良く分からないですが💦凄く大変だったんですね😨💦

私は何だろう?お節介?した感じですね💦

お酒呑みますよ😆

家ではのまないのですが

外に呑みに行くと朝までコースが
多いです(;゚∇゚)💦

広ちゃんは呑むんですか?😊

• << 183 その人に顔写メあげたら、何かで揉めた時にその顔写メと個人情報とか色々掲示板に晒されて、○チャンネルまで拡散された事が有りました。 たこ焼き美味しそうですね。 私もたまに作ります。 今日の夕飯は焼きそば作りました。
  • << 184 あっ、お酒は週末は飲みます。 今日はこの後友達が来るので宅飲みですがお酒飲みます。

No.182

今日の我が家は

タコ焼きパーティー🎉って言っても

2人だけ💦なのでただ

タコ焼き焼いてるだけ😆💦

No.183

>> 181 ただいまです(*>∀<*)ノ 晒された?💦 良く分からないですが💦凄く大変だったんですね😨💦 私は何だろう?お… その人に顔写メあげたら、何かで揉めた時にその顔写メと個人情報とか色々掲示板に晒されて、○チャンネルまで拡散された事が有りました。

たこ焼き美味しそうですね。
私もたまに作ります。
今日の夕飯は焼きそば作りました。

• << 185 そんな酷い事する人居るんですね😨💦 広ちゃん本当に大変な思いしましたね😢 ここは私とあっ君と蓮君の3人が居ます 蓮君はたまに来てくれる男性で 今はちょっと具合悪いらしく💦 お休みしてます( ;´・ω・`) あっ君は色々物知りな方で 歌や映画とかを良く貼ってくれます😊 私とあっ君でバカな話し ばかりしてますが(;^∀^) 広ちゃんもお話し入って くれたら嬉しいです😆 焼きそばですか( ≧∀≦) 屋台シリーズみたいな感じですね🎵 タコ焼き 焼きそば ここであっ君がお好み焼きだったら 面白いのにね😁 嫌だなぁと思う事があったら すぐ言って下さいね😊 我慢しないで下さい😊
  • << 187 広ちゃん🎵 ここは無理しないで来て下さいね😊 いつでも待ってます😆 ここの人は本当に良い人なので 安心して下さい(*´﹀`*) 何かあったら私が(o゚∀゚)=○)´3`)∴ やりますから(笑) 私がやってしまったら ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノして下さい💦 お友達と楽しんで下さいね~🎵

No.184

>> 181 ただいまです(*>∀<*)ノ 晒された?💦 良く分からないですが💦凄く大変だったんですね😨💦 私は何だろう?お… あっ、お酒は週末は飲みます。
今日はこの後友達が来るので宅飲みですがお酒飲みます。

• << 186 おっ?! お友達と宅呑みですか~ 楽しそう🎵 明日はお休みですか?

No.185

>> 183 その人に顔写メあげたら、何かで揉めた時にその顔写メと個人情報とか色々掲示板に晒されて、○チャンネルまで拡散された事が有りました。 …
そんな酷い事する人居るんですね😨💦

広ちゃん本当に大変な思いしましたね😢

ここは私とあっ君と蓮君の3人が居ます

蓮君はたまに来てくれる男性で
今はちょっと具合悪いらしく💦
お休みしてます( ;´・ω・`)

あっ君は色々物知りな方で
歌や映画とかを良く貼ってくれます😊

私とあっ君でバカな話し
ばかりしてますが(;^∀^)

広ちゃんもお話し入って
くれたら嬉しいです😆

焼きそばですか( ≧∀≦)
屋台シリーズみたいな感じですね🎵

タコ焼き
焼きそば

ここであっ君がお好み焼きだったら
面白いのにね😁

嫌だなぁと思う事があったら
すぐ言って下さいね😊

我慢しないで下さい😊

No.186

>> 184 あっ、お酒は週末は飲みます。 今日はこの後友達が来るので宅飲みですがお酒飲みます。
おっ?!
お友達と宅呑みですか~

楽しそう🎵
明日はお休みですか?

No.187

>> 183 その人に顔写メあげたら、何かで揉めた時にその顔写メと個人情報とか色々掲示板に晒されて、○チャンネルまで拡散された事が有りました。 …
広ちゃん🎵

ここは無理しないで来て下さいね😊

いつでも待ってます😆

ここの人は本当に良い人なので
安心して下さい(*´﹀`*)

何かあったら私が(o゚∀゚)=○)´3`)∴
やりますから(笑)

私がやってしまったら
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノして下さい💦

お友達と楽しんで下さいね~🎵

No.188

>> 187 紹介してくれてありがとうございます。
私馴染むまで時間が掛かりますが、馴染んだら絵文字とか普通に使ったり緊張しないで話せますのでそれまでお待ち下さい(笑)

明日は休みです。
今も少し飲んでます。

• << 197 島さん 改めてまして よろしくお願いします。 あおいです。(^ー゜) ミクルに登録してないので スレ立てした当人(笑)ですが 今は、こうして皆さんと 同じ感じでのレス投稿です。 登録してないせいか たまに制限がかかり 書き込みできなくなる時が あります。 m(_ _)m 島さんのペースでいいので レスしてくれると とても嬉しいです。 全てのレスに返信する必要は ないですから ゆるく、のほほんと 会話していけたら嬉しい限りです。 (*^_^*)

No.189

>> 188 ゆっくりで大丈夫ですよ😊

おっ!呑んでるですか😆
毎日晩酌する人ですか?

私呑む時は焼酎お茶割り
広ちゃんは?😊

• << 196 広島じゃけんさんの ニックネームは、 島さんか島ちゃんを 提案したいのだ。 (^ー゜) とりあえずボクは、島さんと 呼ぼう♫

No.190

>> 168 それ痛い設定なんじゃ💦 ( ̄▽ ̄) 春なのに/柏原芳恵 https://m.youtube.com/watch?v=21MCG…
今日はあっ君もお忙し💦なのね(^-^;

ここの所バタバタしてたから

ゆっくりして下さいな😊

• << 195 またまた制限かかって レスできなかった。 ∑(゚Д゚) 解禁までは、しばらく お時間をいただいております。 ♪(´ε` )

No.191

お風呂😌♨️入ってきま~す🎵

No.192

蓮君 大丈夫かな(。 >﹏<。)

元気になったらレス入れてね💦

No.193

明日雪予報⛄

みんなの所も⛄降るのかなぁ?

風邪引かないように気を付けてね😊

No.194

おやすみなさい😊

良い夢を✨

No.195

>> 190 今日はあっ君もお忙し💦なのね(^-^; ここの所バタバタしてたから ゆっくりして下さいな😊 またまた制限かかって
レスできなかった。
∑(゚Д゚)

解禁までは、しばらく
お時間をいただいております。
♪(´ε` )

• << 198 ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) {オキテタノ? ┳┻|⊂ノ

No.196

>> 189 ゆっくりで大丈夫ですよ😊 おっ!呑んでるですか😆 毎日晩酌する人ですか? 私呑む時は焼酎お茶割り 広ちゃんは?😊 広島じゃけんさんの
ニックネームは、
島さんか島ちゃんを
提案したいのだ。
(^ー゜)

とりあえずボクは、島さんと
呼ぼう♫

• << 199 島ちゃんね😊 良いょ~って私が決める 事じゃないけど(;^_^A

No.197

>> 188 紹介してくれてありがとうございます。 私馴染むまで時間が掛かりますが、馴染んだら絵文字とか普通に使ったり緊張しないで話せますのでそれまでお… 島さん
改めてまして
よろしくお願いします。

あおいです。(^ー゜)
ミクルに登録してないので
スレ立てした当人(笑)ですが
今は、こうして皆さんと
同じ感じでのレス投稿です。

登録してないせいか
たまに制限がかかり
書き込みできなくなる時が
あります。
m(_ _)m

島さんのペースでいいので
レスしてくれると
とても嬉しいです。

全てのレスに返信する必要は
ないですから
ゆるく、のほほんと
会話していけたら嬉しい限りです。
(*^_^*)

No.198

>> 195 またまた制限かかって レスできなかった。 ∑(゚Д゚) 解禁までは、しばらく お時間をいただいております。 ♪(´ε` )
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・) {オキテタノ?
┳┻|⊂ノ

• << 200 もっちーに言われたくないゾ。 ミクル散歩してたの? (^ー゜)

No.199

>> 196 広島じゃけんさんの ニックネームは、 島さんか島ちゃんを 提案したいのだ。 (^ー゜) とりあえずボクは、島さんと 呼ぼう♫
島ちゃんね😊

良いょ~って私が決める
事じゃないけど(;^_^A

• << 201 広ちゃんて なんか男の子のイメージやたから 💦 まぁもっちーの時みたいに いいのが浮かんだら また言ってみるけど(笑) 本人に不採用されたら 終いやけど(笑) (^ー゜)

No.200

>> 198 ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) {オキテタノ? ┳┻|⊂ノ もっちーに言われたくないゾ。

ミクル散歩してたの?
(^ー゜)

• << 202 してないょ(ーωー;)録画テレビ見てた😆 終わって覗いたら居たから(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧